Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
" Рыбка в прудике плывёт и мешок с деньгой везёт." ---- ой как замурррррчалоооооо... прудик давно есть, сейчас и рыбка там появилась! СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, биг СПА за то, что подбросили идею :) 10 \% будут Ваши :))))
Кактус
[2114643080]
СПБЛ, поздравляю! Чтоб не последняя - и золотая! А я свою проблему решаю... Сегодня плохо себя чувствовала и после обеда прилегла. Думаю: как у меня впервые симорон сработал - я тогда на ритуал подложила ситуацию, когда у меня всё получилось... Потом вспомнила пересланный мне подругой сайт - там одна американка рассказала, что она для вывода сына из комы уговорила всю родню и друзей рассказывать ребенку любимые им сказки... И тут меня осенило... Какие эмоции должен был испытывать этот ребенок, слушая любимые сказки? Бурную радость, вот что! А у меня была в жизни эта эмоция? Ох, не помню...Мамочка-то у меня было строгая. Стала я вспоминать хоть что-то , пока не вспомнила событие раннего детства, когда мы приезжали в село к родственникам и я там с девочками играла... Пусть не бурная радость, но хотя бы беспечная... Через некоторое время решила пойти выпить кофе, напилась его, бутербродиков парочку сьела - и вдруг поняла, что я себя чувствую намного лучше! Смогла немного позаниматься - и вот вылезла в интернет. О результатах узнаю через пару дней - раньше вряд ли сработает...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Русалочка- С РАДОСТЬЮ!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Кактус - КАК? ТУС- НАДО ТУСОВАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ! ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОООООООООДДДДДДДДД! В ЧИСТОМ ПО-ЛЕ ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРООООООООООООООООООД! В ЧИСТОМ ПО-ЛЕ! МЧИТСЯ ПО-ЕЗД))))) ДАРЮ ОЗДОРОВИН, ОБОДРИН, ВЕСЕЛИН!!! ЛЕТО, АХ ЛЕТО, ЛЕТО ЗВОНКОЕ ЗВОНЧЕ ПОЙЙЙЙЙЙ! ЛЕТО, АХ ЛЕТО, ЛЕТО ЗВЁЗДНОЕ БУДЬ СО МНОЙ!)))
Русалочка
[3844205017]
СПБЛ:))) Осталось подождать людей, которые ко мне за красотой и уходом придут. У меня ручки золотые! ТАК УЖЕ Люди говорят. ТАК что Welcome!
Русалочка
[3844205017]
ООО, песТня защибись! Я подпеваюююю ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОООООООООДДДДДДДДД! В ЧИСТОМ ПО-ЛЕ ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРООООООООООООООООООД! В ЧИСТОМ ПО-ЛЕ! МЧИТСЯ ПО-ЕЗД)))))
Русалочка -Обязательно примчатся, ты всем клиентам для скорости ещё Волшебный пендель дай!
Русалочка
[3844205017]
СПБЛ, а как бы его наладить? Пендель - эт я с удовольствием! завсегда пжлста :))))
Русалочка
[3844205017]
У меня была традиция, как только муш наклонялся, ну там шнурки завязать, так я сразу ему мягенько так лапкой цап! педелёчек налаживала :)))) так он гузку при мне завсегда поджимать стал или не поворачивается, такскать, спиной :)))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Акула Бизнеса. Ритуал называется "Акула бизнеса идет на нерест" Необходимые приспособления и условия 1. икра баклажанная 1 банка 2.Ложка столовая 1 штука 3. водоем с текучей водой 1 По дороге от магазина,где купил икру,до водоема повторяешь фразу "акула бизнеса идет на нерест". Возле водоема открываешь банку и ложкой начинаешь метать икру в водоем.Должно быть 27 ложек. Остатки съедаешь,чтобы почувствовать икру в себе. Ритуал выполняется натощак, после ритуала выпить пивка! Почему ритуал работает и эффективен на 100 прц, лень обосновывать И вот их результаты: У Акулы бизнеса Андрея попер бизнес, он говорят не успевает в офис бумагу покупать, одной даме выдали зарплату вместо 10 марта первого ( то есть очень здорово--перед праздником, лучше, чем после него), одной даме на работе всему отделу ( 6 человек в отделе) начальник выдал некоторую сумму ( он очень жадный) и сказал, давайте не будем эти деньги нигде учитывать, еще одной выдали 100 евро, и еще одной позвонили и спросили : почему не идете за деньгами( она сидела и думала чего-то денег нет) ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ритуал про акулу бизнеса очень классный, был проведён вскоре после того, как получили от вас вместе с приглашением на танцевальный семинар. Собрались и пошли в продуктовый киоск за икрой, которой там было несколько видов. Общими усилиями выбрали мурчащую икру, оказалась последняя банка. Другую √ тоже последняя. Поэтому у нас на всех оказалось пять видов икры в стеклянных и железных банках. Метали икру с моста в текущую воду (нашли такое место зимой). Самое удовольствие наблюдать, как икра летит, падает. Почему-то в этот момент вспомнилась детская песочница. Результаты: одной девушке подняли зарплату на 1500 рублей, у многих попёр бизнес и сейчас прёт, выплатили зарплату в организации, где обещали задержку в финансировании. Но главное, это настроение. Когда шли от ларька до места, периодически останавливались, вставали в кружок и шопотом хором говорили: ╚Акула бизнеса идёт на нерест╩. Что с нами творилось! В общем, классный ритуал.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Классика √ пускать шпроты в реку. Проводили по осени на деньги. Собрались на берегу реки, каждый из листа бумаги сделал кораблик (пришлось научиться), вскрыли банку шпрот, на каждый корабль √ по 2 шпроты, отпускали в плавание со словами Из Бухты-Барахты Вышли две яхты, Наполнены деньгами, Под всеми парусами. Завтра в середине дня Деньги будут у меня. Через три дня сообщил о повышении зарплаты мой муж, через неделю повысили з/пл мне. Надо, пожалуй, по весне ещё разочек провести.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спасибо за ритуальчики Надин,Фелли,Римлянка! Римляночка! Мы тоже пойдём на нерест,как будет куда метать икру. Хотя у нас всегда имеется Волшебный Унитаз! В него наверное ещё лучше нереститься!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Сладкая! Легко! В унитаз метать- было в первоначальной задумке,но для волшебного массового действа был таки введен водоем. Метайте икру,куда угодно! Акула может нереститься везде!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Римлянка, спасибо за ╚Акулу бизнеса, идущую на нерест╩. Прошёл примерно меяц, результаты поражают. Те, у кого на момент ритуала был свой бизнес, процветают всё больше. К остальным просто сыпятся разные возможности. Фелли, замурчал ритуал с лимонами, уже мысленно начала всем раздавать. Как-нибудь выйдем на дело.
З.Рыба
[439868484]
Кто-то сказал "з.рыба"? И тут такая я сразу возникаю. Волшебники тут все штоле?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ТАКС, я думаю завтра будет день нереста, вообще-то, если кому-то сегодня присниться рыба- это к беременности!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
А помните песенку?..Рыбка, рыбка, помоги, Золотая сделай милость, прикажи девчёнке той, чтоб в меня влюбилась...
З.Рыба
[439868484]
А ну-ка не отвлекаемся, девочки. Какая еще беременность, мы так не договаривались. Сначала деньги, потом беременность. Многа денег.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Золотая? ХОЧУ СТАТЬ АЛИГАРХОМ!
З.Рыба
[439868484]
А я ведь в прошлый раз уже кому-то здесь приказывала не только влюбиться, но и жениться. Девушка среди вас была, а у нее был товарищ, кажется Владом звали. Кто-нибудь в курсе, женился?
З.Рыба -ой, а она помоемому уже переименовалась. Возможно мечту переменила!
З.Рыба
[439868484]
Велю штоб СПБЛке на фартук свалилась шикарная возможность прибрать к рукам бешеные деньги, чтобы она их не утруждаяс особо умножила в ого-го какой геометрич. прогрессии, и чтоб положительно прославиться в мире бизнеса, чтоб конкуренты не дышали от степени ее Алигархности. От так!
З.Рыба
[439868484]
СПБЛчик, у тебя фартук есть?
З.Рыба
[439868484]
Вот и прекрасно. Нас устраивает любой вариант. А мечты надо, надо пересматривать периодически. У меня (вы не поверите) на сегодняшний день пожеланий нет. Они под реконструкцией потому что. А что делать с освободившимся временем? Конечно же прискакать к вам и *сбыть* пару-тройку чужих желаний.
Ой, З.рыбка 507, не смешите меня! Так уж случилось, что год назад у меня был рОман. С носителем данного имени. Ну не срослось, носитель оказался не вполне порядочным и я тормознулась:) Так вот, когда я стала писать прошения с просьбой о муже ( сегодня я это описывала выше) тут же заявился этот самый носитель:)))( а не общались мы с ним уже больше года) Подтвердил еще раз свою непорядочность( без подробностей, поверьте на слово) :))) Использовала я его по хозяйству :)И вот когда он домой ко мне зашел, я ему тапочки дала, которые я для тапочкового ритуала купила - размер совершенно наобум, самый большой, ибо мне большой муж нужен:))) А когда он мне патрон для лампочки чинил, я пригляделась по пяткам - а тапочки-то впору! Я тогда аж удивилась. :)))))
Русалочка
[3844205017]
З.рыба, сбычте мне, пжлста, взамуж и работу душевно удовлетворяющую и денежно одаривающую :))))))
Русалочка- полоскайте банановую кожуру, мне помогло,ну и гороскопы тоже себе составляйте)
lbaxjyr
[4243081450]
Дифчонки,вы правда здоровы тут все ? или больны на голову?
Карамелька
[2293307793]
Скажите плиз, как насиромонить так что бы волосы не выпадали. Или может быть вы прикалываетесь?
каша
[3862229461]
517-представляйте себя львом
З.Pыба
[439868484]
Русалочка, про тапочки - офигеть! А непорядочных нам не надо, даже для лампочек не сгодятся. Итак, внимание. Все тиха... Велю штоб Русалочка наткнулась на интересную и денежную работу, в которой она преуспеет за считанные дни, и, обретя таким образом, независимость и ясный взгляд на предмет порядочности дядьков, разула глаза и увидела того самого, загаданного и рассказанного ведру с водой.
Это не шутка. Карамелька, признавайся, течение Симорон для тебя ново? Если да, то поройся здесь в старых цитатах и сносись по всяким ссылкам. В принципе СПБЛ щас тебе мигом нароет рецепт, но основы неплохо бы знать для усиления действия)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
З.Рыба -СПАСИБО-Фартук на себе надела и всё как положено приняла! УРАААААААААААА!!!
З.Pыба
[439868484]
Да все адкеватны, кроме меня. Мне сегодня можно)))) Когда я хочу войти в адеквате, я использую псевдоним Витамин С.
Русалочка
[3844205017]
Йо-моЁ! З.рыба, выбросила недавно, ох-ох-ох... у меня ТАЗ есть!зеленый! Пойдет? А может в унитаз наговорить? Там типа тоже вода? И спустить, чтоб разнеслось, куда надо донеслось?А?
каша
[3862229461]
а понятно. СПБЛ - ритуальчик напиши мне.пож.
Ирочка27
[3581897527]
Всем приветик! А я сегодня что-то страшно захотела куда-то поехать на отдых. И насиморонила себе и своей семье поездку в Европу в шикарную гостиницу. Через полчаса позвонил муж и сказал, что может купить нам всем билеты на отдых в шикарный кантри , с популярными артистами и с обедом. И все это за полцены и только для работников. Представляете? Просто мгновенная материализация, хотя и не в Европу, но мне было очень радостно на душе. Всем исполнения желаний 27 раз!!!
каша
[3862229461]
Русалочка 527-ритуал!!!!!!!прикольно.надо на унитаз че-нить наговорить будет
каша
[3862229461]
Ирочка27-поздравляю.а что ты делала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
З.Pыба -Я ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПАЖИЗНЕНО!
Русалочка
[3844205017]
10523 каша, а вам шашечки или ехать? Нам - ехать ;)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-у меня тоже есть маленькие успехи, волосы выпадали, когда расчесываюсь перед зеркалом называю свои волосы львиной гривой, перестают выпадать, когда забываю опять начинается, надо как-то эффект закрепить.