Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 208
Пуся
Мой милый снова куда-то пропал))) но я чувствую прямо, что мысленно он всегда сл мной))) я даже и не думаю о нем в последнее время, потому что знаю - никуда не денется!))) недавно проделывала чудеса с универсальным исполнителем желаний, отправила во вселенную приказ по поводу любимого)))) меня это так развеселило! даже танцевать захотелось))))это и есть то самое парение!)))) класс! не знаю уж, какое действие оказал мой приказ, но радостно было - факт! и ощущения приятные остались))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся-нет ничего не пропустила. Я его сейчас только перепечатала из книжки, теперь могу скопировать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чтоб милый в миру только вас замечал.
Обидно, если ваш милый в компании на других смотрит, а ведь вы тоже собирались, наряжались, хотели быть не хуже других. Особенно обидно, когда в компании кто-то моложе и красивее вас. Если вы ловите его взгляд на других женщинах, то сразу всё становится не мило и постыло от победы ваших невольных ╚соперниц╩.
Вы на глазах теряете всю свою привлекательность и шарм. Собираясь с милым на вечер, защитите себя наговором для привлечения его внимания. Чтобы лучше вас для него там не было ни единой женщины.
Даже если кто-то будет красивее и моложе, глаза его этого не увидят. Для него вы будете королевой вечера. Наговорите воду холодную, студёную, (если нужно, остудите её или заморозьте в холодильнике) в чашке. На сильную остуду ко всем, кроме вас. Когда будете собираться на вечер, умойтесь этой водой или протрите лицо, руки, грудь наговорённой льдышкой. Лёд суньте снова в холод до следующего раза.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Читать нужно так:
Матушка меня народила,
Богородица благословила.
Лелеяли меня, пеленали,
Кормили меня и одеваля,
Боялись со мной расстаться,
Не могли на меня налюбоваться
Господи, благослови.
Так бы милый меня любил.
Всех бы женщин ради меня позабыл.
Как люди на церковь дивятся,
Потерять милость Божью боятся.
Так бы мил мой меня любил,
С ложки, с чашки поил и кормил,
От всех бы он отвернулся,
Ни к одной бы женщине не прикоснулся.
Я ему и Солнце,
Я ему и Луна,
Последняя в жизни еда.
Последняя при жажде вода.
Господи, Благослови,
Ко всем женщинам остуди.
Одно слово в пороге,
Другое на пороге.
Одно в холодной воде.
А слово-дело на мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.
Пуся
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА , спасибо! Но, я так понимаю, это не только перед походом в компашку можно практиковать, но и вообще чуть ли не каждый день, да?))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся, попробуй, но я думаю, что ты права!
кот
ребята
вот странное дело
почитала тут ваши сообщения
о технике исполнения ничего конкретного не знаю - но у меня в жизни не один раз случались ситуации, когда "захотела-получила" - а как процесс сам происходил не знаю даже, само собой получалось
но я уверена что и управлять этим можно...
вот только прочитать бы об этом конкретно где-то - дайте ссылочку плиз......
Кактус
СПБЛ, что такое МАО? Просвети неуча!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус -её ещё называю цевилизацией МАЙЯ. Из русскоязычных авторов я немного смогла почитать Владимира Марусича, а остальное мне удаётся дабывать по крупицам из иностранных источников.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание--------
The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас.
в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.---------
чужую беду руками разведу,
если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi
кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ВСЕМ ВОЛШЕБНИКАМ ДАРЮ МНОГО РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. ОГРОМНЫЕ БУКЕТЫ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЦВЕТОВ, НЕБЕСНУЮ МАННУ!!! У НАС С МУЖЕМ БУДЕТ ВНУЧКА!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Тигрусик - богатая пуся
А я вот хочу сказать что с заговорами на молодых людей надо быть поаккуратней! Когда то давно я влюбилась в парня( мой первый мусчина!) и сделала заговор на него аж 3 раза( что-то с форточкой связанное) Он на меня внимания не обращал - в итоге я страдала 1,5 года! Потом же когда я его разлюбила он начал мне названивать - то раз в полгода, потом еще чаще... Мне это стало надоедать - я перестала брать трубку. и потом вспомнила про заговор!!!!!!!!!!! Решила так сделать - мысленно представляла как цепи и оковы с его сердца разматываются и спадают и он свободно встречает свою новую любовь! несколько раз сделала - с тех пор, слава Богу!, ни разу не звонил - от всей души ему искреннего счастия!!!!!!!!
Тигрусик - богатая пуся
Дорогая милая ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Хочу себе квартиру собственную!!!!! Столько денег у меня пока-чта а-а( ай эм э стьюдент :)) Подскажите мне ритуалчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигрусик - богатая пуся
можь мне кто подарит ;))
Богатая Тигруська
Ой, Пусь! Я надеюсь ты не против что я тоже Пусей назвалась! Я буду Богатой Тигруськой!Пока что! надо че покрутанче придумкать! а можь и не надо! :))
Богатая Тигруська
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [84067138]
ВСЕМ ВОЛШЕБНИКАМ ДАРЮ МНОГО РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. ОГРОМНЫЕ БУКЕТЫ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЦВЕТОВ, НЕБЕСНУЮ МАННУ!!! У НАС С МУЖЕМ БУДЕТ ВНУЧКА!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Круто - я тя всячески поздравляю! Счастия и здоровья много-много цветов и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-всем привет!!!!
я тут совсем новичок и изучая конфу наткнулась на антенны для денег
спасибо за идею!!!
не долго думая полезла в тумбочку (помню что скрепки там лежали) нашла 3 шт, заодно порядок навела гыыы
1ю изогнула баксом и поместила на монитор (чтоб ловились)
2ю в кошелек (чтоб не кончались и росли)
3ю в чехол с мобильником (чтобы, быть всегда на связи)
магические слова прошептала "ловись денежка большая и очень большая"
о результатах доложу =)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Богатая Тигруська-СПАСИБО)))))))))))))!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а я вот деньги, чтобы они водились теперь с ними вожусь, сегодня показывала сторублевке кино, кормила сухариками, сухофруктами и поила молоком:)
ВОЗЬМИ КУПЮРУ ТО ПОБОЛЬШЕ
ТЫ К НИМ С УВАЖЕНИЕМ, И ОНИ ТЕБЯ УВАЖАТ.
----------
Баксы милые по городу кружатся
И зеленые в карман ко мне ложатся!
И от долларов не спрятаться, не скрыться!
Миллионами уже могу хвалиться!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Еще один рецепт на привлечение денег. Только, правда, не холявных. Опыт показывает, что появляется много возможностей их заработать, ну просто сыпятся возможности эти.
Так вот. Помните анекдот про мартышку, которая полоскала банановую кожуру на берегу реки в джунглях? Мимо проплывает крокодил, смотрит-смотрит на это и, наконец, спрашивает. мол, че ты, макака краснопопая делаешь? А она ему:"Дай червонец, тогда скажу"
Крокодила любопыство пересилило и он дал ей10 руб.
Она и говорит:"Не видишь, что-ли, банановую кожуру в реке полощу"
Крокодил разозлился и говорит:"Ну и дура ты, мартышка" А она ему:"Дура - не дура, а свои 27 тысяч рублей в неделю имею!!!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Значит, делаем по рецепту этой умной мартышки. На банане пишите нужную сумму. Съедаете банан и полощите его кожуру в любой доступной вам воде. Можно приговаривать:" Шкурки полоскаю - деньги привлекаю!"
А если нет нигде воды, как назло, не отчаивайтесь, можно их и без воды полоскать - поласкать (ласково так)
Всех целую - всем по 27 тысяч в неделю
ТАК ЕСТЬ!!!
Все!!!
Срочно надо купить бананы!!!
Вах, Вах!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Можно этот речепт на холявный переделать На кожурке написать имя отправителя, адрес и желаемую сумму умноженную на 27 и кидать в урны. Это же тоже паралельная вселенная - Чей то мусор, чье то богатство.

очень понравился твой рецепт а т.к по натуре я больше практик чем теоретик то стала я его опробывать. Только водоема поблизости не было и я стала полоскать кожуру в унитазе. Чем не водоем? И вода всегда проточная. Так мне на следующий день $300 как раз "халявных" и принесли. Улавливаешь разницу? Если полоскать в обычном водоеме то можно заработать, ну а если в унитазе то халява в руки.
Цель следующего эксперимента не одну а несколько кожурок пополаскать в том же месте разумеется.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я тут прочитала а форуме, про шкурки...
И маненько придумала своего
Сама буду пробовать...
Вобщем так: предлагаю полоскать шкурки в мыльной воде и приговаривать
Шкурки мылю, полощу,
много денюшек хочу!
Денюшки бумажные,
крупные и ражные ,
Мылю-мылю, полоскаю
много денег получаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Девочки, а как мне насиморонить, чтобы у меня были деньги? У меня их постоянно не хватает.
"Не хватает" √ значит надо, чтоб "хватало"! Мастерим ххваталку (старый носок, надетый на руку, вполне подойдёт) и хватаем ею все, какие нинаесть в доме ценные предметы.
а вы скажите -появитесь деньги- и прыгните три раза хлопая в ладоши.
огромное спасибо за совет. Я правда не с носком, я взяла кувшинчик, вообразила, что этот симпатичный кувшинчик - это я, и стала наполнять его всеми ценностями, плюс положила мужнины запасы денежек, пока его дома нет. Ну и говорила, что я полна деньгами и богачествами. Девчонки, с утра ничего в кошельке не было, я была в отчаянии, т.к. надо срочно было купить одну вещь, которая появилась случайно и я ее давно ждала. Вот сижу, смотрю на нее, купила. Деньги появились по волшебству. Спасибо вам.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я мужу насыпала манки сегодня в карманы - для приманки мани(пошёл в банк)
тут был совет с манкой, для приманивания денег..посыпь по всем углам. МАНи
Или продолжать делать новые действия, если деньги сильно нужны.
Вот в кошелек МАНКИ насыпать, чтоб деньги приманивала, или еще рецепт ≈ совершенно свеженький, ≈ в кошелек кладется бумажка, на ней надпись ≈ НУЖНАЯ СУММА х (знак умножить лучше писать точкой, потому, что такой знак ещё означает перечёркнуто) 27 = значок бесконечности. (Доллары умножить на двадцать семь равно знак бесконечности ТАК!!!)
Проверили неоднократно - срабатывает суперски! Но условие то же: никаких ожиданий результата ≈ сделал и забыл вообще, что деньги существуют!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня есть работающий ритуал на денежку :
Это новый способ прикармливания денежного улова.
Ну так вот, первый раз ритуалила на водоеме Сенеж. Рыбаки на берегу рыбу рыбачили, а я в их тесных рядах шпроты запускала. Они на меня покосились, но никак мои действия не озвучили.
Мне через неделю зарплату прибавили.
В прошлом году, терпя материальное бедствие, шпроты запускала на корабликах. Корабли сделала из газеты "Работа & зарплата". Посадили по 2 шпротины на каждый кораблик. Почти стемнело, на озере ни ветерка. Наши корабли медленно, но уверенно плыли вдаль, в темноту. А мы стояли долго на берегу и взглядом провожали, пока те не скрылись из вида.
Опять таки, не прошла и неделя, как мне предложили работу в качестве начальника с приличной зарплатой.
А моему знакомому его папенька дал денег на покупку авто.
С тех пор мы частенько запускаем шпроты.
Теперь я подумываю: что если запустить пельмени?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Для приманивания маней
Чтобы завладеть состоянием, соизмеримым
С капиталами Альфа Банка.
Приобретается пшеничная мелкая крупа √
Так называемая манка.
В полночь, когда полнолуния свет
прольется в окошко
На подоконник надо положить долларов сто,
можно и евро немножко
После этого достаньте одну крупинку
Из манной кучки
И положите ее в колпачок прозрачный
От гелевой ручки
Это преобразователь.
Теперь его к деньгам поднесите,
И убедительно и серьезно
манной крупинке скажите:
Стань одним или другим!
Строго накажи своим:
Каждая крупинка путем известной ей трансформации
Пусть превратится немедленно в банковскую облигацию!
Ой ты, манка √ деньгам √ маням-маням приманка!
И поскольку КРУПЫ три кило √
считаю, что мне КРУПНО повезло!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-сегодня в секторе богатства (ЮГО-ВОСТОК)хочу поселить лягуху зеленые и песни петь, может кто подскажет какая там была песня про лягуху.
- "Я - зеленая лягушка, на зеленом бережке, и зеленою рекою текут денежки ко мне!". Удачи!
с помощью Фэн-шуй
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Повторяй √"что бы деньги завелись, Карлу Марксу поклонись" √ возьми толстую книжку, приклей к ней бумажку с надписью "капитал" и этой книжке кланяйся.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ТЕХНИКИ "ОСОЗНАННОГО ПИСЬМА - ТАК УЖЕ ЕСТЬ"- для привлечения денег -
писал(а):
Они ждут меня с замиранием сердца.Они подкарауливают меня на каждом шагу.Я прячусь от них,потому,что их уже слишком много!
Но они продолжают преследовать меня и норовят спрятаться в моём кармане вновь и вновь.
Они никогда не теряются,а лишь уходят и приводят товарищей, исчезают по одному и возвращаются вдесятером!
Их реки без берегов, их тучи и потоки, их неисчислимо много-
МОИХ ДЕНЕГ!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
Ко мне сегодня пришли разведчики - 300 рублей.
Жду наступление регулярной армии... Авиации, флота...
Не знаю, сумею ли отбиться... не знаю...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Та же фигня...
Идешь, бывало по улице, а тут среди бела дня, окружают и начинают деньги запихивать... Доллары, евры всё больше... И молча так и сурово. За шиворот, в кошелек (ну пока влазит), в штаны, в рубашку, сумку. Дают пакеты с деньгами (а тяжелые...). А только бросишь куда-нить - сразу снова приносят...
...
Домой спать не прихожу - эту нычку знают. Придешь домой - дверь нельзя открыть всё уже забито стодолларовыми купюрами... Ночую гденить в гостинице... в президенских номерах....
Приходится уезжать из страны, чтобы отдохнуть от всёвозрастающего потока денег... На Гавайи, на Кипр, в Америку, по Европе.... Зависнуть в Амстердаме... )))
Помогает относительно: догоняют, залазят, одолевают...
Залетают в комнаты, заносит сквозняком в карманы.... Это не прекращается ни на секунду.
Господи!!!! Я больше не буду даже смотреть на кожуру, не то, что поласкать.... (((
Но даже молитвы не действуют. Ничто не спасает от денег...
....
Строю космический корабль...
Русские не сдаются... Не убегают. А отступают на заранее подготовленные позиции...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а вы сочините сказочку про квартирный вопрос, да напишите ее на бумаге,после и в унитаз отправить можно как выход во вселенную.Вот вам пример:В некотором царстве, в некотором государстве, в самой столице жил да был Квартирный Вопрос. И такой он был острый, что если кто с ним столкнется, так сразу отскакивает и давай ругаться! Обидно очень было Вопросу, да что он мог поделать? Все его бранят, ругают, никто дружить не хочет. От такого отношения Вопрос совсем ссутулился, стал даже не на вопрос, а на какой-то гордиев узел похожий. И характер у него стал вредный, нелюдимый.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-. Брел однажды Вопрос по улице, куда глаза глядят, а глаза его и вовсе бы никуда не глядели, так ему было грустно. И вдруг - БАЦ! Толкнул кого-то! Вопрос сколько мог шею вывернул, глянул исподлобья - а напротив девчонка рыжая стоит, улыбается. - Что ж это ты средь бела дня прохожих с ног сбиваешь? - спрашивает весело. - И чего это ты такой угрюмый да сутулый? - Да я нечаянно... - растерялся Вопрос. - А сутулый потому что... ну, я вроде как Вопрос Квартирный, положено мне так... - Посмотри, день какой ясный, солнечный! А ты один по улице плетешься, нахмурился. Еще сильнее ссутулился Вопрос. - Не дружит со мной никто... Говорят: вон ты какой кривой да острый, да ну тебя. Что ж мне теперь делать, раз я с рождения такой нескладный? - и даже всхлипнул, и нос рукавом утер. - Со мной и не разговаривает никто, вот ты первая остановилась... Нахмурилась было девчонка на миг, но тут же снова улыбнулась Вопросу, подмигнула зелеными глазами: - Не унывай, Вопросик! Пойдем в гости ко мне, вместе что-нибудь да придумаем! Летучая Кошка меня зовут. Так стал Квартирный Вопрос у Кошки жить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А у Кошки семья большая, веселая: мама, и папа, и бабушка, и настоящая еще кошка, да друзей всегда полон дом! Ну, в тесноте - да не в обиде. Вопросу домик картонный выделили - Кошка сама смастерила - подушку да одеяло. Прижился Вопрос, повеселел даже. Чаем его угощают, с собой на дачу берут и путешествовать, даже день рождения ему справили и подарки подарили! От хорошей жизни Вопрос приободрился, стал гордо смотреть - и сам не заметил, как расправился - точь-в-точь восклицательный знак - и превратился в настоящий Квартирный Ответ!!! Летучая Кошка теперь припеваючи живет. Бывший Вопрос - Ответ - в благодарность ей квартиру подарил, огромную, окнами в вишневый сад. Живет Кошка с супругом любимым и детьми, хлопот не знает. Да и мама, папа, бабушка всегда рядом, в соседнем доме. Квартирному Ответу всегда рады, он к ним частенько в гости ходит, на чай с пирогами, да Кошкиными разносолами. А своим жильем Ответ не стал обзаводиться - очень ему путешествовать понравилось. Так что, встретите Ответа - приглашайте на чай да привет от Кошки передавайте!(с)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Есть сладкий самообгон - это когда все дома города только тебе и хотят здать.... Горький - это когда тебя вообще выгонят на улицу жить в мусорном баке с драными котами по соседству........ Есть переименование - прокрутив желание в словесном выражении - хочу снять домик у пруда - типа - миг линяния туда сюда - какая получилась выходим на симпотяжку и отпускаем (если не отпустить и ждать результата придеться отыгрывать ожидание) когда все как надо светлячки начнут меркать на трассе........ Всем попутного пухово-перинного ветра в вихревых токах мурлечного пути.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-в праздник ПОКРОВ
Всем привет! Я думаю, что сегодняшний праздник можно использовать, чтобы быть под кровом, т.е. чтобы жильем обзавестись. Давайте ритуал придумаем? :)
надо залезть под кровать ,закрыть глаза и.... все нет фантазии
и сказать я в ДОМИКЕ
В домике-домище, с изобильем пищи, с дружною семейкой и золотой копейкой.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Дорогие волшебники!!! Всех с чудесным наступившим волшебным Новым годом. Спешу поделиться своей радостью. Квартирку-то я купила!!! Не поверите - 30 декабря - она моя!!! Хочу особо обратить внимание всех волшебников на то, что я сделала для усиления всех моих мечтаний:
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я вырезала из журнала новый красивый дом, приклеила к нему Алладина на ковре самолете ( то что было под рукой, обложка от картона) из цветного картона сделала большие стрелки, как на военных картах рисовали раньше, такие с расширением. На этих волшебных стрелках написала, в каждой разное волшебное стихотворение, какие мне приходили в голову, пока я "судорожно" хотела купить квартиру без очереди, до Нового года. В том же магазине, где был и картон, я увидела забавный объемный пазл в виде избушки Бабы-Яги, ну а поскольку мой кооператив называется "Невский терем", и был соответствующий стишок, про избушку, которая поворачивается ко мне передом, а к лесу задом, то я начала собирать и этот пазл. Увлеклась очень самим процессом. Затем все разложила на полу. В центре фотография нового дома с летающим Алладином, там же в центре избушка на ножках, а вокруг мои боевые стрелки со стихами. Стрелки, естественно окружают со всех сторон дом моей мечты.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Потанцевала я вокруг этой инсталяции, как могла, напевая песенки и стихи собственного сочинения. И так мне стало ХОРОШО, не передать словами.

Затем я развесила и расставила все волшебные предметы по разным комнатам, и часто мои глаза натыкались на эти приятные воспоминания. Главное, сразу же после этого, я активно занялась подготовкой Нового года в школе у ребенка, надо было сочинить волшебные инструкции к каждому подарку, ну и прочие приятные хлопоты. ВОТ ОНО ГЛАВНОЕ - Я ОТВЛЕКЛАСЬ ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ПОГРУЗИЛАСЬ В ДРУГОЕ. 22 декабря, мне звонок: "Вика, срочно позвони в кооператив" Звоню, и в этот же день еду смотреть квартиру √ и 30 декабря ее покупают. Ура!!!
Свет-лана: Лисси, хочу поделиться своей радостью - квартиру я действительно купила!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-До сих пор не верится! Потому что получилось все, как в фантастическом сне:

Я свою нарисованную квартиру обклеила картинками из каталога с мебелью, вырезала там занавески всякие, технику, люстры и все остальное.
По твоему совету повезла искать ей место в городе. Забиралась в такие места, о которых и не предполагала даже, что они в Москве существуют. Нашла много районов удобных и красивых, и поняла, почему ты говорила, чтобы я к месту не привязывалась. Только все время я боялась, что гуляю я с этой картинкой уже вторую неделю, а время идет, и Новый год уже скоро, и результата - никакого. И вот, 26 декабря я решила уже от отчаянья, что вытащу картинку из сумки и буду ее прямо на груди носить, потому что уже все равно - деваться мне некуда, и пропадать - так с музыкой и с картинкой! И пошла я с картинкой своей, хорошо, что место было не очень многолюдное. Прохожие пытались разглядеть, что я несу, но решали, что это я мебель продаю - ведь вся картинка была уклеена мебелью.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вдруг выскакивает женщина из какой-то конторы, прямо ко мне - и спрашивает: Это вы квартиру покупаете? Я опешила немного, но говорю - я. Она меня ругает - что же я разгуливаю, меня, видите ли, ждут, а я по улицам гуляю! Можете представить мое состояние? Я как парализованная была. Даже не поняла сразу, что мне говорят. А ситуация такая: ведомственный дом передавали на другой баланс и квартиры в нем распродавали по остаточной стоимости. И какая-то женщина должна была приехать ровно в то время, когда я прогуливала свою картинную квартиру под окнами их конторы. Почему-то она не приехала. И почему-то они решили, что это именно я!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Но самое удивительное - какое невероятное совпадение - квартира стоила ровно моих 16 тысяч!!! На эти деньги в Москве комнату уже не купишь, не то, что квартиру. И вот 30 декабря я квартиру оплатила! Ревела я от счастья и от страха весь Новый год - никак мне не верилось в это чудо! И во сне снилось, что кто-то приходит, и говорит, что это ошибка, и отнимают у меня мою квартирочку драгоценную! Но теперь я уже переехала на новое место, и убедилась сама, что это не сон. Спасибо, Лисси, и всем волшебникам тоже огромное спасибо, я так счастлива!
Инга
СПБЛ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Это здорово))) Здоровья Вам и вашим близким, а главное новая жизнь пусь появится и живет в мире, любви, гармонии, согласии и конечно исполнения желаний добрых, светлых, заветных))чмок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Инга -ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Вчера рассматривали УЗИ в три Д,- какое это чудо видеть пусть и не очень чётко, но своё продолжение. И как мы все смеялись, когда малышка там отркрыла ротик, и ещё, когда пинала ногой маму. И ещё сказали, что маме будет намного легче рожать. Там по каким-то параметрам определили. Вот чудеса века!
Маллина
Подскажите, пожалуйста начинающей Волшебнице как посиморонить, чтобы дочка поступила в университет?
Alissa
Privet vcem!Menya ochen zainteresovala eta tema, no prochetat vce ne cmogla, tk vixod v interenet ogranichen, ya yge mecyaz mychauc, mne nravitsya malchik, francyz, ochen-ochen,on cmotrit, ylibaetsya i vce, ya yge i ne znau chto delat? Pomogite
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ХАЛЯВА ДЛЯ СТУДЕНТА
привет всем!!!!ваши советы реально помогают !!!!помогите мне плиз.завтра я иду к училке исправлять свои 2 и 3 по алгебре и геометрии.если все их закрою то НЕ БУДУ СДАВАТЬ ЭкЗАМЕНОВ.помогите мне чем нибудь там ритуалами или заговорами что бы придя к училке я была уверенна с в том что уйду с 4 в четверти и в годовой и НЕ буДУ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНОВ.я знаю что симорон поможет всегда и что у вас найдется что мне посоветовать. только что действительно работает на 100.у меня мало времени на исправление вот завтра и 18мая.а что бы все провернуть у меня есть время сегодня до ночи и еще вся ночь.