Мне 25. У меня нет подруг, с которыми можно сходить, куда угодно. Веселиться. Встретиться, погулять. Есть только 1 подруга, с которой я 24/7 в вотсаппе, она из моего города, но мы с ней почти не видимся. Где вы находите подруг? И нужны ли они? #дружба
Мне нужны Подруг немного Одна со школы, уже 10 лет дружим, с двумя другими познакомилась по интернету (с одной из них случайно)
Гость
[1838447503]
Из бабы друг как из *** пуля
Бусинка
[2302310102]
Мне нужны, я люблю общение и в том числе с новыми людьми)) общаюсь с девочками с сайта в ватсап, много общего и есть о чем поговорить когда свободное время)))
Гость
[3716137600]
примерно как из бородатого танкиста онаниста друг, из чма друга не получится
Мне 31, тоже никого нет, а хотелось бы. Дружба была в школьные, университетские годы, но все разбежались после учёбы, уехали в свои города, я замуж, декрет… сейчас вот так кроме мужа и дочери никого нет.
Значит вы интроверт. Если не мешает, то нормально. Все люди разные.
на форуме нет никого, или сбежавшие на запад придурки за сладкой жизнью тьфу мигранты или бородачи онанирующие в игре танки
Гость
[4275794614]
Просто у вас так сложилась жизнь. Обычно подруги проверяются годами-школа и институт. Я выросла в небольшом посёлке-после школы все подруги разъехались и общение тесное закончилось-жалко очень. Но на все как говорится - воля божья) А вот у моей сестры все подруги школьные сохранились-живут почти все рядом и до сих пор тесно общаются-поддерживают друг друга, с детьми помогают друг другу и т. д
Гость
[3716137600]
Anonimka
Мне 31, тоже никого нет, а хотелось бы. Дружба была в школьные, университетские годы, но все разбежались после учёбы, уехали в свои города, я замуж, декрет… сейчас вот так кроме мужа и дочери никого нет.
многие так уехали на запад туалеты мыть, моют за кусок хлеба, ни друзей никого вокруг, одни сортиры засраные неграми, чтоим сказать - поделом
Мне нужны. И не для гуляний, а вообще. Иметь рядом человека, который разделяет твои взгляды, который всегда и без сомнений на твоей стороне - дорого стоит.
молоденькая
[1739723488]
Если ты симпатичная/красивая, то дружить с тетками не получится, они на г изойдут А если еще удачно замуж выйдешь, то вообще загрызть готовы
Мое мнение, что не нужны они
Гость
[3834200946]
Мне лично ну оооочень нужны ) Всю жизнь я находилась в центре внимания и люди ко мне тянуться , всегда куча друзей подруг. Но немного неудачно выйдя замуж , замкнулась в себе , с вечным навязанным чувством вины, стала не то , что меньше уделять время и внимание дружбе , а скорее всего многое растеряла . Сейчас учусь заново вернуться к той прежней себе . Мне кажется , что я даже ради эксперимента набрала в поисковике " Форум разведенных женщин" дабы найти союзников , каких то новых знакомств. Одной переживать проблемы гораздо тяжелей , для этого и нужны люди, нужны примеры , советы , поддержка.
Гость
[4275794614]
молоденькая
Если ты симпатичная/красивая, то дружить с тетками не получится, они на г изойдут А если еще удачно замуж выйдешь, то вообще загрызть готовы
У каждого человека-свой жизненный опыт. И чтобы понять что из себя представляет человек-просто послушай, о чем он говорит.
Секси Котенок
[2101279109]
Мне нет. Хватает хороших знакомых, коллег, также соцсетей. Дожила до возраста, когда и одной даже интересно. Могу даже съездить сходить куда-нибудь)) и конечно моя семья. Это мои самые лучшие друзья
Гость
[4244193001]
Запас беды не чинит
Гость
[3034437057]
Anonimka
А у меня были, но после моего развода никого не осталось. Пока хорошо все рядом, а как сложности хорошо если промто смоются, так еще укусить пытаются или самоутвердится.
Гость
[62931873]
Гость
А у меня были, но после моего развода никого не осталось. Пока хорошо все рядом, а как сложности хорошо если промто смоются, так еще укусить пытаются или самоутвердится.
А у меня как-то наоборот. Со временем соревноваться начинают. Завидовать, пытаться самоутвердиться. И прощаюсь. Только одна подруга. Жаль
Гость
[1083869676]
Кому-то нужны, а кому-то нет. У меня 3 подруги, 1 живёт в моем городе, 1 одноклассница, но она переехала на север т.е. общаемся только в интернете, ещё 1 переехала заграницу, тоже интернет, всех знаю по 20 лет. Конечно иногда хочется пообщаться, увидеться, но с возрастом, желание притупляется, работа, дети, семейные заботы, на выходных хочется просто отдохнуть, короче прыть уже не та:(!
Василий
[891944737]
Имейте мужа, детей и приятельниц. Этого достаточно.
Гость
[1428247696]
Василий
Имейте мужа, детей и приятельниц. Этого достаточно.
Скажите, а почему вы так против подруг, общения? Уже не первый раз замечаю ваши высказывания в этом ключе...
Скажите, а почему вы так против подруг, общения? Уже не первый раз замечаю ваши высказывания в этом ключе...
Да потому что мужикам не уверенным в себе нужно что бы жена целиком принадлежала ему, не понимая что они тем самым себе яму роют
Василий
[891944737]
Гость
Охотно поясню. Что такое "подруга", "друг", "дружба" - неизвестно. С точки зрения логики это пустые понятия. Каждый волен понимать под ними, что угодно. Считается, что за друга положено отдать жизнь, место в шлюпке, спасательный круг (из песни). Не говоря о такой мелочи как деньги, своё жильё, почку..... Понятие "приятельница" тоже пустое, но оно по смыслу гораздо уже "подруги". И как раз не не отрицает именно общения. С дореволюционной классики есть описания, как некие люди приятельствовали. Проводили вместе свободное время. Я совсем не против общения, я только за него. Хожу по выходным на танцы. Жена их не любит, остаётся дома. У меня нет тех, кого называют друзьями, у меня есть приятельницы и партнёрши, с кем я танцую классические (и неклассические) танцы. Да, было дело, на пароме в Стокгольм, во время танцев, меня пригласил "голубой", и ничего, станцевали бит-рок. Жизнь полна неожиданностей.....
Гость
[1428247696]
Василий
Охотно поясню. Что такое "подруга", "друг", "дружба" - неизвестно. С точки зрения логики это пустые понятия. Каждый волен понимать под ними, что угодно. Считается, что за друга положено отдать жизнь, место в шлюпке, спасательный круг (из песни). Не говоря о такой мелочи как деньги, своё жильё, почку..... Понятие "приятельница" тоже пустое, но оно по смыслу гораздо уже "подруги". И как раз не не отрицает именно общения. С дореволюционной классики есть описания, как некие люди приятельствовали. Проводили вместе свободное время. Я совсем не против общения, я только за него. Хожу по выходным на танцы. Жена их не любит, остаётся дома. У меня нет тех, кого называют друзьями, у меня есть приятельницы и партнёрши, с кем я танцую классические (и неклассические) танцы. Да, было дело, на пароме в Стокгольм, во время танцев, меня пригласил "голубой", и ничего, станцевали бит-рок. Жизнь полна неожиданностей.....
Знаете, в какой-то степени я с вами согласна, Василий. С возрастом всё более приходит осознание того, что по сути никто никому не нужен - вот, в чём дело. Я общительный и - что, как я уже теперь понимаю, не есть хорошо - очень открытый человек (именно с подругами - слишком открытый). Человек в этом мире на самом деле одинок. Люди - волки. Ты нужен только родителям и детям - это самая безусловная, самая чистая форма любви. Кому повезёт в жизни встретить вторую половинку и вот такую же любовь с ней - значит, добавляется ещё муж/жена. Словом, семья. Семье - той, в которой мы выросли, и той, которую создаём уже сами - вот единственные люди в этом мире, кому мы нужны. Так что да, доля правды в ваших высказываниях безусловно есть...
Ученица114
[4268765114]
Гость
Знаете, в какой-то степени я с вами согласна, Василий. С возрастом всё более приходит осознание того, что по сути никто никому не нужен - вот, в чём дело. Я общительный и - что, как я уже теперь понимаю, не есть хорошо - очень открытый человек (именно с подругами - слишком открытый). Человек в этом мире на самом деле одинок. Люди - волки. Ты нужен только родителям и детям - это самая безусловная, самая чистая форма любви. Кому повезёт в жизни встретить вторую половинку и вот такую же любовь с ней - значит, добавляется ещё муж/жена. Словом, семья. Семье - той, в которой мы выросли, и той, которую создаём уже сами - вот единственные люди в этом мире, кому мы нужны. Так что да, доля правды в ваших высказываниях безусловно есть...
А я вообще не поняла этот набор из ничего с ничем. Он навязывает свою точку зрения, потому что он с геем на корабле танцевал? Что за на фиг? Во-первых взрослые люди сами в состоянии разобраться, нужны им друзья или нет и кого им достаточно. Во-вторых если у человека нет друзей и он не совсем даже понимает что это такое, то это не значит, что друзей ни у кого не должно быть. Возможно он просто не умеет дружить.
А я вообще не поняла этот набор из ничего с ничем. Он навязывает свою точку зрения, потому что он с геем на корабле танцевал? Что за на фиг? Во-первых взрослые люди сами в состоянии разобраться, нужны им друзья или нет и кого им достаточно. Во-вторых если у человека нет друзей и он не совсем даже понимает что это такое, то это не значит, что друзей ни у кого не должно быть. Возможно он просто не умеет дружить.
Человек просто высказал своё видение. Он раньше бывало говорил, мол "занимайтесь своей семьёй" и прочее в этом духе. Может и не умеет дружить, кто знает... Я не полностью разделяю эту точку зрения, но доля правды, какая-то часть - всё же в этом есть.
Ученица114
[4268765114]
Гость
Человек просто высказал своё видение. Он раньше бывало говорил, мол "занимайтесь своей семьёй" и прочее в этом духе. Может и не умеет дружить, кто знает... Я не полностью разделяю эту точку зрения, но доля правды, какая-то часть - всё же в этом есть.
Это не видение, а даже практически приказ) Имейте (!)
Написал бы, что для него достаточно приятелей - вопросов нет.
Василий
[891944737]
Ученица114
Нет, я говорил не о том. Я говорил о том, что понятия о дружбе у каждого будут свои. Если кто-то имеет друга или подругу, то пусть так и будет. Но посмотрите, сколько человек жалуется на этих "подруг"! Сам себе выбрал, а потом жалуется.... Из-за пустоты понтия многие считают, что у них есть друзья. Я говорю, что у меня нет друзей. Но я с удовольствием общаюсь с людьми, не строю из себя неприкасаемого социофоба или интроверта. Случилось станцевать с геем, ну что же, не надо обижать человека. Хотя, был у меня случай, когда принимал зачёт у заочников с философского факультета. И там была девушка, считающая себя парнем. Меня чуть не вырвало. Но стерпел. Но тут работа, деваться некуда. Если бы и случилось, сходил бы в туалет, пришёл в себя и закончил зачёт. А в личной жизни мы можем вести себя свободно, не принося проблем людям, и не ущемляя себя в чью-то угоду.
Василий
[891944737]
Гость
Дополню с благодарностью. Зачастую сложности в личной жизни некоторые люди начинают выносить на всеобщее обсуждение. Или, влазят в чужие отношения, не обращая внимания на положение в своей семье. А уметь дружить - это неопределённо, потому что нет понятия, что есть дружба. Пару месяцев назад я приводил пример, как служили в Афганистане два солдата, один студент Ленинградского университета, юрфака, с обеспеченной (по тем временам) семьи. И крестьянин, без отца. Перед дембелем крестьянина ранили сильно и отправили в Союз (конец 80-х). Друг нашёл его умирающим в госпитале, продал своего жигуленка, решил с начальством вопрос и его привезли в военно-медицинскую академию. Там не дали умереть, вылечили. Парень уехал выздоравливать в деревню, а юрист учиться. Через несколько лет юрист стал зарабатывать по своей специальности, а крестьянин пошёл в банду. Бандитам сообщила работница банка, что юрист получил гонорар в 10 т. долларов за дело по имуществу. И крестьянин пришёл за бандитской долей к юристу. Тот его послал, и бандиты, посовещавшись, убили человека. Мораль такова, что нет пределов и нет параметров в отношениях между людьми. У чукчей есть обычай: если морж или кит опрокинет лодку с охотниками, то бригадир должен их всех зарезать, а потом зарезаться сам. Потому что в ледяной воде более получаса не продержаться. А держатся все за наполненные воздухом мешки из кожи.
Гость
[1838447503]
Гость
как из тебя куска навоза бородатого польза
*** вылезло
Гость
[1838447503]
молоденькая
Бабы мерзкие животные?
Гость
[427217493]
С мужиками не выходит дружить . Они во всем видят намерения переспать.