Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 212
З.Pыба
Таз подойдет. Где-то здесь был хедлайн "Таз уполномочен заявить". А унитаз это же вообще портал для запуска ВСЕВО!
Русалочка
У кого там волосы выпадают? Рекомендую капсулы с аминокислотами Ревалид.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Непотопляемый валютоносец
З.Pыба
Шашечки :)))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
каша - А попробуй раскрутить должника.Раскрутчик мужичков поможет. Покупаешь куклу мужского полу - там какого нибудь Кена (друга Барби). Дальше надо обеспечить ему ось вращения - либо подвесить, либо насадить на проволоку вертикально, а можно в подшипник вставить в попу, в общем смотря что под рукой и как будет мурчать. Потом берешь веревку, обматываешь вокруг мужика (не закрепляя конец на мужике) и КААК ДЕРНЕШЬ!!! Мужик КААААК раскрутится! Повторять по надобности до чувства глубокого удовлетворения. Можно повторять мантру
Крутись крутись мужикашечка
Без бумажки ты букашечка
коль вуду,так по полной...
размельчи капусту и помести ее внутрь,а после высасывай капусту из него
О, да это еще один ритуал для привлечения спонсоров! "Капустный пирожок" называется. Между прочим, может очень неплохо работать.
Как бы можно было бы сделать жадного мужчину щедрым пожалуйста помогите советом
спасибо
Я дарю подарки в виде денежных гор, полочки, ящички, тумбочки, шкафчики. То есть дарю то, что ему не хватает!
Помогает!!!
но дело в том что у него все есть, что же тогда можно сделать?
Да какая разница, что всё есть! Ты ему дари мысленно подарки!
З.Pыба
Э-э-э-э... K 536 - Ну допустим не для ВСЕВО. Слесари-водопроводчики нынче недешевые.
каша
СПБЛ - спасибо.это фирмочка одна.но уж переделаю под свою ситуэйшн. ))))
каша
а что за прикол с шашечками?
З.Pыба
Про шашечки правда очень в кассу получилось. Это потому что ты без ритуалов не согласная:)) Расскажите кто-нибудь Каше полностью про шашечки.
Русалочка
10544 я занятааа...я в таз воду набираюююю
Русалочка
ну вот собственно анекдот : Одесса, вокзал. Запарившаяся дама с горой чемоданов мечется в поисках такси. Подъезжает наконец какая-то машина: ╚Куда желаете?╩ Дама осматривает авто: ╚Позвольте, вы же не такси!╩ √ ╚Я не понял, мадам, так вам ехать или шашечки ?
Нюша
Девооочки!!! А помогите пожалуйста- у меня дочечка в мед.институт экзамен первый 24 сдает, а потом- 29, в её день рождения, а последний будет 1-го- самая противная физика((( Поколдуйте, плиззз, сделайте доброе дело, чтобы все у неё получилось, а то мама не умеет, а так хочется, чтоб ребенок поступил)))
Русалочка
неее, девушки, это ж просто невозможные совпадения! Сегодня СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА выкладывала ритуалы на привлечение денег. И мне чень замурчал ритуал с золотой рыбкой. Ну маленький аквариум у меня давно стоит с ракушками и водичкой - просто декоративный . И вот я бросилась какую-нибудь рыбку найти, чтоб в аквариум запустить. Нету... Положила рядом бумажную. А тут, наливаю в таз воду и мой взгляд падает на дочкины резиновые игрушки для ванны. Вот я - Русалочка... теперь с трех раз догадайтесь, кто ко мне в аквариум нашелся? .....Правильно, рыбка Флаундер и этот, как его, краб короче...ну вспоминайте диснеевский мультик!!! Не ну Йо-моЁ однозначнА:)
Русалочка
Нюша, а физика то зачем в мед? Обычно биология-сочинение-химия... Вы на биофизику поступаете? Короче, куда бы вы не поступали...ваша дочка ВСЕ сдаст и аберет необходимый проходной балл. Как я когда-то. Пальцами щелк. ДА будет ТАК! Когда дочка пойдет на экзамен, щелкайте пальцами и желайте ей удачи. Вот. С волшебным щелком все экзамены сдаются!
Русалочка
А краба зовут Себастьян! Во. Эти товарищи помогали Русалочке :) А еще,З.Рыба появилась... Неспростааааааааа :)))))))
З.Рыба
Неспроста-неспроста. На одной взрослой ветке взрослые девушки писали, что странные события и совпадения предвещают переход в новый сектор пространства. Вот. Понятно? Следите за последующими знаками. Жениха-то уже загадала? В подробностях? Вопрос на засыпку, отвечай поскорее, не раздумывая, засекаю время. Какие трусы он будет носить, семейные или штоб вплотную?
Русалочка
А краба зовут Себастьян! Во. Эти товарищи помогали Русалочке :) А еще,З.Рыба появилась... Неспростааааааааа :)))))))
Русалочка
Опа, рефрешнулась и пост последний вылез. З.Рыба! Жениха конекретного не загадывала, потому что мне нужен МОЙ, а Вселенная на это счет лучше меня осведомлена;) И трусы не ключевой момент, главно, чтоб в трусах було, такскать, в здоровом рабоччччем состоянии ;)))))))А там уж разберемся, что куда поместить. Господи, какие приятные хлопоты меня ожидают! :))))))
З.Рыба
Правильно, конечно, спихивайте дом.задание на Вселенную, ей делать нечего, она целыми днями груши околачивает. Только потом не удивляйтесь, если ваш кросавчег явится в стринге из английского кружева. Вы все хулиганы и халявщики, вот.
Русалочка
З.Рыыыыбочка! Ни нада в стрингееее! З.Рыба, так ведь волшебники говорят, что нельзя представлять конкретного мужчину, тем самым сводя до точки пространство вариантов. Я конечно представляю КОНКРЕТНОГО, но ФИО его ТОЧНО пока не знаю... Возможно он уже тусуется рядом ...вот этот мням-с, а может тот ...? А может уже идет ко мне? ....Помните как Скарлет сколько лет в Эшли упиралась? А ее мужчина - это Батлер! Или я что-то неправильно усекла в волшебстве?
Anonymous
Клиника....
Нюша
Спасибо, Русалочка! Ты вселила в меня надежду- это великое дело! Все три дня буду щелкать не переставая, пусть даже пальцы отвалятся))) Физику сдают на вечернем факультете- вот такая дурь( СПАСИБО еще много раз)
Anonymous
Что-то в этом есть, конечно, но превратить свою жизнь в сплошные симоронские техники, это уход от реальности, имхо. Во всем надо знать меру.
Русалочка
Да лано Вам , А-10558;) Мы ж чистА поржать и позитива подогнать. Неужели Вы думаете, что мы нигде не работаем, ничем не занимаемся, а только в тазы наговариваем? Ошибаетесь ;)Делу время- потехе час.
Anonymous
Русалочка, ну если только поржать. Для поржать можно и другю тему завести вообще-то.
Русалочка
Нюша, А Вы не подскажете, какой факультет предоставляет возможность учиться в вечернее время? Фарм? Высшее медсестринское? Лечебные фак-ты, насколько я знаю имеют только очный дневной график обучения... но может сейчас что-то изменилось...Подскажите, плиииз, мне это оч важно.
Русалочка
А-560, а зачем другую, если нам и здесь хорошо? Вы меня удивляете своей регламентированостью. Relax! :)
Русалочка
Нюша, а еще Вы не просто щелкайте, а СТРОГО щелкайте. Ну типа " давай работай, страус, работай!" Никаких сантиментов. По дороге на экзамен не болтайте. И со знакомыми тоже сухо-вежливо "привет,извини спешим"Пока будете ждать, когда в аудиторию на экзамен пригласят тоже - все строго, разговоры только по делам.Будьте сосредоточены на процессе. Результат будет нужным :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Всем привет! Ну вчера крутой дивишник тут тусанулся! Класс!!!Ирочка27 - Нам бы поподробнее о том как мужа на Путешествие раскрутить, пожалуйста!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Нюша - цитаты-Всем Привет! сегодня сдала сложный зачет!!!! Препод Фамилия у нее Малюта, так я ее задабривала- МЫСЛЕННО в стиральную машинку Малютка наложила конфет!!! Эффект СУПЕР!!! Вся группа сдала-причем АВТОМАТОМ!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-еще один способ: встаешь на стул представляете цель которую хотите заполучить, проверяете нет над головой люстры и с криком :"ПОПЕРЛО!" щелкнув в воздухе пальцами приземляетесь на землю.как ни говорят многие скептики но волшебное поперлдо помогает сдвинуть дела с мертвой точки
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ВОЛШЕБНИЦАМ ПРИВЕт!!!!=) часто читаю форум, редко что-то пишу... Вот хочу еще разок поделиться своим опытом! Во-первых, офигенно работают приказы, но лучше когда они не на компе напечатаны, а написаны от руки (печати-штампы-подписи-обязательно:) Мой случай: сдала статистику на ПЯТЬ (экзамен за курс). Препод-зверь, мыслит только цифрами,бесчувственная машина-не разжалобить не договориться, из 40 вопросов я выучила только 8. Написала приказа на тетрадном листочке в клеточку, с ним же пошла в аудиторию отвечать (при этом приказ держала в руке) + для подстраховки написала якательный перевод. В общем, из 3-х спрошенных вопросов все три выпали те, которые я знала. Но все равно я путалась, ответила на 4, а она вдруг поставила 5!!!! Разве это не волшебство?!!! А я так боялась идти сдавать, уже хотела уезжать домой и приехать в другой раз, но потом думаю: Волшебник я или кто?!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так что,девочки и мальчик(если они тут есть), отличная вещь эти приказы. Еще помните, кто-то разместил тут письмо Вселенной с посланием, что уже готова встретить спутника жизни? Я чуть-чуть изменила суть- на писала объявление, что госпожа Вселенная и Все высшие силы объявляют конкурс претендентов на спутника жизни своё настоящее ФИО, дальше "все претенденты должны обладать нижеперечисленными качествами:.." а дальше..полный список! Чего я только ни написала!!! И чтоб с машиной и с квартирой и руки сильные и сам чтоб порядошный был и чтоб фигура моя нравилась....но...так увлеклась, что забыла указать одну деталь- чтоб был неженатым:( появилось много поклонников, но все уже окольцованы (а я не хочу разбивать чужую семью). Сделала просто: добавила в список еще один пунктик. Результат: вчера ходила в офигенный ресторагчик с неженатым мужчиной, который отвечает всем 14 пунктам моего списка!!! Так что, девоньки, будьте внимательны, когда пишите требования. Ну все, я полетела, всем удачи в ваших волшебных начинаниях!!!!!!!! Всех целую!!!!!!!!!!=)
VOlga
А как благодарить Вселенную за исполнения желаний?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Девочки!Всем приветик,по поводу экзаменов,проблема решаема,темка эта весной обсуждалась,мы с дочей там тоже поделились опытом,чего хотели,того добились.Я использовала разные практики,но самое любимое изобретение-это,когда "Остапа понесло",а именно-доче 16 лет,она поступала в гимназию,с утра перед экзаменами я её соответственно настроила,поразжигали огонь,попрыгали с табуретки...,а потом я загнала её повыше.и она прыгнула на меня (не сильно так,а то я могла и не удержать "тельце"),со словами "Остапа понесло" я её пару шагов пронесла (на большее не сподвигнулась),в результате на экзамене на дочу снизошло великое вдохновение,в гимназию дитятко поступило!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
VOlga-ЦИТАТЫ-Ванечка -техника благодарения
Здрастьте, здрастьте. Ванечка √в виде детской игрушки-неваляшки. Ванечка -это такая техника есть-техника благодарения. Вы благодарите его(так называемого Ванечку) в том случае ,если возникает какое-то препятствие в жизни, неприятность, которое может вас о чем-то предупреждать или просто выводить из привычного распорядка жизни. пРимер, я поцарапала на заправке бампер новой ! маФЫнки. Выхожу и благодарю ванечку ,за то, что он меня предупреждает, что сегодня мне надо быть особенно осторожней на дороге. ну и в подарок мысленно шлю ему теплые тапки с конвертом ,в котором завернут лилипутик. Нечего меня лишать моего спокойствия.(то собственно, на что Ванечка и посягал).Говорят эта техника уже устарела, не знаю - мне помогает:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-на очереди в сберкассе: Поблагодарила Ванечку за предупреждение о том, что я могу простоять тут достаточно долго и преподнесла ему роскошную пальму. Через 3 минуты 3 человека, стоявшие передо мной в очереди куда-то ушли, и тут же пришла операционист:)) в итоге в очереди я оказалась под номером 1
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-если все всё теряют, можно воспринимать это как:1)принудительная жертва 2)откуп от каких-то более крупных неприятностей или 3)как писала МВаренье - предупреждение включить внимание(тогда надо поблагодарить Ванечку, что так легко отделалась)и попросить прощения у всех кого случайно могла обидеть.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вам необходимо благодарить ВАНЕЧКУ.. Ванечка -это такая есть-техника благодарения. Вы благодарите его(так называемого Ванечку) в том случае ,если возникает какое-то препятствие в жизни, неприятность, которое может вас о чем-то предупреждать или просто выводить из привычного распорядка жизни.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-у меня к вам вопрос, как к профессеональному психологу. Я начала читать " Учебник везения" и дошла до сигналов и то что они предупреждают возможное ухудшение ситуации. Причем сигналы можно найти во всем: в опаздавшем троллейбусе, перебежавшей дорогу кошке, дожде и т.д. и т.п. И все эти сигналы надо отблагодарить. Не может ли такое виденье во всём негативных сигналов, ухудшающих ситуацию, развить тревожность, страх, беспробудное суеверие?
Конечно, если увидев и отблагодарив плохой сигнал ты загонишь внутрь страх-что-то случится-то можно и в депрессию впасть...Но за плохими сигналами следуют хорошие, просто нужно учиться сохранять состояние парения! А разве сигнал плохой-кошка. перебежавшая дорогу?:) Это если его назначить плохим, он плохим и будет:)Симорон и суеверие-это вобще 2 разных дорожки...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-СМЕНА РАБОТЫ
У зятя не ладится с работой, он находится в поиске ее. Постоянно идут неприятные разговоры с женой (моей дочерью), что он не такой активный, настойчивый, не приносит денег домой...
Благодарю зятя за то, что он предупреждает меня, что будет по-прежнему работать на старом месте и не будет получать з/плату. В связи с этим я буду раздражена на него, за то, что вынуждена содержать их семью (семью дочери), что я постоянно нахожусь в состоянии дискомфорта, нервничаю, не высыпаюсь, плохо выгляжу и, в конечном счете, у меня начинает болеть сердце и отваливается левая сторона. В результате дарю зятю спокойствие и дарю ему катер для поездок по реке, ловли рыбы, катания с друзьями на водных лыжах.
На следующий день зятя пригласили на собеседование на другую работу, и он его удачно прошел. При этом во время собеседования у него было ощущение, что на поставленные вопросы как будто отвечал не он, а все время кто-то подсказывал ему, что надо говорить и что делать. С понедельника он вышел на новую перспективную работу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Еще друг наслышав про симорон от меня, попросил ему помочь со сдачей
экзамена. Насиморонили ему (РИТУАЛ С МЫШКОЙ). Ритуал писался как бы на
ходу, по ICQ. Шуткой за шуткой и некоторые "зацепки" попали в ритуал.
Стишок прокатил несолько раз. Его даж совесть начала мучить, мол он
сдает все легко, как-то само собой получается, а у многих экзамен
проходит с большими натяжками. (ну там дополнительные вопросы и т.п.)
(настроение он поднимал до высот немыслимых просто и эмоции, как
вопроизводился стишок в памяти, по прошествии времени, не на много
стихали. )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так вот сам РИТУАЛ С МЫШКОЙ:
Кручу, верчу,
Колесико дрочу.
Сегодня будет пять,
А как - мне наплевать!
Мышку крутить против часовой стрелки, приговаривая стишок.
Потом помучить шарик.
Можно мышку или шарик взять с собой.
(Хотя никто так мышку или шарик с собой не потащил, все сработало и
так).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ПЫЛЕСОС
Много лет меня донимала соседка с верхнего этажа. Четыре или пять раз в день она включала пылесос и долго пылесосила квартиру. Слышимость в наших домах, сами знаете, какая. Начинала она пылесосить с восьми утра, а кончить могла в десять вечера. Когда я познакомился с Симороном, то сразу попробовал разобраться с этой проблемой и начал благодарственный монолог.
√ Я благодарю тебя, соседка, за предупреждение о том, что ты можешь начать пылесосить квартиру круглые сутки напролет, и не будет мне дома ни секунды покоя. От этого я могу сойти с ума. В благодарность я дарю тебе роскошный бархатный бордовый халат.
Месяца три я вообще не слышал пылесоса. Может быть, она его включала, да меня дома в это время не было. Нежданно-негаданно несколько раз опять заработал пылесос. Я немедля вспомнил подарок, и пылесос снова замолчал.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ПРИХВАТКИ
Когда раньше я готовила, то часто забывала брать горячую посуду прихватками и поэтому обжигала себе пальцы. Я выблагодарила всю свою посуду. Теперь мои гости удивляются тому, что я могу брать горячую сковородку или кастрюлю с плиты без прихваток и пальцы себе не обжигаю.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание--------
The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас.
в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.---------
чужую беду руками разведу,
если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi
кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
УНИТАЗ. Беспокойство и слезы можно спустить сюда - http://city.auditory.ru/wc/wc.php
Anonymous
Ответьте мне, пожалуйста, что такое ВКМ???