Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Единственный способ установить границы возможного √ это выйти за них в невозможное! чудеса продолжаются. В одной теме про мытьЁ ног в унитазе было написано Один помыв ног вначале недели. Во-первых, мне выплатили деньги за работу выполненную в конце декабря. При чем выполненную в темную полосу моей жизни, когда интересующий меня Володя приехал в горы с подружкой. То есть, облом мечт был полнейший. Я с горя в горах работу проделала, а клиент отказался платить. Но фирма сегодня все же рассчиталась, три месяца спустя. Потом, заказы продолжают сыпаться. За один мне заплатили в двойной цене. Я надеюсь перекрыть безденежье. И еще намечается один большой заказ на май, там вообще все долги перекроются и еще останется с лихвой на всякие насущные проблемы. Завтра тоже пойду мыт _________________ и в лужах отражаются звезды
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Возник такой вопрос: надо ли сливать воду после прыжка с унитаза? Или сначала надо нажать на "слив", а потом прыгать? Или воду не надо сливать? Ну шо такое? Главное правило - все правила создаются тобою же по ходу игры!!!! Когда чувствуешь потребность, тогда и прыгай! Про кольца - Да хоть обруч на талии и нимб над головой - главное разжечь огонь и сформировать намерение. Главное - процесс, а не результат. Унитаз первично не был предназначен для полетов, это ты его ТАКим делаешь. Если кто-то с намерением в чулан залезит и просидит там 27, при выходе из чулана прямое попадание в другое измерени
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Симороном проблемы не создаются, а решаются.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Техник у нас масса! Начинаем как правило с тех, которые доставляют удовольствие и поднимают настроение. У нас есть несколько правил, например: Все правила мы придумываем сами. Поэтому любую технику вы можете изменить под себя, а можете сделать всё точно так же. ещё одно правило:клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все. И в том числе:НАМ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. "Меня устраивает любой вариант, при котором мне будет хорошо." И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: НЕ НАВРЕДИ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! ИЗ КАЖДОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ ПКМ-Е, ЕСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВЫХОДЫ ЧЕРЕЗ СИМОРОН С ЮМОРОМ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
Алиса из Страны Чудес
[940506959]
ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!_________Спасибо за совет! И еще за то, что проинформировала насчет сегодняшнего праздникаЮ а то я и не знала!
Кошка N
[2749098423]
СПБЛ, спасбо!!!
А мне поможет Симорон?
[2852923688]
СПБЛ Золотосная жила! Ну ты же спец! Помоги и мне, плиз. Опиши, что конкретно я должна делать. Читать форум у меня времени нет. А время-то идет.:((( Скоро выходные, и если я еще раз останусь дома вечером, то просто на стену полезу:((. Значит так: что конкретно делать с унитазом? Как писать приказ(и на каком языке? тот парень не говорит по-русски). Мобильника у меня нет. Спасибо огромное СПБЛ, за помощь!:)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА (="."=)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
А мне поможет Симорон?-1. Язык может быть любой, хоть ТАРАБАРСКАЯ ОТСЕБЯТИНА-(ПРИМЕР-Парандино прякнул тренго Чигурден брюнак курен Штуфигар шильден жирего Кульзечино брэк цуртен.)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
2. ЦИТАТЫ-Указы, приказы, заявления, объявления Указ, Приказ и прочие канцелярские бумаги √ это нечто, вмешивающееся в нашу жизнь и заставляющее делать какие-то действия, или, наоборот, не делать что-то. На указах и приказах построено любое законодательство, и сознание привыкло учитывать всякие ЦУ, руководства и инструкции. И если подсунуть своей голове Приказ или Указ, то она его автоматически выполнит.ПРИМЕР (Небесная Канцелярия Отдел Здоровья и Жизненной Силы. Большая просьба оказать содействие в выздоровлении. Задолбался болеть... С Уважением...)
3. ОТПРАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ УНИТАЗ-ЦИТАТЫ-Унитаз у меня дома - очень чувствительный прибор. Чуть что в жизни не ТАК - сразу сигнализирует, что неисправен. Как-то к нам гости приехали, а он сломался. А потом выяснилось, что гости так себе, не ахти... Потому и прыгать с него, честного, очень полезно Мне в голову пришла мысль (хорошо, что не вышла в унитаз) ... Хотя, может быть, кто-то уже пользовался этим очаровательным предметом силы так же - но я не в курсе. Здесь - на форуме - мы много пишем писем, благодарностей, просьб о прошении, делимся своими намерениями. Часто эти слова обращены конкретным людям, себе, вымышленным образам. Не важно - они обращены, значит должны дойти до адресата. Давайте запечатаем наши опусы в конверт, напишем адрес и отправим в УНИТАЗ. Для того, чтобы послание обязательно дошло, можно (на мой взгляд) увеличить количество разорвав конверт с содержимым на 27 кусочков.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Что означает число 27???? Только число...но "27"-число волшебное))) Вы можете выбрать себе счастливое число. А можете присоединиться вместе с нами к волшебникам, которые уже выбрали себе число 27. В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера √ ⌠магическое■ число 27. На вопрос: когда мне ожидать благополучный исход? √ симоронист ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ, и звонить в волшебную страну: 27-27-27, а если вы покупаете, допустим, баранки √ купите 27 штук, и это станут волшебные баранки!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
5.ТЕХНИКА ПЕРЕИМЕНОВЫВАНИЯ-Доброе утро! Расскажу, как я сегодня воспользовалась симоронской техникой переименований и что из этого получилось. Я сегодня до метро должна была подвезти мужа ( он поехал за новой машиной). Муж у меня водит машину классно, а на менЯ все время кричит и критикует. Я очень боюсь с ним ездить и всегда нервничаю, поэтому совершаю ошибки. Причем он действует как все инструторы - орет прямо , когда я за рудем. Но сегодня он не захотел сам сесть за руль. Поэтому я решила, что сегодня я буду ШУМАХЕРОМ, которому все по Х-ру. так как он Шумахер и этим все сказано, а мужу дала имя ПУШИСТАЯ ЛАПКА, так как пушистая лапка вряд ли будет орать. Так мы доехали спокойно, он не разу не сделал замечания. А потом в довольно спокойной форме ( что бывает крайне редко, когда речь заходить о технике вождения) стал объяснять мне мои с его точки зрения ошибки вождения . Так что я довольна своим экспериментом. Теперь рядом с мужем за рулем буду ШУМАХЕРОМ, а сидеть со мною будет ПУШИСТАЯ ЛАПКА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
6.КУШ-ПОДАРКИ-Учимся делать Куш-подарки. И смеёмся! ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Мне нужно было оплатить счет в сбер.касса, а ПКМ такая, что там постоянно народ, очереди, люди нервничают, сами операторы если что не так заполнено, на уступки не идут и т.д. А мне еще за ребенком в сад, так что надо все сделать быстро и красиво. 1) Отменила людей. Захожу в зал √ ни одного человека! ТАК! 2) Квитанцию я распечатывала с интернета, и раньше, бывало, ее не принимали, заставляли все переписывать на местные желтенькие бланки. Подхожу к окошечку и начинается одаривание дамочки-оператора по полной программе. Далее будут мои мысли и ее реплики: (дни у нас стоят пасмурные, солнца не хватает √ дарю ей море и солнце) - Так, что у Вас? Нужно заполнять на стандартной квитанции. - Вы посмотрите, может, что сразу исправить? (усиливаю солнце, добавляю плеск волн, просовываю бумажку в окошко, поднимаю глаза выше √ за ее спиной шикарный календарь с пляжем!!!) ТАК! - Вроде бы все в порядке, хорошо, переписывать не надо, формат соблюден. (ТАК!) - Только я не вижу, где здесь ИНН? (Думаю, ей, наверное, скучно будет одной на пляже, посылаю ей смуглого красавца с кремом для загара в руках) - А, вот он! (ТАК!) - А где код подразделения? ( Красавец начинает массировать ей спинку) - Да, здесь. Хорошо (Моя фантазия уже разошлась, дарю до кучи ей успехи в работе и соответствующее денежное вознаграждение) Начинает вводить данные в компьютер. Ее работу прерывает телефонный звонок. Я немного сбиваюсь, мысли возвращаются к тому, что времени в обрез. Но ее разговор просто вводит меня в легкий ***: - Да Вы что??? Неужели? Мы √ первые? По городу?? Это официальные результаты??? Спасибо большое!!! И премия??? Еще раз спасибо!!! Сейчас сообщу девочкам!!! Быстро выписывает мне квитанцию. Я иду к машине с навязчивой мыслью о всемогуществе.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Обиделся начальник - как остановить этот начинающийся вихрь? Нашла хороший ритуал, нужно представлять шефа и огромную собаку, которая везде ходит за ним и вылизывает его с ног до головы и т.д, и т.п. Сегодня шеф пришел утром в хорошем настроении (я впервые видела его таким), тихий, спокойный, ни на кого не орал, а нам сказал что бы так больше не делали. Единственное насчет штрафа ничего не сказал, продолжу симоронить теперь на то что з/пл выдал полностью. Вот так ТАК. Хорошая собака, я надеюсь она его никогда теперь не бросиТ.
Очарованная
[744824364]
Спбл мой любимы человек остался в другой стране, телефон утерян, что делать? Помоги, УМОЛЯЮ!
Лу
[2437486105]
Приветики. Писала приказ на любофф, так за пару недель начали обьявляться все мои бывшие, и так активно! Стоит ли это понимать, что нужный мне человек это кто-то из них? Или сначала я должна с ними разобраться, а потом уже встречу своего человека? Подскажите пожалуйста
Летняя
[83329459]
А как технически прыгать с унитаза? Закрыть крышкой, залесть на крышку с ногами и прыгнуть? А если кабинка маленькая и прыгать некуда?)
Anonymous
[134596709]
плизззз---напищите пример приказа на любовь
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-как же мне достучаться до нужного мне МММ??? на счёт как достучаться? Возьмите молоток нарисуйте нотный стан и напишите ноту "ДО" и стучите молотком по ноте говоря: "ДО стучу, сбудься всё, что я хочу. Хочу..."
ЦИТАТЫ-Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала. Я ждала тебя, мой милый, Много зим и много лет. Ах, опять не лег на место Этот красненький валет. Оказалось, что всего-то День один тебя я жду, А мне кажется, что вечность Двойки к тройкам я кладу. Как же сильно я скучаю, Не пустить ли мне слезу? Докопаться невозможно - Черный туз лежит внизу. За окошком снег и ветер Снова я сижу одна. Подобрать к вальту десятку Не смогу я никогда. Солнце, выгляни скорее, Разгони мою ты боль, А не то я на десятке Нарисую лишний ноль. И не стыдно тебе, милый, Долго так отсутствовать? Если вскоре не вернешься, Я вальта возьму в кровать Я звоню тебе напрасно √ Твой мобильник ни гу-гу Я пятерки и шестерки Лишь раскладывать могу. Приготовила я ужин, Остывает он давно, А семерки и восьмерки Не хватает все-равно Не пора ль поставить чайник? И пойти тебя встречать Но для этого же надо Мне компьютер выключать!!! Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-чтобы человек приехал Или еще заметила:эффект то наступает всеравно,но когда мне уже по фигу.Как-то мне срочно надо было,чтобы человек приехал,шансов было почти о,из друг.страны,кстати,я была в той кварт-ре,где его некот-е вещи еще оставались,но и ненужные ему особо,я о них вспомнила,открыла шкаф,достала кроссовки,думаю они были главным,т.к дорога всетаки ,ноги,раувидела,что они зашнурованы,я их полностью расшнуровала,потрясла,походила,потрогала,короче "открыла" их,также всю одежду его вытащила,по другому повесила,все замки расстегнула,пуговицы и т.д.Приехал.Про воду вообще долго можно,это работает всегда,да и дешево и сердито.Хотя вода самое дорогое на Земле.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Очарованная - Надуй шарики разноцветные с намерением, погоняй с ними дома в футбол и отпусти во Вселенную с намерением своим. Можно даже записки в шары вложить или на шарах написать. Удачи!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Летняя -ЦИТАТЫ-Фортуна Ротшильд писал(а): Вопрос такой: какое отношение унитаз имеет к параллельным мирам?? Прямой портал по параллельным мирам. С водяным затвором от возвратного движения. И с водяным ускорителем поступательного движения! Фортуна Ротшильд писал(а): Почему, прыгая, мы попадаем в параллельный мир? ? Попадаешь туда, куда прыгаешь! А раз прыгнула, то мир однозначно как-то изменился. Фортуна Ротшильд писал(а): И как можно узнать, что я там, а не здесь? ? Интересный вопрос ... Ты можешь быть "там"? Я почему-то всегда "здесь". А там где, я - там и здесь! Фортуна Ротшильд писал(а): И может ли так случиться, что оттуда в реал не вернусь? ? А зачем? Ты ж прыгаешь, чтобы "реалом" стало "там"! Фортуна Ротшильд писал(а): И надо ли после прыжка назад в свой мир прыгать?? Ну если успела прихватить то, за чем прыгала, то можно и обратно прыгнуть ... главное не промахнуться! Фортуна Ротшильд писал(а): Или это автоматом происходит?? Чтобы происходило "автоматом" надо прыгать с автоматом или со стиральной машинки-автомат.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Фортуночка!!!! У тебя ж имя судьбоносное!!! Прыгай с чего хочешь и .... не боись!!!! Ты ж ФОРТУНА - этим всё сказано!!! Всё будет ТАК как ты захочешь!!! Хочешь ... кричи, хочешь - шепчи! Главное, чтоб ТЫ услышала СЕБЯ!!!! Я вот любю кричать, а потом смотреть на реакцию окружающих (если они были в этот момент!)) Ощущения суперские, в дурдом не берут - боятся!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Прыгать с унитаза конечно здорово, но не всегда на него взгромоздиться есть возможность. Я вчерась замену нашла (временно): Чтоб рука была здорова - ПОмычу-ка я коровой. Чтоб не прыгать с унитаза - Лучше ПОмычу 3 раза. Мой шеф даже мне подвывает, когда я на работе мычу... А главное, рука меньше болит...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-хм, а почему никто не прыгает на унитаз или табуретку? вот я задалась идеей реализовать себе небольшой отпуск: выбрала унитаз пониже ну вы понимаете! и сиганула. немного сноровки и вот ты уже на ВЕРШИНЕ! У ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ! ТЫ молодец! Подумай! ТАК ТАК ТАК _________________ живи, пока живется
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-... я например просто писал распоряжения (приказ) на туалетной бумаге... ставил подпись с пометкой немедленно к исполнению и спускал в унитаз... в общую мировую сеть...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дорогие други!!! Вот и я так думаю, что ведь по сути дела- желание-то ИСПОЛНЕНО, а, значится, и ретуальчик КЛЕВЕНЬКИЙ!!! А можно так: Написать Приказ, но оч-ч-чень точно, на туалетной бумаге. Поместить его на всеобщее одобрение в самом популярном общественном месте- унитазе Смыть со словами:''Уходи с ПРиветом, вернись с ПОложительным ответом" Не забыть в Приказе указать срок исПОлнения- 27 дней А самое интересное в том, что где-то с месяц- два тому прочитала в одной газете интервью с некой гадалкой, я их называю -"экстрасексы" Так вот она совершенно серьезно предупреждала, что именно УНИТАЗ является как бы открытой трубой в ПРостранство...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): Я в свете всех происходящих событий утвердилась в мнении, что сей предмет обладает некой сверхестественной силой. А вот интересно, есть ли еще равноценный по действенности предмет, но который может быть более доступен в различных жизненных ситуациях и местах. Канечно есть! например ВАНТУЗ, или ЁРШИК ДЛЯ УНИТАЗА, а вообще можно найти где-нить маленькую копию данного предмета силы, или создать самому из чего-нить, например из глины,а вообще я заметила, что предметом силы являеся любой предмет, не увязывающийся с ПКМ места, где (или для чего) он применяеся. Например когда я с подругой пошла на стадион вантузом прочищать денежный канал, то конечно все офигли, и не важно даже было получилоь или нет, главное, что удовольствия много! Подруга сначала делала вид, что не со мной а потом зарвазилась, хоть и опасалась, что Кащенко лично для нас сново откроют...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): Блин, так захотелось с УНИТАЗА прыгнуть! А если прыгать не можешь (в силу обстоятельств - нога после перелома) - как можно ещё СЕЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ПРЕДМЕТ использовать для ВОЛШЕБСТВА? Кто знает? Так пусть он с тебя пока прыгает. Бери таз, пиши на нем ГУТ (государственный уни-тарный таз) Я разрешаю. Кстати, для тех, кто не знает немецкого gut- это хорошо по немецк
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-текст приблизительно следующий О, белоснежный, чья природная глиняная радиактивность безвредна для человеческого организма, но позволяет нам возвести тебя в ранг предметов могучей силы волшебной ! О, трубы канализационные, чьи пути неисповедимы (то, что неисповедимы ты догадалась, иначе как бы твое намерение у нас тут в Минске осуществилось???) Преобразуйте мое намерение троекратно и водой живою омойте и отправьте послание в город-герой Минск директору магазина Дмитрию, чтобы он поганец этакий вышел из запоя и перестал мучить жену и детей своих!!!! После смой и плюнь 3 раза. Вариации допустимы ибо в твоей волшебной силе Кисуня я не сомневаюсь. Спасибо, Кисуня. Нарколог ты тепе
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Тут где-то в недрах был вопрос: а если неттути под ... чем-нибудь необходимого предмета? Конечно, можно использовать какой-то другой предмет вместо унитаза, но бывает так заклинит на одно конкретное. А как такой вариант? Что такое экс-таз? Бывший таз. А УНИ-таз? Универсальный таз. Берем тазик любой емкости(например, из кукольного набора), сливаем в него, что попало: чай там, кофе, жидкость для стекол, к примеру ( все как у больших), смываем, отмываем, нарекаем эту посудину Уни-тазом ( можно на нем написать) и таскаем с собой. Конечно, с него не попрыгаешь, но в качестве группы поддержки сработает. Представляете: вытаскиваете вы случайно при ком-нибудь сию посудинку, у вас спрашивают: А это, мол, что? А вы небрежно так: А это мой ПЕРсональный унитаЗ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А для своего домашнего унитазика напишу ЧЕЛОБИТНУЮ. ЧЕЛОБИТНАЯ. БЕЛОСНЕЖНЕЙШЕМУ И ВЕЛИЧАЙШЕМУ МАГУ ДЕВЯТОЙ СТУПЕНИ УНИТАЗУСУ II О НАИВЕЛИЧАЙШИЙ И НАИБЕЛОСНЕЖНЕЙШИЙ УНИТАЗУС II !!!! БЬЕТ ТЕБЕ ЧЕЛОМ рыжая KICUNE приходящая иногда в твою светлую горницу по своим надобностям. Иногда она чистит и драит тебя и охраняет от свирепых САНТЕХНИКОВ. И вот возникла у нее надобность в твоей МАГИЧЕСКОЙ СИЛЕ. Хочет она для своих ничтожно малых дел взгромоздиться на ТЕБЯ, О ВЕЛИКИЙ, и прыгнуть в другую реальность. И ТОЛЬКО ТЫ СО СВОИМ НАИВЕЛИЧАЙШИМ МОГУЩЕСТВОМ МОЖЕШЬ ей в этом помочь. Не откажи ей в такой малости и ДАЙ СВОЕ НАИВЫСОЧАЙШЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ на сей базрассудный поступок. С тем остаюсь наивернейшей и наипреданнейшей ТЕБЕ, О ВЕЛИКИЙ, твоя покорная служительница рыжая KICUNE.
Надеюсь это сработает!!! А ЧЕЛОБИТНУЮ напишу на белоснежнейшей ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Для денег - прыжок с унитаза в банке. Для работы - прыжок с унитаза в солидной конторе. Для здоровья - прыжок с унитаза в санатории-профилактории. Для замужества - прыжок с унитаза в загсе. Для сдачи экзаменов - прыжок с унитаза в институте. Для затяжного полета и ПЕРА - прыжок с унитаза с парашютом. Для развития творческих способностей - прыжок с унитаза в театре. Для влюбления и продолжения отношений с предметом обожания нужно прыгать с унитаза, на котором обожает восседать предмет обожания. А если не знаешь даже где он живёт? Если не знаешь правильно ли ты делаешь, притворись, что делаешь правильно и будешь делать правильно. Почему бы нельзя представить, что объект вожделения любит именно сие место, в принципе, по форме они все одинаковые. А если хорошенько представить, то дело уже за малым (или по маленькому. А вот БРЮСИЛЬДЕ ВСЕМОГУЩЕЙ (как божественно звучит!!!) у меня есть доброе пожелание ( я так поняла, что предмет ОБОЖАНИЯ-ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ еще не найден или не определен) - прыгать можно в местах в которых приятно ТЕБЕ бывать, находиться, общаться и где бы ТЫ хотела встретиться (наконец то!!!) с ПРИНЦЕМ СИМОРОНСКИМ (ДАТСКИМ, ШВЕЦКИМ, НЕМЕЦКИМ, на худой конец ГОЛЛАНДСКИМ -выбрать опять же по вожделению)!!! А ЛУЧШЕ ЗАКРУТИ РОМАН С ПЁР-ским ПРИНЦЕМ - ОН САМЫЙ ВЕРНЫЙ!!! Мне вот вчера пришлось прыгать с волшебного предмета в поликлинике на предмет обретения и восстановления подкошенного ПКМ-скими дебрями ВОЛШЕБНОГО ЗДОРОВЬЯ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А можно ешо унитазы по цветам различать. Сегодня я на голубой с разворотом прыгала длдя реализации своих голубых мечт. С зелёного можно за деньгами прыгать, с белого - на свадьбу, с розового и голубого - на рождение мальчика или девочки. С чёрного - для появления крутой тачки или мена в дорогом чёрном костюме.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): А унитаз не развалится (обидется) от такого обращения с ним? Я хочу попробовать, но и боюсь Жужочка, не бойся, унитаз не обидится! Он же преъявы не выставляет, когда на него задницей садятся. Уни наоборот обрадуется, что его, наконец, по истинному предназначению будут использовать, т.е. дарить не только радость людям, но и пользу (или наоборот, кому как нравится).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А вот взрослые волшебники никогда не додумаются до того, что могут придумать симоронята. Вот они у меня выдали способы перемещения в параллельную вселенную в четверг! Прыгать с унитаза, но для усиления эффекта надо еще и привязать или прилепить скотчем в мягкому месту ночную вазу, в простонародье горшок. Естественно, предварительно приготовить мягкое посадочное место, я в смысле место у унитаза, и прыгай себе на здоровье, а точнее на все блага сразу!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Сейчас я написала в одном форуме, что не могу позволить себе прыгать с унитаза, так как не позволяют мои габариты, на что получила совет привязать горшок детский скотчем к заду и прыгать с намерением с дивана. Вот это бы мне никогда бы в голову не пришло.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): Прыгуны, кончайте самару раскачивать!!! Уже видел плакат огромный справа огромный унитаз, под ним подпись - "Исполнитель Ваших желаний!!" ВВААААА!!!! Получилось! НАС УЖЕ РЕКЛАМИРУЮТ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-как найти 40 иностранцев, страстно желающих провести День с Достоевским 15 декабря сего года? А вот 40 ИНОСтРАНЦЕВ можно найти - превильно, - в туалете! Обойти 40 бощественных туалетов и в каждом взять по кусочку туалетной бумаги. Надписать их - Карл, Густав, Джон, Катрин и пр. ихнии имена, можно иногда повториться, не страшно. Сложить в кошелёк (они ж, я полагаю должны эти бумажки на денежки заменить?). Ну, собственно, и ждём звонка! Удачного воплощения!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
Летняя -ВСЕ ПРАВИЛА ПРИДУМЫВАЕШЬ САМА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-недавно прочитала, про приказ, который можно вывесить на холодильник при помощи магнита,и после ночи проведенной там его нужно подписать от имени вселенной. Я написала про машину, разыскивается мол, и указала совершенно расплывчатые критерии. Прошло около 3-4 дней, точно не помню и так подлучается, что парень мой предлагает мне новую машину
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Небесная канцелярия Отдел благосостояния и материального благополучия Госпоже Дарующей Квартиркиной Будьте добры улучшите мне условия проживания... Надоело перезжать с одной квартиры на другую С надеждами на дальнейшее сотрудничество,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Уважаемая небесная канцелярия! Очень прошу Вас оказать содействие в формировании у все еще дорогого мне человека глубочайшей душевной привязанности ко мне. Оказать взаимность обязаюсь. С благодарностью, Резолюция: Формирование глубочайшей привязанности объявляю начатым!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-В отдел снабжения! Прошу обеспечить меня роскошной собственной 3-х комнатной квартирой в чрезвычайно короткий срок.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-Вчера скачала из какой-то темке волшебный симоронский софт. Решила опробовать и отправила заказ матрице следующего содержания: "30 ноября в 15.00 по барнаульскому времени ко мне придет письмо от (от кого жду)". Вообще-то я имела в виду электронное письмо, так как знала, что в это время этот человек мне написать никак не может, потому что будет давать интервью. Но я решила испыть симорон. Но результатом я была поражена до глубины души: ко мне пришло от него письмо ПО ПОЧТЕ! И я его получила именно 30 ноября в 14.30. Надо заметить, что письмо шло из Германии! (Конечно, он отправил его раньше, но я об этом ничего не знала). Абалдеть! Матрица выполняет заказы, да еще и срочн
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2039192250]
ЦИТАТЫ-РЕЗЮМЕ Любимой Жены: Готовлю - с большим удовольствием и желанием, но так как большое желание готовить меня посешает редко, готовлю, соответственно - очень нечасто. Болтаю по телефону -очень часто и с большим удовольствием. Окружающие довольны, так как почти только в это время им доступен компьютер.Стирать -умею и очень люблю. В автоматической стиральной машине. Смеяться- умею. Люблю. Голос - чарующий (исключения - в моменты повышенной ругучести). Прочее. Несдержанность, неуравновешенность, излишняя эмоциональность, временами - повышенная ругучесть, капризность, бзбалмошность, малоуправляемость, ах, да - ленивость, переходящая временами в безудержную активность. В хорошем настроении - прелестна, нежна и ласкова, в плохом - невыносима; настроение может измениться за день тысячу раз, а может не измениться ни разу, в принципе, это непредсказуемо и не зависит от внешних обстоятельств. Ответь мне, глубоко любимый мною...!!! С Уважением,Любимая Жена. Пусть бегу неуклюже Сексуально по лужам А вода по асфальту рекой. И неясно прохожим Вэтот день непогожий отчего я веселый такой. Даёшь ЛЮБОВЕЙ всех МАТЕРЛИЗАЦИЮ!!! Страны полнейшую СЕКСУАЛИЗАЦИЮ!!!! И провокаций всех от ПКМ УТИЛИЗАЦИЮ!!!! Вдруг!.. Загорелась в сердце страсть! Страсть по свету понеслась! И по свету и по тьме! Страсть манит тебя ко мне! Два светлых облака сольются в свете дня И вспыхнет мир от звездного дождя когда Любовь встречается с Любовью когда в Другом увидишь ты себя! Уже спешит к тебе твоя Любовь Счастливая, взаимная , земная Шагами легкими . Прими подарок рая И наслаждайся счастьем вновь и внов