Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-писал(а): А у меня на работе все пугают - вот ты волшебничаешь, а как за свое волшебство расплачиваться будешь ? Мол причинно - следственная связь. А действительно, как тут в Симороне с причинно-следственной связью? Что у нас убывает? На семинаре Папы и Бороды озвучивается ТАКой постулат: "За всё заплачено!" В прошлых жизнях или ещё где... А с кем расплачиваться придется? С самим собой если только? Так это даже здорово: сам у себя приобрел и себе же заплатил! Люди говорят из страха, сравнивая с "бабкиной магией", типа, кто колдует, тот, мол, с нечистой силой связан и ей обязан будет. Ну, так это их дела. Наша-то сила вся чистая и прозрачная! Так что насчет платы, тут вопрос не так прост. Он просто очень Прост. Ведь по первому постулату Симорона - здесь и сейчас -> есть только, Здесь и Сейчас! Какие тут Причинно следственные, какието связи? Имено "отсюда" и идет все Начало. И как говорится, ... А конца то и нету!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ ВОЛШЕБСТВО - ЭТО ТО, КОТОРОЕ ПРИДУМАЛ ТЫ САМ! На основе этой теории я могу понять, почему бывает так, что Начинающие Практики, прочитав об очень действенном волшебстве пробуют и не получают результат. Именно потому что ВОЛШЕБСТВО ДОЛЖНО РОДИТСЯ и сильнее всего волшебство будет действовать на родителя чуть слабее на тех Практикующих Волшебников, которые по Силе и Характеру схожи с Волшебником - Родителем волшебства Поэтому, ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИКИ, читая форумы не пытайтесь запоминать ритуальчики пусть Судьба-Красавица подскажет вам сама, пусть Она облачит ваши желания в конкретные мысли и шаги! Сразу оговорюсь, не торопите Судьбу-Милашку, не выдумывайте волшебство искусственно Волшебствуйте легко и просто если что-то сопряжено со сложностями - это не наш путь всем известно ВОЛШЕБСТВО ДОЛЖНО ЗАМУРЧАТЬ!!! Всё дело в доверии попробуй довериться Судьбе-Любимой! у меня вот такая фигня со "всё навалилось" тоже была. По всем фронтам и обвал шёл, давольно долго. Только ща, кажется, этот процесс, малость начал тормозится. Но уже закрадывается подозрение, что это была хитрая подсказка судьбы √ двигалась не туда. Может, заперется в ванной комнате и дружески шепнуть судьбе, что мы ей доверяем, пусть только рулит поделикатней, чтоб нас не укачивало? Ну и подарить ей Студибекер с бархатными тормозами?
крик души
[938983777]
Жила, я кричала про себя, так как дома все. Я не знаю что делать.
крик души
[938983777]
Визуализация идет полным ходом, да, идет, визуализирую... это главное. А вот ритуалы ритуалы ритуалы, сколько я ж их сделала... блин хоть бы какой-результат. один мужик с проектом сбежал, проект провалился, другой мужик пропал, третий молчит...
чунга манга
[1362419878]
у меня тоже чета с риткалами никак..визуализация -моё ,проверенное..а стишки и приговорки -мимо..кстать по поводу электричества -отдельная история и наша беда..я уже смирилась..короткое замыкание -это мое любимое..электрик ходит к нам и только руки разводит ,говорит "ничо не понимаю ,все ж в порядке"...када особенно нервничаю или особенное событие -перегорают лампы ,за день до свадьбы отрубился свет во всем подъезде ,чета там вышибло в этот же день остановился электропоезд..стояли минут 30 на мосту в поезде ,над рекой..я канешна понимаю что это совпадения))))))но может поэтому и боюсь летать в самолете..одно успокаивает, что он не электрический)))) а кто научился контролировать эту фигню?
крик души
[938983777]
мой разработанный ритуал в доме когда - лампа перегорит будет то-то. Запонить несколько раз, включить и выключить и наговаривать на нее.... Я делала это в 2002 году однажды на лампу одну... наговаривала долго включала выключала.. через 5 лет перегорела и ко мне прибежал парень которого я тогда загадывала... ОН САМ, я ничего не делала...
Ляля
[3291714741]
Привет всем! Удивительная тема! Чудеса да и только. По вашим ссылкам нашла книгу Курс начинающего волшебника. Но ничего о чем говорите вы там нет, почти. Не подскажите ли еще какую-небудь литературу? Спасибо
чунга манга
[1362419878]
14191 -я покупаю лмпочки упаковками в ашане..самая продолжительная лампочка горит с месяц примерно ,это уже рекорд))) я не знаю ,может щас такие лампы делают ,может у нас и правда что-то невыясненное с проводкой,но чтоб пять лет не злиться)))))
чунга манга
[1362419878]
тся
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Ляля -Издательство ╚Весь╩ выпустило книгу ╚Сокровища экстаза. Путешествия по энергетическим оргазмам╩ (по материалам Энергетических дневников форума) книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Новая книга Папы и Бороды: http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=10959
ЦИТАТЫ-Так ну вот и тема новая! По поводу очищения от грязи наших жилищь! Моя ученица взяла и склеила из белой бумаги домик. На домике написала дом "например Ивановой". В домик положила денежку, кусочек белой ткани,и сердечко. Потом двух пупсиков в белых одеждах. Затем приклеила крышу с надписью "Светлый разум и светлые мысли". Все это она запихнула в самый настоящий презерватив! на нем она написала: "Предохраняю себя и близких от раздоров, неприятности, бедности, несчастий и злых языков." Потом все это она надула, одела на палочку от "Макдональз", а на палочке написала: "мой твердый стержень и опора дома!" все это водрузила на солнечную сторону. И что вы думаете? Все отлично! На работе как в кино! Дома все вежливые! Дети послушные! После такого открытия ритуала предохранения, мы все купили презервативы и склеили домики. Защита ЛЮКС! С любовью Феномена!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Волшебничала на беременность... 1. Купила тест, нарисовала на нем две полоски, красненькие, спустила в унитаз со словами - послание Матрице 2. У соседей на площадке родился ребенок. Я посыпала зернышки от их двери к нашей со словами -Аист, милый, заходи и к нам 3. Сделала тетрадь благодарностей. Наклеила там картинки всего желаемого.. И поблагодарила Вселенную за эти ценные дары.. 4. Купила киндер-сюрприз - съела..получилось внутри киндер Итог - жду ребеночка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-РИТУАЛ, ЧТОБ ПЕРЛО!!!! ВСЕ ВЫ СЛЫШАЛИ ВЫРАЖЕНИЕ "ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ!" ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ РИТУАЛ! БЕРЕМ РЕПУ, РАСПАРИВАЕМ В ПОСУДИНЕ.КИПЯТКОМ.НА ПАР ГОВОРИМ:-НАЙТИ(например)КОШЕЛЕК С ДЕНЬГАМИ,ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ! А РЕПУ САМА СЪЕМ! ГОВОРИТЬ ТРИ РАЗА. затем отрезать кусочек репы и съесть его. Репу отдать или приготовить салат. И ТАК ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ! ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И С РАБОТОЙ, И БЕРЕМЕННОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ! У МЕНЯ СОСЕДИ В ДВА ДНЯ РЕМОНТ ЗАКОНЧИЛИ, ВЕДЬ ЭТО ПРОЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ!
Жду хороших перемен
[523632116]
Решила поменять ник
Жду хороших перемен
[523632116]
Доброй ночи! Уважаемая СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА! Спасибо за советы от бессонницы.Пока не помогает но надеюсь на лучшее. За квасок тоже спасибо!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-У подруги МЧ там че-то навредничал. Сочинила ей стишок на его любовь.Она тут же пишет в асе- ты настоящий маг!!!! он ТУТ же позвонил, завалил СМС и накатал письмо, где просит еще один шанс. Из побочных явлений- весь вчерашний вечер у нее звонил телефон, причем нарисовались те знакомые мурчины, которые вообще давно пропали. А можно всем стишок??? Актуально, ведь! Думаю, эфир против не будет Девочки, ничего принципиально нового:) Начиталась тут, что песня Билана-Я знаю точно, невозможное возможно вообще гимн симоронистов- приступила:) Я знаю точно-невозможное возможно Влюбился.....в ..... неосторожно Не забывает он ее ни днем, ни ночью не ест, не спит увидеть очень-очень хочет!!!! (можно продолжить) Как мед сладка я для.... маню как манка:) он обожает всю меня дарИт подарки!!!(мона обмазаться медом и притрусить манкой
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Привет! Рассказываю о своем чуде. С моим МЧ живем в разных городах (растояние 400 км, 7 часов поездом), видимся редко 1-2 раза в месяц и то если он проездом в моем городе. В четверг 31.05. из любопытства зашла на ваш волшебный форум, до этого не симоронила. Прочитала ритуальчик о 27 письмах самой себе якобы от любимого. Дай, думаю, попробую. Набрала в часиков 11 утра на сайте моего мобильного оператора 27 СМС от имени моего МЧ и отправила себе любимой - "люблю, скучаю и т.д. и т.п." Думаю писать не буду, что хочу приехать, а то будет хотеть, а не ехать. Пишу "еду к тебе". Около часа дня все 27 любовных СМС пришли на мой телефон. Я все их прочитала, помечтала, работаю дальше. В 16.00 звонит мой милый - ты может взять завтра отгул, я к тебе сегодня приеду. Я в осадке. У него как раз сессия в институте, сдает экзамены. Он приехал ко мне в 1.00 ночи, в пятницу уехал домой, так как в субботу у него экзамен. Я под впечатлением, после т.к. провела на поезд МЧ, сразу поехала на книжный рынок по книжечки волшебные по симорону. Вот как быстро исполнился заказ. Новичкам всегда везет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Жду хороших перемен -так можно всю жизнь прождать. Лучше что-нибудь позитивнее)
Жду хороших перемен
[523632116]
СПБЛ- хочу сказать,что у меня тоже часто перегорают лампочки.А еще-тут как-то ночью не спалось и вспомнила своего брата.Мы с ним,к сожалению, не общаемся-так бывает,но я его все равно люблю.И послала ему мысленно подарочек-белый лимузин!Через 2 дня позвонила мама и сказала,что брат дочку замуж выдает-вот и лимузин!
А на счёт кваса, то после 7-ми вечера пить его не надо, он бодрость и силы придаёт, у меня его кошка, которой 18 лет так наяривает и выглядит до сих пор как котёнок)
Жду хороших перемен
[523632116]
СПБЛ Это Вы мне предлогаете?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Я тоже из-за него сплю очень мало, так как быстро высыпаюсь. Вообщето этот квас для нормализации давления, так как чистит весь организм)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Жду хороших перемен-попробуйте, изменить вы всегда сможете)
Спящая красавица -Можно ещё манипуляцию с умом применить.
Спящая красавица
[523632116]
А квас действительно бодрит.Я этого не знала и на ночь его попивала и вот не спится.
Спящая красавица
[523632116]
Манипуляция с умом-это пост14136?
Спящая красавица
[523632116]
Для привлечения денег-в кошелек надо положить красную атласную ленточку.Где-то я слышала об этом.
Ляля
[3291714741]
Всем огромное спасибо за ответы!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Спящая красавица-у меня вырубился интернет. Манипуляция с умом-это пост14136?-да.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Как-то летом тут народ ритуалил на одежду новую (можешь найти тему- она так и называлась) Я написала себе песню на шубу на мотив Надежда-мой компас....: Ты пойми, что в норке голубой Многое теряется из вида Ты шагаешь в ней по мостовой Кажутся нелепыми обиды Одежда- мой компас земной А сапожки -награда за ножки А шубки довольно одной Когда есть дубленка и куртка. Недели 2 назад брожу по выставке продаже с целью купить какую-то мелочь. В одном из магазинчиков с дорогой зимней одеждой (женская логика- пойти за шпильками и зайти в магазин зимней одежды) продавщица говорит: - Девушка, померьте куртку -одна осталась, на распродаже. Она такая теплая, вам будет теплее, чем в норковой шубе. Куртка ,разумеется, оказалась голубой. Это все и решило.
ЦИТАТЫ-Cижу сейчас в полной прострации... После моих ритуальчиков с тапочками, просьбой Степанычу и дурацких танцев с прыжками по всей квартире под Мендельсона ,с одеванием самой себе колечко на нужный палец, с утреца сегодня получила предложение выйти замуж. Я решила, что шутит товарищ, кто в 9 утра такие глупости делает, если учесть , что я его с месяцок не слышала вообще , нет, деффки, на полном серьезе замуж зовет ! Про остальную толпу поклонников, скучковавшихся в реале и виртуале за выходные дни, вообще молчу. Я в ауте! Оказывается, в их глазах я была бы идеальной женой!!! По тихой грусти вспомнила экса, обозвала его в мыслях скотиной.....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Танцы -шманцы я провела всего 3 раза, обозвала себя окончательно свихнувшейся дамочкой и решила никому из знакомых не рассказывать про весь этот бред. Но что будет такой ошеломляющий результат!!!! Мужики как тараканы из всех щелей полезли, когда же мне с ними со всеми разбираться, а у меня еще и работа серьезная, я людьми руковожу. Эх, знали бы мои подчиненные, чем их начальница на досуге занимается! Вчера к нам зашла моя 17 летняя племянница и увидела трусы на люстре, долго смотрела и видать размышляла, спросить или нет. Потом любопытство пересилило, спросила. Я говорю:" Так то ж для денег." - А-а-а.... И пошла домой с задумчивым лицом. А мы с сыном ржать начали, когда дверь закрыли.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ ВИРУС БЕРЕМЕНОСТИ НАЧАЛ ГУЛЯТЬ НАТАША С ГЕНОЙ ЕГО ПОДХВАТИЛИ И ЛУЧШЕГО В МИРЕ ДИТЯ ПОЛУЧИЛИ. РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ ВИРУС БЕРЕМЕНОСТИ ПРОДОЛЖИЛ ГУЛЯТЬ КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я НЕ ВИНОВАТА Тапочки моей беременной доченьки я приложила к монитору И ЗАРЯДИЛА этот стишок. Кто хочет, можете приложить руку или тапочки и заразиться этим вирусом БЕРЕМЕННОСТИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОБУЙТЕ)))
Здоровее на бывает
[1159215732]
Как убрать миому?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Вызов транспорта: Транспорт начался для человечества с приручения коня. Для северян √ с собак -). Отсюда корень транспорта √ конь, лошадь. ╚А подать-ка мне коня! Путь скучает без меня!╩ ╚Коня, коня, полцарства за коня! Ну, или десять копеек╩ ╚Выйди, конь мой, вороной! Отвези меня домой!╩ ╚Сивка-Бурка, Вещая Каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!╩ - двойной корень √ и лошадь, и этноархетип. ╚Что спотыкаешься, что запинаешься? Волчья сыть, травяной мешок! Али не богатыря везти должен? Али на подвиги не торопишься?╩ - тройной корень √ лошадь, архетип, модель мужского поведения √ Илья Муромец. ╚Крысиный хвост, башмак и глобус приближают мне автобус!╩ - заклинание колдуньи и атрибуты ведьмы. Ну, не прет меня марширующая утка, не прет -).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Здоровее на бывает -ЦИТАТЫ-Месяц назад моя подруга должна была лечь на операцию по поводу крупного полипа матки. Сначала перенесли сроки и я подумала, что надо попробовать симоронить. Предложила подруге слепить из мыла "полип" и рассасывать его под водой. Подруга не стала тянуть время и за один раз смылила "полип". Через неделю-другую я спросила собирается ли она ложиться на операцию, на что подружка сказала, что чувствует себя отлично и не хочет ложиться в больцу. На прошлой неделе я уезжала в отпуск, а когда сегодня стала общаться с подругой в аське, то узнала, что никакого полипа нет, что подтвердил какой-то хороший врач. Ура, у нас получилось! Пробуйте, рискуйте, творите и у вас получится! МИ- О -МА НАПИШИ СВОИМ ВОЛШЕБНЫМ МЕЛОМ. БУКОВКЕ О НАРИСУЙ ПАЛОЧКУ КАК У НОТКИ. УЖЕ БУДЕТ МИ-НОТА-МА И НЕ СТРАШНО СОВСЕМ, А МОЖНО ТАК И ПРОДОЛЖАТЬ ДОВЕДЯ ДО АБСУРДА. ЕЩЁ МОЖНО ЗАЙТИ СЮДА, ТАМ МНОГО НАЙДЁТЕ-ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3 730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Моя самая первая команда (на рождение творческой идеи): Ум мой! быстро -в роддом и на стол ложись! Я - акушерка... Идея, родись!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Когда "Чего-то хочется, а кого, не знаю..." - команда самому себе, стоя перед зеркалом: поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-╚Иван Васильевич╩ И тебя вылечат, и меня вылечат!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-"Место!" ( команда кинолога )- на парковку
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-"Стреляй, Глеб Егорыч, уйдет!!!" - команда на удержание, и ловлю уходящего (мужа, кайфа, зарплаты... ) (при этом клево из пальца выстрелить вверх или в догонку... )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-"А у нас этих .... завались. У меня бабушка работает на .... фабрике, вот и шлет кому попало!" - материализация и увеличение чего-либо... Пример: "А у нас этого секса завались! У меня бабушка работает на сексуальной фабрике, вот и шлет кому попало!!!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Ну, кинологмя-такая же бездонная тема-как и армия!... Порода Рокфейлеров тоже поддается дрессуре: Дай, Джон, на счастье, в лапу мне!