Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 210
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Приказ по матрице номер Адын
ораганизация "Повелитель и Ко"
от февраля второго
года двухтысяча седьмого
Приказываю всем небесным, земным, воздушным, огненным, водным и прочая и прочая ангелам-вершителям подвигнуть зарубежных партнеров с сего дня слать множество подтвержденных груп к Наташеньке, в контору ее собственную!
Дабы денежки к ней прибывали мощным потоком и размножались без счету!!!!!
Принять приказ к исполнению немедленно!
Срок исполнения - 1 месяц.
Самый-Самый-Самый Главный по Наташеньке Волковой
Печать - $$$$$$$
Подпись - $$$$$$$
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Переименуйте себя и свой бизнес. НА дверях приделайте ПУТЕВОДНУЮ ЗВЕЗДУ (может клиенты заблудились)Сигайте в другую реальность и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ВСЕМ ВОЛШЕБНИКАМ БИЗНЕСМЕНО-ВУМЕНАМ
Сезон открыт, клиент пошел на нерест... Здесь, в тихой заводи, накормлен и обласкан, плодится сказочно! Желаньями объят и состоятелен, готов принять он массу предложений!
Лицензии к отлову выдаются за взнос волшебной силы и смекалки в питомника развитье!
Беру себе лицензию к отлову на месяц май полдюжины клиентов. В питомнике я Штрауса включаю, чтоб в ритме вальса лето закружилось и радовало милого клиента
так что
ТЫ ЛОВИСЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЬ
БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!!!
В МИГ ИЗ ПРОСТО - ОБЫВАТЕЛЬ,
ОЛИГАРХИЩЕ ТАКОЙ.....
И УДАЧА, И ИЗВЕСТНОСТЬ, И ПОЧЕТ,
ВСЕМ ОБМАЖЕМ, КАК БЫ МЕДОМ.
СБОРНИК ТЕБЯ, - ПРЁТ и ПРЁТ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Волшебные объявы-Покупатели!!!!!
Вы приглашаетесь ко мне в офис!!!
Там вас ждет то, что вам нужно!!!!
Явка с деньгами и намереньями в ПЕРвую очередь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Однажды в дни былой бедности, у меня возникла идея написать объявление: "сдаётся комфортабельный кошелёк, три отделения, с зеркальцем, на молнии, без посредников, надолго, порядочным деньгам. " Объява провисела на столбе дня два, деньги появились через неделю.
Еле нашла..., вчера написала объявление, но какой то червячёк сомнения глодал мою душу. Все хорошо, но чот не устраивает. Сегодня до меня дошло Я то уже давно не пользуюсь крупными суммами из кошелька Они у меня на карточке банковской лежат Рассчитываюсь то я ей, ну правда, перекочевывает со счёта в кошель денюжка. Но не огромными суммами. поэтому переписываю сегодня своё объявление.
Приглашаю крупные и солидные денежные суммы евро, доллары, рубли, латы, фунты, ены... Посетить мой мультивалютный счёт Размещу я Вас на своём активном мульти валютном счету в банке, под присмотром специалистов. Вас тщательно и аккуратно сохранят, приумножат, посветят, проверят, завернут красивой упаковочной ленточкой. Вы сможете пообщаться и узнать новости других стран Выбрать своего спутника или спутницу Если захотите размножиться - пожалуйста У нас работают высококласные, дипломированные специалисты. Вы всегда будете в курсе \% ставок, новинок и услуг В вашем расположении всегда секюрити, видеокамеры наблюдения, полный сервис обслуживания ! А если Вы пожелаете выйти в люди или погостить, то всегда пожалуйста. Для этого я предоставлю вам свой эксклюзивный кошелёк. Со всевозможными отделениями: для монет, карточек, бумажных купюр. Отделения отделаны нежнейшим атласом, есть замочки, застёжки, кармашки. Верх и переплёт выполнен из натуральной кожи, есть отделение для деньжат - кукушат Милости прошу ко мне Welcome
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-КЛЕй на ЛЕНТЫ деньги ведь что ты ждешь от клиентов-денег. Повесь на люстру- по часовой стрелки пройдись вокруг 27 раз пока не выпадешь в ВКМ(со словами клиент приклейсь) Потом снимаешь- надеваешь ленту на себя - как свидетель на свадьбе(под одежду) и идешь на работу клеить клиенттов. Их деньги почуют вкусный запах клея захотят побалдеть и начнут прыгать к тебе из рук своего хозяина в твой наркопритон для денег
ЦИТАТЫ-Приму в хорошие руки щедрых и богатых клиентов.
Продам с аукцион лучшую систему в мире! Аукцион пройдет сегодня в 12:12 по моему времени.
Приманиваю, завлекаю, привораживаю ПОКУПАТЕЛЕЙ С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ для сбычи мечт!!!
Приму в дар - двадцать самых отборнейших и щедрых клиентов. Заботу и прибыльность сделок гарантирую.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ты захотел всего и сразу,
Заразился мною ты -
Вот такая ты зараза,
Мой клиент моей мечт
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Отработаные письма разрываем на 27 частей и отправляем с благодарностью через УНИТАЗ. Кажурки отправляем, через малые почтовые контейнеры (мусорные вёдра). Можно отправлять самолётиком письма и корабликами по реке и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-не получался контракт с менеджером.мы сложили в красный пакет от дорогой сумки все чеки, которые у нас были в иностранной валюте. Нарисовали менеджера и назначили ему доход в виде сумм, обозначенных на чеках. Еще подрисовали штаны ВЕРСАЧЕ в красную полоску и кепку с большими буквами ДИОР. на следующий день позвонил-предложил (4!) контракта. теперь вот сидим выбираем
Anonymous
Золотоносная жила, объясните конкретнее, как должна выглядеть запись на бумажке, которую кладешь в кошелек для привлечения денег, пожалуйста. Пример: 10 000 руб. Умножить 27 = знак бесконечности (это как?), а то не очень понятно.
Русалочка
Ой , СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, чЁ т я прям расплакалась над словами "Сердце маленькой девочки с воздушными шариками превратилось в сердце прекрасной счастливой женщины!!! Кап-Кап-Кап... но это уже не слезы, это ...не выключенный кран в доме, в ване, на кухне? Нет слез , кран закрыт, вода ушла, посмотри на небо!! Там живет твой Ангел, который любит и защищает тебя.Он улыбается. Не веришь? А он и правда улыбается. Ведь сказка только начинается!! Твоя сказка"
Русалочка
И очеееень понравилось выражение "наркопритон для денег" ....:))))))))
Русалочка
А еще, это у кого внученька народилась? У Вас, СПБЛ? Можно поздравлять?:) Какое это счастье - рождение ребенка!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Русалочка-пока не родилась, а мы только смотрели УЗИ дома на диске. И там всё видно очень необычно, но так интересно. А родится должна будет через три месяца. Дочка сказала, что врачи до сих пор в шоке, как она смогла забеременить? А она говорит: "Да легко!" Теперь ей стали врачи выписывать разные лекарства для роста ребёнка, а она стала принимать только витаминки и говорить, что ребёнок развивается самостоятельно, что он здоров и всё оптимистичное. Вот и УЗИ показало, что развитие идёт нормально и без отклонений. Теперь я точно говорю всем, что Симорон работает!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous -это про миллион долларов? или про деньги счастья? или про необходимую сумму?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Обкидывание себя вырезанной из журнальчика
а я ещё один способ деньгоделанья обнаружила..случайно совсем. Правда, настоящих)). С некоторых пор активно симороню на наличные, деньги и все, что к их образованию приводит)).
Листала новогодний журнал, и мне понравились там синие плавающие свечки- Икея, копирайт . Почему -то они мне показались именно тем, что надо. Вырезала все свечки ПО отдельности-чтобы денег больше было. И еще из синий тарелки, в которой они плавали, вырезала новые возможности для вступления денег в мою жизнь. ПОсидела на них, и неожиданно решила ещё и обкидать себя ими. На слудующий день моя новая ученица заплатила мне наличными вперед.
- мне предложили новую работу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-На счёт таблицы умножения, всё бонально и просто! Помните раньше на зелёных тоненьких тетрадках была сзади таблица умножения? Я объединила с ФЭН-ШУЙ размерами сделала 18см на 18см. Покрасила золотым лаком, но так чтобы было видно таблицу и на этот лак прилепила манку для приманки. Написала денежные аффирмации, упокавала в пакетик маленький и положила дочке в кошелёк. Всё это я проделала в полнолуние.
Русалочка
СПБЛ, Вселенная-Бог-Симорон-... вам в помощь! :)))))))))))) Подержала за вас кулак;) !Скоро родится новенькая волшебница! И...ёлы-палы, получается она будет Весы? Значит фся в меня :-))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Одна знакомая посоветовала, не знаю где она это взяла, но вообщем для тех кто еще не слышал привожу ритаульчик:
а) Взять любую денежную купюру можно даже вырезанную из журнала или отксеренную, но лучше работает всеже настоящая ( уменя на этот случай лежат старые потертые и которые не в ходу уже).
б) Уединиться и четко сформулировать желание.
в) Сжечь эту купюру (в идеале на свече церковной или необычной типа ароматизированной) хотя даже зажигалка подойдет на работе например, повторяя желание вслух или про себя по обстоятельствам.
Проверено обязательно выполняется. Времени занимает мало, а результат офигительный! Кстати подойдет еще и тем кто считает, что за все платить надо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот вычитала сейчас: Известный американский актер Джим Керри, один из самых богатых в Голливуде, рассказывал, что в молодости, когда он был беден, он завел себе чековую книжку и, как бы играя, выписывал всем чеки на миллион долларов. Теперь для него это стало реальностью. Знай наших!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а я твой стишок своим з.рыбам в аквариуме пою, тоже ,знаете ли хочеться повысить материальное состояние.Угу, ╚золотые плавнички, золотистый хвостик, золотая чешуя денежки приносит!!!╩
Рыбка в прудике плывёт и мешок с деньгой везёт. Нам везёт и вам везёт, ну, везунчики, вперёд! Кошелёчки открывай и немного ПОЗЕвай. В позу денег срочно встань и доходы подсчитай. :)
Для улучшения материального положения предлагаю взять наилучшую материю зелёного цвета и сделать из неё положение :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ДЕвчонки! А мне срочно денежки нужны!!!! Как насиморонить, чтобы стипендию получиь???
Стипенная Стипендия, не надо выПендриватся, оСТИпенись, ко мне повернись. (Написать на туалетной бумаге, потолочь в ступе и спустить в унитаз).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Русалочка - Она будет вся в моего мужа, он тоже Весы))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Русалочка ещё для клиентов надо!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся -СПАСИБО!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Маринка - ЦИТАТЫ-Чтоб долги отдали враз,
Вы берете красный таз,
Головой в него стучите
И при этом говорите:
╚Колдуй, баба, колдуй, дед,
Где мой черный пистолет?
Вы мне нервы не мотайте,
Деньги быстро отдавайте╩.
Так сказавши восемь раз,
Воду льете в красный таз,
В той воде яйцо катайте
И при этом повторяйте:
╚Ты катись себе, яйцо,
Из квартиры на крыльцо,
Трижды в воду окунись
И с деньгами вмиг вернись╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ну про должок очень просто...
возьми шнур(ок) ботинковый, чужой, бифирдовый или бифидовый? ну в общем, горящий синим пламенем. Выложи слово "должок" и, соответственно, подожги. За неимением шнур(ков) придай слову "должок" материальную форму из любого горючего предмета, (например, смола, сухие листья, тополинный пух, туалетная бумага, мочалка, буквы из натуральной шерсти) подожги, и наслаждайся зрелищем, принудительно не гаси ни в коем случае, а старайся пламя "вобрать в себя"!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вполне имеет научное обоснование: должок, пылая ярким пламенем, привлекает к себе вселенское внимание всех существующих эгрегоров и концентрирует Силу. Потому как не понятно: должок имеется, но вдруг воспылал огнём. А давно известно, что всё эгрегоры довольно любопытные субстанции, даже любопытнее, чем кошки, и естественная реакция - посмотреть, что там пылает (выбивается из общего энергетического фона) А ты вбираешь в себя пылающую энергию долга, которая, многократно усиленная огнем сгорания долга, переходит к тебе, и твоя энергетическая сущность прямо-таки полыхает. В соответствии с законом энергетического равновесия и баланса сил, теперь уже денежный эгрегор направляет к тебе ПОТОКИ ДЕНЕГ, которые нейтрализуют излишки энергии пылающего долга путем его погашения. Потому что всё всегда стремится к равновесию сил.
ЦИТАТЫ-попал в денежную яму, своими силами ну никак! Помогите усилиться!
дык, закопай енту яму! на какой х ее так оставлять?
идешь в поле, ночью, днем-неважно, находишь или выкапываешь сам эту яму, вбиваешь колышек с надписью "денежная яма", встаешь в эту яму, мысленно скидываешь в нее все свои денежные траблы, когда поймешь, что все скинул - с легкостью из нее выпрыгиваешь, закапываешь, напевая что-ниб позитивное, можно тоже с денежной темой. все ТАК просто
а вообще, для собственного развития, набери в поиске - "деньги", там появится очень много полезного =)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-выйти в плюс
На днях босая и простоволосая танцевала на деньги.. чтоб они липли ко мне..на мой мед..- на следующий день мне позвонили с предложением о работе, причем такие люди, от которых я этого никогда не ожидала , мне отдали небольшую сумму на работе.. ну и подобные мелочи)) А поскольку меня еще ффсе-таки мучают долги и я все мечтаю о тем, чтобы выйти в плюс.. каждый раз, выходя из каких-нить дверей, арок, лифтов и т.д. и тп., я себе говорю-и вышла в плюс слушйте, замучалась уже в плюс выходить.. ))ну ничего, я лучше в плюсе посидю..
Можно нарисовать плюс надеть на себя и посядеть.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я купила симпатичную игрушку лягушку с откытым ртом,покормила ее деньгами (сунула ей в рот тысячу) поселила ее в домике(приспособила под него коробочку)и приказала ей приносить мне такую же тысячу в кошелек почаще...она приносит регулярно за неделю вот уже в четвертый раз время от времени я ее глажу хвалю и поощряю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Тит Веспассиан как-то сказал сыну " Деньги не пахнут". Ну так то в Древнем Риме было, давно и почти неправда. Так вот - мал того, что деньги пахнут, они просто идут на запах! Следовательно, чтобы у тебя было много денежек и они к тебе шли, от тебя должно пахнуть деньгами! Берется флакон с любимыми духами, на него наклеивается этикетка "Запах денег" made in США.Евросоюз и Россия. Simoron &K LMT. Главное - поливать сбя с удовольствием и песней "Деньги приходят на запах, чтобы скорее улечься ко мне в кошелек!" Проверено - работает. Цалую!
ЦИТАТЫ-Уррра! Моем ноги в унитазе с приговоркой:
"НАМОЙТЕ ДЕНЬГИ, БОГИ, НА МОИ НОГИ!
ТЕКИ СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА, ТЕКИ ЗОЛОТАЯ, ТЕКИ ЗЕЛЕНАЯ, ТЕКИ ЦВЕТА ЕВРО... "
Радугу всех цветов - да для моего наглого счастливого кайфа в матрице!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А еще на деньги у меня был ритуал с Золотой бочкой(банкой пива) (в смысле деньги на бочку), сыр в масле катали и еще что-то, был и заговор.
Сначала с младшей дочкой. Потом, когда через день ей предложили подработать (на 500 руб) мама моя присоединилась (после этого и ей халтурка подвернулась). А потом и старшенькая моя прониклась (после этого ей единственной на работе выдали зарплату вовремя).
Русалочка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, мужу Весюку превед! ;))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Берём НАСТОЯЩУЮ купюру (одын доллар, или одна гривня .... или .... ну эт на выбор) , дописываем на ней столько нулей, на сколько желания и наглости хватит , пишем "Исправленному верить" и заверяем печатью!
У меня наглости хватило на денюшке в 10 гривен (около 2х баксиков) дорисовать шесть ноликов и снести главному бухгалтеру, который написал, что исправленному надо верить и поставил НАСТОЯЩУЮ печать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А МЫ С НИМ СЕБЕ ДОРОГУ СЧАСТЬЯ ОТ КРОВАТИ ВОЛШЕБНЫМ МЕЛОМ ВЧЕРА НАРИСОВАЛИ.)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Летите, доллары, летите
По миллиону, раз пошло!
Я - ваш любимейший властитель.
Богатство на меня нашло!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Полны денег башмаки,
Сумки, счет и кошельки!
Сыплет с неба маны-маны,
Набивая все карманы!
Расширяю взгляд на мир,
Где свобода - мой кумир!
Где я счастлива, крылата
И несказанно богата!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А вот еще ДЕНЕГ! КОМУ ДЕНЕГ??? ИЗОБРЕТЕНИЕ ВЕКА!!!
Изобретение изобрелось только что и еще тёпленькое. Волшебница Гальчик соорудила ДЕНЬГОЛЯТОР и выполнила \\ испытала первую в мире ДЕНЬГОЛЯЦИЮ на себе! Испытания прошли успешно!!! ДЕНЬГОЛЯТОРОМ служила самая большая в доме кастрюля, разогретая на огне желания (газе) до комфортной для ДЕНЕГ температуры. Оная была поставлена на БЛЮДИЩЕ с Голубой Каёмищей. Деньголируемый Гальчик положил (а) на дно ДЕНЬГОЛЯТОРА имеющуюся в доме наличку в разных валютах, накрылась полотенцем и страстно, с наслаждением ДЫШАЛА ДЕНЬГАМИ, ЗАРЯЖАЯ ВСЮ СЕБЯ ДЕНЕЖНЫМ ЗДОРОВЬЕМ И ИЗОБИЛИЕМ НА ВЕКА!!!
Чего и всем желающим оный Гальчик желает!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А вот у меня в портмоне всегда светло, тепло и уютно! Завтра все идут в магазин радио заПЧАстей(будьте здоровыЫ,денежкиииии!!!!), покупают самый маленький светодиод(я взял красный сверхяркий), плоскую литиевую батарейку(12-15 рубликов). Выводы светодиода сворачиваем колечком, между ними вставляем батарейку, лепим кусочком скотча и в кошель! горит несколько дней без передыху! денежкам нравится!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Давайте придумает, как их считать, ведь они так СЧЕТ любят!
Можно выложить (выстроить) их в ряд и дать команду ╚На первый второй расщитааааайсь!╩, как в пионерском лагере.
писал(а):
Не, надо найти все чеки и счета за телефонные переговоры, за квартплату и.п. дребедень, и на ночь под кошелек класть- а утром в кошельке окажется пара другая лишней сотни ( заметьте, валюту сотни я не указала).. ВПЕРЕД!!!!
А еще можно написать на кошельке (или внутри кошелька) маркером слово СЧЕТ. Деньги к этому СЧЕТУ рекой хлынут, ведь они же его любят
Или дать объявление в ╚Волшебных Объявах╩:
Одинокий Счет, жильем обеспечен, без вредных привычек, хочет познакомиться с большими деньгами. Для совместного проживания.
ЦИТАТЫ-Повесить на грудь табличку: "Деньги", переименоваться "Я та, которую любят деньги". Можно перевоплотиться на время в капусту, в бабку, в мышку. Волосы в зеленый покрасить...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [55900997]-1000000 ЗНАК УМНОЖИТЬ ТОЧЕЧКОЙ, ИНАЧЕ Х ВЫГЛЯДИТ КАК ПЕРЕЧЁРКНУТО НА 27 В 27 СТЕПЕНИ = ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ, МНОГОТОЧИЕ ТАК! ТАК! ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-1000000$
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
УНИТАЗ беспокойство и слезы можно спустить сюда - http://city.auditory.ru/wc/wc.php
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание--------
The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас.
в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.---------
чужую беду руками разведу,
если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi
кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi