Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 219
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Возвращаясь домой после первого урока, дула на впередистоящие на дороге машины и пробка моментально рассасывалась, и муж был буквально "в шоке" от того, как это получалось.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А пробки рассасываю так: если, где моя маршрутка воткнулась, то я начинаю представлять, что дорога - это песочные часы, а машины - песчинки. И прямо вижу, как этот песочек тоненькой струечкой сочится, сочится. Главное - не психовать, что застряла, как бы не опаздывала. а образ песочных часов очень помогает расслабиться. Больше 5 минут ни когда не торчу, максимум 10, Если уж совсем тяжелый случай , то по крайней мере в течение 20 -30 мин выбираюсь. А чаще водитель, как психанет, и с матами-перематами как свернет через какие- то дворы и лазейки и ни одного мента. Даже минуты не стоим. Очень рекомендую!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня тоже с транспортом классно сегодня получилось - прям из серии "так не бывает". От дома до центра мне ехать в идеальном случае - 25-27 минут. А на работу опаздывала капитально. Выхожу из подьезда и проговариваю: будь что будет. Или автобус летать научится, или контора сама ко мне подлетит. Тут же маршрутка полупустая подходит, а потом останавливается не на каждой остановке, а через одну. И вдруг водитель спрашивает: "На вокзале выходят?" - молчание. и он проезжает не по маршруту, а НАПРЯМИК, а это - минус 4 остановки. И через 12 минут я уже на рабо
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чтоб появился транспорт на котором можно было бы уехать. Говорить или петь: ╚Сивка-Бурка вещая каурка, встань передо мной и доставь меня домой!╩
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-от социофобии.
1.
А избавиться от социофобии с помощью симорона можно? Просто чувствовать себя на публике звездой? А ? ( Это мне нужно по роду деятельности)
не смотреть аудитории в глаза , и вообще для начала представьте, что перед вами сидят ...Валенки-но с ушами (чтобы вас хорошо слушали), ну и что вам сможет сделать валенок? А?
Еще со страхом можно договориться, представлять его в виде маленького например, скунсика, который всегда околачивается где-то рядом с вами-он же ваш страх. Так вот ближе к выступлению он естественно за вами на сцену, а вы ему так грозно пальчиком-НАКАЖУ! Посажу в клетку в зоопарк и больше меня никогда не увидишь. он заплачет и останется сидеть за кулисами, а потом со временем вообще от вас сам убежит - ну зачем ему хозяйка, которая им управляет?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-кедро ведрошки
Однажды студент пришел на письменный экзамен. очень волнуется, переживает. Заходит, тянет билет, содится на место, достает листок бумагу, думает, потом поднимает трясущуюся ручонку и спрашивает профессора: "Товарищ проф-р, а писло чисать??!" Профессор отвечает "Ну чеши, если тебе это как-то поможет"
Мое любимое и употребляемое выражение:
ОТНОШАТЬ ВЫЯСНЕНИЯ.

В конфе материализуется ВСЁ Час назад болтали с подружками и я случайно произнесла : " Нужно купить новый адидасовский СПОРТЮМ КОСТИВНЫЙ " ...
писями по воде вилано
ЦИТАТЫ-У нас на радиостанции ведущий читал новости "... И дети попали в член к пипенцам" и повторил это несколько раз. К сожалению, его уволили
"Зажги воду под чайником!" - это перл от Ri

Три раза перечитала - не могла врубиться, вроде все так созвучно... Пришлось разбирать по слогам!

Тупила точно так же Так красивая фраза Подвох был найден мною с третьего раза
(вода в чайнике)
-Мам, чайник кипятится или греется?
-Чего?
-Чайник кипятится или греется?
-Чего?
-ЧАЙНИК КИПЯТИТСЯ ИЛИ ГРЕЕТСЯ?!?
Мама задумчиво: Какие чайки? Какие птицы?
Как-от взглянув в зеркало родилось: "Всю ручку лицом изрисовал".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот вспомнил:
Когда моему сыну было лет 5, он как-то глядя на голубей, спросил:
"А если б у голубя была такая же попа как у меня, он бы смог летать?"
Я представил себе такого голубя и чуть не умер от смеха.
Anonymous
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [13536907]. Ты когда-нить работаешь или только здесь сидишь? :-)
Стройная профанка
Рано еще переименовываться! В пятницу отправляла отчет по почте, решила по симоронить, что нет очереди на почте. Что вы думаете: на почте народу не протолкнешься и никто не сознается кто последний в ней. Думала только меня коснулось, нет в течении 4х часов за мной очередь увеличивалась, но каждый новый подходящий не мог в течении минуты найти последнего! Нет очереди и все!:( В чем ошибка?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [50506196]-Каждый день. А вчера завершила и сдала работу клиентам, получив приличное вознаграждение)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Стройная профанка - а мне очень помогает раздувать очередь. Я представляю перед походом, что там куда я иду работает огромный вентилятор. Он и помогает быстрому обслуживанию людей.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Акулы бизнеса-айда все на нерест! Если нужна техника расскажу)))
Anonymous
Здравствуйте!!! СПБЛ подскажите пожалуйста, собираюсь на кухне ремонт делать, как там светло зеленый цвет будет себя чувствовать?
Инга
10899 это я
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Инга -цвет кухни зависит от того какие звёзды там находятся при строительстве дома (Горные и Лицевые), а так же в каком секторе дома находится твоя квартира + в каком секторе квартиры находится кухня. Если в сочетании Горной и Лицевой Звёздах присутствует пожар, то цвет зелёный будет способствовать этому. Поэтому этот вопрос решить на растоянии не реально. А вот ремонт важно начинать делать либо в новолунее или в полнолуние, или в персонально расчитанный для тебя день удачи. Но знаю точно, что в новолуние и полнолуние можно начинать дела всем!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
29-го будет полнолуние.
Кактус
СПБЛ, посылаю в Астану срочно солнышко-весну! Все болезни луч сожжет и здоровье принесет! Раз - и ВИЧ исчез как не был; а за ним другие беды Унеслись, как легкий ветер; все здоровы нынче дети!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус-ВСЕМ ДЕТЯМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЕ И Я!
Птица СЧАСТЬЯ
Издрасти всем!Вообще фантазия у меня еще хромает... Но сидела в очереди за документами, все так шло медленно, уже закрываться пора. Я уж этому молодому челу, который выдавал документы, "дала попить" энергетического напитку *чтоб поживее работал(. Не помню чего-то еще ворожила. Представляете, именно на мне говорит "заходите, последнего приму". И я вошла в кабвсееня получилось...
Птица СЧАСТЬЯ
Наплела очепятками - вошла в кабинет и у меня все получилось)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якотельным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!!
Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!!
Получай удоволствие от творческого процесса творения !!!
У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы.
ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-НАПРИМЕР: ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ. ПЕРЕВОД НА ЯКАТЕЛЬНЫЙ- Я СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ. ИЛИ МЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: МЫ СЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ НРАВИМСЯ СЕБЕ, ИЛИ ТЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: ТЫ ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ НЕ НРАВИТЕСЬ ТЕБЮ :-)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Например:
Ехал я в метро, подошел ко мне нищий, попросил денежку. а мне так жалко стало ее - сверкающая она, новенькая. Так на меня моя жадность и снизошла... И шел я ею, окутанной, до ближайшего столба, а потом долго-долго раскаивался и придумал новое философское коробочное определение своего ужасного порока.
После чего сделай я-перевод:
ехал я в метро, вижу - нищий, симпатичный, ... Тут на меня ТАКая благодать наКАТила - дай, думаю, поделюсь своей радостью с нищим - пускай и он моей сверкающейй денежке поРАДуется... И отдал я ему денежку, а вечером мне перевод на 1000 баксов от богатого родственника Трампа случился
И бу тебе счастье!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Расскажу еще одну историю - может, кому будет полезно (мало ли, вдруг озабочены аналогичными проблемами)
Она когда была маленькая, начала говорить, и почти сразу стала заикаться, потом все прошло. Умные люди объяснили мне это так: она начала говорить не особенно рано - в полтора года, а в год и 7 мес. уже сыпала фразами. Мне сказали, что когда промежуток между слогами и фразами короткий, дети иногда заикаются. И одна моя знакомая рассказала про своего сына. Он точно также начал заикаться, она кинулась по врачам - платным и бесплатным. Ей чего только не насоветовали, и не навыписывали.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А потом она вспомнила, что у нее бывший одноклассник невропатолог, и по слухам, вроде, неплохой. Она пошла к нему на прием, он начал ее расспрашивать, что ей выписали, что посоветовали, с умным видом кивал, исполненный важности, комментировал препараты: "Да, это очень хороший препарат, и это тоже, а этот вообще супер, нового поколения, просто потрясающий... И ты это все уже выкупила?" Она так гордо говорит: "ДА". Он ей говорит: "Ну и хорошо, раз выкупила, выпей все это, успокойся, и главное, оставь сына в покое, у него само все пройдет!". И действительно, заикание через пару месяцев прошло. И у моей дочери тоже само прошло.
ЦИТАТЫ- моя красавица - ногти грызёт. грызёт и удивляется: когда - не помнит, зачем- не знает. Вроде всего хватает: и внимания и ласки и любви. Знаю, что это невроз, всё на подсознательном уровне.
Сегодня столкнулась вот с чем: дело в том, что моей красавице завтра день варенья (16!), думаю, дай-ка я ей колечко подарю, как-ни-как совершеннолетие.Зашли мы с ней в магазинчик, давай колечки мерять. Это нравится и это... только вот в подарок ЭТО ей не надо. Почему? - спрашиваю - а у меня пальцы не красивые, и маникюр не сделать, не на чем. ,Предложила нарастить, не соглашается, всё равно, говорит, съем и не замечу, все труды мол на смарку.
Дорогие мои волшебники, кто из вас сталкивался с такой проблемой, кто знает как избавиться от этого, подскажите, научите, посоветуйте!
ЗЫ: мазали, били, стыдили, хвалили, да много-чего делали сообща с невропатологом и сами. Только вот не симоронили.
ЦИТАТЫ- дорожайшие волшебники! я недавно принимал участие в прекраснейшем занятии под чудненьким названием FlashMob. суть заключается в следующем: группа людей в определенное время, в определенном месте, в течении 3-4 минут совершают какое нибудь абсурдное действо.. например в прошлый раз мы прилюдно мыли площадь нашего многоуважаемого товарища Ленина...( прям как дома пол)
следуещей акцией будет прилюдная чистка зубов! ))
Просто прет не по детски от этих чудо акций!!!!
Вот я и прошу подкидывать сюда идеи, что можно такого интересненького( и сногсшибательного, для нашего простого обывателя) продемонстрировать...
О каждом принятом акте буду отчитываться... чем абсурдней и смешнее, тем лучше! буду ставить пятерки и двадцатьсемерки...
Искренне ваш, Феликсович....
Цалую усех цалую...
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Феникс-Феликс, ты - гений!!! Мурррчит, да еще КАААК! Были у нас в школе подобные акции, но у тебя круче)
Готовили мы к празднику однажды выступление, репетировали мы наш особый шаг. Что-то типа -2 шага - хлопок по коленке, 2 шага - хлопок по другой)) И решили мы так пройти всей группой до метро, там недалеко, но вполне достаточно было для нас) Прохожие нас явно не понимали, хотя кто-то и улыбался в ответ))
В другой раз решили проверить нервы продавщицы билетов в метро) Несколько дней подряд подходили к ней в лоток и спрашивали "Теть, а почем курица?" Реакция тети по мере увеличения числа попыток менялась радикально
Готов предложить идею Встать на тротуаре в шеренгу, и проходящим мимо людям хором говорить "Здравия желаю, товарищ генерал" Как дополнение - можно предлагать поучаствовать в аттракционе за символическую плату в виде...чего угодно) Хотя бы троекратного кукарекания
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-по поводу предложенного Dimax-ОМ, приветствование прохожих "слегка" проблематично... ихъ очень много... а вот с особой ходьбой идейка неплохая... эдакая ходьба силы получается .... обязательно своим предложу... а там мы это быстро обработаем и уперёд! ))) если что или кто или как, то сразу отчитаюсь)
ЦИТАТЫ- О, да! Иногда думаю, что чувство юмора - есть волшебство само по себе, энергия добра в чистом виде Иногда только оно и помогает
Вот еду как-то утром на работу в метро, сижу себе, дремлю, никого не трогаю Рядом садится женщина, разворачивает газетку и начинает с завидной частотой шмыгать носом. Причем каждые 15 секунд эта частота увеличивается, потом следует небольшая пауза и вновь по накатанной... Я понимаю, что подремать уже не удается, начинаю отменять ее насморк, благодарить сигнал и вообще волшебничать всяко-разно. Но чувствую, что никак "отпустить" намерение не могу - жутко раздражает шмыгание! Начинаю злиться уже, оч хочется даму за нос подергать чтоб наконец прекратила уже это занятие! Наконец ловлю себя на мысли, что еще немного и свалюсь в ПКМ, вот тогда приходит спасительная мысль - представляю, что нос дамы работает пылесосом, засасывает пыль и грязь с рельсов перед идущим поездом, а шмыгание - это звук работающего пылесоса. Как представила себе этот чудопылесос с ноздрями, скользящими по рельсам впереди состава, ТАК сразу смеяться захотелось и раздражение испарилось без следа! Естественно, дама шмыгать перестала
Да-а, юмор - великая вещь! Симоронская
Anonymous
Скажите, а что в новолуние лучше всего делать? Ну я имею в виду желания может быстрее исполняются?
Anonymous
CПБЛ, спасибо за рекомендации, но у меня с деньгами ну никак ничегошеньки не получается, а таааак нужно.......Просто вот сижу совсем без денег!
Инга
СПБЛ спасибо, подожду следующего новолуньи вперед!
Инга
следующего новолунья и ВПЕРЕД!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- ПОСТАВИЛА БЛЮДЕЧКО С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ ВОЗЛЕ КОМПА - ЗАРПЛАТУ В БАКСАХ ДАЛИ ТУТ ЖЕ, А ТО ПЕРЕД ЭТИМ ГОВОРИЛИ "НЕ ЗНАЕМ, КОГДА БУДЕТ, И ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАЙТЕ..."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Привет! Я новенькая, хочу про свою приспособу рассказать. Надоело мне постоянное безденежье, вот я решила заключить договор со своим кошельком. Вытанцевала его имечко (француз оказался) и строго-настрого указала, чтобы в нем всегда было столько денежных знаков, сколько мне в данный момент нужно, причем именно тех, которых нужно. И еще дала задание, чтобы никакие передряги не могли нас разлучить. Так что вы думаете - уже месяц я забот не знаю, мало того, умудрилась-таки сумку со своим замечательным кошельком в магазине забыть, так через пять минут вернули в целости и сохранности!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чтобы стать миллионершей можно для начала сделать мелирование-миллионирование!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Клуб Миллиардеров - это то место, где я давно и естественно вижу себя как дома. И вот мои резоны для этого:
* ЛЮБЛЮ КУПАТЬСЯ В ДЕНЬГАХ
*РЕГУЛЯРНО ГРЕБУ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ
*ИМЕЮ ЛИЧНУЮ ДЕНЬГОЧЕРПАЛКУ
*ДЕНЬГИ ЛИПНУТ КО МНЕ, РАСТУТ КАК ГРИБЫ, ПОЯВЛЯЮТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ИЗ НИОТКУДА
*ДЕНЕЖНЫЙ ВЕТЕР ВСЕГДА ДУЕТ В МОЮ СТОРОНУ
*ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ И НЕ ЗАКАБАЛЯЮТ МЕНЯ
*ДЛЯ МЕНЯ БЕЗОПАСНО И КОМФОРТНО ВЛАДЕТЬ БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ
*ИМЕЮ ВРОЖДЕННОЕ КАЧЕСТВО ВНУШАТЬ ОБОЮДНУЮ ЛЮБОВЬ ДЕНЬГАМ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Считаю своё членство в замечательном "КМ-27" абсолютно естественным и необходимым нашей взаимной пользы для.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-обязательно купи новый кошелек! Деньги любят уважительное отношение. Еще можно взять денюжку достоинством кратным 5-ти (5, 50), торжественно назначить ее ответственной за благосостояние и привлечение денег, и держать ее в кошельке неразменной купюрой. Можно манки немножко в кошелек насыпать, для приманивания шуршащих бумажек.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня денежное дерево растет на работе. Я кстати тоже бухгалтер.
А дома я не стала долго заморачиваться с деревьями. Закопала под плинтус в денежном углу юбилейный сторублевик (вот, блин, тайники выдаю свои ) "Крекс, пекс, фекс" - действует.
Еще для денежного прироста испытанный бабушкин рецепт - показывать молодому месяцу раскрытый кошелек со словами соответствующими.
А в свете достижений астрологии совет модифицированный - в четверг (день Юпитера, однако) на растущей Луне (лучше если вторая четверть, Луна в знаках Тельца, Рака) пересчитать все наличные деньги, цифру записать и подставить требующуюся степень.
Не забыть удобрить МНОЖИТЕЛЬНЫМ НАМЕРЕНИЕМ.
Пишу, однако, с опозданием, позавчера как раз был подходящий четверг. Я воспользовалась, результат подъезжает.
Anonymous
а разве позавчера был четверг? Вроде, воскресенье, было по календарю.
З.Рыба
Да что вы, милочка, вчера был самый настоящий четверг. *кашляет в сторону* Flash Mob!
Птица СЧАСТЬЯ
Для З.Рыба так и хочется спеть песню " А я риба, я риба, татата" под звук кастаньетов:)))
Птица СЧАСТЬЯ
К своему удивлению столкнулась с косностью своего мышления. Плохо удается свои ситуации представлять в другом свете. В голове пустота, а может на это все-таки нужно время? (раздумывая)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Птица СЧАСТЬЯ
Хотя может и получается, но мысли путаются и все равно скатываешься к самой проблеме в чистом виде.
З.Рыба
Значит, недостаточно вывернула проблему наизнанку, чтобы увидеть в ней положительные черты. *поет и тонцует* А я рыба, я рыба, айяяй компания.
Птица СЧАСТЬЯ
3.Рыба, что значит вывернуть наизнанку? Извиняюсь, все мне надо на пальцах объяснять... То есть с негатива в позитив? а как?
Птица СЧАСТЬЯ
Птица СЧАСТЬЯ с Рыбой Три вдруг осталися одни. Рыба Три твердит той Птице, хватит мыслить, как КурИца. Надо думать позитивно, а не хлюпать заунывно...