Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Сегодня ехал в метро. А там все улыбаются!!! Выхожу из метро, а там фейерверк в честь праздника. Все счастливы, веселятся, глаза горят и излучаю восхищение и удивление! Ведь сегодня день, когда люди проснулись и расстворились в любви вместе со всем миром.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-однажды взорвалась звезда.. из этой ошеломляющей пустоты появилось Я я просыпалась под апплодисменты, а потом - в блаженном одиночестве завтракала Луной, пролетая над снежными вершинами после я чинила планеты - чтобы жили, разрушала потолки - чтобы было видно звёзды, кивала карасикам, чтобы они знали, зачем жить, добавляла лапки динозаврам, чтобы им было приятно делала для человечков их любовь будет жатый бархат и звуки саксофона ночью будут чудесные чёрно-белые фильмы и пронзительные песни мои родители будут здоровы и безумны и счастливы, столько, сколько захотят
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-сияла любовью, освещала города радостью однажды случайно я очень влюбилась и почти умерла от счастья потом - почти умерла - от горя а потом - я научилась летать так, что со звуком солнца на меня падали бы эфимерные создания и круглые птицы всегда окутывали бы меня своими эмоциями и будет свет фиолетовый и будет утро - всегда прекрасным и желанным и будет я всегда и я умру тогда, когда захочу не захочу не захочу? ага и будет такой странный фиолетово-серебристый туман и всё - сказочное и волшебное и всегда что-нибудь великое - любовь - будет вдохновлять меня жить !!!!!!! ))))))))))) _________________ из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает ...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Может быть это давно забытое старое, но все равно. Давно прочитала где-то, что нужно завести дневник и в нем подробно, ежедневно описывать дни своей жизни, но не реальные, а из волшебной картины мира. Начиная с я проснулась и... дальше, все, что пожелаешь. Постепенно, изо дня в день ВКМ вытеснит ПКМ, или подсознание начнет считать ВКМ вполне реальной. Так же это поможет разобраться в своих желаниях.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Антонимический перевод Вся наша привычная картина мира (ПКМ) состоит из антонимических рядов: ╚Хорошо-плохо, черное-белое, да-нет╩. Если в ПКМ-е возникают проблемы, обычно это значит, что мы хотим заменить существующее положение вещей на противоположное. Бедность на богатство, болезнь на здоровье, гнев на милость, войну на мир. Так за чем дело стало? Мы пишем антонимический перевод своей проблемы, волшебным образом заменяя текущую ситуацию на желаемую.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Синильга -Да это СИМОРОН!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ВОРОНЫ Утром меня постоянно будили вороны. Я пробовала их кормить, но они наедались, и все продолжалось снова. Наконец, пройдя семинар по Симорону, я решила попробовать с ними поработать по этой методике. Я стала мысленно кормить ворон сыром, одной вороне подарила кольцо в ухо. На следующий день во дворе не было ни одной вороны.
ЦИТАТЫ-Всем Привет! А подскажите, что делать с соседями- курят в подъезде на лестнице, весь дым в квартиру идет, ругаться не охота с ними-взрослые люди.. Надо придумать ритуальчик, чтобы соседи осознали, что курить на собственной кухне с чашечкой кофе и ящиком куда комфортнее, чем на лестнице. Может, подарить им собственную курительную комнату? Я В СВОЕ ВРЕМЯ ОТСИМОРОНИЛА АБСОЛЮТНО ЖУТКОГО СОСЕДА ПРИ ПОМОЩИ БАНАЛЬНОГО БЛАГОДАРЕНИЯ - ПОСТОЯННО ДАРИЛА ЕМУ ТО, В ЧЕМ ОН НУЖДАЛСЯ! рЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОТРЯСАЮЩ - СОСЕД ИСЧЕЗ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ. тОЛЬКО ДАРИТЬ НУЖНО С ДУШОЙ. О! пОДАРИ ИМ НОВОЕ ЖИЛЬЕ. ДАРИ КАЖДЫЙ РАЗ, КАК НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИХ ПРИСУТСТВИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ СЛОВИШЬ МОЖНО ПО НОВОЙ КРАСОЧНОЙ ДЕТАЛЬКЕ В УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ КАРТИНКУ ДОБАВЛЯТЬ...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-А еще попробуй переместится в другую реальность, в ту где соседи тебя не достают. Для этого тебе нужно просто от куда нибудь прыгнуть (например с табуретки повязанной красной ленточкой) Представь себя в той реальности, как тебе там хорошо, запомни это ощущение и как только соседи начинают доставать представляй себя "там". Думаю сработает. Удачи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Представь, что соседи получают приглашение учиться в зарубежном вузе и утроив сабантуй в комнате для всех друзей, счастливые отчаливают. Если они работают, то подари им длительную загранкомандировку. А чего-то себя родную, забыла? Себе-то тоже надо подарить отдельную квартиру в тихом месте, где никто не мешает? Так что дерзай. Работай сразу на два фронта. Один из двух точно сработает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-мой муж ничего не знает про симорон, я иногда симороню потихоньку. но однажды мой муж посиморонил сам того не зная. приехал сосед на зиму, а у нас маленький бизнес, отель-бутик. за лето мы сделали вывеску с названием отеля. сосед приехал, ему не нравится наш бизнес, он бы хотел тут жить один, а тут мы-новенькие, да еще клиенты наши. и он стал назло парковать машину так, что бы нашу вывеску не видно было. муж кипел, пыхтел, злился но так и не настроился на разговор с соседом, т.к. он у меня темпераментный, боится что может сорватся. а однажды утром встал и говорит, "эврика, придумал, я буду собирать мочу, наберу ведро, подожду когда совсем завоняет и вылью на машину". два дня собирал, а на третий машина исчезла, больше он тут не паркуется, муж подождал еще день и все вылил, не пригодилось!!! так что пользуйтесь, кому соседи надоели!
ЦИТАТЫ-Чтоб состряпать это дело Берешь папку Пишешь "ДЕЛО О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ " ложишь копию туда ГДЕ КОГДА И КЕМ РАБОТАЛ ОБЛЕПЛЯЕШЬ ДЕЛО ТЕСТОМ ЛОЖИШЬ В ДУХОВОЙ СУНДУК ЧТО БЫ ДЕЛО НЕ СГОРЕЛО НАБЛЮДАЙ ЗА НИМ ДРУЖОК КАК ГОТОВО БУДЕТ ТЕСТО ВЫНИМАЙ СВОЙ ПИРОЖОК РАСКИДАЙ В ЛЕСУ ЗВЕРУШКАМ ДЕЛО СДЕЛАНО ДРУЖОК ЧЕМ РУМЯНЕЙ И КРАСИВЕЙ БУДЕТ ТЕСТО ТЕМ КОМФОРТНЕЙ И БОГАЧЕ БУДЕТ МЕСТО
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Я не только хочу новую работу,вообще чем-то другим заняться по-душе!Зря наверное я тему открыла,сама не знаю чего хочу! Значитца ТАК! На листе бумаги пишем РАБОТА, с обратной стророны ДЕЛО. Ну типа это одно и тоже, только по разному называется. Теперь нужно сделать ПО ДУШЕ. Шаг 1. Положить ПОд поДУШку на которой спишь. Шаг2. Прополоскать ПОд ДУШЕм. Шаг3. ПОДУШить любимыми духами. Шаг 4. Вывесить сушить, что бы ветер обдувал и уносил это немерение куда надо. После просушки желательно смыть в унитаз- связное уст-во с паралелльными мирами. Интересную фразу слышала на днях, что прежде чем мужчина уйдет женщина его уже бросила. Ну внутри, понимаешь? Вот так и с работой наверное, прежде чем ее потерять, ты уже ее бросила . Соответственно, когда будешь готова к новой, само все получится . Усе!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ВОТ ЧЁТО НАПИСАЛ "ДЕЛО" А НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ "ТЕЛО", ЧЕРЕЗ ЧАС ДОБАВИЛ "РАБОТА" И "ДУША". СПАЛ ВСЮ НОЧЬ И ВЕСЬ ДЕНЬ НА НЕЙ ВОЛЯЛСЯ. ДУХОВ ПОД РУКОЙ НЕБЫЛО, НАМАЗАЛ ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ, ЧТО БОЛЬШЕЙ ЛЕТУЧЕСТИ ДОБАВИТ, ВСЁЖ НЕБЕСНАЯ КАН-ИЯ! ПОД ДУШ ОТПРАВИЛ И СУШИТЬ ПОСЛЕ ОСТАВИЛ, СЛАВО БОГУ ВЕТЕРОК НЕ СЛАБЫЙ, ДАЛЕЧЕ НАМЕРЕНИЕ ОТПРАВИТ. ВОТ СЕЙЧАС ПОЧТИ 4 УТРА, ДУМАЮ ПОРА СНЯТЬ И В УНИТАЗИК ОТПУСКАТЬ. ТЫ ПЛЫВИ, ПЛЫВИ ЛИСТОК! ЧЕРЕЗ УНИТАЗНЫЙ СТОК! ОТПРОВЛЯЙСЯ ТЫ ТУДА, ГДЕ РОЯТСЯ ЧУДЕСА! ЛИШЬ КОСНЁШСЯ ТЫ ЧУДЕС! ВЫРОСТИТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РАБОТЕ (И НЕ ТОЛЬКО) ЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дело сделанно! я кстати листок порвал на мелкие кусочки, для пущей распростроняемости и многгократной отдачи от мною содееного!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-СМЫВ БЫЛ ШУМНЫЙ И МОЩНЫЙ!!!! КСТАТИ!!! ЭТОЙ НОЧЬЮ, НУ КАДЫ Я СПАЛ НА ЭТОМ ВОТ ЛИСТИКЕ, МНЕ СНИЛСЯ СОН, В КОТОРОМ У МНЯ ПО КАРМАНАМ И В РУКАХ БЫЛО МНОГО ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР КРУПНОГО ДОСТОИНСТВА!!! ЗНЯТЬ ЗАЯВКА ПРИНЯТА!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-А я ТАК думаю, по-наглому: "Знать ничего не хочу, ведать не ведаю, пусть работа от куда хочет возьмется, хоть с неба пусть упадет. Но явится передо мной в самый подходящий момент". Идите и исполняйте.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-У меня на работе одна весчь приключилась, не знаю почему но я решила что одна должностьбудет вакантна, хотя была занята, и человек в принципе с ней справлялся, я вечером того же дня положила в тарелочку с глоубой каемочкой, требование дополнительное к работе именно такую должность, и что вы думаете, прихожу на следующий день на работу, и мне говорят, что предыдущий человек уволен (утром) и уже вакансия занята!!! Интересно что не так я сделала? А вчера купила таки ириски "Золотой ключик" и кушала с медом, работу привлекая, мне на форуме так посоветовали! и бананы полоскаю два вечера подряд, в разных унитазах, в разные мусорки выбрасываю! Веселюсь, в общем!!! В дополнение к моему предыдущему сообщению, если раньше генеральный директор наводил ужас на меня, то позавчера я с ним очень мило пообщалась, а потом вспоминая разговор, мне показалось что я слишком раскрепощенно говорила, ну и пусть, зато беседа была очень МУРЧАТЕЛЬНАЯ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Анекдот вспомнила подходящий (заранее извиняюсь за одно словечко, но из песни слов не выкинешь ): Один мужик спрашивает у другого: - Слушай, ты вот охотник бывалый, расскажи, как на медведя надо ходить? - Г-г-г-главное не бояться! Идешь в л-л-лес, берешь т-т-т-топор, Г-г-г-главное не бояться. Рубишь б-б-б-большую рог-г-г-атину. Г-г-г-главное не бояться. Б-б-б-берешь рог-г-г-гатину, ищещь б-б-б-б-берлогу м-м-м-медведя. Г-г-г-главное не бояться. Подходишь к б-б-берлоге, и т-т-т-туда рог-г-г-атиной раз д-д-д-десять. Г-г-г-главное не бояться. К-к-к-когда из б-б-б-берлоги вылезет м-м-медведь, б-б-б-большой такой, Г-г-г-главное не бояться. Б-б-б-ерешь г-г-г-гааавно и ему в м-м-морду. Г-г-г-главное не бояться Мужик удивленно: - А где я *** то возьму??? - В-в-в-сё будет!!! Г-г-г-главное не бояться!!!!! Мы сейчас всем коллективом эту присказку используем! Г-г-г-главное не бояться - Это универсальная фраза, работает во всех ситуациях!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ОБЪЯВЛЕНИЕ. ВОЗЬМУ В ХОРОШИЕ, НАДЕЖНЫЕ РУКИ (МОИ) ИНТЕРЕСНУЮ, ДОСТОЙНУЮ (МЕНЯ, ЛЮБИМОЙ) РАБОТУ. ОПЛАТА ТРУДА (МОЕГО) - ПО-ДОГОВОРЕННОСТИ (СО МНОЙ, ЛЮБИМОЙ), ЧТОБЫ БЫЛО ДОСТАТОЧНО НА ВСЕ, ЧТО МНЕ НАДО, И ЕЩЕ ОСТАВАЛОСЬ НА ВСЯКИЕ ЖЕНСКИЕ "ХОЧУХИ". С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ, ЛЮБИМОЙ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Мне моя свекровь подсказала классный ритуал на работу. Я закончила курсы повышения квалификации. Она и говорит "Хоть бы у этих работодателей глаза открылись - ты же такой хороший специалист" Значит открываем глаза работодателям. Нужно куклу с закрывающимися глазками назначить работодателем и открывать глазки приговаривая: "Смотри какой я хороший специалист" Можно сним и потолковать по душам, пообещать чего-нибудь. Главное, что это ритул работает. Я проверяла на своей старшей дочери, когда у нас были разногласияю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-У меня еще один ритуал был. Я как-то участвовала в одном престижном конкурсе и волшебила так: написала на листе бумаги название конкурса, положила его в том месте в квартире, где часто хожу и проходила по этому листу, то есть по конкурсу. И ведь правда, я стала лауреатом! И работу мне даже хорошую предложили по результатам и даже должность выше, чем я рассчитывала, правда я отказалась на тот момент, ездить далеко и очень неудобно. Но зато результат-то какой после такого простого ритуала!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Разрешаю Генеральному директору большой перспективной развивающейся компании ЛИЧНО пригласить меня на работу со значительным повышением должности и зарплаты.
ЦИТАТЫ-А я воть что сделалю: возьму свою кошку,аккуратненько к ошейнику приделаю бумажечку "работа" а на другой стороне бумажки "деньги".Куплю ей "вкусный обед Вискас"(приманка ),позову (кис-кис-кис )и угощу.Авось поможет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-А еще очень хорошо помогает прожить ситуацию. Представь себе мысленно в деталях, как ты приходишь, проходишь собеседование, как из всех кандидатов выбирают тебя, и потом ни секунды не сомневайся что так оно и будет, главное живи с чувством что все уже произошло. Мне помогло, буквально позавчера устроилась ну в очень крутую компанию, на очччень крутое место, хотя у меня общий стаж всего ничего 1,5 года, да и лет мне не шибко много. Вот!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-С утра, перед поском работы, после зарядки, уже при полном параде, готовая на выход, прыгаешь с табутетки с криком "ПОПЁРЛО!!!". Через неделю таких воплей я устроилась на работу, правда, з/п маловато. Наверно, при приземлении можно гаркнуть чё-нить типа "1500 баксов в мес!" или ещё что-нибудь такое, чтобы отточить намерение.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Вот, где-то нашла: Заговор на поиск работы Когда идёшь поступать на работу, завяжи узлом нитку со словами: Как крепко этот узел завязан, так и у меня, любимой дочери Бога (имя), дело скоро и крепко сложилось да на работу приняли! Повторить 3 раза и завязать 3 узла. Нитку положить на порог, закрыть дверь, переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться! Разуеется, я заговор отредактировала - там было что-то про раба божьего - а где мы его видели - раба-то?!!
ЦИТАТЫ-. Остается всего-ничего: послать желание на получение отличной и перспективной работы. Рисуешь или выкладываешь карандашами, это проще, на полу как бы два острова. Одному даешь название"Новая работа", второму "Сейчас я здесь" и между ними прокладываешь мост, по которому УВЕРЕННО переходишь на новую работу, хорошо бы с мантрой, а если ее пока что нет- с ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ. Действует!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-. Недавно у нас прошла встреча Томских волшебников и эту историю, случившуюся совсем недано я им поведала.... В итоге даже удостоилась небольшого подарочка... )) Я учусь не 5-м курсе и сейчас стадия написания диплома... Пришлось задуматься о работе. Но.... Не простая работа нужна была мне. Выдвигалось куча требований: Плавающий график Мне ведь надо будет постоянно отлучаться в универ и у меня имеется помимо всего прочего общественная работа Отличный коллектив и директор Куда без этого? Не в крысятнике же работать? Зарплата неплохая Ну хотя бы 7 тыс при неполной загруженности. Не буду же я полный 8-мичасовойй рабочийй день работать за такую зарплату! Связана со специальностью Интересная Мои поиски продолжались уже две недели, когда я наконец-то вспомнила, что я ВОЛШЕБНИК! И сделала кормушку на такую работу. Выбрала красивую тарелочку. Написала все пожелания и засыпала зерном пшеницы, которую как "трофей" отец привез со своей родины. На работе после этого я была через пять дней. Помимо всего перечисленного в моем списке, масса други приемуществ.. Короче говоря работа - просто отпад!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Моя однокласница насиморонила себе работу после учебы таким образом: Надела ласты на ноги, вылезла в них на балкон и ну орать во все горло "ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ!!!!!" Недели не прошло!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Как говорят одна голова хорошо, а ТРИ смешнее.Пририсовать себе ещё две головы. Или из своих фоток. Так можно в три раза быстрее думы думать.Завтра обязательно приделаю ТОЛЬКО МЫСЛЕННО. Завтра у меня одноразовая сделка по ФЭН-ШУЙ, ВЫСОКОПРИБЫЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ))))))
Инга
[3693390031]
СПБЛ спасибо за отклик, ниего не поняла, но все равно попробую. Потоки и шланги и узелки. И Вам желаю сереневый с золотыми вкраплениям неизсякаемый источник денег, молодости, любви, удачи, ну и чаго там еще нужно для счастья)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Инга - Симоронцы занимаются активно йогой и медитацией. Это помогает не только снять напряжение, но и так же сосредоточиться на необходимомом. Вот эти щланги из этой оперы, как и сам оргазм.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Инга- Попробуй с семенами. Они помогают в любой теме на что посадишь.ЭТО МОЯ ПЕРЕПИСКА С ДРУГОГО ФОРУМА ДАВНИШНЯЯ. Хочу поделиться своим ритуалом от различных болезней, который уже помогает многим. Я его назвала "АНТИ-порча". В своё время мне одна бабушка сказала, что на моей семье есть страшная порча-проращиваемая, тоесть, кто-то когда-то посадил траву для самостоятельного проращивания с намерением мне и моей семье зла. А я подумала, да Бог с ним, купила семян травы и посеяла их с намерением Анти-порчи. И буквально через три дня у меня пошли дела на лад, хотя был снег и семена я сыпала прямо на снег.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
продолжение-А у моей приятельницы муж страдал много лет импотенцией и она сеяла семена на их совместную счастливую сексуальную любвиобильную жизнь, через неделю муж её прямо омолодился, постройнел, даже талия появилась. бросил пить пиво и в постели стал, как подруга говорит, резвый жеребец вот уже как год, я всем раздаю этот ритуал и каждый его делает со своим намерением. Да и психологический страх уходит, все думают, что так порча снимается. Может кто-нибудь тоже догодался так делать, потому что идеи очень часто уже в воздухе летают и многие их одновременно считывают, а если нет такого ритуала, то попробуйте. Это очень просто Спасибо тебе, СПБЛ. Я обязательно посажу траву - прямо перед домом. Здорово, что ты про этот ритуал рассказала весной. Тем более, новолуние!!! Я посею траву на счастливую семейную жизнь. ВЕСНОЙ ХОРОШО ПРОСТО РАСПЫЛЯТЬ ОДУВАНЧИКИ ИХ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Инга -почитай Лиз Бурбо. Это отрывок из книги "твоё тело говорит "ЛЮБИ СЕБЯ":ФРИГИДНОСТЬ Физическая блокировка Фригидность √ это неспособность женщины получать удовольствие от полового акта. Не следует путать фригидность с аноргазмией, при которой женщина неспособна испытывать оргазм, но может получать сексуальное удовольствие. Эмоциональная блокировка От фригидности страдает женщина, которая в молодости запретила себе испытывать удовольствие, сексуальное или вообще любое. Как правило, у такой женщины жесткий характер, она склонна подавлять свои эмоции. Идея проявить свои чувства вызывает у нее подсознательный страх. При этом она нуждается в нормальной половой жизни точно так же, как и большинство женщин, а может быть и гораздо больше. Жестко контролируя себя во всем, что связано с сексом, она иногда теряет над собой контроль в какой-нибудь другой сфере деятельности.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ментальная блокировка Если ты фригидна, то, скорее всего, ты веришь в то, что слово удовольствие является синонимом слов грех, зло, неправильное. И, должно быть, эта вера очень сильна, раз ты себя так жестко контролируешь. Ты должна понять, что возможности любого человека ограничены; нарушая пределы своих возможностей, ты теряешь контроль над собой. Если это не проявляется в сексуальной сфере, то проявляется в чем-нибудь еще √ в алкоголизме, переедании, слезах, нервных срывах и т.д. Не получая удовольствия от секса, ты наказываешь себя гораздо сильнее, чем своего партнера. Позволь себе стать страстной и чувственной, ведь твое сердце хочет этого. Сейчас ты словно бомба замедленного действия. Позволь себе почувствовать наслаждение, и в твоей жизни начнется совершенно новый, прекрасный этап.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У неё есть ещё книга "ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ". книги можно скачать на www.koob.ru Там у неё много книг и всё очень достаточно интересно и просто объясняется. И нам самим я думаю, необходимо придумать свои техники.Например как из ВОЛШЕБНЫХ объявлений? Расклеивать в количестве 27 экземпляров. "Мой обожаемый ОРГАЗМ, встань передо мной! И будь со мной!" Или натанций сама себе МАНТРУ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-КАК СОЗДАЮТСЯ МАГИЧЕСКИЕ МАНТРЫ-ЗАКЛИНАНИЯ В СИМОРОНЕ Кроме танцев, которым не научишь по телефону и интернету, в симороне есть очень замечательная вещь - Симоронские песни МАНТРЫ!!! Обычно танцы сопровождаются песнями. Сейчас я попробую научить тебя песням. 1 этап: выбираешь какую-либо песню, например, "Катюша". И поешь на мотив катюши всякую дребедень. Ты была маленькой девочкой и в детстве девочки часто поют знакомые песни на незнакомом языке. Спой Катюшу на языке жителей Камбоджи или на языке жителей фиолетовой части спектра. Это будет примерно так: шим ро туп за пром итанго ирли смарыц громз лжувцо пармн та рва ... Пой громко и с выражением! 2 этап: поешь на незнакомом языке незнакомую песню, т. е. сочиняешь мотив сама и слова (иноземные!) сама, как говорится, куда кривая вывезет. Главное условие: неповторяемость, т.е. все время новый мотив - новое слово. Под словом понимаем спонтанный набор звуков, не забывай! Получается красивая симоронская песня. Она как ломанная линяя. Резко меняет мотив, слова, тональность и грустно-радостность. А теперь главное. Распевая красивую симоронскую песню про свежий ветер, развевающий сохнущие на дереве дверные ручки, распиливай макароны штанген-циркулем и заваривай их в скворечнике от попугая. Попугая не замачивай, попугай пусть сидит на клевере и регулирует движение завариваемых макарон. Макароны при заваривании имеют несчастье двигаться на юг.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Вот первый вариант: Составить блюдо из овощей и фруктов на буквенных началах-О (орех); Р-(...) и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Инга - СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ. Ты очень Чуткий и Чистый ЧЕЛОВЕЧЕК! )))
Инга
[3693390031]
СПБЛ спасибо, у меня как раз недавно диск с кундалини йогой появился, все никак заняться не получалось, теперь повод есть)))))здорово! вчера на базаре у бабушки купила огромный букет садовых роз алого цвета, ДАРЮ :0)
Kokosha
[2105891313]
Привет, нород. Хочу поделится немножко симоронским опытоом. Когда, что-нибудь болит (болячка там, или ситуация какая) сочинить об этом выводящую частушку-шепталку. Работает.
Anonymous
[1171049825]
Кокоша, а пример можно? Я теоретически както.. не очень умею.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Инга-а я тебе дарю Волшебную книжку с живыми картинками и семена Цветиков-Семицветиков. Для несканчаемого исполнения твоих желаний.)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-╚ МНЕ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ╩.
Часто вам доводится слышать такую фразу?
Так же часто, как ╚мне испортили руку (ногу, живот, голову)╩?
Да, можно испортить мне руку и ногу, если я их отдам кому-то, кто к ним плохо и небрежно отнесется. Но зачем же я буду отдавать свои любимые ручки-ножки-животы кому-то на верную порчу? Не буду! И если так случится, что кто-то мне испортит, допустим, ногу, отдавив ее в толкучке общественного транспорта, я не брошу ее на произвол судьбы, а всячески постараюсь ее исправить √ приложу компресс, забинтую, если надо, намажу мазью.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А как же настроение? В том же общественном транспорте испорченное? Я буду его исправлять, лечить, заботится о нем?
Или я пущу все на самотек, и буду взирать равнодушно, как вслед за раздражением появится злость, потом слезы, начнут давиться в горле рыдания, резко понизится общий тонус, навалится усталость. Да еще подогрею мыслями специальными: ╚Никто меня не любит √ не жалеет, все только обижают, только и норовят настроение испортить! А я такая нежная, такая ранимая натура!╩
Отличная работа! Как мастерски приготовлена почва для развития невроза, а за ним и депрессия не замедлит явиться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Можно было избежать такой ситуации? Запросто! Решив однажды для себя √ что мое настроение √ это МОЕ настроение! И никто не может влиять на него без моего позволения!
Так же как и на ваше тело √ вы можете поставить его в такие условия, что ему не поздоровится, а можете и не ставить. Так же как и на ваше мышление √ вы можете получать море информации, но ваше право √ принимать ее к сведению или оставлять без внимания. Так же как ваши зубы √ вы можете позволить им портиться и разрушаться, а можете следить за ними, и они будут в прекрасном состоянии!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ТАК ЖЕ И ВАША ПСИХИКА √ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ ЕЙ ПОРТИТЬСЯ И РАЗРУШАТЬСЯ, А МОЖЕТЕ СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ, И ОНА БУДЕТ В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ!
Любой путь начинается с первого шага. Любая депрессия начинается с испорченного однажды и вовремя не исправленного настроения. Так что все люди, свалившиеся в депрессию, сделали это по собственной халатности. Или не подумали, что их эмоции √ это тоже ОНИ, их суть, такая же неотделимая от организма часть, как и живот, нога, голова, и такая же жизненно важная и необходимая. И это нужно запомнить, как непреложное правило:
ЛЮБОЙ ИСПОРЧЕННЫЙ ЗУБ НАЧИНАЕТСЯ С КРОШЕЧНОЙ ДЫРОЧКИ
ЛЮБАЯ БОЛЕЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛЕНЬКОЙ ХАЛАТНОСТИ
ЛЮБАЯ ДЕПРЕССИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ИСПОРЧЕННОГО ОДНАЖДЫ И НЕ ИСПРАВЛЕННОГО ВОВРЕМЯ НАСТРОЕНИЯ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И если вы уже свалились в депрессию √ срочно выбирайтесь! В предыдущих текстах способов описано предостаточно, но если их мало √ придумывайте свои! Самое главное √ действуйте! Депрессия не может жить там, где происходит действие √ ей нужно стоячее болото! Это может приносить вам неудобство на первых порах √ ведь вы уже в плену болезни, которая шепчет вам в душу √ ложиссссь, не двигайсссся, рассссслабьссссся, не шевелисссссь. Не напоминает ли вам это страшную сказку о Снежной Королеве?
Начинайте же двигаться, пока окончательно не застыли!!! И не ждите, что придет какая-то Герда, которая растормошит вас! Герда появится, только когда вы начнете двигаться сами. Когда в вас сверкнет хоть одна искра √ вот на этот огонек и прилетит помощь. Но первый шаг вы делаете сами!
Отнеситесь к себе ответственно √ к здоровью телесному и душевному √ и болезни вам не грозят. И любая болезнь пройдет, если вы захотите с ней расстаться.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Я часто маюсь от депрессняка. В конце концов, я решила его складывать. На пережёвывание не тянет, болше смахивает на заначковывание. В общем, при признаках плохого настроеня появляется особый вид энергии. Мне было жалко его терять, и при его появлении я теперь говорю: - Я кладу тебя на склад. Со временем хмурый настроень проходит. А когда нужна энергия. я вспоминаю про заначку и говорю: - Беру себе энергию для дела. Хотя я об этом чаще всего забываю. и залежи энергии копятся на складе...