Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 218
Птица СЧАСТЬЯ
Как я покупала машину! Заказала себе машину таку скромненькую (откуда деньги...). Ходила-ходила, крутила-крутила, что бы предпринять, старую продала. Все равно себе сказала, что она у меня будет. Присматривалась, утвердила себя в этой мысли, хотя где взять на это деньги даже не представляла. Случайно как-то пришло решение (определенное), прокрутила действие. Появились деньги, купила шикарную машинку (не ту, что задумала скромненько, потому что появилась возможность купить машинку посолидней, не стала себе отказывать). Меня прям расперло от удовольствия. Все протекало, как во сне, не успевала зацикливаться на важности происходящего, все складывалось, как пазлы. Но зафиксировать это состояние так и не смогла.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Птица СЧАСТЬЯ - ДА, И СОЛОВЬЯ ПОСЛУШАЕМ...)))
Птица СЧАСТЬЯ
На моем вагоне будут нарисованы огромные павлины и всякие разные райские птицы, в клювах у них красивая лента с надписью СЧАСТЛИВАЯ. А Ваш вагон инкрустирован золотом, изображающем жилу...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Мне этот вагончик побольше, чтобы друзья все помещались)
притягивающая классных парней!
УВАЖАЕМЫЕ СИМОРОНИСТЫ!!! ПОМОГИТЕ!!! я одна как оазис в пустыне!! у меня из подруг только 1 и та домоседка, не клеяться отношения с девушками, они все меня не любят, даже на улице зло смотрят. а МЧ тоже нет.. одно время было куча поклонников, но все не те, то значит стиль не такой, то на голову дурной, то характер не нравиться, то лицо не такое,то возраст маловат, ведь хочеться класного МЧ себе, КАК МНЕ НАМАГИЧИТЬ СЕБЕ поклонников да получше и подруг повернее)) в симороне не разбираюсь, "заплыла" на вашу тему, ведь не случайно, точно знаю.. ПОМОГИТЕ ОДИНОКОЙ ДЕВУШКЕ!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-РЕБЯТА, у меня цветок наглости зацвел!
Дело было так: великий маг и волшебник Эрт на мой запрос об увеличении стервозности, посоветовал взять цветок в горшочке, обозначить его соответствующим образом и поливать с гвоздями и шурупами. И что Вы думаете?! Цветок, который не цвел 5 лет, зацвел!
Мои наблюдения за собой: появились командные нотки в голосе, если мне не хочется с кем-то поддерживать беседу, ну не люблю я глупые обмены любезностями, я этого не делаю и прекрасно себя чувствую! Правда, мина на лице появилась совершенно стервозная, мешает с любовью на мир смотреть
ТАКие дела!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
притягивающая классных парней-Возьми магнит, наговори на него чего ты желаешь и носи его с собой. Он обязательно притянет то, что ты пожелаешь, правда незабывай его за это благодарить. И не сомневайся, всё будет отлично!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ЖЕЛАЮЩИМ_Я ПРИМЕНЯЛА_РАБОТАЕТ:) применила для прикола:)Завлекалочка Автор VVV 16.06.2005 г. ЗАВЛЕКАЛОЧКА - это деталь туалета, которая шевелится при движении, хотьбе, и пр. Иногда ее надо трогать руками, невзначай поигрывая. Годится кулончик на цепочке, безделушка на поясе, висюлька на джинсах. Лучше (но не обязательно) когда ЗАВЛЕКАЛОЧКА издаёт легкие позвякивания, постукивания. ПРОЦЕДУРА ПРИМЕНЕНИЯ. Деталь туалета, торжественно названная перед зеркалом ЗАВЛЕКАЛОЧКОЙ, становится оной на все время жизни данной детали. Надевавть перед зеркалом, с многозначительной улыбкой, понимая, что это суперсильное оружие. Обязательно перед зеркалом качественно проверить при разных телодвижениях качество свободы движения ЗАВЛЕКАЛОЧКИ, дабы избежать застревания, замирания. ТЕХНИКА БЕЗАПАСНОСТИ. Не редко на ЗАВЛЕКАЛОЧКУ "клюют" больше "клиентов", чем требуется. В этих случаях требуется ПВБэшный молоток (бо часто слова не помогают). ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Мужчинам правильной ориентации применять запрещается. (Все равно на женщин это не действует).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ритуал- рисуешь сердце молодого человека и туда вклеиваешь своё фото. Вот ты уже и живёшь в его сердце. Можно туда ещё вклеить радиатор или плиту для разогрева чувств.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-И еще, мужчины липнут на горящие глаза-включили лампочки,протерли у кого запылилось за осень-зиму и полный вперед!
Я не то,что протереть,я и промою и дворники включу для надёжности(для глаз)
Кстати(опять таки)если кто-то ещё так и не обнаружил на горизонте СВОЕГО Суженого и промывка глаз не помогла,можно попробовать подключить оптическую технику:1очки,предварительно натёртые улучшающей видимость ВОДкой(приведёт прямо к вам),МАНкой(ну это и так понятно) ,2 военно-полевой бинокль, или3 просто два рулона туалетной бумаги.Смотреть в них и приговаривать,где же мой суженый идёт,по какой дорожке?И посветить ему фонариком,лампочкой или помахать гарнитуром нижнего белья красного цвета.Чувствуете?ОН уже идёт на ваш свет
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Делюсь опытом. Ритуал придумала еще до того как узнала про вашу систему. Я прирожденная симороновна!
БЫл у меня мальчик-кавалер. Отношения были сомнительные, и однажды он куда-то исчез. Моему самолюбию это не польстило, я человечек добрый, но иногда торкает за душу, надо восстанавливать статус-кво души своей.
Вырезала из бумаги де фигурки- себя и его. Разместила их на рабочем компе, причем себя на уровень выше, а его положила себе под ноги. Сделала это чисто интуитивно, просто чтоб от вида этой картины немного удовлетвориться.
Через неделю объявился с мольбой о встрече, и туманными объяснениями о пережитой депрессии.
Мальчика я, конечно же, бросила.А ритуал запомнила.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-девочки предлагаю,взять какие нибудь витаминки,и написать на них ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ,ПРИНИМАТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ,НЕ ЖУЛЬНИЧАТЬ!!!
притягивающая класных парней
СПБЛ, спасибо вам!! попробую)) а вы лично сама что ниб. делали? или просто изучаете? можете рассказать хоть чуточку?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Притягивающая класных парней -Я делаю очень много и постоянно. Ну например, не стою долго в очередях, особенно в налоговой, пробки разгоняю на дорогах, успокаиваю людей,притянула большое повышение у дочки на работе, дочка удачно забеременила, через неделю свадьба, себе выгодную сделку провернула и много, много другого...)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- О ЛЮБВИ.
КРАСНЫЙ ЦВЕТ.
ЕСТЬ ОДИН БЕСПРОИГРЫШНЫЙ МЕТОД, КОТОРЫЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ТЯЖЕЛОЙ АРТИЛЕРИЕЙ ФЭН-ШУЙ. ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕПРОБОВАЛИ ВСЕ МЕТОДЫ И ВСЕ ЕЩЕ НЕ УСЛЫШАЛИ МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА, СЫГРАННЫЙ В ВАШУ ЧЕСТЬ, - ЗНАЧИТ, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ РЕШИТЕЛЬНО.
∙ КУПИТЕ КРАСНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ И ПОЛОЖИТЕ ЕГО В ВАШЕЙ КОМНАТЕ НА ЮГО-ЗАПАДЕ.
∙ ТАК ЖЕ НА ЮГО-ЗАПАДЕ У ВАС ДОЛЖЕН ВИСЕТЬ СВЕТИЛЬНИК. ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ √ ХРУСТАЛЬНЫЙ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ РОЗОВЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ. МОЖНО ЗА НЕ ИМЕНИЕМ И ОБЫЧНУЮ ПЕРЕНОСНУЮ ЛАМПУ. ВАЖНО ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ ЕЕ ЗАЖИГАТЬ ЕЖЕДНЕВНО И НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА ТРИ ЧАСА, А ЛУЧШЕ БОЛЕЕ. НО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛАМПОЧКИ ДНЕВНОГО И НЕОНОГО ОСВЕЩЕНИЯ. ОНИ НЕ ПРИТЯГИВАЮТ, А НАОБОРОТ ОТРАЖАЮТ. СЧИТАЕТСЯ, ЧТО УЖЕ ЧЕРЕЗ 49 ДНЕЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАМЕТИТЬ К ВАМ ВЛЕЧЕНИЕ МУЖЧИН.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- СДЕЛАЙТЕ ХОТЯБЫ ОДНУ ЧАСТЬ ЮГО-ЗАПАДНОЙ СТЕНЫ ЯРКО-КРАСНОЙ (ЛУЧШЕ ЦВЕТА ВЕНОЗНОЙ КРОВИ)! ЭТО МОГУТ БЫТЬ ОБОИ ИЛИ КРАСКА, ИЛИ ТКАНЬ, ПОЛОТЕНЦЕ, ХАЛАТ И Т.Д.
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВЫ БУКВАЛЬНО ВЗРЫВАЕТЕ ЯНСКУЮ ЭНЕРГИЮ В ЛЮБОВНОМ СЕКТОРЕ (НА ЮГО-ЗАПАДЕ), ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВСЕЛЕННАЯ ПОЛУЧАЕТ НЕ ПРОСТО ЗАКАЗ, А ОЧЕНЬ РЕШИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ СРОЧНО ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ПАРТНЕРА, ПОДХОДЯЩЕГО ДЛЯ БРАКА. ОПЯТЬ ТАКИ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ С РОДСТВЕННИКАМИ НЕ ИДИТЕ НА КОНФРОНТАЦИЮ, А ПОКРАСЬТЕ ЧТО-НИБУДЬ ВНУТРИ ИЛИ ПОВЕСЬТЕ ЧТО-НИБУДЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТОГО БЫЛО НЕ ВИДНО. ИЛИ ЖЕ НЕ ПОНЯТНО. ВООБЩЕМ ТВОРИТЕ.
∙ ЕСЛИ ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ОХЛАДЕЛИ И СНИЗИЛАСЬ ПОТРЕБНОСТЬ В СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
МОЖНО И ЗДЕСЬ ВАМ ЛЕГКО ПОМОЧЬ.
ПОЛОЖИТЕ КРАСНУЮ МАТЕРИЮ (ЛУЧШЕ ЦВЕТА ВЕНОЗНОЙ КРОВИ) ПОД МАТРАС С ТОЙ СТОРОНЫ ЧЕЛОВЕКА, СЕКСУАЛЬНЫЙ ТОНУС КОТОРОГО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПОНИЖЕН. ДЛИНА И ШИРИНА ТКАНИ МОЖНО 110СМ НА 110СМ ИЛИ 110СМ НА 150СМ, ИЛИ 150СМ НА 150СМ. ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ТКАНЬ ВЫ СЛОЖЕТЕ ВДВОЕ. КРАСНЫЙ ЦВЕТ √ АКТИВИЗАТОР ЭНЕРГИИ. ВЫ УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО. БЫВАЕТ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ УДАЛЯТЬ КРАСНУЮ ТКАНЬ, ПОТОМУ ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ДАЖЕ ПРЕВОСХОДЯТ ВАШИ ОЖИДАНИЯ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- будь те осторожны с водными символами. Они замечательны для активизации удачи процветания, особенно когда вы используете такие символы, как водопады, аквариумы и маленькие пруды с рыбками. Но будь те аккуратны в размещении этих объектов. Например, нельзя помещать водные символы справа от входной двери. Это может стать толчком для развития у мужа любовных интересов вне брака. Правая сторона означает √ справа от вас, когда вы стоите в дверях, лицом наружу, то есть из квартиры.
Вместо этого водные символы должны размещаться слева от двери. Эти указания применимы независимо от того, находятся символы внутри дома или вне его.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Водные символы, расположенные в пределах видимости вашей парадной двери, всегда принесут больше богатства, если их расположение совпадает с восточной, юго-восточной или северной частью вашего сада или квартиры. Но если вы располагаете свои водные символы в этих направлениях и вынуждены их размещать справа от входной двери, то лучше вам не иметь их вовсе, поскольку процветание не принесёт вам пользы, если вы потеряете мужа! Это не приносит изобилия, а создаёт множество неприятностей и несчастья.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ ВОДНЫЕ СИМВОЛЫ ПРЯМО ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ, ПОСКОЛЬКУ ВОДА ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ ПОРАЖАЕТ ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ- ДЕТЕЙ ДАННОГО ДОМА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- 'МУРЧАНИЕБуквально с первых слов разговора с волшебниками вы услышите √ ╚мне это МУРЧИТ, а это √ не МУРЧИТ╩. Для того, чтобы разобраться, что же это за СОСТОЯНИЕ МУРЧАНИЯ, необходимо провести некоторые исследования. ╚Медитация╩ на кошку Нам понадобится ручная, желательно нецарапучая кошка среднего размера. Для чистоты эксперимента желательно, чтобы эта киска: а. Не была бы ваша близкая знакомая. в. Была только что сытно покушавшая. с. Могла спокойно сидеть на руках . д. Была в хорошем расположении духа. Описание опыта: Возьмите киску на руки, слегка прижмите ее к себе на уровне сердца. Не гладить и не ласкать! Киска должна сидеть у вас на руках спокойно, не издавая никаких звуков. Послушайте эту тишину внутри кошки. Затем по очереди исполните следующие действия: - почешите кошку под нижней челюстью - потормошите ее вдоль спинки - потискайте кошкины ушки - погладьте кошкин живот - помяукайте с ней - погоняйтесь вместе с кошкой за бумажкой или подкараульте канарейку. - поцарапайте вместе с кошкой обивку дивана, обои или соседскую дверь. - подойдите с кошкой к рыбе √ желательно живой карп 1,5 √ 2 кг весом. В какой-то момент, в зависимости от привередливости, внутри кошки включится ╚мурчальный╩ механизм √ послышится характерный звук и почувствуется вибрация тушки кошки. Это и есть искомое МУРЧАНИЕ. Прочувствуйте мурчание, пропустите его через себя, добейтесь состояния резонанса. Запомните это ощущение.' Автор √ Лиссимусса.
Автора этой техники, наверное, уже не определишь (если кто знает, пусть назовет)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ПарЕние - это настроение такое весёлое. Как в детстве, когда всё хорошо, всё получается и ничего не боишься. Дурачишься, да вытворяешь всякие весёлости. Делая ритуалы симоронские(да и любые) без парения в душе...значит не получить результата
- Когда ты не заморачиваешься ничем, душа твоя парит в небесах и хочется всех-всех осчастливить, и себя, любимого, не забыть; когда руки чешутся прямо сейчас и в сию же секунду сделать что-нибудь - это и есть парение. И в этом состоянии всё тебе под силу, везде успеешь, и всё само сделается. Потому что Волшебнику внутри тебя только этого и надо - освободить ему трассу для творчества.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Антистресс
про волнение...
Еду сегодня на встречу, волнуюсь. Чем ближе к назначенному месту, тем жутче становится.
Думаю, куда бы мне его....... Купила в киоске жвачку "Орбит" земляничную, мяу! Достаю 1 таблетку, нарекаю волнением. И разжевываю. Фокус-покус-трититокус! Бац и нет волнения! Как корова языком слизала
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-1. Выходи из роли жертвы. Это легко.
Устрой себе финал спектакля, занавес, цветы к ногам.
Крики- Брависсимо! Как вам удалась роль Жертвы! Супер!!!!
А потом, снимай костюм, а с ним и роль, в душ и одевай на себя роль мурчащую, например, Удача и Счастье!
2. Объявления о квартире на столбы
Меняю болезнь сына на квартиру (параметры)
3. Чиновнику дари подарки ( мне легче всего кормить людей, прям одеваю слюнявчик и "за папу, за маму"
4. Подари себе мороженное "Волшебное"
Волшебство - твоя суть!
Удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
Самый искренний смех - злорадный.
Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
А вы любитель выпить? - Я не любитель! Я ТАЛАНТ!
Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!!
Опыт это такая вещь которая появляется сразу после того, как была нужна.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нем могут быть тупыми.
чунга-манга
слушайте ,меня чесна говоря ента уже стало напрягать..када продаю машину ,дают советы по продаже машины..када квартиру ,по продаже квартиры..седня установили дома аквариум ,блин ,естественно дают советы по водным символам)))))
Мой рост будет к маю 2008года- 165 см.
ДЕВОЧКИ!! помогите!! смотрю вы тут общаетесь советы даёте.. мрожет и мне поможете? хотя может тут Симорон беспомощен.. вообщем я маленького роста, зоны роста открыты ещё. Как не насиморонить рост? я просто нерасту и очень маленькая 150. Может есть ритуальчик какой, что бы подрасти?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга-манга -А ТО!
и ещё.. у меня проблемка я потею, может что подскажете из симорона от сииильной потливости?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Мой рост будет к маю 2008года- 165 см. -Многим помогает лук. Посади лук в банку с водой. И на луке напиши своё желание.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Расcкажу, как уменьшить потливость ладоней. Помогут контрастные ванны. Надо попеременно 2-3 раза опускать кисти рук на 30-60 см то в очень горячую воду (терпимую), то в холодную. Затем втереть смесь: по 1 ч.л. уксуса, одеколона и 0,5 ч.л. борной кислоты на полстакана воды.
Или просто запомни - потливых рук у Богинь не бывает! Ты представляешь Бога внутри? А потливые руки у него? Что за внутренние потливые руки, чьи они? Отменяем!
спасибо=)переименую себя в Богиню сухости)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-В Южно-Казахстанской области произошло чэпэ в духе дешевых ужастиков, которое грозит обернуться гибелью нескольких десятков малышей. По халатности медицинского персонала малышам в больницах была перелита кровь, зараженная ВИЧ. Уже более 50 анализов дали положительные результаты.
Давайте все вместе отменим случившееся и дети будут здоровы. Просто анализы неправильные. А иммунитет у детишек ослаблен по другим причинам. И все они - не опасные.
ЩЕЛК!!!
Бросаем всем волшебный клич:
Отменяем срочно ВИЧ!
Детки снова все здоровы
В норме их иммунитет
Делаем анализ снова
ВИЧа никакого нет!
ТАк! ТАК! ТАК!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Детям - Здоровья!
Посылаю с любовью! ТАК!
Отменяем боль и страх,
Нет болезни в малышах,
Отправляем им любовь,
пусть почистит крошкам кровь
Дети здоровы! Щелк!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Присоединяюсь к Волшебному потоку, пусть он разливается цветной Радугой. Люблю! Всем малышам стишок дарю!
Веселей и выше
Иммунитет малышек,
Что нам делать, как нам быть?
Резво петь и резво плыть,
А потом еще раз пять,
Станцевать и заорать:
Скоро, скоро Новый год!
Тихо в гости к нам идет.
А потом нам Дед Мороз
Ярких бабочек принёс.
Ласково нас всех погладил,
Жизнь с иммункою наладил!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Можно отправить им свою Любовь.
Желательно иметь фото того кому хочешь помочь, чтобы помощь была адресной.
кто хочет помочь попробуйте реализовать:
погружаешься в ситуацию как-будто в ней присутствуешь и участвуешь в реале (как будто ты находишься в том же помещении, совсем рядом) когда её прочуствуешь хорошо, начинаешь мысленно отдаляться сквозь стены, сквозь потолок все выше, выше и выше.
В итоге удаляешься от Земли и видишь её со стороны, тогда думая о том кому хочешь помочь со всей теплотой обнимаешь её, даришь ей всю свою нежность, которая истекает из сердца. Когда Любви очень много и хватает на всю планету, то человеку это очень помогает.
Затем мысленно вернуться к подопечному и еще раз обнять теплом теперь уже конкретно его.
А вообще у кого есть возмжность лучше собраться группой, каждому выбрать конкретного ребенка и мысленно представляя его, адресовать любовь всем как описано выше.
Присоединиться не могу сил пока нет.
Но могу сказать выше описаное работает 100\%.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Да, egesihhora, ты права, такой метод тоже помогает. Я еще делаю так: отправляю солнечный шар (свет) в то место, где проблема, чепэ и т.п. Пропускаю этот свет, через тех людей, а в нашем случае через малышей, как бы сжигая все отрицательное, а потом сверху осыпаю их и то место где они находяться розовым светом. Это свет Любви. Я когда осыпаю Розовым светом, то вижу это как мелкий дождик перелевающийся, ну, что-то в этом духе.
Если нам всем это сделать или по крайней мере, что-то делать из предложенного и непредложенного, то все образуется.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Детишки радостно смеются,
им не по чем слова врачей,
Они растут, поют, дерутся
Бользни фиг! И Кукиш ей!
ВИЧ исчез, здоровы дети! Щелк!
Все детки здоровы!!!!
Родители счастливы снова!!!
Ура!!! Ура!!!!
Здорова детвора!!!!!!
ВИЧ переименовываю в Всеобщий Интерес Человечества!!!!!
Любовь посылаю!!!!!
Болячки отменяю!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Взяли на анализ анализы опять,
Результат анализов тянет на все ╚пять╩.
Пятёрка √ значит здОрово, отлично, всё окей,
Отменяем ВИЧ, здоровье всеx важней.
ВИЧ исчез куда-то,
Здоровью не вредит.
Детишки здоровеют,
Иммунка не шалит!
Всё отлично, бросим клич-
Нет такой болезни ВИЧ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Астана. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Южно-Казахстанской области (ЮКО) еще у троих детей подтверждено наличие ВИЧ-инфекции, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе министерства здравоохранения в понедельник.
"Всего на сегодняшний день ВИЧ-инфекция обнаружена у 58-ми детей" в ЮКО, отметили в пресс-службе. При этом в пресс-службе добавили, что из 58-ми заразившихся ВИЧ-инфекцией детей пятеро к настоящему времени умерли.
По данным Минздрава, массовое обследование детей в ЮКО на ВИЧ-инфекцию будет завершено в ближайшие дни. Всего в области проверке подлежат около 12 тыс. детей.
Как известно, первоначально у 15 детей в возрасте до 3 лет был обнаружен ВИЧ в регионе за период с 21 марта по 16 июля текущего года. Генеральная прокуратура проводит расследование случаев заражения ВИЧ-инфекцией детей. Предполагается, что дети могли заразиться ВИЧ-инфекцией при переливании крови и из-за использования нестерильных медицинских инструментов.
Всего в республике в настоящее время зарегистрировано 63 ВИЧ-инфицированных ребенка.
НАРОТ, НАС СЛИШКОМ МАЛО!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, АКТИВНЕЕ!!!!!
ОТМЕНЯЮ СПИД!!!! ДЕТИ ЗДОРОВЫ, ВСЕ!!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-все вирусы взяли длительный отпуск и отправились отдыхать в параллельную вселенную, где они считаются витаминами и вообще полезными. Корабль, заполненный вирусами улетел сегодня в 27. Через 27 минут после взлета связь с кораблем оборвалась на фразе: "Как здесь классно! На фига нам вообще эта Земля?!?"
попытки выяснить точное местонахождение вирусов окончились безуспешно, ну и флаг им в руки!
А землянам - доброго здоровья и всяческих удач!
вирус спида отменяю и здоровья всем желаю, да будет так и только так!!!
Мой рост будет к маю 2008года- 165 см. -Многим помогает лук. Посади лук в банку с водой. И на луке напиши своё желание.- э.. вы имеете ввиду что бы лук рос? корни пускал всё такое? или закрутить луковицу в банку? я как поняла зелёный лук, но он же в земле растёт. А написать на банке или прям на луковице фломастр=ером к примеру да? и про потливость, а мне надо эту фразу сказать или повторять часто, проБогиню сухости? или напрмер кажде утро и вечер, говорить что Я богиня сухости, а богин не потеют и в таком духе да?Спасибо вам что отозвались))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А вобще есть хоть одна НЕ выдуманная болезнь???
Я так думаю что болезнь (любая) есть ничто иное как САМоразрушение. Сама в детстве увлекалась такой вещью как высокая температура - если не хотелось идти в школу или я обижалась на кого-нибудь то от 36.6 до 39.6 меня отделяли считанные минуты ))) Я даже сейчас могу заболеть при желании в любое время. Но кайфу от этого мало, так что не вижу смысла.
Так что скажем спиду нет, да?! (и остальным хворям)
Удачи!
Ага. Лет 20 назад мне поставили диагноз. И я им послушно болела. Все 20 лет. Со мсеми осложнениями, весенними обострениями и т.д.
Два года назад произошло весеннее обострение в особокрупных размерах. Я понеслась к врачу, назначили анализы. Говорят : сдадите, позвоните нам. Сдала. Звоню.
-Читайте, -говорят. Читаю
Нет у вас этой болезни, - отвечают.
-Как так? 20 лет была, а теперь куда делась?
-Нету, и все тут.
Через часа два обнаруживаю, что симптомы обострения куда-то испарились. Затем и вся болезнь прошла. Совсем. Вся.
Мой рост будет к маю 2008года- 165 см.-Лук репчатый, головку. На ней написать своё желание , маркером, в баночку налить воды и поставить луковицу в эту баночку так, что бы попкой она прикосалась к воде. Так луковица быстро прорастёт и затем съедите этот зелёный лук и сами вырастете. Вот увидите. Всем помогает. А на счёт фразы, как есть желание так и надо говорить, суть в том, что бы быть увереной, что Богини не потеют.
СПБЛ, спасибо вам за совет)) удачи вам))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-СКОРОГОВОРКИ
1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова.
2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.
3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не
выприватизировали.
4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.
5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.
6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.
7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.
8. Налогооблагаемая благодать.
9. На ура у гуру инаугурация прошла.
10. Невелик бицепс у эксгибициониста.
11.Повадился *** бодибилдингом заниматься.
12.Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-13. Бесперспективняк.
14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.
15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и
додеидеологизировались.
16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.
17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт.
18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
19. На нее из-за ели глазели глаза газели.
20. Недопереквалифицировавшийся.
21. Все скороговорки не перевыскороговоришь
22. Недопереквалифицировавшийся.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание--------
The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас.
в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.---------
чужую беду руками разведу,
если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi
кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-тех осмотр -посадите каку-ю нибудь игрушку и назовите его ответственным за удачное прохождение тех осмотра или подарите им розовые очки.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-К вопросу о пробках на дорогах: в транспорте я просто закрываю глаза и лечу на Пегасе, мерно размахивая крыльями. Открываю глаза - а мимо проплывают назад стоящие в левых рядах Мерсзавцы и прочие Бомбеи.