Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 220
Птица СЧАСТЬЯ
3.Рыба, я конечно извиняюсь, что может я ваш ник неправильно трактовала, но для своего великого произведения мне пришлось так сделать, звиняйте!
З.Рыба
Мне удается находить позитив только убедив себя в несвоевременности моих телодвижений, как бы по принципу "У меня все будет, но только сейчас для этого неудобное время". Возьмем к примеру ситуацию "я его так люблю, а он любит другую, а меня любит вообще какой-то козел". 1)Любить безвозвратно - это так изнуряюще (читай: облагораживающе); 2) ту девушку, которую любит он, возможно в детстве били по голове скамейкой и она сейчас нуждается в его любви больше, чем я. 3)Если этот козел меня все еще любит, наверно стоило бы дать ему шанс и вообще оглядеться. За это время тот другой кросавчег разберется с девушкой, которую дубасили скамейкой, и приползет туда, где ему надлежит быть. Доступно? :)
З.Рыба
Нет-нет, все верно, я Рыба :) А "З." это мое фамилие.
З.Рыба
За поэзию в 10935 - зачот и пять в четверти.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Всем горячий волшебный привет!
Решила выделить в отдельную тему классную технику, хотя в разных темах уже на нее ссылалась.Автор ее - не я, узнала о ней на тренинге А Свияша и , когда припрет с успехом применяю.
Если у вас НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема, которая очень вас беспокоит и ее нерешаемость просто вас измотала и лишает сил, если вам не симоронится и нет парения , то эта техника - то что надо!
Я ее называю "Найди десять плюсов!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-"Найди десять плюсов!"
Пишите (это обязательно!) на листе бумаги плюсы от неустраивающей вас ситуации (муж ушел, долг не отдают, квартира не покупается, экзамен не сдается). Сделать это порой сложно, но теоретически абсолютно у любой ситуации есть плюсы и их нужно отыскать.
Если вы написали хоть 2-3 - это уже результат! Но чем больше-тем лучше!
По окончании этого увлекательного занятия пишите на том же листочке : " Дорогая Матрица (или Степаныч, или Жизнь или любое обращение к Высшим силам), если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы завтра до обеда мне отдали деньги и еще выплатили большую премию (или муж вернулся и подарил мне перстень с изумркдом и бриллиантами в знак нашей вечной люьви) и тд и тп.
Суть техники в том, чтобы отцепиться от результата, смириться с происходящим и даже поблагодарить за нее, но при этом, принимая любой вариант, четко сформулировать заказ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В каких случаях мне помогло очень быстро!
Серьезные неприятности на работе с маячащим увольнением. Результат- наказали всех, кроме меня, в след. месяце выдали к зарплате персональную надбавку за замещение специалиста в отпуске.
Серьезные неприятности в отношениях с мужем, маячащий развод. Результат- примирение с поездкой на две недели за границу, где все считали, что у нас медовый месяц.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-По мелочи :
Мужу нужна была командировка для совмещения с важными семейными делами. Директор отказал. После применения техники - подписал, оплатив расход бензина на личном авто (обычно оплачивают только поезд)
У сына в общаге полгода не работал бачек унитаза, сливали ведром. Никакие ПКМ-ные меры (требовать, просить, регулярно напоминать, ставить бутылку директору и тп) не помогали.
После применения техники (для разминки подумайте какие могут быть плюсы от неработающего бачка? ) вопрос решился в течении 15 мин, бачок был сделан в назначенное в заказе время.
Больше пока нем вспоминается, но и этого, я думаю , достаточно, чтобы попробовать в своем арсенале средств.
Буду рада, если мой опыт поможет кому-то стать счастливее! На вопросы отвечу.
Удачи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-а! Отлично. Только, Ирра верно заметила, что обязательно нужно завершить благодарностью и заказом того, что хочешь вместо того, что имеешь. Иначе Матрица решит, что тебя все устраивает и оставит все как есть.
И еще, дорогие волшебники! Внимательно перечитайте мой первый пост
В заказе хорошо запросить ЗНАЧИТЕЛЬНО больше того, что желаешь Если рад мужу любому, лишь бы вернулся, то заказываешь его возвращение с роскошным подарком (допустим, с авто марки фаер-леди алого цвета!), если мама болеет, то не просто пусть пойдет, а станет инструктором по бодифлексу, вобщем просим вежливо то, что нам и не снилось.
А в остальном здорово у всех получилось
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата:
Ольга, а как писать если про другого человека?
Очень важный вопрос. Менять жизнь другого мы не имеем морального права, да и не можем. НО! Если ситуация с этим человеком беспокоит ВАС, то нужно искать плюсы от того, что ситуация останется как есть, но ВАШИ плюсы.Например, если болеет мама (возможно у нее есть скрытые выгоды от боления ), то вы ищете плюс от своих неудобств в этой ситуации : я плохо сплю и поэтому худенькая и стройная, она всегда дома и поэтому квартира под присмотром и тп.
Я просто расшибла лоб, пытаясь улучшить успехи сына в учебе. На днях села и написала МОИ плюсы от того, что его отчислят и заберут в армию И знаете? Нашла! Поблагодарила, попросила, чтоб, если можно, он закончил ВУЗ в срок с красным дипломом и готовым местом работы с зарплатой в штуку баксов (на большее наглости не хватило )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата:
Написала на листочке, кстати. плюсовкучу нашла. А что теперь с этим листочком делать?
Дальше кладете этот листок-заказ в укромное место (как квитанцию, о том, что заказ принят), чтобы спросить с Матрицы, если чево!
Свой заказ про Женьку я вообще в большой тетради со своими упражнениями написала (для пущей важности), положила в стол письменный. Успокоилась (надолго ли?) и жду примерно как свой заказ в ресторане, зная, что его уже ГОТОВЯТ ДЛЯ МЕНЯ!
Да, вот еще момент!
Признак верно выполненного упражнения - ВЫ перестаете (хоть на время) сильно переживать, наступает состояние некоторого пофигизма в отношении этой проблемы и уверенности стрелы, летящей в цель : Все будет ТАК как мне ЛУЧШЕ!
Если у кого-то что-то уже изменилось, пишите! Интересно узнать как другим помогает эта техника.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
Ольга, а можно сразу по нескольким проблемам написать?
Ну конечно! а почему нет? Но я предпочитаю отрабатывать последовательно проблемы, по одной по мере сложности.
Итак:
Неустраивающая ситуация - не дают премию за выигранный суд
10 плюсов:
1. Раз не дают премию - значит я не могу накупить конфет и пирожных, то есть не поправлюсь, а наоборот похудею! Ура!
2. Не полученную премию я не могу истратить на разную фигню, значит не буду себя за это ругать!
3. Не полученную премию не могут украсть, а значит я не расстроюсь по этому поводу!
4. Друзья не будут просить в долг - ведь премию не дают!
5. Я могу попросить у друзей в долг и они дадут - ведь премию мне не дают!
6. Зато я выиграла суд и получила от этого огромное моральное удовлетворение!
6. А суд я выиграла благодаря Симорону - а значит Я - Волшебница, а это важнее всякой премии!
7. Я смогу попросить аванс и мне его дадут!
8. Раз не дают премию - возможно повысят зарплату!
9. У меня есть деньги и без премии я смогу прожить!
10. Я смогу тщательно обдумать до зарплаты, что я хочу купить и что мне действительно нужно, а премию я растратила бы и купила бы много ненужного!
Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, НО, если можно, сделай ТАК, чтобы СЕГОДНЯ мне выдали премию за выигранный суд!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Никак не появляется мой любимый и любящий муж
+ могу больше времени уделять себе
+ валяться на диване с книжкой про симорон и никто не назовет ненормальной
+ не надо терпеть его родственников, тетушек и племянников
+ готовить обеды, ужины только когда сама захочу, а не в обязаловку каждый день
+ уходить на дискотеки хоть на трое суток
+ ходить по магазинам хоть с ночевкой:)))
+ общатся часами с подругами по телефону и болтать про всякие женские штучки
+ пульт от телевизора будет только в моем распоряжении
+ флиртовать и строить глазки понравившемуся мужчине
+ потратить все деньги на себя, а не вкладываться в ремонт вечно ломающейся машины:)))
Не смотря ни на что , Хорошо то как ВАСЯ!!!! Но мужу бы пора уже в понедельник вернуться с командировки, а то жена без присмотру - эт непорядок. Да 8 августа у нас юбилейная дата - бубликовая свадьба!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-заболела противной простудой и чувствую себя тяжело:
+ могу в любое время сейчас уйти с работы
+осознаю, что это психосоматика сдала
+довольная, что в таком состоянии все же пришла на работу, ибо долг и все такое
+ко мне больше внимания моих близких
+больше заботы от коллег
+очередной раз понимаю, как клево быть здоровой и ценить это состояние и не злиться по мелочам:)
Матрица, спасибо, что мне послала эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, и прошу тебя сделать так, чтобы я уже через час была абсолютно здоровой и прекрасно провела все выходные (да и многие дальше годы жизни) со своим взаимно любимым мужчиной:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-неприятная ситуация в семье, существует опасность развода
1. зато все мои подруги и поклонники, а также его "друзья" жутко довольны.
2. все они меня зазывают на свои тусовки, причем одну, без него
3. (очень сомнительный) все без исключения на моей стороне, все меня жалеют и сочувствуют, а его ругают
4. произошедшая утром отвратительная ситуация - это очень хороший урок для меня
5. это еще один повод начать здоровый образ жизни
6 это вполне замечательный толчок для прекращения бездельничанья и срочного устройства на работу.
7. это в конце концов замечательный шанс встретить мужчину, который меня достоин
8. долой облупившиеся ногти forever!
9. можно, воспользовавшись ситуацией, решить одну женскую проблему
10. (и самый честный ) Я заставила вымучить предыдущие плюсы из ТАкой ***, и ТЕперь я собой горжусь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дорогая, любимая, единственная, мудрейшая Вселенная! Я благодарю тебя за ТО, чТО ты создала эту ситуацию, причем не в ПЕРвый раз, но как всегда неожиданно! Я принимаю ее и любой ее исход, и если ты считаешь, что я этого заслужила, то пусть ТАК оно и будет. Но если можно, сделай, пожалуйста, ТАК, чтобы он одумался, перестал обижаться и с завтрашнего дня стал вести себя достойно Мужчины, Мужа и Главы семьи и Сына! Цветы подарки и прочие ПРИятности я ТАК же ПРИму с любовью и благодарностью
Анис, позволь некоторые комментарии.
Плюсы должны быть плюсами для ТЕБЯ!
Поэтому п. ╧1 - не подходит. А п. ╧ 3 можно переформулировать " Я в центре внимания, все со мной предупредительны и ласковы из сочуствия", например. Т е плюс должен восприниматься плюсом тобой, а не кем-то. А вот пункты 5-7 то, что надо! И подпись -заказ хорошая
То же и тебя, nima! Большинство плюсов относятся к дочери ( по твоему разумению), а действенна техника, когда свои плюсы найдешь.
Например ее арест на месяц для тебя плюс, что ты сможешь ложиться спать в любое удобное время, не дожидаясь ее возвращения с улицы или экономия на колготках, котоаые рвутся когда она много гуляет. Ну или что-то в этом роде.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А срабатывает ли техника, если вносить в нее коррективы? Вернее, срабатывает ли так же эффективно после правок и корректировки желания? Или обязательно сразу четко формулировать свое намерение Матрице, и повторные корректировки уже не работают?
Заранее большое спасибо! И отдельное громное спасибо за технику.
Попробуй- проверишь. Нам расскажешь. На месте Матрицы я бы исполняла последне желание , конечно, если не успела исполнить прямо-противоположное.
писал(а):
Оленька, в первых сообщениях было сказано, что просить надо по-максимуму!
Новая мурчащая работа - это тоже было бы очень даже неплохо!, но если по максимуму, я больше всего хочу передышку от всякой работы, для своего удовольствия и с пользой для всех... Надеюсь я правильно все поняла, и правильно составила обращение к высшей силе...
Конечно! Все верно. Просить надо много - ченить обломится!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ребятки, вчера написала 10 плюсов того, что я мало зарабатываю и сегодня сестра присылает мне вакансию. Там все то, что я могу и зарплата даже больше чем я просила. Неужели это для меня?! Матричка спасибо!!! И что это за червячок зашевелился? Так страшно стало... И куча всяких сомнений типа: у меня не достаточно опыта для такой работы, я не так уж хорошо умею это делать, полно специалистов круче меня. Наверное это неизбежно, когда есть такая возможность увеличить зарплату в ПЯТЬ раз. Пойду отправлю резюме
Поздравляю! Матрица выполнила твой заказ в лучшем виде. Теперь принимай. Жизнь благосклонна к смелым и тем, кто ей доверяет! А червячку кушик выдай.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Купила квартиру и умудрилась сразу же потерять весь пакет документов - свидетельство о праве собственности, договор купли-продажи и др. Перевернула весь дом. Чуть с ума не сошла. Заставила себя найти и записать плюсы :
1. не надо ехать прописываться прямо сейчас, когда времени на это нет
2. узнаю, как восстанавливают такие документы - ценный опыт
3. другие проблемы рядом с этой кажутся мелочью, буду спокойнее
... и еще парочку плюсов притянула за уши. Поблагодарила, но попросила, если можно, чтобы документы нашлись. Придумала бодрую пионерскую песню-речевку, бубнила ее на ходу:
Документы не теряются!
Документы возвращаются!
Документы очень важные!
Очень важные - бумажные!
Через две недели документы нашлись под передним сиденьем машины. В какой-то момент я, наверное, положила пакет на заднее сиденье, и они соскользнули. Либо они там просто материализовались.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-С точностью до наоборот: не получается купить квартиру:
1+: не надо брать кредит, а потом его выплачивать
2+: будут лишние деньги, которые можно потратить на себя
3+: не надо бояться потерять работу
4+: дали повод для сплетен знакомым
5+: купим квартиру в другом месте
6+: не надо бояться инфляции и т.д.
7+: не надо переезжать
8+: ребенок остаеться в своей школе
9+: до работы буду добираться так же по времени
10+: миру виднее что лучше для нас
Господи, если я заслужила эту ситуацию, я приму ее как урок и сделаю выводы, но если можно помоги мне получить свою квартиру.
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
УНИТАЗ. беспокойство и слезы можно спустить сюда - http://city.auditory.ru/wc/wc.php
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание--------
The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас.
в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.---------
чужую беду руками разведу,
если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi
кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
чунга-манга
чета мне не симоронится в последнюю неделю..подпитайте меня радостью ,а то спать охота))))как раньше было хорошо ,никакой подпитки ,все идет по накатанной ,никто советы не давал -все внутри само по себе складывалось в решения...щас видать перечитала -в башке каша ,мыслей нет..жду када все придет в норму...естественно все перенеслось в реальную жизнь -срочно нужно принять решение -а неахотаа..зеваю
Инга
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!! ПУСТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОКИДАЕТ ВАС! ЧУНГА-МАНГА посылаю заряд-разряд, который заряжает, но не напрягает!!! САМОЗАРЯЖАЮЩИЙСЯ!!
СПБЛ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕТРАДКОЙ, В КОТОРУЮ Я НАКЛЕЯЛА СЕМЕЧКИ, ХРАНИТЬ ДО ПРИВЕДЕНИЯ В ИСПОЛНЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ, ЛИБО ОТПРАВИТЬ В МУСОРНОЕ ВЕДРО, И, ПИСАТЬ ЛИ В НЕЙ ЧТО НИБУДЬ ИЛИ НАМЕРЕНИЯ ДОСТАТОЧНО? СПАСИБО
Инга
И ЕЩЕ КЛЕИТЬ СЕМЕЧКИ С ДВУХ СТОРОН ЛИСТА ИЛИ С ОДНОЙ?
Инга
Завтра с парнем собираемся за город, что бы такое сделать, что бы не сорвалось???
Инга
ау, куда все подевались? ладно попозже зайду!!всем приятного времени суток, телого солнца, любви, радости и любви!
Птица СЧАСТЬЯ
Посетила сегодня паспортиста. В глаза бросился плакат, на нем нарисована такая розовая ушастая свинья, а вокруг червонцы-червонцы и сплошь тысячные купюры. Как мне захотелось переименоваться в "Я та, которая свинья, купающаяся в червонцах и тысячных купюрах". Переименовалась и поблаженствовала, но вот сомневаюсь на счет свиньи...))) Еще ситуация: вежливо попросили убрать мафЫнку из бокса, где она у нас стояла несколько лет. Начальник этого бокса попал в автоаварию, сильно пострадал. Та, которая его стала заменять, начала мести своей метлой и естессно попросила нас убраться. Мне эта ситуация не нра. Машину ставить нЕкуда, а покупать гараж, блин, дорого, я неготова сейчас расставаться с такой суммой, да и подходящего объекта не предвидится... Приказ новой метлы я отменила... В образе птицы СЧАСТЬЯ без места для стоянки мне некомфортно, хочу переименоваться, но в силу неопытности как позитивно себя обозвать, не знаю. Положительных моментов в этой ситуации пожалуй только два: бокс далековато все-таки (теперь машина будет близко) и из-за далекого расстояния я иногда волнуюсь "как она там". СПБЛ, помогите посиморонить правильно... С другой стороны, этот бокс мне нравится, он под охраной. Фффи, метла амбициозничает, что и понятно, имеет право...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я тут ритуал на днях прошла -осеменения, ну все наверно его знают это когда семечки за пазуху засыпают, так вот готовилась заранее ещё летом был выбран красивейший арбуз из него извлекли семечки, промыли и высушили, всё с намереньем-деток и побольше, и по красишвше и оп здоровей! В общем как обычно самых, самых!!!! А 24 октября наша дружная компания собралась для поимки, с целью сделать ручным, мамонта удачи и за одно, так как энергии было много, огня-ещё больше задору и намеренья сверх, в общи заодно и моё осеменение произвели! Сначала беременная женщина посидела на семечках, чтоб зарядить так, сказать, передать эстафету, затем её муж, он парень особо плодовитый у него сыну год и уже через два месяца дочь родит, засыпал в меня порцию семян, потом мой супруг присоединился, ну и остальные поучаствовали, в общем, надеюсь после такого в августе родить! ТАК ЧТО ХЛОПАЙТЕ ЗА МЕНЯ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я вот симороню помаленьку на беременность, думаю еще вот купить шариков и тпустить их с намерением отпустить ожидание результата. А еще очень часто бываю около роддома, так вот начала с ним здороваться, спрашивать как дела, дарить подарки, приглашать в гости Надеюсь вскоре мы подружимся!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Неделю назад начала клеить на линейку семечки с намерением. Точно как мы с Шнюфиком придумали. Купила такие красивые линейки прозрачные, взяла 27 семечек и, глядя себе меж бровей 27 раз прочитала заговор. Надо признаться, под конец действа слегка начала съезжать крыша: закружилась голова, время замедлило ход.
Кроме того, в последние несколько дней мне удалось научиться так рассредотачивать зрение, что глядя на своё отражение в зеркале, я вижу два лица, которые немного накладываются друг на друга. При этом два крайние глаза сливаются в один, что реально позволяет смотреть себе в третий глаз. Глядя в зрачок, уходишь куда-то в другое измерение.
Клеить семечки было очень занятно. В процессе наклеивания вспомнилась пионерская речёвка из детства, которую я, естественно, переделала в соответствии с нужной нам тематикой.
Раз, два!
Вейся флаг!
Три, четыре!
Твёрже шаг!
Стройными колоннами
Будем мы шагать!
Яйцеклетку будем
Оплодотворять!
Впрочем, последние две строчки периодически менялись:
...В мальчиков и девочек
Будем вырастать!
...Человеком новым
Будем вырастать!
Ну, всё! Всем пока. Побежала ритуалить.
Я ТА, КОТОРАЯ НАКЛЕИВАЕТ СЕМЕЧКИ НА ЛИНЕЙКУ!
Кактус
СПБЛ, спасибо за сайты, но 3 книги Гурангова и Долохова есть еще на сайте http://key999.ru/index. Попутно приглашаю туда всех любителей аномальщины!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Птица СЧАСТЬЯ -стань наездником метлы и боксируй. Полетай на метле по квартире. Создай мантру и повторяй её почаще.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-КАК СОЗДАЮТСЯ МАГИЧЕСКИЕ МАНТРЫ-ЗАКЛИНАНИЯ В СИМОРОНЕ
Кроме танцев, которым не научишь по телефону и интернету, в симороне есть очень замечательная вещь - Симоронские песни МАНТРЫ!!! Обычно танцы сопровождаются песнями. Сейчас я попробую научить тебя песням.
1 этап: выбираешь какую-либо песню, например, "Катюша". И поешь на мотив катюши всякую дребедень.
Ты была маленькой девочкой и в детстве девочки часто поют знакомые песни на незнакомом языке. Спой Катюшу на языке жителей Камбоджи или на языке жителей фиолетовой части спектра. Это будет примерно так: шим ро туп за пром итанго ирли смарыц громз лжувцо пармн та рва ... Пой громко и с выражением!
2 этап: поешь на незнакомом языке незнакомую песню, т. е. сочиняешь мотив сама и слова (иноземные!) сама, как говорится, куда кривая вывезет. Главное условие: неповторяемость, т.е. все время новый мотив - новое слово. Под словом понимаем спонтанный набор звуков, не забывай! Получается красивая симоронская песня. Она как ломанная линяя. Резко меняет мотив, слова, тональность и грустно-радостность.
А теперь главное.
Распевая красивую симоронскую песню про свежий ветер, развевающий сохнущие на дереве дверные ручки, распиливай макароны штанген-циркулем и заваривай их в скворечнике от попугая. Попугая не замачивай, попугай пусть сидит на клевере и регулирует движение завариваемых макарон. Макароны при заваривании имеют несчастье двигаться на юг.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
КРИБЛЕ, КРАБЛЕ, БУМС!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
СНИБ, СНАБ, СНУРЭ, БУРЭ, БАЗИЛЮРЭ! ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА ИЗ СКАЗКИ О СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ. МОЖЕТ ОНИ ПОМОГУТ РАСТОПИТЬ ХОЛОДНЫЕ СЕРДЦА?
Татьяна
Дорогие Симоронцы! Очень много прочитано книг о Симороне. Использую большое количество техник. Но на днях увидела в сайте, технику "Самообгон". О ней я очень мало знаю. Если есть такая возможность, вкраце расскажите о ней. Я сама живу в городе Ташкенте, поэтому литературу по Симорону трудно найти. Заранее огромное спасибо. С уважением Татьяна.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга-манга -Весело живёт! чунга-манга -Силы круглый год!чунга-манга - Песенки поёт!чунга-манга - счастье к тебе ПРЁТ!
чунга-манга
10975))))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-самообгон Смысл в следующем:произносишь вслух проблемы и пытаешься понять как ты ее преодолеваешь, в роли победительницы или в роли неудачницы. И семимильными шагами преодолеваешь проблему, не жуя ее, а когда уже на вершине пика запоминаешь состояние. Придумаваешь ему название и звуки, и ты уже не та, которая была с проблемой. Я вроде и на пике, но потом опять начинаю грузиться проблемой. А наша преподавательница говорит, что пока не получиться самообгон-дальше идти нельзя.Что типа это самое главное в начальной стадии обучения. Это правда? и вот я вся на раздумье-идти дальше учиться или нет. Помогите разобраться
Девчонки,я читала у Бурланов про самообгон. Это когда что-то не удаётся, вы разгоняетесь и ситуацию вплоть до абсурда делаете положительной. Сложно здесь описать,места немного,главное,когда почувствуете внутреннюю радость от того, что вы напридумывали - вот оно состояние радости и парения, держите его в себе! Жить хорошо!!___
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Можно ещё написать о себе из будущего.
Например представить себя через два годика, расписав все подробности, кто, как и чего?
Я один из своиХ рассказов начал так:
"Год назад я был в предвкушении того, что мир готовит мне подарок, но то, что он оказался ТАКим.."
Самое главное расписать всё точно.
Ведь во Вселенной времени как такового нет, а есть лишь последовательность слайдов, поэтому нужно создать свою картинку, Мир будет тебя двигать к ней, как к УЖЕ Свершившемуся результату.
Результат зависит от точности.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Есть сладкий самообгон - это когда все дома города только тебе и хотят здать.... Горький - это когда тебя вообще выгонят на улицу жить в мусорном баке с драными котами по соседству........ Есть переименование - прокрутив желание в словесном выражении - хочу снять домик у пруда - типа - миг линяния туда сюда - какая получилась выходим на симпотяжку и отпускаем (если не отпустить и ждать результата придеться отыгрывать ожидание) когда все как надо светлячки начнут меркать на трассе........ Всем попутного пухово-перинного ветра в вихревых токах мурлечного пути.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Перепиши свою биографию!
Уважаемые!
Опишите выдуманную биографию, представьте, что можно выбрать себе судьбу с самого начала, с рождения. Какие варианты Вы бы выбрали?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Блин, где ж стоко времени рождалась эта темка!
Ну, прям для меня!
Я была долгожданным и любимым ребенком в семье. Родители были счастливы моему появлению на свет. Папа и мама придумали мне чудесное имя, за которое им спасибо. Мои детские года проходили в теплой, дружеской, веселой, счастливой семейной обстановке. Все выходные и праздники мы в троем выезжали на природу, ходили по выставкам, в кино, в театр, на городские праздники. В школьные годы папа помогал мне с уроками, а мама готовила нам вкусные ужины. Мои Дни Рождения проходили как в волшебной сказке: с воздушными шариками, тортом со свечами, кучей гостей... и множеством фотографий! Каждый год мы всей семьей ездили на Черноморское побережье, в лучах солнца и любви родителей Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, а мама и папа были счастливы от того , что счастлив их ребенок. Я вспоминаю свои детские годы с приятным ощущение нежности и любви... Как хорошо что есть Я, МАМА и ПАПА.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Почему я плачу?
Скучаешь, наверное, по старой биографии... Неплакай. Не плакай, хорошо? Вот, смотри, уже не плакаешь!
Я себе переписывал не всю биографию с начала, а с определённого момента. Создал себе новый мир, новую ветку вероятности (как и должно было произойти). В определённый ключевой момент я не остался в городе, а поехал в Грецию жить на берегу моря. У меня был просто обалденный домик, о котором я всегда мечтал, и у меня всё необходимое было. Я там жил себе на берегу, спокойно так, размеренно. И я знал, что со всеми всё в порядке. А потом я вернулся, весь ТАкой крепкий, закорелый, красивый, и сразу принялся за любимое дело. И те неприятности, из-за которых я взялся за карандаш, они просто не произошли, потому что не могли никак произойти!
вот ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Может быть это давно забытое старое, но все равно. Давно прочитала где-то, что нужно завести дневник и в нем подробно, ежедневно описывать дни своей жизни, но не реальные, а из волшебной картины мира. Начиная с я проснулась и... дальше, все, что пожелаешь. Постепенно, изо дня в день ВКМ вытеснит ПКМ, или подсознание начнет считать ВКМ вполне реальной. Так же это поможет разобраться в своих желаниях.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Антонимический перевод
Вся наша привычная картина мира (ПКМ) состоит из антонимических рядов: ╚Хорошо-плохо, черное-белое, да-нет╩. Если в ПКМ-е возникают проблемы, обычно это значит, что мы хотим заменить существующее положение вещей на противоположное. Бедность на богатство, болезнь на здоровье, гнев на милость, войну на мир. Так за чем дело стало? Мы пишем антонимический перевод своей проблемы, волшебным образом заменяя текущую ситуацию на желаемую.
Птица СЧАСТЬЯ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо огромное. Пошла тренироваться.