Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 251
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я же так и насиморонила квартиру!!!!!!! Как всетаки информация многослойна!!!!!!
Я взяла стакан........Поставила туда ключи от маленького блокнота,........копейки .........Залила всё это твёрдым намерением и соком (водой можно)........и сильно взболтавши торжественно проговорила заклинание:"Ловись квартира"..... выпила
Р.S: результат- супер ,квартиру мы получили через две недели(хотя до этого ритуальчика возились по судам 3 года)
Вот-так вот...........
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Предлагаю использовать мобильник как средство связи со вселенной, мне очень понравился такой совет. Для этого нужно внести в мобильник свой номер под названием ВСЕЛЕННАЯ и отослать самой себе SMS, например такое:"уважаемая, в ближайщее время вам суждено встретить любовь всей своей жизни, не пропустите".Удалять сообщение только после его исполнения. Еще не плохо было бы когда звонит любимый, записать на его звоночек какую-нибудь мелодию романтичную, а если хотите чтобы он вам сделал предложение, то закачайте картинку с изображением какого-нибудь кольца с нехилым брильянтом и тоже запрограммируйте на его звоночек. Для шефа можно будет поставить мелодию, что то типа money, money, money...и картинку с баксами:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-на спичечный коробок, наклеить разыскивается ... (работа, суженый) и т.д.Можно и нарисовать, что-нибудь, а затем отнести его к любому столбу, обойти вокруг, повторить желание и прислонив к столбу коробок можно быть уверенным, что через столб Симороныч получит сообщение,приклеивать к столбу нет смысла - это не Эстетично.
Лучик Счастья
:) prikol'no, osobenno SMS ot VSELENNOY... haha Kak dela zolotaya Jila??? kak nastroenie???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ!!!
ТАМ ГДЕ Я (ТЫ, МЫ) - ТАМ МЕСТО СИЛЫ!!!
Лучик Счастья
da, eto tochno!JILA a kak sdelat', chtob ot menya shla polojitel'naya energiya... Vot chtob ya shla i vse na menya smotreli, chtob ot menya teplom veyalo, chtob simpotichnie parni na menya glyadeli, da naglyadetsa ne mogli haha
pomogi plzz
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Привет всем! На днях сделала себе МАСКУ! ну наговорила там чего-то типа чтобы все мне улыбались чтоб я всем нравилась - точно не помню! потом пошли с подругой в кафе - мне и правда все улыбались - все такие милые - официантка веселая попалась - в обчем хорошо посидели! потом пошли прогулятися так сказать по Бродвэю! останавливаемся покурить - и к нам подходит девчонка (потом оказалось что ей 22, мне 21) и давай она ко мне клеиться- пела мне деферамбы про то какие у меня красивые глаза и все такое... не, я конечно ко всем нормально отношусь- но такого я не ожидала! честное слово! так что милые девочки - я думаю лучше говорить конкретно когда делаешь маску о том чтобы нравиться тока малчикам!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Лучик Счастья -НАСТРОЕНИЕ УЛЁТ!
Лучик Счастья
hahaha... da uj! predstavlyayu! a krome maski net drugogo sposoba?
Кактус
СПБЛ, симорон действует и на животных! Я свою кошку сделала более храброй! Обычно эта трусишка от гостей в окно сигает; я ей стшок сочинила и 2 дня напевала; сегодня зашел соседский мальчик - а она пошла к нему знакомиться.А анонимусу желаю не быть человеком в футляре.
Счастливая птица
Привет всем! Недавно наткнулась на детскую песенку - она симорон в чистом виде!!! "Леди-Совершенство" из к/ф "Мери Поппинс". Вот текст:
Леди совершенство
Кто от шпильки до булавки,
Кто от туфелек до шляпки...
Элегантность сама от меня без ума,
И весьма почтенный джентльмен седой,
И мальчишка любой!
И когда легко и просто
Выхожу на перекрёсток
Сто автобусов в ряд неподвижно стоят,
И гудят машины - красоте салют:
"Леди, как Вас зовут?"
"Мэри?" - Леди Мэри!
"Мэри?" - Леди Мэри!
Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жеста, выше всяких похвал!
-Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я - идеал!
"Мэри?" - Леди Мэри!
"Мэри?" - Леди Мэри!
"Мэри?" - Леди Мэри!
Мэри!
Кто ангины и простуды
Лечит лучше, чем микстуры?
И легко, без затей, лучше разных врачей
Всех людей спасает летом и зимой
Лишь улыбкой одной?
Дети могут стать взрослее,
Только я не постарею!
И опять, и опять будут все вспоминать,
И мечтать о встрече; пусть пройдут года -
Не забыть никогда!
"Мэри?" - Леди Мэри!
"Мэри?" - Леди Мэри!
Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жеста, выше всяких похвал!
-Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я-идеал!
"Мэри?" - Леди Мэри!
"Мэри?" - Леди Мэри!
"Мэри?" - Леди Мэри!
Мэри!
Счастливая птица
Данный текст посвящается всем прекрасным дамам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус - так может твоей кошке трусишки подарить, красного цвета в цветочек! Всем трусишкам по цветастым трусишкам!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
КАЖДОМУ ВОЛШЕБНИКУ ПО СВОЕЙ ПТИЦЕ СЧАСТЬЯ!!!)
Лучик Счастья
Zagadayte svoi jelaniya i proiznesite vsluh :"VMS VMS VMS VMS"... Oni obyazatel'no sbudutsa!!! VMS VMS VMS VMS VMS VMS VMS VMS VMS VMS VMS .... Pust' u vseh vas Vse Mechti Sbudutsa (VMS)!!!! zagadala jelaniya i predtavila listochek s garantiey na 100\% VMS :)
МАГНИТ ЛЮБВИ
Объявление: "ЛЮБИМЫЙ, ЖДУ ТЕБЯ НА ЕТОЙ НЕДЕЛЕ, ПОТОРОПИСЬ!!!"
МАГНИТ ЛЮБВИ
желаю всем кто не встреил свою любовь встретить её .... на етой неделе будет раздача завидных женихов, не упустите свой шанс, но помните, один уже забронирован :)
МАГНИТ ЛЮБВИ
27 schastlivoe chislo, 2+7=9 budu jdat' do 9 chisla svoyu sud'bu.... Esli poyavitsa do 9 vseh vas pozovu na svad'bu... poetomu pomogite mne plzzzzz :))
Anonymous
????
Светлячок
Я новичок, в процессе чтения книг и форума. Кое-что по мелочи уже получилось. Опытные симорронисты, подскажите пожалуйста, как можно миому рассосать (без операции). Год тяну с операцией и с самого начала пребываю в твердой уверенности , что можно обойтись без нее ( хотя врачи говорят обратное) и что сила воображения √ огромная сила Подскажите ритуальчик, плиз, и есть ли у кого положительный опыт избавления от этой заразы или хотя бы уменьшения?
чунга манга
Современная медицина способна теперь удалять миому без операции. Такой методикой пользуются в Национальном Медико-хирургическом Центре имени Пирогова.
Однозначная причина возникновения миомы матки пока не известна, подтверждена лишь зависимость ее от женских гормонов эстрогенов. Небольшую часть миом - маленькие и не причиняющие беспокойства (бессимптомные, как говорят врачи) - можно наблюдать у врача и лечить консервативно, гормональными препаратами. Остальные требуют обязательного хирургического вмешательства.
Новая методика ФУЗ-аблация миомы обходится вообще безо всяких разрезов! Ее и операцией-то можно назвать с большой натяжкой. Все происходит амбулаторно и за несколько часов! А потом, избавившись от миомы навсегда, можно спокойно идти домой. А назавтра и на работу выходить - если нужно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Светлячок -СЛАДКАЯ, ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО СПОСОБОВ САМОИСЦЕЛЕНИЯ: 1-Е-КНИГИ ХОЗЕ СИЛЬВА (можно скачать БЕСПЛАТНО на www.koob.ru)-ДЕЙСТВУЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО! 2. СИМОРОНСКИЕ РИТУАЛЫ ВОТ ЗДЕСЬ-ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=373 0 И 3.ЦИТАТЫ-Месяц назад моя подруга должна была лечь на операцию по поводу крупного полипа матки. Сначала перенесли сроки и я подумала, что надо попробовать симоронить. Предложила подруге слепить из мыла "полип" и рассасывать его под водой. Подруга не стала тянуть время и за один раз смылила "полип". Через неделю-другую я спросила собирается ли она ложиться на операцию, на что подружка сказала, что чувствует себя отлично и не хочет ложиться в больцу. На прошлой неделе я уезжала в отпуск, а когда сегодня стала общаться с подругой в аське, то узнала, что никакого полипа нет, что подтвердил какой-то хороший врач. Ура, у нас получилось! Пробуйте, рискуйте, творите и у вас получится!
МИ- О -МА НАПИШИ СВОИМ ВОЛШЕБНЫМ МЕЛОМ. БУКОВКЕ О НАРИСУЙ ПАЛОЧКУ КАК У НОТКИ. УЖЕ БУДЕТ МИ-НОТА-МА И НЕ СТРАШНО СОВСЕМ, А МОЖНО ТАК И ПРОДОЛЖАТЬ ДОВЕДЯ ДО АБСУРДА. ТОЛЬКО КАК ТАКУЮ ТЕХНИКУ МЫ НАЗОВЁМ?
Светлячок
Миома большая (узлом) и очень плохо расположена (рядом с крупной артерией- поэтому вероятны осложнения при операции). Думаете волшебство бессильно, хотя бы уменьшить?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПОВТОР-ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=37 30
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОР-ПОЧЕМУ-ТО РАЗЪЕДЕНИЛИСЬ ЦИФРЫ-ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=373 0
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОЕДИНЕНЫ БЕЗ ПРОБЕЛОВ, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК ПРОПЕЧАТЫВАЕТСЯ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Лиз Бурбо-Твое тело говорит ╚Люби себя!╩-(можно скачать БЕСПЛАТНО на www.koob.ru)-ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ-МАТКА (ПРОБЛЕМЫ)
Физическая блокировка
Матка √ это пустотелый мускулистый половой орган у женщин. Матка содержит в себе оплодотворенную яйцеклетку во время беременности и выталкивает плод наружу по окончании срока. Наиболее распространенными заболеваниями матки являются ФИБРОМА, ВЫВОРОТ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО, ИНФЕКЦИЯ, ОПУХОЛЬ и РАК, а также некоторые поражения ее шейки. Прочитайте приведенное ниже описание и соответствующую статью в этой книге. Что касается ОПУЩЕНИЯ МАТКИ, которое влияет на функционирование влагалища, см. статью ВЛАГАЛИЩЕ (ПРОБЛЕМЫ).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Эмоциональная блокировка
Так как матка является первым в этом мире домом для ребенка, любые связанные с ней нарушения следует соотносить с приемом, очагом, жилищем и убежищем. Когда женщина не может рожать детей из-за болезни матки, ее тело говорит ей, что в глубине души она хочет иметь ребенка, но страх пересиливает это желание и создает физическую блокировку в ее теле. От проблем с маткой также может страдать женщина, которая злится на себя за то, что плохо приняла в этом мире своего ребенка.
Кроме того, заболевания матки свидетельствуют, что женщина выдвигает или воплощает в жизнь какие-то новые идеи, не давая им созреть. Такие заболевания могут возникать и у женщины, которая винит себя в том, что не смогла создать хороший семейный очаг для тех, кого любит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Ментальная блокировка
Подобные проблемы говорят о том, что тебе следует проверить, насколько реален и обоснован страх, который вызывает у тебя идея родить что-то новое √ будь то ребенок, проект и т.п. После этого, каким бы ни было твое решение (бороться со страхом или подчиниться ему), ты должна дать себе право принять его. Знай, что ты несешь ответственность за все последствия любого своего решения. Ты должна позволить себе быть обычным, несовершенным человеком и не обязана ни перед кем отчитываться. Твоя жизнь и твои решения √ твое личное дело.
Твое тело также говорит тебе, что ты не должна действовать поспешно. Это не значит, что ты вообще не должна действовать, просто прежде, чем что-либо предпринять, дай себе время все обдумать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-РАК
Физическая блокировка
Рак √ это одновременно изменение клетки как таковой и сбой в механизме воспроизведения некоторой группы клеток. Для того чтобы точнее определить, о чем сигнализирует рак, следует проанализировать функции той части тела, которую он поразил.
Эмоциональная блокировка
Эта болезнь возникает у человека, который в детстве пережил серьезную психологическую травму и всю жизнь носил все свои отрицательные эмоции в себе. К психологическим травмам, способным вызвать серьезные болезни, относятся: травма отвергнутого, травма покинутого, унижение, предательство и несправедливость. Некоторые люди в детстве пережили не одну, а несколько таких травм.
Как правило, от рака страдает человек, который так хочет жить в любви и согласии со своими близкими, что слишком долго подавляет в себе злобу, обиду или ненависть к одному из родителей. Многие также злятся на Бога за то, что им довелось пережить. При этом они запрещают себе проявлять эти отрицательные чувства; последние же тем временем накапливаются и усиливаются всякий раз, когда какое-нибудь событие напоминает о старой психологической травме. И приходит день, когда человек достигает своего эмоционального предела, √ в нем все словно взрывается, и тогда начинается рак. Рак может возникнуть как в период эмоционального напряжения, так и после разрешения конфликта.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от рака, тебе необходимо осознать, что ты сильно страдал в детстве и что теперь должен разрешить себе быть обычным человеком, то есть дать себе право злиться на родителей. Основная причина твоих проблем состоит в том, что ты переживаешь свои психологические травмы (страдания) в одиночестве. Возможно, ты надеешься рано или поздно самостоятельно освободиться от этих страданий. Но самая важная потребность твоей души и твоего сердца √ обрести настоящую любовь. Идеальный способ сделать это √ простить тех, кого ненавидишь.
Не забывай о том, что простить √ не значит просто избавиться от чувства злобы или обиды. Самое трудное для больного раком √ простить самого себя за злые мысли или за стремление отомстить, даже не вполне осознанное. Прости своего внутреннего ребенка, который молча страдает и уже пережил в одиночестве ярость и обиду. Перестань думать, что злиться на кого-то √ значит быть злым. Злость √ обычное человеческое чувство. Предлагаю тебе пройти все этапы прощения, описанные в конце этой книги.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ФИБРОМА МАТКИ
Физическая блокировка
Фиброма √ это доброкачественная опухоль, которая состоит исключительно из волокнистой соединительной ткани и чаще всего развивается в области матки. Она не болезненна, но может вызывать ощущение тяжести в паху или затруднять мочеиспускание. Фиброма может оставаться очень маленькой, но иногда разрастается и достигает веса в несколько килограммов. Женщина может даже не подозревать о том, что в ее организме есть фиброма.
Светлячок
Большое спасибо за отклики-все пошла читать и пробовать. Иполнившиеся насиморроненные мелочи вселяют надежду.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Эмоциональная блокировка
Фиброма √ это скопление ткани, которое можно считать психологическим ребенком. Так как любое новообразование, не являющееся необходимым организму, непосредственно связано с длительным переживанием горя, фиброма говорит о том, что женщина переживает, большую часть времени неосознанно, потерю ребенка √ в результате аборта, выкидыша, решения отдать ребенка в приют и т.п.
Возможно также, что эта женщина не дает себе права быть бездетной. Некоторые женщины хотели бы ребенка, но не желают связываться с мужчинами и поэтому создают себе психологического ребенка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ментальная блокировка
Учитывая все сказанное выше, ты должна осознать, что твое тело приказывает тебе прекратить переживания по поводу ребенка, которого у тебя уже нет. Ты продолжаешь страдать, потому что боишься показаться кому-то бессердечной √ а ведь это не так.
Если у тебя еще не было детей, ты не должна считать себя неполноценной. Ты сделала свой выбор, вот и все. Согласно распространенному убеждению, женщина считается настоящей женщиной, только если у нее есть дети. Но мы вступаем в Эру Водолея и должны оставить подобные заблуждения. Каждая женщина должна прожить по меньшей мере одну жизнь, не рожая детей, чтобы научиться любить себя даже не становясь матерью. Если ты хочешь иметь ребенка, но боишься мужчин, сначала избавься от этого страха. Как ни парадоксально, но первый этап этого избавления √ дать себе право испытывать этот страх.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Светлячок
Проблем на самом деле очень много.С детства очень много психологических травм - папа пытался повесить ( от большой любви ко мне в пьяном угаре) мама угореть от газа вместе с трехмесячной малышкой и еще много чего для ребенка жуткого. Как следствие, после череды стрессов во взрослой жизни - шикарный (15 лет) невроз с проблемами в социуме ну и соотвественно куча болезней.Но я уже много победила, есть чем и гордиться.Ненависти у меня нет ни к кому, но правда обидчивая очень. И всю жизнь не покидает чувство недолюбленности. Спасибо за советы, спасибо за позитивную ветку.Буду работать над собой дальше. Здоровья всем и вселенской любви.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Светлячок-Перепиши свою биографию!
Уважаемые!
Опишите выдуманную биографию, представьте, что можно выбрать себе судьбу с самого начала, с рождения. Какие варианты Вы бы выбрали?
Блин, где ж стоко времени рождалась эта темка!
Ну, прям для меня!
Я была долгожданным и любимым ребенком в семье. Родители были счастливы моему появлению на свет. Папа и мама придумали мне чудесное имя, за которое им спасибо. Мои детские года проходили в теплой, дружеской, веселой, счастливой семейной обстановке. Все выходные и праздники мы в троем выезжали на природу, ходили по выставкам, в кино, в театр, на городские праздники. В школьные годы папа помогал мне с уроками, а мама готовила нам вкусные ужины. Мои Дни Рождения проходили как в волшебной сказке: с воздушными шариками, тортом со свечами, кучей гостей... и множеством фотографий! Каждый год мы всей семьей ездили на Черноморское побережье, в лучах солнца и любви родителей Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, а мама и папа были счастливы от того , что счастлив их ребенок. Я вспоминаю свои детские годы с приятным ощущение нежности и любви... Как хорошо что есть Я, МАМА и ПАПА.
ЦИТАТЫ-Почему я плачу?
Скучаешь, наверное, по старой биографии... Неплакай. Не плакай, хорошо? Вот, смотри, уже не плакаешь!
Я себе переписывал не всю биографию с начала, а с определённого момента. Создал себе новый мир, новую ветку вероятности (как и должно было произойти). В определённый ключевой момент я не остался в городе, а поехал в Грецию жить на берегу моря. У меня был просто обалденный домик, о котором я всегда мечтал, и у меня всё необходимое было. Я там жил себе на берегу, спокойно так, размеренно. И я знал, что со всеми всё в порядке. А потом я вернулся, весь ТАкой крепкий, закорелый, красивый, и сразу принялся за любимое дело. И те неприятности, из-за которых я взялся за карандаш, они просто не произошли, потому что не могли никак произойти!
вот ТАК!
Не плакай Наступают моменты в жизни, когда очень хочется плакать, а сердце Где оно? Оно рыдает вместе с тобой или смеется от счастья? Ты не знаешь, ты чувствуешь свой кусочек из детства, той, которой ты была, что он просто поменялся. Меняется твоя любовь, к себе любимой, к родителям, ко всему миру. Высуши слезы!! Сердце маленькой девочки с воздушными шариками превратилось в сердце прекрасной счастливой женщины!!! Кап-Кап-Кап... но это уже не слезы, это ...не выключенный кран в доме, в ване, на кухне? Нет слез , кран закрыт, вода ушла, посмотри на небо!! Там живет твой Ангел, который любит и защищает тебя.Он улыбается. Не веришь? А он и правда улыбается. Ведь сказка только начинается!! Твоя сказка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Можно ещё написать о себе из будущего.
Например представить себя через два годика, расписав все подробности, кто, как и чего?
Я один из своиХ рассказов начал так:
"Год назад я был в предвкушении того, что мир готовит мне подарок, но то, что он оказался ТАКим.."
Самое главное расписать всё точно.
Ведь во Вселенной времени как такового нет, а есть лишь последовательность слайдов, поэтому нужно создать свою картинку, Мир будет тебя двигать к ней, как к УЖЕ Свершившемуся результату.
Результат зависит от точности.
В некотором царстве, в некотором государстве родилась я. Новая Принцесса. Весь дворец меня холил и лелеял. Я шалила, разбивала витражи, кидалась подушками с высоких дворцовских башен, но мне все прощали. Кормили меня взбитыми сливками и земляникой. Так я выросла и поехала за тридевять земель искать счастья. И нашла. Сразу. Много. И стала я жить-поживать и добра наживать.
А что с переписанной биографией лучше сделать: завести ,например, папку с новым личным делом и хранить или отпустить? Или не имеет значения,главное - переписать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Светлячок-Делай что чувствуешь, доверяй в первую очередь себе!
Солнышко
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, скажи, пожалуйста с какой книги все предыдущие цитаты?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Лиз Бурбо-Твое тело говорит ╚Люби себя!╩-(можно скачать БЕСПЛАТНО на www.koob.ru) Мне нравятся её книги)
Солнышко
А о том, как привлечь молодого человека? Это откуда?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Солнышко -ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Любить по-симоронски
Ритуал на хорошие отношения между мужем и женой:
берем трусы (не стирать!) обоих супругов и закатываем под крышку накрепко (маринуем) в банку. Храним до годовщины свадьбы. В годовщину торжественно открываем, на их место помещаем следующие и закатываем еще на год.
Счастливое супружество обеспечено!
Возможны усовершенствования и модификации: сделать банку с подогревом, подложить в нее магнит. Заплести трусы в косу (равноправие). Женские завернуть в мужские и наоборот (доминирование) и т д......колдуйте фантазийно коллеги
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Всем волшебникам привет!
У меня к Вам одна просьба,помогите пожалуйста,сделать так,чтобы мой молодой человек начал дарить цветы.Я их очень люблю и говорб ему об этом,но он не понимает таких подарков:((Я его переименовывала "Дарящий букет любимой девушке",но что то не помогает,может что не так делаю...
Переименуй его в "Кипящий чайник, который из носика выпускает вместо пара цветы!". Попробуй, мне почему-то такая картинка сразу встала перед глазами.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Существенный штрих добавился у меня к портрету НАСТОЯЩЕГО мужчины. Это тот, кто любит тебя и красивой, успешной, сексопильной и больной, ненакрашенной, тихой.
Как удивительно четко срабатывает этот тест! Сразу видно кто НАСТОЯЩИЙ, кто искуственный (поделка китайская)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Заговор. Сочинен против насморка у ребенка. С недавних пор, считаю, что одна из основных причин болезней у детей - это "добренькие" бабушки и нянюшки, которые постоянно квохчут: "Ой-й-й-й. простудишься! заболеешь!". После вчерашнего посещения нянечки пришлось колдовать.
Чтобы не было соплей,
Ты в стакан воды налей,
Капни капельку лимона,
Держи руку на зеленом,
После выпей той воды
И кричи "Килды-билды".
Мелкая скилдыкала три стакана. Сегодня сопли еще не прошли совсем, но уменьшились. Надо повторить.