Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-Переименование. А можно еще так, это из Курлова. смотришь на свое внутреннее состояние, рождается какой-то образ, вырисовываешь его и называешь. у меня получилась "стоячая вода-топь в колбе". Дальше спрашиваешь этот образ, что тебе нужно, чтобы быть счастливым, что ты хочешь? У меня получилось так, чтобы разбилась эта колба, чтобы подземный родник расшевелил эту стоячую воду, чтобы она стала блестящим ручейком, и дальше...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-все это представляешь себе, ощущаешь это, телом себе помогаешь, руками. когда прочувствуешь, бери себе это имя. я стала "звенящим ручейком". и повторяешь постоянно, напоминаешь себе это новое имя, обращаешься к себе тоже по этому имени. и причем, без намерения. жарко если, например, - говоришь имя. по курлову это означает Хозяйское имя. Мужик там не звонит - снова имя. кто-то ругается, а ты талдычишь свое новое имя, только, конечно же, ОСОЗНАННО. Потом я стала называться им уже с намерением, основным стало слово "ручеек", а само имя у меня и блестящий ручеек (для красоты), и бегущий ручеек (чтобы успеть), и волшебный ручеек (понятно, для чего), много имен. при этом представляю, цветочки розовые рядом с руслом, чистые камни, воробышки купаются. любую водичку увижу - имя вспоминаю. Для меня это самый действенный способ менять, как написано выше, ПКМ на ПКМ1, ПКМ2 и проч.- а также на ВКМ .... и делать это быстро
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А мне переименование хорошо катит - только чувствую, что остпилась - на что-то непонятно твердое вступила, и оно не отпружинивает, вспоминаю, что я - та, которая лежит на диване и виляет хвостом, и ПКМ уходит. Просто у меня уже это вошло в привычку - переименовываться. Попробуй, вдруг и тебе покатит.
Кактус
[2114643080]
.СПБЛ, именно это я и делаю! Правда, возникли сложности - но они технического порядка, значит, преодолимы. И самое главное - недостающие эмоции в процессе работы начинают проявляться!Да, беру и придумываю себе такую биографию, какую хочу!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Кактус - вот где тебе будет тоже побывать интересно-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Да, не царское это дело ходить о трёх головах. Этот абсурд не работает, а только кашу в голове создаёт. Так что кому надо кашу в голове будьте трёх головым.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
есть интересное мнение одной интересной дамы нарисую свое будущее и оттуда протопчи дорожку в настоящее и она тебя вывезет (дама) действуй
ЦИТАТЫ-придает физическую форму вашему самому наглому намерению. Хоть девушку с веслом, хоть квартиру в Южном Бутово!
Я же так и насиморонила квартиру!!!!!!! Как всетаки информация многослойна!!!!!! Я взяла стакан........Поставила туда ключи от маленького блокнота,........копейки .........Залила всё это твёрдым намерением........и сильно взболтавши торжественно проговорила заклинание:"Ловись квартира"..... Р.S: результат- супер ,квартиру мы получили через две недели(хотя до этого ритуальчика возились по судам 3 года) Вот-так вот...........
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-О чего нашла, правда, про звезды. "Падающие звезды Данный метод позволяет реализовывать желания в любой удобный момент и при помощи любых подручных средств. Источник: Поверье о том, что увидев падающую звезду нужно загадать желание. Желание обязано сбыться. Теория: Если загадывание желания во время падения звезды приводит к его исполнению, то что мешает нам кидать звезды и наблюдая их полет задумать желаемое. Как известно, звезды бывают разные, каждый выбирает или изготавливает собственноручно необходимую для сеанса мечтасбывания звезду. В крайнем случае звездой назначается любой подходящий и/или понравившийся предмет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Экспериментальная проверка: Экспериментатор залез на кровать и с криком: ╚Даешь 5 евро на халяву! ╩ подбросил плюшевую звезду к потолку. Для точности эксперимент был повторен еще раз через 5 минут. Через несколько дней экспериментатор совершал покупку и на кассе ему был вручен чек на 10 евро для покупок товаров в данном магазине. Данный чек равен 10 чистым халявным 10 евро, так как экспериментатор как раз намеривался закупить в этом магазине детских трусов на сумму выписанную в чек. а еще лучше прыгать с унитаза. ага, знаю. я еще с лестницы прыгала, когда палец прищемила. так помогает!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ИЗБАВЛЕНИЮ от ненужных мыслей, эмоций, чувств и проч.: берёте универсальнейше-волшебнейшее средство √ ТУАЛЕТНУКЮ БУМАГУ. (в рулончиках такая беленькая). лучше неполный рулончик. пишете на ней волшебной красной ручкой то, от чего хотите избавиться. Просто существительные. Сворачиваете обратно. Ставите себе на голову и начинаете раскручивать. Раскручиваете до конца, когда ничего не остаётся. Раскрученное сминаете и выкидываете (можно в УНИверсальный уТилиЗАтор - УНИТАЗ) или куда угодно.Такое облегчение!!!! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. да, и смыла водой, сказав, "отправляю во вселенную чтобы сбылось!" пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу! "исчезни для своего собственного блага")))я это про себя говорю или пишу письмо на бумаге, потом отправляю во вселенную)) но вот только на избавление. . А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. . А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
продолжение-можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-МЫЛЬНЫМИ ПУЗЫРЯМИ МОЖНО УДАЛЯТЬ ОТ СЕБЯ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ ИЛИ ПРИТЯГИВАТЬ, ГЛАВНОЕ КАКОЙ СМЫСЛ ТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ В ЭТО ДЕЙСТВИЕ. ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХНИК ОТПРАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ В МАТРИЦУ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Предлагаю: не ждать от природы чудес, устроить их себе самостоятельно с помощью шляпы! Каким образом? Способ первый: просто тянем жребий. Что выпадет, то и произойдет. Ну, естественно, на бумажках (числом 27) пишем исключительно приятные вещи! Способ второй. Хочу, например, приобрести машину. Или в подарок получить. Или в лотерею выиграть. Значит, трансформируем деньги и лотерейные билеты в машину! Бросаем в шляпу билетик да, кстати, обязательно накрываем красивым платком, руками водим, волшебной палочной стучим - ну вы же в цирке все видели - и ап! Достаем машину!!! А каракулевые шапки - это дополнительные извилины)))) для сообразительности)))) Шляпа с вуалью - это молниеносное исполнение желаемого. Загадываем, суем руку - и вуаля! Готово ))))) Про шляпу с пером просто молчу, это классика) Шляпа с голубой ленточкой на тулье - аналог блюдечка с каемочкой) Забыла я, какой-то персонаж ложку носил за шляпной лентой! И по-моему, еще открывалку, что ли... ТАК вот: ложка, воткнутая в шляпу - антенна для приема разнообразных волн! Если вы хотите сумасшедшего потока идей - смело втыкайте в шляпу ложку или вилку, подключайте это дело к розетке и заряжайте свой головной убор творческими и прочими энергиями. Регулировка и тонкая настройка осушествляется предварительно пришитыми к шляпе пуговицами))))
Kokosha
[2105891313]
Аноним 9978, пример? Ну вот: : Исцелись, охладись, в лист дубовый завернись, белой вьюгой охладись и здоровеньким вернись. Это на боляку. А вот это на мур-мур-амур: Нитка тонкая не рвётся, а мотается в клубок, а твоя дорога вьётся через север и восток, через север, через юг √ ты прийдёшь ко мне мой друг.
Kokosha
[2105891313]
Хех... Ошибочка. "Белой вьёгой остудись" Для разнообразия. Но принцип такой √ поговорить с желанием, или травмирующей ситуацией в зарифмованной форме. Мне даже думается, что в древнюю древность стихи для этого и сочиняли. И вышивали, и камни гранили √ тоже не "просто так", а чтоб наритуалить и гармонизироватся.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Kokosha-Оригинально - ЦИТАТЫ-От кашля,простуды,гриппа. По телевизору видела программу о нашей экспедиции в антарктиде. Там повар хотел порадовать товарищей пирожками, но в антарктиде бактерии неживут и поэтому дрожжи у него не разводились и он вынужден был как-то по другому замешивать тесто. Еще там говорилось, что даже если человек пойдет и искупается в антарктической ледяной воде он не простудится так как вирусы там не живут. Поэтому можно больному гриппом поместить свою фотку на антарктиду или написать плакат антарктида у себя в комнате или вообще у себя на груди. Можно едом нарисовать антарктическую температуру на горле-от кашля.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-есть средство от любых болей в организме: на больное место прикладываешь сигаретную или чайную фольгу, обязательно ту, которая на бумажной основе. Мне нравится твое исцеление, Будь здорова всегда.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-наложи на мизинец правой руки пленку от сырого яйца, подержи часов 10-12, рецепт народный, вытягивает любое воспаление из организм
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-А я сегодня победила болезнь свою! С понедельник чувствую себя хреново... кая та вся разбитая и непонятная. Вчера и сегодня дома сидела... А тут придумался ритуальчиик! Подруга сказала мне, чтобы я не расклеевалась! Ритуал! Берем фотографию свою (можно просто себя нарисовать)! Рвем фотку или рисунок и приговариваем: "Что то я совсем расклеелась!" А потом склееваем на листе бумаги и приговариваем: Я склееваюсь! Вот и склеела себя!" Можно песенку какую-нибудь ещё включить как фон тематическую! А ещё я себе ликер вкусный налила и выпила за своё здоровье после склееванья! Настроение классное!!! ПКМ в пролете а ВКМ рулит!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Прилетели с неба ветры теплые √ Подхватили хворь мою болезную, Отнесли ее к родимой ее матушке, К ее матушке и к ее батюшке. То-то радости ей и родителям, Пусть живут теперь далёко припеваючи. Прилетели с неба ветры ласковые √ И дохнул на меня здоровья дух. Я дышу тем духом, не нарадуюсь: Исцеляются все мои косточки, Все нутро мое, вся плоть моя, Кровь моя вливает в сердце радость.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Радуется мое Тело, Время праздника пришло: Праздника жизни, Праздника крепости, Праздника силы. Мое Тело радостный помощник моего Духа. Смотри, Дух, Как люблю Тебя, - поет мое Тело. Да и я Тебя жалую своей любовью, - отвечает Дух. Время цвести настало нам. Время пуститься в плаванье по Реке Любви, Благо и благодарение всему живому. Благо и благодарение жизни в нас. Благо и благодарение.
Anonymous
[1171049825]
Спасибо, Кокоша! Будем пробовать. Поиграем. Спасибо большое за идею, а то я все больше мыслеформами балуюсь.)) Мне нравится, но пора пробовать и другие приемчики. Спасибо!
Anonymous
[1171049825]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА , вопросик про фольгу: скажите, пожалуйста,какой стороной прикладывать (наверное, металлической?), сколько держать? Пластырем закреплять, наверно надо? Хочу попробовать прямо сегодня.
Спасибо за замечательную просто ветку! Я из тех девочек, которые недовольство жизнью вообще и собой в частности выражают в первую очередь уродуя свое тело - расковыривая кожу, выдирая волосы и брови. У нас есть свои ветки на форуме - например http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3691356&Date=d1. Недавно узнала про Симорон - интересно, может ли такая методика помочь тем, кто настолько себя не принимает, что готов просто уничтожить? Заранее спасибо за ответ
Багира
[1103993345]
СПБЛ! Такая куча инфы! Я пару недель не могла найти этот форум - обрыла фсё, ведь видела же! У меня вопрос: как завязать отношения с человеком (мужчиной), в смысле насиморонить? Или как наволшебить себе такого, какого хочу? Чтобы он появился, если я его ещё не знаю. Вдруг уже знакомый не подходит? И второй вопрос: не могу получить права на машину. Уже и сдавала. И деньги отдала через знакомых - глухо. Я на это ритуал провела: описАла ситуацию на листочке, а потом её опИсала и спустила в унитаз. Подарила мысленно по коньяку и красивой девке каждому, кто причастен к ситуации. Спрыгнула с унитаза, загадав желание. НИЧЕГО! Что ещё отчебучить, подскажите, кто знает?
Кактус
[2114643080]
СПБЛ, я была там - и сбежала от скуки. Предпочитаю общаться напрямую - с Олей Бардой и Меги.Оля, кстати, создает новый симоронский центр;жалко, что я сейчас от нее далеко.
Кактус
[2114643080]
кстати, есть предложение:использовать унитаз для отправки всех проблем в центр Земли - на утилизацию.И ещё... СПБЛ, пленка - только не на 12 часов, а до высыхания - снимает не только воспаления, а вообще любую дрять - вплоть до порчи. Только надо, когда ее снимаещь, сказать :"Сатана, изыди вон". Именно так - проверяла неоднократно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Anonymous- надо бумажной стороной. А по Симоронски и так и эдак можно! И вам спасибо!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Кира - А мы учимся любить себя и наслаждаться жизнью! ЦИТАТЫ-Экстренная косметология по-симоронски Девочки.. родился у меня ритуальчик - если дурной, не ругайте меня сильно... Еду сегоня в метро и читаю всякие рекламки и вижу такую рекламу: Косметичка БИО дарит Вам красоту.... и новую шубу... Вот здорово!! Рецептик.. Берешь своб косметичку, пишешь на най БИО, а в нее кладешь записку... Типа прошу принять заказ: 1. Красота 2. Новая шуба... Все.. и ждешь, я счас свою буду разукрашивать... а можно наклейку от кефира присобачить.. БИО.. Считаю, что после такого как минимум красота нам обеспечена, ведь все штучки в косметичке становлятся абсолютно экологичеки чистыми.. просто био....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дорогие симоронцы! Помогите! Я понимаю, конечно, что это полная фигня и где-то гибнут люди, но со мной сейчас истерика и сама я ни на что ни способна. Я сижу сейчас красная, как свекла (лицо), вся покрытая какой-то болезненной корочкой. Все началось вчера, я (глупая дурочка) примеряла новую кофточку, и мне не понравилось, как она на мне сидит. Так как я смотрела на все сквозь призму дурного настроения, я расстроилась, и стала замечать все свои недостатки в фигуре, вобщем (стыдно признаться даже), стала плакать, что я уродина, и в кого вообще такая уродилась.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Сразу же покрылась этими красными пятнами. Я умывалась на ночь календулой, делала пилинг (от корочки), потом помазала лицо облепиховым маслом. Вроде бы помогло чуть-чуть на утро. Дурное настроение вчера у меня ушло почти сразу и я даже починила машину, муж парился весь день, а я за 15 минут (прыгала с табуретки и толкла в ступе воду), чтобы мы смогли поехать сегодня на шашлыки, и насиморонила на сегодня солнце в Питере и Лен. обл.(вчера вечером начался дождик), пела песни, чтобы дождик шел лучше в Сахаре (не удивлюсь, если он там сегодня был). Правда, ветер я не предусмотрела, а на месте исправить не удалось, видимо, кому-то он был очень нужен.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ну вот. Я после шашлыков, лицо горит, все в корочке, все, что ни мажу √ календула, облепиха, сметана, все жутко щипит, завтра на работу, у меня слезы, правда, пока писала, успокоилась чуть-чуть, помогите мне пожалуйста!!!! Я не могу в таком виде идти на работу, ну что я скажу? Кто мне даст больничный? _________________ Делай добро и бросай его в воду.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ну, что делать, утро вечера мудреней...Все Таки намазалась сметаной, хоть и щипит. И нарисовала слона, а потом из него муху. Авось обойдется! Сорри за такую глупую тему, но может она пригодится для косметологических рецептов.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ПКМ-ное средство: попробуй взбить белок и нанести его на кожу. Когда он подсохнет - аккуратно смыть губкой с теплой водой.
а ты знаешь, что по польски красота - uroda?! Так что, как писал Высоцкий, "Вот уж, действительно, все относительно!" Значит - краснота - красота! Недаром "красная" означает "красивая"! Помнишь "красна девица" Может быть ты просто загорела на солнышке? И станешь ты неописуемой красоты девушкой!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-количество кремов на один квадратный сантиметр лица - пугает. сейчас закомплексую поставьте лицо под воду и скажите: "вода, водица, земли сестрица унеси все грязные энергии, болезни матушке-земле она знает что с ними делать во имя отца, сына и святаго духа. аминь!" и так три раза... переедание ...даже в симороне... писал(а): Так как я смотрела на все сквозь призму дурного настроения Надо сделать призму хорошего настроения и посмотреть на себя в зеркало сквозь неё.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Можно взять цветные стеклышки и тоже рассматривать себя в зеркале сквозь них. Подбирая стеклышки выбрать нужный цвет лица.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Тебя кофта разочаровала? Так делай маски кофте . Как она поймет, что хороша, так и у тебя все наладится. Только маски для кофты выбирай кофтины: из шампуня какого-ндь, из парфюма
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Привет всем! Спасибо за ответы. Я была сегодня у врача, меня посадили на больничный, диагноз себорейная экзема в стадии обострения. Жуть какая! Делают капельницы, какие-то процедуры. Доктор симпатичный и внимательный, жаль что я замужем. Вобщем настроение улучшилось, хотя кожа и на кожу-то не похожа. Из этого я вынесла, что нужно всегда быть довольной собой, не то в пять минут можно стать такой страшной, что система ценностей в плане красоты резко поменяется. Что и произошло. Буду пробовать все по-немножку, что вы мне посоветовали, делать маски кофте, просить воду забрать каку в землю, надеюсь, что вылечусь и больше эта бяка не повторится. Ri, спасибо, я действительно красна девица от слова красивая. Пишите еще что-нибудь, кому что придумается, у меня теперь времени много на больничном, можно полечиться по полной программе.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ--Доктор, у меня между пальцами чешется! -Между какими? -Между большими! привет! У меня тоже есть проблемы на почве косметологии. Самое главное, никому кроме меня самой они не мешают. Только я в своем сознании и думаю- вот...типа ...проблемы. Что только не делала! Я тоже из Питера до самой Аравийской (кафедра дерматологии и.т.д. в Первом меде) дошла. Кошке, вот смешно. А знаешь, как начнет чесаться в голове, что ты не супер красавица, так прям изведешься весь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так в том-то и дело, что вся "красота" из головы! Как вы себя назовёте, такой красивой и будете! Помню реплику одной своей знакомой, которая увидев полную женщину, воскликнула:"И кто-то же её любит!" Конечно, любит!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Амуролог Ведьмочка! Надо переименовать наши проблемы во что-то прямо противоположное. Тогда они поймут, что они уже не для нас не проблемы, и исчезнут. Я вот увидела корень проблемы √ это недовольство своей внешностью, ты я вижу, считаешь точно так же. Это как знак для меня был. Вообще, обычно я собой довольна, но тут что-то покапризничать захотелось, может комплимент услышать от мужа, вот я и закатила истерику, что я страшная, и нет никакой возможности купить себе нормальную кофту. И как следствие, через 5 минут превратилась в настоящую страшилу, слезы вызвали это жуткое раздражение кожи. Сейчас уже краснота сошла, кожа потрескалась и слазит. Но я-то знаю, что это просто линька, старая кожа слезет, и под ней обнаружится новая молодая и красивая кожица! Давай вместе станем царевнами-лягушками, пиши, что с тобой и какие симоронские мысли на этот счет. Царевна-лягушка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Кошка писал(а): Маленькая ведьмочка писал(а): А знаешь, как начнет чесаться в голове, что ты не супер красавица, так прям изведешься весь. Так в том-то и дело, что вся "красота" из головы! Как вы себя назовёте, такой красивой и будете! Помню реплику одной своей знакомой, которая увидев полную женщину, воскликнула:"И кто-то же её любит!" Конечно, любит! Амуролог
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-совершенно согласна с тобой! Если человек себя любит, он при любой внешности может быть красивым, и его тоже будут любить. У меня девочка знакомая, толстая, некрасивая, в классическом понимании красоты. Но с ней очень приятно общаться, она такая обаяшка. И вовсе не кажется некрасивой. И естественно, у нее есть любящий муж. Так что красота внутри нас! А если она есть снаружи, но ее нет внутри, то получается какая-то статуя, которую вряд ли кто-то полюбит. Голову лечить нада!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-привет! к вам можно? я тут на днях рецептик придумала. вабще-та он для привлечения прЫнца готовился, но и для поднятия самооценки сгодится: чтобы быть красивой сильно нужно мазать тело глиной сделай так четыре раза а потом скажи: "ЗАРАЗА!!!" глину кока-колой смой и в зеркало смотрись звездой!! сама я этот рецептик на вооружение взяла, всего два разА осталось намазюкаться. но уже сегодня с утра ощущаю себя королевой для PODARKA советую это мысленно проделать, а как совсем возровеешь так и непосредственно можно сделать. а Маленькая ведьмочка должна это взаправду осуществить , чтоб наконец понять, что не в нас красоту должны ценить, а мы красоту в себе!! если эта твоя красота распирает тебя изнутрей, то и для других будшь королевой, и красавицей писаной!!! _________________ трянь день дунь кураба туранда аху куль язь дрыф кат дзень кин дусь
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Кто о чем, а я о своем. Желаю тебе снять старую шкурку и стать еще прекраснее чем была. А у тебя вычитала хороший совет, это о том, что воду в ступе потолочь надо. У меня все дела стоят, или идут так: шаг вперед, два назад. А тут такая хорошая ассоциация. Прочла и думаю: про меня. Это же я уже два года воду в ступе потолку. Надо вечером это поделать в реале. Может сдвинется все с места. Мерсю _________________ и в лужах отражаются звезды
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Блин, у меня ровно год назад такая же была ерунда, воспаление подкожной клетчатки. Три недели ходила практически в парандже. Но новая кожа выросла - красоты необыкновенной, молодая, розовая, сама себе завидовала. Расслабься, представь себя после пластической операции у суперхирурга-природы. Отдыхай от работы, это клевый шанс развеятся. _________________ Йоз трули
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня такое было несколько лет назад. И началось тоже со слез. Обиделась на что-то, заплакала. Лицо моментально покрылось красной коркой. Аллергии не нашли. Вылечилась я по совету одхого из дерматологов вот как: купила в аптеке витамин А на масле и смазивала им кожу постоянно. Кожа стала просто АХовая!