Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Я, вот, сижу и уже минут 10 просматриваю ваш форум и читаю про волшебство такое Симорон, но что-то плохо "догоняю" что это такое вообще. Это как НЛП? или как вера в материальность слов и мыслей? Если нетрудно, то объясните пожайлуста, что это такое и как с ним надо обращаться?
Реалистка но пробую
[4088568966]
Попробывала я поиграть в ваши игры, результат был обратный. Письма,приказы на верх писала, веревочки вязала и в коробочку красивую упаковывала, фигурки двойные купила, медом мазалась и его фотки как мухи на мед клеила. Все и не упомнишь. Вроде сближение пошло, а потом раз и он с новой девушкой. Все выбросила, порезала, разбила - все пошел вон из моей жизни.
Дануся
[3188883537]
СПБЛ Золотоносная жила,ответьте ,пожалуйста.А когда письмо Вселенной напишешь,что с ним потом делать? Спрятать,выбросить,отправить?
Мускина
[802200285]
А вот у меня хорошая история, меня повысили и перевели в другой отдел, пока я в отпуске была :))))
Мускина
[802200285]
А если не сбывается желание, думаю это по некоторым факторам - либо Вы себе не можете позволить, либо часть Вас не согласна (в моей моделе 4 части - тело, разум, подсознание, душа), или же дружелюбная вселенная пытается Вас же отгородить от печальных последствий (Вам положено гораздо лучше и больше, чем Вы расчитываете).
главный симоронщик
[682142344]
я уже не могу, обсиморонился весь. Кончилась бумага.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
Дануся- ПРИКАЗЫ, УКАЗЫ И Т.Д.,МОЖНО ОТПРАВИТЬ ЧЕРЕЗ УНИТАЗ, МОЖЕТЕ ЗАПУСТИТЬ САМОЛЁТОМ ИЛИ НА ВОЗДУШНОМ ШАРИКЕ, ЛОДОЧКОЙ ПО РЕКЕ И Т.Д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-недавно прочитала, про приказ, который можно вывесить на холодильник при помощи магнита,и после ночи проведенной там его нужно подписать от имени вселенной. Я написала про машину, разыскивается мол, и указала совершенно расплывчатые критерии. Прошло около 3-4 дней, точно не помню и так подлучается, что парень мой предлагает мне новую машину
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-: А я обнаружила отличный способ поиска!
Собираемся мы в санаторий. Во второй раз. И маме срочно понадобились санаторно-курортные книжки, мол, она там телефон чей-то записала. Найти не может уже вторую неделю. Сегодня стала все перерывать в который раз, при мне. И говорит: "Объявляется всесоюзный розыск" - и тишина.
Я сразу сообразила, что мама нечаянно на территорию Игры забралась, и говорю ей: "Кто же так розыск всесоюзный объявляет? Надо вот так: - взяла лист альбомный, фломастеры, села, и пишу крупненько:
"ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСЕСОЮЗНЫЙ РОЗЫСК! Разыскиваются пропавшие санаторно-курортные книжки, которые (а мама говорит в это время: "Чтоб их черт побрал") забрал, по версии следствия, ЧЕРТ. Если вы их увидите, просьба сообщить по телефону 54464 (наш номер). Если вы увидите ЧЕРТА (особые приметы: шерсть, рога, копыта, хвост с кисточкой) сообщайте по номеру 27-27-27." Внизу листа нарисовала чертика и печать WANTED - разыскивается.
Только пошла искать скотч, которым можно было приклеить объявление на видное место, так слышится радостный вопль: "Нашла!".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Указы, приказы, заявления, объявления ЦИТАТЫ-Указ, Приказ и прочие канцелярские бумаги √ это нечто, вмешивающееся в нашу жизнь и заставляющее делать какие-то действия, или, наоборот, не делать что-то. На указах и приказах построено любое законодательство, и сознание привыкло учитывать всякие ЦУ, руководства и инструкции. И если подсунуть своей голове Приказ или Указ, то она его автоматически выполнит.
ЦИТАТЫ-Прочитав всё вышеизложенное, с лёгкой руки и ноги всех вышевысказавшихся, приняв на свой счет все их удачи и ТАКи, провела каскад акций, ритуалов и медитаций! Сначала написала Прямое Указание Матрице по ходу чтения: МОИ СВОБОДНЫЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВСЁ ВОКРУГ МЕНЯ: МОЙ ДОМ, КОШЕЛЁК, СЧЁТ, КАРМАНЫ, СУМКИ. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ МНЕ ВЕЗДЕ И В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ В ВИДЕ НАХОДОК, ПОДАРКОВ, ВЫИГРЫШЕЙ, НАСЛЕДСТВ, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ ЛЮБИМЫХ РАБОТ, КЛАДОВ, ПРИХОДЯ ТАКЖЕ ИЗ ДРУГИХ НЕИЗВЕСТНЫХ МНЕ ПОКА ИСТОЧНИКОВ. И Я БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО ИХ, ВСЕЛЕННУЮ И СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! Затем из волшебной бумаги, на которой писалось Указание Матрице, был сотворён Волшебный Самолёт Удачи, который складывался сначала на полу, а затем на высоком месте, то есть на шкафу. На нём было дописано: АМЕРИКА! МЫ - СИТИЗЭН УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ! С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ! Там же: СВЕТ БОЛЬШОЙ МЕЧТЫ МЕНЯ ОКУТАЛ... Самолёт был многократно запущен в полёт со всех предметов для прыганья: стула, стола, унитаза, кровати, ванны. Затем на Волшебную Сковороду Вынашивания Идей было загружено всё, относящееся к Америке и нам: документы, фотографии, Самолёт, яйцо. Сковорода носилась по квартире со мной впридачу, под песни силы, затем она и я были подвергнуты обработке Волшебным Феном Удачи.Сковорода была водружена на стол в центре салона. Перед этим Предметом Силы был исполнен торсионный Танец Намерения, из которого я вышла СПОКОЙНОЙ ЛЬВИЦЕЙ, ГЛЯДЯЩЕЙ В НЕБО. Попой вертела, на *** парила - никого не забыла! Спасибо всем! Спасибо ТАК-ПЁРле ЗА ЕЁ УДАЧУ И УСПЕХ, которыми она ТАК щедро поделилась с нами! В ПОЛЁТ - ЗА МЕЧТОЙ!!! _________________ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ МЕЧТЫ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ИЗБАВЛЕНИЮ от ненужных мыслей, эмоций, чувств и проч.: берёте универсальнейше-волшебнейшее средство √ ТУАЛЕТНУКЮ БУМАГУ. (в рулончиках такая беленькая). лучше неполный рулончик. пишете на ней волшебной красной ручкой то, от чего хотите избавиться. Просто существительные. Сворачиваете обратно. Ставите себе на голову и начинаете раскручивать. Раскручиваете до конца, когда ничего не остаётся. Раскрученное сминаете и выкидываете (можно в УНИверсальный уТилиЗАтор - УНИТАЗ) или куда угодно.Такое облегчение!!!! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. да, и смыла водой, сказав, "отправляю во вселенную чтобы сбылось!" пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу! "исчезни для своего собственного блага")))я это про себя говорю или пишу письмо на бумаге, потом отправляю во вселенную)) но вот только на избавление. . А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. . А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!! можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-ПарЕние - это настроение такое весёлое. Как в детстве, когда всё хорошо, всё получается и ничего не боишься. Дурачишься, да вытворяешь всякие весёлости. Делая ритуалы симоронские(да и любые) без парения в душе...значит не получить результата - Когда ты не заморачиваешься ничем, душа твоя парит в небесах и хочется всех-всех осчастливить, и себя, любимого, не забыть; когда руки чешутся прямо сейчас и в сию же секунду сделать что-нибудь - это и есть парение. И в этом состоянии всё тебе под силу, везде успеешь, и всё само сделается. Потому что Волшебнику внутри тебя только этого и надо - освободить ему трассу для творчества.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Девочки, а у меня такой ритуал. Я из автобуса каждое утро выпрыгиваю в удачный день .Вот. Про пузыри всё просто: в полнолуние выходите на балкон, высовываетесь из окна или выбираетесь на улицу с баночкой мыльных пузырей в руках. Загадываете желание, создаёте образ исполнившегося желания (прям картинку в деталях представляете) и начинаете заниматься тем, чем с детства, скорее всего, не занимались :) И дуете, дуете, пока не надуете самый мурчащий пузырь. В него-то своё желание и помещаете и пусть себе летит к луне - исполняться. Вот такой ритуал. А мыльные пузыри можно дуть всегда и на любые намеренья (скажу по секрету, я это очень люблю, только чтоб дочь не видела- говорит "мать без головы").
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Симороном проблемы не создаются, а решаются.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Техник у нас масса! Начинаем как правило с тех, которые доставляют удовольствие и поднимают настроение. У нас есть несколько правил, например: Все правила мы придумываем сами. Поэтому любую технику вы можете изменить под себя, а можете сделать всё точно так же. ещё одно правило:клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все. И в том числе:НАМ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. "Меня устраивает любой вариант, при котором мне будет хорошо." И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: НЕ НАВРЕДИ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! ИЗ КАЖДОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ ПКМ-Е, ЕСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВЫХОДЫ ЧЕРЕЗ СИМОРОН С ЮМОРОМ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций. Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ТЧХ - то чего хочешь! ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА. т.е. живем в своей ПК (привычной картине). ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА. Симоронский Следс-СС Расширение следа-РС ЛС - личное сообщение ТЧХ! То Чего Хочешь! МММ - Мужчина Моей Мечты
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Симорон не может принести зла по определению, особенно по отношению к любимым нами. Навредить симороном это еще надо постараться. Нелепое совпадение, грустное, но от Вас не зависящее.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Желать можно сразу всё, и симоронить соответственно. Всё равно желания будут исполнены по степени сложности - простенькие сразу, сложные - через время, когда наступит благоприятный момент. Представь, что все "готовые" желания стоят перед дверью, где ждёшь ты, но войти в дверь они могут лишь по очереди, а не все сразу Загадай - и забудь на время, не приставай к судьбе, как банный лист, она прекрасно всё помнит и всё сделает
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-В симороне присутствует великолепная идея. Где-то она называется ╚отпустить желание╩, где √то ╚не вожделей╩, не важно как назвать. Но идея эта исключительно правильная. Человек с этой идеей не знакомый, в каждый свой шаг себя полностью вкладывает. Все силы и эмоции. Он жаждет результата. И этим успех часто отпугивает. Мы же знаем, что не надо результата страстно желать. У нас глобальная цель есть? - есть. Мы под-цель для данного шага определили?- определили. Значит все под контролем. Спокойно шаг совершаем и знаем, что если мы все запланировали правильно, то фортуна или кто там за нее, сделает все, чтобы у нас правильный результат получился. Если же при планировании ошиблись, то фортуна сама нас поправит и все в нужное русло пустит. Беспокоиться в любом случае нам не о чем. Еще в кайф позеркалить: вот я например чашка. И ожидалки от лица чашки, например
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Я вчера воздушные шарики запускала на закате на заливе и загадывала желания. А какой кураж получила от взглядов окружающих,улыбаються и нифига не понимают, а в глазах интерес.
r
[1750114542]
Voznik vopros,.....a mozhet bitj tak chto ,vse svoi zhelanija i tehniki nuzhno derzhatj v sekrete i NIKOMU o nih ne govoritj ni do poluchenija zhelaemogo,ni posle?Kak vam rasklad? A eshe vse taki ne daet mne pokoja mislj....chto budet esli odnovremenno ja i kto nibudj eshe budet simoronitj odin iz nas dozhdj,a drugoj suhuju pogodu....chto proizojdet?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ДАЖЕ ТЕНИ СОМНЕНИЯ В ТОМ, ЧТО ЖИЗНЬ ВАША ПРЕКРАСНА И УЛУЧШАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!!!!
ЦИТАТЫ-Кто нибуть уже видел падающую звезду? Надо сегодня у окошка посидеть,авось увижу и загадаю желание, а не увижу так сама смастерю звезду и сделаю так что б она упала. Что я не волшебница что ли... :))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
r -тот, кто Симоронит на сухую погоду, его дождик обойдёт и наоборот, тот кто хочет дождя- он его получит.
rzunimagu
[1750114542]
Супeр вaриaнt прo OTПУСTИTЙ ЖEЛAНИE.....нo кaк прo нeгo moжнo зabиtй?нo taк и сидиt в гoлoвe кaждий дeнй.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-дождик Я поехал с сыном в дельфинарий. На полдороги мы вдруг заметили на горизонте надвигающуюся на нас огромную темную тучу. Зонтов у нас не было. Мы выблагодарили тучу. Выходим из автобуса и видим странную картину: туча разделилась на две части. Впереди и сзади нас видимы два больших куска тучи, соединенных тонюсеньким перешейком. Впереди и сзади нас идет сильный ливень, а над нами сияет солнце! Когда мы возвращались из дельфинария, дождик чуть-чуть прибил пыль к земле.
rzunimagu
[1750114542]
A eсли пoд oднoй кришeй сидиm с пoдругoй и сиmoрoниm нa я,нaприmeр,нa дoждй чtob нe вилeзatй из дoma,a oнa нa сухoсtй,чtob нa moрe,скaжem,пoeхatй....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-С подругой гладили окна утюгом для хорошей ПОгоды. Было душно и очень пасмурно. Как только собрались выходить-солнце засветило ярко, на небе-красивые облака...ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
rzunimagu -Выход один делать на различные темы как можно больше ритуалов, когда всё перепутается, тогда всё и сработает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
rzunimagu -так над тобой труба прорвётся, а её не затронет)))
rzunimagu
[1750114542]
Дa,видиmo,taк и нaдo сtaрatйся дeлatй..... Вoobшem пoйду oсeню нa сemинaр,нрaвиtся oчeнй mнe eta tema. A кaк инteрeснo oнa moжet пeрeсeкatйся с temoй Биbлии,вeри и t.д....Вeдй нeлйзя жe mниtй сebя всemoгушиm....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-По ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ Привет! Я тут вспомнила про Емелю с его щукой. Ведь это чистый Симорон! Короче, ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ, ВЕЛЮ, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ В МОЕМ КОШЕЛЬКЕ ПЛОДИЛИСЬ И РАЗМНОЖАЛИСЬ!
ЦИТАТЫ-Язык У меня, скорей, не совет тебе, а вопрос. Помнишь ты про "Язык" писала? Ну, чтоб облизывать все. Я еще улетела тогда ?! это на самом деле запределье какое-то Я стала с этим играть: например, вылизываю свою квартиру, и вдруг вижу: Мало, чистенькое из под языка выходит, но еще и отремонтированное Ну, я за это дело, понятно, уцепилась, давай все лизать- нализывать. Тут же ТАК прилетел. В подъезде тетка пол мыла, я курила стояла там в это время. Она и говорит: " Скоро ВАМ ремонт сделают, красиво будет, чистенько". Я ТАК прибалдела!!! Подъезд-то не мой. А у меня ремонт как раз застопорил в связи с наступлением зимы. Вот я теперь жду, кто мне ремонт доделает?! Так ты с этим же ведь можешь играть. Провела языком - глядишь, все упаковано и перемещено к месту назначения. А вопрос вот какой: Это было спонтанно придумано, или наработано уже? Круто уж очень для спонтанности.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Инет у меня тормозной! То ничего, а то ползет как черепаха со львенком на спине, А ждать-т о неохота. Где-то на Конфе отметилась стишком " Я увеличиваю скорость интернета, прошу мне выдать премию за это!". Как-то при очережном торможении закрыла глаза и подула на экран - тут же сработало. Теперь так и делаю - вхожу в запрос, закрываю глаза и дую на монитор. Работает
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ВСЕМ СПОК. НОЧИ!)))
rzunimagu
[1750114542]
sladkih snov.
Я-...
[3281444584]
Здравствуйте, волшебницы:)) около 3-х недель назад я писала здесь на форуме с просьбой, как насиморонить пройти собеседование и получить работу, в месте где я хочу. И вот сообщаю результат - я прошла собеседование!!!!!!! И мне предложили эту работу!!!!!!! Спасибо вам!!! Особенно СПБЛ Золотоносная Жила!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
СЕГОДНЯ 27-Е И РОСТУЩАЯ ЛУНА. ВСЕ СИМОРОНИСТЫ СИМОРОНЯТ. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!ЦИТАТЫ-Что означает число 27???? Только число...но "27"-число волшебное))) Вы можете выбрать себе счастливое число. А можете присоединиться вместе с нами к волшебникам, которые уже выбрали себе число 27. В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера √ ⌠магическое■ число 27. На вопрос: когда мне ожидать благополучный исход? √ симоронист ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ, и звонить в волшебную страну: 27-27-27, а если вы покупаете, допустим, баранки √ купите 27 штук, и это станут волшебные баранки!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-девочки!!!!!!!! вы забыли какое сегодня число??????? сегодня 27 вот и будем симоронить сегодня!!!!!!!! и нечего ждать новую луну.все изготовляем сегодня карты сокровищь.сундучки с драгоценностями.елексиры молодости.сажаем деревья любви.и обязательно кушаем молодильные красные яблочки ............
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Почему унитаз "предмет силы"? Унитаз есть предмет силы потому, что ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно назначить предметом силы и он таковым станет. Унитаз исторически предмет смешной и в "нормальных" человеческих разговорах щекотливо избегаемый, поэтому сделать его предметом силы проще, чем какой либо другой. К тому же, он имеет " всемирный канал", т.е. канализационную систему, что тоже способствует легкому прогрузу головы в нужном направлении. Что касаемо "надо кричать" или " надо шептать", то это зависит от того, что ты себе впаришь под видом "правильного действия". То и будет работать. Читай в "Фейерверке" главу про "обоснования". И обосновывай! Ты же, судя по постам, самопрогрузом мастерски владеешь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Подруга придумала для меня ритуал на быстрое разрешение проблем, возникших ранее. Цитирую: приходишь домой, надеваешь ласты на ноги и ходишь спиной по квартире, отматывая время назад. Когда уходишься (в смысле, ухондокаешься) подпрыгиваешь и говоришь: "Как хорошо, что я подумала и не вляпалась в эту ситуацию". А потом идешь и моешь ласты в туалете.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Фортуна Ротшильд писал(а): Вопрос такой: какое отношение унитаз имеет к параллельным мирам?? Прямой портал по параллельным мирам. С водяным затвором от возвратного движения. И с водяным ускорителем поступательного движения! Фортуна Ротшильд писал(а): Почему, прыгая, мы попадаем в параллельный мир? ? Попадаешь туда, куда прыгаешь! А раз прыгнула, то мир однозначно как-то изменился. Фортуна Ротшильд писал(а): И как можно узнать, что я там, а не здесь? ? Интересный вопрос ... Ты можешь быть "там"? Я почему-то всегда "здесь". А там где, я - там и здесь! Фортуна Ротшильд писал(а): И может ли так случиться, что оттуда в реал не вернусь? ? А зачем? Ты ж прыгаешь, чтобы "реалом" стало "там"! Фортуна Ротшильд писал(а): И надо ли после прыжка назад в свой мир прыгать?? Ну если успела прихватить то, за чем прыгала, то можно и обратно прыгнуть ... главное не промахнуться! Фортуна Ротшильд писал(а): Или это автоматом происходит?? Чтобы происходило "автоматом" надо прыгать с автоматом или со стиральной машинки-автомат. Фортуночка!!!! У тебя ж имя судьбоносное!!! Прыгай с чего хочешь и .... не боись!!!! Ты ж ФОРТУНА - этим всё сказано!!! Всё будет ТАК как ты захочешь!!! Хочешь ... кричи, хочешь - шепчи! Главное, чтоб ТЫ услышала СЕБЯ!!!! Я вот любю кричать, а потом смотреть на реакцию окружающих (если они были в этот момент!)) Ощущения суперские, в дурдом не берут - боятся!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
O.o
[1126398864]
На тему библии - у меня тоже были сомнения, пока один мне малознакомый человек не написал (!) на бумажке цытату из библии, после того, что я буркнула что то про богохульство. Примерно так (дома лежит, так что дословно). "Не за доброе дело хотим побить тебя камнями, а за то, что ты богохульствуешь, называя себя Сыном Божьим. Христос ответил: Не написано ли в законе Вашем : Я сказал: Вы - Боги."
O.o
[1126398864]
Евангелие от Иоана глава 10, стих 6.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Рассказываю, безденежье замучало, а тут я вспомнила, что давно ритуалы с унитазом не совершала. Банановая кожура в сумке, никак ее не использую. А вот ножки утречком помыла перед работой. И тут же мне заказы на переводы подбросили. Вот сегодня буду долбить. И на приличную сумму, дня 3-4 хватит. Вот та
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Возник такой вопрос: надо ли сливать воду после прыжка с унитаза? Или сначала надо нажать на "слив", а потом прыгать? Или воду не надо сливать? Ну шо такое? Главное правило - все правила создаются тобою же по ходу игры!!!! Когда чувствуешь потребность, тогда и прыгай!