Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Половинки бантика следует вырезать и сжечь. Бантики, соединявшие бывших супругов, горят особенно плохо, но, обычно трех коробков спичек хватает. Пепел - развеять по ветру, лучше - над водоемом. Потом, конечно, обоих надо отпустить на свободу! Почему-то лучше всего свобода друг от друга обретается после полёта (рисунков! )через форточку кухонного окна! "Мочить в сортире" тоже эффективно, но лично мне данную операцию мешает осуществлять чувство абстрактного гуманизма... А мы предлагали нечто похожее,с фотографиями,только связывать ниточками,а разразать,естественно ножницами!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А с рисунками лучше!! Плохое вырезаем,хорошее пририсовываем! Надоевшие вещи можно оставить где-нить в отпуске,или отправить их на ПМЖ,с пользой для всех! Вырезать неприятности,а болячки менять на ЗДОРОВЬЕ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Сейчас летала по комнате на палке с привязаннами лоскутами, полет в конце превратился в вальс. Вид из окна понравился. Сообщаю о побочном эффекте летания на палке с лоскутами. Давно не могла купить себе кое-что из одежки, хотя и симоронила. Сегодня пошла в магазин и мне там подходило всё, чтобы я не померила. Пришлось из магазина спасаться бегством, пока ещё в кошельке оставались деньги детям на пропитание.
Stella-ta kotoraja byla gvozdichkoi
[4079490050]
Здрaвсtвуи СПБЛ я прoшлa риtуaл чtob нaйtи рabotу (гдe гoвoрилoсь прo фotoгрaфию здaния кotoрую нужнo зaкрeпиtь нa ниtкe) Eсли я прaвилнo пoнялa to ниtку нужнo вaриtь с яйцom a скoрлупки виbрoсиtь нo я нe пoнялa,чto нужнo сдeлatь с фotoгрaфиeи ?moжet пoрвatь и bрoсиtь вmeсte с кoрлупкamи?
Stella
[4079490050]
дa и риtуaл с baнкoи (maринoвaниe) baнку выbрoсиtь пotom, Чto с нeи дeлatь или нe нaдo выbрaсывatь?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Stella-А это хорошая идея. Попробуй!
Stella
[4079490050]
ну eсли скaзaнo с глaз вoн to нaвeрнoe выbрaсывatь нaдo
Банку ставить надо, где храните заготовки на зиму.
Сладкая
[691217387]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, если сможешь, подскажи пожалуйста как насиморонить звонок или встречу с любимым.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
цитаты-Насчёт "позвони мне, позвони". У меня, как-то сработало - взять мобильник, написать мэсэдж "Дорогой Вася (Петя, Гриша...), позвони мне пожалуйста" и набрать его номер. Ну и, ясно-дело, телефон выключить и про ритуал (а можно и про Васю) напрочь забыть.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-А ты не ПОд-жидай звонка. Сама возьми трубочку телефонную и погвори с Ним. Можно как Фрекен Бок побеседовать в душ (с)"Малыш и Карлсон"
СПБЛ нe знaю чto ж с фotoгрaфиeи дeлatь выbрoсиtь сo скoрлmупкamи или toжe сoхрaниtь я нe пoнялa пoсt 10791
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
чтобы человек позвонил, можно попробовать на хорошей туалетной бумаге написать эту просбьбу, спустить в унитаз и прыгнуть с унитаза :) мне помогает. Главное, чтобы в душе был азарт, полет, осознание того, что ты можешь все.А потом увидишь знак А вы назначте свой телефон приёмником нужных звонков. Или антенну можно на балконе установить, чтоб сигналы нужные посылала и принимала. От нужных людей.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Однажды, очень звонка ждала, человек звонивший каждый день, вдруг пропал на неделю. А звонок очень нужный должен был быть. Посуду я мыла - песня сама на ум пришла. Помнишь - Муравьева пела: " Позвони мне, позвони...." Один раз спела, а потом на эту мелодию после первых слов свои слова стали придумываться. Так напелась, что позвонил не только этот человек, но и другой. К вечеру у меня были гости и 250$ прибыли!
Stella
[4079490050]
ogo!
Русалочка
[3844205017]
Dobryak, мантру в студию!... А если автор не найдется, то предлагаю отблагодарить СПБЛ ЗОЛОТОНОСНую ЖИЛУ !
Сладкая
[691217387]
Спасибо, СПБЛ )
Stella
[4079490050]
СПБЛ OTВETьПOЖAЛУИСTA НA ПOСT 10797
Птица Феникс
[743566663]
ВСЕ, ничего не боюсь, хотя иногда сердцишко замирает, как о чем-то нерешенном подумаю... Я как испуганная кошка гоняю (но гоняю же!!!) с прижатыми ушами и с опущенным хвостом... жжесть.))) УВАЖАЕМАЯ СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА очень Вас благодарю, такое счастье для меня, что вы есть на этой ветке!))) Попыталась обратиться к Ванечке, чтобы решить проблемку, которая у меня возникла накануне. Я не знаю, что и сказать, но мне он помог - все разрешилось за 5 минут нормально, без последствий. Естессно, долго описывать не буду. Теперь как благодарить. Я ему послала шерстяную теплую кофточку для тепла и поблагодарила. Пусть и устаревшая техника... СПБЛ, большое Вас спасибо. С мабками еще не колдовала...
Птица Феникс
[743566663]
Позвонила мабушка, как смогла сшила сразу же то, что положено, пока говорила с ней, постоянно её облекала в кокон и это шланг направляла куда положено, все обошлось, как нельзя хорошо, удавалось беседу направлять в правильное русло, поцеловались и распрощались...:)))) Но как это все трудно проделывать, не имея навыков. Пока не умею, но есть огромное желание руководить событиями в свою пользу. Ой, не устаю благодарить Вас, СПБЛ!))) Удачный ли ник?
Кактус
[2114643080]
ЗеленаяФея, мы просто попутчики. Тебе попадаются те, кто нужен? Значит, ты села в свой поезд. Поехали дальше, скоро проводница чай принесет! Тебе какой:с сахаром или без?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ФОТО И СКОРЛУПКИ ОТПРАВИТЬ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ЧЕРЕЗ МАЛЫЙ ПОЧТОВЫЙ КОНТЕЙНЕР (МУСОРНОЕ ВЕДРО) С ПОЧЕСТЯМИ!!!
Птица Феникс - Огромное Вам спасибо! По поводу Ника- птица Феникс стареет, сгорает и возраждается из пепла и это она проделывает постоянно, если Вас устраивает такой вариант... Вам решать. И ещё, если ретуал проделывается сложно, то это не Ваше, придумать надо что-то такое, что бы Вам было легко и весело! Подумаем)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Кактус и я с вами на поезд! Чур в туалет я первая!!!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Птица Феникс - вот для вас мантра защита -ХРУМ ПУРУМ ТУРУМ, проговорите эту мантру и представляйте себя теликом при общении с МАБУШКАМИ. Телик и говорит и показывает, но ведь от него не качают энергию.
СПБЛ СПAСИБO TEБE БOЛШOE ЗAВTРA БУДУ СИMOРOНИTь a пoслe зaвtрa пoиду усtрaивatсa рeзулtat нaпишу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-есть такая техника Следить за собой, ну в смысле следы оставлять, там советуют обвести свои ноги на листе формат А4-отсконировать, затем уменьшить и оставлять их там, где тебе хотелось бы ещё побывать. А вдруг тоже поможет для встреч?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЕЩЁ ИДЕЙКА ПРИШЛА. ТЕХНИКА-ИГРАЙТЕ СТРАХОМ! Ой боюсь, боюсь, боюсь.)))))) ОЙ БОЮСЬ, БОЮСЬ, БОЮСЬ, ЧТО СТАВ СПБЛ ЗОЛОТОНОСНОЙ ЖИЛОЙ ЛЕГКО И БЕЗ ПРОБЛЕМ ОТКРОЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЫСОКОПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС, ОЙ КАК СТРАШНО, ОЙ. ОЙ. ОЙ.)))))
Stella
[4079490050]
narisuju :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Stella -ЦИТАТЫ-Рецептик: Тебя устраивает любой результат ! Всё что ты делаешь - ты делаеш правилно ! Перестань бояться ! Поблагодари свою бояснь и отправь её в сад ! В тридевятое царство ! А если будет приходить - типа пустите меня побояться - ты ей поставь автоматический включатель музыки - Сюткинa например - "Я то что надо !"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-писал(а): *Вещи могут выглядеть одинакого, иметь разную суть. -Я думаю,что суть у разных вещей одна,разность сути илюзорна.Копай глубже. Избегая одного,мы избегаем и другого Что такое страх?Что в нем плохого,а что хорошее?-избегая одного... ок! бояться - буду!! но наоборот: того, чего раньше не боялась, теперь буду с удовольствием бояться.. сладко.... томно...... боя-аться _________________ нигде не найти покоя тому, кто не нашёл его в себе..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Сейчас у меня другая фобия, часто приходится возвращаться домой поздно - это мне очень не нравится, потому что на улице темно и холодно. Как справится с этой ситуацией, я еще не придумала. Совет Маленькой: заведи собаку - брелок, например, или игрушка маленькая, или сейчас делают такое из стекла - капелька-собачка размером с две спичечные головки... Назначь собаку злостным волкодавом! Пусть тебя охраняет! Бери с собой всегда!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-нашла насчет щитовидки:) тоже про щиты:) Наверное, Идея сама меня пошла искать с венком из старых тапочек на голове:)ВОТ, может кому пригодится:Приветствую! И у меня была проблема такого рода, не так сильно, до таблеток дело не дошло, но все же жить мешало... Я своей щитовидке купила билет до Царьграда ≈ в один конец. Это ж там Вещий Олег щиты свои прибивал... одним больше, одним меньше ≈ кто заметит? И компания, опять же, для нее хорошая подобралась. Ну и, конечно, всяких приятных вещей на дорожку ей собрала, поблагодарив попутно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-как раз сегодня с утра прочитала, что все страхи можно застраховать, пусть с ними теперь специалисты страховые занимаются, а вы ни при чем :))))) Точно, (опять ты молодца),а перед путешествием вообще страховаться обязательно,так что страхуем и покупаем билет в одну сторону - пусть катится вслед за сломанной-растрескавшейся щитовидкой - и им вдвоем веселей и мне-тебе-нам - хорошо страхование страхов-это класс:)
ЦИТАТЫ-Договориться с ветром Шел домой, был сильный ветер и холодно, а шарф я забыл. Представил себя волшебником, разговаривающим с ветром: Ветер, ветер, ты могуч, Ты гоняешь стай туч, У меня раскрыта грудь, Мог бы ты в нее не дуть?
И ветер почти сразу утих, даже потеплело как будто.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-С подругой гладили окна утюгом для хорошей ПОгоды. Было душно и очень пасмурно. Как только собрались выходить-солнце засветило ярко, на небе-красивые облака...ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-А у нас сегодня 40!!! И говорят, что дальше больше!!! Что делать, как бороться? В чем проблема? пишешь на листочке 10 градусов, упаковываешь в конверт и отправляешь по адресу 450000 г. Уфа-0, Главпочтамт. до востребования. Гуталинке. и мне хорошо, у нас сегодня 18! И это Южный Урал! И это Иван-Купала! так что беру!!!! и мине плииииззз отправь градусов 10! я ваще-то мерзлючка да и чивой-то лето у нас холодное! уже июль ёмаё, а загорается только дома под лампой... а ту кофтейку прозрачную летнюю я исче и не одявала!!! так что присылай свои лишние градусы на адрес : 53860, Украина, г.Зеленодольск, а/я 27 Виньке. заранее тебе благодарна! Ой, смотри, Малинка! Как бы к вечеру мне тебе не пришлось дубленочку высылать Постановление об открытии Безвозмездного Волшебного Банка градусов
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Цель: все, имеющие лишние градусы могут положить их на бесплатный счет до востребования Все, кто испытывает недостаток - согут бесплатно взять в банке требуемое количество. Дополнительные услуги - тучки, дождик, радуги, ветерки. Место хранения - Симорон Ответственные за сохранение градусов - Дед Мороз и Красно Солнышко. Прошу Управляющего Банка Градусов выделить еще +10С и солнечную погоду на долго и сухо! А потом дождик чтоб классно, и потом опять сухо и классно! И загорать! Прошу канцелярию небесную понизить жар над Алматами на 10 и перекинуть +10С в Москву. Да будет Так. Управляющий Банком градусов Постановляю Выдать необходимые градусы всем обратившимся безвозмездно. Просьба вернуть в случае ненадобности для поддержания запаса градусов в хранилище. от имени Управляющего - Малина Да будет всем польза!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Урряяя! градусы дошли! дана команда ТАК держать!!!! что им остаёться? СЕВОДНЯ С УТРЯ ГОЛУБОЕ НЕБО! СОНЕЧКО!!! И ТЕПЛО!!!!! Хорошая погода -- ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!!!!
Птица Феникс
[743566663]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, добрый вечер. Согласна, Птицей Феникс я побуду некоторое время, как раз сейчас такой момент (не зря я засомневалась). Но пока больше ничего не чувствую, как назваться. Почему-то ничего на ум не идет, как только типа какашечка, маленькая дурочка... в общем - ребенок (хотя лет ого-го), может низкая самооценка. Люблю стебаться, шутить, но напоминает смех сквозь слезы. Бывает шуточки сыпутся горохом, откуда слова берутся, а в душе растерянность... И еще, куда бы мне отправить свой д-т 2-го типа, какой придумать траспорт и запулить куда-нить на Марс, там жарко, пущай горит...
Птица Феникс
[743566663]
Уловила немножко суть этой работы над собой: вместо того, чтобы бояться и унывать, вот именно начинать раскидывать мозгами и придумывать способы обуздания себя. Это, кстати, увлекает, и забываешь, чего боялась. Да еше надо побробовать оформить страховку:)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Славке 10 лет. Сижу, как то погоду делаю, сосредотачиваюсь на облаке, запоминаю его очертания, закрываю глаза и стираю (мысленно) тряпочкой или пылесосом засасываю ну в общем как ни будь, растворяю. Славка мимо проходил, спросил, что я делаю? Научил я его, теперь он круче меня погоду делает. На большие, грозовые облака я не решился, он запросто рассосал, Да так что вся Италия в снегу была! У нас солнце! И вот что интересно: когда ему объясняли, как это надо делать, у него не возникло никаких вопросов, почему это работает? Папа сказал, значит работает! Как дважды два или теорема верна! Мы мучаемся, раскодируем себя, комплексы сбрасываем, чакры открываем. А они рас и готово. Представляете, какой волшебник лет в 18 будет?!!!
Птица Феникс
[743566663]
Вообще конечно, надо иметь богатое воображение и развить ассоциативное мышление. Направляю свои мозги в ту сторону...мне уже смешно:)))
Птица Феникс
[743566663]
Кстати, Кактус, и СПБЛ я замечаю, что мне тоже попадаются нужные люди, задуманное у меня получается (только всегда этому удивляюсь и такое чувство, что я этого недостойна, как бы), я с вами на поезд, и билет я успела купить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Птица Феникс-А ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ НЕ МУРЧИТ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
МОЗГИ ПОРА СОБИРАТЬ, а не разбрасывать. Наш пАрОвОз в перёд летит...
Птица СЧАСТЬЯ
[743566663]
Еще как мурчит!!! Удивительно, почему самой мне в голову не пришло...:(((
Птица СЧАСТЬЯ
[743566663]
А мне еще нравится, что б наш ПАРОВОЗ по пути еще и цветочки нюхал (как в том мультике)...