Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 250
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Делюсь опытом. Ритуал придумала еще до того как узнала про вашу систему. Я прирожденная симороновна!
БЫл у меня мальчик-кавалер. Отношения были сомнительные, и однажды он куда-то исчез. Моему самолюбию это не польстило, я человечек добрый, но иногда торкает за душу, надо восстанавливать статус-кво души своей.
Вырезала из бумаги де фигурки- себя и его. Разместила их на рабочем компе, причем себя на уровень выше, а его положила себе под ноги. Сделала это чисто интуитивно, просто чтоб от вида этой картины немного удовлетвориться.
Через неделю объявился с мольбой о встрече, и туманными объяснениями о пережитой депрессии.
Мальчика я, конечно же, бросила.А ритуал запомнила.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Посоветуйте, пожалуйста, что делать с чувствами??? Со своими новыми чувствами влюбленности? Они меня переполняют!
ВОЗЬМИ СТАКАН С ВОДОЙ И ПЕРЕЛИВАЙ ЕГО В ДРУГОЙ РАССКАЗЫВАЯ ВОДЕ ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА. ПОКА НЕ НАДОЕСТ. А ЗАТЕМ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОЛЕЙ СТОЛБ. ГЛЯДИШЬ ЗАЦВЕТЁТ ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
Кто зацветет, столб???
КОНЕЧНО. МОЙ СТОЛБ ВОКРУГ ВЕСЬ В ОДУВАНЧИКАХ.
Мне бы чтоб ОН зацвел, а не столб! Вот это дело было бы!!!)))))
А ЕМУ СТОЛБ ВСЁ ПО ПРОВОДАМ И ПЕРЕДАСТ.
))))))))) Надо пробовать, а еще имя придумать соответствующее.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я вот тут придумала СМЕНУ РОЛЕЙ... На семинаре придумалось. В субботу сыграла роль Страстной соблазнительницы. Ухххх!!!!!
А вот сейчас думаю... Как бы мне перейти в роль ЕГО невесты????
Берешь подругу и с ней идете в свадебный салон. Играешь роль невесты готовящейся к свадьбе. Выбираете платья, примеряй. На вопрос "А когда у вас свадьба?" "Отвечаешь 27 мого!". Вообщем полностью войди в роль.
Это просто отлично! Меня устраивает такой расклад! Да!!!!!
Лучик счастья
СПБЛ Золотоносная Жила! спасибо тебе огромноооооое! очень помогаешь своими советами!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Лучик счастья -ЭТО ВСЕМ ВОЛШЕБНИКАМ СПАСИБО-ЭТО НАМИ ВСЕМИ ПО КРУПИЦАМ СОЗДАЁТСЯ, НАДЕЕМСЯ НА ВЛИВАНИЕ ТАК СКАЗАТЬ СВЕЖЕЙ КРОВИ, ТО ЕСТЬ НОВИЧКОВ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!)
Лучик счастья
даа, я уже что то пытаюсь сообразить, глядишь получится.... Буду парня возвращать.. Я что-то читала про карты. Берешь 4 короля.... а дальше не помню... чтоб позвонил
Лучик счастья
я рада что по счастливой случайности наткнулась на етот сайт.... Наверное ето и есть волшебство, потому что мое настроение ооочень улучшилось
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-купи красивую прищепочку или булавочку, назови его именем, и прицепи к какой-нибудь интимной части туалета. Пусть это он за тебя цепляется, держится. Еще чего-нибудь приклеить можно - пусть как приклееный ходит. "Прилип как банный лист" - тоже неплохо. Еще можно заставить его взять ОБЯЗательство жениться на тебе, например подарить ему ОБЯЗьянку под именем "Обязательство" - пусть возьмет .
Короче поменяй КМ, где не ТЫ хочешь продолжения и развития отношений, а ОН. А ты человечек волшебный и САМАДОСТАточный. САМА чего-нибудь поДОСТАвай, к примеру с антресолей, со шкафа и в таком духе. А он пусть ЦЕПЛЯЕТСЯ, КЛЕЕТСЯ, ПРИЛИПАЕТ к тебе.
У меня был такой прикол - приКЛЕИвала жвачку под каблук и приЦЕПляла булавку к плавкам. ДоКЛЕИлась, семь лет уж заМУЖем, тоже старый убежденный холостяк попался, четыре года мозги компостировал, пока не испугался что я САМА ДОСТАю все что мне надо, да и билеты в тролейбусе я принципиально не компостировала, лучше штраф платила - если ловили. ТАК он еще и в ЗАГСЕ уговорил регистраторов пораньше дату выбрать (27.02 - вот ТАК) Хотя в то время я о Симороне и не слыхивала.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот еще: ∙ Так что короля нужно привлекать. Попробуйте короля бубнового (блондин) или трефного (брюнет) носить в сумочке. Кстати, пиковый король - большой начальник. Моя подружка даже на обратной стороне карты написала свои требования к желанному мужчине, а потом приклеила карту лицом к лицу с дамой червей (вроде как она сама). Завернула склеенные карты в красный платок и в любовный угол - на юго-запад спрятала. Через месяц встретила свою любовь
Лучик счастья
ха ха ну ты молодец, врожденный талант... наверное нужно иметь тааакую фантазию, чтоб ето все придумывать....
а булавку и прищепочку я сейчас же прицеплю, а нечаго что он далеко от меня???
Anonymous
Жила, а я хочу пуститься во все тяжкие - хочу королей с десяток, можно больше, меньше не предлагать. Чтож теперь 10 штук карт в сумке носить, да и ко всем себя привязывать тоже не хочу - а на фиг нада, захочу сделаю, а нет.. на нет и суда нет
Лучик счастья
hotela nachat' delat' kartu mechti, a tam:"Карту необходимо начать делать и закончить в течении первых 15-ти дней нового лунного года, и работает она для вас всего один год, потому что, когда исполняются все ваши текущие желания, появляются новые, смелые и дерзкие"... kogda etot lunniy god nachalsa ili nachnetsa?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [80224291]-КОВАРНЫМ СИМОРОН НЕ ПОМОГАЕТ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Техник у нас масса! Начинаем как правило с тех, которые доставляют удовольствие и поднимают настроение. У нас есть несколько правил, например: Все правила мы придумываем сами. Поэтому любую технику вы можете изменить под себя, а можете сделать всё точно так же. ещё одно правило:клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все. И в том числе:НАМ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. "Меня устраивает любой вариант, при котором мне будет хорошо." И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: НЕ НАВРЕДИ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! ИЗ КАЖДОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ ПКМ-Е, ЕСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВЫХОДЫ ЧЕРЕЗ СИМОРОН С ЮМОРОМ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
В симороне нет конкуренции школ. А есть обмен абсурдными ритуалами. Избыток агрессивности можно выкинуть. Симорон тем и хорош, что в нем нет мэтров и учеников.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Лучик счастья -Я завтра найду про карты. Просто очень много на эту тему, сразу трудно найти, а может, кто-нибудь из волшебников выложит?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Лучик счастья -Волшебники сами назначают какой сегодня лунный день, у нас нет правил, мы просто иногда объединяем некоторые техники, в том числе и ФЭН-ШУЙ.
Лучик счастья
nu horosho... ya toje postarayus' nayti, tebe ogrooomnoe spasibo za podderjku i soveti... ochen' cenyu!
Anonymous
Жила, а в чем коварство? В том, чтобы найти достойного среди большого выбора кандидатов? Странный подход - мужикам в России значится можно, а нам ниииизяяя и чо это вдруг?
Лучик счастья
vse sdelala kak ti i govorila... na ego fotku serdce narisovala , da eshe i svoyu fotku nalepila pryamo v serdce emuuu... teper' jdemsss, avos' i pravda chudo budet, dumayu glavnoe v eto verit'!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
цитаты-Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"? (МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ): Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания: ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла. Так что ДЕЙСТВУЕТ На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков". А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗА МУЖ ЗА ТАКОГ-ТО" И ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ.
Дверь любая? Или конкретно выходная на всеобщее обозрение? Интересно просто.
Хоть нарисованная, все правила придумываем мы сами, только не причиняя вреда никому, тоесть с пользой для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [80224291]-Мы ищем вторую половинку, а не дигустацию мужиков.)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- И там где светит солнце
И там где льется дождь
Такой как я невесты
Ты, милый, не найдешь.
Такой жены не встретишь
ПО всей родной стране,
ДА и на всей планете
Таких уж нет нигде!!!
Ведь я умна, красива,
Прекрасна и нежна,
Всегда неотразима,
И век тебе верна!
Я не еду готовлю,
А пищу для богов.
Жить под одною кровлей
Со мною БУДЬ ГОТОВ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Срочное заявление!!!!! Прошу принять без очереди!!! В виду особой важности Ратую за себя любимую!!! Разрешаю себе в кратчайшие сроки встретить своего прынца, удачно его охмурить и выйти замуж Замуж хочу, так как неоконченный во мне потенциал не даёт.......пардон жить спокойно.......Скоро вспухну и взорвусь от нерастраченной любви и ласки........Вселенная, отзовись, хватит этих пердурков.....живого мужа подавай ......Значить теперь по поводу мужа......Главное и неоспоримое условие, это чтоб он мне нравился.....причём безумно.........и я ему.......тоже безумно, чтоб мы жить друг без друга не могли ни дня.... .......Разыскивается высокий, симпатичный брунет али блондин, на худой конец рыжий.....добрый, ласковый, пердпреимчивый, нежный, но страстный.......богатства немного нужно.....мерседес к подьезду да квартира отдельная........Чтоб чуйство юмора присутствовало, а занудство отсутствовало ум обьзательно, любовь к детЯм, коих должно быть двое , можно больше В сексе был горазд, да чтоб мне нравилось........Пока всё.....но чем больше положительных качеств, тем лучше.......Госпожа Сваха Загсовна прошу исполнить как мона быстрее.......... ДАЮ ускорение............ГОРЬКО!!!!!ГОРЬКО!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Г-н Симорон
Небесная канцелярия 23.09.2004
Заявление
Всвязи с образовавшимся намерением получить причитающиеся мне любимой алименты на моего сказочного ребенка с целью создания для него и для себя волшебных возможностей в повседневной жизни прошу организовать поступление скопившихся за 40 месяцев денежных средств в любом удобном виде и из любого источника с пользой для всех. В качестве эквивалента не препятствую потоку денежных средств в мою жизнь в таком количестве, чтобы о них не нужно было думать.
Волшебным изменениям в нашу с Никиткой жизнь разрешаю прибывать начиная с сегодняшнего дня, поскольку все необходимые условия в виде волшебной наглости, волшебного намерения и отдельной полосы на аэродроме ВКМ присутствуют.
С уважением и волшебным намерением
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Волшебные объявы
писал(а):
Однажды в дни былой бедности, у меня возникла идея написать объявление: "сдаётся комфортабельный кошелёк, три отделения, с зеркальцем, на молнии, без посредников, надолго, порядочным деньгам. " Объява провисела на столбе дня два, деньги появились через неделю.
Еле нашла..., вчера написала объявление, но какой то червячёк сомнения глодал мою душу. Все хорошо, но чот не устраивает. Сегодня до меня дошло Я то уже давно не пользуюсь крупными суммами из кошелька Они у меня на карточке банковской лежат Рассчитываюсь то я ей, ну правда, перекочевывает со счёта в кошель денюжка. Но не огромными суммами. поэтому переписываю сегодня своё объявление.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Приму в добрые руки мешок с деньгами.Бережное отношение и выгул по магазинам,ресторанам и курортам гарантирую.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Внимание, внимание!!!!
Объявлена операция "Захват"
Всем деньгам собраться в моем кошельке.
Захваченные купюры должны быть завербованны с целью нахождения себе подобных и направления их для служения мне.
С пользой для всех!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-объявление.
Отличное гармоничное состояние души и тела на розлив...
Наааливай
Вам скока?
А давай от души.............НА!!!!!!!!
Мне два по двести пжалст..ИК!
Стой!! ты меня уважаешь?????ИК,...не но ты меня уважа....ИК?Тогда давай со мной
АГАи еще с собой заверните.....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Приму в дар:
машину
квартиру
мужа и
высокодоходный бизнес.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Да, объявления - вещь эффективная.
У меня возле дома стоят рядком гаражи-ракушки и все водители по утрам волосы на голове рвут - нас запирают припаркованными машинами и мы не можем выехать из гаражей. Особенно я на своей "Малышке". Я вообще только за руль села, по прямой только могу без пробок. А уж из гаража выехать, да еще не задеть никого - это беда просто.
Теперь всех запирают, а от моего гаража шарахаются, как от чумы.
текст простой:
не парковаться, хозяйка фигово водит. Волга
еще в городе видела "машины не ставить, штраф - лопатой по стеклу". Тоже, наверно, эффективно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-хочу проделать Волшебное объявление на свои старые тапочки: Меняю старую сношеную обувь на хорошенький автомобиль Джип. Изношенность и потертость обуви гарантирована, и поэтому автомобиль должен быть новый, без проблем и неисправностей. Обращаться по известному адресу и телефону круглосуточно.272727 СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я напишу, как я себе это представляю. Берёте старую ненужную обувь, на 27 листочках маленьких размером 5 на 5см (это по Фэн-шуй) пишете это объявление и прикрепляете (хоть стиплером) к этой обуви , прыгаете с дивана или унитаза в другую Матрицу и торжественно выносите их на улицу. Да не забудьте обувь поблагодарить за верную службу. Можно и медаль ей выдать. Попрощайтесь и домой. А вы на своё усмотрение...
Прыгать в другую Матрицу можно действительно и в этих тапках, а вот адрес, ведь в объявление сказано, по известному вам адресу, а если он известен, то чего его писать? Матрица никогда ничего не перепутает!!! А в Симороне все правила придумываете вы сами, делайте ТАК, как вам мурчит!!!
Тапки эти выбросить в мусорный бак? -Ну зачем же так, поставьте недалеко от баков, где почище.
-лучше выносить утром, а если вам жалко эти тапочки, то лучше их не выносите, они вам всё равно не помогут, потому, что меняться надо легко и с радостью. Ведь тот, кто за них отдаёт новую машину, ценит их дороже этого авто.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мамочка, мы в тебе уже поселились. Твои малыши.
Жила, при поиске второй половины иметь выбор необходимо. Чтобы правильно выбрать нужно иметь из чего выбирать. А один король - это не выбор вовсе. И дегустация тут вообще то не при чем. Ну да каждый все понимает в меру своей так сказать ....
Любимая Счастливая Прекрасная Принцесса
Разрешаю себе встречаться с Виталиком. Я Та, которая любима и желанна Виталиком! Да будет Так 27 числа! Я как магнит притягиваю к себе восхищенные взгляды и счастье, все мои желания исполнены и исполняются по мере поступления. Я прекрасна и добра, счастлива, позитивна и мудра!
ТАКните, девочки!!!))))))
Счастья Вам! БОМ! БОМ! БОМ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [80224291]-каждый ищет по своемому и если вас устраивает ваш вариант-ДЕЙСТВУЙТЕ, просто в ваших вопросах я увидела (в меру своей так сказать ....) что в вас кипит негодование (Странный подход - мужикам в России значится можно, а нам ниииизяяя и чо это вдруг?), а СИМОРОН-это ИГРА, а играть хочется легко и радостно, тогда притянется лёгкость и радость. Желаю Вам найти свою настоящую ЛЮБОВЬ)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Любимая Счастливая Прекрасная Принцесса [40737434]-ВСЕЛЕНСКОГО ТЕБЕ ПЁРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимая Счастливая Прекрасная Принцесса
Спасибо! И ВАМ СУПЕР ПЕРА!!!))))
улыбнуло даже))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
УРА СЕГОДНЯ 27 И ПОЛНОЛУНИЕ-ДАЁШЬ СИМОРОН СТЕПАНЫЧ СБЫЧУ МЕЧТ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
"ОРАКУЛ" ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ: Массы! Все в кассы - умножать баксссссссы!
Вселенная-Мать зовет!
А ты записался в СИМОРОНЦЫ?!!!
CИМОРОН ВО СПАСЕНИЕ СИЛЬНЕЕ ПКМы!
ВЗЯЛСЯ ЗА ЛЮСТРУ - ПОВЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ!
Симоронафты и симоронафтки всех стран СИМОРОНЬТЕ!!!
Барану - бараново, симоронафту - симороново
Хорошему симоронафту пузо мешает
(задержки не задерживаются,довдохи на одном конце туловища быстро заканчиваются громкими выдохами на другом конце!!!)
ХОЧЕШЬ ПОРАБОТАТЬ-ПОЙДИ ПОСИМОРОНЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!
Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами
Дурак моргнёт - и мир другой!
А тадыть просветление точно припрёт раньше и на много!!!
Да будет симоронским свет, и нам ворона в лифчике пропрётся!!!!
ЗАПИСАЛСЯ В СИМОРОН!-ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОПАЛ ЗАКОН!!!
ТИШЕ ЕДЕШЬ-БЫСТРЕЕ СИМОРОНИШЬ!!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ВКМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!!
ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ВКМ-ТЕМ БОЛЬШЕ БАКСОВ!!!
А ВСЕ ЛИ ТЫ ДЛЯ НЕРЕСТА НА ЛЮСТРУ ПОВЕСИЛ?
Намечтал - распишись!
Симорон, симорон!
Выходи на букву "С"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-27! 27! ВСЕ МЫ счастливы совсем!!!
Сочинил лозунг?!-возьми с полки конфету!Даешь новый праздник каждый день!
СИМОРОН,.............и пусть весь мир подождёт.........
НАШИ СИМОРОНАВТЫ-САМЫЕ СИМОРОНАВИСТЫЕ СИМОРОНАВТЫ В МИРЕ!!!
ДЕНЕГ-МОРЕ!
В ЛЮБВИ-ШМОН!
ДЕНь ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НАСТАЛ СИМОРОН!
ХОЧЕШь БЫТь ВОЛШЕБНИКОМ? БУДь ИМ!
Любишь кататся - люби до угла довозить!
Тише едешь - до угла всё равно доедешь!
ТАМ, ГДЕ ПРОШЕЛ СИМОРОН, ОСТАЛЬНЫМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
СИМОРОНИТь, СИМОРОНИТь И ЕЩЕ РАЗ СИМОРОНИТь
Иван Степанович Симорон.
ШИРОКО ШАГАЕМ К ПОФИГИЗМУ!
Если симорона не было бы, то его стоило бы придумать!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ СМЕЯТЬСЯ
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ХОРОШО - НАУЧИТЬ РЖАТЬ
Вы ещё в ПКМе, тогда мы идем к вам!!!
какой КАЙФ читать все ваши отсимороненые приколы!!!
я тоже попробую, не знаю, может повторюсь:
в большой семье своей ПКМ щелкай!
любишь симоронить - люби и симоронь!
симорон сиоморон - чего хочешь выбирай
Свободным хорошо быть среди свободных. А иначе ситуация может получиться странная: "А король-то одет!" - смеялись голыЕ.
МИРУ ВОЛШЕБНЫЙ МИР, ГДЕ КАЖДЫЙ В НЁМ КУМИР!!!
"Пока Матрица в свое берлоге повернется - можно самому горы свернуть"
волну любви от сердца к сердцу у Вас все получится).
из безвыходной ситуации выход там же где вход.
ДЕРЗАЙ!
ЛЕТАЙ!
ГОРИ!
ПАРИ!
Ах, какое блаженство! Ах, какое блаженство! Знать, что Я - СОВЕРШЕНСТВО! Знать, что Я - ИДЕАЛ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Остановил гибддешник старенький "запорожец". И давай придираться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить на нем нельзя. Короче, говорит: "Номера снимать сейчас будем". А сам на водителя так вопросительно смотрит, мол, какие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был старый дед, борода по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то √ джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желание враз выполню". Почесал гибддешник своей палкой под фуражкой, чтобы лучше думалось. Потом спину почесал, потом ниже и, наконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", согласился джин, вырвал из бороды волосок, дунул на него и произнес: "Имей совесть".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-МЫЛЬНЫМИ ПУЗЫРЯМИ МОЖНО УДАЛЯТЬ ОТ СЕБЯ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ ИЛИ ПРИТЯГИВАТЬ, ГЛАВНОЕ КАКОЙ СМЫСЛ ТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ В ЭТО ДЕЙСТВИЕ. ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХНИК ОТПРАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ В МАТРИЦУ.
Про пузыри всё просто: в полнолуние выходите на балкон, высовываетесь из окна или выбираетесь на улицу с баночкой мыльных пузырей в руках. Загадываете желание, создаёте образ исполнившегося желания (прям картинку в деталях представляете) и начинаете заниматься тем, чем с детства, скорее всего, не занимались :) И дуете, дуете, пока не надуете самый мурчащий пузырь. В него-то своё желание и помещаете и пусть себе летит к луне - исполняться. Вот такой ритуал.
А мыльные пузыри можно дуть всегда и на любые намеренья (скажу по секрету, я это очень люблю, только чтоб дочь не видела- говорит "мать без головы").
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-для поднятия тонуса и увеличения жизненных сил мне лично очень помогает, когда меня заводят. Как машины раньше старинные заводили, огромным таким рычагом. Просто прошу кого-нибудь, чтобы представили, что у меня сзади огромный рычаг и что они прилагая усилия его вращают. Это типа пендаля.
Ещё, представляешь себя ИмпЁратрицей в своей ИмпЁрии с соответсвующими последствиями. Все самое лучшее попрет.
Еще я делала улыбку и прикрепляля её на палочку. Так вот, когда смеяться силов нету, особенно если кто-то рядом, а улыбнуься нуно, то прислоняешь эту улыбовку ко рту, так само прет от комичности ситуации.

Класс! Пошла тоже делать улыбки разных размеров
Здорово! Минимальный размер - до ушей
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ловите сильнейший предмет силы - метлу.
Разметайте свои проблемы, а затем садитесь на нее и в улучшенную картину мира со сверхзвуковой скоростью..................
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-если мужчины перевелись, переводилку надо смыть! возьми переводилку (копировальную бумагу), переведи её и смой! А потом прилепи к себе картинку "Мужчины хорошего" :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-(((( Хеееелп!Уплывает мужчина моей мечты, если только ещё не уплыл((((((((
Уплывает,значит в тазик водички наливаем,кораблик к себе разворачиваем,машем рукой по направлению к себе,чтобы видел,где любимая.Я здесь,я здесь!Да вот он - уже плывёт!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ураааа!!!!Пронесло,мы снова вместе.Собирая вещи я представила,что нас связывает неразрывная ниточка и стала ему говорить все,что творилось у меня на душе и как мне плохо без него.Через 15 минут когда я закончила,он пришел,сказал о том,что не хочет меня потерять и предложил попробывать все с чистого листа:)))*****.,идея с бумерангом очень забавна,особеннно,если действительно запустить его с криком_а идти ты...:))Но к счастью мне это не пригодится:)
, не насилуй человека веревками. Это должен быть его выбор.
это не насилие,я же его не привязывала,право выбора всегда остается за ним,я просто рассказала ему,что твориться у меня на душе.А разве вы не слышали,что влюбленных связывает ниточка,благодаря которой они чувтвуют друг друга на расстоянии, как символический телефон?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вспомним мультик "Чертенок ╧ 13".
Люби СЕБЯ, чихай на всех и в жизни ждет тебя УСПЕХ.
Лично я со второй частью не согласен, но весь смысл фразы в первой и третьей части.
ЛЮБИ СЕБЯ, а не жалей себя.
Ты любишь образ реальной женщины, а ты люби реальную женщину, не ту, а любую. влюбись в двадцать седьмую встречную.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Придумала такой ритуальчик - написаТЬ на фирменном бланке в службу по влюблению, г-ну стреляющему стрелами Амура, группы компании "купидон" - просим незамедлительно влюбить в себя, в жизнь и в самого красивого, умного и обаятельного мужчину, просим назначить встречу и выслать нам 10 поклонников для удостоверения верности данного сообщения!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала.
Я ждала тебя, мой милый,
Много зим и много лет.
Ах, опять не лег на место
Этот красненький валет.
Оказалось, что всего-то
День один тебя я жду,
А мне кажется, что вечность
Двойки к тройкам я кладу.
Как же сильно я скучаю,
Не пустить ли мне слезу?
Докопаться невозможно -
Черный туз лежит внизу.
За окошком снег и ветер
Снова я сижу одна.
Подобрать к вальту десятку
Не смогу я никогда.
Солнце, выгляни скорее,
Разгони мою ты боль,
А не то я на десятке
Нарисую лишний ноль.
И не стыдно тебе, милый,
Долго так отсутствовать?
Если вскоре не вернешься,
Я вальта возьму в кровать
Я звоню тебе напрасно √
Твой мобильник ни гу-гу
Я пятерки и шестерки
Лишь раскладывать могу.
Приготовила я ужин,
Остывает он давно,
А семерки и восьмерки
Не хватает все-равно
Не пора ль поставить чайник?
И пойти тебя встречать
Но для этого же надо
Мне компьютер выключать!!!
Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!