Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Я - ... ЦИТАТЫ-Когда печатаешь резюме, то нужно сделать все, как требуется ПКМ-ными работодателями, потом сделать приписку волшебную, ну типа" Я настоящий волшебник и у меня всегда Пер!" или "Никуда не денешься, возьмешь". Потом этот текст просто отформатировать в белый цвет. На обычный ПКМовский взгляд все как положено, но резюме уже становится волшебным!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ- Сегодня придумал способ, чтобы По-везло. Дома стоит детский 3х колесный велосипед сына. Надо сделать табличку с надписью "ПО", повесить на транспортное средство (велосипед) и поездить туда-сюда. Сегодня попробую. Можно привязать к велосипеду консервную банку и поездить в пространстве между квартирами, чтоб все слышали как Вам везет! Там эхо просто супер
А если на автомобиле намер с буквами #027по, то везти вудет быстрее и чаще
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Работа: процесс волшебного поиска Я 2 года назад насиморонила себе супер-работу вот как: сначала чётко поняла, что и после декрета (состояние, в котором я находилась в то время) я хочу работать по специальности. Затем обошла близлежащий к дому район (не хотелось ездить на автобусе на работу каждое утро). Я обнаружила во дворах офис явно преуспевающей фирмы. Позвонила в дверь - охранник сказал, что вакансий нет и не предвидиться. Пока шла домой, родились ритуальчики: по вечерам, купая малыша, запускать кораблик с солнышком на парусе ("РА-БОТ-А") и всюду появляться с воображаемым мужчиной ВАКАНСом ("ВАКАНС-И-Я") (на самом деле когда я спросила у мужа, как он думает, что за существо может скрываться под именем ВАКАНС, он мне сказал, что какой-то чёртик. Но мне больше мур-р-р-рчал мужчина с большим носом и в кепке-"аэродром").
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Некоторое время позапускав кораблик и поев-поспав-походив с ВАКАНСом я была преглашена на встречу с институтскими друзьями, где познакомилась с мужем моей одногрупницы, который в то время искал себе сотрудника. Меня пригласили на собеседование. Каково же было моё удивление, когда, придя по указанному адресу, я оказалась у дверей ТОЙ САМОЙ ФИРМЫ....)))) Желаю удачи..)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-. Глухо с работой Рики-Тики-Так!: 1. Всем известное средство. Искать. Берешь сочный апельсин, пишешь на нем: "Работа. ПРИЛИЧНО!". Пусть кто-нить спрячет его. А ты ищи. И найдешь ведь! А как найдешь, носи ПРИ себе ЛИЧНО. Перед поиском разбросай по квартире бумажки (кубики, щепочкм), на которых написано: "работы много, а денег нет". Чтобы такая работа не попадалась вечно, пылесосом ее или в совок - и на переработку к другим сущностям. А сам приступай к поиску своей единственной.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-днем с огнем Каждый вечер пиши у себя на лбу или приклеивай бумажку с надписью: 200\% ПЕРвосходство в таком виде гордо прохаживайся по квартире и приговаривай: -Да ТАКого супер-специалиста как я, днем с огнем не найдешь!!! Время от времени освещай себя и надпись настольной лампой-лучший свет для рабочего места.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ- посмотри, может работа под ногами валяется, объявление напиши типа приму на постоянное место хорошо оплачиваемую работу.
ЦИТАТЫ-. ╚Дураков работа любит╩. ╚Подобное притягивается╩ Входишь в образ дурака (не перестарайся) ╚очень высокооплачиваемого , интересного , с кучей свободного времени.╩
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Xодила на днях на очередное собеседование,устраивалась на работу, кто ходил на собеседования знает всю эту тягомотину,все эти вопросы,оценивающе-преценивающие взгляды,хитроумные вопросы...как будто на экзамен пришла.Я за несколько месяцев,пока ищу работу,так находилась на эти собеседования,что впору книгу писать "Руководство для устраивающихся на работу"...В последний раз,когда сидела в кабинете,беседовала с работодателям, мне в голову пришла мысль- "А ведь это не ваша работа нужна мне, а я нужна вам, чтобы эту работу делать!!!" настроение сразу улучшилось, и плечи расправились,и взгляд поменялся-ЭТО НЕ ВЫ НУЖНЫ МНЕ,А Я НУЖНА ВАМ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вообщем так, ЭТО НЕ ДЕНьГИ НУЖНЫ МНЕ,А Я НУЖНА ДЕНьГАМ,ЧТОБЫ ИХ МОЖНО БЫЛО ТРАТИТь И РАДОВАТьСЯ!! ЭТО НЕ ЛЮБИМЫЙ НУЖЕН МНЕ,А Я НУЖНА ЛЮБИМОМУ,ЧТОБЫ ХОЛИТь И ЛЕЛЕЯТь МЕНЯ!!! ЭТО НЕ НОВАЯ ЗИМНЯЯ ОДЕЖКА НУЖНА МНЕ,А Я НУЖНА ЕЙ,ЧТОБЫ ОНА ЗАЗРЯ НЕ ВИСЕЛА В МАЗАЗИНЕ,А МОГЛА НОСИТьСЯ!! Написать на двери: Я вернулась. Навсегда. Мое счастье УРРА! Я ТЕБЯ НАШЛА!! ТВОЯ ВОЛШЕБНАЯ РАБОТА Ушла в страну сбывающихся желаний. Скоро не ждите
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Раз пошла на дело √ выпить захотела И зашла в шикарный рэсторан. Там сидело дело √ на меня глядело, И иду я смело на таран. Гоп-стоп Я подошла из-за угла. Гоп-стоп Всё, дело, я тебя нашла. Тобой заняться мне не поздно, Теперь увидим небо в звездах, В глазах моих от счастья слезы √ В руках моих ты словно роза - Цветешь и пахнешь √ просто ах. Гоп-стоп Да, ты √ моё, сомнений нет. Гоп-стоп С тобой услышим звон монет. С тобой в интимной обстановке Работать будет очень ловко. Мы будем хвост держать морковкой, Решать проблемы распальцовкой, А надоест √ возьмем путевку Поедем к морю отдыхать! Вот это песенка!!! ДЕНЕЖНОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!! ДДД √ код! Надо закодировать себя! Можно прямо на теле фломастером написать!
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание-------- The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас. в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.--------- чужую беду руками разведу, если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
Я - ...
[3281444584]
ой, спасибо большое, СПБЛ Золотоносная жила!!!!!!!! Буду симоронить!!!
Anonymous
[302345424]
ничего не понятно
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Папа писал(а): тема: почему симорон работает медленно???? Нет правил и законов, нету их. Можешь отпускать, можешь цепляться, этот мир загадка и законов в нем ... Папа, можно ПОдискутировать на эту тему ? Даже то что нету правил - это тоже правило Правило, которое ты сам себе придумал ! И я с удовольствием его принимаю ! Каждый сам с успехом создаёт себе рамки-границы что бы потом в них мучаться. Допустим я раздвинул свои рамки до горизонта - и живу без своих внутренних правил и законов - но ведь существует обсчество, с его законами, с которыми я обязан читаться ... Человек, как существо коллективное, не может жить в обществе и быть свободным от него ! Ну допустим я джигит и переименовал красный сигнал светофора в зелёный ...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Но ведь на перекрёстке может оказаться другой джигит ? Да и деньги ПОка никто не отменял .... Здачу в магазине додут согласно общему правилу - в 1 копке - 100 рукей Так что всё равно законы существуйть как обьективная реальность, данная нам в осюсениях ... Кому легко ? Скорее надо научиться воспринимать эти законные правила таким образом, что бы не загружаться в них. Противо ПО ставлять себя общиству ? Себе дороже ! Жить в нём и диктовать свои условия ? Тяжело, ежели ты не диктатор. Молча иметь свои законы ? "Одни слова для кухонь а другие для улиц ?" Так так наступить раз два ение личностей И как жеж быть ? Или не пить ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-То, что есть исключения, вовсе не значит, что нет правил. К тому ж, они, по-моему, есть, но всегда разные. Но какие-нибудь всегда есть. На чем игра и держится. "Законы" звучит жестче... Законов, пожалуй, и нету. Да ну, треп это все! Какая разница???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Во ! Точно ! Здоровый незатюканый ПО дход ! Это игра такая - словастика ! А разница - она просто никакая Она в чем ! А правила - они придумываються ПО ходу
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): Создать свое общество - это же так просто! Общество - это тоже ТВОЯ иллюзия. Замени линзы на другой оттенок и получишь общество, в котором нет нужды себя никому противопоставлять. Знаешь, очень просто создать своё обшество. Тяжелее, что бы созданное тобой обшество платило тебе зарплату. И вааще уж как-то очень неилюзорно мы зависим от этого иллюзорное обшества. Особенно это понимаешь когда оказываешся вне этого обшества без средств к существованию.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): Что бы жить обязательно диктовать свои условия , ИМХО. По чужим условиям жить не сможется, будет существоваться С удовольствием быб подиктовал быб свои условия ! Но уж очень неудобно собирать выбитые зубы сломанными руками Вот об этом то и речь - во взаимоотношениях наружного ПКМ с внутренним ВКМ ! Физически переместить точку восхода Солнца на Север - тяжеловато На очках нарисовать компас, указываюший на север и посмотреть на восход ... Всё внутри тебя ! В твоём отношении !
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): Знаешь, очень просто создать своё обшество. Тяжелее, что бы созданное тобой обшество платило тебе зарплату. И вааще уж как-то очень неилюзорно мы зависим от этого иллюзорное обшества. Особенно это понимаешь когда оказываешся вне этого обшества без средств к существованию.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Знаю. Сама такая. Однако же платит, и именно созданное мною общество. Творческим профессиям с обществом уравновесится чуть проще, технарям сложнее. Ищи, копай дальше, выход есть всегда. Если он тебе очень нужен - найдешь писал(а): С удовольствием быб подиктовал быб свои условия ! Но уж очень неудобно собирать выбитые зубы сломанными руками !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Не собирай, отплюнь и иди дальше. Вырастут новые И старые прорастут в помощь. А сломанные руки - фигня, были бы крылья целы
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Fog писал(а): Вот об этом то и речь - во взаимоотношениях наружного ПКМ с внутренним ВКМ ! Физически переместить точку восхода Солнца на Север - тяжеловато На очках нарисовать компас, указываюший на север и посмотреть на восход ... Всё внутри тебя ! В твоём отношении !
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ты ж умница, Фогги, и все знаешь сам.....обсуждение глобальных риторических вопросов лучше, видимо, вести в лс Щастолочка! Фогги сейчас задавал те вопросы, которые рано или поздно приходят в голову всем жителям конфы - если к конфе относиться не только как к развлекаловке. И вы вдвоем отвечали на них, и все затихли... Но не потому, что эта полемика была неинтересна всем остальным, а именно потому, что боялись сбить вас с мысли и ждали нового ответа! СПАСИБО! Такие темы действительно должны иметь место!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Полностью поддерживаю Пандорру обеими руками! Думаю, что каждый из нас размышляет о чем-то подобном. Молодец, Фогги, что завёл этот разговор! Уверена, что каждый здесь задавался подобными вопросами. Я - не исключение. Поймала себя на мысли, что чувствую себя иногда как канатоходец. Для меня высший пилотаж - найти золотую середину между ПКМ и ВКМ. И даже отвоевать у ПКМ что-то, превратив в мою ВКМ. Но ведь в этом-то и есть самый кайф! ИГРА ЭТО! Азартная! ПКМ сдаёт карты, ты играешь. Сначала неумело, дальше - лучше, т. к. опыта (т.е. симоронской наглости и лёгкости ) набираешся. Каждый успех - как выигрыш в лотерею, та же эйфория. А эйфория - что? Состояние полёта! Хозяин ТЫ - птицу УДАЧИ за хвост держишь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И неудача может быть только временная - ты ведь продолжаешь ИГРАТЬ. Игроки к неудачам относятся философски - важен САМ процесс, а не результат. ИГРОК не привязывается ни к своей ВКМ ни к ПКМ. Путанно объясняю, но в каком-то смысле одно без другого не существует! Что была бы моя ВКМ без ПКМ? Думаю, вообще бы не существовала, как и симорон. Это ведь она, ПКМ, объективная реальность, и привела в конце концов всех нас сюда. Заставила задуматься отнюдь не о хлебе насущном! Хотя начинается всегда с что ни наесть ПКМной проблемы, как же иначе, все мы люди-человеки. Так что, "show must go on!", как говорится. Ну а если что-то грузит, все знают, се ля ви! Нужно лишь легко стараться к этой ''ви'' относиться. Невыразимая лёгкость бытия - самый главный приз.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ТАК мы не молчим, мы обдумываем... Я считаю, что как в любом деле и в любых отношениях происходит переход из количества в качество. Раньше волшебствовали много, но по мелочам. А теперь задумываемся, но зато как колданем! Поэтому и трудно оторваться от рамок и привычек. Ведь это происходит и в ПКМ и ВКМ. Вспомни, в юности хотелось весь мир объять, но сил на сил и времени на все не хватала, хотя что-то очень хорошо получалась, и это радовало. А потом более серьезно и вдумчиво ко всему подходить стал. Если полюбил, то всей душой прикипел, и по сей день удивляешься √ как это такой человек Леня любит, и как я добился этой любви. Самому не верится. Так и здесь, сотворишь волшебство пустяковое, как будто так и надо, а если ВОЛШЕБСТВО(!), то диву даешься, а я ли это сделал, неужели смогу повторить и продолжить?! Простите за длинные философские речи, может я и не права, но я так чувствую. Сама мучаюсь творческими муками √ превращаюсь из гусеницы в бабочку, зато потом как крыльями взмахну!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Полностью согласна с ЗолотойСерединой, которую надо найти для самого себя. Никто не может взять за руку и провести показать КАК сделать, можно только оставлять маячки по пути, по которому шел сам. Вот мы и видим эти маячки. Читала и сразу вспомнился момент, как Будда обрел просветление после долгих лет поиска. Стал аскетом и сидя на берегу, один раз услышал музыку, она была прекрасна. И тогда он понял, что путь к просветлению, как струна. Недотянул ноты не те, перетянул порвалась. А вот когда в серединку, вот она и получается МУЗЫКА. И уже не важно с помощью чего ты нашел Золотую Серединку в себе. Был это Буддизм, Симорон, Христианство или Восточные единоборства, а может вообще строительство домов. Все это маячки, которые мы вибираем для себя на Пути. Главное ощутить гармонию между собой и миром вокруг. Фу ты, прям филосовских трактат получился. Срочно надо что-то на другую чашку весов положить, для равновесия. Читай подпись. Думаю в самый раз будет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мир-загадка и законов от человеческого ума в нем нет мы играем и придумываем законы и правила осознанно или неосознаннои сами люди - загадочные существа единые и изменчивые с потоком своих мировразделение от Фогги ПКМ/ВКМ снаружи/внутри - уловки ума ПКМной жесткостиволшебник живёт в потоке миротворения, в единстве с природной силой, сила в миге восприятия и действия здесь и сейчася не знаю, что такое цивилизация и ее производные Просто, для примера деньги √ бумажки в материи..и они же огромное расширение возможности выбора в намеренииполучается позволь-резреши себе быть свободным в выборе ЛЮБОМ! с силой намерения в потоке жизни без торможения вниманием в желаемом умом результате √и деньги, как послушный любимый щенок сами кинуться в твои руки по первому звуку, взмаху, щелчку пальцами А-а-а! Так это все было про деньги?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-НЕТ ! это было не про Деньги ! Это было про другое ... Спросите у Ани - меня деньги уже перестали интересовать. Как цель. Так же как не волнует их количество ! Наверно это звучит кощунственно ? Ну как хотите ! У меня денег ДОСТАТОЧНО ! Их просто хватает на всё что мне надо ! Если их не хватает - то мне это не надо. А если мне это надо - то денег хватает. Если не сщас - то чуть позже Сам радуюсь ! И когда живешь БЕЗ постоянного давления в голове "...Деньги...Деньги..." - находяться огромное количество ДРУГИХ радостей ! Поэтому и возникают в голове филосовские мысли про правила... Поэтому и получаеш удовольствие от того, что вокруг ... От Симорона ... От конфы Когда-то я писал старый тост: Жиснь дарит человеку три радости - друга, любовь и любимую работу. Каждая из них в отдельности уже стоит многого, но когда они собираються вместе - наступает Счастье ! Так будьте счастливы ! Пи.Эс. - деньги - это не цель ! Это всего лишь средство для достижения цели ! Относитесь к ним соответственно. Ведь ПОмимо денег могут найтись и другие пути достижения целей ! Не препятствую !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Fog писал(а): Не препятствую ! За это тебе мой персональный ЧМОК! _________________ Пендаль сбоев не дает! Иногда быть счастливым очень легко и для этого нужно совсем немного! Например, пару минут почитать конфу . А вот вчера у меня не было Интернета, и настроение было..... Что же это?! Неужели конфозависимость?!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ТАК еше и какая ! Я ж говору - по количеству людей в конфе время определяю ! У меня то же самое :DМуж ругается -и машину занимаю ,и инет ПОглощаю.Грозится пароль поставить! А я без вас не могу уже. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! ПОдпись:Конфозависимая я А для чего же тогда нужон компутер ? что быб его занимать ! А для чего же нужон интернет ? что быб в нем сидеть ! Поставь пароль первая ! Или договорись с мужем
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ну да ? А как же тогда за интернет платить ? И ПОтом - а вдрух он с собой комп заберёт ? И вааще - може он ПОсуду моеть ? Как знать ... как знать ... И вдрух у него тоже может, ну ... само ... как там писали в сексуальнообзабоченных-2 ? Тут с кандачка решать не стоит ...
Пароль ставить я не умею,зато умею договариваться. А еще я ужжжасно ДОБРая-ДОБРом не разбрасываюсь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-закорми его пирогами и тортами радости---он про пороли забудет.И мы своих тортов пришлем-закидаем его тортами по доброму!!!!!!!!!!! (да кстата как тебе мой прикид новый?-не было случая спросить)
Кара
[2550673048]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [12852141], скажите почему в Симороне радость и экскременты всегда рядом?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Кара-одно удобряет другое (="."=)
Инга
[3693390031]
Привет. А кто нибудь оргазм симороном вызывал? И СПБЛ может где видели такую технику, подскажете или подскажете? СПАСИБО
Синильга
[1837906599]
Всем привет! Речь о Симороне?
Синильга
[1837906599]
И....никого!
Кактус
[2114643080]
У меня был сегодня та-а-кой ТАК! Я сейчас безработная. Вчера на курсах рассказала преподу байку о двух лягушках в сметане, а сегодня была на рынке и увидела симпатичнейших сувенирных лягушек за смешную цену! Одну купила , посадила на кусок парафина вместо масла и поставила на книжную полку. Жду продолжения... СПБЛ, рецепт "все мы родом из детства" годится лишь для тех, у кого оно было нормальным. А если не повезло с мамочкой...Делюсь приемом. Вспоминайте случай, когда у вас ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Неважно, что он не имеет никакого отношения к сегодняшней ситуации - всё равно сработает!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Инга- ЕСТЬ ТАКИЕ ТЕХНИКИ.Все пути ведут к оргазму. Иди по какому-нибудь. (надпись на банной шапочке)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ИНТИМ-ИНТИМ-ИНТЕРЕС-Трансформируем мужчинку. Из просто озабоченного в Сексуально озабоченного и далее в Сексуально заботливого. ШЛАНГИ.Девушки!!! POBEDA писал(а): был товарищ на третий день он исчезОн был, пардон, просто озабоченным мужиком. Потока я от него не почувствовала вообще, хотя сама посыла всеми фибрами, до определенного момента... пока не почувствовала, что интерес другой у товарища не только ко мне... ... ╚Пулемет у него не той системы.╩ Белое солнце пустыни.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Не почувствовала потока? Возможно, ты его ожидала с одной стороны, а с другой √ не заметила. За потоки у нас в теле отвечают чакры, а они не всегда развиты гармонично. Углубим тему и рассмотрим человека уже не как одну трубу, а как систему из семи шлангов √ чакр. Может, ты ждала потока из 4-й, сердечной чакры, а мужчина тебе посылал из 2-й чакры? Если сравнить ваши с мужчиной чакры, то у мужчины более развита чакра ╧ 2 (шланг толще), а у тебя ширше чем у мужчинки шланг ╧ 4. Кажется, в кундалини-йоге говорится о том, что нужно энергию поднимать из нижних чакр в высшие. Тогда, что можно было сделать в твоем случае? Установить гармонию! Взять энергию у мужчины из 2-й чакры, поднять по своему телу до 4-й чакры, и отдать ему трансформированную очищенную и наполненную сердечной любовью энергию. Из сердца в сердце. Затем, этот же поток направить по телу мужчины вниз, опять во 2-ю чакру и далее гонять энергию по кольцу, проходящему через два тела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Соединяющему двух людей √ проводников. Тантра, однако. Что происходит при этом? Узкие шланги увеличивают свой диаметр до размера самого широкого. Предположим, что самый широкий из перечисленных √ твой ╧4, сердечная чакра. Тогда поток энергии будет расширять 4-й шланг мужчины и твой шланг ╧2, ведь он у тебя Уже шланга ╧4. Гармоничное развитие чакр ИМХО предполагает одинаковый диаметр всех семи шлангов √ чакр в теле человека, для того, чтобы энергия циркулировала по телу, не задерживаясь и не застаиваясь. Действие равно противодействию. Если ты не почувствовала потока от мужчины, то возможно и он не почувствовал потока от тебя. Я думаю, что можно достичь взаимодействия и дружбы в обниманиях с любым человеком. Как? Лехко. Как только обнялись, просканировать, отследить чакру за чакрой. Отметить, в каком месте произошел контакт √ тепло, пульсация, покалывание, и с этого места начинать взаимодействие, то есть разгон и прокачивание энергии по кольцу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Все вышеописанное относится к взаимодействию с людьми с недостаточно гармонично развитыми чакрами. Если говорить о Папе и Бороде и других энерджайзерах, то у них идет мощный поток энергии и необусловленной любви по всем чакрам. Тогда, если у тебя в какой-то чакре не ощущается взаимодействия, значит, она работает не идеально. Тут ещё может возникнуть один нюанс: при обнимании с Папой-Бородой или другим сверхпроводником может просто вышибить из тела и тогда уже ╚Какие чакры??? Какие шланги??? Вы о чем?╩
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Не знала куда это написать, но поскольку тема уже давно нихто не знает про что , пусть будет здесь. Итак, опять про шланги... Есть в моей орбите мужчина, партнер по бизнесу, с которым мы уже 4 года не разговариваем. Только через посредников. Причем, мы можем оба присутствовать в одном месте, но передавать информацию через третьих лиц. Бред, но занятно... Конфликт случился весной 2001 года на материальнозависимой сексуально-эротической почве... Я привлекательна, он чертовски привлекателен, харизматичен, обаятелен, сексуален... Но! Он - мой шеф! (был ) Мы друг друга поняли, немного поиграли, я отказала ( вот такая я зараза, девушка его мечты) и в момент затишья у меня случилась Любовь...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Это было заметно . Он кричал, что я дура и ничего не поняла и.... Ну, мексиканский сериал был тот ещё! Оставаться работать с ним было невозможно и я отправилась в свободное плавание рядом со всеми этими акулами, и через два года мы пересеклись на-равных.. Всё это время были какие-то встречи, но он смотрел сквозь меня, игнорировал, но и не мешал, хотя грозился размазать, если я в этом бизнесе останусь... Следующие два года прошли в режиме общения слепо-глухо-немых.... Дальше не буду утомлять подробностями, описала это всё, чтобы было понятно, что ситуция тупиковая. Сегодня встретились на выставке, вокруг общие знакомые, что-то происходит, движется и в этой суете я включаю диктофон с зикром "Бисмиллах" с Питерского семинара...Слушаю в наушниках и сразу включаюсь в состояние нежности и любви, которое испытала там во время танца. В сердечной чакре закрутился поток и я направила его своему заклятому другу. Тут я вспомнила Бодрейшего со шлангами Он так классно всё описал, что я сразу увидела и мой шланг ╧4 и его шланг ╧ 2 Стала я свой поток направлять ему в сердце, затем во 2-ю чакру ...Ну, и дальше всё как Бодр прописал