Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Волшебная Картина Мира. Не путать с Привычной Картиной Мира. В ВКМ меры принимаются вопреки всякой логики, тем самым предотвращая зацикливание на проблеме. Получается "отпускание". Без отпускания решения так скоро не получится.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Anonymous [87731031]-КЛАСС!
Anonymous
[1330971128]
Спасибо, да мне здесь уже писали, что у меня ПКМ очень силен! Но как же избавится от привычной картины мира, ведь столько лет жила в том, что есть...
Anonymous
[1330971128]
И вот, пожалуйста, объясните, ну как "отпустить" желание. Ведь если ты чего-то хочешь, ты же постоянно об этом думаешь, ну как же мозги то заставить не думать, ума не приложу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Ситуация у тебя конечно очень важная. Когда у меня бывает похожее хотя бы на время расслабляюсь И громко (иногда про себя но тоже громко) заявляю что знаю что мой мир любит и ценит меня и заботиться обо мне наилучшим образом и все всегда случается как лучше для меня и я ему доверяю и люблю мой мир. Дальше вспоминаю ситуации которые разрешались ооочень удачно. Подарки судьбы. Будь уверенна и чувствуй себя достойной ВСЕГО прекрасного. ЦИТАТЫ-ВНИМАНИЕ: клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Рецептик: Тебя устраивает любой результат ! Всё что ты делаешь - ты делаешь правильно ! Перестань бояться ! Поблагодари свою боязнь и отправь её в сад ! В тридевятое царство! А если будет приходить - типа пустите меня побояться - ты ей поставь автоматический включатель музыки - Сюткинa например - "Я то что надо !"
Инга
[3693390031]
10589, а вы попробуйте от противного, мысленно приказывайте своему мозгу думать именно об этом. я где то читала, и пробовала так с ленью бороться, мне очень помогло!! Как начинаю думать толькобы не заняться "чем-нибудь", так сразу столько дел хочется делать и с желанием может помочь???
ЦИТАТЫ-Слушай, мне тут один хороший человек посоветовал отключить ждалку и все САМО придет. Займись делом и твое состояние придет в норму . Копай что ли! Ну до теплой и нежной.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-В симороне присутствует великолепная идея. Где-то она называется ╚отпустить желание╩, где √то ╚не вожделей╩, не важно как назвать. Но идея эта исключительно правильная. Человек с этой идеей не знакомый, в каждый свой шаг себя полностью вкладывает. Все силы и эмоции. Он жаждет результата. И этим успех часто отпугивает. Мы же знаем, что не надо результата страстно желать. У нас глобальная цель есть? - есть. Мы под-цель для данного шага определили?- определили. Значит все под контролем. Спокойно шаг совершаем и знаем, что если мы все запланировали правильно, то фортуна или кто там за нее, сделает все, чтобы у нас правильный результат получился. Если же при планировании ошиблись, то фортуна сама нас поправит и все в нужное русло пустит. Беспокоиться в любом случае нам не о чем. Еще в кайф позеркалить: вот я например чашка. И ожидалки от лица чашки, например
Инга
[3693390031]
СПБЛ здрвствуйте! чмок)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Манипулирование умом Обычно нормального человека, когда он садится в медитацию, сразу выносит из нее ≈ и делает это ум. Он создает внутри огромное напряжение, в голове начинают мелькать мысли о тех вещах, которые надо сделать ну просто безотлагательно, ≈ так что усидеть в медитации просто невозможно. Все это происходит потому, что ум привык всегда быть занятым, а тут ему предлагают просто сидеть без всякой цели. Такое состояние для него невыносимо, и он быстренько прекращает это безобразие. Надеюсь, вы часто замечали в своей жизни и в жизни других людей ситуации, когда они вместо того, чтобы действовать так, как им советуют, поступали наоборот, вопреки всякому здравому смыслу. Ум всегда поступает наоборот, поэтому используйте это его свойство, чтобы добиться своего. Запретите ему медитировать, скажите ему, что это не его дело и у него ничего не получится, тогда он обязательно сядет в медитацию. Запрещая ему медитировать, надавите на него точно так же, как вы давите на себя, заставляя сесть в медитацию. Тогда он взбунтуется и начнет поступать наоборот. Очень странно видеть такую тупую реакцию с его стороны, но этот обман работает стопроцентно. Этот же прием действует и в других случаях.
Инга! ПРИВЕТ! Я В ИНТЕРНЕТЕ ПРИЧЁСКИ ДЛЯ ДОЧКИНОЙ СВАДЬБЫ ПОДЫСКИВАЮ! ЗАОДНО И СЮДА ЗАБЕГАЮ!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Инга-ЧЕГО НОВЕНЬКОГО И СИМОРОНСКОГО?
Инга
[3693390031]
а мне нравятся прически естесвенные, но ухоженные, что бы поменьше лака или если много, то незаметно, а вообще вся красота под фатой спрятана будет ЖАЛЬ!!!
Инга
[3693390031]
временное затишье, по тихоньку симороню по мелочам, что то не очень получается, или я не очень стараюсь(( даже не знаю, очень хочется вставить смайлик с пожиманием плечей))
Anonymous
[3542563719]
От ПКМ не избавишься, как бы мы ни старались. Вместо этого можно перенести себя оттуда в ВКМ. Конечно же отпустить самое заветное желание сложно, особенно если оно кажется труднодостижимым. Зато можно загадать еще одно желание, только уже которое можно достичь, не слезая с печи. Здесь была классная цитата, если проблема покоя не дает - забей. Если забить ПКМно не получается, забей ВКМно (берем гвозди, молоток, стену/доску - и забиваем со всей дури). Так и отвлекаешься. А за это время внешние факторы решают за тебя твою проблему намбер 1.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
А у неё маленькая фата, она не хочет прятаться за ней.
Инга
[3693390031]
СПБЛ я вот думаю, помните мы писали на карте, в месте ку да хотим поехать "я здесь с любимым", и после того, как съездила, надпись обновлять, если в тоже место хочется? как думаете? или что то там дописать? что то ничего на ум не приходит..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Anonymous [87731031]- по вашему слогу, Вы прекрасный специалист. У меня создаётся впечатление, что вы раньше на этом форуме хорошенько зажигали.)))
Инга
[3693390031]
мои поздравления Вашей дочери, ЗАМУЖА это здорово!!! любви, понимания, терпения и счастья ей в семейной жизни!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Инга-можно и повторить, можно флажок туда водрузить на новое путешествие, можно на двери указатели направления написать.
Инга
[3693390031]
у меня на двери уже написано РАЙ, так что место занято)))))))))
Инга - СПАСИБО! Сколько добра в твоей душе? Дай тебе Симороныч сторицей. Жалко, что не могу тебе здесь подарить счастливую 1000000$ банкноту. (((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Инга - а полы на что? Можно дарогу себе туда волшебным мелком нарисовать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ- ╚ СУХАЯ ВЗГОНКА╩. ЕСЛИ ВАС ПРЕСЛЕДУЮТ НЕСЧАСТЬЯ, ВООБРАЗИТЕ, ЧТО ДЕРЖИТЕ ИХ В СЖАТОМ КУЛАКЕ. МЕДЛЕННО РАСКРОЙТЕ ЛАДОНЬ И ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО НЕСЧАСТЬЯ УЛЕТУЧЕЛИСЬ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-╚ АНАЛЬГИН╩. ПРИЕМ, ПОМОГАЮЩИЙ ОБОРВАТЬ ИЛИ В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ ОСЛАБИТЬ НЕПРИЯТНЫЕ ТЕЛЕСНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. ПРИ ИХ ПОЯВЛЕНИИ НАДО КАК МОЖНО ЧАЩЕ СМОТРЕТЬ ВВЕРХ. ОБЫЧНО, КОГДА У НАС ЧТО-ЛИБО БОЛИТ, МЫ СМОТРИМ, КАК БЫ ВНУТРЬ СЕБЯ-ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ ПРИ ЭТОМ ПОВЕРНУТЫ ВНИЗ. ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА НЕБО ИЛИ ДЕРЕВО, ТО НЕДОМОГАНИЕ ПРОЙДЕТ БЫСТРЕЕ.
ЦИТАТЫ-ПОСЫЛКА ПОДСОЗНАНИЮ╩ ЕСЛИ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НЕДОМОГАНИЕ, ТО ПЕРЕД САМЫМ СНОМ (УЖЕ РАЗДЕВШИСЬ И ПРОВЕДЯ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ) НАПИШИТЕ НА БУМАГЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ СВОЕГО ОРГАНИЗМА, И ПОЛОЖИТЕ ЗАПИСКУ ПОД ПОДУШКУ. ВАМ ОРГАНИЗМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ ПОСТАВЛЕННЫЕ ПЕРЕД НИМ ЗАДАЧИ, И К УТРУ, ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-╚ВОЛШЕБНОЕ ПИСЬМО╩. ЕСЛИ ВАС КТО-ТО ОБИДЕЛ, ЗАДЕЛ ИЛИ ВЗВОЛНОВАЛ КАК-ТО ИНАЧЕ, НАПИШИТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПИСЬМО, В КОТОРОМ ВЫ ВЫСКАЖЕТЕ ВСЕ, ЧТО ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ. МОЖЕТЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ В ВЫРАЖЕНИЯХ. ВЫПЛЕСНИТЕ НА БУМАГУ ТО, ЧТО НАКОПИЛОСЬ ВНУТРИ. А ЗАТЕМ СОЖГИТЕ ЭТО ПИСЬМО! ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ ВПОЛНЕ УДОВЛЕТВОРИТСЯ ТАКИМ СИМВОЛИЧЕСКИМ АКТОМ ВОЗМЕЗДИЯ. И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ИСПАРЯТСЯ.
З.Рыба
[3542563719]
Так вчера же и зажигали )))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-╚ ВОЛШЕБНОЕ ЯБЛОКО С ДРЕВА ЖЕЛАНИЙ╩. ЕСЛИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ КАКОГО-НИБУДЬ КАЧЕСТВА, НА ПРИМЕР, СМЕЛОСТИ ИЛИ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, ТО ПОПРОСИТЕ ЧЕЛОВЕКА, ОБЛАДАЮЩЕГО ЭТИМ КАЧЕСТВОМ, МЫСЛЕННО ПОЛОЖИТЬ НЕКОТОРОЕ ЕГО КОЛИЧЕСТВО, НАПРИМЕР, В ЯБЛОКО. ЗАТЕМ СЪЕШЬТЕ ЕГО. ВОЗМОЖНО, ЭТОГО ОКАЖЕТСЯ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ НЕВЕРИЯ В СВОИ СИЛЫ.
Инга
[3693390031]
ЭТО как? дорогу, что не пойму, хочу догу в Таиланд с любимым (прыгаю на кровати) мурчит)). а у меня есть счастливый доллар из Сингапура, отправляю Вам виртуальную копию, он олицетворяет благополучие и благосотояние в доме и имеет восьмиугольное обрамление, по фен-шую разработан, так что даже не сомневаюсь принесет, то на что создан, т.е. дарить РА ДосТЬ)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
З.Рыба -ПРИВЕТ, а мы и сегодня в ударе!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Инга -я на днях с мужем от кровати нарисовали дорогу мелом в счастливую жизнь, ну, а ты в то место, куда твоя душа рвётся! А этот доллар действительно счастливый, так как целую нацию на процветание вывел! Спасибо!
Инга
[3693390031]
Любовь, украшенная услугами и доверчивыми беседами, рождает высшее удовольствие - сейчас прочитала, очень понравилось, решила поделиться!! хорошо сказано..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-╚ ДОХЛЫЙ МЫШОНОК╩. ЧТОБЫ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ТЯГИ К ПРОДУКТАМ, КОТОРЫЕ ВАМ ВРЕДНЫ, СДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ. ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЛАКОМСТВО ЛЕЖИТ НА ВАШЕЙ ПРАВОЙ ЛАДОНИ, НА ЛЕВОЙ ЖЕ ЛАДОНИ ЛЕЖИТ НЕЧТО ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ОТВРАЩЕНИЕ, НАПРИМЕР, ДОХЛЫЙ МЫШОНОК. СОМКНИТЕ РУКИ В ЗАМОК И ПРОДЕРЖИТЕ ИХ ТАК 30 СЕКУНД. ЕСЛИ ВЫ ПРЕДСТАВИТЕ ВСЁ ДОСТАТОЧНО ЯРКО, ТО ОТВРАЩЕНИЕ К ДАННОМУ ПРОДУКТУ ВАМ ПОЧТИ ГАРАНТИРОВАНО.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-╚ АГИТПЛАКАТ╩. ПОВЕСЬТЕ НА ВИДНЫХ МЕСТАХ У СЕБЯ ДОМА ИЛИ НА РАБОТЕ ЛИСТКИ БУМАГИ СО СЛОВАМИ: ╚ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!╩, ╚ ВЫБРОСЬ ИЗ ГОЛОВЫ!╩ ИЛИ ╚ РАССЛАБЬСЯ!╩. КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ВАШ ВЗГЛЯД БУДЕТ УПИРАТЬСЯ В ЭТИ ╚ ПЛАКАТЫ╩, ВАШИ СОЗНАНИЕ И ПОДСОЗНАНИЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ.
И я в ударе :))) Очень понравилось про плакаты. Говорят же "следи за знаками". А мы знаков нарасставляем сами.
Инга
[3693390031]
это их не доллар на процветание вывел, а умное, последовательное руководство, а еще у них там не только деньги по фен-шу сделаны, но и весь остров по возможности застроен в соответствии с этой наукой, а доллар специально разрабатывали, как пожелание благополучия каждому отельному гражданину и видимо не последнюю роль это сыграло, как знать. а дорогу длинную? до выхода из подъезда или как?а ее подписывать, в смысле, дорога туда то?
Инга
[3693390031]
и мне про плакаты нравится, только подходящую надпись осталось найти)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Вот это в тему. Отчет решила написать, заодно перечитала все присланные сообщения. ТАК вот, тему завела, пару раз с унитаза перепрыгнула, щелкала пальцами, карту мира феном обдувала с намерением, потом благополучно обо всем забыла. Начались интересные вещи: 1) получила от трех самых разных людей приехать в разные места (к родственникам - на родину; к подруге - в дальнюю заграницу; от малознакомого товарища - на выставку, при чем с последним товарищем не переписывались уже полгода, вспомнил меня!!!!!!!!!!) 2) получила новое задание по работе, в связи с которым мне надо готовиться к командировке (работы прибавляется) 3) мой начальник настоятельно мне рекомендует найти какую-нить конференцию или семинар куда поехать поучиться, заодно немного отойти от суматошных будней. Во как! Ровно через 5 месяцев, заметьте 27 числа сообщаю, что все таки съездила я в Париж. Бордец-молодец! В Лувр не попала, как и в другой музей (времени не было), зато ночью, когда заканчивались переговоры погуляли на славу. Разрешаю себе улететь в Москву на Новый год!!! с прекрасным человеком!!! пусть будет ТАК!!!
Инга
[3693390031]
кстати, у меня почему то ритуалы работают ОДИН раз, второй не срабатывают, есть объяснение? или это феномен?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Инга - 623-да я об этом всё знаю. Я и сама сейчас расчитываю Фэн-шуй заказ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Инга-626- ты не любишь повторяться. Любишь всё новое и необъяснимо интересно весёлое.
Инга
[3693390031]
здорово, но наверное это очень сложно, удачи, или вот ПЁРА!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Это очень интересно, но сложно объяснять клиентам, так как не многие правильно понимают, что это такое. и занимаются только благодаря "моде".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Инга - а попробуй на палке полетать для твоего путешествия по своей дороге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
[3693390031]
а мне поверхностного чтения в инете хватило понять, что много противоречий и из-за это сложностей, так что я читаю избирательно, исключительно вижу то, что мне нравится и под ситуацию подходит (в хорошем смысле), все остально не про меня)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Даю волшебного пенделя всем, кто хочет путешествовать (и себе любимой тоже) ... Раз, ... два-а-а-а-а, приготовсь... ПЛИИИИИИИИИИииииииии (через некоторое время) что-то Вас не видно, наверное, совсем далеко запнула, на другой континент или остров... мдааа... ну да ладно, все перемены к лучшему
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
З.Рыба [87731031]-чего молчим?)
Инга
[3693390031]
а у меня веник есть, или нет швабра!! а вообще буду считать , чт уже решено едем и осталось с датой определиться;,) в ближайшее время!! ДА БУДЕТ ТАК