Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Всем приветики от царевны-лягушки! Спасибки за советы! Не работал телефон, но вот я снова здесь. Доктор прописал чудодейственную мазь, туда входит витамин А, и вот я уже снова царевна. Вот доказательства того, что все что не делается, все к лучшему, и вовсе было необязательно тратить нервные клетки и закатывать истерики, к которым я кстати сказать склонна 1/ Я никогда больше не скажу себе, что я некрасивая. 2/ Мордочка лица обновилась, и стала лучше, чем была. 3/ Я теперь знаю, что она у меня очень чувствительная, и все кремы нужно пробовать очень осторожно. 4/ Еще я знаю, как ее лечить при первых признаках раздражения. 5/ Я классно отдохнула на больничном!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Все хорошо, Что хорошо кончается И эта сказка "жизнь" Продолжается И царевны Появляются Шкурку срасывая свою И обновляются. Вот. _________________ Если тебе поначалу что-то не удалось, ликвидируй все улики своих неудачных попыток
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спасибо Всем! Вот ещё сейчас в голову пришёл такой рецепт на омоложение. Недавно везде и всюду говорили о "СТВОЛОВЫХ КЛЕТКАХ". И Так подходим к притягательному дереву, сошкрябываем немного со ствола енти "СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ" чуть чуть, много не надо. Употреблять наружно и внутрь(заварив кипятком). Незабудьте поблагодарить дерево и Матрицу!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Насчет стволовых клеток - это здорово! Я думаю, что для омоложения нужна кора исключительно стройных, молодых и красивых деревьев. Для нас, дам, это должны бвть деревья с названиями женского рода, как например - береза, липа, солна, елка, пихта, облепиха и т.п. Кстати, облепиха - это дерево, которое способстует сексуальной притягательности и ненавязчивому, безобидному и недолгому приворожению. Ооооо! Как хорошо, что я об этом узнала. Завтра ж наведаюсь к облепихе. Может, выберем березу или елку? А то липовая красота - как-то не очень... А облепиху изберем для повышения сексуальности - чтобы нас облепляли
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-девочки, у меня такой вопрос как сделать так, чтобы тебя считали красивой, я симпатичная, но неяркая... жду ваших советов майя-МАЙЯ-ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНИМИ СВОЮ САМООЦЕНКУ. НАЗОВИ СЕБЯ СЕБЯ ЯРКОЙ КРАСАВИЦЕЙ. ПОВЕРЬ В ЭТО И СРАЗУ ВСЕ ВОКРУГ ПОВЕРЯТ В ЭТО. ПРОВЕРЕННО.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Багира -цитаты-Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"? (МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ): Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания: ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла. Так что ДЕЙСТВУЕТ На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков". А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗА МУЖ ЗА ТАКОГ-ТО" И ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ. Дверь любая? Или конкретно выходная на всеобщее обозрение? Интересно просто. Хоть нарисованная, все правила придумываем мы сами, только не причиняя вреда никому, тоесть с пользой для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Очень я хочу квартиру, очень я хочу машину Обращаюсь я наверх - коли родилась красивой - обрамленье подавай! Чтоб покраше и достойней! Сколько я должна работать, чтобы прокормить семью?! Ведь для женщины занятие - чтобы душу ублажать! Чтобы мною любовались, подвозили в крутом мерсе, увозили в БМВ! Одевали чтоб от Дольче, чтобы дом свой самый лучший в центре города иметь! Обращаюсь я с вопросом: отчего не вижу я соответствия в природе?! ...Видно, не туда смотрю! Выбираю поле зренья, нахожу и погружаюсь я в Успешное Пространство, где признанье, радость, смех, дум высокое стремленье и сплошное лишь везенье! Я алмаз - прошу огранки! Коли создали Богиню - свиту мне и нимб на место, я же царская невеста! Убранства и одеянья соответствовать должны! Слушайте! Повелеваю: Я отныне и вовек в царствие свое вступаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Заявление на выданье замуж Уважаемые, Небесные Канцеляристы! Прошу в наикратчайшие сроки выдать моих сестер и меня замуж! Требования к кандидатам: 1) мужчины, среднего возраста 2) составяшиеся как мужчины, человеки, профессионалы 3) имеющие социальный статус выше или равный нашему 4) заботливые, добрые, коммуникабельные 5) без комплексов С течением времени, требования к кандидатам могут изменяться
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Хочу поделиться своими подвигами. Один мужчина (из Петропавловска-Камчатского, он еще песню в конце пел про мечту), мы с ним "до угла доводились" на упражнении. Так вот он сказал, чтобы я (для материализации классного мужика) ночью пошла и на дорогих иномарках мелом нарисовала на задних колесах крестик и звездочку. Так вот я вчера ночью "на дело" ходила. Это так трудно оказалось! Я две стоянки объехала, но везде люди ходят. Пришлось в центр пилить на Лихов переулок к "Джон-Булл-пабу", там всегда хорошие машины и темно. Долго выжидала, потом целых три машины "пометила". И такой кайф был, сродни оргазму! Потому что страшно было что люди увидят что я под колесами чужих машин ковыряюсь и либо в психушку, либо в милицию загребут. Еду обратно, ору "нашу" песню с семинара "Люби меня, люби! Страстно люби! Подарки дари, я позволяю!". Спасибо Папе и Бороде. Было классно. Еще приду, уже двух знакомых приводила и еще несколько наготове.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Пишу тебе стишок, чтобы он тебе помог ( и мине тоже): Любви хочет Сладкий Мед. Никто замуж не берет. Нужно спеть тебе куплеты, Съесть капустные котлеты, Шляпу сшить из лопуха... И получишь жениха.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ВОЛШЕБНИЦАМ ПРИВЕт!!!!=) часто читаю форум, редко что-то пишу... Вот хочу еще разок поделиться своим опытом! Во-первых, офигенно работают приказы, но лучше когда они не на компе напечатаны, а написаны от руки (печати-штампы-подписи-обязательно:) Мой случай: сдала статистику на ПЯТЬ (экзамен за курс). Препод-зверь, мыслит только цифрами,бесчувственная машина-не разжалобить не договориться, из 40 вопросов я выучила только 8. Написала приказа на тетрадном листочке в клеточку, с ним же пошла в аудиторию отвечать (при этом приказ держала в руке) + для подстраховки написала якательный перевод. В общем, из 3-х спрошенных вопросов все три выпали те, которые я знала. Но все равно я путалась, ответила на 4, а она вдруг поставила 5!!!! Разве это не волшебство?!!! А я так боялась идти сдавать, уже хотела уезжать домой и приехать в другой раз, но потом думаю: Волшебник я или кто?!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так что,девочки и мальчик(если они тут есть), отличная вещь эти приказы. Еще помните, кто-то разместил тут письмо Вселенной с посланием, что уже готова встретить спутника жизни? Я чуть-чуть изменила суть- на писала объявление, что госпожа Вселенная и Все высшие силы объявляют конкурс претендентов на спутника жизни своё настоящее ФИО, дальше "все претенденты должны обладать нижеперечисленными качествами:.." а дальше..полный список! Чего я только ни написала!!! И чтоб с машиной и с квартирой и руки сильные и сам чтоб порядошный был и чтоб фигура моя нравилась....но...так увлеклась, что забыла указать одну деталь- чтоб был неженатым:( появилось много поклонников, но все уже окольцованы (а я не хочу разбивать чужую семью).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Сделала просто: добавила в список еще один пунктик. Результат: вчера ходила в офигенный ресторагчик с неженатым мужчиной, который отвечает всем 14 пунктам моего списка!!! Так что, девоньки, будьте внимательны, когда пишите требования. Ну все, я полетела, всем удачи в ваших волшебных начинаниях!!!!!!!! Всех целую!!!!!!!!!!=)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Кактус -Спасибо за дополнения, а ты увлекаешься целительством или как? А можно вместо сатаны сказать "ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ, ЗАЩИТИ И СОХРАНИ?"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
http://city.auditory.ru/wc/wc.php
Anonymous
[1171049825]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, насчет "симпатичная, как сделать, чтобы считали красивой". Есть сногсшибательный ритуал, но это - старинный. Берете кольцо или другое украшение, встаете перед зеркалом и наговариваете на украшение текст о своей неотразимости. Смотрите при этом себе в глаза. Типа:"я - красавица, глаз не отвести, Вася смотрит только на меня и гордится, что такая девушка рядом с ним идет. Прохожие оглядываются и заглядываются, восхищаются, в комплиментах рассыпаются". В общем, говорите, чего вы хотите в плане внешности. Наговариваете на один раз, т.е. в следующий раз, когда хотите быть особо привлекательной, надо будет проводить ритуал снова. Надеваете украшение и идете, куда вам надо. Называется маска. Вечером пришли домой - украшение сняли и положили в ледяную воду, чтобы снять разные вибрации, что накопились за день. Я на ночь кладу отмокать)). Помогает железно. Можно, конечно, и модернизировать в Симоронский ритуал, если будут идеи. Удачи!
Пуся
[1675762882]
Привет, волшебники! Есть тут кто? Вчера прыгала в другую реальность, где я любима моим самым дорогим человеком))) с унитаза... с него, родимого))) приземлилась, правда, не очень удачно))) даже синяк на колене образовался, но меня это так насмешило, даже восприняла это как добрый знак - во крышу рвет)))) а сегодня он объявился (он в отпуске) в инете, поболтали так хорошо, и открыточку мне прислал!))))
Пуся
[1675762882]
Ах да, очень интересный момент. Не так давно стала задумываться о месте работы. Прикидывать, чего я хочу от новой и т. д. А недавно мне звонит знакомая очень хорошая. Удивительно , мы ведь с ней не виделись несколько лет. И предлагает идти к ним, говорит, что я им очень нужна и все такое! пока стали сотрудничать по совместительству!)))) А там может и подамся к ним! Такие дела!)))))
Пуся
[1675762882]
хотя я на новую работу не симоронила))))
Кokosha
[2105891313]
Пуся, просто это такой ТАК на приближающееся время удач. А у меня долго небыло работы и это сильно мучило. Я симоронила по-Лисси-Муссовски √ пила чай с малиной с припевочками вроде: :разлюли моя малина √ хочу работу-не заботу, интересную, приятную". Но, вроде, как не сработало и я благополучно об этом забыла. А намедни ходила на собеседование и там ну совсем меня обидели, намекнув на некомпетентность (а я шибко болезненно на такое реагирую). Пришла домой и, чтоб совсем не сдепрессовстся, сочинила шепталку-бурчалку: "Под землёй, под горой сидит мастер. Лечит вавку золой, лепит пластырь. Пластырь в тело вростёт, станет кожей. Что не знали, то поймём и всё сможем". Ну и, буквально на следующий день подвалила мне работа √ творческая, интересная, с ненормированным пабочим днём и приятным коллективом.
Anonymous
[3044314443]
скажите, а как расшифровывается ПКМ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций. Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ТЧХ - то чего хочешь! ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА. т.е. живем в своей ПК (привычной картине). ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА. Симоронский Следс-СС Расширение следа-РС ЛС - личное сообщение ТЧХ! То Чего Хочешь! МММ - Мужчина Моей Мечты
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание-------- The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас. в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.--------- чужую беду руками разведу, если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Anonymous [97648194]-Заговор типа: "СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ СКАЖИ ДА ВСЮ ПРАВДУ ДОЛОЖИ. КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ, ВСЕХ РУМЯНЕЙ И БЕЛЕЕ. ОТВЕЧАЕТ МНЕ В ОТВЕТ: ВСЕ ПРЕКРАСНЫ СПОРУ НЕТ, НО А ТЫ ЖЕ ВСЁ Ж БЕЛЕЕ ВСЁ Ж ПРЕКРАСНЕЙ И МИЛЕЕ. ТОЛЬКО ТЫ ТАК ХОРОША, ЧТО БАЛДЕЕТ ВСЯ ЗЕМЛЯ, ЧТО ЖИВЁТ ТАКОЕ ДИВО ТАК ПРЕКРАСНО И КРАСИВО И Т.Д"
ПРО МАСКУ. Вот маску делать я не советую, девочки, по крайней мере каждый день точно нельзя. Может, конечно это только на меня так действует плохо, но всё же. Рассказываю. Да, действительно работает. Начала делать ежедневно, только не на украшение, а на лицо своё, а вечером холодной водой умывалась. Так вот, после недельки таких масок поняла, что что-то с моим лицом не так. Вроде всё так же, но я сама себе уже начинаю какой-то некрасивой казаться. Перестала делать, всё стало как прежде. Потом опять начала - всё повторилось. Потом снова и снова, и теперь я уверена, что все эти глюки от масок. Так что, не всем эта штука подходит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
В свое время сама получила и сегодня с вами поделюсь советом потомственного кузнеца Он состоит в том, что вода, в которую опускают раскаленные металлические изделия обладает замечательными свойствами - укрепляет cepдце сердечно-сосудистую систему. лечит кожные заболевания. Дома такую воду можно получить, разогревая докрасна на плите (или костре) железные гвозди, болты или нечто подобное и затем опуская их в воду ≈ на стакан воды надо бросить 7-9 штук раскаленных металлических предметов Эту воду следует после слить в стакан, остудить и пить свежую в течение текущего дня. При заболеваниях кожи такой водой нужно омывать пораженные места Процедуру повторить такое количество раз, сколько нужно, желательно в периоды растущей, полной, убывающей Луны (кроме новолуния)╩
Anonymous
[1171049825]
Алина, каждый день "маску" я не делала, так что не знаю. Применяю ее только в такие дни, когда чувствуешь себя не очень привлекательной, а надо идти в люди. На каждый день мне помогают настоящие маски, крема и чуть-чуть косметики)))
Anonymous
[3450241255]
господа волшебники, посоветуйте пожалуйста, как избавиться от навязчивой негативной мысли, что сделать? дело в том, что меня в мечтах и устремлениях ждет большое будущее, до поры я просто мечтала и стремилась, а начитавшись эзотерики, религии итп появился страх) суть такова - а что если все предопределено и мои мечты не сбудутся? просто я уже активно мечтаю давно, лет с 12, а результата серьезного нет, хоть я и не стремилась пока именно к тому, о чем грежу. теперь надо поступать в институт и я ожидала, что поступлю, но сорвалось. начала после этого задумываться... понимаю, что плохие мысли к хорошему не приводят, да и смысла в них нет, но как развеять - не знаю... спасибо за советы заранее!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Anonymous [16059079]-ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ ВАМ ВСЁ КРАСОЧНО И ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТ И ПОМОЖЕТ ИСПРАВИТЬ-Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание-------- The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас. в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.--------- чужую беду руками разведу, если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
А ещё при появлении негативной мысли я себя останавливаю и говорю, что всё "СТЁРТО, СТЁРТО, СТЁРТО".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Тоже спешу поделиться успехом:заключила договор с Матрицей:если я не выигрываю Джек-Пот,то она мне это чем-нить компенсирует. И-уряяяааааа!!!!-я его не выиграла!!! Значит,скоро будет вкусный секс
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Помогите купить автомобиль. А, машина.... точно! Ехали медведи на велосипеде, ну а тут машина выходит на тропу: "сядьте на сиденья, пристегнув ременья, я вас с ветерком по лесу прокачу." после покатушки на лесной опушке, новая машинка к хозяйке понеслась... ритуал: 5 шт. стульев обыкновенных ставите как сидячие места в машине, делаете как в детстве, машинку. Дайте ей имя, покатайтесь на ней, порулите, пожужжите. Жужжащую за рулём из себя постройте.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-недавно прочитала, про приказ, который можно вывесить на холодильник,и после ночи проведенной там его нужно подписать от имени вселенной. Я написала про машину, разыскивается мол, и указала совершенно расплывчатые критерии. Прошло около 3-4 дней, точно не помню и так получается, что парень мой предлагает мне новую машину ( но купленную не ИМЕННО мне, а просто
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-экзамен по вождению-Перед экзаменом ловила попутный ветер пакетом полиэтиленовым, а по автодрому ехала и пела: "Вдоль по Питерской, едет миленький, да на троечке!" Так вот автодром сдала, а по городу петь постеснялась и завалила! Хотя, может, оно и к лучшему, еще неделю ездить поучусь!
ЦИТАТЫ-экзамен по вождению-Ну, во первых нужно проблему эту решить на ментальном уровне!!! Это значит, что надо написать красиво на бумажке на А4: Разрешение Я... разрешаю себе успешно сдать экзамен и получить права. И потом должно быть 27 подписей 27 ментов (помни, что уровень ментальный!!!) А потом надеть фуражку мента и, прочитав разрешение, сказать очень веско: "Не препятствую!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-экзамен по вождению-Привет всем, Я себе симороню по-тихоньку, сегодня сдала экзамен по вождению. Год уроки брала. С перерывами конечно небольшими, но и тем не менее. Отдавала приказы, кодировалась, писала желание на туалетной бумаге, результат будет известен завтра, но дорога оказалась свободной, как и просила, а и экзаменатор-веселый, я была в волнении жутком... . В добавок ко всему нарисовала себе водительские права, хотела туда даже фотку свою вклеить, муж случайно увидел, решил, что я в детство впала: регрессия у тебя говорит... ... Симорон работает! Экзамен сдала удачно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-прохождение тех осмотра-посадите каку-ю нибудь игрушку и назовите его ответственным за удачное прохождение тех осмотра или подарите им розовые очки.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-играю с Матрицей в "границу" лечу свободная как птица Ты Матрица тут не робей грин карту подавай скорей понты свои мне не гони шлагбаум лучше отвори
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Мне тоже очень хочется поделится удачами. Чуть больше года назад мы купили аквариум о котором давно мечтали ( теперь их 2) И теперь мы заядлые акварюмисты. Любимый аквариумный форум это Когда у меня возникают вопросы чаще всего достаточно форум открыть а там уже вовсю обсуждается волнующая меня тема.Вот и вчера, у нас растение собралось цвести но чего-то медлит раскрывать бутон,.я уже сформулировала вопрос,собираюсь писать, открываю форум и .. вижу мой вопрос ... уже обсуждают..и ответы готовы.. ну Матрица спасибо! Пару недель назад решила что в аквариуме нужны маленькие желтые рыбки. Почти сразу же, совершенно случайно, натыкаюсь на картинку с такими рыбками! Я никогда раньше их нигде не встречала! думаю фантастика ! Но самое интересное что они оказались в магаэине, Продавец сказал что 5 лет работают, их первый раз получили ! Матрица благодарю тя!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-представляем цель которую хотим достигнуть. встаем на стул, проверяем нет ли над головой лампы и с криком "поперло!" щелкнув в воздухе пальцами приземляемся на пол. что бы ни говорили многие скептики но волшебное поперло помогает сдвинуть дела с мертвой точки
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Беру Матрицу на "СЛАБО"!А слабо тебе, Матрица, подкинуть 1000000000 баксов в мою банковскую ячейку для решения жилищных вопросов с пользой для всех в нашей семье? Дык - биз вопросов !!! _________________ ать!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Здравствуйте! Давно уже зачитала книжки ПаБо и этот форум до дыр. Недавно побывала не семинаре в Питере. Неописуемый восторг, стала заниматься дома йогой. Прёт ))) Но совсем недавно узнала, что беременна. "Виню" в этом опять же семинар, до этого 3 года пытались безрезультатно. За это отдельное спасибо! Появился вопросик - нет ли противопоказаний для занятий дамам в положении, ведь попадаются довольно трудные для новичка асаны, требующие напряжения? Наверняка найдутся волшебницы со стажем, совмещавшие беременность и занятия йогой. Посоветуйте, как действовать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-привет! Приятно, что ╚помог╩ забеременеть. Всегда к вашим услугам, дорогие дамы! Думаю, что будет только польза. И от твоего настроя много зависит. Делай из Тишины. Аккуратненько, расслабленно, без долгих задержек и резких движений, мягко и нежно растягиваясь, прислушиваясь к своему телу и малышу. Тяжелые асаны лучше замени на более простые. Классно на выдохах (через рот) тихонечко гудеть горло-носом какой-нибудь звук (А, У, О), мантру Ом. Такое дыхание погружает в Тишину, сглаживает, упаковывает и перераспределяет энергетику. Окутывай его ласковым дыханием и энергией блаженства. Ух, и богатырь духа и тела может родиться! Наблюдай за состоянием. Если с большим животом будет тяжело, оставь самые простые асаны. Можешь составить свой комплекс. Кайфовой беременности и родов! вот и молодец! только с задержками не переусердсьвуй, все-таки в таком состоянии падать нежелательно, первые месяцы, сама знаешь, очень трудные. удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Делая ритуалы симоронские(да и любые) без парения в душе...значит не получить результата
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Притча о двух младенцах В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них √ верующий, другой √ неверующий Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь √ пуповина √ и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь √ это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-А вот еще маленькая штучка уже для беременных (от той же подруги, она тоже симоронистка та еще ) Где-то она услышала, что антилопы гну очень быстро - за 15 минут и легко рожают детей. Она, когда ходила в консультацию, повторяла считалочку: Я легкая, изящная Я - антилопа гну! Легко рожу ребенка я, И глазом не моргну!!! И вот теперь моя подруга говорит, что время, проведенное в роддоме, для нее одно из лучших в жизни!!!