Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Стройная профанка -ШУТКИ, СМЕХ, РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ-ЭТО ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Следует заметить, что цикл семи дней недели никогда не прерывался за всю историю человечества, а вот календари менялись неоднократно. А из семи дней недели пятницу христиане выбрали потому, что в этот день недели распяли Христа, и ей приписывается христианская дата "страстная пятница". Астрологи уверяют, что каждому дню недели соответствует планета: воскресенье - Солнце, понедельник - Луна, вторник - Марс, Среда - Меркурий, четверг - Юпитер, пятница - Венера, суббота - Сатурн, и все дни недели несут качества своих планет. Например, качества Луны - это эмоции, чувства, ум, мышление, восприимчивость, помощь, отдача. Поэтому в понедельник следует принимать решения на уровне чувств, искать одобрение у женщин, делать дела, связанные с чувствами и переменами. Пятница - день Венеры. А раз так, то этот день благоприятен для всего, что соответствует качествам богини любви и красоты, весны и садов Венеры - это гармония, роскошь, комфорт, желания и удовольствия. Поэтому в пятницу следует покупать украшения, одежду, цветы и любые красивые вещи, вступать в брак, ухаживать за противоположным полом, ходить в гости, принимать гостей, получать удовольствия, готовить и есть сладости, посещать салоны красоты, устраивать вечеринки, и ни в коем случае не следует в пятницу составлять завещание, грустить, уединятся, заниматься самоанализом и самокопанием. Алиса Аргунова
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-с разъяснением о числе 13.Это прекраснейшее число,а особенно пятница.На западе довольно часто нет 13 этажей и 13 домов и квартир.Это от человеческого суеверия.И еще о числе 4,вы так "красиво" написали а у многих народов,в том числе и у китайцев( многие из них по вере буддисты)цифра 4 означает смерть. Туда входят: 4; 13; 22; 31; 40.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-История счастливого оживления В подъезде нашего дома растут цветы в больших продолговатых горшках. Среди цветов долгое время колосилось денежное дерево. Потом с деревцом что-то случилось и оно засохло. Этот сухой ствол я созерцаю каждый раз на перекурах. И тут возьми да и появись шальная мысль, а не оживить ли мне его. Все таки денежник, по разным там поверьям деньги в дом приманивает. Убедил себя в том, что несмотря на сухой ствол корни в земле живые. Решил этому дереву каждый день читать стихи. Вечер поэзии начал сразу. А.С. Пушкин, что-то из своего, в общем, все, что вспомнил. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (Хотя ожидал не раньше чем через месяц) обнаружил маа-ааленький зеленый росточек. Похвалил дерево, прочитал ему еще пару стихотворений. Сегодня увидел значительное увеличение ростка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Здрасти всем, вот ТАКая песенка-лежебока Легли на левый бок ииии..запели: Я НЕ ТА И НЕ ЭТА, Я НЕ ТО И НЕ СЕ, Я НЕ ВДРУГ И НЕ ВСЯК, Я НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ, Я НЕ ДА И НЕ НЕТ, Я НЕ Я И НЕ ОН, Я НЕ ТЫ И НЕ ВЫ, Я НЕ В КОМ И НЕ В ЧЕМ, Я НЕ ТАМ И НЕ ЗДЕСЬ, Я НЕ КОГО И НЕ ЧЕГО, Я НЕ МЫ И НЕ ОНИ, Я НЕ ВЕЗДЕ И НЕ ГДЕ, Я НЕ ЕГО И НЕ МЕНЯ, Я НЕ О ЧЕМ И НЕ О ТОМ, ! Перевернулись на правый бок и продолжаем: Я ТА И ЭТА, Я ТО И СЕ, Я ВДРУГ И ВСЯК ..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-КАК СОЗДАЮТСЯ МАГИЧЕСКИЕ МАНТРЫ-ЗАКЛИНАНИЯ В СИМОРОНЕ Кроме танцев, которым не научишь по телефону и интернету, в симороне есть очень замечательная вещь - Симоронские песни МАНТРЫ!!! Обычно танцы сопровождаются песнями. Сейчас я попробую научить тебя песням. 1 этап: выбираешь какую-либо песню, например, "Катюша". И поешь на мотив катюши всякую дребедень. Ты была маленькой девочкой и в детстве девочки часто поют знакомые песни на незнакомом языке. Спой Катюшу на языке жителей Камбоджи или на языке жителей фиолетовой части спектра. Это будет примерно так: шим ро туп за пром итанго ирли смарыц громз лжувцо пармн та рва ... Пой громко и с выражением! 2 этап: поешь на незнакомом языке незнакомую песню, т. е. сочиняешь мотив сама и слова (иноземные!) сама, как говорится, куда кривая вывезет. Главное условие: неповторяемость, т.е. все время новый мотив - новое слово. Под словом понимаем спонтанный набор звуков, не забывай! Получается красивая симоронская песня. Она как ломанная линяя. Резко меняет мотив, слова, тональность и грустно-радостность. А теперь главное. Распевая красивую симоронскую песню про свежий ветер, развевающий сохнущие на дереве дверные ручки, распиливай макароны штанген-циркулем и заваривай их в скворечнике от попугая. Попугая не замачивай, попугай пусть сидит на клевере и регулирует движение завариваемых макарон. Макароны при заваривании имеют несчастье двигаться на юг.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ОТКУДА ЧТО БЕРЕТСЯ Тем, кто мышкой умеет щелкать на кнопочки меню "КОПИРОВАТЬ" и "ВСТАВИТЬ" этот метод будет особенно приятен: подходите к большим деньгам, мысленно щелкаете "КОПИРОВАТЬ" и на вдохе помещаете большие деньги в буфер. Ну этот буфер - у кого где. У меня помещается в область солнечного сплетения. Приходите домой и - на выдохе - в кошелек - "ВСТАВИТЬ".
Работает не только с деньгами - метод универсален. Разработчик первоначально испытал его таким образом - пошел в магазин, скопировал компьютер навороченный, пришел на работу - вставил. В течение недели в отделе поменяли оборудование. Я пробовала копировать спокойствие и уверенность - получается. Дерзайте, господа Волшебники, желаю удачи!
ЦИТАТЫ- а я посылала себе смс от денег.и вчера нормально заработала
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ- Ам (Ру) писал(а): Поиски подходящих ритуалов по всей конфе и не только дали следующие результаты: 1. Нельзя скидывать со счетов старые добрые техники мытья ног в унитазе и прыгания с этого унитаза в параллельную вселенную. 2. Необходимо приумать приметы на десять тысяч баксов. 3. Поженить деньги, чтобы у них родились новые деньги . 4. Приобрести денежное дерево 5. Каждый день поливать мой денежный цветок (зарыла цент в цветок, который хорошо растет, и поливаю его теперь каждый день) 6. Стать денежным проводником. А лучше - приемником. 7. Написать стихи с намерением 8. намагнитить банки, банкоматы и пр с последующим потиранием намагниченным кошельков и кредитных карточек. 9. Порубить качан капусты. 10. Все время при получении денег кричать "Ура! Опять выиграла!" 11. Пристрелить пару демонов.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Состояние проекта: 1. Сегодня будем мыть ноги и прыгать. С диким воплем "Десять тысяч долларов! Появись!" 2. Приметы придуманы. См. Приложение 3. Думаю, как организовать свадьбу и, главное, кто будет жениться. HELP NEEDED 4. Ростки денежного дерева мне уже предложены на халяву, то есть, оно меня уже нашло само - ТАК 5. Цветок поливается исправно 6. Думаю, как этоорганизовать. HELP NEEDED 7. Стихи изображены. См. Приложение 8. Ищу "магнит" или его "и.о." 9. Качан сегодня будет куплен. 10. "Ура! Опять выиграла!" - надо бы не забыть кричать 11. Пристрелить пару демонов. DONE!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Приложение. Приметы на приход десяти тысяч долларов: Если мне легко проснуться - Баксы быстро метариализнутся. Если утром трудно встать - Баксы скоро собирать. Коли пробки на дорогах - Баксов скоро будет много. А свободно и легко - Баксы, знать, недалеко.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Если солнечный денек - Баксы льнут на огонек. Если пасмурно и дождь - К баксам скоро я придешь. Если холодно вокруг - Баксам я надежный друг. Если хмурый настроень - Баксы липнут каждый день. Если радость на душе - Десять тыщ мои уже. Если петь охота мне - Баксы уж невдалеке. Если хотца отдохнуть - Баксы уж в карман идуть.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Стихи с намерением Ключевые слова: Бурый Пират Ковбой Быстрый Тамагавк Белый Течение. (Не сильно много удалось воткнуть, но как написалось - так написалось, главное - мурчит.) Ты, возможно, пират и не знатный, Но одно я тебе расскажу. Тамагавк - это признаки знати, Не чета конторскОму ножу. Я и бурый ковбой, я и белый, Быстрый, длинный и очень красив. По течению плыть я умею И по Баксам большой проводник. Я из воздуха из матерьлизую - И в карманы я тыщи кладу. Я придумал систему такую, Что я с баксами в вечном ладу. Десять тыщь свежепойманных баксов Не фиг делать из воздуха взять. Навсегда, нахаляву, на шару Прихватив их, скорее слинять.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А когда расстрелял я в запале Пару демонов глупых ночных, Баксы мигом облюбовали Мой кошель. Стало множество их. И по сей день все валят и валят, И зовут за собой остальных. И всегда в моем клевом кармане Десять тысяч долларов моих.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-А еще на деньги у меня был ритуал с Золотой бочкой(банкой пива) (в смысле деньги на бочку), сыр в масле катали и еще что-то, был и заговор. Сначала с младшей дочкой. Потом, когда через день ей предложили подработать (на 500 руб) мама моя присоединилась (после этого и ей халтурка подвернулась). А потом и старшенькая моя прониклась (после этого ей единственной на работе выдали зарплату вовремя).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Поцелую в бане веник, чтобы было много денег! А кошелька у меня тоже нет, с тех пор, как лет 15 назад его сперли на Невском: сразу поняла, что он не нужен. Деньги не любят, когда их куда-то запирают. Им простор для размножения нужен!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Удивительный вопрос: Почему в руках навоз? Потому что он к деньгам, Подходите - всем раздам! Просыпаюсь, в руки глядь - Баксов стопка в них опять! Прям из снов мне деньги лезут, Всё ж куплю себе "Импрезу"!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-А можно еще назначить себе день выдачи зарплаты от Бога (Ванюшки,Степаныча). Каждый месяц в этот день проверять, сколько денег у тебя в кошельке. Если каждый месяц количество увеличивается, то значит Ванечка довелен нашим поведением. Если денег стало меньше, значит они перебрались на кредитные карточки и банковские счета, что еще лучше! _________________ Помни: сегодня первый день всей твоей оставшейся жизни
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Чешится Левая ручка! Дойлеров будет 100 штучек! Штучки - это тысчЁнки, Чешитесь! Чешитесь!! Ручёнки!!! Произносить при каждом почёсывании, ага.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Ручкой денежки гребя Размахнись сплеча пошире И лопатку для себя Прикупи за рупь-четыре! Ей гребсти Ты будешь боле, Чем сейчас скребёшь рукой! И своей упругой волей Сердцу обретёшь покой. ASUS вместе с RAV4 Серебрить те будут век, Золотить всё в этом мире Станет Милый человек!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вдаль бушующая гладь Денег море можно взять. Только ты не сумневайся, Нам от них не убежать. Встанешь рано поутру Подойдешь в трусах к окну Если звезды, значит доллар. Если тучи быть рублю. Дождик редко долго льет, Значит доллар подойдет. Ты не бойся что зеленый С ним всегда везде везет. Вечер. Ляжешь на кровать Ты не вздумай сразу спать. Потяни свою нирвану, Только братцы не зевать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И минут так через шесть ТАК смотри, он где то есть. Как увидишь сразу браво! Поздравляй благую весть. И день новый, че скрывать Должен сразу вам сказать. Принесет богатств не сметных Будет не куда девать. Но одно не забывайте, Хоть чуток но отдавайте. К вам они из доброй кармы Значит нечего их жать. Думаю должно помочь.
А денежку-то все посадили? У меня вот посажены в горшочке, который занимает почетное место на цветочной стойке. Я в качестве дренажа крупу ПЕРловую насыпала, потом монеток разных - рублисы, еврики, центики, землицей их засыпала, да сверху еще дрожжами посыпала, чтоб ПЕРли как на дрожжах Так что сажайте! КРЕКС! ПЕКС! ФЕКС! Да!!! Не забывайте поливать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-У меня с унитазом совсем другая история случилась. По Фэн-шуй крышку унитаза всегда надо держать закрытой (туда смывается все хорошее) и туалет лишними предметами не забивать. А мой папа (большой юморист) нашел как-то старые советские купюры и обклеил ими стену в туалете Через пару месяцев в нашей вполне финансово-благополучной семье начался дур-дом. Мама потеряла работу, отец тоже что-то совсем перестал зарабатывать. Образовались долги и т.п. Мы с мамой смекнули про деньги и быстренько их отодрали от стены.. Но воз и ныне там. Материальное положение до сих пор оставляет желать лучшего. Такой вот отрицательный опыт колдования
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Может, чего посоветуете. как исправить теперь ситуацию? А по поводу обклейки дензнаками туалета: они мальца обиделись (тебя же в туалет никто не селит!) Надо рассадить их в самых козырных местах квартиры (самые мягкие кресла перед телеком, рядом с холодильником, все часы обложить: время-деньги! итд) пусть им будет приятно проводить время в вашей семье!!!!! Сами будут чаще заходить, друзей приведут, а там глядишь и заграничных знакомых пригласят!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
лично для меня действенна "мантра": "Волшебное! Все вокруг - волшебное! Потому что я - волшебная! Ура! Посмотрите - она же ВОЛШЕБНАЯ!!!!!!"
"Подарила" своему любимому машину. Клаксон с мелодией "Позвони мне, позвони". Даже побывала в виртуальном магазине, где приобрела машину с номерами, на которых Я+Он =любовь. Подарила ему верность и духовную близость(он это особенно ценит). Написала от его имени смску. Разрешила позвонить. Назначила телефон главным приемщиком важных звонков. Читала симоронские стихи на встречу. Никакого результата. Волшебники, что же это такое у меня? Помогите, что делать?!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Inga - Ты забыла самое главное сделать- это отпустить Намерение.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Десять главных заповедей удачника 1.Всегда и везде жди от себя только приятностей (больших и маленьких). 2.Если на тебя неожиданно свалился неуспех, сделай все, чтобы его не замечать, или, уж если это совсем невозможно, убеждай себя и всех вокруг, что это, конечно же, случайно, по ошибке и скоро кончится. И вообще, любой неуспех ≈ верная примета того, что скоро начнется офигенный успех! 3.Не бойся быть непоследовательным и непринципиальным. Не стесняйся менять свои решения и отступать от своих принципов. Исходя из мысли о том, что мир (и мы) постоянно меняемся, то было бы глупо придерживаться принципов человека, которым мы уже не являемся. 4.Из двух лучших выбирай оба, слушай советы других и поступай так, как чувствует сердце, действуй напролом или как придется, или все обдумав, или ≈ как будешь считать нужным. И наблюдай за тем, что в действительности происходит. 5.Не стесняйся возможностей проверить себя, свои способности. Используй для этого трудные ситуации.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-6.Со страстью занимайся коллекционированием побед и удач, даже самых крохотных. Холь и лелей каждую, ни об одной не забывай. Относись к каждой из них, как к своему личному достоянию. 7.Отправь на пенсию поиск самооправдания и того, на кого можно свалить вину. Во всех случаях задавай вопрос ╚К чему эта хорошая примета?╩ и ╚Что бы еще такого волшебного сделать?╩ 8.Относись ко всему как можно легче. Не позволяй себе серьезного взгляда на вещи. 9.Рассматривай каждый успех как окончательную победу, которая окажет решающее влияние на всю дальнейшую жизнь. 10.Культивируй любовь к себе! _________________ Тот ,кто идет за звездой,никогда не оборачивается
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Просто ждать не очень практично. Тебе, как волшебнице (каждый имеющий намерение - волшебник) скажу: нечего сидеть сложа руки и ноги! Дадим свободу своим чувствам и желаниям! А кто сказал, что это была твоя судьба? Может так, легкая разминка перед настоящим чувством? Как узнать? Если такое развитие твоей дальнейшей жизни тебя интересует, то ты переходишь из разряда пассивных наблюдателей за своей судьбой в активного её творца! Для начала попробуй сотворить себе соответствующий ритуал. Чтобы ритуал дал тебе максимум, тебе необходимо основательно разобраться в своих желаниях и спросить себя: - Чего я на самом деле хочу?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Примерные варианты (у тебя свои): - Вернуть чего было (вопрос изподтишка - а чего было то? - и было ли вообще? - и хочет ли он?); - Найти нечто подобное (ну или как у всех); - Хочу встретить свою половинку, мужчину, с которым я буду счастлива, любима, с которым всегда интересно, безопасно и тепло, который будет заботится обо мне и наших детях, на которого я всегда смогу положится; - Принц на белом коне (смотри соответствующую тему на форуме); - Толстый лысый дядька, но с деньгами и авторитетом; - Этот лохматый обормот - бывший одноклассник, я ему в пятом классе обещала выйти за него. - И т.д. Когда определишься, формируй намерение. Ну, а дальше ... ты же волшебница.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-я вдруг просто понялада ТАК.. как же это хорошо, когда что-то ненужное не моеили ещё какое-то, которое мне явно не нужноберет и НЕ ПРИХОДИТ)))) Боже ж ты мой да это просто щастье)) честное слово))) а вдруг это в очередной раз уберегло меня от каких-то ненужных ненужностей?)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Не привязывайте к себе человека. Дайте ему свободу. Симоронить надо прежде всего себя. Вернуть себе состояние пустоты. Тогда придет в ваше сердце настоящая любовь и может быть найдётся ваша настоящая обоюдная любовь, а может и ваш молодой человек к вам сам вернётся, если он вам по судьбе и для настоящего счастья. Доверьтесь МАТРИЦЕ ЕЙ ВСЁ ИЗВЕСТНО ПРО НАС ВСЕХ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-100\% уверен, что кто-то писал, я где-то читал, скорее всего на форуме. Мне кажется, что Коил писал. Но решил таки напомнить, так как раз за разом встают вопросы про ожидание результата. В общем ожидание как огромную энергию можно использовать для осуществления желания, только обычно ум рассматривает с точки зрения получится или не получится. Ожидание напоминает в этом случае сомнение. Чтобы сомнений не было используем очень простую технику: Все, что вы бы не делали в настоящий момент (допустим посудку моем) дополняете следующей фразой: Я посвящаю это мытье посуды скорейшей встрече с любимой. Я посвящаю это выпивание этого стакана чая получению профита в 100 пипсов.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня после такого посвящения, любое дело на ура идет, потому что мой ум точно знает, что я это делаю для достижения результата, я не сижу сложа руки, я всё делаю для получения причитающегося мне. И пока я это делаю у ума не возникает вопросов получится или нет. УМ наслаждается процессом достижения результата. Еще меня прЁт вот такое сложносочиненное: Меня прЁт, потому что я посвящаю эту чистку зубов росту моей заработной платы.Ум затыкается пытаесь разобраться в хороводе слов и его тоже прЁт ПЁРа Вам милые мои!
ЦИТАТЫ-И снова возвращаемся к симорону Не держись за правила, сам их придумывай и постоянно меняй если нужно, добиваясь своей цели. Не получается сменить правила и добится своей цели? Раздай карты по новой. Новые цели, новые правила и новое имя. Чем чаще переименовываешся тем труднее тебя зацепить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Когда перестаёшь переживать по поводу происходящего, оно пререстаёт происходить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
КОМУ ОРАКУЛ ПОЗИТИВА? ОТКОПИРУЮ НЕ ГЛЯДЯ, ПРОДОЛЖЕНИЕ И НАКОПЛЕНИЕ В НЕГО ПОЗИТИВА ГАРАНТИРОВАНО! ДЛЯ СЕБЯ "ОРАКУЛ" ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ: 1."Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!"; 2. "В жизни должно быть место пофигу!"; 3."Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой-он бы сделал нас колобками." 4."...И пусть Боги улыбаются на твоей дороге..." 5.ДЕЛУ - ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ - СЕЙЧАС!!! 6."Будет и твоя улица на их празднике!"; 7."Кто тут, к примеру в царицы крайний? Никого? Так я первой буду!!!"; 8."Пусть всё идёт своим Скороходом!!!" 9."Ваши желания обалдевают от ваших Возможностей"; 10."Глупый киснет, а умный всё промыслит"; 11."Любишь кататься? Люби и катайся!"; 12."Соблюдай Основной Закон Термодинамики: НЕ ПАРЬСЯ!"; 13в."На каждый шах ответим матом!" 14."Сейчас рождается, что-то очень радостное и грандиозное именно для меня. Сейчас, именно сейчас происходят перемены к лучшему для меня!" 15"Победа за нами!" 16"Надо жить умеючи, надо жить играючи.В общем надо, братцы, жить припеваючи". 17-Икк... Иззините, я был нетрезв, - смущенно сказал Образжизни. - Да ладно, с кем не бывает, - махнул рукой Симорон Степаныч. - Протрезвееешь - трезвым будешь. 18.(НЕСКРОМНО ПОТУПИВ ГЛАЗКИ В ПОТОЛОК) СПАСИБО....... Я НЕ только УЧУСЬ, Я ВОЛШЕБНИК!!! 19.ПРИДЕТ, ПРИДЕТ, ПРИДЕТ!!!ЕЩЕ КАК ПРИДЕТ,БУДЕМ ГОВОРИТЬ-ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! 20.БУДЬ СЧАСТЛИВ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-21.КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ ВСТАВИТ ВСЕМ!!! 22.Жизнь не так проста, как ты думаешь,√ смеется Дурак. √ Она гораздо проще. 23. Да здравствует шило в заднице! 24. Не кисни - оставь это капусте........ 25. Моя работа- украшать собою мир! 26.Чем больше я имею, тем большим я могy поделиться. 27.Бесконечные богатства стpемятся ко мне. 28. Найди в себе козла отпушения и отпусти его. 29. Я бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, экстраординарное, гиперсексуальное, не по годам развитое, сказочно щедрое, бесподобно бесподобное, невероятно перспективное, непостижимо оптимистичное, идеально сложенное, крайне интеллигентное, неописуемо чувственное, всеми любимое, бесспорно положительное, фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! 30. почти сказка: "жили бали три поросенка: НАФИГ, ЗАФИГ и ПОФИГ. и жили они дружно." 31.НИКОГДА НИКУДА НЕ СПЕШИ - ПРОСТО БУДЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-32.Позволь себе быть разной! 33.Борьба с собой есть лишь борьба с Богом в себе. 34.Когда перестаёшь переживать по поводу происходящего, оно пререстаёт происходить. 35.Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит МИМО. 36.Смейся и весь мир будет с тобой смеяться, плачь, и плакать будешь один. 37. То, что находится позади нас и впереди нас,- пустяки по сравнению с тем, что находится внутри нас! 38.Вчера погнался за двумя зайцами. Обоих поймал. Зайцы до сих пор не могут в это поверить... 39.Если ты не готов изменить свою жизнь - тебе невозможно помочь. 40.БАЛДЕТЬ ВСЕГДА, БАЛДЕТЬ ВЕЗДЕ - НА МОЛОКЕ И НА ВОДЕ! В ЗЕМЛЕ, ВОДЕ, НА НЕБЕСАХ, В ШИБЗДИКОВАТЫХ ЧУДЕСАХ!!! АЙ ДА МЫ ВСЕ!!! ШИБЗДИКОВАТЫМ ВСЕМ ПРИВЕТ! ДАЕШЬ КАНАРЫ НА ОБЕД В ПАРИЖ НА УЖИН ПОЛЕТЕЛИ А НОЧЬЮ ПОЛНЫЙ КАЙФ В ПОСТЕЛИ!!! 41.а я нынче молодец неприятностям капец!!! 42.Когда чешусь я об косяк Сдвигаю точку сборки так Чтобы из множества картин Мне выпал вариант один! 43.SIM-к@ Бак$-МаниВкарманеКонечно, все удастся!! Только ты не думай за Матрицу, как она это сделает, это не твои проблемы, а ее:))))))). 44. Жизнь полна непредвиденных возможностей!!! 45. С крыльями воина, поступью барса иду по тропам приключений и богатства 46. Все есть благо для чего-то... 47. Всё сбывается...когда ЗАБЫВАЕТСЯ. 48.ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А КОГДА ИМ И СЧЁТА НЕТ... ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! 49. Я ПОНЯЛА √ сидя одновременно в нескольких форумах Я нахожусь сразу в нескольких паралелльных Вселенных!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-50. Волшебник жизнь свою Творит, Парит, смеётся и МУРчит! 51. Я то знаю,что я этого хочу.... чувствую- Бог(Симорон, Вселенная) за ниточку ведет! 52. .... Голова не варит. ТАК, ГОЛОВУ ОСТАВЬ В ПОКОЕ. ОНА И НЕ ДОЛЖНА ВАРИТЬ!!! НЕ ЕЕ ПРОФИЛЬ. ДЛЯ ЭТОГО ЗАВЕДИ СЕБЕ ГОРШОК-ПУСТЬ ОН ВАРИТ И ИДЕИ ПОДКИДЫВАЕТ ВМЕСТЕ С ПАРОМ-ПЕРОМ!!!!! 53. Мне вполне достаточно самого лучшего! 54. Бог наблюдает за тобой. Сделай ТАК, чтоб ему было интересно 55. ВСЁ ХОРОШЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ! 56. Я получаю столько денег, сколько мне надо и даже намного больше! ТАК!!! 57. В человека я наигрался - пора поиграть в Бога! 58. Зачем откладывать на завтра то, что можно отчебучить сегодня! 59. - А чем занимаются волшебники ? - Помогают людям..... 60. никогда, никогда, никогда не сдавайся! Ударим крепким осознанным сном по мукам ПКМ! Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! Счастливые волшебники трусов не надевают! (они у них на люстре!) За нарушение прав волшебника - разрушение ПКМ на месте! Деньги приходят и ПЕРходят, и ПЕРходят, и ПЕРходят... Хорошо жить с симороном! Подруга Симорона. Слышен денег громкий шелест - сЮмором пошел на нерест! В здоровом теле - здоровый ТАК ! Я другой ТАКой страны не знаю, где ТАК! Да здравствует Вселенная - копирка наших мыслев! Каждой области тела - по хохоту!
Inga
[1584300534]
От "ненужностей" меня уберегли в моих прошлых отношениях. Я осознавала, что это не мой человек, но держала страсть. Обоюдная. Наверное, каждый должен через нее пройти. Но обьединять жизни в таком случае - безумство. Каждый раз, когда я была готова принять его очередное предложение, что-то внезапно случалось и мы расставались. Теперь я благодарна этому несказанно, что мне помешали. В моей жизни до сей поры, было так: или духовное притяжение, но никакой физической притяженности, или наоборот. Я уже подумала, что все в одном - не для меня. Но вот мне встретился такой человек - полная гармония во всем. И опять мистика. Исчезновение. А расставание было таким, как-будто он вернется через несколько часов. Я знаю, что в ним я могла бы быть очень счастлива. Да, намерение я не отпустила. Привязана к нему, как приклеели. А если мне написать на воздушном шаре "Намерение" и отпустить его? Только как мне обозначить это намерение, а то вдруг другое улетит?)))
Inga
[1584300534]
По поводу доверия Матрице. Вижу здесь противоречия, которые меня тормозят. С одной стороны, Истина - доверие Б-гу, доверие Вселенной. Там, "наверху" лучше знают, что нам нужно и в какой момент. Но с другой стороны, зачем тогда симоронские приказы Вселенной и Матрице? Получается, мы идем против их воли? Ведь, если нет денег, например, это можно обьяснить, что Вселенная считает, что именно их отсутствие принесет в данный момент пользу...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
Inga -Симорон и держится на абсурде. Чем больше абсурда, тем ПКМ быстрее переклинивает и выполняет желания.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Чисто просто-трусы на люстру-деньги в дом!Можно любые, чтоб мурчали, хоть семейные вешай!А энергией припухших гостей они подзаряжаются!!!У меня за день на ТАК до 2х тыс зарабатывают!!!Не каждый день пока, но они стараются!!!И получают свой куш за это!!!Подумываю повесить им пару, сейчас висят красные в кружавчиках, надо им семейные ещё привесить, штоб не скучали!!!Удачи, соотечественнник по цвету!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Inga
[1584300534]
Цитата:" Все, что вы бы не делали в настоящий момент (допустим посудку моем) дополняете следующей фразой: Я посвящаю это мытье посуды скорейшей встрече с любимой." Именно это мне пришло интуитивно! Не конкретно с посудой, а просто с любым действием, выполнение которого требует больших энергетических затрат. Только я говорю не "Посвящаю", а "отдаю энергию".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-ТРУСАМИ - семейными и ваще! - можно НАВЕЯТЬ (РАЗВЕЯТЬ) ЛЮБОЕ НАСТРОЕНИЕ, вывешивая их на ветру на прищепках или в виде флага! Главное оповестить мир, что от них и от него требуется! То ись - в инструкции чётко написано: "Не поленись прикрепить одновременно большой булавкой указание-цель. Например "Навеять влюблённость в меня М." Или "Развеять тромбофлебит (геморрой, в конце концов даже)". Или "Встряхнуть ситуацию в инвестировании.... (требуемое добавить)". Или "Прополоскать (запудрить) мозги господину Г." Ну, ясно, что ли? Простая инструкция! Даже я поняла. И ваще - харошая везч эти ваши ТРУСЫ! Честно! Кстати, между строк там написано, если приглядеться, что семейными трусами можно проводить семейные баталии и даже дуэли!!! Если, например, трусы будут в клеточку и к ним прикрепить бабочку, то дуэль на этих трусах могут проводить настоящие джентльмены! (Так они, кстати, и опознаны будут в толпе дерущихся и матерящихся под гастрономом пьяных мужиков ). Если к трусикам (женским) приколоть - пардон меня очень сильно! - тампон , то сие вывешеное за входной дверью на лестнице объявление будет внятным знаком для возвращающегося с работы супруга, что этим вечером на эксклюзивный раут после ужина можно не расчитывать... Ну, и так далее...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Я трусы одеваю как шапочку Одеваю неправильно тапочки я катаю вареные яйца что в кармане халата валяются Я украсила лампочку лифчиком кто так сделал - тот станет счастливчиком у окна я стою и кривляюся до ушей я себе улыбаюся ритуальчик простой и безбашенный он придуман прекрасной ею!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[1443647952]
ЦИТАТЫ-Какой все-таки универсальный предмет - семейные трусы. И название у них ТАКое хорошее, мурчащее! Что если в особо тяжелых случаях в семье использовать прием Геши Козодоева из Бриллиантовой руки- нацепить на палку, как флаг и, интенсивно с чувством размахивая, вопить "Маманяяяя!" или "Папаняяя!" или то, что больше соответствует моменту. Надо попробоват