Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-У меня есть личный ритуальчик один: когда деньги подходят к концу, а до зарплаты далеко или её задерживают, то надо быстренько пойти в магазин и купить себе какую-нибудь вещицу совершенно не практичную, пустячок какой-нибудь без которого 100 лет можно обойтись, например, игрушку на мобильник или рамочку для фото, которую некуда поставить или дорогой глянцевый журнал (которых я никогда не читаю). Может быть, это и не психология богатого человека, но ритуал работает ВСЕГДА. Деньги появляются почти мгновенно.
чунга-манга
[3549685885]
а вот возник у мене вопрос ,на ночь глядя..вумные ,что скажете? вот живет такой симоронщик..живет себе и в ус не дует..запрограммировал он ссе сто мильонов ,жану крысавицу ,детишек кучу и ваще главнее всех главных..запрограммировал значица и стал потихоньку всё это получать...кароч все у него зашибись,мухи не обидит ,слова плохого ни про кого не скажет..просто все так складывается само по себе..живет себе симоронщик живет ,дальнейшие планы строит ,типа через недельку другую на марс летанет или на юпитер ,ему делов та..и вдруг рраз -заказуха..стреляют его прям на собственном толчке ,отправителе заказов...чейта такое ,граждане товарищи ,кто рассудит?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
чунга-манга -Настоящего Симоронщика просто не будет на тот момент на этом толчке. Да и на него никто не пожелает такое зло завести...
чунга-манга
[3549685885]
тут чета другое сработало...зависть людскую в учет не берем?
чунга-манга
[3549685885]
вот представьте два товарища..один классный умный добрый..другой такой же ,тока слабее..и все у второго на полутонах....и дом классный ,да не такой и жена красавица ,а у друга лучше..и власть вроде есть ,тока её тот же друг и подарил..и вот второй друг терпел терпел улыбался с оскалом так много много лет..и вдруг прорвалась злость зависть обида...(чейта меня проперло то )))))))) ну я теоретически))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Настоящий Симоронщик уснёт вечным сном в глубокой старости на своей кроватке в комфорте и в присутствии добрых людей.
Да это и не друг, а злопыхатель. ПВБ-с пользой для себя!
чунга-манга
[3549685885]
как иже еси на небеси...читать эту молитву в особо критических случаях)))))авось сработает
чунга-манга
[3549685885]
ну пральна ,не друг..а хто ж знал та...симоронщик ж блаженный был ,всем верил ,друга этого с детства любил и на себе тянул..второй ж тоже не дурак -не выдавал себя..кароч жoпа полная..кстать рассказ из реальной жизни..вот думаю сижу
чунга-манга - а некоторым в кайф себя мамочкой или папочкой всего человечества чуйствовать и тащить всё на себе вот и надрываются притягивая такие сутуёвины. надорвался (НАДО-РВАЛСЯ-САМ ХОТЕЛ И САМ ПОРВАЛСЯ)Во всём мера нужна. Даже в ласке.
чунга-манга
[3549685885]
еще вопрос..строится мясокомбинат ,корочеместо ,где будут гасить животных во благо человечства...поступает одному симоронщику офуенный заказ на поставку стройматериалов на эту бойню..кстать сумма прибыли зашкаливает ...а чета неохота...как-то внутри у симоронщика все переворачивается и очень хочется срулить в отпуск ,на тот же марс,хотя симоронщик прекрасно понимает -не тупи ,а то щас матрица кээк обидица и кээк прекратит сыпать на тебя благами...поболтаем?))))))
чунга-манга
[3549685885]
вопщем все прекращаем помогать друзьям..баста карапузики ,кончилися танцы
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-а я вот тут на ходу читала и подумала, ,если богатой быть - удобно, удобно где бывает? Хе, правильно в наших удобствах, то есть как всегда в туалете и ванне Займись-ка ты их уборкой с намерением;) вычищи до блеска,отпалируй так сказать, укрась разноцветными картинками из глянцевых гламурных журналов,чтоб было веселей, назови как-нибудь побогаче,ну ,например, тулет- это офис нефтяного магната, типа ты делаешь "свои дела" в офисе ванна- дворец шаха:) ну там кухню еще как-нибудь Дом Рокфеллера:) объявления повесь,чтоб не забывала, можно бумажки к полу прикрепить в виде следов-указателей или к стене, что мол там находится такой офис, здес дворей, а тут дом:) и ты сама заодно себе имя новой дай Шамаханская царица,например:) сыну про Золотого Петушка почитай сказку:) Чтобы полон был твой дом достатка. А что такое ДОСТАТОК? ДО -СТА-ТОК Д -ОСТАТОК считай себе ДО СТА в том самом месте обозначенном как удобства или просто помни, твои последние сто рублей это на самом деле Д (деньги) ОСТАТОК, то бишь достаток, который потом умножиться в несколько раз:) _________________ Не парься! Be Happy!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
НУ ТЫ И ПЕРЕВОДИШЬ ТЕМУ С ЧЁРНОГО НА ЧЁРНОЕ(((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
МЕНЯ С ТАКОГО ЗАШКАЛИВАЕТ(
чунга-манга
[3549685885]
перечитала три раза -ответа не нашла))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
НАМ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. "Меня устраивает любой вариант, при котором мне будет хорошо." И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: НЕ НАВРЕДИ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! ИЗ КАЖДОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ ПКМ-Е, ЕСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВЫХОДЫ ЧЕРЕЗ СИМОРОН С ЮМОРОМ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
чунга-манга
[3549685885]
да меня чета так раскачало в последнее время...швыряет туда сюда ,башка кругом..не хрен было стока денег заказывать)))))) щас думы в башке одолевают ,тока успеваю запаковывать и отправителю назад отсылать...на самом деле -последние две три недели -как в мультике ,где я главный микки маус
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Здесь была классная цитата, если проблема покоя не дает - забей. Если забить ПКМно не получается, забей ВКМно (берем гвозди, молоток, стену/доску - и забиваем со всей дури). Так и отвлекаешься. А за это время внешние факторы решают за тебя твою проблему намбер 1.
ПЕРЕПИШИ ПРИКАЗЫ С НОВЫМИ ПОПРАВКАМИ И УТОЧНЕНИЯМИ И НАХОЖДЕНИЕМ ДРУГИХ ВЫСОКОПРИБЫЛЬНЫХ РАБОТ.
чунга-манга
[3549685885]
мне недавно подарили три диска -танец живота(я вообще фанат востока)к моей коллекции...человек ,который понятия не имел что я этим увлекаюсь..сидим мы с ним в ресторане ,муж мой спрашивает у него ,вы что справки наводили ,в шутку так..а тот отвечает -нее ,купил случайно ,обложка понравилась )))вот таскаю с собой уже третий день(в кейсе) рассказ-побелка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Может ты попала в чёрную дыру? Срочно заштопать!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
А я сегодня в ПИБе- быстро прошла целых две очереди при помощи Куш-подарков и без нервотрёпок, хотя там такие душераздирающие истории все рассказывали)))
настоящий симоронщик должен быть очень умным ,значит у него большая голова..он должен хорошо видеть ,значит у него глаза как у рыбы(рыб в очках не бывает),уши как у дельфина или на худой конец как у летучей мыши ,огромный зад(он много сидит и размышляет,он очень мало двигается ,за него двигается вселенная)и только в таком случае он умрет старым в своей кроватке в кругу старых и добрых друзей..
чунга-манга
[3549685885]
я попала в вакуум ,пока не в дыру..но чувствую задом -еще неделя другая такова поведения -засосет)))) я сама виновата и знаю почему -даю сбить себя с толку..проанализировала -скорее всего ставлю новый эксперимент..все будет окейна ,иначе у мене не бывает))))пасип
чунга-манга
[3549685885]
щас еще кой-чего настучу..вот сижу думаю я виновата ,накаркала или предвиделось...раздирают сомнения
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
чунга-манга -купи себе вино и сладкую вату и загаси вином сладкой ватой.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Муж пришёл, освобождаю комп. Всем пока!
чунга-манга
[3549685885]
вопщем так..посадила две луковицы с надписью 80..думаю када из них одна прорастет ,получу нужные мне сорок зеленых..кароч не прорастают..вообще...как назло...проходит время ,забываю про луковицы вообще ,звонит телефон - нашли покупателя на вашу квартиру 160 тыщ)))год назад заключила договор с одной фирмой ,оценила ква оч дорого ,ее никто не покупал ,но мне и не особо надо было..ква никому не нужная в принципе ,и продавать жалко было..так на всякий случай хотела попробовать..вопщем пришлось мне переца в другой город на совершение сделки...подрезает меня какой-та год на дороге..подрезает так ,что я улетаю в кювет..ну я ему в след абсолютно четко проговорила всю его биографию и про бабушек и про дедушек и про него самого кто он и откуда родом...встала отдышаца на дороге ,ромашки-земляника-лесок-красота..минут через 15 трогаю в путь -пробка...подъезжаю -авария со смертельным исходом..мой красавчег всмятку...я ему не говорила чтоб он сдох..я просто орала что он урод и чтоб его черти взяли..вот так
rzunimagu
[1750114542]
Ljuuudi,u menja nichego ne poluchaetsja.....ja popadaju vse vremja v kakie-to bredovie sovershenno nelepie situacii.Pitajusj ispoljzovatj tehniki pereimenovanija i podarkov,no kak to slabenjko vse eto....i luchshie rezuljtati nastupajut ,kogda perestaesh chto libo predprinimatj i zabivaeshj o svoih zhelanijah,eto u menja tak s detstva vse prihodit neozhidanno,....no hochetsja srazu,osobenno v ekstrennih situacijah........
чунга-манга
[3549685885]
похожая ситуация...чем больше я набираюсь чужих техник и пользуюсь чужими советами ,тем больше я попадаю..останусь ка я при своем детском врожденном пожалуй..аминь
чунга-манга
[3549685885]
и еще мне надо следить за своим языком....никада в лексиконе не присутствовало такой фразы -чтоб тебя черти взяли..ваще не моё..а тут на тебе....нелепо все как-то
rzunimagu
[1750114542]
slushai,a po melocham hotj chto nibudj poluchaetsja?
A eshe vopros,chto budet,esli dva simoronista budut rabotatj nad odnim zhelaniem,no s protivopolozhnimi rezuljtatami...nu na primer obe podrugi polozhili glazna odnogomuzhchinu i kazhdaja kolduet nad svoim zhelaniem,,,,kak eta situacija razreshitsja,v chju poljzu?
Anonymous
[3549685885]
колдовать и симоронить -две разные техники..я так понимаю)))) не знаю че будет если обе заколдуют ,скорей всего шведская семья...а если посиморонить ,то каждая найдет своего...т.к. желаемый объект скорей всего просто временный заскок
Anonymous
[3549685885]
11022 -пару месяцев назад узнала что существует такое..симорон ,симоронство ,симоронисты...занимаюсь этим или чем-то похожим с детства...моя техника -проектор..потом расскажу)))))
Anonymous
[3549685885]
я вообще по такой ерунде,типа мне нужен вася иванов , не напрягаюсь))))
rzunimagu
[1750114542]
U menja v detstve mnogo pohozhih tehnik bilo,i mechtala objazateljno pered snom i ritualjchii pridumivala kak i vse mi v detstve....))))) A voobshe bilo neskoljko serjeznih sobitij, kotorie ispolnilisj nu ochenj blizko k moemu zhelaniju. Rasskazhi ,interesno ochenj chto za tehnika-proektor iz detstva.)))
чунга-манга
[3549685885]
потом))))
чунга-манга
[3549685885]
потОМ..так то лучше..хотя суть не меняется))))
rzunimagu
[1750114542]
ti spatj?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Приветики волшебники!Симорон замурчал мне сразу ,но я тоже горе волшебник ,как грится:Сделать хотел грозу, а получил козу Очень получается помогать другим и дарить правильные подарки. А вот когда себе все получается с точностью до наоборот Уже просто смешно!!!Как с этим бороться?? Это у тебя просто идет очень сильные духовный рост. Копи волшебную силу помогая другим . Просто "чужую беду руками разведу".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Это что ж получается-насиморонить хорошую погоду легче, чем отопление?! Не обязательно. Просто "нас устроит любой результат", ведь надо-то было - тепло, вот оно и получилось. А Вселенная делает все ТАК, чтобы всем хорошо было. Может, кто-то там симоронил против отопления:), вот она и сообразила.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Господа волшебники и волшебничихи! А НУ ОТСТАВИТЬ ПИССИМИСТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!! Даю установку: у кого чего не получается, не отчаеваемся, хапаем от матрицы положительной энергии поболя, кричим"ДА НУ НА ФИГ!!!", и снова волшебничатьБЛИН!!!!! ХАКНЕМ МАТРИЦУ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЛШЕБНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-писал(а): ЖАЛКО, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ИЗ ЭСТОНИИ! как это не получается!!!! Должна быть вера в себя,в свои силы,умение! Ты можешь,ты знаешь.........пробуй!!!!!!! Прочитай ещё раз то,что ты написала,но только без этой приставочки "НЕ" отбрось её,вычеркни..... даю тебе пинка,катись до удачи в познании"НЕ" А ты будь в Японии, сядь за большой и мощный компьютер, подключи спутниковый интернет на суперскорости и все получиться!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Я только что решила обновить лак на ногтях, говорю сыну: надо маникюр сделать. Он: "Маникюр...МАНИ..." Я отвечаю: "Делаю маникюр с намерением получить мани.."