Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 199
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Какая началась дискотека!!! Он что-то говорил, сбился, помассировал грудь, сел, встал, отошёл, вернулся... Улёт!!! А я вошла во вкус!
Короче! Когда поток людей схлынул и так случилось, что мы остались одни (обычно - сбегает... ) он посидел немного молча, а потом
сказал негромко: "Наташ, там у тебя коньяк был армянский, плесни немного, что-то сердце что-ли....." и замял конец фразы...
Я чуть со стула не упала! Четыре года!!! Ни слова!!! А тут - назвал по-имени!!!
А когда уходил, сказал: "Ладно, до завтра..."
Вот ТАКие шланги!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-to Bodrec VIVAT!
P.S.
Bodrec писал(а):
Моя КМ та, которая на данный момент времени способствует движению в перёд.
Класс! Присвою!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
Итак, опять про шланги...
Есть в моей орбите мужчина, партнер по бизнесу, с которым мы уже 4 года не разговариваем. Только через посредников. Причем, мы можем оба присутствовать в одном месте, но передавать информацию через третьих лиц. Бред, но занятно... Конфликт случился весной 2001 года на материальнозависимой сексуально-эротической почве... Я привлекательна, он чертовски привлекателен, харизматичен, обаятелен, сексуален... Но! Он - мой шеф! (был ) Мы друг друга поняли, немного поиграли, я отказала ( вот такая я зараза, девушка его мечты).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-До этого места √ слово в слово!
Только мы все еще работаем вместе.
Он пытался подставлять меня по работе, распускать сплетни и вообще всегда выходил из помещения, куда входила я.... Ну, мексиканский сериал был тот ещё! Точно!
Теперь я тоже директор. Так что на равных.
Так вот, про шланги
Я перед новым годом занималась разбором завалов в голове и одновременно читала ╚Посланника╩ К. Джоула.
Посылаю всем любовь из сердца. Ну и этого товарища вспомнила, искренне его простила за все и пожелала, чтобы у него все было хорошо, послала ему теплый зеленый поток.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-После НГ он как-то заходит ко мне и неловко так протягивает наклейку на монитор √ пожелания счастья в новом году, со словами ╚Примите от чистого сердца!╩
Ого-го! Тантра! Большому кораблю √ большие шланги! Виртуозное применение теории на практике. А если ещё Блубери вспомнить и представить, что это не змеи, а шланги, то ваще ╚отвал башки╩ как говорит один мой знакомый 
Углубим?
Из той же йоги мы помним, что в теле есть канал для движения энергии Сушумна √ позвоночник, кажется и ещё какие то каналы. Также Папа-Борода упоминают о восходящих и нисходящих потоках и о том, что можно эти потоки запускать одновременно. Исходя из этого шланговать можно следующим образом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-1. В гордом одиночестве.
К ногам подключаем один широкий шланг, соединяющий ноги с центром Земли. От пяток вверх устанавливаем шланги для нисходящего потока √ по задней поверхности ног, для восходящего - по передней. Здесь я выстраиваю нисходящий и восходящий поток так, как привык: восходящий √ сзади, нисходящий √ спереди. Возможно, кому-то привычней будет по другому. Можно восходящий запустить по левой ноге, нисходящий по правой. Или наоборот. Или переключать. Все индивидуально. Далее проще, чакры представляем в виде горизонтальных цветных отрезков шлангов под номерами 1-7. Подключаем идущие из ног шланги поочередно к каждой чакре, восходящий √ по позвоночнику, нисходящий по передней поверхности тела. Если посмотреть сбоку, получится лесенка в теле. От макушки √ 7-ой чакры вверх в бесконечность (можно к Солнцу или к другому источнику энергии) уходит широкий шланг.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-По нижнему широкому шлангу получаем восходящий поток энергии, через ноги пропускаем его по заднему каналу и выдаем в широкий верхний шланг. Через него же получаем нисходящий поток, через макушку запускаем по телу по передней поверхности тела и выпускаем через широкий нижний шланг. По достижении достаточной силы и плотности потоков их можно оседлать, слегка расставив ноги и присев.
2. Наедине с другими. Для наглядности рассмотрим случай прекрасно описанный Тантрой. Представим, что в обычном состоянии энергия в теле Тантры (мур-р) движется по замкнутому кольцу: вверх по позвоночнику, вниз по передней поверхности тела, заходя в ╚ступеньки лесенки╩. Включила диктофон √ подключила широкие шланги к макушке и к ногам. Далее понадобятся дополнительные соединительные шланги. С их помощью соединяем 4-е чакры по схема зад-в-зад, перед-в-перед, и 2-е чакры по той же схеме. При таком соединении у партнера движение потоков в теле будет встречным вашему.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Если у вас по позвоночнику √ восходящий, то у него √ нисходящий. Прокачиваем энергию через два тела сквозь соединительные шланги, постепенно выводим мощность потока до необходимой величины. Просьба плеснуть коньяку послужит сигналом для перехода к следующему этапу. Кстати, коньяк давно известен своими шлангорасширяющими свойствами. На следующем этапе подключаем свою ╚лесенку╩ к ╚лесенке╩ партнера поступенчато, каждую чакру двумя шлангами. Выравниваем ширину шлангов-ступенек до величины ступенек 2 и 4. Мы же через широкие шланги подключены к неисчерпаемым источникам энергии, поэтому, можем делать все, что угодно. Далее √ совместное бурление.
Что ещё можно добавить?
Если партнер ╚такой холодный, как айсберг в океане╩, то по восходящему потоку можно ему качнуть раскаленную лаву. Пар и воду выпустить через верхний широкий шланг.
Опыт показывает, что для плесканий достаточно заранее приготовить 1-2 бутылки коньяку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-3.В круге, танце, на дыхании после танцев √ в любой шлангокомбинации, красной, зеленой, желтой, х/б, шелковой.
Не забываем, что все вышеописанное может привести к яркой желтой вспышке в голове и вопросу ╚Ты хто?╩.
Для тех, кому эта модель кажется сложной, можно использовать предыдущую, опробованную Тантрой. Но мне почему то думается, что посмотревшим и въехавшим в Блубери будет легко выстроить лесенку из шлангов.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Здрасти.
Вчера решил опробовать на практике все то, что написал, шлангистику в пошаговом режиме. Включили Шульмана, подышали, Око Сидерского, ещё подышали и Хак. Вот на Хаке я и намеревался лесенки построить. Угу. Как только верхний шланг подсоединил, так оттуда такой поток хлынул на обоих, что у меня ноги подкосились от напряжения. Как друг в друга вцепились, так и простояли. Состояние ╚Здравствуй Вечность!╩ На окончании Хака я немного пришел в себя и сумел шланг в сторону сдвинуть. В общем, мозги отключились, и если с одним шлангом ещё какие то манипуляции мог делать, то схемы какие-либо напрочь из головы повылетали. Наверное, лесенки строить лучше на удаленной дистанции, а при тесном общении с энерджайзерами использовать модель попроще.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Чуть позже анекдот про Чапаева в памяти обозначился. Адаптировал к шлангам.
Чапаев с Анкой обнялись, совместный вылет из тела, затем вернулись, глаза открывают, знакомятся.
Чапаев: - Ты хто?
Анка: - Была Анка, сейчас не уверена, а ты хто?
Чапаев: - Не помню. А что это было?
Анка: - Мы что то со шлангами делали. К источникам энергии подключались. Наверное шланги пообрывало.
Чапаев: -Точно! То-то я чувствую прана по ногам так и хлещет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
Правда я не знаю точного расположения всех этих мудрёных названий типа "манипуры-стахасрары-анахаты", да это и не важно!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ни фига подобного. Еще как важно!!! Я щас тя научу.
Самая нижняя чакра - муладхара. Ну, помнишь, про Гаврилу писали еще, что у него была большая муладхара?.. Так и запоминай...
Потом свадхистана. Разные источники по-разному определяют ее местоположение. Хто-то грит, что она на два цуня ниже пупка, хто-то грит, что она на ладонь выше лобка. Ну, между пупком и лобком ищи.
Дальше в районе солнечного сплетения идет (или сидит?) манипура. Ну она такая ваааажная. Если у человека большой живот, который бросается всем в глаза (например, подкараулил, когда человек расслабился, и бросился ему в глаза!), то он откровенно вами манипурирует. Или манипулирует...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Анахата - эт сердечко. В инглише есть слово heart (ну, т.е. сердце). Считай, что название чакры от этого слова и произошло. Или слово от названия чакры?..
Горловая чакра - вишудха. Ну, "дха" - эт дыхание. А "вишу" зачем? Не знаю. Может, потому что за него (ну, т.е. за горло) можно повеситься?
Аджна находится во лбу. И почему она так называется я пока не знаю.
А вот сахасрара, несмотря на название, находится в месте, прямо противоположном тому, куда бы стоило ее поместить - на башке.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня по этим шлангам не только энергия в чистом виде бегает, но и денежки также поступают! Чем больше отдаю, тем больше у меня их появляется! Что отдал, то твое! Спасибо Вселенной!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Тема просто супер, решила попробовать построить лесенку, все завно на работе да сижу за компом, всяко думаю не прошибет так сильно.
Фигушки, только начила..... ......не до вечера до тренировки оставлю.
Представляю что можно зделать в паре, надо бы попробывать
Еще раз спасибо,
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Рассказываю....
С инструкцией в руках сижу за столом на выставке... Он напротив, чуть левее, играет в шахматы с моим другом....включила диктофон, подключила верхний и нижний шланги Пока я разбиралась с дополнительными шлангами и схемой зад-взад, перед-вперед уже улетела ... Подняла поток и со мной ТАКое началось! Хорошо дистанция была, а то точно был бы пострадавший! Через пару минут я освоилась и стала потоки гонять. Ощущение очень мощное, я даже забыла зачем собственно это делаю, такой кайф от процесса! Он стал как-то нервно на меня посматривать и курить... Я сижу, зикр слушаю и .... Ой, прёт!!! Пришла девушка знакомая, он стал к ней, как бы это помягче.... , .... потом пришла другая.... картинка та же, затем зашла та, которой он увлёкся последние три дня.... Села с ним рядом и стало её ТАК трясти! "Я,- говорит,- замерзла..." Ага! Замерзла.... Там градусов 25, освещение яркое и все нагрето....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вообщем он быстренько проиграл нам тысячу долларов и удалился с ней в известном направлении
В это время мой друг пересел на его место, и автоматически подключилась к нему по той же схеме.... а то, тот так быстро убежал, что все дополнительные шланги пообрывал А оттуда хлещет и хлещет...
Бодрец! Ещё раз спасибо, моего очень темпераментного, но совсем нетантрического друга прошибло вчера, как на первом свидании
ШАХ. и МАТ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я запускаю только восходящий и нисходящий потоки - в этот момент мой мужчина не просто сидеть спокойно не может, его колбасить начинает и он мне так и говорит - от тебя исходит невероятная сексуальная энергия!
Теперь мне надо еще и родственность запустить, чтобы родственость душ заработала с этим человеком. Это какую чакру использовать - сердечную????
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
моего очень темпераментного, но совсем нетантрического друга прошибло вчера, как на первом свидании
ШАХ. и МАТ.
По секрету скажу, что шланговать я начал именно в тесных контактах. А ╚миссионерская╩ поза вообще идеальная для шлангования: нижние чакры уже соединены, ближе не бывает, остается только лбами прижаться и закольцевать поток. Отпадает надобность в дополнительных соединительных шлангах, так как соединение непосредственное. Манипуры с Анахатами также находятся в тесном контакте. Думаю, все согласны с тем, что в момент оргазма и после него происходит мощный всплеск энергии. Во время оргазма, конечно, лбами лучше не стукаться, а вот после того как, очень даже полезно лбами-аджнами соединиться и представить-ощутить как энергия струится, проходя через оба тела.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Теперь подробнее остановимся на моменте оргазм-всплеск энергии. Существуют способы использования этого всплеска и объяснялки. Например, рекомендуют в момент оргазма вспомнить свое желание, визуализировать желанный образ, предмет. На мой взгляд, такой способ рассчитан на ╚авось╩, мол, всплеск энергии есть и существует вероятность того, что ваше желание на волне этого всплеска долетит до Поля Потенциальных Возможностей или на Тонкий План или до Эгрегора (в зависимости от применяемой в объяснялке терминологии), что приведет к материализации желания в нашем Толстом Мире. У кого-то получается, у кого-то нет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вспомним, что волна √ это перенос энергии без переноса вещества. Тут жеж важна сила и направление. О направлении как-нибудь в другой раз поговорим, а вот мощность энергетического потока, прикладываемого к намерению, мы наращиваем в йогах, танцах, дыханиях от Папы Бороды. А можно и про направление. Направление мы задаем применением техник: ритуалов, заговоров и т.п. Можно даже сказать, что мы модулируем волну.
Ещё раз вернемся к аксиоме о жесткой связке ╚оргазм-волна энергии╩. Волна √ это перенос энергии без переноса вещества. Высота волны, (мощность потока) прямо пропорциональны силе и глубине оргазма.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Возьму на себя смелость утверждать о том, что обратная связь также имеет место быть, а именно волна энергии приводит к оргазму. А сознательное усиление волны приводит к усилению оргазма. Может возникнуть вопрос: ╚Ну и к чему вся эта бодяга?╩ А к тому, что, как утверждают эзотерики-биоэнергетики, при осознанном участии в процессе двух человек сумма 1+1 не равна 2 и увеличение мощности энергетической волны происходит в геометрической прогрессии, например 1+1=20. А если ещё и желания участников совпадают (резонируют), то вероятность попадания вашего мысле-образа-желания Богу в уши, увеличивается также в геометрической прогрессии. Учитывая, что количество желаний Богу в уши примерно равно 4 миллиардам штук в секунду (по числу людей на Земле), то ваше желание, усиленное в 20-100 раз, будет выгодно отличаться от других.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Таким образом, мы получаем ответ на вопрос ╚А каким шлангом стыкуются волшебные техники и танцы-йоги?╩. Ответ такой, что мы посылаем волну энергии, направление и модуляцию которой задаем волшебными техниками, а мощность волны мы увеличиваем танцами-йогами. Кроме этого, исходя из практики ╚посадки на поток╩ можно придти к выводу, что мы используем уже существующие мощнейшие потоки по челночной технологии, то исть подсаживаем свое желание-челнок к потоку-носителю.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Как все это использовать с пользой для себя?
-Наиболее простое и доступное применение √ усиление сексуальных ощущений. Сразу скажу, что шлангование с партнером даром не проходит и выводит на другие уровни.
-В основном писал для тех, кто ╚ничего не чувствует╩, но хочет почувствовать. Типа ╚танцуем, танцуем как рыба об лед, и - ничего╩. Если прислушаться к процессам, происходящим в теле при оргазме, то вот самое оно и есть √ движение, волна, поток энергии. Точнее √ тоже оно.
- Энерджайзеры и оргазмейкеры стыкуясь шлангами могут своим потоком вызвать оргазм у ничего не подозревающего человека.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
Теперь мне надо еще и родственность запустить, чтобы родственость душ заработала с этим человеком. Это какую чакру использовать - сердечную????
Сердечную чакру надо задействовать если ты хочешь сердечности в отношениях задействовать, душевности. А если родственности хочешь, то нужно горловую чакру Вишудху открывать и соединять шлангами. Она отвечает за родовые связи. А также за карму. В ней находится кармическое тело у тех, кто ещё с кармой не расстался. При желании можешь кармический узел завязать прямо на кармическом теле. Красивый, добрый кармический узелок, связывающий тебя и твоего мужчину.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Буду теперь вязать! узлы! Но дело в том, что по-моему одним мужчиной здесь не ограничится
Сегодня такой секс имела, и как ты пишешь прямо во время - включала шланги - ЭТО ЧТО-ТО!!! Еле в теле осталась, хорошо, что он меня крерко держал )))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Золотнице.
Во время шлангования кармическое тело может двигаться, так же как и точка сборки. Поэтому узлы можно вязать на всех членах человеческого тела, без ограничений
Про кармические узлы есть песня:
╚Узелок завяжется
Узелок развяжется
Ну а карма - это же
Только то, что кажется╩
В общем, Бах, иллюзия, ╚майя╩.
Это он пока удерживает. При регулярном шланговании никакой ручной крепкости не хватит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я так и поняла
Просто я стала теперь так поп-токи ощущать, что больше 5 минут не могу - колбасит так, что аж...!!! На работе особенно прикольно - на совещании присоединится к кому-нить и давай! Кстати на совещании, на переговорах - мапипуру надо шланговать? А головную когда?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ТАБЕЛЬ О ШЛАНГАХ
Глава 27 "Опыт шлангования"
---------------------------------------
...Вечером задержалась на работе, поехала домой довольно поздно. В автобусе трое парней громко разговаривали, матерились. Громче всех один выступал, он возмущался поведением какой-то своей подружки или знакомой, а остальные ему поддакивали. Женщина рядом со мной неприязненно морщилась. Мужчины выглядели напряженными. В воздухе как бы висело ожидание того, что они вот-вот начнут к кому-то приставать и задираться, каждый внутренне готовился к тому, чтобы в случае чего дать достойный отпор. Чувствую, что меня тоже начинает затягивать в это настроение. Но я вовремя заметила это и решила не включаться в негатив. В тот момент я вся была радостная и открытая. Легко настроилась на этих парней, слушала их Энергию.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-От них шел сильный Поток в нижние два центра - особенно от того парня, который громко говорил. Поток не был чувственным. Это была просто жизненная энергия здорового оболтуса. Как говорит Задорнов, у русского человека энергии много, но она без вектора))). Я стала поднимать Поток по своему телу вверх и возвращать им обратно через Сердце и голову. В конце концов, физические границы между нами условны: на тонком плане и я и они √ одно целое))). Особенно хорошо шло через голову, почему-то из области между макушкой и лбом. Между нами было расстояние пол-автобуса, автобус большой. Поток ощущался хорошо и шел ровно. Иногда даже усиливался какими-то всплесками. Я внутренне улыбалась. Мысленно подарила каждому из них красивую и легкомысленную девушку, будто сошедшую со страниц журнала Плейбой))). Через несколько минут заметила, что тон их разговора переменился. Матерки исчезли, сменилась тема.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Они уже никого не ругали. Потом начали о чем-то шутить и посмеиваться. А потом вообще стали рассказывать друг другу что-то смешное и громко хохотали. Их смех был добродушным и беззаботным. Им стало хорошо и весело))). Они как бы переключились, стали совсем другими людьми √ дружелюбными, открытыми и радостными. Рядом с ними уже не надо было сжиматься и ощетиниваться колючками. Я внутренне смеялась вместе с ними, хотя не разбирала, о чем речь. Заметила, что уже сама непроизвольно и широко улыбаюсь. Вообще вся атмосфера в салоне переменилась, народ расслабился. Все это хорошо ощущалось))). Я вышла на своей остановке, а они поехали дальше.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Народ, ну вы даете Шланги всякие Классно наверно. Только вот у меня как и у Элис нифига не получается Не чувствую я ну никакого потока Почему так может быть? Ну вот как ни настраиваюсь, не получается у меня.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Надо просто представлять!!! Сначала притворитесь, что чувствуете, а потом начнете реально чувствовать!Восходящиц потое идет через промежность чуть к центру тела от позвоночника, а нисходящий - через голову по позвоночнику.
Это у тебя нипель в каком то шланге. В одну сторону поток проходит. Найди нипель и убери.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Волшебники, уточнить хочу! Значит, крутишь по себе потоки (это получается), а потом еще, продолжая крутить эти потоки, перекидываешь шланги на другого? А с потоком что делается: он на 2 ручейка разделяется (один по себе, любимой, второй - на того, кого выбираешь) или он через другого товарища теперь протекает? Что-то запуталась я. Разъясните, пожалуйста.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Фея! Правила здесь конечно есть, но в принципе, ты их можешь придумать сама!!!!
Хочешь крутить, хочешь болтаешь, хочешь по часовой, хочешь против часовой!
Просто расслабься и воображай! Главное, чтобы тебя колбасило, а другому, по-любому приятно будет!
И еще: очень прикольно, когда ты включаешь свои потоки и смотришь в глаза тому, кто рядом с тобой! Моего парня без шланга просто от моей энергии колбасит!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так может быть если чакры-шланги поток не пропускают. Зажаты или забиты чем либо. Может обида, какая застарелая в Анахате застряла. Или ком в Вишудхе, в смысле в горле. Надо шланги чистить.
Может и зикр надо послушать. Но ИМХО, чтобы по лучилось, в зикре надо участвовать, самой петь и танцевать. Чувствительных к потокам людей от чтения "Фейерверка волшебства" начинает колбасить.
Мурашки по коже бегут - это энергия. Особенно, если необутые и громко топают.
Elis писал(а):
потоками своими закрутить объект не получилось , ну или до меня не дошло , что получилось . А потоки я очень хорошо и чувствую, и вижу ...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Может быть в качестве ответа подойдет сообщение Золотницы, отредактированное:
Золотница писал(а):
Надо просто представлять!!! Сначала притворитесь, что получается, а потом начнет реально получаться!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Шланги, как крепления к нитям мира:
1. Книга "Фейерверк Волшебства" снабжена мощным шлангом. Ничего не подозревающие читатели оказываются захвачены волшебной энергией посредстом шлангового крепления.
2. Во время порноям шланги крепятся образом, позволяющим перенести тело (как часть ососнания) в пространство не ограниченное в процессе энергетического обмена химическими реакциями.
3. Во время зикра работающие шланги расшатывают точку сборки.
4. На задержках уже готовую к перемещениям точку сборки шланги пререносят по энергетическим нитям мира в пространства восприятия ранее недоступной реальности.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мда... прикольная темка!... Уже и Бо на семинаре про эту "теорию" в краце рассказывает ....
А мне вчера средь ночи пришла в голову (точно не уверен, но вроде бы в нее) мысль: что когда поток энергии на меня прет, а по каким то причинам не готов еще к восприятию потока (диаметр входного отверстия видимо мал), то следует на входе установить конденсатор (иже-аккумулятор, бензобак-в зависимости от рода энергии, которая как водица, Е=м2с). В ТАКом случае возможна осознано-регулируемая подача!
P.S. Последние неск. страничек не читал еще. поэтому если чтото повторяю, то звиняйте...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дарю тебе, Буржуй встроенный регулятор диаМетра шлангов. С МУЛЬТИпликатором входящей энергии.
Да пребудет с тобой ПЕР.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус -Перепиши свою биографию!
Уважаемые!
Опишите выдуманную биографию, представьте, что можно выбрать себе судьбу с самого начала, с рождения. Какие варианты Вы бы выбрали?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Блин, где ж стоко времени рождалась эта темка!
Ну, прям для меня!
Я была долгожданным и любимым ребенком в семье. Родители были счастливы моему появлению на свет. Папа и мама придумали мне чудесное имя, за которое им спасибо. Мои детские года проходили в теплой, дружеской, веселой, счастливой семейной обстановке. Все выходные и праздники мы в троем выезжали на природу, ходили по выставкам, в кино, в театр, на городские праздники. В школьные годы папа помогал мне с уроками, а мама готовила нам вкусные ужины. Мои Дни Рождения проходили как в волшебной сказке: с воздушными шариками, тортом со свечами, кучей гостей... и множеством фотографий! Каждый год мы всей семьей ездили на Черноморское побережье, в лучах солнца и любви родителей Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, а мама и папа были счастливы от того , что счастлив их ребенок. Я вспоминаю свои детские годы с приятным ощущение нежности и любви... Как хорошо что есть Я, МАМА и ПАПА.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Почему я плачу?
Скучаешь, наверное, по старой биографии... Неплакай. Не плакай, хорошо? Вот, смотри, уже не плакаешь!
Я себе переписывал не всю биографию с начала, а с определённого момента. Создал себе новый мир, новую ветку вероятности (как и должно было произойти). В определённый ключевой момент я не остался в городе, а поехал в Грецию жить на берегу моря. У меня был просто обалденный домик, о котором я всегда мечтал, и у меня всё необходимое было. Я там жил себе на берегу, спокойно так, размеренно. И я знал, что со всеми всё в порядке. А потом я вернулся, весь ТАкой крепкий, закорелый, красивый, и сразу принялся за любимое дело. И те неприятности, из-за которых я взялся за карандаш, они просто не произошли, потому что не могли никак произойти!
вот ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Не плакай Наступают моменты в жизни, когда очень хочется плакать, а сердце Где оно? Оно рыдает вместе с тобой или смеется от счастья? Ты не знаешь, ты чувствуешь свой кусочек из детства, той, которой ты была, что он просто поменялся. Меняется твоя любовь, к себе любимой, к родителям, ко всему миру. Высуши слезы!! Сердце маленькой девочки с воздушными шариками превратилось в сердце прекрасной счастливой женщины!!! Кап-Кап-Кап... но это уже не слезы, это ...не выключенный кран в доме, в ване, на кухне? Нет слез , кран закрыт, вода ушла, посмотри на небо!! Там живет твой Ангел, который любит и защищает тебя.Он улыбается. Не веришь? А он и правда улыбается. Ведь сказка только начинается!! Твоя сказка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Можно ещё написать о себе из будущего.
Например представить себя через два годика, расписав все подробности, кто, как и чего?
Я один из своиХ рассказов начал так:
"Год назад я был в предвкушении того, что мир готовит мне подарок, но то, что он оказался ТАКим.."
Самое главное расписать всё точно.
Ведь во Вселенной времени как такового нет, а есть лишь последовательность слайдов, поэтому нужно создать свою картинку, Мир будет тебя двигать к ней, как к УЖЕ Свершившемуся результату.
Результат зависит от точности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В некотором царстве, в некотором государстве родилась я. Новая Принцесса. Весь дворец меня холил и лелеял. Я шалила, разбивала витражи, кидалась подушками с высоких дворцовских башен, но мне все прощали. Кормили меня взбитыми сливками и земляникой. Так я выросла и поехала за тридевять земель искать счастья. И нашла. Сразу. Много. И стала я жить-поживать и добра наживать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Сегодня, когда я пришла на работу, меня совсем не задело присутствие Бакумы. Я ее вообще не замечаю. Нет ее. Да и не было никогда, она приснилась мне в кошмаре. Я сижу и радуюсь, что работы мало, деньги капают, а я сижу в конфе.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На днях вспомнил своё детство.
Вот это сказка, а не детство!
С детства был окружен любовью, вниманием и пониманием. Вокруг были приятные и счастливые люди, которые умели и умеют жить наслаждаюсь, красиво, при этом все мастера своего любимого дела и легко зарабатывают огромные суммы!
Время идет, люди меняются, это уже другие люди, но и про них можно сказать, что они успешные, счастливые, любящие и веселые люди! Все волшебники, просто не все это так называют. Это люди Силы, которые легко окружающим и друг другу передают свои самые лучшии состояния и заражают(даже заряжают) жизнелюбием!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-С детства мне все давалось легко, и я все доводил до конца. За чтобы ни брался - играючи достигал в этом совершенства.
Я всегда сам выбирал чем мне заниматься и всегда следовал своей замечательной интуиции.
Все способствовало моему духовному и материальному росту, потому, что я живу исходя из принципа изобилия. Живу с радостью принося любовь и получая её же в подарок. Мой мир заботится обо мне во всех отношениях.
Я знаю для чего я родился! Я родился Волшебником!