Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 248
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-На питерском семинаре в мае для меня был придуман ритуальчик. У меня есть комната, хотелось приобрести квартиру, всей суммы не было и нужно продавать то жилье, в котором живу, желание было приобрести в новом доме и чтоб с отделкой.
Рекомендации: 27 дней надувать полителеновый пакетик, приговаривая:
У меня есть комната, я ее надую.
Получу квартиру большую-пребольшую.
И затем пакет отправлялся в полет за окно. Причем на сложенном пакете я рисовала комнату с двух сторон. Когда надувала, количество площади возростало в 4 раза.
Докладываю, не прошло и 27 дней, как я купила квартиру, причем ее стоимость чудесным образом удалось снизить на 300000 и торопиться с продажей жилья, до момента моего переезда на новую, не нужно. Не хватило наглости на больший вариант.
Спасибо, девчонки, за ритуал
Периодически при надувании, зачитывался другой вариант:
У меня есть комната, я ее надую.
Получу квартиру большую-пребольшую.
В том же доме паркинг,
И кроватку мягкую.
Милого под боком.
Жизнь такую сладкую!
Над остальным надо еще поработать
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Подскажите, возможно ли с помощью симорона изменить внешность? =) Волосы густыми сделать, ресницы, кожу улучшить. Если ноги кривые - вряд ли получится их выпрямить, но хотя бы по мелочам Каждое утро, когда принимаю душ, мыслено говорюи себе: волосы блестящие, фигура великолепная, лицо молодой девушки, морщинки исчезли без следа, сексуальна и т. п., как говорю-- все представляю,и чувствую при этом такое парение, такая эйфория.. Результат мгновенний. Приезжаю на работу--вопрос" ты из отпуска? Какие волосы красивые и комп. комп ,Правда в салон хожу 1/в 2недели, но все-таки верю в медитации под душ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Спасибо Всем! Вот ещё сейчас в голову пришёл такой рецепт на омоложение. Недавно везде и всюду говорили о "СТВОЛОВЫХ КЛЕТКАХ". И Так подходим к притягательному дереву, сошкрябываем немного со ствола енти "СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ" чуть чуть, много не надо. Употреблять наружно и внутрь(заварив кипятком). Незабудьте поблагодарить дерево и Матрицу!
Писала: (??????)
Насчет стволовых клеток - это здорово! Я думаю, что для омоложения нужна кора исключительно стройных, молодых и красивых деревьев. Для нас, дам, это должны бвть деревья с названиями женского рода, как например - береза, липа, солна, елка, пихта, облепиха и т.п. Кстати, облепиха - это дерево, которое способстует сексуальной притягательности и ненавязчивому, безобидному и недолгому приворожению. Ооооо! Как хорошо, что я об этом узнала. Завтра ж наведаюсь к облепихе.
Может, выберем березу или елку? А то липовая красота - как-то не очень...
А облепиху изберем для повышения сексуальности - чтобы нас облепляли
Anonymous
давайте отменим последствия затмения,которое на днях ожидается? ну ссоры там всякие и тп
ЗеленыяФея
Не вопрос, анонимус! Уже отменили))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Первым делом себя полюбите! взаимно!!! Мы со мной себя любим!!!
Самый кратчайший путь к взаимной любви-полюбить себя
не только свою внешность, но всю себя
Полюбить себя ЛЮБую, в любых обстоятельствах и при любых внешних условиях.
Маленький магически-психологический советик:
Встала ровненько, спинку как кошка выгнула. Не...не как рассерженная кошка , а как кошка сидящая на троне. Корону с самоцветами на голову, королевский роскошный воротник, жемчугами расшитый величаво вокруг шеи расположился.
Прохладный ручеек входит в макушку через корону, наполняя тело-кувшин сиянием.
Подогреваем сердцем сияние, малиновое ТАКое сияние
Наполнилась? Сияние концентрируется, становится густым. Оно переполняет тебя, становится невозможным держать его только внутри. Теперь через отверстия напротив сердца и матки (и вперед и назад) выпускаем сияние наружу.
Ни на кого конкретно, простно в извне. Получается?
Руки раскинули, обняли мир вокруг себя и с пригорка пологого быстро-быстро побежали-полетели
Воротник отстегнулся? Корона набекрень? Тушь с ресниц потекла? ну и ладно, так и надо для большего эффекта тока сиять не забывай
Если ты сиять не будешь, кто ж придет на огонек?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous -ЭЙ ЕЙ ЕЙ, что за последствия? Последствия бывают разные, например я родилась!
синяя псиса щастья
злотоносная жила :))))))))) ну затмения повышают общую нервозность, вероятность скандалов и тп. а я только-только с обалденным мужчиной познакомилась, хоцца чтоб все было гладко :)
/бывший анонимус/
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ой , люди!Да что целлюлит!Чушь это все - целлюлиты всякие ... Не о том думать надо ! Это я к чему ... Купила я , значится , масло нероли ... Дай , думаю , посмотрим , как оно сработает ... Ну я ж думала , вот капнула я этим преволшебным маслом на себя , и у милого мысли всякие-разные эротические , ну и вечером , в постеле - результат ...Ага , думаете дошло дело до вечера , или до постели хотя бы Через полчаса нам уходить , среди бела дня , на кухне ... Ну и давай ароматом нероли наслаждаться ...
В общем , что я сказать хочу . Хорошее такое масло ... Вот-с . ОЧЧЕНЬ рекомендую ...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Ну тогды енто нормально)
синяя псиса щастья
может что погладить а =)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Рубашку какую-нибудь нагладь с любовью и теплом. С-Мирительная будет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Магазин ╚Взрослый Мир╩ проводит специальную акцию ╚Примирись, а то не поиграешь╩
В широком ассортименте:
Топоры и томагавки в комплекте с лопатами и совками.
Трубки мира и кубки пера.
Курилки-мирилки.
Неваляшки √ ╚Не валите друг друга, братва╩
Пустышки √ ╚Все пустое╩
Пройдохи √ ╚Все пройдет╩
Простыни √ ╚Просто прости╩
Пофигульки √ ╚Все по фигу..╩
УспоКойки √ РасслаБляшки
Неволнушки микроволновые
Погремушки √ ╚Погремели и забыли╩
Пищалки-отпущалки.
Чайники - отвечайники
Разжимы зажимов и недержатели зла
Расковальни
Беседки по душ(к)ам
Ладушки √ уладушки
Мир худой (бескалорийный), который лучше доброй ссоры.
Мир упитанный √ добРомом пропитанный.
Плюшки - отцеплюшки
Отъезжалки автоматические.
Эвакуаторы грузил.
Истребители обид
Конструкторы отношений.
Скакалки √ отвлекалки.
Катушки √ хохотушки.
Уходули
Паста √ Баста!
На любой размер и возраст:
Рубашки сМирительные
Рубахи последние (которые не жалко)
Рубахи-Парни и просто Рубахи
Сапоги √ СамоУходы
Скатертью дорожки
Попутный ветер в баллонах 200 и 300 л.
Колбаска ╚по Новой Спасской╩ на развес
Отвороты поворотные.
Кручины раскрученные.
Разминатели заминок
Единомышки телепатические
Образуммеры.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Круглосуточно работает ДружБаня, Мирильня и Отменный пункт.
За индивидуальной консультацией всегда можно обратиться к Брудер-Шаферу и Консенсору.
Опытный ловец воробьев поймает любое вылетевшее слово. Конфиденциальность гарантируется.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
Мира! Мира! Миру мира!
Миррой установим мир!
Миру √ мира!
Мир √ всем с-Мирно!
С миром, м-Ира!
ЗаМирил!
Мирись, мирись,
Наступает peace!
ЗаМирай! За Мир! За Рай!
УсМиряйся! Не ругайся!
Топор в землю закопай!
А на месте, ради Мира,
Пускай вырастет
ПальМира!
Пальма мира!
Мальма пира!
Раскурите трубку Мира!
Воскурите фимиам!
Ты гори Звезда ПальМира!
Все войнушки √ фигу вам!
СМирный муж √ не Мир-аж!
Мирный муж с Ирой друж!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата:
Новое поступление товаров в суПЕР-маркет ╚Взрослый Мир╩
Специально для подготовки к осенне-зимнему сезону в отделе ╚Для дома, для семьи╩ представлены:
Утеплители отношений
Замазки семейных трещин и уплотнители
Растворители конфликтов
Проявители симпатий
Закрепители намерений
Освежители любви
Включатели внимания
Ласковые Ластики и опоЛаскиватели
Аромантизаторы и аромантические масла
Увеличители влечений
Зажигалки страсти (гарантия 100 лет)
Удобрения ╚Анти-Зол╩ и ╚Супер-Ваш-Сват╩
Распарыватели споров
Стиратели тиранов
Отдиратели придирок
Отбеливатели личностей
Молчашки
Таблицы настройки настроений
Добритвенные принадлежности
Заботливые боты
Loveушки мужские и женские
Выходное пособие ╚Как выйти замуж╩
Бестселлер ╚Как ухаживать за домашними хозяйками╩
В аптеке широкий спектр БАДов и витаминОК:
╚Компли-Менты 1, 2 √ 6╩
Релаксанты ╚Анти-Крик √ 1╩, ╚Анти-Крик √ 2╩
Капли ╚Сердечные╩
Воспитательные смеси для детей
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Новинки кондитерского отдела и бакалеи:
Мириски
Одобряники
Шарманское
ВозвраЩуки
В отдел ╚Кройки и Шитья╩ поступили
Разводные ключи на 2 и более человек
Отклейки с отлипучками
Виниловые отвинчиватели вины
Спец. литература √ Сборник инструкций ╚Как расходиться в море кораблям╩
Практическое руководство ╚Разведение семьи без лишних проблем╩
Удачных покупок!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А еще ритуал давний был-хочешь замуж, погладь 10 мужчин по лысине....
Вот и повод проверить Настоящий ли он и его лысина
синяя псиса щастья
смирительная! прикольно :))))))) нет мы еще пока не ругались, просто хочу чтоб привязался сильно! сильносильнопресильно :) Переглажу белье сегодня!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Предлагаю охмурятель настоящих мужчин:
Рисуешь хмурую рожу на мелкой скляночке , туда засыпаешь все ингредиенты необходимые для ловли Настоящих мужчин:
1. Женский запах + запах духов (ну можно конечно обойтись одними духами, которые тебе нравятся, а лучше поддержать чего нить на груди денек и потом в скляночку)
2. Женская Красота (ну роза как символ женской красоты просто впереди всех)
3. Женский Ум (Вам же умный мужчина нужен, ну им вроде как и умные женщины нужны, пожтому мы на это тоже ловить будем, Символом женского ума я бы предложил Сову, или Ну перо пойдет не факт что от совы ... но написать на перышке совиное всегда можно)
4. Стервозность (не все, но кое кто любит стервозность в женщинах , поэтому добавляем перцу... чтобы жгло, но не сжигало)
5. Женская кроткость и слабость (чтобы Настоящему мужчине сразу захотелось взять тебя под свое крыло)
в виде трех слезинок ( придется поднапрячься) ... ну или плакучая Ива в крайнем случае ... придется с нее листик сорвать или веточку отломить
6. Горячее сердце (Это самый важный компонент... БЕрем скляночку ... И любим ее всем сердцем... Передаем ей Свою любовь)
Все ОХМУРЯТЕЛь готов кладем в карман
И на кого Ваш лАсковый и нежный взгляд и ласковая улыбка упадут ... Никуда от Вас не убегут.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Это что-то потрясающие! Сегодня решила сама в конце концов выполнить свой рецепт. Пошла в магазин покупать масло нероли. Хозяйка магазина оказалась старой знакомой нашей семьи и масло мне ПОДАРИЛИ! Я впервые попробовала этот запах, обалдеть! Затем я купила открутку с симпатичным парнем на ней. На этом мои приготовления закончелись.
Колдовали мы в месте с подругой. Я обрезала с открытки все лишнее, затем написала на ней припев из известной всем песни, правда немного его изменив:
Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил.
Много денег получал,
В дом зарплату отдавал.
Был к футболу равнодушен
И в компании не скушен.
И к тому же что бы он
И красив был и умен!
Затем я помазала открытку и себя маслом нероли и дала установку всем нужным мужчинам идти на запах. Настроение просто потрясающее!
Моя подруга уже замужем, но она считает, что для полного счастья ей не хватает двух любовников. Логика простая хоть один из них да будет при деньгах и свободен в любой млмен времени. Вот ее стишок:
Мне нужны два мужика
Как два племеных быка.
Чтоб красавцы удалые,
Великаны молодые.
Чтоб богаты были оба,
Как не жадных два набоба.
Не зануды, не ревнивцы,
Чтоб любить могли красиво.
Чтобы муж о них НЕ ЗНАЛ
И всегда гулять давал!
По моему, не кисло для навечка. А какя наглость!
еще видела пример заказа мужчины-надо найти в инете любой бланк заказа и заполнить его всеми необходимыми требованиями! я пробовала =)
ЗеленыяФея
А я, девочки и псисы, сегодня себе отправила письмо на ящик с описанием проблемы. Потом, само сабой- удалила его из входящих и исходящих, да потом еще и из удаленных!!! Облегчение уже чувствую.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Средство для решения горящих проблем √ ЖАРЕНЫЕ НОСКИ.
Давно парюсь. Набрала нагрузочек всяких разных. Дивных, интересных. Но все требуют решения, притом одновременно. Пошел интенсив. Да так пошел, что вместо пера случился полный запор. Творческий. Да и организм чей то всякие штучки начал выкидывать. Чего делать √ знаю, но искры нет. И усе. Не идет работка, ни одна. А их сразу несколько нужно вывести, притом разноплановых, порой противоречащих друг другу. И в нескольких местах нужно быть одновременно. Для начала плюнула на все. Стишки написала. Обсмеяла проблемы. Поленилась. Подурилась. Искра не захотела высечься. А время поджало √ дальше некуда, притом со всех сторон. Кольцо разжала, кучу ритуалов наритуалила. Матроса Железняка с компашкой (памятник у нас такой, ежели кто не знает) назначила своими унутренними силами. Сходила, погладила их по коленкам (выше не достала, дюже велики). Помыла им башмаки. Стало полегче, по крайней мере физически. Но с творческими идеями все одно √ абзац. Паника начала поднимать голову.
Вчера сижу √ туплю. Понимаю √ конец всем начинаниям, заваливаюсь. Решаю √ хватит! Уволюсь, брошу все и всех и ваще √ в монастырь!!! Размышляя над последствиями этой идеи, все же продолжаю поиск материала в инете и как сквозь вату разговариваю с подругой. И тут! Ей нужно срочно бежать, т к она жарит носки. Я переспрашиваю: че жаришь? -Мясо.
Но я явственно слышала ╚Носки╩ и носки уже так замурчали!
Тут же стала ╚жарящей носки╩, затем кидающейся жареными носками в трубу на соседней крыше. ЗА 15(!!!!) минут я накопала столько материала!!!! Через 2 часа первая работа была написана, вычитана, отформатирована и приведена в полностью удобоваримый вид.
синяя псиса щастья
фея,молодец! а кто как со страхами навязчивыми борется?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Оппа! Кидаю дальше жареные носки, уже с лыжного трамплина, потоком. Легко в течение часа решается еще множество, казалось бы, неразрешимых на данный момент проблем.
Решила не лениться и пожарить носки в реале. Испытала истинное удовольствие. Сегодня продолжается пер. Со всех сторон. Один из примеров: мне отменили 4 переэкзаменации! За просто так. Все будут сдавать, а я нет. Перед тем как войти к декану, плавно ходила по коридору, попинывая свернутые в комочек жареные носки. Заморачиваться обоснованиями я не стала. Пофиг. И так работает. Кто не верит √ попробуйте. И обоснуете заодно.
На новую работу: пожарь и именно с удовольствием. Что б работа новая приносила удовольствие. На мой взгляд лучше новые (новая работа) с творческим рисунком, али с буковками, али еще с чем, поиграть с цветом и рисунками можно. Дух же лучше свежий для новой вакансии....что у тебя свежестью пахнет? Я б мяты добавила и ванилина, и перчика, и корицы, и.....ну тык это я
здесь вариантов масса Еще при жарке можно петь, пританцовывать или просто мешать носки хох_лом_ской ложкой
и ПЕР-чиком посыпать
Floks
О носках.Какое удовольствие я испытала,поджаривая их на
сковородке!Мешала их деревянной ложкой с намерением вылечится от насморка ,ну,и для общего ПЕРа.И прямо теплыми надела.Сопли потекли ручьем,но я не отчаивалась.Потом отвлеклась,занялась обедом.И где-то через пол-часа обнаруживаю,что нос мой чист и дышит нормально!!!! И все в порядке до сих пор!
Юлечка:
Пожарила носки. Совершенно не понятно, почему это ТАК влияет, но в самом деле, какая разница, если работает!
Сразу после этого мне удалось сделать несколько дел, которые уже 2 недели висели у меня над душой. Уф! Хорошо!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Как победить страх?
Вырезала из журнала буквы...сложила из них слова, наклеила на полотно (че то там напелось "и жизни моей полотно") :
С Т Р А Х
Н Е У В Е Р Е Н Н О С Т Ь
затем у страха букву С оторвала и сожгла, на ее место картинку ФЛО_мастером (Фло у нас большая мастерица-волшебница)нарисовала соответствующую ситуации
С неуверенностью, недоверием и прочими не... так же легко расправиться можно
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Вы наверное помните я спрашивала пр волшебные спички? Вот нашла ещё:ВОЛШЕБНЫЕ СПИЧКИ
Курящий коллега позабыл на моем столе спичечный коробок. На картинке - ЗОЛОТАЯ РЫБКА! Сделаны спички в г. Ломов на фабрике "Победа". Как известно, против лома нет приема, а уж с ПОбедой то....нам всяко по пути :)
Тут же загадала желание, чиркнула спичкой и сижу, работаю.
Надо ли объяснять, что оно исполнилось? Самым неожиданным способом, но исполнилось!!!
Сделайте себе волшебные спички это же ТАК просто!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ
Вот как волшебным образом меняется жизнь при правильном обращении с воздушными шариками:
Шарики воздушные ваще вещь обалдительно полезная и нужная!
После того как мне доктор прописал надувать каждый день не менее 5 шариков (легкие так в порядок приводят, если кому надо) с их помощью научилась решать массу задачек.
Например в ритуале "отвяжись плохая жисть, привяжись хорошая" фигурировал в качестве новой хорошей жизни оранжевый шарик в виде сердца с картинкой: на фоне особняка девушка прыгает в объятия молчела приятственной наружности.
Для поднятия жизненого тонуса и устранения пробок на дорогах катаюсь на велике по вечерам с привязанными к багажнику разноцветными шариками. Если с вечера проехалась по проспекту - фсе, с утра пробки нетутЬ.
Если нужно кого то надуть (ну, типа проверку налоговую) надуваю шарик, написав на нем имя, играю с ним, а потом кошке отдаю. Шарик лопает и проверочка проходит.
Когда дуешь шарики в них всякие эмоции ненужные переполняющие выдуваешь: гнев, злость, тоску, а потом торжественно со смаком их спицей вязальной тыкаешь и такая нирвана приходит...
Шарики классно подходят для уменьшения важности проблем.
Страшно же за что то браться, испереживаешься вся, взяла шарик, нарекла именем проблемы, сдула и выкинула... и усе хорошо.....проблема не страшная и спокойно с ней справляешься.
Важных, надутых, страшных чиновников так сдувать запросто получается, лучше прямо перед кабинетом ритуальчик проводить.
Прикупила шарики милых кошельку цветов: золотой, зеленый, розовый........пусть полежат, пообвыкнуться с новым жилищем, а потом я их раздую до нужных размеров. Можно начальницу заодно сдуть, она себе курортик быстренько присмотрит и ветром на него сдуется, приедет довольная и никого доставать не будет:)))
Можно лишний вес надувать, а затем отпускать.
Шарики подходят для выдувания в них ПКМ и отпускания оной по ветру..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-НА СТРОЙНОСТЬ:
В усиление шариков могу еще способ подсказать. Я тоже периодически худею. Одна добрая женщина на это мне сказала, что для моей конституции я АбсАлютнА нормальна.
Вот я и решила конституцию ПЕРеписать. Села и написала себе новую конституцию. И дату красным в календаре отметила. теПЕРь буду праздновать каждый год день новой своей конституции. Он, кстати, на 27 мая приходится
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Альфа Банка по-нижегородски. Рецепт от мамы Лены.
Берется банка стеклянная, подойдут 3-х, 5-ти, 10-ти литровые.
В банку на дно кладем красивую картинку, вырезанную из пачки чая. Сыплем "на чай" мелочь всех стран, времен и государств. Банку ставим на карман, собственноручно сшитый, брямками расшитый, всячески фантазийно изукрашеный. Банку обклеиваем символикой с фирменных банковских пакетов или прочих сувениров. На плечики банки - меховое манто. Периодически кормим банку свежей зеленью (травка молодая, листики). Банку возим погулять по злачным местам. Холим, лелеим. Включаем соответствующую музыку. Поем в банку денежные мантры. Резонанс обалденный! На одной ноте: "О, мани, падме хуууумммм!" (в банковом случае, мы перевели как О! денюжки под мехом!)
Деньги материализуются из воздуха просто
PS: забывать о банке нельзя! Любит она внимание и почитание, и разговоры, и песни, и пляски
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-На квартиру
Я мечтаю о квартире
О большой как дыры в сыре
Что бы жил там Домовой
Деньги складывал горой
К ужинам встречал с работы
Убирался бы в субботу
В праздник мне цветы дарил
И на цыпочках ходил
Подарил бы мне машину
И большую очень виллу
С видом чтоб на океан
Ну а там чтоб был друган
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-От пьянства
Коль намеренье имеешь
Что бы твой родной супруг
Завязал с зеленым змеем
И тебе был лучший друг
Приготовь ему напиток:
В термос уксуса налей,
Положи туда улиток,
Лапку жабы, суперклей.
И когда придет с работы
Ты ему не второпях
Брови смажь напитком этим,
Ведь придет он ╚на бровях╩
И пока он спит в объятьях
(да Морфея, не твоих)
Зелье перелей в бутылку,
Приложи ее к затылку,
Трижды квакни и пролай.
А когда твой муж проснется
Похмеляться не давай.
Нарядись в красиво платье,
В косы заплети парик,
Постепенно появляйся,
Что бы муж к тебе привык.
Вместе в туалет идите
С рундука скачите вниз
И супругу разрешите водку никогда не пить.
Тут же родился ритуал на избавление от пьянства и..........болезней горла.....
Лена, сочинившая на семинаре стих на избавление от пьянства, на следующий день сшила зеленого змия и торжественно завязала его, почему то, на моей шее. Объяснила это тем, что глаза у меня шальные, горят как с похмелья. Я возразила, что и так практически не пью. На что было резонно замечено, что тогда давай что нить другое завяжем, тебе не нужное. Змей был завязан вокруг моего саднившего от простуды горла. Через несколько минут горло почувствовало себя великолепно. Змей пошел по рукам (вернее по горлам). Народ стал бурно радоваться результатам исцеления.
Мужчина же третий день подряд (эт в выходные то!) трезвый ходит.
Наверняка змия можно завязывать на всем, с чем завязать хотся
Побочный эффект: спиртное в мое исцеленное горло не лезет
Anonymous
Здрасти
ЗеленыяФея
Сегодня я опять сижу на диете - сижу в прямом смысле, конечно. А еще решила убавить 2 см в талии. Пишу йодным леккером на талии -2 см. Обычно я писала минус сколько грамм или кг нужно скинуть, сегодня перехожу на см. Это не принципиально, главное - помогает))
ЗеленаяФея
Спокойной ночи, волшебницы. Кстати, вот сейчас прочиталау Зеланда..."Если вам посчастливится когда-нибудь увидеть во сне свое отражение в зеркале, вы, возможно, будете неприятно удивлены или испуганы. Вы увидите не то лицо, которое привыкли видеть в зеркале. Вы сразу поймете, что это вы, но в то же время, ваше лицо изменилось. Дело в том, что ваша внешность во сне соответствует именно тому сектору пространства, в который вы залетели. В зависимости от смещения наблюдаемого вами виртуального сектора, по отношению к текущему, реализованному в реальности, ваша внешность будет отличаться более или менее значительно". Я никогда не видела таких снов, а вы?Это правда?
Anonymous
Девчонки, подскажите как вывести человека на беседу? Много недосказанного, жаль расставаться из-за этого. Сама не могу спросить, как вывести его на разговор? Плииз
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-как же мне достучаться до нужного мне МММ??? на счёт как достучаться? Возьмите молоток нарисуйте нотный стан и напишите ноту "ДО" и стучите молотком по ноте говоря: "ДО стучу, сбудься всё, что я хочу. Хочу..."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-КРУЖКОВАЙ - гибрид ритуала КАРАВАЙ и КРУЖКИ. Производится следующим образом: (я делаю на суженого)
В большую кружку наливается НАПИТОК СИЛЫ (Я использую Магический Чай - скока хошь выпивай)
после чего производится КРУЖКОВАНИЕ, которое заключается в КРУЖКИ выпиВАНИИ.
При этом повторяются слова:
Кружковай, кружковай,
Ко мне милый приезжай,
Кружковай, кружковай,
МЕНЯ хочешь ЗАбирай!
ТЕКСТ ЗАКЛИНАНИЯ МЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАМЕРЕНИЯ, НУ ЭТО ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ...
ЦИТАТЫ-девчонки,а как мне насиморонить звонок парня??? мы недавно перестали общаться по моей вине, но очень хочу чтоб он позвонил... Помогите, плиз!
подарите ему что-нибудь мысленно(подарок),то, О чем ваш мч очень долго мечтал. Он вам обязательно захочет позвонить, чтобы поблагодарить. Но главное-подарить и забыть(не ждать звонка).
Пошлите ему в подарок какой-нибудь красивый и необыкновенный телефон или колокольчик. Представь мысленно ярко и можно с какой-нибудь смешной подробностью (хохма Симорону всегда на пользу) и представь что твой МЧ это всё получает.
Пробуйте!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А ты не ПОд-жидай звонка. Сама возьми трубочку телефонную и погвори с Ним. Можно как Фрекен Бок побеседовать в душ (с)"Малыш и Карлсон"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Обычно в таких случаях хорошо срабатывают подарки, о которых мечтает человек. правда мысленно. Например автомобиль у которого клаксон напевает мелодию "Позвони мне, позвони..." а на капоте огромными буквами ваше имя.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я уже как-то раз Конфе рассказывала, как я своего мужа вернула с помощью Симорона.
Мы развелись, у него была другая, у них были планы на совместную жизнь. Я сделать ничего не могла.
И вот пошла я на симоронский семинар.И вот еду я домой после этого семинара и мысленно дорожку красную ковровую стелю от своего дома к его дому. А вместо моего дома замок стоит, в котором я сижу, вся такая прекрасная, принцесса, то бишь. А он - принц, ко мне едет по красной ковровой дорожке на белом коне, чтобы забрать к себе. До дома я не доехала. Позвонил его отец и сказал, что мой муж вытурил свою девицу и рвется вернуться в семью. Радости моей было-полные штаны.Вскоре последовало примирение, год после этого прошел. А теперь другая проблема передо мной стоит. Поняла я, что не надо было его возвращать. Пусть бы жил со своей Клавой долго с счастливо.
Никто не спорит, больно, когда тебя бросают. Самолюбие страдает и все такое. Но может быть, лучше пережить это все один раз и успокоиться. Время все лечит, а там глядишь, и встретишь кого -то намного лучше своего бывшего. Не мешай дать себе все самое лучшее.
Для тебя уже прекрасный муж приготовлен, который тебя любит-обожает-на руках носит-души не чает-ребенка боготворит и своим считает. А ты упрямишься, говоришь, не хочу этого, хочу того. Подумай, не будешь ли потом жалеть, что вернула?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
Anonymous
CПБЛ,про ноту ДО хорошо звучит, спасибо, я попробую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Идея √ дороже денег! Или как обменять скрепку на дом ...
Не совсем про работу, зато очень интересно и близко к заданной теме (как мне кажется)
Красную скрепку для бумаг обменять на дом решил канадец Кайл Макдоналд. На первый взгляд, идея кажется безумной, но она, похоже, уже вплотную приблизилась к претворению в жизнь.
Раньше 26-летний житель Монреаля гулял по свету, развозил пиццу и занимался прочей низкооплачиваемой деятельностью. А в июле прошлого года выменял купленную им красную скрепку на авторучку в форме рыбы.
Идея состояла в том, чтобы цепочка обменов в конечном итоге привела Макдоналда к жилищу для него самого и его подружки.
"Мы готовы переехать в любую точку мира, √ заявил он в интервью американскому телеканалу Эй-би-си. √ Иногда от этого даже страшно становится!" При этом Кайл дал обещание не принимать подарков и не соглашаться на заведомо "спонсорские" предложения. Главный принцип √ честный натуральный обмен.
Череда обменов
Некоторые предметы, которые ведут Кайла к достижению цели
В результате он расстался с ручкой в форме рыбы, заполучив вместо нее дверной звонок в форме рожицы. Звонок уступил место портативной газовой плитке, которая ушла за красный электрогенератор мощностью в 1 тысячу ватт.
За генератор Макдоналд получил пустой пивной бочонок (с обещанием наполнить его бесплатно) и неоновую вывеску Budweiser. Все это он обменял на возможность съездить в городок Як, что в Скалистых горах в канадской провинции Британская Колумбия.
За несостоявшуюся поездку ему предложили подержанный белый автофургон, а за него Кайл получил контракт с звукозаписывающей компанией. И не просто контракт, а целый комплект, в который входят: 30 часов записи в студии; 50 часов микширования; транспорт в/из Торонто из любой точки мира; проживание в Торонто, а также передача записанного альбома людям из Sony-BMG и радио XM.
За весь этот комплект молодая американская певица Джоди Ганет предложила Макдоналду и его подружке бесплатный год п
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-За весь этот комплект молодая американская певица Джоди Ганет предложила Макдоналду и его подружке бесплатный год проживания в своем доме в городе Финикс в штате Аризона. "Я постоянно совершаю безумства, √ говорит сама Джоди, √ и этот поступок вполне укладывается в мою линию поведения".
Домик в американской пустыне тоже не остался без внимания: за право проживания в нем Кайлу уже предложили грузовик-внедорожник, полностью отработанный 30-секундный рекламный ролик и 24 часа бесплатного пребывания в японском стриптиз-баре.
Он пока раздумывает над предложениями, как и над звонком из Голливуда. По словам самого Макдоналда, фабрика грез готова снять фильм по его истории.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Если вдруг у кого грядет аттестация персонала, или еще что - вдруг пригодится..
Типовые характеристики работников
ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ:
Уже неделю не делал больших глупостей.
РЕВНОСТНЫЙ, УСЕРДНЫЙ РАБОТНИК:
Упрям, как осёл.
ХАРАКТЕР ОБЩИТЕЛЬНЫЙ:
Любит выпить.
ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ:
Часто выпивает с начальством.
ОБЛАДАЕТ НЕОГРАНИЧЕННЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ:
Хрен выгонишь до пенсии.
ЖИВОЙ УМ:
Удачно придумывает отмазки.
ВСЕГДА ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА:
Плохо соображает.
НЕ ТРЕБУЕТ КОНТРОЛЯ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАЧ:
Соображает лучше начальства.
ТАКТИЧЕН:
Знает, когда надо заткнуться.
ИНТЕЛЛИГЕНТ:
Не матерится при клиентах.
К РЕШЕНИЯМ ЗАДАЧ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ:
Всегда найдёт кого-нибудь, чтобы тот выполнил его работу.
С ГОТОВНОСТЬЮ СОГЛАШАЕТСЯ РАБОТАТЬ ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ:
Жена - стерва.
АККУРАТЕН, ВНИКАЕТ ВО ВСЕ ДЕТАЛИ:
Зануда.
ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЛИДЕРА:
Имеет громкий голос.
ОСТРОУМЕН, С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА:
Постоянно торчит на анекдотных сайтах.
БОЛЬШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ:
Пьет с подчиненными.
ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ:
Импотент.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЛАДЕЕТ ПК:
Умеет запускать эксель и дуум, знает как поставить лайнс.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛОЯЛЕН:
Никуда больше устроиться не способен.
СВОЮ РАБОТУ ЛЮБИТ:
Вполне можно платить ему меньше.
ЧАСТО КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ И РУКОВОДСТВОМ:
Всех задолбал.
ДАЛЕКО ПОЙДЁТ:
Имеет родню в дирекции.
ПЕРСПЕКТИВЕН, ДОЛЖЕН ПОЙТИ ДАЛЕКО:
Да - и подальше, пожалуйста, подальше.
ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ:
Часто смотрит на часы.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ЖИЛКА:
Смотрит где бы чего украсть.
СПОСОБЕН САМОМСТОЯТЕЛЬНО РАЗВИВАТЬ НОВЫЕ НАПРАЛЕНИЯ БИЗНЕСА:
Ворует.
ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ ТАЛАНТОМ БИЗНЕСМЕНА:
Ворует вагонами, до сих пор не пойман.
ТАЛАНТЛИВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ:
Придолбается к чему угодно.
ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ В КОМАНДЕ:
Бабник.
СПОСОБЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ:
Все пофиг.
ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЬЮ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ К КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ:
Родственники в налоговой.
ПРИНЦИПИАЛЕН:
Продаст родную мать.
ИЗОБРЕТАТЕЛЕН:
Всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВЫШЕНИЯ:
Всех достал нытьем о низкой зарплате.
ОБЛАДАЕТ БОГАТЫМ ОПЫТОМ, ОПЫТНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ:
Изворотлив, с инстинктом убийцы. Многих уже выжил.
СТРОГ, ДИСЦИПЛИНИРОВАН, ВЕРЕН ПРИНЦИПАМ:
Просто скотина!...