Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 284
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Исполняющая желания -Тобой манипулирует твой ум, а теперь ты учись манипулировать им. ЦИТАТЫ- 1. Манипулирование умом
Обычно нормального человека, когда он садится в медитацию, сразу выносит из нее ≈ и делает это ум. Он создает внутри огромное напряжение, в голове начинают мелькать мысли о тех вещах, которые надо сделать ну просто безотлагательно, ≈ так что усидеть в медитации просто невозможно. Все это происходит потому, что ум привык всегда быть занятым, а тут ему предлагают просто сидеть без всякой цели. Такое состояние для него невыносимо, и он быстренько прекращает это безобразие.
Надеюсь, вы часто замечали в своей жизни и в жизни других людей ситуации, когда они вместо того, чтобы действовать так, как им советуют, поступали наоборот, вопреки всякому здравому смыслу. Ум всегда поступает наоборот, поэтому используйте это его свойство, чтобы добиться своего. Запретите ему медитировать, скажите ему, что это не его дело и у него ничего не получится, тогда он обязательно сядет в медитацию.
Запрещая ему медитировать, надавите на него точно так же, как вы давите на себя, заставляя сесть в медитацию. Тогда он взбунтуется и начнет поступать наоборот. Очень странно видеть такую тупую реакцию с его стороны, но этот обман работает стопроцентно. Этот же прием действует и в других случаях.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Моя подруга пожаловалась на своего бывшего мужа: скандалит с дочерью, не помогает материально и т.д. Я ей сказала: ╚Давай пошлем ему шнобелевскую премию. Он же считает, что не получил достаточного признания, как высококлассный программист╩. И мы начали, наперебой хохоча, составлять послание. Разговор происходил по телефону. И вдруг моя подруга, как закричит: ╚Его показывают по телевидению, включи НТВ╩. Там транслировали передачу ╚В нашу гавань заходили корабли╩, снятую в Израиле, и в первом ряду зрителей сидел ее бывший муж.
Мужа значительно повысили в должности, его стали посылать в зарубежные командировки, что сказалось на его настроении, а, тем самым, на благополучии его бывшей семьи. Теперь я посылаю шнобелевские премии всем знакомым мужчинам, нуждающимся в успехе. А женщинам я посылаю сладости, так как это радость, в которой они себе часто отказывают. Результаты всегда положительны, а у одной больной диабетом даже снизился сахар.
Из рубрики ╚Что вижу, то пою╩. Когда я застреваю в дорожной пробке, то пою: мальчик хочет домой, тики, тики, тики, та Пробка рассасывается.
Я могла бы порассказать много подобных историй, но дело не в них. Главное, что симорон предназначен для меня: Сима √ имя моей бабушки, Арон √ отца, а моего сына зовут Максим.
Успехов вам, шнобелевская премия прилагается.
Anonymous
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА , а Вам ПЫСМО! )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У нас на работе у одной женщины муж всё никак не мог устроиться на работу, сидел дома, вернее валялся на диване, уже 13 месяцев. Вот меня как то в мае в пятницу в обед мои сотрудники и подкололи, хватит с погодой изощряться, лучше наколдуй работу. Я взяла и составила исковое заявление от имени этой дамы в суд на Матрицу, которая должна ей возместить материальные и моральные убытки в связи с неработой супруга. рассчитала сумму как положено, учитывая, что она не купила манто, брюлики, новое авто, не отдохнула на Канарах, не тусовалась в элитных клубах и т.д. и т.п. Написала и закинула в конце рабочего дня - в пятницу -в нашу "Книгу желаний".
В понедельник Елена сообщила, что в ночь с пятницы на субботу мужу позвонили и в субботу он улетел на большую шабашку на Север.
Вернулся он в октябре с приличненькой суммой.
Меня снова попросили о новой для него работе, но здесь уже я сказала - НЕА. Давайте-ка сами. Это моя твердая позиция. Человек должен сам что-то изменять в своем отношении к жизни и себе. Помочь- пожалуйста, а садиться верхом и ножки свешивать... Но это -ИМХО.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [44968420]ЧТО ЗА ПИСЬМО?
Anonymous
На почту пойдешь - письмецо найдешь ) Кто советы дает - тот богато живет! ;)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [44968420]- Я СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛА НА СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ДОГОВОР С ДЕНЬГАМИ:ДОГОВОР ╧ 27 от настоящей Волшебницы СПБЛ ЗОЛОТОНОСНОЙ ЖИЛЫ и ДЕНЕГ.
Уважаемые деньги! Принимаю Вас на постоянную работу по охране
моего благополучия. В Ваши обязанности входит-хранить спокойствие моё
и моей семьи, гарантировать мне уверенность на пути и свободу выбора,
преумножать мой достаток и достаток моих близких , помогать мне в моих
начинаниях, обеспечивать исполнение всех добрых желаний , обеспечивать
рост духовный и материальный в меру потребностей, расти и размножаться
на радость мне, моей и всем хорошим людям. Ваши права ограничены лишь
Вашими возможностями и чистотой помыслов в руки Вас берущего. Со своей
стороны я Вам гарантирую: любовь, условия роста и размножения,
радушный приём и уважение, весёлое времяпровождение, хорошую компанию
и отличный отдых, путешествия и праздники, чувство востребованности и
достоинство. Работа-круглосуточная- на 10 столетий без испытательного
срока. Договор расторжению не подлежит и вступает в силу прямо
сейчас!!!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [44968420]-спасибо за добрые слова!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чудеса!!!!Все ко мне, шагом арш!!! ать-два!!!
Я_в_стране_чудес
Исполняющая желания, я тоже недавно узнала про симорон,у меня он работает :)) желаю вам того же!
Я полезла в форумы когда рассталась с парнем, было плохо на душе, потом на работе беспорядок, новый шеф придурок...
Надо обращать внимание на все знаки которые посылает Вам Вселенная.
Первое, что у меня сработало это дождик перестал лить как из ведра (я попросила хорошую погоду на пол часа) и я успела сходить в магазин. Конечно можно подумать чистой воды совпадение, но надо себя подбодрять вот такими мелочами. Шефу мысленно подарки дарила, кофе подавала, при этом безупречно работаю и не перечу ему. Сейчас нашим отношениям все завидуют. У него и тон изменился.
Слушаю постоянно только позитивную музыку, причем обращайте внимание на слова, чтобы там не было фраз типа "ты меня бросил" или что-то подобное. Вот увидите постепенно все наладится. У меня ушло около 2-х месяцев и вот парень написал и попросил опять встретиться. а он очень гордый человек... за все 2 месяца я не допустила в себе уныние и повторяла себе симороновские аффирмации :))) Желаю успеха вам. Верьте и это вернется само собой, если вам это нужно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Хочу поделиться успехом. Хотя рецепт-то наверно многим известен.
Мне его прислали по блату, помог.
Распечатываете бумажку со стишком, посвящённым деньгам. Мне помог
Баксы милые по городу кружатся
И в карман ко мне зелёные ложатся
Эту бумагу кладёте себе в кошелёк. И всё, удачного денежного прибавления.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А у меня лампочки постоянно перегорают, я думала просто плохого качества, хотя всегда лучшие покупаем, а теперь на форумах почитала и поняла, что такое у всех Волшебников. А ведь действительно всегда, только у меня перегорают, а вот муж включает и всё нормально.
Anonymous
14147 - 8/ шок!!! а я думала, что только мы с дочерью такие выключалки! Это муж нас так зовет. У него ничего не перегарает, а у нас каждый раз - бааац!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я кстати насиморонила квартиру, которая 3 года зависала в суде, и после моих диких полётов с дивана с криком :"квартиру хочу!!" досталась нам.
ВОТ ТАК ВОТ ГОСПОДА ВОЛШЕБНИКИ!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [40424409]-оказывается это волшебная энергия так проявляется.)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот маленькая смешная история:
Муж вмесТО ванны хочет усТАновить душевую кабину. Выволокли ванну в коридор, ДА плитку укладываем. А ванна в коридоре мешается... Не зайти, не выйти. И мужиков моих жалко "Унесись ванна сама собой" - думаю. Через час собираюсь в магазин, открываю дверь и тут вижу мужик сТОит незнакомый. И вдруг он спрашивает, не собираемся ли мы ванну выбросить. Я ошалела немного и говорю: "Надо? Забирай!" И ТУТ... ОН ЕЕ ЗАБИРАЕТ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-В мае в Египте была, с сестрой. Взяли экскурсию на яхте на три кораловых острова. Надо сказать, что плаваю очень плохо, только вдоль берега. Нам сказали что вроде как высаживать будут на остров. А уже на яхте, когда только отчалили от берега, мы поняли, что на корраловый остров надо плыть. Думаю: Блин, что-ж я делать буду? И тут вспомнила, что я ж Королева. Так и подумала: Я ж - королева! Быстро так подумала, легко, и забыла (отпустила намерение то бишь). В общем: гид рассказывал, обращаясь только ко мне, для меня нашелся спасательный жилет, да еще один член команды сам поплыл со мной до острова, держа меня за руку ( метров 200 до коралов - одна бы ни за что не решилась), а когда по окончании экскурсии высаживались на берег и я протянула гиду жилет, он принял его "с поклоном". Главное, я плавала над коралами,
А я вообще, вообще не умею плавать!!! И на глубине никогда не плавала (даже в спасательном жилете)
PS: Ни с кем не кокетничала, никого не обольщала, даже не разговаривала ни с кем из команды, просто подумала Я ж королева.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Всем привет!
все время читаю чудеса других, радуюсь, подзарежаюсь, а свои что-то не писала, не яркими что-ли казались. Но сегодня прикол...
..вобщем в конце месяца мне нужно отдать 20 тысяч (мой долг), и они у меня будут , с зарплаты,я даже не парилась. Но я вот такая думала, эх, подвалили бы они ко мне откуда-нибуть типа с неба...ну с зп чтобы не платить (а мысленно слегка ловила себя, что:.. ммм такого не бывает же...да?)
И вот я в своей конторе делаю платеж за услуги на 26 тысяч с бюджетных денег, все ровно, получаю квитанции, прикрепляю и отправляю по отчетности, закрываю месяц. Все как всегда. Потом, через некоторое время, приходят люди, за услуги которых я расплатилась, и говорят, сори мы вам не тот платеж дали, оказывается вот ваш, держите квитанцию на 6 тысяч, и разницу возвращают (ровно 20 тыс). Ну вот что с ней делать, все уже закрыто и везде порядок...))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Время сжать-это мысленно резинку растяну и сожму и все готово.
Правда в первый раз когда резинку сжала, очень сильно на лестницу упала, синяк огромный на руке был 2 месяца, его мне не было видно, но когда отменила его пару раз за 3-4 дня все прошло. Скорость по волшебству мгновенная. Я вот все думала, что бы значило это падение. С детства не падала.
Может в детство вернулась:)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А у нас вот что получилось:
дети мои были в Белоруссии, пришла пора возвращаться домой, поезд прямой ходит только один, билетов не оказалось, позже купили билет на следующий поезд (отправка через неделю) - таки в последний момент ОПОЗДАЛИ на него - хвост видели...
Срочно в Минск и на Москву, уехали, прибыли в Москву рано утром, поменяли белорусские деньги на русские - дешево.
Родственники отказались!!! помочь детям стали решать вопрос, а ведь суббота - банки не работают, обратилась к Симорону, муж у меня дежурит как раз (сутки) и вдруг он звонит и говорит, что работает тлько Росбанк - так все в течение 30 минут решилось.
А сказала вот что: мои дети те, которые запускают серебристый самолеттик в облака и проблемы их тамошние рассеялись...
Огромная благодарность посту на форуме с этими словами:!:
Так было страшно что дети останутся ночью в чудом городе и нет возможности им деньги переправить.
Хотела мужа отправить на самолете и вдруг, как в сказке...
Для тех, кто еще сомневается, прочтите, волшебьте, не пожалеете.
P.S. Как родственников отблагодарить?
Дети-это святое!
Счастливая птица
Всем привет!!!
Счастливая птица
У меня тоже частенько лампочки перегорают - ужас какой-то!
Счастливая птица
Пару минут назад как раз одна хлоп!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Реальная история волшебства из моей жизни. Я уже делилась проверенными способами со своими подругами, и у них тоже это получается. Хотя, все зависит от нас самих, и нашей веры в волшебство.
13 декабря 2005 года.
Узнала, что мой муж меня больше не любит. Развал моего мира, полный крах в сердце. Решение отпустить его, хотя в душе еще не верилось в это до конца. Нереальность ощущений. Собрала все его вещи, позвонила на ему на работу и сказала - "Уходи. Забери вещи. Уходи". Пришел, поблагодарил за свободу. Забрал вещи. Ушел.
13 декабря - 20 декабря 2005 года.
Валяюсь пластом и реву. Круглосуточно. Ужасно больно. Кажется, что я навсегда одна. И никто его мне не заменит. Больно смотреть даже рекламу, где есть счастливые пары. Про фильмы о любви вообще молчу. Пью валерьянку, корвалол, новопассит. Понемногу возвращаюсь к жизни. Лезу в интернет. Ищу статьи, про то, как жить после развода. Ничего хорошего. Лезу в поиск. Как быть счастливой. Нашла форум волшебников Симорона. Почитала. Зарегистрировалась. От отчаяния, делать все равно нечего, написала приказы, объявления, заявки и т.д. в соответствующие темки. Отменяла свою эмоциональную зависимость от мужа, приказывала относится к нему, как к другу, меняла его на настоящую любовь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-21 декабря 2005 года.
На этом же форуме нашла темку про заказ на любимого человека. Пишешь все о своем идеальном любимом, его качества, ваши отношения, будущее. Я расписала все как надо, только забыла написать, чтобы он свободным был.(что потом и отразилось на реализации заказа:)) Капнула на бумажку с описанием идеального возлюбленного капельку пачули и иланг-иланга, поцеловала, сконцентрировалась на пару минут, и в кошелечек. И стала ждать. Но без напряга, просто настроение у меня от этого поднималось, каждый раз когда о заветном листочке думала. А! Я еще написала, что срок исполнения 27. Дней, недель, часов. Потом прыгнула в новую счастливую любовь. Делала это так. Написала на большом белом листе "Счастливая новая любовь", встала на стул, и прыгнула с него в большой белый лист с надписью. Так хохотала, так мне смешно стало, что настроение поднялось и появилась надежда.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-18 января 2006 года. (через 27 дней после написания записочки !!!)
Открываю почту, на которую давно не заходила. Просто ждала письма от старой подруги, которая писала на этот адрес. Смотрю письмо от некоего А.К. Открыла. Предложение переписываться и слова о том, что понравилась моя фотография. Скажу честно, кто-то надо мной прикололся и разместил анкету на каком-то сайте знакомств, российском притом. И назвали меня там - Томирис. Я вообще на такие сообщения не отвечаю. А тут, рука сама потянулась и я ответила. И началась наша любовь. Потом любимый говорил, что мое письмо ушло в спам, а он его не смотря удаляет. А тут решил заглянуть, и увидел мой ответ. Так что разминуться мы могли, да и если бы он написал месяц назад, то я бы точно не среагировала. А ему нужно было найти информацию для работы о фирме "Томирис", и в поиске вывались моя фотография и анкета! В которой мне кстати на три года меньше, чем я есть. Судьба.
Вот так, вера в чудеса и Симорон помогла мне выжить после развала и обрести любовь.
А, самое главное забыла! Описание моего идеального любимого сбылось! Один в один! Я очень тогда удивилась, и не верила глазам своим! Так что мечтать не вредно, а очень даже нужно!
Счастливая птица -Верный Знак, что ты одна из наших)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Вот дооблизывалась я нашу квартиру. Мало того, что сами начали ремонт, так и соседи через три дня к нам присоединились. Что у них, что у нас шкрябание, стучание и всё такое)
Реалистка
Приветики всем)))))))))))))
Реалистка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [48866129], а можешь посоветовать ритуал.... Вот есть такие люди, о них прямо свет исходит, очарование, все сними общаться хотят... Во чтобы такое придумать, чтоб так и у меня было...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чудеса случаются, это очень здорово!!! Рождение моей дочки -подарок небес...я была на стажировке в США, отмечали Новый год в клубе с друзьями и так случилось, что в самый пик 12 часов, я сидела одна за барной стойкой, все куда-то разбежались, ну и я тихонечко пожелала себе рождения ребеночка...прошло полгода, я беременна...
А еще когда я жила во Владивостоке, мне приснился сон, в котором отчетливо я увидела золотые купола киевских церквей, до этого в Киеве никогда не была....Через лет 10 я переехала в Киев, хотя получилось все незапланированно и неожиданно...и увидела те же золотые купола из сна...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Реалистка -ЦИТАТЫ-А я себя иногда представляю феей , которая осыпает всех встречающихся на пути всяческими радостями и приятностями! Грустных - укутываю в розовое облако любви , на скромно одетых - проливаю золотой дождь денег или шикарной одежды (особенно люблю раздавать дамочкам шубки и манто ) И когда вхожу в раж, то начинаю себя чувствовать такой богатой, аж просто дух захватывает! А как же иначе, ведь фея не может быть бедной!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мне очень нравится ставить себе защиту из солнца, в принципе все просто, надо несколько раз дышать , а потом представить себя внутри солнца. Из меня после такой защиты такой солнечный поток лился!!! Я могла представить себе любого человека и поливать его солнечным дождем!!! А потом меня благодарили, говорили, что мой солнечный дождик энергию восстанавливал.
Только не получилось у меня надолго это в себе оставить. Однажды такой восторг внутри был из-за этого солнца, что я ,когда ехала в метро поливала этим дождем всех людей на станции, видимо расстратила его ,
Спасибо тебе, что подняла эту тему. Я вспомнила про свой дождик, это так здорово!! Поставлю себя опять в солнышко и все пучком
Реалистка
А у меня, кстати тоже за последний месяц 3 лампочки перегорело))))))))))))
Реалистка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, а мне, наверное ник надо сменить, а то Матрица подумает, что я в чудеса не верю...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Реалистка -я по жизни постоянно переименовываюсь, а ник действительно очень тормозит, если он не волшебный.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вся беда и тормоз - в моих сомнениях
Надо взять лист бумаги ( а если сомнений многно, то тетрадку), и записать туда их все. Пусть все возможные сомнения перелезут из подзознаеия в сознание. После чего сомнения нужно сжечь или иным способом уничтожить. Подействует непременно!
Серебряная искорка
Такой ник подойдет?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чудо про Папу-Олигарха
Мои родители уже лет 10 в разводе. Папа платил алименты как положено до 18 лет, после чего никакой материальной поддержки от него не наблюдалось. А при встрече все время жаловался мне на нехватку денег (у него новая семья и ребенок, а также кредит за квартиру). Мне в принципе денег-то от него и не надо, хотя было бы приятно хоть изредка их получать) Да и надоело уже слушать жалобы взрослого человека, который с его умом мог бы вполне обеспечить свое существование. Что я сделала: я переименовала его запись в тел. книге сотки на Папа-Олигарх месяца 2 назад с намерением повысить его благосостояние и тем самым лишить себя удовольствия выслушивать пространные речи о вечной нехватке денег и злом правительстве). И что вы думаете? К Новому Году мой дорогой родитель приобретает новый компьютер по последнему слову техники, и к тому же преподносит мне ценный денежный подарок - таких денег от него я еще не видела!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Серебряная искорка -а ты понаблюдай как у тебя дела пойдут.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я сегодня назвалась-ЗОЛОТОЙ ЖИЛОЙ, Види ли бы вы как меня обслуживали в магазине- было полнейшее УВАЖЕНИЕ и добрейшие лица. ПОПРОБУЙТЕ, МОЖЕТ ТОЖЕ КОМУ ПОМОЖЕТ.
Удачливая серебряная искорка
Я тогда еще удачливой буду
золотой дождь
СПБЛ не понимаю,что делать с цитатами ,их просто читать,или на листок переписывать?
крик души
Жила, загляну коту под хвост, получу все что хотела в один час! КАК писать претензии? Можно в туалет писать и отправлять претензии?????? А правда Я СТОЛЬКО РИТУАЛОВ ДЕЛАЛА И ПРОДОЛЖАЮ ДЕЛАТЬ! А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
золотой дождь -о каких цитатах идёт речь?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
крик души -результатов нельзя ждать их надо отпустить чтобы желания могли исполниться. ПРЕТЕНЗИИ можно и в туалет.А может тебе надо свои желания кричать от души, что бы исполнились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
УНИТАЗ. беспокойство и слезы можно спустить сюда - http://city.auditory.ru/wc/wc.php
ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ- http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=RUS&s=f
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Техник у нас масса! Начинаем как правило с тех, которые доставляют удовольствие и поднимают настроение. У нас есть несколько правил, например: Все правила мы придумываем сами. Поэтому любую технику вы можете изменить под себя, а можете сделать всё точно так же. ещё одно правило:клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все. И в том числе:НАМ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. "Меня устраивает любой вариант, при котором мне будет хорошо." И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: НЕ НАВРЕДИ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! ИЗ КАЖДОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ ПКМ-Е, ЕСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВЫХОДЫ ЧЕРЕЗ СИМОРОН С ЮМОРОМ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-В мечтах главное - уметь их отпускать. А для этого надо мечту полелеять, а потом на волю отпустить. Она нагуляется и сама вернётся осуществлённая. Только это самое сложное - отпустить мечту. Сложно сделать это специально. ЕСЛИ Само собой получается (тогда и сбываются всякие вещи). А вот когда надо отпустить, а не можешь.... тяжело.