Вопрос по дружбе (от 18 до 25 лет)
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, впускала.Это здорово знакомиться с новыми людьми, с кем-то из них поддерживаем связь.Знакомилась по увлечееиям-велопоездки, также это могли бытт родственники друзей ит д. И сейчас с вдовольствием знакомлюсь и общаюсь с новымм людьми .
Гость
Конечно, впускала.Это здорово знакомиться с новыми людьми, с кем-то из них поддерживаем связь.Знакомилась по увлечееиям-велопоездки, также это могли бытт родственники друзей ит д. И сейчас с вдовольствием знакомлюсь и общаюсь с новымм людьми .
Только после 30 с этим сложнее(( бо́льшая часть друзей разъехались, с некоторыми перестали общаться, многие домоседы жуткие стали. Уже нет той движухи, что раньше. Так что цените и заводите новые знакомства. Компания которая до 18 лет была быстро распалась когда школу закончили и все перешли в универские тусовки
Есть лучшая подруга, с которой дружим уже 10 лет (с 4 класса). А других друзей нашла уже позже намного. В новых знакомствах всегда заинтересована, как и в друзьях.
Гость
Есть.
Не готова впускать новых. Дело не в том, что я не открыта, я легко схожусь с людьми, но с возрастом на них просто нет времени. Работа, семья, хобби, даже для близких друзей уже время не находиться как раньше. Все отношения требуют времени, внимания, ресурсов. Как в 20 больше не могу. Я нормально общаюсь на работе, на курсах, на каких-то занятиях или мероприятиях. Но выстраивать дружеские отношения, то есть вне работы, вне занятий созваниваться, встречаться, проводить свободное время с ними, быть в курсе абсолютно всех их мыслей и переживаний, впускать в свою жизнь, я не хочу. Пересеклись - отлично, не пересекаемся - ну и ладно.
Не готова впускать новых. Дело не в том, что я не открыта, я легко схожусь с людьми, но с возрастом на них просто нет времени. Работа, семья, хобби, даже для близких друзей уже время не находиться как раньше. Все отношения требуют времени, внимания, ресурсов. Как в 20 больше не могу. Я нормально общаюсь на работе, на курсах, на каких-то занятиях или мероприятиях. Но выстраивать дружеские отношения, то есть вне работы, вне занятий созваниваться, встречаться, проводить свободное время с ними, быть в курсе абсолютно всех их мыслей и переживаний, впускать в свою жизнь, я не хочу. Пересеклись - отлично, не пересекаемся - ну и ладно.
Гость
Есть.
Лет в 22-25 так поменялось. До этого была готова, новые друзья не ощущались в тягость.
Форум: Психология
Всего: 211 334 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Умерший во сне подарил часы наручные свои7 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или если нет друзей, хотите ли вы их завести, либо наоборот не заинтересованы в этом?