Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 228
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-КАК СОЗДАЮТСЯ МАГИЧЕСКИЕ МАНТРЫ-ЗАКЛИНАНИЯ В СИМОРОНЕ
Кроме танцев, которым не научишь по телефону и интернету, в симороне есть очень замечательная вещь - Симоронские песни МАНТРЫ!!! Обычно танцы сопровождаются песнями. Сейчас я попробую научить тебя песням.
1 этап: выбираешь какую-либо песню, например, "Катюша". И поешь на мотив катюши всякую дребедень.
Ты была маленькой девочкой и в детстве девочки часто поют знакомые песни на незнакомом языке. Спой Катюшу на языке жителей Камбоджи или на языке жителей фиолетовой части спектра. Это будет примерно так: шим ро туп за пром итанго ирли смарыц громз лжувцо пармн та рва ... Пой громко и с выражением!
2 этап: поешь на незнакомом языке незнакомую песню, т. е. сочиняешь мотив сама и слова (иноземные!) сама, как говорится, куда кривая вывезет. Главное условие: неповторяемость, т.е. все время новый мотив - новое слово. Под словом понимаем спонтанный набор звуков, не забывай! Получается красивая симоронская песня. Она как ломанная линяя. Резко меняет мотив, слова, тональность и грустно-радостность.
А теперь главное.
Распевая красивую симоронскую песню про свежий ветер, развевающий сохнущие на дереве дверные ручки, распиливай макароны штанген-циркулем и заваривай их в скворечнике от попугая. Попугая не замачивай, попугай пусть сидит на клевере и регулирует движение завариваемых макарон. Макароны при заваривании имеют несчастье двигаться на юг.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Темка для ленивых!!!
Щас тоже байку расскажу.
Жили два волшебника - учитель и ученик. Они жили в хижине в лесу, и оба были очень ленивы. Однажды вечером они легли спать и учитель попросил своего ученика:
- Сходи посмотри, не идёт ли дождь.
Ученик, не пошевельнулся и ответил:
- Неа, не пойду. Ко мне тока что подошел кот, который вошёл снаружи, он меня коснулся, и он сухой. Да и какой дождь, если мы хорошую погоду наколдовали?...
Учитель сказал:
- Вот блин... ну хорошо, тогда закрой дверь, и давай спать.
Снова ученик, не пошевелившись, ответил учителю:
- Зачем закрывать дверь? Кто-ж к нам волшебникам то войдет? Зверь побоится, разбойники стороной обходят это место....
Учитель хмыкнул еще раз, закряхтел, и произнес:
- Тогда хоть свет выключи...
Ученик потянулся, сладко зевнул, и ответил:
- Учитель, два дела я уже сделал, теперь твоя очередь....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Всем премилейшим волшебницам огромный привет! Подскажите кто-нибудь! Что можно придумать для восстановления нервной системы. У меня произошел небольшой срыв (не депрессия) и вроде стараюсь держу себя в руках на валерьянке. А хочется чего-нибудь сумасшедше оздоровительного.
Надо взять две куколки, обозвать их Валерой и Янкой, посадить их перед собой и сказать:
"Валерка, Янка, держите меня в руках!", потом взять бумажку, написаь на ней "нервная система", посадить на бумажку куколок и сказать им: "вам задание - к утречку начистите, намойте, отполируйте нервную системочку мою - а завтра я за ней зайду."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Просто в шоке.
Мне очень нужны были деньги на очень хорошее дело.
Пришлось деньгам путь показывать в мой дом: монетку по дороге к дому, монетку под порог, монетки по углам дома, монетку в сумочку в самый дальний потайной уголок.
Забыла об этих монетках ( помню еще что-то сритуалить хотела, только все недосуг).
Вчера узнала, что явлюсь обладательницей второй премии конкурса WYP-2005 а это 15 тыс руб.
Неужели такое бывает? Мои шансы занять что-то в конкурсе были нулевые !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ага, забыл сказать, что я взял с собой на игру два предмета силы: Лук - для повышения меткости нашей команды и Пружину - для повышения ее прыгучести . За неимением настоящего Лука, взял репчатый . Пружина была у волшебницы, Лук - у меня.
Потом была игра за третье место и мы ее выиграли!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
УНИТАЗ. беспокойство и слезы можно спустить сюда - http://city.auditory.ru/wc/wc.php
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание--------
The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас.
в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.---------
чужую беду руками разведу,
если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi
кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi

ИЛИ
http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=639&pos tdays=0&postorder=asc&start=0
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
Anonymous
Это что форум одного человека, для кого пишет то?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Moolah3D-Экранная заставка, падающие евро ...http://maxinsoft.narod.ru/links2/Moolah3D.html
Чтобы найти в ворде слово. Надо навести на ПРАВКУ, А ЗАТЕМ НА НАЙТИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Видеоклипы: танец "Я разжигаю огонь" http://iya.ru/video/zvenigorod_06/ogon.mpg (7.7 мб.) http://iya.ru/video/zvenigorod_06/ogon1.mpg (2.7 мб.)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous -присоединяйтесь)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-девочки, вычитала такую вещь:берете кошелечек свой, или место где деньги лежат и подзаряжаете зарядкой для телефона:) поставила. результат скажу:) Воткни подзарядку в кошелек. нарисовав цифру 27...щас пойду воткну
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот в кошелек МАНКИ насыпать, чтоб деньги приманивала, или еще рецепт ≈ совершенно свеженький, от Щасталки ≈ в кошелек кладется бумажка, на ней надпись ≈ НУЖНАЯ СУММА х 27 = значок бесконечности. Проверили неоднократно - срабатывает суперски! Но условие то же: никаких ожиданий результата ≈ сделал и забыл вообще, что деньги существуют!

Кошельки хорошо подзаряжать зарядкой от сотовых телефонов. Тоже притягивает деньги или я так делала - блюдечко с голубой каёмочкой, положила туда денежки - какие были (мы когда-то с мужем разные банкноты и монеты собирали), свечки зеленые зажгла - это маяки такие для зелени...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-РОМАНСЫ ДЛЯ ФИНАНСОВ-Борода
Семинарское:
Евро кучами над головой кружатся,
С тихим шелестом в карман ко мне ложатся,
И от долларов не спрятаться, не скрыться,
В банк швейцарский мне придется обратиться.
Летят очень крупные суммы
В больших чемоданах ко мне.
Летят они стройную стаей,
И сразу к кухонной стене.
Через годы, через расстоянья,
На любой дороге, в стороне любой,
Деньгам ты не скажешь до свиданья,
Деньги не прощаются с тобой.
Ты проснешься на рассвете,
Мы с деньгами вместе встретим
День рождения зари.
Как прекрасен этот мир, посмотри...
И не кончаются, и не кончаются,
И не кончаются деньжата никогда.
А где мне взять такую тещу,
Чтоб мне купила Жигули,
И чтоб никто не догадался,
Что это деньги не мои,
Что это деньги не мои,
Что это деньги не мои.
Мани, мани, мани
Вы в кармане, вы в кармане,
У меня.
Мани, мани, мани
Вы в кармане, вы в кармане,
Уже у меня.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Закон ОМа.
I=U/R, где I- поток нисходящей энергии, U-напряжение между Сахасрарой и Муладхарой , R-сопротивление индивидуума этому потоку (вот бестолковые!)
Тогда ампёрметр - прибор, измеряющий силу ПЁРа.
А ВОЛЬтметр - прибор, измеряющий силу ВОЛИ
taja
очень нравится один человек не могу забыть. такое впечатление что будто что-то родное но увы женат. Что постараться забыть ?
lekatariba
Помогите выздороветь, уже почти месяц болею .. чем-то вроде орви, так надоело.. сил уже нет((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
lekatariba-Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я приехала на выходные к родителям - оба простывшие, болеют.
Написала на внутренней стороне двери "Здесь все здоровы!" . В воскресенье уже стали чувствовать себя лучше. Похоже, надо было написать "СОВСЕМ ЗДОРОВЫ", чтоб наверняка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я купила "Лекарство для Карлсона". Это ТАКое мороженное с карамелью, ТАК оно называется. И подумала, что в качестве лекарства, оно может спасти от любой болезни.
Частенько практиковал для очистки от всякой бяки: пять минут смеха и пять минут плача. (или наоборот)
Физиология у этого дыхания одна - очищает эмоциональную сферу на раз, да еще и тело да еще и ещё!.
Хоршо, как оздоровительная техника.
Действительно, народ, а почему именно смех? Плачь штука тоже крайне обалденная!!!
Вот запираешься в ванной и начинаешь выплакивать всё, что накопилось (не можешь плакать - имитируй всхлипывания... С практикой - реальные слезы получаются!)... Отплакав это выхохатываем что осталось (или не осталось)!
В результате: как будто каждую клетку тела умыли и протерли, мир сияет, всё хорошо!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Как начинающуюся простуду " заколдовать"?
Я тут сихи сочиняю, танцы танцую- пока не помогает.
Попробую похрюкать с с градусником в руке, авось поможет
Знаешь, уже опробованный метод выдувать болезнь в шарик и лопать его. Температуру лучше всего снижать постепенно, вешай веревку, пиши на ней температура и снижай.
Горло полощи заряженной водой, а зарядить ее просто, пусть перед монитором постоит 27 секунд с темой ессно этой!
Ну это так навскидку!
Здоровей!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Слушай, а насчет 27 секунд перед монитором - это уже на Чумака смахивает.
Помнишь был такой чувак
По фамилии Чумак
Не слабо было Чумаку
Помочь любому чуваку
Пили воду многие
Помогло не всем
Лишь кто был не строгими
А дурак совсем
Чтоб исцелиться Чумаком
Стань абсолютным дураком
И так же по Нарбекову
Иначе - будь калекою
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вчера у моего сынульки была температура высокая , он и лекарство выпил , а она все не падала . тогда я ему сказала: Илан мальчик очень милый Он на облачке красивом Медленно качается - Быстро поправляется. Ему очень понравилось и мы вместе стали все это представлять. И - о чудо! Температура упала.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Лучшее магическое средство от всех простуд - древнее заклинание
Абракадабра
Его следует повторять, с каждым разом убирая букву с конца
Абракадабра
Абракадабр
Абракадаб
Абракада....
Пока не останется одно А.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Каждый день , чтобы быть здоровой , хвалю свой организм . Если что , отменяю недомогания , сегодня устроила ультиматум зубам , пригрозив , что если не успокоятся , сдам их стаматологу . Вечером выношу благодарность всему организму , если сторался .
У меня был в подростковом возрасте дисбактериоз. Тоже не могла есть ничего, болело очень сильно! Лечили долго гомеопатией, потом я научилась боли снимать ладошкой. Кладу ладошку на больное место и из нее пускаю лучик света. И всё. Теперь проблема забыла. Также еще много мелких болячек забыты типа хронического бронхита например. Когда я болела бронхит воспринимался как зверь страшный. А сейчас √ как зверек, которого я когда-то сама себе придумала и еще и мощь ему придала
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мне очень понравилось писать на разных частях тела, что организм бесконечно здоров. Особенно весело писать на попе. Я так смеялась, что забыла о гриппе, который начинался со всеми прилагающимися симптомами: сопельками, кашлем и температурой. Начинался, начинался и так и не начался
Магусик
Подскажите,пожалуйста,как насиморонить себе поступление в институт(второе высшее)?Очень волнуюсь перед вступительными экзаменами,т.к.мало времени на подготовку.Мне очень нужно туда поступить!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Люди! Вот вам рецепт от всех болезней. Берете рыбу, опоясываете её поясом и кладете в морозильник. Как тока вылечились - делайте с рыбой что хотите:) это мы с мамой придумали и работает на все 200! Недавно девушка одна жаловалась, что болеет, я её уговорила типа на этот "бабушкин" метод. Она сказала, что дома тока банка шпротов. Договорились. Она её опоясала и положила вморозилку. Мама утром ошалела. А дочь выздоровела и мне спасибо сказала
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
taja-ЦИТАТЫ-ЧТОБ ЗАБЫТЬ ТОГО, КТО ВАС БРОСИЛ. Напишите на бумажке...хм...туалетной его имя...Большими красивыми КРАСНЫМИ буквами...и опустите под водный поток...,короче,спустите в унитазе...отпускаю милый без обид и ты меня отпусти...Под бодрое мурлыканье песни..."До свиданья мой ласковый Миша,До свиданья,до Новых встреч"
Для тех кому трудно забыть кого-то.Возьмите кастрюльку или ведро.Мелом напишите имя этого человека на дне кастрюльки, а далее легко стираете это имя. (ТРУДНО, ТРУ-ДНО - ЗАБЫВАЮ Я ЛЕГКО!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Называется "Разрезание кармического бантика".
Лист делится на 2 части, с одной стороны рисуется изображение - заказчика, с другой - индивидуума, с которым есть намерение существовать параллельно с пользой для всех участников.
Потом оба рисунка соединяются (места присоединения ленточек зависят от отношений, связывавших заказчика и индивидуума... ) ленточками, завязанными в бант.
Затем лист надо разрезать, разрез обязательно должен проходить через узел банта, это особенно важно! (Оба человечка соединяются нарисованными ленточками, посередине листа эти ленточки "завязываются" бантиком. Т.е., человечки, ленточки, бантик - всё рисуется. А когда узел бантика разрезаем, вместе с ним - и весь лист пополам разрезается, и получается 2 отдельных человечка на 2 отдельных бумажках, вполне свободные и ничем не связанные! )
Половинки бантика следует вырезать и сжечь. Бантики, соединявшие бывших супругов, горят особенно плохо, но, обычно трех коробков спичек хватает. Пепел - развеять по ветру, лучше - над водоемом.
Потом, конечно, обоих надо отпустить на свободу! Почему-то лучше всего свобода друг от друга обретается после полёта (рисунков! )через форточку кухонного окна!
"Мочить в сортире" тоже эффективно, но лично мне данную операцию мешает осуществлять чувство абстрактного гуманизма...
А мы предлагали нечто похожее,с фотографиями,только связывать ниточками,а разразать,естественно ножницами!
А с рисунками лучше!!
Плохое вырезаем,хорошее пририсовываем!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Магусик-ЦИТАТЫ-Ой я вспомнила, как один раз на зачет пошла, где нужно было выучить 300 фактов. бррр, а я вообще ничего не знала. А зачет устный. Многие начали переносить его на другой день,а я думаю - попробую. Захожу к преподу и осыпаю ее (мысленно конечно =) сердечками, конфетами в блестящих фантиках, конфетти, дождиком, цветочками. А дальше фантазия сама плывет и я вижу, как она улыбается, хохочет, ловит конфетки и сердечки руками... =)))) В каком же я была шоке, когда она, тыкая пальцем в конспект, попадала именно на то, что я знала еще до учебы в универе! С каждым ее словом я начинаю все шире улыбаться, в итоге она ставит мне высший балл и я счастливая бегу домой =) Правда одногруппники тогда меня не поняли =)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Нет времени на подготовку.
А ТЫ НАЗНАЧЬ В СУТКАХ НЕ 24 ЧАСА, А 27 ЧАСОВ. А ДЛЯ УЧЁБЫ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАПОМИНАНИЯ К ГОЛОВЕ ПРИЦЕПИ ФОРМУЛУ УСКОРЕНИЯ, ТОЛЬКО ПРИПИШИ, ЧТО ЭТО ДЛЯ БЫСТРОЙ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНАМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А вот ещё примерчик!
Я учусь на заочном и сессия у меня 2 раза в год. Учёбы, понятное дело никакой, плати деньги и сдавай!
Но у меня такое не катит, лишних для кого то нет!!
Так вот я перед каждым зачётом бегала в туале "мыла" в унитазе ботинки и приговаривала " Стався зачет (екзамен) большой и маленький!"
И вот результат: бесплатно и атвоматом все зачёты и экзамены (ну почти все, т.к. один был оч. противный)!!!
А на этот противный экзамен я готовилась так: утром достаю ШАРИК пишу на нём ШАРА, в кулёчке привожу в универ. Так как контрольную я не сделала, то на экзамен не допускалась. А когда он закончился меня позвали в другой кабинет и поставили 5... просто так...
Я была в ауте!!!
Потом я подарила ШАРУ одногрупнику, и он в тот же день так же как и я сдал...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-мЫ когда учились в 1-м институте, то перед экзаменом залазили на окно и кричали в форточку "ХАЛЯВА ПРИИИДИИИИ!" ЛОВИЛИ ЕНТУ САМУЮ хАЛЯВКУ В ЗАЧЁТКУ и выпускали (открывали зачетку!) только перед экзаменом возле препода шептали "Халява выходи мне во всём помоги!" . я так каак-то сдала за себя экзамен на отлично и вот наглая и за подругу сдала, она перенервничала и не могла и слово выдавить! я спросила препода ответить за неё, рассказала всё по пунктикам. её поставили "4" за муу-уучание и за то что я у неё ТАКой классный и наглый друх!!! потому как препод был замдекана нашего факультета!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Волшебила на успешную сдачу экзамена, нужна была пятерка,но
в тот момент когда мы дуэтом (я подключила подругу) распевали эту песьню, оценка нас уже не волновала.
За окошком снегу мало,
Сильный пер валит, валит.
А мне утро, а мене уторо
Быть счастливой все сулит.
Говорит: ╚не плачь, поставишь.╩
Хочет утро мне помочь.
Говорит: ╚Пятерку хочешь?
Так зачетку доставай.╩
И тогда я не расплачусь,
И глазами улыбнусь.
Ведь давно я не волнуюсь,
Всё зачетку тереблю.
За окошком снегу мало,
Сильный пер валит, валит.
А мне утро, а мене утро
Быть счастливой говорит.
Экзамен сдал
ЦИТАТЫ-Переписылвася с зачеткой.( Завел дня неё почтовый ящик и писал себе) Описываю: Она мне письмо написала на всякий, чтоб я не беспокоился на счет экзаменов, т.к. обо всем уже договорились и все уже решено с пользой для всех. Только одно но. Преподаватели, чтоб было интересно, будут делать вид, что не знают не в курсе всего этого. На что я ответил, что зачетке в знак благодарности о заботе обо мне куплю обложку(самую лучшую какую нашел купил), и что раз уж так пошло, то я тоже хочу повеселиться, ничего не буду делать и пусть преподаватели сами выкручиваются и придумывают почему мне поставить хорошую оценку. После того как это написал, такая уверенность накатила, что все будет ок. )
Плюс подарки дарил.
Ну и стандартно попрыгал с унитаза! )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Еще друг наслышав про симорон от меня, попросил ему помочь со сдачей
экзамена. Насиморонили ему (РИТУАЛ С МЫШКОЙ). Ритуал писался как бы на
ходу, по ICQ. Шуткой за шуткой и некоторые "зацепки" попали в ритуал.
Стишок прокатил несолько раз. Его даж совесть начала мучить, мол он
сдает все легко, как-то само собой получается, а у многих экзамен
проходит с большими натяжками. (ну там дополнительные вопросы и т.п.)
(настроение он поднимал до высот немыслимых просто и эмоции, как
вопроизводился стишок в памяти, по прошествии времени, не на много
стихали. )
Так вот сам РИТУАЛ С МЫШКОЙ:
Кручу, верчу,
Колесико дрочу.
Сегодня будет пять,
А как - мне наплевать!
Мышку крутить против часовой стрелки, приговаривая стишок.
Потом помучить шарик.
Можно мышку или шарик взять с собой.
(Хотя никто так мышку или шарик с собой не потащил, все сработало и
так).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Попробовал посиморонить себе зачет по русскому. Т.к. решил ничего не делать, что надо было обязательно сдать.
Пока шел к зданию университета попросил чтобы мне дали знак, что я все сдам, чтоб зря не волноваться. Первое что увидел сразу же - это был дорожный знак с изображением типа "дальше дороги нет, тупик" Посмеялся от души и пошел к зданию другой дорогой.
Зачет мне тогда не поставили, зато о чудо! оставили мне задание сделать, из-того что должен был делать, работы максимум на 30 минут! ) Халявя! Бери не хочу! )))
И то сестру попросил сделать! ))))
На пересдачу даже симоронить не стал. )
Все и так сдалось. )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Завтра в универе у меня контрольная по алгебре,а я почти ничего не знаю.Можно ли что-то сделать или здесь даже симорон бессилен?
___подарите преподавателю (мысленно, конечно) большую бутылку маринованных цифр, а потом назовите его "художником цифры пять". Такие художники ведь тАк любят рисовать пятёрочки.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Муха села на носу √ знанья в голову несу. Знанья в голову несу и удача на носу.___Нарисовать муху не бумажке, приклеить к носу, сосчитать до 27, отклеить и пришпилить к лифчику. Лифчик одеть на экзамен.
Ну если с мухой,то с автоматом, чтобы автоматом поставили пятерки. Или лучше автомат все же прихватить на всякий случай?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ОЧЕНЬ КРУТО ДЕЙСТВУЮЩИЕ СТИХИ НА СДАЧУ КОЛЛОКВИУМОВ, ЗАЧЕТОВ И ЭКЗАМЕНОВ!
Проверены не только на себе! Создают полный пофигизм! Даже если ты знаешь только то, что ты сдашь не на два...
Жуткий грозный зверь идет,
К нам коллоквиум грядет.
Рядом с ним и страх крадется,
Что пересдавать придется.
Против них иду я не одна,
Знанием и Симороном вооружена.
Волшебный метод благодарности
Спасает даже всех бездарностей,
А у меня хоть знаний есть чуть-чуть,
Любой коллоквиум мне будет по плечу!
"Биология - мрак!" , "Физика - смерть!"
Это меня не касается,
Я излучаю энергии свет,
Удача ко мне прижимается.
Вот так прилипла! Не отодрать!
Так и пойду я всё это сдавать!
Для всего успешной сдачи
Пришпандорь себе удачу,
Не куда-нибудь, а к попке,
Чтобы препод был в восторге!
Если на руку, что пишет,
Ты удачу пришпандоришь,
значит, ты удачно спишешь
Иль с тетрадки, иль со шпоры.
(Удача пришпандоривается в виде куска пластыря со словом "удача")
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Боится тело, а душа не знает страха!
неважно ей: полно рубах-одна рубаха!
Она не может осуждать себя,лукавить,
И только тело знает ум, и своды правил.
Будь открывателем путей,
с душой в согласье,
твори , люби, смеясь иди
навстречу счастью.
Когда ты легок-
то работа и начальство
все САМИ сделают
ты лишь оближешь пальчик!
быть перестань себе судьей-
стань адвокатом!
Коль нет греха-
то невозможна и расплата!!!!
Есть только ЧУДО!
ТОЛЬКО ТЫ!
ЕСТЬ только ветер высоты!
есть только воля и энергия
ЛЮБВИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вспомнила кое-что еще- есть у меня в жизни один очень мощный раздражитель. Когда он появляется (не могу че-то его отсиморонить) у меня что-то творится с организмом- пульс зашкаливает я невменяема практически- злая очень.В последний раз ,думаю надо как-то себя спасать, а то так и до психоза недалеко, в доме как и положено ни одной таблетки. Вспомнила Фейерверк волшебства- там пример как гомеопаты советуют людям писать ингридиенты лекарства на бумажке и опускать в воду. Написала я реланиум, пополаскала в воде, съела бумажку и выпила воду. Результат - минут через 5 я стала мало, что спокойна как удав, так еще и тормознутая какая-то. Короче подействовал реланиум.
Не знаю в силу чего- то ли 1. самовнушение 2. вода действительно переносит информацию 3. четкое намерение Факт как говорится на лицо. Таким образом, можно и очищение проводить мне кажется. Написать во-первых приказ по организму типа все органы и системы- слушай мою команду- от шлаков в предельно сжатые сроки освободиться! Воду назначить главным очистителем и вперед!
чунга-манга
11349 -можно еще включенный фен в ванную бросить -секунда джакузи вам гарантирована
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
alikа
посоветуйте----чтоб на хорошую работу взяли
Кактус
Для вечно болеющих и бессильных: покупаете на рынке или в магазине изюм, грецкие орехи, урюк (сушеный абрикос, если кто забыл), лимоны и мед - всё в равных долях. Помыть , пропустить через мясорубку, добавить мед, перемешать, Кушать по столовой ложке 3 раза в день. Для здоровых, но ослабевших доза понижается до чайной ложки 3 раза в день.Эффект наступает не сразу, но гарантирован!
alikа
отправила резюме с фотографией---а я не фотогеничная,страшная получаюсь.а там внешность важна и меня кажется не возьмуть
З.Рыба
alika, не бывает нефотогеничных кандидатов, бывают кандидаты не владеющие Фотошопом. Свисти, если надо подкорректировать фотокарточку.