Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 249
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Меня сравнительно недавно научили делать маску для рук - намазать руки растительным (оливковым, облепиховым и т.д.) маслом, надеть резиновые перчатки, а потом - можно заниматься домашним хозяйством. Пока занимаешься - ручки обихаживаются, перемоешь все полы, ванну, раковины, унитаз - снимаешь резиновые перчатки, а ручки как у младенца. Вот тебе и бонус. И с тех пор, как я узнала этот рецепт и стала им пользоваться, я перестала делать уборку - я теперь делаю МАСКУ ДЛЯ РУК!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Итак, описание обещанного эксперимента по выкатыванию Солнца вручную.
Чистота эксперимента была соблюдена. Солнце is absent today.
Утро. Туман. Город в молоке голубого отлива. Граница между твердью и хлябью размыта. Подводное царство. Атлантида.
Што б такое представить Вспоминаю Хочешь Праздника. Хочу утреннее морское. Определимся с месторасположением. Все ж таки традиционалист я вероятно Лицом к Солнцу. Пространство звенит от синевы неба и моря. Ветра нет. Море беззлобно шепелявит. Тонкая граница восхода. Ощущение влажного песка под ногами. Запах водорослей и степи. Еще прохладно, но водная гладь уже робко окрашивается розовым цветом. Через несколько часов будет пекло Вот первая золотая солнечная дорожка. Еще, еще И вот уже море заблестело, заискрилось, щедро посыпанное солнечными лучами Анахата ВОСТОРГ!!!
Генерация солнечной энергии в отдельно взятом человеческом организме прошла успешно!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ТЕХНИКА "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!"
Только что резала всякое-разное на окрошку с квасом. А дел еще до работы было - ну... Уср... Простите, - начать и кончить! И вот ловлю у себя противную, скучную мысль со сморщенным, недовольным носом: "Как же всё ме-едл..."
И не даю себе договорить криминального "медленно". Потому что реальность моя ненаглядная и любимая стала очень быстро отзеркаливать всё, что ни пожелаю.
Поэтому фразу закончила волшебно и мудро:
"КАК ЖЕ У МЕНЯ ВСЁ БЫСТРО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!"
И сразу, естественно, ОБЛИЗАЛА ПАЛЬЧИКИ в картошке, которую в тот момент на окрошку эту самую резала.
Настроение подпрыгнула под небо мгновено, время заискрилось и полетело! Вместе с делом, конечно!!!
Вы уже поняли мою тонкую мысль?
ПОНИМЭ???
Пральна
Говоришь волшебную фразу "КАК ЖЕ У МЕНЯ ТАЛАНТЛИВО ПИШЕТСЯ СТИХ!" (к примеру), "ЛЕГКО, БЫСТРО, ВЫГОДНО ВЫХОДИТСЯ ЗАМУЖ!!!" (и тэ. дэ. - на выбор) И ОБЛИЗЫВАЕШЬ ПРИ ЭТОМ СМАЧНО ПАЛЬЧИКИ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Облизывать пальчики - это почти то же самое, что подлизываться -))))
Я так иногда подлизываюсь к телефону - чтоб СМСку от любимого прислал, например -)
Облизываю его, родного - и все в шоколаде )))
Лучик счастья
привеееет Всем! Вы тут все такие весёлые и доброжелательные, решила зайти в вашу компанию под етим именем чтоб у каждой из нас в душе и в доме был лучик счастья, и на етом форуме им буду я хехе :) ne mogli i vi mne rasskazat' po podrobney kak delat' kartu mechti ili hoyabi site gde mojno nayti
Кэтти
набери в яндексе карта желаний или по другому она еще называется карта сокровищ
Счастливая птица
Привет всем волшебникам и волшебницам!
СПБЛ,подскажи, пожалуйста, как мне сдать экзамены по вождению с ПЕРВОГО РАЗА! Очень-очень нужно! Есть ли какие-нибудь техники для этого?
Anonymous
Попробуй стандартные техники - переименуйся в Шумахера или Супер-Водилу, подари в воображении инспектору Большой Куш- например генеральские погоны.
Счастливая птица
А еще? У меня все серьезно (((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Лучик счастья - ╚КАРТА СОКРОВИЩ╩.
ИТАК, ╚КАРТА СОКРОВИЩ╩. УПОМИНАНИЯ ОБ ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО МОЖНО НАЙТИ ВО МНОГИХ ИСТОЧНИКАХ. ДОСТАТОЧНО НАЗВАТЬ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНУЮ ШАКТИ ГАВЭЙН И ЕЕ БЕСТСЕЛЛЕР ╚СОЗИДАТЕЛЬНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ╩ И КНИГУ ПЕРВОГО В МИРЕ ДОКТОРА ПО ПСИХОТРОНИКЕ РОБЕРТА СТОУНА ╚НЕБЕСНАЯ 911╩. ЭТИ АВТОРИТЕТНЕЙШИЕ АВТОРЫ В ОДИН ГОЛОС УТВЕРЖДАЮТ О ВАЖНОСТИ СОЗДАНИЯ ╚КАРТЫ СОКРОВИЩ╩. КСТАТИ, ОНИ ЖЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВЕЛИКИЕ МИРА СЕГО ИМЕЛИ СВОИ ╚КАРТЫ СОКРОВИЩ╩, КОТОРЫЕ В ТОЧНОСТИ СООТВЕТСТВОВАЛИ ТОМУ, ЧТО ОНИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ДОСТИГЛИ В СВОИХ ЖИЗНЯХ.
ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ВАМ НУЖНО, СКОЛЬКО ТОЧНО ВАМ НУЖНО!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-КЛАССИЧЕСКАЯ ╚КАРТА СОКРОВИЩ╩.
ВООРУЖАЙТЕСЬ НОЖНИЦАМИ, САМЫМИ КРАСИВЫМИ ЖУРНАЛАМИ И ВЫБЕРИТЕ СВОИ ФОТОГРАФИИ, НА КОТОРЫХ ВЫ НРАВИТЕСЬ СЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО. ЧТО ДАЛЬШЕ, ДУМАЮ, ВЫ УЖЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ. ВЫБЕРИТЕ ТОТ ИНТЕРЬЕР, ТУ МАШИНУ, ТЕ ДРАГОЦЕННОСТИ, ТУ КРАСОТКУ ИЛИ КРАСАВЦА, ТОТ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ЯВЛЯЕТСЯ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ ВАШЕЙ МЕЧТЫ, И ПОМЕСТИТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ В ЦЕНТРЕ ЭТОЙ САМОЙ КРАСОТЫ.
ВАЖНО! ОБРАТИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ НА КАРТИНКЕ НЕ БЫЛО МРАЧНЫХ, УГРОЖАЮЩИХ ОБЪЕКТОВ, ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ И ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ СЦЕН.
ТОЛЬКО РАДОСТЬ, ТОЛЬКО КРАСОТА, ТОЛЬКО ИЗОБИЛИЕ, ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ, ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!
ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ САМОМУ СЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО МЕЧТА ВАША УЖЕ ДОСТИГНУТА. ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЕТЕ. У ВАС ЭТО ЕСТЬ, ПРИЧЕМ В САМОМ НАИЛУЧШЕМ ВИДЕ, В САМОЙ СОВЕРШЕННОЙ ФОРМЕ, В САМОМ БЛЕСТЯЩЕМ ВЫРАЖЕНИИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-КУДА ПОМЕСТИТЬ ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩?
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ, И ВСЕ ОНИ ХОРОШИ.
1) В ВАШЕЙ СПАЛЬНЕ НА ТАКОМ УРОВНЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВИДЕЛИ ЕЕ УТРОМ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ. ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ГЛАЗА ВАШИ ВИДЕЛИ ВАШУ МЕЧТУ ПОСТОЯННО.
2) В СЕКТОР БОГАТСТВА ИЛИ СЕКТОР ДЕТЕЙ (ИЛИ ПЛОДА) ВАШЕЙ КВАРТИРЫ. ПОДРОБНЕЕ ОБ СЕКТОРАХ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ.
3) ЕСЛИ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ВЫЗЫВАЮТ НЕГАТИВНУЮ РЕАКЦИЮ У ОКРУЖАЮЩИХ √ ТО ВЫ ПОСТУПИТЕ ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ ПОВЕСИТЕ ВАШУ ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩ ВНУТРЬ ШКАФА С ОДЕЖДОЙ. ЭТО ВАШ ШКАФ, И ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЕШАТЬ ТУДА ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ИСПОЛНЕНИЮ ЖЕЛАНИЙ?
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ИЛИ ПРАЗДНЫЕ ВЗГЛЯДЫ И ВОПРОСЫ. ПОЭТОМУ СТАРАЙТЕСЬ ПЕРЕД ПРИХОДОМ ГОСТЕЙ УБРАТЬ ВАШУ ╚КАРТУ╩ В УКРОМНОЕ МЕСТО. НЕ СТОИТ И РАССКАЗЫВАТЬ О НЕЙ СЛУЧАЙНЫМ ЛЮДЯМ. ВИБРАЦИИ МЕЧТЫ ОЧЕНТ ТОНКИЕ. ЗАВИСТЬ И НЕПОНИМАНИЕ МОГУТ ПОРВАТЬ ТЕ ТОНКИЕ СЕРЕБРЯНЫЕ НИТИ, ПО КОТОРЫМ, КАК ПО ПРОВОДАМ, БЕГУТ НАШИ ЖЕЛАНИЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ. БЕРЕГИТЕ ВАШУ МЕЧТУ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ЧТО МОЖЕТ УСИЛИТЬ ДЕЙСТВИЕ ╚КАРТЫ СОКРОВИЩ╩?
ЛЮБОЙ СИМВОЛ БОЖЕСТВЕННОСТИ. НАПРИМЕР, ЗНАК ОМ, ИЗОБРАЖЕНИЕ БУДДЫ, ИИСУСА ИЛИ СВЯТОГО. ВСЕ, ЧТО В ВАШЕМ СОЗНАНИИ СВЯЗЫВАЕТ ВАС С БОГОМ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВЫ ПОДЧЕРКИВАЕТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ВСЕ БЛАГА ИЗ НЕИССЯКАЕМОГО БОЖЕСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА.
ЕСТЬ СОВРЕМЕННЫЙ СПОСОБ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВАШЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ. МНОГИЕ ФОТОАТЕЛЬЕ ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ КОМПЬЮТОРНЫЙ КОЛЛАЖ, ТОЕСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВСТАВЛЯЮТ ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ФОТО В ЛЮБОЙ ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ ИНТЕРЬЕР. ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ! ДОСТОВЕРНОСТЬ СТОПРОЦЕНТНАЯ. ВЫ СМОЖЕТЕ ЛЮБОВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ В ИТАЛЬЯНСКОМ ПАЛОЦЦО ИЛИ ЗА РУЛЕМ РОСКОШНОЙ КРАСАВИЦЫ МАШИНЫ. ПОПРОБУЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ, И ВЫ УВИДИТЕ, КАК БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ВАША ЖИЗНЬ.
НА ПРАКТИКЕ ВАША РАБОТА ВЫГЛЯДИТ ТАК:
ВЫ ВПИСЫВАЕТЕ В ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩ АФФИРМАЦИЮ, ПОДДЕРЖИВАЮЩУЮ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ. НАПРИМЕР, ╚СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ ОТ ВЫСШИХ СИЛ ПРОЯВЛЕНИЕ МОЕЙ МЕЧТЫ ВО БЛАГО ВСЕХ ЖИВУЩИХ, САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ И БЕЗОПАСНЫМ ОБРАЗОМ╩ ИЛИ ПРОСТО:
╚ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ ЛЕГКО И БЕЗ УСИЛИЙ, ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я ЗНАЮ, ЧТО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. ЧТО ПОДХОДИТ ОДНОМУ, НЕ ПОДХОДИТ ДРУГОМУ. ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ САМА ИДЕЯ ИСКАТЬ И ВЫРЕЗАТЬ КАРТИНКИ, Т. К. ВАМ КАЖЕТСЯ ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ, НЕСЕРЬЕЗНО,ТО СУЩЕСТВУЕТ ╚КАРТА СОКРОВИЩ╩ ДЛЯ СКЕПТИКОВ.
╚КАРТА СОКРОВИЩ╩ ДЛЯ СКЕПТИКОВ.
ПРЕКРАСНО, ДЛЯ ВАС, БОЛЕЕ ╚СТРОГИЙ╩, НО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЕЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ╚ КАРТЫ СОКРОВИЩ╩.
ДАЖЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ РАЗНООБРАЗИЕ, ВЫБИРАЙТЕ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. ВЫ МОЖЕТЕ ИЗБРАТЬ ФОРМУ КРУГА, РАЗДЕЛЕННОГО НА 8 СЕКТОРОВ, КАК ТОРТ, ЛИБО ФОРМУ БАГУА, ЛИБО ПРЯМОУГОЛЬНИК.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕННЫХ (СЕКТОРОВ) АСПЕКТОВ: БОГАТСТВО-(ЮГО-ВОСТОК); СЛАВА- (ЮГ); ЛЮБОВЬ И БРАК- (ЮГО-ЗАПАД); СЕМЬЯ-(ВОСТОК); ЗДОРОВЬЕ-(ЦЕНТР); ДЕТИ И ТВОРЧЕСТВО- (ЗАПАД); МУДРОСТЬ И ЗНАНИЯ- (СЕВЕРО-ВОСТОК); КАРЬЕРА-(СЕВЕР); ПОМОЩНИКИ И ПУТЕШЕСТВИЯ-(СЕВЕРО-ЗАПАД).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ГЛАВНОЕ √ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. ОТНЕСИТЕСЬ К ПРОЦЕССУ ЗАПИСИ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗНО. НИКТО ВАС НЕ РАЗЫГРЫВАЕТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЯВКА ВЫСШИМ СИЛАМ О ТОМ, ЧТО ВАМ НУЖНО.
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПЛАН РАБОТЫ С ╚КАРТОЙ СОКРОВИЩ╩:
1) НАРИСУЙТЕ ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩.
2) ЧЕТКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОМЕДИТИРОВАТЬ НА НЕГО. ПУСТЬ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕТ ВАС В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ВЫ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ПОЛУЧЕННЫМИ ПЛОДАМИ. ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ НЕОЦЕНИМУЮ УСЛУГУ ВАШИМ НЕВИДИМЫМ ПОМОЩНИКАМ, КОГДА ВЕЛИКОЛЕПНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ИМЕННО, СКОЛЬКО И КОГДА ВАМ НУЖНО.
3) ТЕПЕРЬ ВПИШИТЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ГРАФУ. ФОРМУЛИРУЙТЕ ЧЕТКО, ЛАКОНИЧНО, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ : ╚ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-4) ЕСЛИ У ВАС ЖЕЛАНИЙ МЕНЬШЕ, ЧЕМ 8 СЕКТОРОВ, НЕ ТОРОПИТЕСЬ И ЗАПОЛНИТЕ ТЕ, ЧТО ПОКА ЕСТЬ.
5) ПРОЧИТАЙТЕ ВСЛУХ КАЖДОЕ ЖЕЛАНИЕ, РАЗВИВАЯ В СЕБЕ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЕ В СРОК, И ПОПРОСИТЕ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ У ВЫСШИХ СИЛ.
6) ПУСТЬ ЭТОТ ЛИСТОК БУМАГИ БУДЕТ ВСЕГДА СВАМИ. НОСИТЕ ЕГО В СУМКЕ, В КАРМАНЕ ПИДЖАКА, В ПОРТФЕЛЕ. НА НОЧЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАБУДЕТЕ, ХОРОШО БЫ КЛАСТЬ ПОД ПОДУШКУ. И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В НЕГО, ЧТОБЫ ПОДПИТЫВАТЬ ВАШИ СТРЕМЛЕНИЯ.
7) КАК ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО, С ВАШЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО НАПИСАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ СЕКТОРЕ: ╚МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО. БЛАГОДАРЮ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!╩ ЛУЧШЕ ВМЕСТО ╚СПАСИБО╩ (СПАСИ БОЖЕ), ГОВОРИТЬ ╚БЛАГОДАРЮ╩ (БЛАГО ДАРЮ). ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ВАС, ТАК КАК КОМУ БЫ ИЛИ ЧЕМУ БУ ВЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛИ, ДЛЯ ВАС БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЛАГАМИ.
8) ЧЕЛОВЕК ИНОГДА СКЛОНЕН МЕНЯТЬ СВОИ ЦЕЛИ, ЧТО-ТО СТАНОВИТСЯ НЕНУЖНЫМ, ВКУСЫ МЕНЯЮТСЯ. ЕСЛИ ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО НЕ ГРЕЗИТЕ БОЛЕЕ О ТРИВИАЛЬНОЙ ╚ВОСЬМЕРКЕ╩ ИЛИ ╚ДЕВЯТКЕ╩, - ВАШЕ ПРАВО ЗАМЕНИТЬ ИХ НА СЕРЕБРИСТЫЙ ╚МЕРСЕДЕС╩. СТАРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ╚СВЕЖИМИ╩, НЕНАДОЕВШИМИ.
9) КАК ТОЛЬКО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩, СКУЧАТЬ ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ. ВЫСШИЕ СИЛЫ БУДУТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ВАМ, ПОСЫЛАЯ УДАЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ СОВПАДЕНИЯ. ВАША ЗАДАЧА √ РАСПОЗНАТЬ ЭТИ ЗНАКИ ПОДДЕРЖКИ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУДЕСНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НЕ ОТВЕРГАТЬ ПРОТЯНУТУЮ РУКУ ПОМОЩИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-РАБОТЫ ПРЕДСТОИТ МНОГО, НО ОНА НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНА, ПРИНОСИТ СТОЛЬКО РАДОСТИ, ЧТО ВЫ ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ, КАК ВАС БУКВАЛЬНО ВЫНЕСЕТ НА ШИРОКОМ ПОТОКЕ БЛАГОТВОРНОЙ ЭНЕРГИИ К ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ.
╚КАРТА СОКРОВИЩ╩ ИЛИ ╚КАРТА ЖЕЛАНИЙ╩ РАБОТАЕТ, МОЖЕТЕ ИСПРОБОВАТЬ НА СВОЕМ ОПЫТЕ.
КОГДА ЖЕ ИСПОЛНИТСЯ ЖЕЛАЕМОЕ?
ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ КАРМЫ. ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО:
ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ МИНИМУМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА. ПОМНИТЕ, ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ.
ГЛАВНОЕ, ПОМНИТЕ, ЧТО НАДО РАССЛАБЛЕННО ЖДАТЬ. НЕ НАПРЯГАЯСЬ, НЕ ПРИВЯЗЫВАЯСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
НАМЕТИЛИ ЦЕЛЬ, ЗАПИСАЛИ ЕЕ, ИДИТЕ ЕЙ НАВСТРЕЧУ, ПРИНИМАЙТЕ ПОМОЩЬ ОТ НЕВИДИМЫХ ПОМОЩНИКОВ, БЛАГОДАРИТЕ ЗА ВСЕ √ И ВЫЙДЕТЕ НА СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ, ПОЛУЧИВ ПО ПУТИ МАССУ ЗНАНИЙ, БЕСЦЕННЫХ ДРУЗЕЙ И ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ.
Кто-то спрашивал про то, часто ли можно менять волшебную карту. Задала такой вопрос мастеру по фен-шуй, он ответил, что хоть каждый день(каждое новолуние)-но не кардинально...Лучше добавлять что-то просто.
Anonymous
Жила, не хочется грубить,но вы же одна сама с собой постоянно общаетесь, вы что графоманка или не в своем уме?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Счастливая птица -ДЛЯ ЭКЗАМЕНА-Ну, во первых нужно проблему эту решить на ментальном уровне!!!
Это значит, что надо написать красиво на бумажке на А4:
Разрешение
Я... разрешаю себе успешно сдать экзамен и получить права.
И потом должно быть 27 подписей 27 ментов (помни, что уровень ментальный!!!)
А потом надеть фуражку мента и, прочитав разрешение, сказать очень веско: "Не препятствую!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [20584208]- На нашей ветке много читателей)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
У меня такая проблема:
пошла учиться в автошолу и всплыл страх- боязнь машин, я аж заболела перед вождением и теперь нужно справиться с этим страхом, а то эзамены не здам и ничему не научусь.
А ты ее не бойся - просто представь, что машина - это твое тело, только большое и железное - и стРах сразу пройдет. Чесслово, пробовала!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Перед экзаменом в ГИБДД: попросить у кого-нить его водительское удостоверение, положить его в карман и сказать: ну все, права у меня уже в кармане!"
Мне помогло - сдала с первого раза )))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Индийская мудрость: Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Павших - поднимем,
Унылых - пропрём!
Кто полуживой - тех к жизни вернем!!!
Anonymous
Жила, ну вы и Жила - павших поднять и полуживых к жизни вернуть ;)) Оно вам надо?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [80224291]-Смотрите на всё через призму юмора)
Я_в_стране_чудес
Anonymous если не нравится не заходите и не читайте этот форум. Читающих тут на самом деле много и спасибо СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА за ее труд. Благодаря ей я сейчас преодолеваю не очень легкий период в моей жизне. Мне легко и радостно становится как только я читаю ссобщения тут. :)
Я_в_стране_чудес
Кстати, завтра 27-е! Это добавляет силу в "чудеса"??? :)))))
Anonymous
Я про права в кармане прочла - прям похахахахатушки, забавно :)) Нужно будет применить в ближайшее же время ;))
Anonymous
Народ и как вам удается в это верить? Я про 27 число? Ну вот не верится мне в это, а во что не верится - то как грится и не исполняется.... Жаль, что 27 так сказать мимо пройдет. А может чо скажете, как поверить то?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Что означает число 27???? Только число...но "27"-число волшебное))) Вы можете выбрать себе счастливое число. А можете присоединиться вместе с нами к волшебникам, которые уже выбрали себе число 27. В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера √ ⌠магическое■ число 27. На вопрос: когда мне ожидать благополучный исход? √ симоронист ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ, и звонить в волшебную страну: 27-27-27, а если вы покупаете, допустим, баранки √ купите 27 штук, и это станут волшебные баранки!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
Я_в_стране_чудес
Anonymous а вы просто в шутку применяйти некоторые методы и впрямь удивитесь, что работает метод! :)))) Я еще про весь Симорот не знала так ничего, но кто-то порекомендовал фразу пошел вон болван применять (уж очень назойливая муха рядом все время приставала). Так на мое удивление заработала фраза :)))))) Удачи вам !!! :)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Муж мой вдруг начал Симороном интересоваться. Это наверное красные трусы пойдествовали.
Сегодня у нас дождь и он хотел одеть кожанную кепку, но не мог никак ее найти. Я ему предлагаю другую, а он ни в какую. Берет тогда эту кепку(другую) и начинает ее бросать по квартире и приговаривать :"Брат , найди брата". И нашел со второго броска
, это же целая техника. Деньга, найди деньгу. Клиент, найди клиента (бросать бумажку с фамилией). Бросаешь серьги, пускай найдут новые серёжки с бриллиантами. Надо попробовать.
Я_в_стране_чудес
извините за транслит-ошибки :)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Делюсь, маленькой, но удачей! Прочитала здесь (см.вверху) технику "брат найди брата" вчера вечером сижу за писменным столом, на столе лежат 2 денюжки по 50 евро(но не свободные, надо оплатить счет) я им говорю "брат найди брата"(а сама без копейки, очень хочу на один курс записаться надо 70 евро, но не было, сама думаю все равно запишусь, деньги найдутся) и...сегодня заходит мама, дает мне 2 по 50 евро и говорит, на вот тебе доченька, за то то и то то Вот это да!
Да..Про Брата - это СУпер)) Я хохотала, всем знакомым порассказывала и мы решили, что про деньги надо говорить : СЕСТРА НАЙДИ СЕСТРУ (купюра все-таки) Вчера сестра нашла для меня целых две сестры))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я_в_стране_чудес-ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-поднос для материализации утерянных вещей. С вечера рекомендуется на ем оставит заказ. Не исключен, что на ем же появится утерянное. В любом случае попадется под нос.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста советом!! С симороном я знакома, но моих знаний не на все пока хватает. У меня болеет кот .... могу ли я помочь ему??? совершенно не знаю как и что делать ... Что симоронить? болезнь? или кота? Помогите, плиизззз Старый как мир совет, давно всеми испытанный. Залазишь на табурет и прыгаешь оттуда с криком"Болезнь, отлезь!!!". Если удастся привлечь родственников, сочувствующих коту (своих, а не кота ) или просто совестливых знакомых на худой конец, болезнь пройдёт скорше.Завяжи на шею Котику лечебный бантик с бейджиком, на котором написано: "ХОТЯ Я КОТ, НО ПО ЗДОРОВЬЮ - БЫК!" Пусть походит несколько дней, сработает принцип "Всё влияет на всё", И будет твой Кот здоров, как Бык!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Товарищи! Извиняюсь за частность просьбы и за невозможность самостоятельно дойти до угла... Но как задачку решить пока это не могу - можт, пособите?
Надо спасти отношения. С моим парнем не живется нам никак. Только помиримся - проходит недели две, и снова ссора, претензии, агрессия. Что же сделать, чтобы все стало ровно и спокойно, и чтобы между нами снова был лад? Устала и нервов кучу потратила, и ПКМ меня охватила. Надо срочно из нее выбраться и помириться...
ХЭЛП, а?!!!
первая, какая-то перная мысль - возьми любукю его вещь и назначь его характером. а потом погладь, очень-очень тщательно) чтоб был гладкий, и тогда все у вас ровно будет. ну или не характером, а вашими отношениями. но тогда надо не его вещь брать, а какую-то одежку, подаренную им тебе.
нервы я тебе отдельным рецептом выписываю. приживаются моментально. обладают огромной способностью к размножению. но лучше побереги имущество и не трать)
лад должен быть не МЕЖДУ вами, а с вами.
бросаю тебе спасательный круг) выбирайся из своей енхорошей ПКМ и не забудь отношения прихватить. а пока вы в кругу барахтаться будете, из них все плохое потеряется. ( может, тебе в бассейн сходить?))
а когда агрессия появляется, попробуй его мысленно погладить. и при этом уточняй - ПО шерсти)
удачи тебе и счастья;) я за тебя
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-рекомендую психотерапию любовью (это вообще-то для установления контакта с детьми, но мужчинки ведь большие дети ). Объясняю: в течение дня ненавязчиво человеку должно раз пять-СТО сообщить, что он любим, подтвердить это ласковыми взглядами в глаза и нежными прикосновениями. Дяденька, который про это в книге писал, утверждал, что у каждого дитя (для нас мужчинки) есть эмоциональный резервуар, который требует ежедневного пополнения положительными эмоциями и уверенностью в том, что его любят.
Я ентот метод использую, действует
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Могу дать свой рецепт по укращению ссор из своего семейного опыта...
Стань ненадолго, на чуть-чуть мягкой и пушистой, помирись...
Окажетесь в постели, накрой своей энергией его во время оргазма...
Он это запомнит надолго... а когда захочется поругаться (он начнет или у самой что-то ёкнет на ссору) вспомни и вызови состояние парения, улыбнись, замурчи... пошути...
Эффективность гарантирую
Ты ведь не только Волшебница ты больше ты еще и ЖЕНЩИНА...
А это дикая смесь если незабывать ее помешивать
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот обалденный код: В ТОМ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СЕБЕ САМОЙ - Я ВСЕМОГУЩЕЕ СУЩЕСТВО.
Предлагаю его использовать во всем, и как только возникают хоть малейшие сомнения в своих волшебных силах, проговаривать вслух, подключая.
ПКМ игнорировать так: я с тобой в эти игры не играю. Разговор окончен.
А вот то, что ты другим так ловко помагаешь - это мощный ТАААААК.
Это уже не один десяток побед на твоем счету. Помни об это всегда, и ты можешь легко помочь и себе (см. код), это так же просто как и другим.
Еще один код: ВСЕ ЛЕГКО!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучик счастья
Добрый вечер всем! А как сделать чтоб парень побыстрей прилетел??? Улетел и как я чувствую возвращаться не собирается :((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ах! Как много я хочу
Получить от жизни!
Не молчу! Кричу: ╚ХОЧУУУУ!
Счастья в личной жизни╩
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Возьми магнит, наговори на него чего ты желаешь и носи его с собой. Он обязательно притянет то, что ты пожелаешь, правда незабывай его за это благодарить. И не сомневайся, всё будет отлично!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ритуал- рисуешь сердце молодого человека и туда вклеиваешь своё фото. Вот ты уже и живёшь в его сердце. Можно туда ещё вклеить радиатор или плиту для разогрева чувств.