Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 196
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Думаю, первым делом королевам нужен ТРОН! А там, где трон - там и работа найдется и квартира, есесно Не гоже королевам на троне на улице восседать, им нужны свои КОРОЛЕВСКИЕ аппартаменты. Так что надо Матрице-то напомнить о том, кто здесь королевских кровей. Поэтому первым делом - трон, далее побольше королевской атрибутики (корона, скипитр, на что фантазии хватит). Можно еще провести церемонию коронации. Вариантов масса! Выбирай, какой больше нравится, а можно всё и сразу
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня так подруга устроилась на работу за полтора дня( правда-правда!!!) Написала "Указ главнокомандующего по всем фирмам Москвы": "Я, главнокомандующий.....,требую обеспечить гражданку такую-то самой лучшей работой (и дальше все условия - какая ей нужна была зарплата, сколько добираться до места, размер отпуска и все, что еще нужно, и срок выполнения указа). Нарисовала крааааа-ааасивую печать и сделала подпись.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Потом вложила это заявление в книжку с картинкой гуся. ( Гусь - волшебное животное, оч. хорошо помогает, если вы пока не в курсе почему, можете поверить мне на слово или поищите инфо на форуме). А в вашем случае указ будет еще и КОРОЛЕВСКИМ!!!
Только вот что...разве королевы работают?! Что им нужны шикарные хоромы - согласна. А с деньгами....может сделать упор на "ПОПОЛНЕНИЕ КОРОЛЕВСКОЙ КАЗНЫ в размере столько-то тысяч рублей\\долларов в месяц"?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Moolah3D-Экранная заставка, падающие евро ...http://maxinsoft.narod.ru/links2/Moolah3D.html
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Обиделся начальник - как остановить этот начинающийся вихрь?
Нашла хороший ритуал, нужно представлять шефа и огромную собаку, которая везде ходит за ним и вылизывает его с ног до головы и т.д, и т.п. Сегодня шеф пришел утром в хорошем настроении (я впервые видела его таким), тихий, спокойный, ни на кого не орал, а нам сказал что бы так больше не делали. Единственное насчет штрафа ничего не сказал, продолжу симоронить теперь на то что з/пл выдал полностью. Вот так ТАК. Хорошая собака, я надеюсь она его никогда теперь не бросиТ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-КУШ-ПОДАРКИ- Дарю моему директору дом из чистого золота, и не просто дом, а небоскреб. С алмазными стеклами, с платиновой сантехникой. Чтоб из кранов сыпались золотые монеты, а джакузи было наполненно новенькими стодолларовыми купюрами, чтобы он нырял в них и радовался как дитя. Чтоб он выходил на улицу и над ним всегда плыло денежное облачко и осыпало его любыми деньгами по желанию. Чтоб он наконец-то успокоил свою жадность и получил все сокровища мира.
И впридачу ему волшебный кошелек и такой же волшебный счет в банке, чтобы когда он тратил хоть копейку, у него вмиг появлялось в сто раз больше. И он тогда наконец престанет быть жадным и завистливым, и выплатит мне всю зарплату полностью, за всю проделанную мной работу.
А дарю я все это ему прямо сейчас, чтобы к вечеру отпускные и зарплата были у меня.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня сегодня родилась отличная мысль. Когда печатаешь резюме, то нужно сделать все, как требуется ПКМ-ными работодателями, потом сделать приписку волшебную, ну типа" Я настоящий волшебник и у меня всегда Пер!" или "Никуда не денешься, возьмешь". Потом этот текст просто отформатировать в белый цвет. На обычный ПКМовский взгляд все как положено, но резюме уже становится волшебным!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот у меня шеф жуткий трудоголик
Но это же очень вредно для моего здоровья и самочувствия... и для евонного, кстати, тоже. Кстати в США трудоголизм уже признали болезнью, вот (ну, а у нас еще нет )
Хотелось бы облегчить его состояние (ну и свое соответственно ) И что ему пожелать
Здоровья - желаю, конечно, но это слишком общо... и не мурчит в данном случае
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дааааа! задачку ты задала!
Поразмыслив над лечением и профилактикой трудоголизма, я словила ТАКую идею : трудоголика надо закодировать. Идеальным вариантом было бы вшить ему волшебную капсулу куда-нибудь ближе к телу , но, наверное, эТО трудноосуществимо.
можно поступить ТАК: берешь бумажку - стикер, пишешь на ней КОД и прицепляешь ее под крышку его рабочего стола. Для пущей эффективности Кодом можно также назначить номер ттелефона или имя человека, которому под воздействием ТОго самого трудоголизма часТО названивает или обращается начальник. Чем чаще он код видит или называет, или слышит, тем меньше ему хочется рабоТАть
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Но здесь главное - не переборщить, ато ТАК и работы можно лишиться, т.к она сойдет на нет. ТАК чТО аккуратнее
А еще можно произвести торпедирование
А вообще, смотря для чего тебе это нужно , лучше посиморонь, чТОбы его болезнь на тебе не слишком отражалась.
Шефу я дарю перо,
Что бы в жизни ему везло!
Подарю идей получше,
Чтоб навар был погуще!
И наваром поделился-
Сам себе он удивился!
Щедрость в голову вложила
И словами убедила!!
Что бы цену знал и мне-
Единственной в бизнесе Звезде!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Бухгалтер мой постоянно жалуется!
То не это, это не так!
Купил для её компьютера батончик ╚Сникерса╩,
Чтоб не тормозил,
А ей ╚Натс╩, чтобы добавляла мозги.
ЖАЛОБЫ ИСЧЕЗЛИ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот, тоже хочу похвастаться. Мне тут под конец года шеф зарплату повышать не хотел и процент честно заработанный не отдавал. javascript:emoticon('') Пришлось написать себе от него письмо, в котором он мне торжественно обещал поднять зарплату в два раза, вовремя выплачивать все мои проценты и вообще меня любить и уважать.javascript:emoticon('')
Запечатал я его в конвертики отправил себе любимому. Приходит оно значит через пару дней, достаю, а там письмо от шефа. Ух ты! думаю, и чтоже он мне пишет, а пишет он много хорошего.
Ну вобщем вызывает он меня по прошествии нескольких дней к себе и говорит, что мол дорогой мой решил я тебе поднять зарплату процентов на 25. javascript:emoticon('')
После сего случая, я частенько стал получать хорошие письма.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Начальство из губернии звонило, справлялось о здоровье и заикалось о какой-то премии (надо симоронить, чтобы эти дефекты речи выправить).
Надо телефон к логопеду или логопеда к телефону. Или самой с ним позаниматься.
А может просто к логопеду позвонить, так телефон испугается и дефекты сам исправит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
мЕНЯЮ КОНФЛИКТ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ сош╧1 НА ТЕПЛЫЕ, ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С НИМИ!!!
чтоб исчезнул тот конфликт
посади его ты в лифт
на этаж последний как нажмешь
так его ты уберешь!!!
Воздушный шар я в небо отпускаю
и весь конфликт при этом разрешаю!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-посадила твой конфликт
в свой домашний супер-лифт
в лифте так он покатался
а потом вдруг испугался
что наделал он делов
в шахту шмыг-и нету слов
Так конфликт был сей погашен
Дружно мы руками машем
и от радости кричим:
Трумбаба и тилибим
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Пошла вчера вечером на салют, вижу- шары. Грю- дайте мне голубенький, как небо, мне нужно его выпустить, чтоб конфликт разрешить. Надула его девушка и выпустила САМА, не взяв денег- грит , что он бракованнный! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!!!!!!!!!!
НУя решила, что и хватит- купила шары мальчишкам своим, чему они оч обрадовались!!!
СПАСИБО, Девочка Ура! Эт конфликт видимо в твоем лифте уже уехал.
Гы. Счас пойду в школу звонить
Госпожа Удача
Привет!!!!!! Все в шоколаде!!!!!! Смс подействовала все-таки!!!!!!!УРРРРРРРРААААААА!!!! ╧1 я встретила!!!!!!! нежданно-негаданно!!!!!!!
Госпожа Удача
Вопрос: что за ритуал "исчезни с пользой для себя"? Прощу прощения за то, что перевожу тему с денег на столь банальную :о), но ооооочень нада :о)
Пуся
Привет всем! А я вот сделала-таки то, что вы мне советовали))) 27 раз имя возлюбленного с его мыслями))) Сегодня вдруг оставил весточку в инете (он в отпуске далеко отсюда), нашел способ и желание появилось, да еще и открыточку прислал))) что бы ему в благодарность насиморонить? и чтоб почаще повторял свои акции?..))) мурррррр)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ТЕХНИКА "Исчезни с пользой для себя" применяется как правило для людей которые тебе мешают в жизни. Например начальник который одним своим видом портит тебе аппетит или коллега по роботе которая метит на твое место. Если ты хочешь чтобы они больше тебя не беспокоили, ты приказываешь им "исчезнуть" но обязательно с пользой(мы же добрые волшебники). Что приводит к тому что босс получает большое наследство и может до конца дней своих не работать или сотрудница выходит замуж и переезжает в другой город. Они исчезли из твоей жизни... все довольны!
kate
расскажите, плиз, про волшебство "Чеки через плече".
kate
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [18147847], откуда вы всё это копируете?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
kate - Я здесь почти каждый день выкладываю этот сайт www.simoron.ru
все попадающие в руки ЧЕки, кассовые, товарные и проездные, отныне перебрасываю через правое плечо, приговаривая "Чё-Чё! - ЧЕк ЧЕрез плечо!". и подбираю другой рукой (не той которой кидала) и выкидываю в мусорку.
И что бы вы думали? Конечно начало сбываться всё. То есть повалили фантастиЧЕских масштабов деньжищи, клевавшие на приманку из заплечных чеков.
Я в магазине не кидаю. Или когда домой прихожу или в машине, когда из магазина домой еду. И помогает!!!

Чем больше сумма на ЧЕке. тем явнее денежка в руки плывет.
На улице мусорить совесть не позволяет, я Чеки дома кидаю. А чтобы долго не собирать по полу, я их в НЕДЕЛЬНЫЕ пачки собираю=))
Складываю Чеки в течение недели, потом степлером аккуратно клацаю и такие пакетики швыряю ЧЕрез плеЧЁ.
Точно работает! Бросаю, когда соберу. Иногда для куража и на улице мусорю - мелко мелко рву и распыляю! НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ! УРА,Работает!!!
А если на работе чеки с дневным отЧетом о выручке выкидывать Через плеЧо? Как думаете, с "общественной", а не с личной нагрузкой справятся?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание--------
The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас.
в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.---------
чужую беду руками разведу,
если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi
кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-можно с веником для наметания денег поколдовать :)))
ну вот я когда мету,постоянно нахожу копейки и рубли на полу,подбирая их приговариваю: Ой денег то,денег,как грязи и поваляться в них.Хрюк.
Родился стишок про веник Ну ка мой волшебный веник, за работу принимайся Намети побольше денег, только очень постарайся, Чтоб хватило всем девчонкам на делишки и веселье, чтобы стало враз возможным невозможное доселе :))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А еще деньги притягиваются денежным магнитом: 1. Взять магнит и натереть его деньгами. Лучше даже настоять на деньгах в течении трех суток. 2. Потом приручить магнит к кошельку, чтобы помнил куда нужно тянуть: командуешь "Домой" или "Место" и помещаешь магнит в кошелек. 3. После подготовки магнита - им надо деньги притягивать, т.е. показать ему откуда тянуть (кассы банка, магазины, любые места с большой наличностью)...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-. Девочки! прикол- делая покупки, я мысленно говорю "даю 10, получаю 100". Сегодня купила лак за 9 грн, даю 10 и пою свою мантру, мне дают сдачу, соответственно 1 грн, а ней ручкой написано 147 гр! У меня просто истерика началась! Думаю, мне пришёл знак и продолжение следует, сделаю эту купюру талисманчиком.
когда в магазин ходишь, тоже самое: за каждый потраченный рупь -100 получу (27)Сомневаться нельзя и бояться тоже, надо держать чувство парения, как в игре когда играешь и чувствуешь(радостно)что выигрываешь
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-монетки зарываем в ямку, КРЭКС, ПЭКС, ФЭКС √ пусть размножаются.
Тио Лино писал(а):
У меня денежное дерево растет на работе. Я кстати тоже бухгалтер.
А дома я не стала долго заморачиваться с деревьями. Закопала под плинтус в денежном углу юбилейный сторублевик (вот, блин, тайники выдаю свои ) "Крекс, пекс, фекс" - действует.
А в свете достижений астрологии совет модифицированный - в четверг (день Юпитера, однако) на растущей Луне (лучше если вторая четверть, Луна в знаках Тельца, Рака) пересчитать все наличные деньги, цифру записать и подставить требующуюся степень.
Не забыть удобрить МНОЖИТЕЛЬНЫМ НАМЕРЕНИЕМ.
Пишу, однако, с опозданием, позавчера как раз был подходящий четверг. Я воспользовалась, результат подъезжает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Девочки, всем привет! Вот вам мой любимый ритуал на благосостояние. Если кто-нибудь уже о нем писал, извиняюсь. В общем, называется ПОЛНАЯ ЧАША. Короче, берется мурчащая вам чаша (чашка или друдое что-то, что вы назначили чашей))) и вот тут начинается самый креатив. Немножко похоже на сундук с сокровищами, но кладется туда ВСЁ, что вам надо, а не только сокровища. Например, денюжка для денег, машинка для машины, два сердечка для любови...Ну, в общем, чего вам надо, чтобы ваша жизнь стала полной чашей! У меня, например, лежат там все найденные денюжки, которые я по Зеланду пригрела и пригласила к себе в дом, конфетка для сладкой жизни, ну и т.д. Творите на здоровье! Чаши тоже периодически надо доставать, мыть, пополнять и благодарить (даже заранее, если пока не за что) Вот.
чашу себе заведу-накидаю туда сердечек красных и фигурок мальчика и девочки,а к ним прилеплю маленького бэбика и всех посажу в маленький домик.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Берете крупную денежку, а лучше пачку, откывате валерианку и говорите денежкам: кис-кис-кис, Мяуууу!!! Кис-кис-кис, Мяууу!!! Ловись денежка, большая и маленькая. Повторить до состояния 27, потом мастерим коврик, кладем его на батарею, а туда денежки, они пришли, остались у Вас жить и пригрелись :-))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Придумался классный ритуальчик из всего что сейчас прожито-проработано+ прочитано.
1.Традиционно копилки делали в виде хрюшек.
2. Спина, особенно крестец, место блокировки денежной энергии.
3. Хрюшки любят чесать свои спины обо всяческие углы, причем с превеликим наслаждением.
1+2+3= Встаешь к углу, косяку или еще чему нибудь. Представляешь себя этой самой хрюшей. Начинаешь почесывать об него спинку. Сначала медленно, внятно. По мере вхождения в раж начинаешь сладострастно постанывать, извиваться, прорабатывая спину от копчика до шеи и плечей.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Одновременно представляешь горы денег, которые вырастают перед тобой, летят отовсюду, заполняя все пространство вокруг. Затем, надо их куда-то направить для складирования. Ам(Ру) в твоем случае - в кредитку. Вот они взлетают и строиными рядами, журавлиными косяками и т.д. вливаются в кредитку. Ты сама становишься этой кредиткой (см. выше: Хрюша-копилка) и просто разбухаешь от денег. (Мне сейчас представился банк распухший от моих денег, )
Затем можно представить, то, куда эти деньги будут потрачены, таким образом, поток не иссякнет, на место убывших, прибудут следующие
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Дока писал(а):
Дополнительный ритуал на деньги:
Взять в руки часы-кому какие больше мурчат,можно со стенки снять,а можно с руки.Поворачивать их в руках,вспоминая одновременно эпизод из жизни,когда денег получалось много.С каждым поворотом часов картинка становится ярче и объёмнее.Ощущение кайфа в процессе верчения должно возрастать. Зафиксировать картинку приложив к пятой точке-отпечаток,так сказать,на всю оставшуюся жизнь!
Всё,теперь где бы вы не присели-будете сидеть на деньгах и больших доходах!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я часы вращаю
Деньги получаю,
Приложу их к пятой точке,
И зелёные листочки,
Собираю в кошелёк,
Хватит нынче мне и впрок!
Стишок вышел двусмысленный:
К пятой точке,выходит,прикладывать можно и часы и деньги!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-поповоду страха, есть один способ, нужно начертить мелом круг на полу стоя внутри него, заранее поставив свечи с наружной стороны круга, на футболке или платье написать весь негатив "страх, опасность и.т.д" и стоя в кругу снять футболку с себя и бросить за круг через левое плечо и... страха как не бывало
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ТЕХНИКА-ИГРАЙТЕ СТРАХОМ! Ой боюсь, боюсь, боюсь.)))))) ОЙ БОЮСЬ, БОЮСЬ, БОЮСЬ, ЧТО СТАВ СПБЛ ЗОЛОТОНОСНОЙ ЖИЛОЙ ЛЕГКО И БЕЗ ПРОБЛЕМ ОТКРОЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЫСОКОПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС, ОЙ КАК СТРАШНО, ОЙ. ОЙ. ОЙ.)))))
Gvozdichka
СПБЛ нe звoниt хнык хнык и нe вижу хнык хн ык :((
Gvozdichka
с teлeфoнom нe пoлучaetсa :(((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Gvozdichka - Напиши Волшебное объявление 27 штук:Обьявление.
Потеряна любовь.
Моя. Взаимная.
Нашедшего ждет ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - исполнение заветного желания.
Звонить 27-27-27
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Приму в дар:
машину
квартиру
мужа и
высокодоходный бизнес.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Приму безвозмездно (ТОБИШЬ ДАРОМ) прекрасный отпуск, со знакомством с волшебными и веселыми друзьями, упоительными вечарами, развлекательными днями и с щедрыми спонсарами, с пользой для всеХ!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Объявляю!
Отдам себя в хорошие ласковые руки доброму существу c милой улыбкой и "чистыми" взглядами на жизнь.
Меркальтильным не беспокоить!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-хочу проделать Волшебное объявление на свои старые тапочки: Меняю старую сношеную обувь на хорошенький автомобиль Джип. Изношенность и потертость обуви гарантирована, и поэтому автомобиль должен быть новый, без проблем и неисправностей. Обращаться по известному адресу и телефону круглосуточно.272727 СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я напишу, как я себе это представляю. Берёте старую ненужную обувь, на 27 листочках маленьких размером 5 на 5см (это по Фэн-шуй) пишете это объявление и прикрепляете (хоть стиплером) к этой обуви , прыгаете с дивана или унитаза в другую Матрицу и торжественно выносите их на улицу. Да не забудьте обувь поблагодарить за верную службу. Можно и медаль ей выдать. Попрощайтесь и домой. А вы на своё усмотрение...
Прыгать в другую Матрицу можно действительно и в этих тапках, а вот адрес, ведь в объявление сказано, по известному вам адресу, а если он известен, то чего его писать? Матрица никогда ничего не перепутает!!! А в Симороне все правила придумываете вы сами, делайте ТАК, как вам мурчит!!!
Тапки эти выбросить в мусорный бак? -Ну зачем же так, поставьте недалеко от баков, где почище.
-лучше выносить утром, а если вам жалко эти тапочки, то лучше их не выносите, они вам всё равно не помогут, потому, что меняться надо легко и с радостью. Ведь тот, кто за них отдаёт новую машину, ценит их дороже этого авто.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я в полночь туфельку на Принца поменяла
Он Самый Лучший Идеально подходящий мне мужчина
Стоит у ЗАГСА, ждет меня с цветами
И смотрит на меня влюбленными глазами
И жизнь, как бал, цветная, яркая, веселая!!!!
Мой дом-дворец, и закрома полны!!!
Казна не иссякает!!! Все чудесно!!!
И это явь, не сон!!!
Сбылось!!! Да будет ТАК!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Желающим поправиться! Отдам легко и безвоздмездно лишние 36 кг! Взамен могу принять легкость и воздушность походки от бедра
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мамочка, мы в тебе уже поселились. Твои малыши.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Внимаение, внимание! Отдаю безвозмездно, то есть - даром:
настороение отвратительное, слёзы горючие, жалость к себе жгучую, печаль - кручину горючую.
Взамен беру радость фонтанирующую, смех заливистый, озорство и шалости, удачу и успех.
Гарантирую весёлое обращение и волшебнутый уход.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Богатые,умные, красивые женихи несутся ко мне, боятся опоздать. (а внизу прилепила открытку табуна лошадей)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Lizzочка, делай, что хочешь, пей, что хочешь - меня больше нет.
Твой обет о неупотреблении спиртног