Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-А мне переименование хорошо катит - только чувствую, что оступилась - на что-то непонятно твердое вступила, и оно не отпружинивает, вспоминаю, что я - та, которая лежит на диване и виляет хвостом, и ПКМ уходит. Просто у меня уже это вошло в привычку - переименовываться. Попробуй, вдруг и тебе покатит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-тоже напишу про знаки - ТАКи - для меня ТАКи - кайфовый инструмент намеренья... использую их в таком варианте - когда что-либо из окружающей обстановки ассоциируется у меня с каким-то намериком - я тут же назначаю его ТАКом, это происходит обычно внезапно, так как я не ищу специально каких то знаков. Такая неожиданность вызывает удивление, радость, остановку ВД (только если не начинать думать ТАК это или не ТАК - раз сассоциировался - значит ОНО) - и в этот момент я просто подтверждаю свое намеренье - вызываю образ, или внутренне как бы перенаправляю энергию на намерик, и отпускаю - забываю до следующей напоминалки Много раз повторенный ТАК - становится намагиченным энергией, повторяется чаще (или столько, сколько нужно - подгруз ), вызывает бОльший поток - и по уже накатанной трассе отправляется на материализацию
чунга манга
[1362419878]
мраморную жабу заказала себе ,вот чувствую такую потребность)))))) ----это подфиналье ответа на вопрос)))) щас расскажу предысторию.....году в 1984-8 ,точно не помню ,мы поехали с папой на рыбалку ,и тааак мне там было скучно....ходила я кругами вокруг папы ,мешала ему по черному ,искала себе левое занятие ,искала пятый угол в открытой местности кароче))))))) ну не мое это-рыбалка....хоть и совали мне ужочки -неа....и вдруг нащла себе занятие - под заледью нашла какуютт странную лягушку ,дерганная она была
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЗДЕСЬ СИМОРОНСКИЕ ПРИБАМБАСЫ-http://www.ac-studio.ru/e-shop/
чунга манга
[1362419878]
я ее вытащила ,а у нее задние лапы были замотаны изолентой ,накрепко ,я очень долго ее освобождала ,када освободила поняла что у нее атрофированные лапы ,и все равно она судовольствием поплыла на передних)))))))))))))уррра......волоча за собо задние...я помню ,что сказала ей вслед -а скоро и задние заработают))))
чунга манга
[1362419878]
вы уж простите что я здесь разговариваю как бы сама с собой.....но фамилия моя после замужества очень благозвучная на русский манер переводится как лягушка)))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
чунга манга - ХА-ХА А Я ТУТ ПО ССЫЛКЕ СРАЗУ ЛЯГУХУ НАШЛА И ВАРЕЖКИ КОНВЕРТИРУЕМЫЕ)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-На мотив "Чунга-Чанга" 1. Нам сегодня и всегда везет! Хочешь виллу или самолет Хочешь Фирму ты свою открыть Будет все - лишь надо разрешить! Припев: Прет Удача, Прет Удача, И не может быть иначе, И не может быть иначе - Прет Удача! Наше счастье постоянно, Денег полные карманы, Мы любимы и желанны - Прет Удача! 2. Отовсюду нам удача прет Безусловно и всегда везет Сверху льется денег водопад Постоянно кавалеры в ряд 3. Положили мы на все успех Потому что помогает смех Что подумал, то и получил Потому что тут же кайф словил Присоединяйтесь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Достаточно сложная в исполнении мелодия Меладзе - "Самбо белого мотылька". Ритуальный танец для привлечения в свою жизнь мужчины. Придумано на семинаре в Ульяновске 28,02,04. Жить нужно неприменно хорошо Выбирая то что сердцу мило. Мы танцуем, что бы он пришёл И разжёг огонь огромной силы. В общем сложиться всё легко У волшебницы с мужиком! Самбо сильного(сексапильного, клёвого, щедрого...) мужика У семейного очага В вихре страсти кружимся вдвоём с тобой. Чтоб меня на руках носил, И добычу в дом приносил, И всегда меня до экстаза доводил! Дальше глубокое интенсивное дыхание, которое нам на семинаре ПАПА показывал: ХЕЙ,ХЕЙ...... Результат: мужчина в моей жизни появился,
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Привет ВСЕМ волшебникам! Совершенно случайно открыла новый способ исполнения желаний.Щас вкратце опишу, как дело было и в чем оно состоит. Случилось так, что в мою электронную почту кто-то стал периодически наведываться. Путем логических умозаключений пришла к выводу, что этим занимается кое-кто из моих знакомых, который знает ключевое слово и обладает просто патологическим чувством любопытства. Для того, чтобы еще больше подогреть его любопытство, направить по ложному следу, позлить, дезинформировать и поржать над ним, решила завести новый адрес и писать себе с этого нового адреса письма, подписанные именем "Михаил". Кароче! Нафантазировала я себе, что этот мифический Михаил уговаривает меня пойти с ним в крутой ресторан со всеми вытекающими...., и послала всю эту галиматью на свой давнишний адрес.... Думаю - пусть читает любопытствующий и делает соответствующие выводы. И что вы думаете!!!??? Через некоторое время объявляется некий Михаил из матрицы, о котором я и думать-то забыла и практически реализовывает все, что было в ТОМ письме!!! Т.е., формулирую рецептик окончательно. Заводите себе новый адрес, куда вносите данные человека, который лично Вам подходит идеально и пишите от него себе письмо, в котором выражаете все то, чего ждете от этого человека. В результате он материализовывается вместе с Вашими же желаниями!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Достаточно сложная в исполнении мелодия Меладзе - "Самбо белого мотылька". Ритуальный танец для привлечения в свою жизнь мужчины. Придумано на семинаре в Ульяновске 28,02,04. Жить нужно неприменно хорошо Выбирая то что сердцу мило. Мы танцуем, что бы он пришёл И разжёг огонь огромной силы. В общем сложиться всё легко У волшебницы с мужиком! Самбо сильного(сексапильного, клёвого, щедрого...) мужика У семейного очага В вихре страсти кружимся вдвоём с тобой. Чтоб меня на руках носил, И добычу в дом приносил, И всегда меня до экстаза доводил! Дальше глубокое интенсивное дыхание, которое нам на семинаре ПАПА показывал: ХЕЙ,ХЕЙ...... Результат: мужчина в моей жизни появился,
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ВСЕ СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ СПЯТ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Дааа а лично у меня ничё не сбылось как и всегда,у меня жуткое настроение сейчас,так что не буду нагнетать,чё то в последнее время не Симоронится,ГДЕ Ж ТЫ МОЙ ВЕРНЫЙ ПРИНЦ????????В каких дебрях ты затесался?????????И вообще когда появишься в моей жизни А ТЫ КРЫЛЫШКИ ВСТРЯХНИ, СОПЛИ ШЛЕЙФОМ ОБОТРИ, ВСЯКО-РАЗНО ШУХАРНИ, А НЕ ТОКМО ЗДЕСЬ СМОТРИ!!! ОТОВСЮДЫТЬ К ЭЛЬФЕ ВДРУГ ПОБЕГИТ СПАСАЛЬНЫЙ КРУГ! ТЫ - ИНДЕЕЦ - ВСЁ НИЩАК! ПРОБУЙ СЯК И ПРОБУЙ ТАК! ТОКА БОЛЬНО НЕ ХОТИ. ЩАСТЯ, ДЕВКА, ВПЕРЕДИ! ГЛАЗЬЯ АНГЕЛЬСКИ ПРОТРИ И СЧИТАЙ: ОДИН-ДВА-ТРИ! А ПОТОМ, КАК ПОВЕЛОСЬ, РАЗБЕГИСЬ - И ПРЫГ В АВОСЬ! КАК В АВОСЬКУ ЭТУ ВЛЕЗ - ЖАНИХОВ-ТО НА РАЗВЕС! ТОННЫ ПРОСТО, САМОСВАЛЫ! РАЗГРЕБАЙ МУЩИН ЗАВАЛЫ! ТЫ БИНОКЛЮ ПРИХВАТИ, ШОБ СВОВО СКОРЕЙ НАЙТИ! В ОБЩЕМ, ЭЛЬФКА, ВЫБИРАЙ: СЗАДУ - АД, СПЕРЁДУ - РАЙ! ТО ИСЬ ПРЫГАТЬ НАДО СМАЧНО! ЗАМУЖ ВЫСКОЧИШЬ УДАЧНО!!! ЭТ ТЕБЕ МОЙ ПРИГОВОР. УМ ЗАТКНИ. УМИШКО - ВОР. ТЫ ЯВО НЕ СЛУШАЙ - СЛЫШ-КА? ТОКА ПРЫГАЙ! ПРЫГАЙ С ВЫШКИ! УЧУДИ ЧЁ-НИТЬ СКОРЕЙ. СТАНЬ, К ПРИМЕРУ, ВОРОБЕЙ. ВОРОБЬИХОЙ, В СМЫСЛЕ, СТАНЬ. И, КЛЮВАЮЧИ, ДОСТАНЬ МУЖА ХОТЬ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ! СОПЛИ-ВОПЛИ - НЕ МОГИ! РИТУАЛЬ, СКАЧИ, МАШИ - ДЕТКИ БУДУТ ХОРОШИ!!!!
Спящая красавица
[523632116]
Доброе утро всем волшебникам!
Чебурашка
[523632116]
Похоже мой ник работает в обратную сторону. Не сплю уже вторые сутки.Даже снотворные не помогли.И чувствую себя в данный момент не Спящей красавицей, а чебурашкой.
Чебурашка
[523632116]
Хочется верить,что как и чебурашка я все таки встречу добрых друзей!Вот так!
Чебурашка
[523632116]
Здесь писали о технике с шариками.Хочу попробовать.ИХ нужно надувать с намерением вдуть в них бессоницу?(мысленно) А потом их куда девать?
Чебурашка
[523632116]
С юмором-сегодня ночью перевела рулон т.бумаги-писала приказы,пожелания.Хорошо,что рядом никого не было,а то не правильно поняли бы.Что-то не правильно делаю.А может надо просто отпустить эту проблему и забыть о ней.Вот так вот.
Чебурашка
[523632116]
Наигралась,***!!!!!!
Чебурашка
[523632116]
Может еще есть какие-нибудь техники избавления от бессонницы?
Зеленая Фея
[2104746426]
Привет, девочки!!! Я придумала новый ритуал...как решить большую проблему. Ну очень большую. Для этого нужно иметь дома надувного слона, или шарик с нарисованным слоном, что гораздо практичнее, т.к. слона можно нарисовать самой. И потом нужно СДУВАТЬ слона до размеров мухи))
Чебурашка...я лично использую такие техники - 1. лежа в постели я внушаю себе, что я разваренные макароны, валяюсь на тарелке, совершенно никакие макароны - лапша переваренная. При этом тело расслабляется, все зажимы уходят и приходит то, что надо - сон.2. В голове я представляю большую, огненно-красную цифру 7. Если не помогает 7 - тогда 9. И последнее - проветривай комнату, чтобы в ней было холодно, спи под теплым одеялом, не ленись гулять перед сном, выпей теплого молока с медом. Срубит, не заметишь как))
Чебурашка
[523632116]
Зеленая Фея! Спасибо за советы.Буду пробовать.
Чебурашка
[523632116]
И Золоносной Жиле спасибо!Я, испольуя Ваши советы,хотя бы чуть-чуть отвлекаюсь.Расслабиться не очень получается. Ладно буду пробовать притворяться лапшой.
Насчет знаков, знаки повсюду, только надо уметь их увидеть! :) Это из одной книге написано - каждый получает свои знаки.
Моя цель сама меня нашла
[201508580]
Бодрое!
Удачливая серебряная искорка
[3452207538]
привет, всем))))))))))
Удачливая серебряная искорка
[3452207538]
а мне вчера мама тетрадку такуб принесла с ангелом в волшебных блестках, это, наверно, знак)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
А мне сейчас документы В ГУЖЭА отдали без проблем и сказали идите дальше по инстанциям преград в вашей перепланеровке мы не видим, хотя другие вылетали от туда со слезами и хлопали дверью.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Дарить мысленно подарки -это СУПЕР! И сама кайфуешь и люди тебе рады)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
А чего-то у нас Ученица перестала вопросы и ритуалы спрашивать.( Интересно может есть хоть какие-нибудь сдвиги в её проблеме?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-про деньги: Вчера опять ПЕРло на переделывание песен, по поводу подаренной Львице метлы, но спеть их так и не успела. Так что слушайте (а лучше - пойте): На мотив "Годы летят стрелою", Макаревич: Деньги мету метлою, Скоро меня накроет Волною из купюр и из монет! Если сама не справлюсь - Ладно, друзьям проставлюсь, Чтоб помогли их тратить мне! А вокруг - такая благодать, Что вовек не снилась мне... Деньги, деньги, ну кому же вас отдать?! Как вас много, вашу рать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-эта - на любимого: Подражание Льву ( ) Лещенко: Я сегодня до зари встану, По просторному пройдусь дому... Как же много вас уже стало - С кем могу дуэтом петь "ОМ"ы! Я люблю, конечно, вас, парни, И метла моя - вся в работе. Только жду я одного Гарри, На метле мой прилетит Поттер! Припев (протяжно): Дорогая метла, намети любовь! Я покрашу тебя в красный цвет... И звезда для меня засияет вновь... В руки - метлу! С табурета лечу на паркет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Сегодня-завтра будем подавать заявку на кредит - нуно, шоб дали!!!! А ты мантру повторяй почаще: Мне дали кредит - тидерк илад енМ!
Что касается знаков - это вопрос тонкий. Одно и то же - для тебя знак, для другого пустой звук. Это очень индивидуально. Как распознавать знаки? Когда его получаешь - сразу понятно, что это такое. Не перепутаешь. Как с родами - если вы сомневаетесь, что ражаете, значит вы не рожаете))
ЗеленаяФея
[2104746426]
А Ученица унас такой багаж теории накопила, что теперь на форуме нет времени сидеть. Практикуется...Вообще, занимаясь симороном очень многие дела сдвигаются с мертвой точки - и хлопот, как следствие , больше. Но приятных))
ЗеленаяФея
[2104746426]
Вчера была в паспортном столе - каждый может себе представить,какие там очереди и атмосфера. Мне ребенок паспорт разрисовал, а он срочно нужен. Дарю паспортисте кучу виртуальных подарков - шубу норковую. скорый отпуск на гаваях. Меня приняли первой. С полным участием предложиди сделать паспорт к пятнице(!!!)обычный срок - 2 недели. Дальше. Бегу фоторгафироваться. Фотограф, завидя меня, закрыл свое заведение для всех, сфотографировал меня и моментально сделал снимки. Предлагал носить на руках всю жизнь и т.д. - но это лирика, мы не за этим...В банке - оплата пошлины - я в очереди вторая. Опять в паспортном столе - первая. На все у меня ушло ровно 1 час 15 мин. А живу я в Питере, расстояния...Это называется - поймать волну удачи. Привет вам, великий учитель Вадим Зеланд. О как!
Симона
[4018084595]
Можно я вопросы позадаю? Тож на правах ученицы, которая только учится. Вообщем слушайте. Была мечта отдохнуть уже три года без передышки то одно то другое. Симоронила симоронила и насиморонила. Всё было прекрасно. Бабушка сидит с ребенком быстро взяли путевки быстро полетели в Турцию и начался ужас сначала мужик в самолете напился, рвало его прям на нас, номер гостиничный типа морская сторона в хорошем отеле отстойный (может это просто мы избалованы)короче настроение в первый день отдыха плохое. И муж не замолкает то не так это не так еда не так и путевку я не у тех брала. Ещё и линза контактная мне глаз натерла. Надо было сразу к врачу идти глаз был красный но думала пройдет. На утро просыпаюсь а глаз не видит. Вообще просто белоое пятно и всё. Ну тут конечно сразу всё что вчера раздражало показалось раем. Это такой ужас проснуться слепой практически. Улететь обратно сразу не смогли. Счас уже вернулась турецкие врачи помогли продолжаю лечение, езжу колю в глаз уколы. Жизнь прекрасна. Но лишний раз убеждаюсь мысль МАТЕРИАЛЬНА. Надо восстанавливаться, зрение не вернулось еще полностью. Но самое грустное что настроение усталости не уходит. Подкиньте ритуальчик на положительный взгляд на мир. И на зрение если есть. Спасибо.
Спасибо всем за отзывы по учебе, но так и не поняла, как все применять (кроме как поставить глобус в нужное место.
Счастливая птица
[4256880573]
Всем ПРИВЕТ! Я смотрю, что наша веточка растет. Это классно!
Счастливая птица
[4256880573]
Сегодня в ванной стала менять лампочку на более яркую, только вкрутила, а она как хлоп! Кошмар, новые лампочки!!! Пришлось опять новую вкручивать! А в зале я уже замоналась лампочки менять!
Счастливая птица
[4256880573]
Интересно, а почему именно перегоревшие лампочки являются признаком волшебника?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя цель сама меня нашла
[2376930703]
а я в квартире на лампочки насимороню, в каждой комнате означает если перегорит в этой значит придет хорошая весть, если в той, то еще что-то, короче на желания. Когда перегорит, желание сбудется 100\%, разумеется оно может сбыться еще до этого, но это так... и вы знаете, работает. Даже спустя 5 лет - тот парень сам нашел мой номер и позвонил буквально на следующий день после перегоревшей лампочки! Такой вот ритуал!
Счастливая27
[607410878]
Счастливая птица, у меня такая же ерунда с лампочками была очень долгое время!Что только не проверяла и контакты и люстры и проводку.Пока до меня не дошло что уже давно изобрели законы физики :)Что люстра моя больше 220В не тянет,а я ей 300 ставлю,и от этого уже 1 контакт сдох :( (220:3-1 теперь только так) А в коридоре светильник больше 60В не возьмет, а в ванной своя арифметика.И как истинная ВОЛШЕБНИЦА теперь покупая лампочки учитываю замысел своего электрика ,который когда-то учил законы физики и сделал все по своему разумению :)И теперь мы с лампочками живем друдно и счастливо, чего и вам желаем!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Симона-по многим вопросам, здесь можешь найти ответы-ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=37 30
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Симона-все цифры должны быть вместе, и сейчас посмотрю, что есть у меня.