Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 229
З.Рыба
Чунга манга, где тебя можно читать в волюмах? весь вуман с тебя прется по-хорошему
alikа
З.Рыба,пасиб,обращусь))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Новая работа____я бы просто приказ от имени Вселенной написала на то, что у Вас самая лучшая работа с самыми лучшими условиями. Ведь не факт,что именно сегодняшнее собеседование приведёт Вас к самой лучшей работе. Мы ведь не знаем всех хитростей :) Мож это так, подготовка. А настоящее счастье завтра или послезавтра привалит. А сегодняшнее только помешает ему появиться. Так что лучше симоронить на наилушчий исход событий.
О работе .Попробуйте написать приказ вселенной, где вы назначены на такую то должность с таким-то окладом ,с печатями
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Если дела ЗАСТРЯЛИ и вошли в СТУПОР это точно катаКЛИЗЬМ,от любого катаклизьма нам поможет волшебная клизьма.Набираем в банку кучу дел(можно снега)пока не застрянут окончательно,топчем на месте,убедившись в бесполезности этого занятия набираем горячую клизму и запузыриваем в банку,снег тает,превращается в воду,лёгким движением руки всё это выливаем и с такой же лёгкостью свои дела решаем
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-посмотри, может работа под ногами валяется, объявление напиши типа приму на постоянное место хорошо оплачиваемую работу.
МОИ СТИХИ:
ОДНА МИЛАЯ ЧУДО-РАБОТА
НЕ ЗАБОТА, А РАБОТА-ОХОТА
НЕ ХОТЕЛА НАЙТИСЬ ОТ ЧЕГО-ТО.
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИШЛО
ОЧЕНЬ ЕЙ ПОВЕЗЛО
МНЕ ДОСТАЛАСЬ ОНА ТАК В ДВА СЧЁТА!
РАБОТЁНКА МОЯ НЕ ПЫЛЬНАЯ,
В ДЕНЕЖНОМ ПЛАНЕ ОБИЛЬНАЯ,
ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ СТАБИЛЬНУЮ.
ГДАЕ ОНА √ ТУТ И Я
ВОТ РАБОТА МОЯ.
ТАК.ТАК.ТАК.
ТАК.ТАК.ТАК.ТАК.ТАК.ТАК.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вариант 1. ╚Дураков работа любит╩. ╚Подобное притягивается╩
Входишь в образ дурака (не перестарайся) ╚очень высокооплачиваемого , интересного , с кучей свободного времени.╩
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Разговоры за Круглым Столом

Наталья: А мы тут с подружкой решили ее на работу устроить, на новую с более высоким окладом. И за недельку устроили!!!
А когда она шла на собеседование, то чтобы не волноваться, она написала приказ о переносе волнения на меня. Приказ оформила на бланке, я его к сведению приняла. Итог - она не волновалась, зато я не могла спать, вскочила ни свет ни заря, волновалась сильно.
И теперь у нее новая работа. УРА! И эта работа обещает подруге нравиться.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Делюсь полноценым волшебством!
взяла тарелочку с голубой каемкой и положила в неё описание на листке требований от работы....через две недели ОНА нашлась!!! Работа!
Ходила не на одно интервью и даже расстраивалась когда на одном не взяли. Но все лучше чем даже хотелось!
Осталось только задержаться на этой работе...будем думать
А до того как положила в тарелку описание работы, я положила вырезку из журнала (было про Шарапову) "As good as gold".
Дефченки , мне за последние лет десять столько золота не дарили как за те три недели что эта надпись в тарелке лежала Когда я поняла что к чему я сменила на просьбу о работе.
ТАК что не стесняйтесь, кладите в мою (или в свою) тарелочку пожелания!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Раз пошла на дело √ выпить захотела
И зашла в шикарный рэсторан.
Там сидело дело √ на меня глядело,
И иду я смело на таран.
Гоп-стоп
Я подошла из-за угла.
Гоп-стоп
Всё, дело, я тебя нашла.
Тобой заняться мне не поздно,
Теперь увидим небо в звездах,
В глазах моих от счастья слезы √
В руках моих ты словно роза -
Цветешь и пахнешь √ просто ах.
Гоп-стоп
Да, ты √ моё, сомнений нет.
Гоп-стоп
С тобой услышим звон монет.
С тобой в интимной обстановке
Работать будет очень ловко.
Мы будем хвост держать морковкой,
Решать проблемы распальцовкой,
А надоест √ возьмем путевку
Поедем к морю отдыхать!
Вот это песенка!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!!
ДДД √ код! Надо закодировать себя! Можно прямо на теле фломастером написать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я ТАК думаю, по-наглому:
"Знать ничего не хочу, ведать не ведаю, пусть работа от куда хочет возьмется, хоть с неба пусть упадет. Но явится передо мной в самый подходящий момент".
Идите и исполняйте.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Находись скорей работа!!!! Идеально подходящая, много денег приносящая. Кучу радостных сюрпризов и без всяких там капризов. Щелк!!
71.
Разрешаю Генеральному директору большой перспективной развивающейся компании ЛИЧНО пригласить меня на работу со значительным повышением должности и зарплаты.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-С утра, перед поском работы, после зарядки, уже при полном параде, готовая на выход, прыгаешь с табутетки с криком "ПОПЁРЛО!!!". Через неделю таких воплей я устроилась на работу, правда, з/п маловато. Наверно, при приземлении можно гаркнуть чё-нить типа "1500 баксов в мес!" или ещё что-нибудь такое, чтобы отточить намерение.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-100. Моя однокласница насиморонила себе работу после учебы таким образом: Надела ласты на ноги, вылезла в них на балкон и ну орать во все горло "ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ!!!!!" Недели не прошло!
А мне поможет Симорон?
Знаю, что он всем помогает:)) Но у меня не совсем типичная ситуация: мне нужно "насиморонить" себе свидание с парнем. Осложняется все тем, что речь ни о какой "СУДЬБЕ" или "Не судьбе" не идет- дело в том, что сейчас я учусь заграницей(языковые курсы) и скоро уезжаю. Друзей у меня здесь нет. Только вот парня этого недавно совсем встретила. Он обещал позвонить, и не звонит, есть веские подозрения, что он потерял мой номер. Это друг моего знакомого. Все, что мне нужно, это просто встретиться с ним пару-тройку раз(элементарно, в бар сходить не с кем, а дома все время сидеть просто обидно). Что можете посоветовать, девочки? Очень вам буду признательна! Тут такие случаи рассказывают, так что думаю, мое ситуация для Симорона это тьфу!:)) в общем надеюсь на Вас. Спасибо:))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А мне поможет Симорон?-попробуй технику СМС и приказы в УНИТАЗ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мои волшебные СМС
Недавно у меня должна была состояться встреча с одним человеком, я пришла в назначенное место , а его все нет и нет. Меня предупредили, что вообще неизвестно во сколько он появиться, а я к тому же опаздывала еще в другое место из-за его непунктуальности. Я пошла, села в свою машину и написала себе СМС от имени того человека, которого ждала, что то вроде: " Уважаемая, Юлия, я пришел, ожидаю вас , будьте добры срочно подойдите". Я подождала еще минуту и пошла, тот человек действительно уже пришел!!! Теперь когда что то не происходит, я пишу себе сообщение, а когда оно срабатывает, я ощущаю себя ну просто грандиозным волшебником!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а я посылала себе смс от денег.и вчера нормально заработала
Точно так же и от имени денег. Типа: "ЗАВТРА БУДЕМ, НЕПРЕМЕННО!"
А ТЫ ВСЕ ЖЕ ПОПРОБУЙ, ТОЛЬКО ПОДУМАЙ, ЧТО: "НИКУДА ОНИ ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНУТСЯ! ИМ ПРОСТО НЕКУДА!" 80)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-я так приятно удивилась результату этого фокуса с смской себе, что не написала подробно сразу.Короче с вечера поругались с мужем. Сильно. Мы уже до этого были в контрах, молчали, но тут уже пошла речь о разводе. Легли спать по разным комнатам. Утром он отдал мне документы на машину, ключи и ушел. Я была выходная, расстроенная бродила по квартире, делать ничего не хотела, засела за компьютер, бродила по вумену и нашла вашу ветку- как раз про эсэмэски говорили. Ну я так и сделала как советовали. Занесла в свою тел. книжку свой номер под именем "Любящий муж", отправила себе эсэмэску- "Солнышко, прости меня, я очень тебя люблю. Приду в 7 часов." Через полчаса звонит муж с работы, как ни в чем не бывало спрашивает "Солнышко, ты дома? Что делаешь? я скоро выезжаю с работы" Я офигела, как будто не было ссоры и его слов о разводе. Приехал правда не в 7, а в 8. И все у нас хорошо. Обалдеть!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-РИИИИИИИИИИ, сегодня тоже попробовала любимого СМС вызывать, супер!!!! Кстати привет девчонки, каждой по солнечному зайчику!! При чем вчера написала в смс люблю скучаю завтра приеду, а с утра передумала и написала люблю скучаю уже еду, и вот после второй практически сразу звонит, говорит зайка соскучился сил нет терпеть, ЩА ПРИЕДУ, ну как вам???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-приказы пишу ну в ооочень свободной форме - когда в голову шибануло, тогда и пишу, посему пишу на чем и чем придется. Здесь же главное состояние. НО !!!
Я решила: что это я буду сама себе эти приказы писать? Писать и РАЗВЕШИВАТЬ их нужно в соответствующих местах, тем более по работе часто бываю в разных "учреждениях" и вовсю пользуюсь этим.
Например, если мне нужны деньги - вывешиваю приказ в каком-то банке. Умудрилась вывесить приказик в мэрии, часто вывешиваю в налоговой. Отличное место для вывешивания приказов-таможня, это же и в самом деле переход в другой мир, другую Вселенную! Когда едем в Китай ( благо он у нас под боком, так мы туда ездим как на рынок), просто суПЕР вывешивать на китайской границе - настолько мы с ними разные, даже письменнность- смотришь на иероглифы, ну никаких ассоциаций ( как с европейскими языками), действительно переход в параллельный мир. И действует безотказно! В последний раз возвращались, кто-то позвонил старшей группы- на таможне проверка "сверху", всех "шмонают" просто ужас, сплошное "избиение младенцев", а я перед этим еще на китайском переходе совершила свое любимое действие-повесила приказик. Говорим ей с ПЕР-Наткой:"Успокойся, все будет отлично, даже не грузись этим". Она, конечно, поволновалась - но это ее дело. А мы как веселились- так и веселились. Таможню ,можно сказать, и не заметили, тем более какую-то там проверку. Группа просто "перепорхнула" наших таможенников. Но в Китай мы ездим реже, чем возникает необходимость перескочить в другую вселенную. Поэтому я приохотилась вывешивать свои приказики в городском таможенном управлении.Это я называю :" ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО!" Так что рекомендую-попробуйте вывешивать свои приказы в соответствующих местах. Действует просто офигительно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-МОЖНО ОТПРАВИТЬ ЧЕРЕЗ УНИТАЗ, МОЖЕТЕ ЗАПУСТИТЬ САМОЛЁТОМ ИЛИ НА ВОЗДУШНОМ ШАРИКЕ, ЛОДОЧКОЙ ПО РЕКЕ И Т.Д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Приказ по Матрице ╧2727/007ПЁР.
Всем силам Вселенной - выделить необходимую денежную сумму родственникам волшебницы ЕЛЕНЫ25 без попадания в долговую кабальную зависимость.
Обеспечить приход им денег из разных источников, сразу или постепенно, в завимости от их готовности эти деньги принять.
Приказ подлежит немедленному исполнению с момента его издания. Всем силам Вселенной оказать необходимое содейтствие. Недружественным силам - препятствия не чинить, заткнуться и не вякать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Кто-то тут про долги спрашивал.... Итак, ДОЛГИ. Во-первых, переименовываем их в "исчезнувшие". и при любом их упоминании называем их только так. Во-вторых, берём кусочек льда. Пишем (нацарапываем или еще как-нибудь)на нём цифру - сумму долга и даём ему растаять в блюдечке. А потом блюдечко оставляем на несколько дней и ваш "исчезающий" просто испаряется.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чтоб долги отдали враз,
Вы берете красный таз,
Головой в него стучите
И при этом говорите:
╚Колдуй, баба, колдуй, дед,
Где мой черный пистолет?
Вы мне нервы не мотайте,
Деньги быстро отдавайте╩.
Так сказавши восемь раз,
Воду льете в красный таз,
В той воде яйцо катайте
И при этом повторяйте:
╚Ты катись себе, яйцо,
Из квартиры на крыльцо,
Трижды в воду окунись
И с деньгами вмиг вернись╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Привет всем , нчинаю хвастаться!!!
Симоронила 4 дня на деньги , точнее на погашение долгов.
Рулон т/бумаги назначила-Долгом, его поджигала-Гасила, купалась в деньгах (с купюрами), они ко мне липли (мокрые и радостные )
А сегодня позвонил знакомый мужчина , и предложил погасить мой долг(по кредитной карточке) и если ему понадобятся деньги с моей кредитной карточки , то он их снимет ( конечно же изначально составив договор - погашения). буду над эти работать дал
ЦИТАТЫ-Особой проблемы с погашением кредита не было, все по срокам, по графику, но как-то внутри свербит, хочеться поскорей расчитаться с долгами. Я, понимая буквально, кредит погасила: на черном листе бумаги тонкий струйкой из соды выложила красивое слово "кредит". Каллиграфически, с вензелями. Потом в пулевизатор для опрыскивания цветов налила уксус и опрыскала этот лист бумаги с выписанным на нем кредитом. Видели бы вы, как красиво гасится кредит! Сначала пузыряет, а потом исчезает, остается только мокрое место. В течение недели у меня нечаянно появилась очень крупная сумма денег (новый заказ, хорошая оплата при нетрудной работе), которой как-раз хватило на погашение моего взятого в банке кредита!
Теперь буду гасить проценты.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-HOME
Стоун Роберт - "Небесная 911 "
СОДЕРЖАНИЕ
Предисловие
╚Сказка ≈ ложь, да в ней намек╩
В детстве все любят сказки. И верят в них. Когда же люди становятся взрослыми, они начинают относиться к ним подругому. Считается, что в ╚реальном╩, или ╚материальном╩, мире для сказок нет места. А от мира фантазии взрослому человеку ≈ какая польза?
Так вот, я вам скажу: польза очень даже ощутимая! Начнем с того, что мир фантазии, мир сказок ≈ это то же, что философы называют ╚идеальным╩, ╚нематериальным╩, ╚божественным╩ миром. И этот мир ≈ источник и основа мира материального, мира нашей повседневной жизни.
У человечества, к сожалению, нет языка, который подходил бы для описания нематериального мира. Нет таких слов ни в одном языке. Вот почему эту безграничную чистую творящую силу ≈ в которой нет ни времени, ни пространства, ни форм ≈ мы называем ╚неописуемой╩, Когда мы пытаемся говорить о ней, нам приходится оперировать лишь мудреными научными и богословскими терминами (вроде ╚архетипов╩ и ╚эманации╩) или символическими образами.
Даже мудрецы ≈ ╚видяшие╩, описывая ╚тот мир╩, всегда вынуждены были изъясняться притчами, говорить об ангелах и архангелах, богах и демонах. В детских сказках эти образы трансформировались во всяческих фей и гномов
В этой книге я попытаюсь доказать вам, что ангелы и феи реально существуют.
Не так давно ученые обнаружили, что фантазирование в расслабленном состоянии активизирует правое полушарие мозга. Это полушарие творчества, гениальных решений, преодоления ограничений времени и пространства, чудесного проявления ╚плодов воображения╩.
Правому полушарию мозга удается совершать замечательные, чудесные вещи. Каким образом? Можно попытаться объяснить это на научном языке. Но вряд ли обычному человеку, не ученому, захочется читать десятки страниц научной "тарабарщины". Зато на языке мифов и сказок
Все объясняется очень просто.Я хочу предложить вам такую сказку, которая позволяет сделать все остальные
сказки былью.http://www.univ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/stoun/~backup_11 '19'54/ogl.shtml
Кошка N
Я только не поняла как себе смс отправлять?
Летняя
Скажите, пожалуйста, а можно ли насиморонить изменения во внешности? Например, густые волосы, от прыщиков избавиться, похудеть. Ну кривые ноги прямыми вряд ли получится сделать, но хотя бы не очень сложные вещи. =)
Алиса из Страны Чудес
Ребят, помогите мне, пожалуйста! Как насиморонить, чтоб своя собственная квартира поскорее появилась? У меня есть одна идея, но хотелось бы еще и от вас что-нибудь интересненькое услышать. Я вам потом скажу, что я придумала.
А мне поможет Симорон?
Только вот мобильника у меня нет:)) а про унитаз поподробней можно?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кошка N-Занеси в записную мобильника свой номер с именем любимого мужчины...
Теперь посылай свои послания любви и получаю от него аналогичные!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Летняя -ЦИТАТЫ-Девочки.. родился у меня ритуальчик - если дурной, не ругайте меня сильно...
Еду сегоня в метро и читаю всякие рекламки и вижу такую рекламу:
Косметичка БИО дарит Вам красоту.... и новую шубу... Вот здорово!!
Рецептик..
Берешь своб косметичку, пишешь на най БИО, а в нее кладешь записку...
Типа прошу принять заказ:
1. Красота
2. Новая шуба...
Все.. и ждешь, я счас свою буду разукрашивать... а можно наклейку от кефира присобачить.. БИО..
Считаю, что после такого как минимум красота нам обеспечена, ведь все штучки в косметичке становлятся абсолютно экологичеки чистыми.. просто био....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чтоб милый в миру только вас замечал.
Обидно, если ваш милый в компании на других смотрит, а ведь вы тоже собирались, наряжались, хотели быть не хуже других. Особенно обидно, когда в компании кто-то моложе и красивее вас. Если вы ловите его взгляд на других женщинах, то сразу всё становится не мило и постыло от победы ваших невольных ╚соперниц╩.
Вы на глазах теряете всю свою привлекательность и шарм. Собираясь с милым на вечер, защитите себя наговором для привлечения его внимания. Чтобы лучше вас для него там не было ни единой женщины.
Даже если кто-то будет красивее и моложе, глаза его этого не увидят. Для него вы будете королевой вечера. Наговорите воду холодную, студёную, (если нужно, остудите её или заморозьте в холодильнике) в чашке. На сильную остуду ко всем, кроме вас. Когда будете собираться на вечер, умойтесь этой водой или протрите лицо, руки, грудь наговорённой льдышкой. Лёд суньте снова в холод до следующего раза.
Читать нужно так:
Матушка меня народила,
Богородица благословила.
Лелеяли меня, пеленали,
Кормили меня и одеваля,
Боялись со мной расстаться,
Не могли на меня налюбоваться
Господи, благослови.
Так бы милый меня любил.
Всех бы женщин ради меня позабыл.
Как люди на церковь дивятся,
Потерять милость Божью боятся.
Так бы мил мой меня любил,
С ложки, с чашки поил и кормил,
От всех бы он отвернулся,
Ни к одной бы женщине не прикоснулся.
Я ему и Солнце,
Я ему и Луна,
Последняя в жизни еда.
Последняя при жажде вода.
Господи, Благослови,
Ко всем женщинам остуди.
Одно слово в пороге,
Другое на пороге.
Одно в холодной воде.
А слово-дело на мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-поставьте лицо под воду и скажите:
"вода, водица,
земли сестрица
унеси все грязные энергии, болезни
матушке-земле
она знает что с ними делать
во имя отца, сына и святаго духа.
аминь!"
и так три раза...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Можно взять цветные стеклышки и тоже рассматривать себя в зеркале сквозь них. Подбирая стеклышки выбрать нужный цвет лица.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Амуролог
Ведьмочка! Надо переименовать наши проблемы во что-то прямо противоположное. Тогда они поймут, что они уже не для нас не проблемы, и исчезнут. Я вот увидела корень проблемы √ это недовольство своей внешностью, ты я вижу, считаешь точно так же. Это как знак для меня был. Вообще, обычно я собой довольна, но тут что-то покапризничать захотелось, может комплимент услышать от мужа, вот я и закатила истерику, что я страшная, и нет никакой возможности купить себе нормальную кофту. И как следствие, через 5 минут превратилась в настоящую страшилу, слезы вызвали это жуткое раздражение кожи. Сейчас уже краснота сошла, кожа потрескалась и слазит. Но я-то знаю, что это просто линька, старая кожа слезет, и под ней обнаружится новая молодая и красивая кожица! Давай вместе станем царевнами-лягушками, пиши, что с тобой и какие симоронские мысли на этот счет.
Царевна-лягушка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-кто-нибудь симоронил себе кожу гладкую, молодую и здоровую?
можно переименоваться как-нить. А вообще можно зелье волшебное для кожи соорудить. Взять обычный крем, капнуть туда зелёнки чуток (для цвета), заговорить симоронским заговором и применять :) :) :)
Кстати, я вот подумала: про зелёнку наверно надо сначала проверить: не покрасится ли кожа от такого зелья.... Я не пробовала. На ум пришло, вот и написала. А потом задумалась....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Привет, самые красивые!!! Делюсь рецептом: ванна Клеопатры- на 1 ванну- 1 литр молока, 5 стол. ложек мяты, заваренной в стакане воды, 4 стол. ложки мёда, 2 стол. ложки оливкового масла. Всё доступно, да и побаловать кожу надо бы. Я часто в пену для ванн добавляю эфирное масло розы и заговариваю на молодость и красоту, результатами довольна и процессом тоже.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Привет, спасибо за рецепт Клеопатры, но в моей ванной купаться пока нельзя. Квартира съемная и ванная до бела не отмывается, брезгительно как-то. Крем заговорила, прочитала, что полезно на ночь соленной водой умываться. Установила срок-месяц, о результатах сообщу.
Я переименовываюсь и в жизни. Составляю с новым именем "мурчащее" утверждение и повторяю его в течение дня. Относительно кожи: есть прогресс хотя прошло только два дня. И не забывайте про танцы...
__в книжках рекомендуется расправить спину, улыбнуться во весь рот (это чтобы прийти в состояние парения, как говорят симорульки) и в этом состоянии радости и полного восторга во всех подробностях и красках представлять здоровым орган, подлежащий восстановлению. Вот и всё. Может я, конечно, чего и упустила (просто делала, как в книжке), но мне помогло.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Алиса из Страны Чудес -ЦИТАТЫ-в праздник ПОКРОВ
Всем привет! Я думаю, что сегодняшний праздник можно использовать, чтобы быть под кровом, т.е. чтобы жильем обзавестись. Давайте ритуал придумаем? :)
надо залезть под кровать ,закрыть глаза и.... все нет фантазии
и сказать я в ДОМИКЕ
В домике-домище, с изобильем пищи, с дружною семейкой и золотой копейкой.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-О, а мне вдруг пришло в голову: нужно вам какую-нибудь живность завести: кошку, собачку, хомячка, рыбку и т.д. Называете ее "Квартирой" э.. спариваете-размножаете с пользой для себя!)) Представляете, какой кайф, когда столько "квартирок" появятся?))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А мне поможет Симорон?-ЦИТАТЫ-Унитаз есть предмет силы потому, что ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно назначить предметом силы и он таковым станет. Унитаз исторически предмет смешной и в "нормальных" человеческих разговорах щекотливо избегаемый, поэтому сделать его предметом силы проще, чем какой либо другой. К тому же, он имеет " всемирный канал", т.е. канализационную систему, что тоже способствует легкому прогрузу головы в нужном направлении. Что касаемо "надо кричать" или " надо шептать", то это зависит от того, что ты себе впаришь под видом "правильного действия". То и будет работать. Читай в "Фейерверке" главу про "обоснования". И обосновывай! Ты же, судя по постам, самопрогрузом мастерски владеешь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ИЗБАВЛЕНИЮ от ненужных мыслей, эмоций, чувств и проч.: берёте универсальнейше-волшебнейшее средство √ ТУАЛЕТНУКЮ БУМАГУ. (в рулончиках такая беленькая). лучше неполный рулончик. пишете на ней волшебной красной ручкой то, от чего хотите избавиться. Просто существительные. Сворачиваете обратно. Ставите себе на голову и начинаете раскручивать. Раскручиваете до конца, когда ничего не остаётся. Раскрученное сминаете и выкидываете (можно в УНИверсальный уТилиЗАтор - УНИТАЗ) или куда угодно.Такое облегчение!!!! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
да, и смыла водой, сказав, "отправляю во вселенную чтобы сбылось!"
пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу!
"исчезни для своего собственного блага")))я это про себя говорю или пишу письмо на бумаге, потом отправляю во вселенную)) но вот только на избавление.
. А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ
Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу!
Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
. А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-я тут подумала.А имеет значение на растущей или убывающей луне отпускать? Ведь по идее ,все от чего хочешь избавиться надо делать на убыв. луне, а все, что для роста- на растущей.Вчера в лесу нарекала шишки его именем и забрасывала их далеко. Сейчас луна убывает, хочу отпустить шарик, наверное, надо написать его имя на нем.
ну да! на убывающей хорошо избавляться от всего. а ещё можно мусор выбрасывать,каждый раз "избавляясь от всего ненужного" (в том числе и ненужных мыслей). А ещё тут где-то был ритуал описан "военный". Очень весёлый и мне понравился. Там уборка квартиры сочеталась с избавлением от всяких застарелых проблем и мыслей. Посимороньте - поиграйтесь. Поиграйте от души и вдоволь. Подарите ему душевное спокойствие и другие блага в виде чего-нить необычного. Придумайте подарок, раскрасьте, изобретите и подарите мысленно.
придумайте себе правило, что избавляться можно и при всякой Луне и Солнце, ветре и облаках. Замечательно избавляться получается написав на бумажке негативную мыслишку, зачеркиваем и спускаем во всемирную информационную канализационную сеть. Туда же можно отправлять письма вселенной со своими пожеланиями. То же самое, очеено помогает, ровно, через Двадцать семь-27 !
можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
УНИТАЗ. беспокойство и слезы можно спустить сюда - http://city.auditory.ru/wc/wc.php
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание--------
The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас.
в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.---------
чужую беду руками разведу,
если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi
кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi

ИЛИ
http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=639&pos tdays=0&postorder=asc&start=0