Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-По поводу объявлений на остановках. Это класно! Действует безотказно! Я вот что подумала. А можно использовать это где-нибудь еще? Например, хочешь денег, да побольше и говоришь: пусть появятся игнеды, да побольше. Или хочу новую утобар, хорошую, добрую, непыльную, деньгами обильную.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ОБЪЯВЛЯЮ сегодняшний день и все последующие дни моей жизни - НЕВЕРОЯТНО УДАЧНЫМИ, УСПЕШНЫМИ, НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ И НАСЛАЖДЕНИЕМ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
объявляю себя женщиной уверенной в себе, доверяющей себе, любящей и любимой! объявляю себя руководителем - успешным, продуманным, защищенным, развивающимся самым благоприятным образом вместе со своим делом. объявляю свою фирму процветающей, защищенной. объявляю себя квартировладелицей Питерской! а также домовладелицей австралийской, английской и итальянской!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Познакомлюсь с хорошей высокоприбыльной работой Обещаю принимать большую зарплату Гарантирую ходить в отпуск летом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Сдамся без боя красивой, умной, доброй девушке. О себе: почти волшебник.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Требуется персональный ангел-хранитель без вредных привычек, ответственный, с хорошим чувством юмора и большим терпением. График работы - ненормированный рабочий день без выходных и каникул. Предоставляется большое поле деятельности и свобода в выборе средств. _________________ Как солнце по утрам, счастье пусть заходит в дом!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Ребята, подскажите плиз. Если я живу за границей и напишу подобное обьявление на русском, да ещё и расклею где получится, это сработает? Прочитать его ведь никто не сможет, да и посмеятся тоже. Еще как сработает! Русские есть везде! А нерусских это заинтересует, и они начнут переводить! Матрица же должна как-то узнать о твоих желаниях! Бегом писАть! Хотя и попИсать с намерением- это тоже сила!
ЦИТАТЫ-Срочно!!! Ящик для писем,ухоженный,аккуратный,всегда посещаемый свежими газетами и рекламами ждет недождется долгожданной втречи с подругой-приглашением из Германии!!! Если ты сейчас читаешь это объявление ,милое Приглашение в Германию приезжай скорее! Заждался.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Меняю дочкину болезнь на сибирское здоровье !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СУПЕР - АКЦИЯ! Продается шикарная кудрявая Ангина, выведенная в секретных лабораториях семьи подпольных ученых-биологов-селекционеров. Этот эксклюзивный материал распродается полностью... За суПЕР цену - хорошее настроение и высокий имуннитет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Самый уютный в мире живот ждёт мальчика и девочку для взращивания и дальнейшего выпуска в свет!!! а также очень удобные кошельки (мой и мужа) ждут денежных купюр для разумного распоряжения ими! жду новый цифровик и мобильный телефон.
ЦИТАТЫ-РАСПРОДАЖА!!! СУПЕР АКЦИЯ!!! Негативные эмоции √ хит сезона. Можно использовать в судах, на арене и очень эффективны для отпугивания комаров. Бесплатная упаковка. Красивый дизайн. 272-727(круглосуточно). _________________ Я волшебник, или где????(Фейерверк волшебства).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ОБМЕНЯЛА: надоевшего поклонника, доставшего меня телефонными звонками на автомобиль - джип "Хаммер" черного цвета со всеми наворотами. Без доплаты! _________________ Все ерунда, кроме пчел! Пчелы тоже ерунда, но их много! (Винни-Пух)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Отдам брата в хорошие руки на перевоспитание! Требвания: -стальные нервы; -железная воля; -тяжеленный характер; -ангельское терпение; -педагогическая гениальность обязательна! Вознаграждения: -небывалый опыт; -после этого вам сам черт страшен не будет!!!! _________________ Женщины, как дети, любят говорить ⌠нет■. Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Расклеиваю в количестве 27 экземпляров по всей Москве. Мой единственный и обожаемый, встань передо мной! И будь со мной!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Продаю состояние ожидания!!!! Раз, два, три продано!!!! Проданый товар обмену и возврату не подлежит!!!! ************************************ Что бы мне еще продать??? раз - возможность нелетать, два - тоску, печаль и грусть, три - желание уснуть, так некстати приходящее. Что еще там завалящее? Лишний вес (совсем немного), и неровную дорогу, светофоры невпопад, невезенья водопад, незвонение Андрея. Ничего не пожалею, отдаю почти что ТАК: в доме вечный кавардак, дырки в ванной, течь из крана, поломание дивана. Всю посуду что немоется, и пусть мысли успокоются Потому что все сомненья продаю без сожаления!!!! Все почти я собрала - что не нужно продала!!! за удачу, в доме счастье, за любовь и за согласие!!!! За прекрасный теплый вечер, Чтобы снова с милым вместе, Чтобы не разлей вода, с ним везде и навсегда!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Срочно требуется Свадьба Требования к кандидатам Веселая,на 50 гостей,с отличным банкетным залом,с хорошей погодой. Обязательное условие:расходы за счет самой Свадьбы
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! Вам помочь или не мешать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Как ни крутись - а ж...па сзади. Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально. Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг. Лень простого человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. Больной пошел на поправку. Но не дошел. Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... Рассол - напиток завтрашнего дня. Лень - это подсознательная мудрость. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Женщина не воробей - залетит не прокормишь Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Берегите родину - отдыхайте за границей. Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Все идет хорошо, только мимо... В историю трудно войти, но легко вляпаться. Обидно, когда твои мечты сбываются у других! У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ОДА ЮМОРУ Смех - это песня Свободы. НАс можно заставить потерпеть поражение, но нас нельзя победить, пока мы смеемся. Это нужно повторять и повторять себе, чтобы это вошло в твою плоть и кровь. Юмор становится ультрасовременным стилем жизни. Почему? Да потому что еще никогда жизнь так спресованно не усложнялась, как сейчас, в наше сверхстремительное время. А юмор упрощает жизнь. Все гениальное - просто. Не усложняй жизнь - и ты почувствуешь себя гением. Юмор упрощает любую проблему. Когда мы чего-то не понимаем, проблема зависает над нами, когда владеем ситуацией, котролируем ее - проблема поддается решению, а шутим над проблемойй - и мы еще выше поднимаемся над ней. А сверху она кажется такой мелкой, такой простой и легкой!.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ОБУСТРОЙ СВОЙ РАЙ! Наш ум - это дерево, исполняющее желания. О чем бы ты ни подумал.рано или поздно это произойдет. Иногда расстояние между желанием и его исполнением таково, что ты совершенно забываешь о том чего желал и не можешь вспомнить причину. Но если понаблюдаешь внимательно то поймешь, чт это твои мысли создают тебя и твою жизнь. Они создают и твой рай, и твой ад. Они создают и твои несчастья, и твою радость. Они создают все негативное, и они же создают все позитивное. Каждый тут сам себе маг. И каждый сам прядет и ткет удивительный мир вокруг себя, а затем попадает в него. Попадается в паутину, которую сплел сам. Никто не мучает тебя, кроме тебя самого. И ко гда ты это понимаешь и принимаешь, то жизнь начинает меняться. Тогда ты можешь изменить ее. Ты можешь изменить свой ад и превратить его в рай. Вся ответственность на тебе. Так что же такое внутренний рай? Как обустроить его под себя? Что нужно делать? *Уметь настраиваться на волну радости. *Уметь веселиться и веселить других *Уметь из черного делать белое. *Уметь забывать неприятности. *Уметь получать радости даже от мелочей. *Уметь любить *Уметь получать удовольствие от того, что имеешь *Уметь прощать *Уметь просить прощение *Уметь благодарить *Иметь дело. которое тебе интересно *Иметь увлечения, хобби
ЦИТАТЫ-ПОБЫВАЙТЕ В ТЕАТРЕ КУКОЛ Не выпрашивай ничего у седьбы! Она сама даст тебе все, что ты сумеешь удержать. А что ты умеешь? Жаловаться? Жалобщикам - кукиш под нос. Такой уж у фортуны нрав. Свои дары она посылает только тем, кто их достоин. Тот, кто сумеет выработать у себя психологический иммунитет, всегда будет готов эффективно справиться с любой возникшей конфликтной ситуацией. Обычно таких людей отличает развитое чувство юмора. Это не просто дар шутить и дурачиться, а способность увидеть легкое решение проблемы и абсурдность самого серьезного внешнего или внутреннего конфликта.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-С УТРА-УРА-УРА-УРА Перехитри свою привычку! А помнишь народную мудрость - посеешь привычку - пожнешь характер? Характер - ядро твоей судьбы, вокруг которого вертятся события твоей жизни, заряженные положительно или отрицательно. И только от тебя зависит, какими будут эти собыития: позитивными или негативными. ТАк пошли к черту хоть одну свою дурную привычку - откладывать радость на завтра. Перестань бояться радоваться сегодня! Как это сделать? А ты обмани свою привычку....научись переносить на завтра свои непритные переживания? Вот они то точно ослабеют к завтрешнему дню и не смогу достать тебя до печенок, как это было бы сегодня. Определи свои источники радости. Проведи эдакую инвентаризацию: что доставляет тебе радость, где еще ее можно выудить? Разве ты не видел людей, у которых есть все, но нет счастья? И разве ты не видел людей, у которых - ничего, но они довольны жизнью? ТАм стоит ли говорить себе ужа набившее оскомину "если бы у меня было то-то и то-то, я бы радовался"...Но когда у тебя появится то-то и то-то срочно понадобится что-то еще. И так до бесконечности....Ты что же вечно рассчитываешь жить? И нужна тебе такая мука?.....Стоит ли терять время и откладывать радость на завтра? Ты рискуешь заполучить эпитафию на могулку "Этот человек боролся сам с собой и был непобедим!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-СОЗДАЙ ПОЛЕ РАДОСТИ Представь себе сосуд с радостью. Представь его во всех деталях. НАполни его прошлыми переживаниями радости и главное, постарайся не расплескать его в течении дня. Тебе мешают насущие проблемы? Но это же твои проблемы, значит, ты можешь сделать с ними все, что захочешь. Переведи проблемы в задачи, которые имеют решение, и реши их, наконец. А теперь представь, что ты и есть сосуд с радостью. Да. трудно удерживать хорошие эмоции внутри себя, но это нужно делать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-НЕ НАДО ИЛЛЮЗИЙ! Никто не собирается дарить тебе радость! А само плывет в руки, только то, что не тонет. ...Пусть великолепие и красота жизни наполняют и переполняют тебя. Пусть твою радость ничто не сдерживает. Пусть жизнедарящая волна чистой и светлой энергии наполнит тебя целиком. Наслаждайся тем, что делаешь. Жизнь - это удовольствие. И в выигрыше всегда только тот, кто хочет получить удовольствие. Пусть звенит твой смех. Лучись! Искрись! Блести! Зарази своей радостью других людей. Полюби жизнь и полюби жить. Людей не переделаешь, они хотят того, что хотят, у них свои планы. Нас всех обьединяет одно: мы любим людей которые умеют радоваться, мы тянемя к ним и избегаем невезучих нытиков.... Вот новый формат твоих действий для создания поля радости вокруг себя: отгоняй дурные мысли, принимай сигналы радости извне и отражай их наружу - природе и другим людям. И так каждый день: отгоняй, принимай, отражай. Пока это не войдет в привычку, пока тебе не станет так жить удобно. А потом живи так, как тебе удобно, ни под кого не подстраиваясь. Тогда все станут подстраиваться под тебя и возвращать тебе радость, усилив ее многократно. Кому же радость не в радость?
ЦИТАТЫ-СТАНЬ БАЛОВНЕМ СУДЬБЫ! Знай: потенциальных неудачников в природе не существует. Помни: природа щедра и не экономит на радостях жизни Усвой: об этом не все догадываются и уж совсем не многие этим благом пользуются. Действуй: бери предназначенные тебе и только тебе радости. Мир сотворен для тебя, поэтому нужно на всю катушку пользоваться своим правом быть удачливым. Ты пробовал это на вкус: быть удачливым? Ты хоть знаешь, что это такое? Просыпаешься утром счастливым. Ведь день все ладится. Люди вокруг приятные, дружелюбные, тоже "встали с той ноги" Вечером засыпаешь с блаженной улыбкой на лице с уверенностью в том, что и завтрашний день принесет радость и удачу. Идиллия? К том тебе мишает сделать свою жизнь идиллией? Внешний мир - всего лишь продолжение твоего внутреннего Я. Мы такие, какими себя воображаем. Обстоятельства нашей жизни по существу нейтральны. Все зависит лишь от твоего отношения к ним, от эмоционального восприятия этих событий и ситуаций. Везучесть, удачливость - естественные психологические качества любого человека, которые можно развивать, усиливать, шлифовать. Короче, умело дрессировать, как тигра в цирке...... Подобное притягивается подобным. Процесс этот довольно простой. Мысли, доминирующие в сознании, магнетизируют его. Эмоции магнетизируют душу. Эти магниты и притягивают к нам силы, обстоятельства, людей - все то, что способствует достижению успеха. Почувствуй себя генератором своей удачи, маятником, притягивающим успех,,,,Вокруг тебя - магнитное поле удачи, и тебе все по плечу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ВЫСКОЧИ ИЗ СЕБЯ Примерил на себя удачу? Попробовал? Ничего не вышло? Уже молодец, значит работал. А ничего и не должно было получиться. Потому что прежде нужно избавиться от засевшего в сознании, как колючая заноза. комплекса неудачника. Это комплекс, как черт из коробочки, выскакивает в трудную минуту жизни и провоцирует даже самого сильного челвоек на неуверенность в своих силах, страх перед будущим. Неуверенность и страх создают самые мощные блокировки удачи. И еще: важно усвоить, что человек может много раз лоб в лоб сталкиваться с неудачами, но не станет неудачником, до тех пор, пока не станет винить в своих поражениях других людей.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ВЫРВИ ЖАЛО У РЕВНОСТИ Что мы обычно слышим от друзей и знакомых, когда сходим с ума от ревности? Обычно одно и тоже: Да брось ты. Он (она) мизинца твоего не стоит. Посмотри ты-то кто, а кто - он? Навозных жук рядом с бриллиантом. Или "Ты смотри какая сволочь! Надо ему отомстить! И только иногда, вредких случаях нам удается рассмешить и тем самым выдержнуть у ревности жало. Своя голова становится на место, а у дракона "ревности" "крышу сносит" и обжигающий огонь он уже не изрыгает. ,,,,Например кому то можно сделать такой укол: "А слабо тебе его разлюбить" Разговаривают две приятельницы: - Я так благодарна ВАсе, что он помог мне забыть Петю.. - А кто такой Петя? -Тот, который помог мне забыть Федю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-смехотерапия Первое зафиксированное по всем правилам ╚смехоизлечение╩ произошло с психотерапевтом Норманом Казинсом, который страдал тяжелым заболеванием позвоночника и, несмотря на все усилия врачей, с каждым днем сдавал все сильнее. Когда он дошел до такого состояния, что уже не мог самостоятельно двигаться, Казинс отказался от медицинской помощи, выписался из больницы и заперся в номере отеля. Невыносимые страдания натолкнули его на мысль, что, если отрицательные эмоции приводят к негативным химическим изменениям в организме, значит, поток положительных эмоций должен провоцировать благоприятные. Казинс велел поставить в номере кинопроектор и заказал самые смешные киноленты, чтобы сиделка крутила их ему во время приступов боли. 10 минут искреннего смеха действовали лучше любых анальгетиков. Через несколько дней он смог спать без обезболивающих, а через год встал на ноги и вошел в историю медицины как ╚человек, рассмешивший смерть╩. Смех и витаминотерапия позволили ему полностью выздороветь. Кроме целебного воздействия смеха на организм Норман Казинс активно изучал эффект плацебо ≈ таблеток-пустышек, способных вылечить на уровне самовнушения. Детский слух и непонятки: "в детстве с удовольствием пела революционную песню "Так пусть же красная Сжимает властно Своей мозолистой женооооой" Папа был в непреходящем восторге" "А ещё есть песня "одинокий голый на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом"... слова точно не помню... но в оригинале - голубь:))" "Терпи, Коза, а то мамой будешь!" "А я ничего в жизни не слыхала более смешного, чем то, что мне рассказала однажды моя дочь, вернувшись из детского сада. "Мама, - говорит, - а что такое "мудня"?" Я отвечаю: "доченька, это, кажется, какое-то нехорошее слово, не говори его больше". А она: "Как это может быть плохое слово, если мы в садике такую песню поем: УЛЫБНИТЕСЬ ЛЮДИ ЛАСКОВО МУДНЮ!" Ласковому дню, если кто не понял!" "Не обижайтеcь девушки,но для солдата главное,
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-А у подруги ремонт на стадии поклейки обоев застрял и вроде как бабки кончились , она попрыгала по дому с дуршлаком на голове и в тот же день друг ее мужа предложил у него в магазине обои классные в кредит взять!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Язык У меня, скорей, не совет тебе, а вопрос. Помнишь ты про "Язык" писала? Ну, чтоб облизывать все. Я еще улетела тогда ?! Rina, это на самом деле запределье какое-то Я стала с этим играть: например, вылизываю свою квартиру, и вдруг вижу: Мало, чистенькое из под языка выходит, но еще и отремонтированное Ну, я за это дело, понятно, уцепилась, давай все лизать- нализывать. Тут же ТАК прилетел. В подъезде тетка пол мыла, я курила стояла там в это время. Она и говорит: " Скоро ВАМ ремонт сделают, красиво будет, чистенько". Я ТАК прибалдела!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Подъезд-то не мой. А у меня ремонт как раз застопорил в связи с наступлением зимы. Вот я теперь жду, кто мне ремонт доделает?! Так ты с этим же ведь можешь играть. Провела языком - глядишь, все упаковано и перемещено к месту назначения. А вопрос вот какой: Это было спонтанно придумано, или наработано уже? Круто уж очень для спонтанности.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Так смешно! Я подарила московскому метрополитену огромную поляну ромашек, по которому он теперь ездит - и человек, которого я очень хотела встретить в метро написал мне письмо на мыло! (не писал уже полтора года!) А все-таки, как "создать" случайную встречу в метро?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала. Я ждала тебя, мой милый, Много зим и много лет. Ах, опять не лег на место Этот красненький валет. Оказалось, что всего-то День один тебя я жду, А мне кажется, что вечность Двойки к тройкам я кладу. Как же сильно я скучаю, Не пустить ли мне слезу? Докопаться невозможно - Черный туз лежит внизу. За окошком снег и ветер Снова я сижу одна. Подобрать к вальту десятку Не смогу я никогда. Солнце, выгляни скорее, Разгони мою ты боль, А не то я на десятке Нарисую лишний ноль.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И не стыдно тебе, милый, Долго так отсутствовать? Если вскоре не вернешься, Я вальта возьму в кровать Я звоню тебе напрасно √ Твой мобильник ни гу-гу Я пятерки и шестерки Лишь раскладывать могу. Приготовила я ужин, Остывает он давно, А семерки и восьмерки Не хватает все-равно Не пора ль поставить чайник? И пойти тебя встречать Но для этого же надо Мне компьютер выключать!!! Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!
ЦИТАТЫ-чтобы человек приехал Или еще заметила:эффект то наступает всеравно,но когда мне уже по фигу.Как-то мне срочно надо было,чтобы человек приехал,шансов было почти о,из друг.страны,кстати,я была в той кварт-ре,где его некот-е вещи еще оставались,но и ненужные ему особо,я о них вспомнила,открыла шкаф,достала кроссовки,думаю они были главным,т.к дорога всетаки ,ноги,раувидела,что они зашнурованы,я их полностью расшнуровала,потрясла,походила,потрогала,короче "открыла" их,также всю одежду его вытащила,по другому повесила,все замки расстегнула,пуговицы и т.д.Приехал.Про воду вообще долго можно,это работает всегда,да и дешево и сердито.Хотя вода самое дорогое на Земле.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Я уже писала о своей знакомой которую случайно встретила,перегруженную проблемами (умер муж,болен сын,долги из-за которых она может лишиться квартиры) Месяц мы с ней активно боролись с этой ситуацией,завтра она уезжает домой. Зашла попрощаться,и я поняла,что вижу ее в последний раз-она не хочет жить,сдалась и я выдохлась,нет аргументов и сил ее держать. Есть еще немного времени,может попробуем дать ей жизненных си
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Человек рожден, что бы Жить. Жизнь, можно начинать много раз. Зато уметереть, только раз. Раз решаю Жить. Если ты еще Жив, то тебя ждут Дела. Впереди, ... новый поворот... Возьми фотку своей подруги, и сделай Поворт в её Жизни. К Луч+She+Му. В сторону лампочки, и Му-кая. Можно потом запить молоком. Чтоб все было по белому...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А ты наедь на нее, знаешь клин клином выбивает, я недавно сама жить не хотела, пока подруги не помогли и не вбили в голову, что станет с моими родителями и близкими если я уйду. Объясни ей что она нужна своему сыну, он и так болен, на кого она его бросит, наверно есть еще родители и родственики, которые тоже не переживут ее ухода, попробуй вбей ей мысль, что она нужна этому миру. Будем надеяться на чудо, дай ей книги по симорону, этот сайт, расскажи что эта работает, если действительно в это поверить., поверить в себя., и расскажи, что там она будет гореть в аду если уйдет сама. Это ее должно напугат
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Зачем пугать?... какой-то бред - причинять боль и страх и без того усталому и изнеможенному болью человеку... Аргументы не нужны... Тепло, сердце... ведь чувствуется не только тот человек, который рядом. Сквозь время, сквозь расстояние - все равно пробивается лучик. "Ведь для сердца сердце не секрет". Не чувствуй себя обязанной помогать, не говори о том, что ты выдохлась - ведь ты только СОпереживала, но с полной силой не могла почувствовать то, что чувствует она. просто пожелай ей - мысленно - ЖИВИ, ДЫШИ. иногда это самое главное. проблемы ингда так берут за горло, что сложно пережить именно минуту, именно день, после которых вдруг найдутся силы, чтобы идти дальше.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-я верю, она справится. потому что жизнь все-таки не такая жестокая, как ее любят изображать. и в самый отчаянный момент, когда уже кажется, что идти некуда и окружает только пустота - обязательно появляется что-то, что оказывается лучшим выходом из ситуации. и если бы не было длительного ожидания, которое так опустошает и отнимает силы, не было бы и самого чудесного добра. когда человеку плохо, все ритуалы, направленные на пер, не особо работают. получается почти всегда смех сквозь слезы, а после этого рецидив. поэтому важно не вдохновение и воодушевление, а умиротворение, доверие хоть к кому-то.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-если чувствуешь, что можешь ей помочь именно сердцем - помогай. кажды раз когда засыпаешь или просто "отключаешься" - представляй ее и разговаривай с ней. именно так я часто настраивала людей на свою волну, а после они говорили, что в какой-то момент вдруг появлялся мой образ и неотрывно с инм разговаривали. в символах - наши разговоры всегда были одинаковы и в моем полусне и в их. наверное я сейчас не очень чисто помогаю. очень срезонировала сама на недавние события в своей жизни, причем по-глупому. потому что для меня это и есть главный выход из тупика, желание, которое было со мной еще с прошлого лета...а ведь самое страшное, что до тех пор, пока я смогу действовать - еще полгода...целых полгода..вот это и вымораживает..надо пережить.. и твоей знакомой тоже. и чем больше сердец будут с ней рядом - тем лучше. тем теплей ей будет. тем легче станет ды
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-свари её проблемы в микроволновке (ну в виде курицы, например, или еще кого:)), пусть станут пригодными для еды:) вкусными даже, может быть
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): Практически все советы использовала раньше,в ответ искренняя благодарность за все и твердая уверенность,что выхода нет.... Выход там, где вход! Мама, это моя булочка! В фильме "Трое в лодке не считая собаки" герои выходили из лабиринта. Надкусай булочку, положи возле выхода и походи туда-сюда. Но - выход там, где вхо
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-понимаю, ой как понимаю.... ПЕРа ей!!! И побольше!!! И пусть все решится само собой!! Шлю ей покой и отдых в виде большого, уютного мягкого кресла, в котором лежит интересная книжка, пушистый плед и плюшевый медвежонок, а на подлокотнике стоит всегда горячая чашечка чая с малиной и лежит шоколадка (для поднятия духа)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А ты переименуй тему! - Подруга живет радостно и с огоньком! Или: жизнерадостная подруга. Или - найден смысл жизни. Или...... вариантов- бесконечное множество. А то названием темы ты закрепляешь её в ПКМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Кстати, предложи ей попариться с намерением, - вдруг, воспарит?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-когда у меня подозравали нехорошие болечки, я провела такой ритуальчик: Взяла конвертик, написала на нем выдуманный адрес Товарища Лекартство в стране Симорон и отправила в нем все подозреваемые болячки (листочки с названиями) этому самому товарищу в полное и безраздельное пользование. Анализы показали,что у меня ничего нет.
Я - ...
[3281444584]
Привет, девочки:) подскажите, как можно насиморонить, чтобы меня приняли на работу в желаемую компанию? Кроме издания приказа??? И как лучше себя назвать, а то в голову ничего не приходит!