Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Inga-Зачем отдавать? Так себя извести можно,а если ему это и не нужно? А вот делать дело и это дело с добрым и весёлым намерением посвятить кому-то или чему-то, то здесь все выигрывают.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Мне чтоль завести себе СЕМЕЙНЫЕ ТРУСЫ?! пришить к ним яйца искусственные (надеюсь, что встречу мужчину не импотента) Точно надо золотые яйца пришить чтоб мужчина появился как народе говорят "Золото" и богатый
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Есть замечательная техничка работы с самокуклой. Давай начну с начала. Самокукла - это кукла, которая есть ты, т.е. она должна быть на тебя похожа и, что не маловажно, быть тебе симпатичной. Лучше, конечно, сделать её самой. Но можно и купить. Очень желательно, чтобы она была гибкой (тряпочной). Так вот. Ты рассказываешь своей кукле о своих горестях и печалях. И одновременно, но можно и после, лепишь из неё авторский проект (симпатягу): закручивая руки-ноги по разному, прицепяя к ней различные предметы, обматывая чем-нибудь. Всё это делается до состояния достаточности - когда тебе уже не хочеться больше говорить и проблема отпустила твою голову. Опять же, рассказав кукле о своих заботах, её можно засунуть в морозилку, постирать в машине, засунуть в сапог, спустить на верёвочке с балкона, обстучать половником и т.д. и т.п. - сделать нечто нестандартое. Во всей этой техничке, как всегда, главное - дать мозгу другую работу. Перестать пережёвывать тяжкие думы, а зяняться нетривиальным делом. Удачи :о)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Забыл сказать важную вещь. Когда из куклы сотворён авторский проект, нужно придумать ему название. Т.е. запустить мозг в работу с целью занять его этим самым придумыванием. Ну, что-то типа этого: "Так... И на что же жто похоже? Вот эта закрученная нога очень напоминает дверную ручку, а эти глазки похожи на дырки в розетке. Хм. Получилась переносная дверная ручка с электрическим приводом!" :о))) И не надо потом носится с этим названием, записывать, запоминать, рисовать плакаты. Его нужно сразу отбросить. Ибо в следующий раз получиться что-то совершенно другое. И в этой работе важен не результат (придуманное название), а сам процесс придумывания, когда мозг занят не обсасыванием проблем, а сотворением чего-то доселе не существующего. Есть такое очень правильное выражение - "Автор всегда прав!", что означает - делайте так, как вам комфортно и удобно :о) Хотите - оставляйте куклу скрюченной, хотите - расправьте и, для большей уверенности, прогладьте утюгом :о) Удачи...
Кактус
[2114643080]
Есть информация...4000 лет назад зодиакальный круг состоял из 13 созвездий. Потом одно из них ушло...и недавно астрономы установили, что оно вернулось! Правда, пока не на полный месяц, а где-то на неделю или чуть больше (между Скорпионом и Стрельцом) . Так вот, это созвездие - Асклепий, созвездие врачей и магов! А значит - настало время чудесных превращений! Все запреты отменяются, чудеса всегла случаются!не робейте, ведь давно всё теперь разрешено!
Подруга Ванечки
[2092916710]
Людиии! Расскажите, пожалуйста, о танцах! Танцах симоронских! Нигде найти не могу технику исполнения=)) Я недавно совсем симороню, но есть уже, что рассказать=) Недавно ехала в поезде, за час до санитарной зоны все ломанулись в туалет, умываться и испражняться. Так вот, поскольку я была в хвосте вагона, захожу в тамбур, а передо мной две девахи. И в туалете непосредстенно еще кто-то есть. Захожу, а они уже психуют, мол, воооот, мы щас опииисаемся, чо она так долго там=)) Потом вдруг раз и к одной девахе подваливает еще бабец - ее маман, которая, как сообщилось, занимала за дочерью. Ну, думаю, ***, точно не успею! Пока три человека сделают свои дела, тубзик закроют. И смотрю на ручку двери, так она мне понравилась, что я взяла и переименовалась в нее=)) В итоге первая тетка почти сразу вышла из толчка, одна девчонка решила сходить в туалет к проводникам, а вторая с мамашей зашли обе и буквально через минуту отттуда вышли! Я до сих пор не могу понять, почему так быстро.За это время даже одна из них пописать бы не успела=))) В общем, в итоге я ждала минуты три от силы. Возвращаюсь в купе, а мне соседка "везет тебе!"=)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Кактус - в Китайской астрологии всегда присутсвует 13 месяц. И он считается вставным. Тоже самое имеется и в Ведической самой древней Астрологии, так же 13 месяц имеется и в Хорарной Астрологии. Только в западной Астрологии он отсутсвовал, которая самая неточная и появилась совсем недавно после 1929 года при открытии ими Планеты Плутон.
Инга, а может быть, по-простому √ позвонить парню и спросить, что случилось? Если ваши отношения гармоничны, то это не повредит. А если не гармоничны √ и подавно. А для профилактики можно заранее поблагодарить свой страх, за то, что он Вас предупреждает, что останитесь Вы одна одинёшенька, всеми отвергаемая, презираемая, непонимаемая (доведите список до такого абсурда, чтоб хотелось и плакать и смеятся). Ну и подарите своему страху тепло и радость счастливого общения в виде, чего-нибудь прикольного. Например, лягушонка на мотороллере с прицепом. В прицепе сидят барсуки и поют пионерские песни.
Подруга Ванечки
[2092916710]
Спасибо=)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
Книги я видела, их скачать вроде не проблема, но вот о танцах нигде не пишется подробно, нет ни описания техники, ничего такого... Просто говорится вскользь. Видимо, это на тренингах только рассказывается. В нашем городе их не проводят...
СПБЛ вчeрa я bылa в гoсtях a tam жуtкo испoрtили нaсtрoeниe, 1) цкaзaли,чto я сtaрaя ,2) цeлыи вeчeр гoвoрили прo дeнги ,чto их нet ,a teпeрь сoвсem нe знaю кaк вoсtaнoвиtь нaсtрoeниe:(((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Дикопляс √ это изобразить своим телом нынешнее своё состояние и вытанцевать из него балдёжно-радостное освобождение.____
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Gvozdichka -бесплатно)))
Gvozdichka
[4079490050]
то изобразить сбоим телом нынешнее сбоё состояние и бытанцебать из него балдёжно-радостное осбобождение._СПБЛ я нe знaю кaк изobрaзиtь чto я снaчaлa дoлжнa дeлat? прoсto вклучиtь mузыку и taнцeвatь или чto to другoe?
http://iya.ru/video/zvenigorod_06/ogon.mpg (7.7 мб.) http://iya.ru/video/zvenigorod_06/ogon1.mpg (2.7 мб.)_STRANICA NE OTKRYVAETSA
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Gvozdichka - ТАК ВАС МОГЛИ ОБИДЕТЬ ЗЛЫЕ ЛЮДИ. Я помню как один парень дал мне 28 лет в 19-моих законных.А теперь 20 лет спустя ко мне 25 летние клеются. Вывод: Я человек без возраста. Я просто ВЕЛИКИЙ ВОЛШЕБНИК!!!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Gvozdichka -Хочешь крути задом, хочешь прыгай, тряси чем хочешь и как хочешь, как можешь и как получается.-http://iya.ru/video/zvenigorod_06/ogon.mpg (7.7 мб.)
СПБЛ, я это знаю - у китайцев просто своя система, совершенно несхожая с европейской. А европейская астрология просто очень молодая.Она родилась из обрывков того, что уцелело от инквизиции;а уцелело очень немногое.еще есть у меня календарь ацтеков - но я пока не могу внем разобраться. Там опять-таки своя система.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Кактус-А мне сейчас очень интересно изучать МАО.
чунга-манга
[3549685885]
в моей семье три симоронки))))))) первые две это я и моя тетка ,третью вычислила на днях ,дв.сестра восьми лет от роду)))) заказы получает буквально в течении двух часов..видно пока запросы маленькие...мы ее прозвали "металлоискатель" -деньги находит постоянно ,меньше 500 р не было еще))) причем не просто деньги ,а нужные суммы на покупку той или иной игрушки..на той неделе -"мааам ,купи мне аквариум -получив невразумительный ответ типа потом ,или от него пахнет ,или куплю ,но не сейчас -ребенок не стал тратить время на уговоры ,а спокойно позвал нас гулять в парк..нашла на наших глазах 5 тысяч рублей ,приносит и говорит -а теперь пойдем в зоомагазин))))) высший пилотаж ,все тока начинаеца...проанализировали с теткой ,вспомнили кучу таких историй ,поставили диагноз -"наш человек"
Gvozdichka
[4079490050]
чунгa чунгa a кaк вы нaчaли сиmoрoниtь? moжete пoдeлиtсa?
чунга-манга
[3549685885]
10318 -с детства..только это не называлось симоронством ,у меня это вообще никак не называлось 0просто делала все по накатанной0 ни у кого не спрашивая что и как ,пару-тройку месяцев назад наткнулась на симоронов в нете -удивило -откуда они знают мои методы))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Девочки, подскажите, пожалуйста, как бы посиморонить, чтобы побыстрее продать квартиру...третий месяц никак не получается
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Для начала вам нужен кот (живой или игрушечный). Назовите его Адвокат, гладьте по шерстке и просите, чтобы он вам помог провернуть сделку самым выгодным для вас образом. Далее. Помните кота Матроскина: "Чтобы продать что-нибудь ненужное - надо купить что-нибудь ненужное". Так как квартира эта вам не нужна - это - одно ненужное. Теперь вам надо срочно купить что-нибудь ненужное - и тогда вы сразу же продадите квартиру.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я так поняла, что другое что-то ненужное может быть всем, чем угодно? Я могу купить коробок спичек, который мне абсолютно не нужен, т.к. не пользуюсь спичками по жизни? А что потом с этим коробком делать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Кстати насчет спичек, ведь это волшебные спички, надо взять спички, загадать желание, сломать ее, и одну половинку оставить для контроля исполнения желания, а другую, выбросить
чунга-манга
[3549685885]
а при чем тут кот?
чунга-манга
[3549685885]
уточняю вопрос -про матроскина понятно ,про нужное-ненужное тож...кот причем ,живой или игрушечный...адвокатом можно назвать кого угодно...как я продаю что-то -по газете или интернету ,не важно..первым двум трем потенциальным покупателям сообщаю -уже продано..у меня правда еще до продажи в голове картинка сложена-машина продана ,запарки не будет -все протекает в реале как по маслу...главна не торопитесь ничего продавать и не нервничайте..вы все-равно ЭТО продадите))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
А кот- это настоящий волшебник! Он даже может в сапогах скороходах бегать и злых волшебников если надо поедать. (="."=)
Anonymous
[3297468177]
Какой же бред этот ваш Симорон, да не просто бред, а бред клинического сумасшедшего, просто психушка плачет чтобы люди могли всерьез верить и заниматься этим, ужас какой-то
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
СААДИ(1213-1292)Ведь у павлинов видят люди злые Не красоту, а ноги их кривые.
чунга-манга
[3549685885]
10327 - доктор ,ну зачем же сразу в морг ,может быть сперва послушаете ,хотя б стетоскопом)))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
чунга-манга - ты в реале говоришь клиентам, что уже продано?
чунга-манга
[3549685885]
в реале))) т.к. на мои приманки-объявления слетается как правило стаи бабочек..одной больше ,одной меньше))это не мне ж нужно ,а им))) (смайл с подмигом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тигруська
[328810005]
Привет всем! На днях сделала себе МАСКУ! ну наговорила там чего-то типа чтобы все мне улыбались чтоб я всем нравилась - точно не помню! потом пошли с подругой в кафе - мне и правда все улыбались - все такие милые - официантка веселая попалась - в обчем хорошо посидели! потом пошли прогулятися так сказать по Бродвэю! останавливаемся покурить - и к нам подходит девчонка (потом оказалось что ей 22, мне 21) и давай она ко мне клеиться- пела мне деферамбы про то какие у меня красивые глаза и все такое... не, я конечно ко всем нормально отношусь- но такого я не ожидала! честное слово! так что милые девочки - я думаю лучше говорить конкретно когда делаешь маску о том чтобы нравиться тока малчикам!!!!!!!!
Тигруська
[328810005]
И есче - у моего Драгоценнейщего заболел уже наверно неделю назад зуб! ходил мучался - обезболиваюсчие ел! а в поликлинику ему некогда - работает! в итоге у него дальше желудок заболел от таблеток (в обсчем закрутился) приезжает вчерась ко мне -я ему кашки сварила овсяе=ной - пока он ел я представляла как в кашку вливается зеленый исцеляющий свет и помогает потом зубику! потом налила зеленый кефир и дала зеленый пряник! :)) говорю ему - пей зеленый кефир - он посмеялся и выпил! Потом сидим с ним я ему говорю скажи своему зубику что ты его любишь он отнекивался но потом через силу сказал! а я к нему прижалась и мысленно говорю его зубику : любитон тебя - выздоравливай! ну и что вы думаете- к вечеру зубик перестал болеть и седня не болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) Вот только мой Драгоценнейший опять чушь собирает - ему не понравилось что зуб прошел - я говорит теперь к доктиру не смогу с острой болью притти!(талончик надо брать) ну ваще! надеюсь зубик не обидиться опять!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Тигруська - Здорово! А я как себя назвала Золотоносной Жилой, так со мной молодые люди стали заигрывать и пытаться знакомиться. А все автомобилисты останавливаются и руками показывают, что проходите я вас пропускаю. Таксисты даже денег не хотят брать. Мне так очень нравится.Я в одной книжке читала заговор на лёд для того чтобы милый только вас замечал. Я проделала. Эффект великолепный и для кожи полезно.
Пуся
[1675762882]
Привет всем! СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, а что за заговор на лед? Я что-то пропустила)))))