Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-Ситуация. Ходишь по Дому одежды среди бесчисленных бутиков, не можешь найти ничего такого, чтобы 1)мурчало душе 2)недорого стоило 3)было круто-фирменное и качественное 4)красиво смотрелось на моей нестандартноей фигуре (короче, нереальная задача). Когда в одном из зеркал нечаянно видишь своё несчастное лицо, вырывается возмущение: КОРОЧЕ, Я ИМЕЮ МАТРИЦУ ИЛИ ОНА МЕНЯ?!!!!! Нужное сразу находится!Была и другая ситуация. Зимой я сидела плакала на бульварной скамейке над морально неразрешимой проблемой (если на жизнь смотреть сквозь фильтры морали, то будешь виновата буквально во всем и до конца жизни). Было очень тоскливо, мрачно, темно... Напрашивался вопрос: а что я вообще здесь на этой планете делаю? Потом вспомнила эзотореческий закон "в каждой точке есть всё (вся Вселенная, все измерения Любви, все уровни Огненной силы)". И внутренний крик: КОРОЧЕ, Я ИМЕЮ МАТРИЦУ ИЛИ ОНА МЕНЯ?!!!!! И в это мгновение слышу мужской голос за спиной: "Девушка вам плохо?" И не дожидаясь ответа, мужчина стал читать вслух стихи очень волшебного содержания. У меня было ТАКОЕ УДИВЛЕНИЕ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-С утра настроение чегой-то паршивое образовалось, думаю чего бы с ним сделать. Я когда-то ясчик на Майле завела с именем Матрица. Оттуда себе приглашение на работу писала, денег слала. Результата - ноль! Потом фе свое ей говорила, набравшись волшебной наглости. Тож результата нет. И пришла мне мысля, послать ее подальше, тока помягше как-нить. И вот чего получилось: Уважаемая Матрица! Отпустите меня! Вы меня уже затянули по самое не могу! Не могу и не хочу! Отпустите меня в Гималаи! Отпустите меня насовсем! Суньте денег мне пачку впридачку! И позвольте любить меня всем! ВСЕМ: мужчинам, деньгам и квартирам, Яхтам, солнцам, цветам и стихам, а еще для волшебного лету разрешу полюбить меня ВАМ!
золотой дождь
[4079490050]
Добрый день. СПБЛ я спрашивала о цитатах которые здесь пишутся
золотой дождь
[4079490050]
что с ними делать? Просто прочесть ,на листок выписывать ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
золотой дождь -Здесь описывается как проделывать ритуалы на исполнение желаний.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-девочки, вычитала такую вещь:берете кошелечек свой, или место где деньги лежат и подзаряжаете зарядкой для телефона:) поставила. результат скажу:) Воткни подзарядку в кошелек. нарисовав цифру 27...щас пойду воткну для подзарядки кошелька денежной энергией можно исползовать зарядное устройство для мобильника,нарисовать на нем красным карандашом или помадой значки долларов,рублей евро...я так делаю на ночь,...работает безотказно))) Я таки вообще за окно выставила проволочную антенну в форме $, прИсоединила к розетке, туда вставила зарядник и к нему подключаю кошелек; главное, не пересчитывать деньги перед установкой на зарядку - с утра всегда обнаруживаешь неучтенные сотенные. Матрица - молодец, подкидывает!
Марина
[3743101854]
14241 --- Я таки вообще за окно выставила проволочную антенну в форме $, прИсоединила к розетке, туда вставила зарядник и к нему подключаю кошелек; главное, не пересчитывать деньги перед установкой на зарядку----- главное, не трогать рукой штекер от зарядного))), а то считать некому будет))).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Марина -и то правда, а от антены можно верёвку шнуром назначить.)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЛЮДИ, ПОМНИТЕ ОБ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Возвращается мужик домой и видит - полный атас: всё перерыто, огромные ямы, всё вверх дном, котлованы кругом, горы земли, балки, трубы: грязища неимоверная. Сверху на самой огромной куче лежит мааааленькая девочка: платьице грязное, порванное, вся чумазая. Лежит в полной прострации непосредственно созерцая небесную твердь. Рядом с левой рукой лежит маленькая пластмассовая лопатка... Мужик подбегает к ней, тормошит: Девочка, что с тобой!!! Что здесь случилось????!!! (в легкой кошмаре щупает пульс) Девочка сфокусировав зрачок левого глаза на мужике, расслабленно и глубоко удовлетворённо изрекла: НАИГРАЛАСЬ, ***!.... Отсюда мощная корневая техника: Когда матрица шалит и вы играете в какуюто плохую игру (болезнь там, безквартирье), надо с глубоким чувством сказать: НАИГРАЛАСЬ, ***!!!... (желающие для убедительности могут держать лопатку...)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Я тут на днях пол мыла шваброй, пока мыла - мысли всякие полезли ненужные, поймала себя на том, что стою, облокотившись на швабру и размышляю. Я стукнула шваброй по полу и заорала "Во-о-н!!!"(дома не было ни кого). А потом вспомнила, что это из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" Теперь, чтобы отогнать назойливые мысли - представляю себя царем и - "Во-он!", еще хорошо стукнуть чем нибудь по тапочку (можно мысленно).
ЦИТАТЫ-Вспомнила фильмец "как избавиться от парня за 10 дней". Кто видел, должен помнить их семейную игру "Брехня" называется. Правил не помню, помню, что В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ надо сказать БРЕХНЯ. Предлагаю!!!!!! Как только ПКМ начинает не нравиться, тут же ей БРЕХНЯ кричать, шоб не борзела.
Anonymous
[4096301281]
вообще цифры богатства 28 и 888, если они попадаются то радуйтесь. 27 - это просто волшебное счастливое число. Вот вчера получила 888 очков за игру. Мне понравилось. А еще если сложить 353+535 = получится 888 как раз то, что надо...
Anonymous
[4096301281]
Был ритуал на форточку, с амено.ру наговариваешь чтобы парень примчался к тебе на всех парах, пробовала, срабатывал сразу. Потом перестал, видимо часто стало делать. Но через какое-то время стал ходить, только я сама приглашала, а дальше он сам ходил ходил, что пришлось подруг приглашать, чтобы его отвадить... Но ритуалы не действуют до поры до времени, так сказать накапливается энергия, и когда происходит ВЫБРОС - когда отпускаете ее на волю, все начинает исполняться. Отпускать - сложный процесс. Я отпустила когда сказала - тот парень мне не нужен вовсе, у меня другие поклонники есть и все что я делала, чтобы его привлечь... он тут же прибежал, тут же начал звонить по 10 раз на дню, до этого звонил раз в месяц... и уже сколько лет прошло, он забыть никак не может... Надо научиться отпускать, но как? Я вот только отпустила его потому что он мне не нужен уже был...
Anonymous
[4096301281]
Техника безопасности: Для всеобщего блага!
Счастливая
[1473811513]
14249, а что за ритуал, можно подробнее?
Счастливая
[1473811513]
Подскажите, что можно сделать на хорошую учебу для ребенка? А-то не тянет почти по всем предметам, нужно подтянуть (5 класс), как быть?
Anonymous
[4096301281]
На ameno.ru был ритуал на форточку, на открытую высунуть голову и говорить, там заговор, честно я не помню, какой. Просто мне кажется дело в том, что когда вы отпускаете все желания на волю, то есть НЕ ДЕРЖИТЕ их то тогда начинается исполнение. ЖИЛА, А КАК ОТПУСКАТЬ?
Anonymous
[4096301281]
Счастливая поставьте на северо-восток в квартире глобус, расчистите его эту область, так как она символизирует знания, (это по фен-шуй для учебы), поставьте туда ГЛОБУС, книги, желательно чтобы его стол письменный где он занимается там тоже стоял. Еще подходят яблоки туда, хрустальные, книги, перо, просто все, что символизирует знания. Удачи ;)
крик души
[4096301281]
ДЛЯ ОТПУСКАНИЯ ЖЕЛАНИЯ НА ВОЛЮ, ПРИМЕР НА СВОЕМ ОПЫТЕ. У Правдиной есть книга "Я привлекаю Успех" - на одной странице было написано как отпускать от себя то, что хотел. На моем примере - Я делала проект с мужчиной, который в другой стране, так сказать международный проект, все инструкции и материалы были куплены, я сделала свою часть и ему отправила в посылке. Это в прошлом году, потом целый год мучений и раздумий, как он делает ли его, а потом вдруг получилось так, что он перестал писать - ПРОПАЛ, просто я нервничала, думала о проекте, следила за знаками, мне все давались знаки что проект еще в силе, так как мужчина пропал без концов. Писала ему письма, он не отвечал. Очень много нервов ушло, я переживала, отчаивалась, потом опять надеялась. Ни слуху ни духу! Затем я прочитала у правдиной в книге как надо отпускать от себя неудачи - сказать себе - Это к лучшему, искать плюсы, почему не получилось и ЗАБЫТЬ, то есть быть абстолютно спокойной, ТО ЕСТЬ НАПЛЕВАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ, БУДЕТ ИЛИ НЕ БУДЕТ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! Я так проделала, отпустила от себя, сказала ХВАТИТ СТРАДАНИЙ, не получилось, так в другой раз будет шанс. Все. С легким сердцем легла спать. Потом стали появляться знаки, о проекте, я подумала, интересно, я ж забила на него, почему мне знаки до сих пор дают. И вдруг я случайно, при каких=то обстоятельствах застукала этого мужика в одном чате, и знаете что, я начала беседу и он ОТВЕТИЛ!!!! Что самое удивительное! Он сообщил новость о проекте - что проект завис, так как он не удовлетворен результатами. Сказал что будет продолжать работать. Ноя я уже не верю. Просто дело в том, что КОГДА Я ОТПУСТИЛА - Я ПОЛУЧИЛА НОВОСТЬ, о проекте, которую так давно жаждала получить. Поэтому мне сейчас все равно, слишком много нервов ушло. А ПРИМЕР, В ТОМ, КАК НАДО УМЕТЬ отпускать свои желания!!! А это не легко. ТО есть сказать себе - НУ И ЧТО ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, или если о результате не известно - НЕ ИМЕЕТ ДЛЯ ВАС ЗНАЧЕНИЕ, так как вы абсолютно спокойны. Вам все равно. То
Anonymous
[1202638937]
Подскажите ,пожалуйста, а существуют ли какие -нибудь методики по совершенствованию тела. На пример для увеличения груди))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ОТПУСТИТЬ?КТО-ТО ЗДЕСЬ ПИСАЛ, ЧТО КОГДА В ЖЭК ВЫ ПОДАЁТЕ ЗАЯВКУ НА САНТЕХНИКА, ВЫ ЖЕ НЕ ТЕРЕБИТЕ ПОСТОЯННО СОИМИ ЗВОНКАМИ СОТРУДНИКОВ ЖЭКА, А ТЕРПЕЛИВО ДОЖИДАЕТЕСЬ И ЗНАЕТЕ, ЧТО САНТЕХНИК ПРИДЁТ, ТАК И ТУТ НАДО ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ВСЁ ИСПОЛНИТ В НУЖНЫЙ СРОК.
ЦИТАТЫ-Что бы сын хорошо учился Что б красивый мой сынок Свой характер превозмог Я возьму сегодня блюдо. По нему кататься буду, Превратившись в апельсин. Поумней скорее, сын! Ты английский изучи, Алгебру и химию, А тебе идейку я Волшебную подкину Ты учебники читай, И в тетрадочках пиши, А как подойдет трамвай Подвиг смелый соверши. Попроси у тетеньки Подвести по площади На площадке у забора Нарисуй елками море Лыжи быстро надевай И по морю проезжай! Если будет в море тихо Химия пойдет на ╚5╩ Если забурлит кипливо Надо снова начинать Шею мыть, кровать стелить, Змей воздушный запускать И играть, играть, играть..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-моему Василию в школе помогло утверждение " Я гениален, я знаю все! А что забыл, мне не попадется!" Повторить перед экзаменом натощак 3 раза! А у Васи с Физикой что-то туго Крепкий орешек эта физика. Половинку осилил, еще столько же А время поджимает. Куплю грецкий орех и расколю его, съем с намерением, чтоб Вася одолел наконец этот крепкий орешек физику! Орешек навел на мысль. Помните мальчика с молотком , разбивающего твердый орешек знанья. Переделаем его слова : Орешек знанья тверд, Но все же Мы не привыкли отступать Нам расколоть его поможет Девиз ТАКой : Легко все сдать! Предлагаю сделать это девизом всех мам учашихся и самих учащихся и проговаривать его с разбиванием грецкого ореха. Можно всем вместе для усиления эффекта. Отчитываюсь о ритуале. Орех не попался. Нас это не остановит. Переименовала в орех пустую пластиковую бутылку, со стишком- девизом прыгнула со стула! Грохот был почище, чем от раскалываемого ореха. Все! Физике деваться некуда . Расколется. Что примечательно прыжок был совершен в назначенный час 20.01
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-писал(а): у меня паника начинается! Паника легко лечится пряником, Кофе с шоколадом, пивом, лимонадом...
Кактус
[2114643080]
Анонимус, есть такой народный ритуал:девушка за едой все время повторяет:"Что ни сьем, всё в титеньки будет".
ЦИТАТЫ-Рассказывают со слов подруги. У нее на работе есть приятельница, которая проработала учителем раусского и литературы в школе прилично, а муж какой-то там потомственный математик, и естественно, на детях природа отдыхает. Пацан в 6 классе, его перевели в новую школу двойки сыпятся как из рога изобилия. Решила мама с ним восполнить пробелы в учении по русскому языку, после двух часов проведенных с сыном над учебниками, силы ее иссякли и она взяв кнжику в руки начала лупасть своего балбеса по голове приговаривая: - Это просто ад какой-то, просто ад!!!!!!! И забившись в истерике удалилась. Папаша тоже в унынии. На следующий день приходят родители с работы, и их встречает вымытая посуда, пропылесошанная квартира, короче кругом идеальный порядок, и крупными буквами на холодильнике на листе белой бумаги: ДАБРО ПАЖАЛОВАТЬ В РАЙ!!!!!!! )))) Ну ни фига себе - природа на нем отдохнула Эт природа на родителях отдохнула, а ребенок самый правильный ПОлучился Наш человек! Так прожонглировать мастерски
Кактус
[2114643080]
СПБЛ, спасибо за "БРЕХНЮ"! Отличный ритуал!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
А мне говорили ешь капусту и горбушки от хлеба, чтоб грудь большая была. Лучше бы не ела(((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Кактус -мне он тоже понравился)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Мой конек - дыхание, подвозит и на похудение...... Упражнение "Королева пляжа" Встать и заявить: Я - Величайший Человек! (самая Желанная Женщина, Пери, Леди, Волшебница)- не только вслух, а всей позой, каждой клеточкой тела Сделать медленный, глубокий вдох животом через нос на слова "Я королева пляжа" "Терзайтесь молча - я красотка!" " Принимаю поздравленья, Я -Королева заведенья" "Я пойду на право, я пойду на лево. Я имею Право! Я же Королева" Задержать воздух на ЧЕТЫРЕ повтора вашей фразы на намерение Выдох ртом на две фразы на намерение. Схема 1:4:2 Первоначально лучше брать фразу из 2-3 слов. С практикой увеличивайте длину фразы. Делать 3 раза в день по 10 циклов и ваще - чем больше, тем лучше. Подходит в качестве полетной жидкости _________________ Это я любя
Anonymous
[1202638937]
Спасибо большое за отклик!Девочки,вы молодцы!!
Vopros
[4164716656]
Девочки, это я вас про дом мурыжила. Сегодня ни с того ни с сего позвонили с агенства, сказали, если вдруг мы соберёмся продавать у них есть желающие посмотреть. Это конечно ничего не значит, но откуда такое!!!И что с этим делать????
Vopros
[4164716656]
Дом, мы только купили, и я вам плакалась, что не знаем что делать, тк душа не лежит, и ремонт большой, но в то же время , жить то надо где то. Вот мучилась, может продать его, посиморонила, как могла:) И вот странный результат. Что теперь то делать? Может цену заоблачную поставить))
Здоровее не бывает
[1159215732]
Спасибо!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Vopros =ЦИТАТЫ-Когда я затрудняюсь в выборе, то делаю пробный шаг . Допустим, я не знаю, как поступить √ продавать квартиру сейчас или подождать. Заметив ворону, сидящую на дереве напротив моего окна, я поручаю ей роль арбитра: если в течение 27 секунд ворона покакает, то квартиру следует продавать незамедлительно; если до означенного события пройдет больше времени, то с продажей лучше не спешить; если ворона улетит или принципиально не захочет какать √ жилье вообще не стоит продавать. Едва я сформулировал свое задание, как ворона покакала. Теперь я могу спокойно заниматься продажей квартиры, зная, что быстро и выгодно сделаю это. Пробные шаги применялись и применяются людьми постоянно. Это различные виды гаданий: по внутренностям животных, по облакам, по ромашке, на картах, рунах, подбрасывание монетки и т.д. Симоронисты подходят к ╚гаданию╩ творчески, придумывая неожиданные пробные шаги.
ЦИТАТЫ-Дорогие волшебники! Хочу задать один вопрос - как по-симронски решить проблему выбора? Я эти альтернативы терпеть не могу! Если нужно что-то из 2-х (3-х и т.д.) выбрать, просто начинаю разрываться!!! Если б это касалось только бытовых решений (какого цвета купить трусы - розовые в желтый кружочек или серо-буро-малиновые в крапинку), то это вообще не было б проблемой! Сейчас нужно выбрать учебное заведение для того, чтобы там пройти подтверждение квалификации и получить аттестацию. Выбрала 2 учебных заведения - оба мррррчат, т.к. оба - мои альма матеры. Но выплывает целая совокупность различных плюсов-минусов (дальше-ближе, престижнее-непрестижнее, раньше-позже, дольше-короче, дороже-дешевле, дневное-вечернее), и уже издергалась вся. Для меня важно принять правильное решение, т.к. от аттестации зависит карьера, и вообще дело это совсем недешевое. Наверное, не я одна сталкиваюсь с проблемой выбора... Как-то это должно решаться?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-вариант ТАКой - идти по ТАКам - взять один исход и пожить в нем, погулять по улице, словно он совершился, пойти к этому альма-матеру ...и ловить ЗНАКИ МИРА....потом с другим исходом поиграться и знаки отслеживать...и ты сама увидешь-услышишь-почувствуешь...где ты себя зовешь....знаки мира - удивительная вещь - поиграйся для души и пользы дела...это просто инфо из моей КМ, здесь ресурс для творчества...усё разрешиться с пользой
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-писал(а): Всмогущая Вселенная! Не сочти за наглость, помоги мне понять, что мне нужно, чтобы я стала еще счастливее! ДАЕШЬ ОТВЕТ САМА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!! Наведи меня на след... Вот уже чую запах счастья! Я иду к нему на встречу! Вот она - моя долгожданная вещь (? ), которая мне принесет счастье и станет моим другом и помощником( ) Желаю удачи океан любви!!!!
крик души
[4096301281]
Жила, это все знаки, читала на одном сайте про ворону, что вы скопировали. ДА это все так утрировано, честно, я включила телек и думала звонить ли мне чуваку или не звонить... и когда, и вдруг показали клип CALL NOW! NOW! SATISFACTION GUARANTEED! и что же.. позвонила, не было дома, а когда дозвонилась вечером меня отправили куда подальше.. так что значи это все... мне ж столько знаков было, и я уже запуталась в них, целиком полагаться на это нельзя.
крик души
[4096301281]
Жила, мне были даны ТАКИЕ знаки в прошлом году, и что в итоге? Потом были знаки, когда я делала дело, касательно того что я хотела, ритуалы, и получала знаки по телевизору, несколько раз! Ну так что же получается, знаки есть а ГДЕ САМ РЕЗУЛЬТАТ? ГДЕ? Я теряю веру в себя... когда получаешь знак, ты опять воскрешаешь веру, а потом время проходит и ты думаешь, а знак ли бы вовсе, а может вовсе не знак. Одними знаками сыт не будешь, конечно классно их получать, но ГДЕ ТО, ГДЕ РЕЗАЛТ? Где результат, которого ждешь уже больше года? Благодарность за знаки есть, но просто слепо полагаться на них долгое время не протянешь, когда все вокруг толко и смеются и говорят, что все это сказки и ничего не будет у тебя. А знаки есть, или может это не знаки, а я принимаю как знаки, короче я запуталась так, что слов нет!!!!!! Помогите!!!!!!!!!! КРИК ДУШИ!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
крик души -просто ваш ник хорошо у вас работает. Он выполняет всё чтобы вам было больно и хотелось постоянно кричать всей душой. Вот и знаки он вам такие посылает, что бы вас лишний раз послали.
крик души
[4096301281]
Короче это интуиция, и целиком полагаться на нее очень тяжело, поскольку нет основы. Нет доказательств. Почему ты так считаешь, что надо так сделать и это сделать, а ты и объяснить не можешь толком. Говоришь я считаю что так. Никто не верит. Моя подруга была раньше такой.. у нее сильно интуиция была развита и поведение было алогичное зато как интересно, она шла туда и знала что там будет такой-то чувак и он там был. так же и у меня, вышли на улице один раз из бара и мой бывший мимо в этот момент проходил. Откуда знали? Интуиция. Порой кажешься сумасшедшим, опираясь на интуицию, поскольку нет основания, нет логики. Можно принять за психа. Но знаки знаки, они были знаки, я точно знаю! Можно ли на них положиться ЖИЛА? Ведь как было написано у ЛИССИ МУССА вы это видите не потому, что ЯРЧЕ или ГРОМЧЕ или БОЛЬШЕ, а потому что ИМЕННО ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УВИДЕТЬ? Неужели знаки указывают на что-то???
Приближающаяся к цели
[4096301281]
Хорошо, сменю ник
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Приближающаяся к цели -так никогда не достигните цели.
Приближающаяся к цели
[4096301281]
да, разумеется знаки надо фильтровать. Но, знаки могут очень хорошо настроение поднять. Однажды я включила мафон и там была одна песня которая асоциировалась с одним парнем и как вы думаете, он стал меня искать... вот это был знак, а я испугалась. Так что слушайте знаки, обязательно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цель сама меня нашла
[4096301281]
Жила, а как лучше, да я тоже так подумала...
Моя цель сама меня нашла
[4096301281]
Вот, насчет знаков, ожидание меня заставило понервничать, но когда я узнала что проект застрял, я успокоилась. все равно есть много путей дойти до цели, и множество вариантов, нечего цепляться за один, и посылать сигналы надо универсуму по разным источникам и разными ритуалами.
цель меня нашла
[4096301281]
так
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРям на глазах меняются не только переименовывания, но и мысли. Чудо)))