Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-дари подарки ей мысленно очень искренне. Подари ей Золотую жилу с условием, что чем быстрее она тебя оставит в покое и поставит хорошие оценки тем быстрее она получит эту жилу. СЕБЕ ПРИДУМАЙ ИМЯ С БОЛЬШУЩЕЙ БУКВЫ. Лови ночью носком вооброжаемую Халяву и потом крикни в форточку, что ты ее поймала. нарисуй себе автомат, что бы оценку тебе автоматом поставили и прикрепи его куда-нибудь. Можно ещё развешивать 27 объявлений по городу такого плана-Меняю двойку по географии на 2 автомобиля в семье!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Нет времени на подготовку. А ТЫ НАЗНАЧЬ В СУТКАХ НЕ 24 ЧАСА, А 27 ЧАСОВ. А ДЛЯ УЧЁБЫ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАПОМИНАНИЯ К ГОЛОВЕ ПРИЦЕПИ ФОРМУЛУ УСКОРЕНИЯ, ТОЛЬКО ПРИПИШИ, ЧТО ЭТО ДЛЯ БЫСТРОЙ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНАМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-мЫ когда учились в 1-м институте, то перед экзаменом залазили на окно и кричали в форточку "ХАЛЯВА ПРИИИДИИИИ!" ЛОВИЛИ ЕНТУ САМУЮ хАЛЯВКУ В ЗАЧЁТКУ и выпускали (открывали зачетку!) только перед экзаменом возле препода шептали "Халява выходи мне во всём помоги!" . я так каак-то сдала за себя экзамен на отлично и вот наглая и за подругу сдала, она перенервничала и не могла и слово выдавить! я спросила препода ответить за неё, рассказала всё по пунктикам. её поставили "4" за муу-уучание и за то что я у неё ТАКой классный и наглый друх!!! потому как препод был замдекана нашего факультета!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Переписылвася с зачеткой.( Завел дня неё почтовый ящик и писал себе) Описываю: Она мне письмо написала на всякий, чтоб я не беспокоился на счет экзаменов, т.к. обо всем уже договорились и все уже решено с пользой для всех. Только одно но. Преподаватели, чтоб было интересно, будут делать вид, что не знают не в курсе всего этого. На что я ответил, что зачетке в знак благодарности о заботе обо мне куплю обложку(самую лучшую какую нашел купил), и что раз уж так пошло, то я тоже хочу повеселиться, ничего не буду делать и пусть преподаватели сами выкручиваются и придумывают почему мне поставить хорошую оценку. После того как это написал, такая уверенность накатила, что все будет ок. ) Плюс подарки дарил. Ну и стандартно попрыгал с унитаза! )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Еще друг наслышав про симорон от меня, попросил ему помочь со сдачей экзамена. Насиморонили ему (РИТУАЛ С МЫШКОЙ). Ритуал писался как бы на ходу, по ICQ. Шуткой за шуткой и некоторые "зацепки" попали в ритуал. Стишок прокатил несолько раз. Его даж совесть начала мучить, мол он сдает все легко, как-то само собой получается, а у многих экзамен проходит с большими натяжками. (ну там дополнительные вопросы и т.п.) (настроение он поднимал до высот немыслимых просто и эмоции, как вопроизводился стишок в памяти, по прошествии времени, не на много стихали. )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так вот сам РИТУАЛ С МЫШКОЙ: Кручу, верчу, Колесико дрочу. Сегодня будет пять, А как - мне наплевать! Мышку крутить против часовой стрелки, приговаривая стишок. Потом помучить шарик. Можно мышку или шарик взять с собой. (Хотя никто так мышку или шарик с собой не потащил, все сработало и так).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Завтра в универе у меня контрольная по алгебре,а я почти ничего не знаю.Можно ли что-то сделать или здесь даже симорон бессилен? ___подарите преподавателю (мысленно, конечно) большую бутылку маринованных цифр, а потом назовите его "художником цифры пять". Такие художники ведь тАк любят рисовать пятёрочки.
ЦИТАТЫ-Муха села на носу √ знанья в голову несу. Знанья в голову несу и удача на носу.___Нарисовать муху не бумажке, приклеить к носу, сосчитать до 27, отклеить и пришпилить к лифчику. Лифчик одеть на экзамен. Ну если с мухой,то с автоматом, чтобы автоматом поставили пятерки. Или лучше автомат все же прихватить на всякий случай?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Нужно в полночь встать с постели. Зажечь свечи(можно и фанарик ) подойти к форточке, КРИКНУТЬ в матрицу слова:" Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, 18 мне уже! Суженный ряженный ну появись Я ждать уже замаялась!!! " а после со спокойной душой идти спать УДАЧИ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-А чтобы сдвинуть милого с мертвой точки, надо нарисовать точку, убить ее - теперь она мертвая. Ну, или просто назначить ее мертвой точкой. Потом хорошо бы, ничего не объясняя, поставить на нее любимого и сдвинуть его невзначай. Или фотографию любимого на мертвую точку поместить, а потом сдвинуть. И честно порадоваться - сдвинула любимого с мертвой точки!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-если мужчины перевелись, переводилку надо смыть! возьми переводилку (копировальную бумагу), переведи её и смой! А потом прилепи к себе картинку "Мужчины хорошего" :)
ЦИТАТЫ-(((( Хеееелп!Уплывает мужчина моей мечты, если только ещё не уплыл(((((((( Уплывает,значит в тазик водички наливаем,кораблик к себе разворачиваем,машем рукой по направлению к себе,чтобы видел,где любимая.Я здесь,я здесь!Да вот он - уже плывёт!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Ураааа!!!!Пронесло,мы снова вместе.Собирая вещи я представила,что нас связывает неразрывная ниточка и стала ему говорить все,что творилось у меня на душе и как мне плохо без него.Через 15 минут когда я закончила,он пришел,сказал о том,что не хочет меня потерять и предложил попробывать все с чистого листа:)))*****.,идея с бумерангом очень забавна,особеннно,если действительно запустить его с криком_а идти ты...:))Но к счастью мне это не пригодится:) , не насилуй человека веревками. Это должен быть его выбор. это не насилие,я же его не привязывала,право выбора всегда остается за ним,я просто рассказала ему,что твориться у меня на душе.А разве вы не слышали,что влюбленных связывает ниточка,благодаря которой они чувтвуют друг друга на расстоянии, как символический телефон?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-повесила я манку в конвертике на дверь, положила туда же список с качествами приманиваемого. Приманился. Человек чудесный, добрый и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-вот ещё сейчас ритуальчик придумала, на ножике напиши имя своего молодого человека и как бы нечаянно его урони. Ведь когда ножик падает это примета к приходу мужчины, а если это ножик именной, следовательно именно этот мужчина придёт к тебе. Ну а кому необходимо сделать на женщин, то тут можно использовать ложку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-я тоже попалась на проверку, т.е. прохождение пути на тему:"как ТАК можно?!" вот Мир мне и показал, как это ТАК... моя подруга от безденежья просила познакомить с состоятельным (у самой семья и ребёнок маленький на тот момент был), я всё думала:"Ну как так, семья распадается надо ж помочь..." Заставила мужа взять её к себе на работу, потом она увела моего мужа - оделись они, обулись, машину купили, ремонт, отдых. Так Мир меня наказал, что нЕчего функции Бога на себя брать, теперь ни работы, ни фирмы, ни доходов.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот, теперь я прошу у МИРа щедрых друзей или работы, а то всё маменькой Терезой ходила, по православию жила... Вот мы здесь что делаем? Мы никому ничего не даем, кроме нашей любви, поддержки, добрых слов. А это гораздо больше, чем самая большая сумма. Кука, спасибо - ты всё точно описала, а самые успокаивающие слова: вам дали - вот и пользуйтесь! Странно, с этой стороны я не рассматривала свои общественные отношения. Всё пыталась анализировать, ну за что это мне...и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-если хочется большущей и светлой - срочно превращаемся в волшебную Фею Любви и светимся. (можно на голову каску с фонариком нацепить как корону или еще как нибудь засветиться) И тада мужчинки всех мастей и параметров устремятся к нам, волшебным. Тока надо строгий отбор провести : выяснить, кто из них принцы и кто тоже светиться умеет. Вот тут то и наступит всеобщее просвещение и просветление умов и сердец. Во веки веков, аминь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Добавляю ритуальчик! Берем монетку с мужким профилем и представляем себе образ суженного. Подержать у себя под мышкой, а потом выбросить на перекрестке. Произнести "Мангаблоб, амнар, харуда, наин, исаим, абхоб" и быстренько домоЙ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Вчера пришла в голову мысль....... Любовь односторонняя, что это значит.....? А у вас не бывало в жизни так, что Вы кого - то любите, или быть может Вам кто-то нравится, а вы не можите( прогоняете от себя эту мысль, или он -она не хочет) быть с ним, и наооборот, Вы не хотите быть ......Всё это улица с односторонним движением........( Кстати ритуал, разукрасить улицу, пустить двустороннее движение, наладить проход по двум сторон....НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!!!!!!!) Видимо вы не принимаете какую-то часть себя......Я вчерась пришла к такому выводу.........Допустим, хотите казаться только с одной стороны, Доброй, ласковой, нежной,а жизнь, она требует гармоничного развития личности.............Вывод как гриться напрашивается сам собой...... Разукрасьте, попросите прощения у этой своей части, тогда всё разрешиться с пользой для Вас и для Всех
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-А я вот морковку с собой ношу и говорю типа: "Я ношу с собой морковь, чтоб пришла ко мне любовь", "В сумку я ложу морковь, чтоб со мной была любовь". Еще в розовый цветочный горшок "посадила" морковку, а рядом положила два шарика (те что в руках крутят), они еще издают звон, получилось, что мужчина так меня полюбит и захочет, что у него будет в штанах звенеть . Можно положить сваренные в крутую яйца (чтобы был крутой мужик) О результатах сообщу позже (они уже даже появляются )
ЦИТАТЫ-Почему целование батареи способствует успеху женщин среди противоположного пола? "Батарея имеет ребристую форму, а, как известно, женщина была создана из ребра Адама. Целуя батарею, она возвращается к своим первоистокам, притягивая того, из чьего ребра появилась. Тепло от батареи воздейтсвует на точки на губах, которые отвечают за обмен веществ в женском организме, он активизируется, улучшается цвет лица, состояни волос и кожи, лучше сжигаются калории, начинается стремительное похудение (у тех, кому надо похудеть) либо набирание веса (у тех, кто испытывал его недостаток). Частицы металла, смешанные с краской, которыми покрыта батарея, при попадании в организм активизируют мыслительные процессы, в глазах женщины появляется странное свечение, загадка; поза, принимаемая при целовании батареи (корпус под прямым углом к ногам) активизирует энергетические потоки, запуская тем самым позитивную программу формирования будущего". Цитата: А у нас батареи сразу в стенах!!! И поцеловать совершенно нечего! Ну хоть на кухне смеситель поцалуй!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Открываю! может и не новую, но ТЕМУ!!! Помните крылатое выражение из сказки, "Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь! ? Думаю методика использования уже всем понятна! Если нет, то описываю. Берёте гуся (любого), хоть нарисованного, мажете его обильно клеем, вареньем, мёдом , В общем чем угодно. Говорите волшебную фразу "Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь!╩ И клеите к нему √ деньги, здоровье, удачу, болезни и т.д., кому ,что надо!!! Пишите здесь о своих подвигах!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-СПАСИБО, ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИКИ!!!
ГУСЬ, ГУСЬ УСПЕХ ПРИХОДИТ ПУСТЬ!!! ГУСИ, ГУСИ ГА!ГА!ГА! СТРАХ ВОЗЬМЕТЕ дА!ДА!ДА! ТАК ЛЕТИТЕ ЖЕ СЮДА! МЫ К ТАНЮШЕ ПРИЛЕТАЕМ СТРАХ С СОБОЮ ЗАБИРАЕМ. ПРИНЕСЕМ УДАЧИ В ДЕЛЕ И ЛЮБВИ В ПРЕКРАСНОМ ТЕЛЕ (?) МЕНЯ ПРЕТ, МЕНЯ ПРЕТ ПОТОМУ ЧТО КАЙФ ИДЕТ!!! ХИ-ХИ-ХИ, ХА-ХА-ХА! СЪЕЛИ ГУСЯ ПОТРОХА О-ХО-ХО, О-ХО-ХО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ЛЕГКО!!! ИМХО
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Волшебный Гусь Котёночке взгрустнулось, потому что Миша с Димой в садике сказали, что она не красивая, а ведь это была не правда, и она заболела. Обида была серьезная, и поэтому Котёночка не сдавалась здоровью, не смотря на все Мамины щелчки и прыжки с табуреток. Тут Маме пришлось вспомнить, что когда-то к ней залетал волшебный гусь и остался пожить. Сварила Мама киселя. Напоила им гуся и сказала: У меня волшебный гусь, Насморк улетает пусть. Котёночке это понравилось, и она сказала Маме, чтобы она сочинила еще что-нибудь. У Мамы получилось: У меня волшебный гусь, Кашель улетает пусть. ╚Еще, что-нибудь смешное!╩, - попросила Котёночка Маму. А Мама: У меня волшебный гусь, Я самая красивая пусть. Попила Котёночка киселя от гуся, выздоровела и ушла в садик.
ЦИТАТЫ-А нам сегодня Гусь прилипала место в садике для мелкого выдал!!! И даже денег не попросил Это ВООБЩЕ нонсенс !!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Риуал на замужество! Притом замуж за короля! Помните песню Пугачевой "Все могут короли"? Там есть такие слова В те времена жила Красавица одна У стен дворца она пасла ГУСЕЙ Но для Луи была милее всех она Решил Луи,что женится на ней. Берете гусей,у кого какие есть- керамические,стеклянные....И пасете их возле Дворца бракосочетаний. Разумеется,припевая, эту песенку
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-А ещё, Римлянка, они Рим спасли, гуси! Как мне нравится всё это! Обязательно куплю "Гусиные лапки". И Гуся Хрустального в качестве талисмана! А ещё стихи нашла Высоцкого: ПЕСЕНКА-ПРЕДСТАВЛЕНИЕ РОБИН ГУСЯ Я - Робин Гусь, не робкий гусь! Да, я не трус - но я боюсь, Что обо мне вы слышать не могли. Я - славный гусь, хорош я гусь! Я вам клянусь, я вам клянусь, Что я из тех гусей, что Рим спасли. Кстати, я - гусь особенный: Ведь не все гуси - Робины! И - Гусь свинье не товарищ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Гусь, гусь - пусть все болезни мои у тебе прилипнут, пусть
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Гусь-Гусь, приклеюсь как возьмусь. Ой, а кто ко мне приклеялся, мой милый друг из Франции? А к другой ручке денежки приклеялись и те, что мне были должны и те, кого они воспроизвели на свет во время нашего раставания.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-А еще... Если приклеивать на самоклейки к гусю всякие надписи, и на нем не будет хватать места, их надо будет отклеить, а то что написано было не отклеится вместе с самоклейкой (в смысле в жизни?)
Всем спасибо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-а кто сказал, что гусь может быть только один? Заведи себе хоть стадо гусей, раз уж отклеивать свои пожелания от гуся страшновато и клей на свое стадо сколько душе угодно У меня их уже целая коллекция!!! Я тут кстати ОТЦА к Гусетерапии привлек, он у меня МУЖИК продвинутый,уже давно трусы коптит! Знаете ,что мой папанька сделал? заставил Маманю ГУСЯ К ТРУСАМ ПРИШИТЬ!!! ТАК сказзать для усиления!!! Сам я как то до этого не дооПЁР!!! Отец выиграл в Русское лото 500 рублей! И вообще родители какие-то загадочные стали!!!!
VOlga
[2908167289]
Люди какие вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! На других форумах страдания, а у вас жизнь кипит! Вопрос, что делаете с теми бумажками со стишками, картинками которые уже исполнились? Допустим полоскали, полоскали шкурку от банана, на деньги наговаривали и потом тут же выкинули? Я не поняла. Очень понравилось про квартиру рассказ! Поздравляю!!!! А потом эту картинку с нарисованным домом выкинули?
Русалочка
[3844205017]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, Вы просили рассказывать частные личные случаи работы симорона. Ну дак вот :) В свое время пришлось мне уйти из медицины, ну сами понимаете, если ты одна, без поддержки, то в нашей стране такой профессией не накормиться. Пришлось получить второе высшее и уйти в экономику-финансы-инвестиции. И все бы хорошо, да душа назад просится, а тело по белому халату скучает. И вот в этом году плюнула я на все и ушла в косметологию. Так вот, писала я на ГЕРБОВОЙ бумаге ( ну сами знаете на какой ;) ) прошения, чтоб работа меня нашла, и еще я мужа себе прошу, такого, чтоб в числе прочего решил мои проблемы;) ...так вот... месяца не прошло...мне делают удивительное и неожиданное предложение о работе в очень респектабельной клинике нашего города. Причем шеф ( дай бог ему здоровья) мало того, что берет меня без опыта, но еще и прикрывает меня всячески, помогает, организует народ в мою пользу,не дает перейти дорогу конкуренткам...Тоесть, работа практически есть - сейчас задача клиентскую базу себе начинать заводить и учиться, учиться, учиться... и мужчина сыскался, хотя и не муж, но РЕАЛЬНО РЕШАЕТ мои проблемы... Слава СИМОРОНУ! Сегодня буду благодарственное письмо писать, вселенной-матушке. .... А, вот еще один нюанс...Еще я попросила одну мою знакомую, она большая фантазерка и симоронистка со стажем, помочь мне. Она - Рак по гороскопу. Так вот мне подумалось, чтобы сдвинуть мою застойную ситуацию, чтобы начались перемены, К НЕОБХОДИМОМУ ЛУЧШЕМУ для меня, надо, чтобы рак на горе свистнул! Вот я ее и попросила свиснуть на горе. После первого свиста, мне сделали предложение о работе. После второго свиста, предложение переросло в реальное начало работы...Звонила я ей и благодарила. А она говорит: клевооо! я ТАК рада, что я -волшебник :))))))) Вот такие у меня дела:)Всем желаю успехов!
Русалочка
[3844205017]
Люди добрые, не поделитесь ли ритуалами на привлечение клиентов? Да и денюжки мне совсем не помешают. И еще...большая просьба, по своему горькому опыту знаю, что барышни меня не очень-то жалуют...сразу в стойку при виде меня становятся, как бы я доброжелательно к ним не относилась, стремятся держать меня где-нить подальше, а лучше вообще чтоб меня тут не было :(((( Раздражаю я женский пол. А мне очень надо, чтобы женщины в этом новом коллективе отнеслись ко мне хотя бы индиффирентно, без агрессии. Чтобы просто видели во мне равноправную коллегу и никаких женских подвывертов... Сразу оправдаюсь, я не яркая громкая барышня, я не лезу на рожон, я не резкая, я не строю глазки, я не подвергаю сомнению местные женские авторитеты и прочее не...Есть у меня в жизненном анамнезе стойкая мамина неприязнь, она меня всю жизнь чморила чисто по-женски...Это я только сейчас осознала, взрослыми мозгами. А в детстве все в струнку вытягивалась, чтоб мамочке угодить : отличница, послушница, помошница и прочее... А все никак не удавалось заслужить любовь. И вот теперь, когда я взрослая, за мной как-будто хвост маминой нелюбви все тянется-тянется...Если кто знает в чем дело или сталкивался с подобной проблемой, помогите...
Здрасьте бсем ребята подскажите ритуальчик ,чтобы бернуть деньги которые нам не отдают(с челобеком который не отдал добольно крупную сумму денег уже не общаемся он просто отбернулся от нас) Что сделать? И еще ,чтобы сбекробь не лезла б нашу жизнь с мужем ,ну бообще замучила хитрая баба сбоими кознями.Спасибо.
Шура
[303347140]
Пц какой... Насколько люди отрываются от реальности и перекладывают ответственность за свою жизнь. ПлАчу...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
РУСАЛОЧКА- Спасибо за твои интересные рассказы. Твоя история очень схожая со мной. А ты перепиши свою биографию.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Перепиши свою биографию! Уважаемые! Опишите выдуманную биографию, представьте, что можно выбрать себе судьбу с самого начала, с рождения. Какие варианты Вы бы выбрали?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Блин, где ж стоко времени рождалась эта темка! Ну, прям для меня! Я была долгожданным и любимым ребенком в семье. Родители были счастливы моему появлению на свет. Папа и мама придумали мне чудесное имя, за которое им спасибо. Мои детские года проходили в теплой, дружеской, веселой, счастливой семейной обстановке. Все выходные и праздники мы в троем выезжали на природу, ходили по выставкам, в кино, в театр, на городские праздники. В школьные годы папа помогал мне с уроками, а мама готовила нам вкусные ужины. Мои Дни Рождения проходили как в волшебной сказке: с воздушными шариками, тортом со свечами, кучей гостей... и множеством фотографий! Каждый год мы всей семьей ездили на Черноморское побережье, в лучах солнца и любви родителей Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, а мама и папа были счастливы от того , что счастлив их ребенок. Я вспоминаю свои детские годы с приятным ощущение нежности и любви... Как хорошо что есть Я, МАМА и ПАПА. _________________ Все что ты хочешь, оно есть у тебя!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Почему я плачу? Скучаешь, наверное, по старой биографии... Неплакай. Не плакай, хорошо? Вот, смотри, уже не плакаешь! Я себе переписывал не всю биографию с начала, а с определённого момента. Создал себе новый мир, новую ветку вероятности (как и должно было произойти). В определённый ключевой момент я не остался в городе, а поехал в Грецию жить на берегу моря. У меня был просто обалденный домик, о котором я всегда мечтал, и у меня всё необходимое было. Я там жил себе на берегу, спокойно так, размеренно. И я знал, что со всеми всё в порядке. А потом я вернулся, весь ТАкой крепкий, закорелый, красивый, и сразу принялся за любимое дело. И те неприятности, из-за которых я взялся за карандаш, они просто не произошли, потому что не могли никак произойти! вот ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Не плакай Наступают моменты в жизни, когда очень хочется плакать, а сердце Где оно? Оно рыдает вместе с тобой или смеется от счастья? Ты не знаешь, ты чувствуешь свой кусочек из детства, той, которой ты была, что он просто поменялся. Меняется твоя любовь, к себе любимой, к родителям, ко всему миру. Высуши слезы!! Сердце маленькой девочки с воздушными шариками превратилось в сердце прекрасной счастливой женщины!!! Кап-Кап-Кап... но это уже не слезы, это ...не выключенный кран в доме, в ване, на кухне? Нет слез , кран закрыт, вода ушла, посмотри на небо!! Там живет твой Ангел, который любит и защищает тебя.Он улыбается. Не веришь? А он и правда улыбается. Ведь сказка только начинается!! Твоя сказка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Можно ещё написать о себе из будущего. Например представить себя через два годика, расписав все подробности, кто, как и чего? Я один из своиХ рассказов начал так: "Год назад я был в предвкушении того, что мир готовит мне подарок, но то, что он оказался ТАКим.." Самое главное расписать всё точно. Ведь во Вселенной времени как такового нет, а есть лишь последовательность слайдов, поэтому нужно создать свою картинку, Мир будет тебя двигать к ней, как к УЖЕ Свершившемуся результату. Результат зависит от точности.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-В некотором царстве, в некотором государстве родилась я. Новая Принцесса. Весь дворец меня холил и лелеял. Я шалила, разбивала витражи, кидалась подушками с высоких дворцовских башен, но мне все прощали. Кормили меня взбитыми сливками и земляникой. Так я выросла и поехала за тридевять земель искать счастья. И нашла. Сразу. Много. И стала я жить-поживать и добра наживать. _________________ Вот такой я забавный зверек
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Развесила сегодня красные трусы на балконе. Для привлечения клиентов. Отпускаю свое намерение в солнечно-голубое небо. Я развесила трусы, небывалой красоты. Трусья развеваются, клиенты привлекаются. А когда одену их, предложу я новый стих: "Трусья красные одела, Клиентура обалдела. И поПЁРла на УРА!!!! Предоплату всю дала!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-ПРИКАЗ ╧ $$$ ОАО "Гм-гм" 23 января 2007 г. В связи с возвращением меня любимой к Симорону-батюшке. Приказываю: 1. Направить всех клиентов покупать программное обеспечение в нашей фирме! 2. А так же направить денежные массы неимоВЕРНЫМИ потоками в сторону нашего офиса по ул. Гагарина. 3. Самого лучшего МУЖчину назначить мне в мужья, чтобы купались мы с ним в любви обоюдной и уважениии взаимном, чтобы желания наши совпадали и исполнялись, чтобы детишки рождались! Принять к исполнению немедленно и осуществить до 14 февраля 2007 года все полностью! Фуф... кажется получилось.