Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 283
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мне очень нравится ставить себе защиту из солнца, в принципе все просто, надо несколько раз дышать , а потом представить себя внутри солнца. Из меня после такой защиты такой солнечный поток лился!!! Я могла представить себе любого человека и поливать его солнечным дождем!!! А потом меня благодарили, говорили, что мой солнечный дождик энергию восстанавливал.
Только не получилось у меня надолго это в себе оставить. Однажды такой восторг внутри был из-за этого солнца, что я ,когда ехала в метро поливала этим дождем всех людей на станции, видимо расстратила его ,
Спасибо тебе, что подняла эту тему. Я вспомнила про свой дождик, это так здорово!! Поставлю себя опять в солнышко и все пучком
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мысленно окружай себя белым светом и чёрная полоса рассасывается быстро.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Сегодня у меня потёк кран, начал капать, а так как это по ФЭН-ШУЙ очень плохо для денег, то я на кране написала ╚НАКОПИТЕЛЬ ДЕНЕГ ДЛЯ НАС╩. Пускай теперь денежки для нас капают.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
DJ JAG писал(а):
Дорогие денюжки!!! Я знаю что вы меня не любите, просто ненавидите, все норовите уйти, уплыть от меня, удрать с обворованых телефонных счетов, остаться забытыми у знакомых и должников или просто пропасть бесследно. И поэтому я не приглашаю вас. Вы никчемные создания. Разрушая все ПКМы я вас выгоняю нафиг!!! Идите в баню на все 4 стороны от меня подальше!!! И только попробуйте припереться, я вас тут же разорву на мелкие клочки и раскидаю по ветру, скину с балкона или отдам кому-нить, а лучше просто сожгу!!!
Осторожно! ТАК можно реально попасть!!!!!!
Я пожизни попадаю на деньги и никакая методика мне не помогает, а значит и хуже уже не будет так что
Возможно, деньги тебя боятся?
Попробуй детский милый "фокус": положи банкноту на ладонь...
Посмотри, как нежно и покорно согнётся она от тепла твоей руки!
Люби деньги, представляй, как они, подобно лёгким осенним листьям засыпают потихоньку твою комнату... Рассказывай им, что вы купите вместе с ними....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я сделала партреты всей моей семьи на 100 доллоровых купюрах, раздала им всем. И начала ждать...
З/п у меня маленькая, а тут узнаю что ее повысили, да еще и премию дали. Хотя она мне не положена!
Радостно, приятно...
желаю всем того же
целую...
Кактус
СПБЛ, только что придумала новый ритуал:посадить деньги в цветочный горшок и выращивать. Проверим?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-РЕБЯТА!!!! ВСЕ СЮДА!!!! Гляньте, там на окошке что-то красное виднеется, и надписи. Это ж трусы!!! Глянь как полощутся. Это ж знак!
А что это они так трепыхаются? Ветра то нет? Подойдем поближе. Батюшки, толкучка какая. А народ какой весь видный - доллары, евро.... А смотри и рубли не забывают, в отдельный поток перенаправили, да как все вежливо, да обходительно. И очередь, кажись,быстро двигается. Я тут пока постою, посмотрю что, да как.... Глядите-ка - там кажись массаж делают, е-мое. Извините, это только крупным купюрам и валюте? ВСЕМ!!!??? Обалдеть! А что-то там написано? Открыты круглосуточно? Всегда есть свободные места? Супер!!! Алло, Мама? Срочно иди ко мне, ориентируйся на красные трусы на окне. Народу бери побольше, позвони всем - здесь каждому отдельную банку, реабелитационный курс, массаж, солнечные ванны и много всего. Все, очередь подошла, внутри встретимся. Мамуля, какая тут публика, высший свет, наконец-то пару найду себе перспективную, все целую.... ЖДУ ВСЕХ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус -у меня уже сидит, я туда 5 монет положила и сказала КРЕКС, ПЕКС, ФЕКС. и ПАЧКУ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА+МАГНИТЫ И ЕЩЁ ИНОГДА ВКЛЮЧАЮ ЗАРЯДКУ ОТ ТЕЛЕФОНА. А ЛИСТОЧКИ ДЕНЕЖНОЙ НАСТОЙКОЙ ПРОТИРАЮ)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Да ещё вчера туда ФЭН-ШУЙСКОГО лягуха посадила и теперь его подкармливаю.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А еще деньги притягиваются денежным магнитом: 1. Взять магнит и натереть его деньгами. Лучше даже настоять на деньгах в течении трех суток. 2. Потом приручить магнит к кошельку, чтобы помнил куда нужно тянуть: командуешь "Домой" или "Место" и помещаешь магнит в кошелек. 3. После подготовки магнита - им надо деньги притягивать, т.е. показать ему откуда тянуть (кассы банка, магазины, любые места с большой наличностью)...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А деревце у меня из копированных долларов. и на них написана формула ускорения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Что?... Не ждали???
А вот и мы!!! Деньжищи - ЕВРОищи!!!
(наша песня, муз.из к/ф"Мы из джаза"):
"А вот она стоит твой чемоданчик!
А вот она стоит твой чемоданчик!
А ну-ка открывай,а ну-ка открывай,
А ну-ка открывай свой чемоданчик!..
...А это никакой не чемоданчик!
А это никакой не чемоданчик!
А это кошелёк,а это кошелёк,
ТАКой красивый, толстый кошелёчик!
Да будем там мы жить и поживать.
Тебе добра и блага наживать.
Плодиться будем там и размножаться,
За всё и вся с любовью отдаваться,
И в кошелёчик снова возвращаться
крик души
Я уже столько ритуалов сделала, ну хотя бы отклик бы был какой-нибудь! БЛИН! БЛИН! БЛИН! Открытки от другого парня писала, себе, от работодателя, писала, с музыкой, и прочее и прочее, я буквально ползаю уже..... 49 дней желание писала- жгла, причем это было нелегко, я хотела бросить. Все кажется что коту под хвост,.. и масса других ритуалов...Блин.....ав ну когда жееееее
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
крик души -напиши Матрице притензии!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
крик души - а может вам действительно коту под хвост,.. заглянуть?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Составь себе счастливый гороскоп, прыгни в другую реальность, переименовывайся почаще, делай побольше разных ритуалов, быстрее исполняются желания если тебя прёт, и главное отпустить надо всё это.
Vopros
Привет учителя! Составила "10 плюсов"(наскребла только 6), но в двух экземплярах и на 2 разные проблемы. Такое можно сразу, или слишком жирно?С домо, думаю, что не против похотеть в этой же местности, но другой. А как хотеть? А вообще я вошла во вкус, И думаю, вдруг я слошком много стала хотеть?!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Vopros -много не бывает. У нас есть право волшебной наглости)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-придает физическую форму вашему самому наглому намерению. Хоть девушку с веслом, хоть квартиру в Южном Бутово!
Я же так и насиморонила квартиру!!!!!!! Как всетаки информация многослойна!!!!!!
Я взяла стакан........Поставила туда ключи от маленького блокнота,........копейки .........Залила всё это твёрдым намерением и соком (водой можно)........и сильно взболтавши торжественно проговорила заклинание:"Ловись квартира"..... выпила
Р.S: результат- супер ,квартиру мы получили через две недели(хотя до этого ритуальчика возились по судам 3 года)
Вот-так вот...........
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я сжигаю старые рубли вышедшие из обращение или отксеренные деньги на которых пишу своё желание.Можно написатьжелание на воздушный шарик и запустить. Или сделать звезду написать на ней желание и спустить с балкона. Когда падает звезда надо загадывать желание.
Не нравится сжигать - бросай через плечо. Помнится еще из детства ритуал, когда погоду покупал, бросая монетку через плечо.
не нравится бросать - покупай желание у нищих и т.д.
Хорошая идея! Переводим реализацию желаний на рельсы рыночной экономики!!! Даешь больше желаний хороших и разных!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-тем ,кто хочет все сразу ))) обруч гимнастический ,с утяжелителями ,можно без..знаете такие? так вот ,пишем на обруче маркером-счастье ,здоровье ,достаток..и вращаем до одурения вокруг себя всё это благополучие..желательно под любимую музыку...музыка должна быть то же не просто любимая ,типа трали вали ,а со смысловой нагрузкой..идем дальше -тем кто плавает в бассейне -воду вокруг себя переименовываем в "живая вода" -двойной эффект получается
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-и вот еще хотелось бы узнать, скажите пожалуйста про унитаз) это правда, что желания исполяняются?
, как только Вы поймете, что в Вашей картине мира иначе и быть не может, сразу начнут исполняться :)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-). В мечтах главное - уметь их отпускать. А для этого надо мечту полелеять, а потом на волю отпустить. Она нагуляется и сама вернётся осуществлённая. Только это самое сложное - отпустить мечту. Сложно сделать это специально. ЕСЛИ Само собой получается (тогда и сбываются всякие вещи). А вот когда надо отпустить, а не можешь.... тяжело.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-дорогие матерыё и супер волшебники!!! помогите придумать ритуал , чтоб помочь найти подруге работу!!! она далеко от меня а я так хочу ей помочь!!!!
что бы притянуть себе работу или подруге нужно: фотографию офисного здания, или той работы которую хочеш(вырезать из журнала)зацепить канцелярской скрепко к ней приказ на зачисление и нужной зарплаты, привязать ниточку, и со словами( ловись рыбка большая прибольшая,велеколепная!) выбрасить за окно держа ниточку,со словами: -моя рыба золотая, прибывная,наливная, да удачливая! тянем к себе в форточку нить! когда увидите бумажки, крикнуть: - она меня нашла! снимеаете нить и ложете в кастрюлю с водо. кипятить 3-минуты с яйцом, приговаривая :- ворись работа как прометей и для работы не жалей - огня, души своей. после чего яйцо почистить, сьесть,а шкарлупки отнести под здание. Срабатывает за одни суткт! можно идти и устраиваться! возьмут!100\%.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Предлагаю: не ждать от природы чудес, устроить их себе самостоятельно с помощью шляпы! Каким образом? Способ первый: просто тянем жребий. Что выпадет, то и произойдет. Ну, естественно, на бумажках (числом 27) пишем исключительно приятные вещи! Способ второй. Хочу, например, приобрести машину. Или в подарок получить. Или в лотерею выиграть. Значит, трансформируем деньги и лотерейные билеты в машину! Бросаем в шляпу билетик да, кстати, обязательно накрываем красивым платком, руками водим, волшебной палочной стучим - ну вы же в цирке все видели - и ап! Достаем машину!!! А каракулевые шапки - это дополнительные извилины)))) для сообразительности)))) Шляпа с вуалью - это молниеносное исполнение желаемого. Загадываем, суем руку - и вуаля! Готово ))))) Про шляпу с пером просто молчу, это классика) Шляпа с голубой ленточкой на тулье - аналог блюдечка с каемочкой) Забыла я, какой-то персонаж ложку носил за шляпной лентой! И по-моему, еще открывалку, что ли... ТАК вот: ложка, воткнутая в шляпу - антенна для приема разнообразных волн! Если вы хотите сумасшедшего потока идей - смело втыкайте в шляпу ложку или вилку, подключайте это дело к розетке и заряжайте свой головной убор творческими и прочими энергиями. Регулировка и тонкая настройка осушествляется предварительно пришитыми к шляпе пуговицами))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я вчера воздушные шарики запускала на закате на заливе и загадывала желания. А какой кураж получила от взглядов окружающих,улыбаються и нифига не понимают, а в глазах интерес.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Кто нибуть уже видел падающую звезду? Надо сегодня у окошка посидеть,авось увижу и загадаю желание, а не увижу так сама смастерю звезду и сделаю так что б она упала. Что я не волшебница что ли... :))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-По ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ
Привет! Я тут вспомнила про Емелю с его щукой. Ведь это чистый Симорон!
Короче, ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ, ВЕЛЮ, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ В МОЕМ КОШЕЛЬКЕ ПЛОДИЛИСЬ И РАЗМНОЖАЛИСЬ!
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ, ВЕЛЮ, ЧТОБЫ СТРУКТУРА МОЯ САМА РАЗВИВАЛАСЬ И И БОГАТЕЛА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ!
ПО ШУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ, ПОЯВИСЬ КУРЬЕР ЗА ТОВАРОМ НА ШАРУ
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ, ПРОДАЙТЕСЬ ВСЕ ТОВАРЫ БЫСТРО С МАКСИМАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Все слышали фразу "растет (выздоравливает, худеет, багатеет, хорошеет) на глазах? Ну ТАК вот. Рисуете или пишите на бумаге или прям на полу глаза и стоите на них, делая то, что вам надо (см. вышеперечисленное). Удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Более понятно стала огромная разница между желаниями и намерениями. Желания создают нервозность какую-то, трясучку внутри - хачу,хачу,хачу, да вдруг не палучу. Намерение ИМЕТЬ - стопроцентно уверен, что это БУДЕТ. Уже есть где-то на подходе. Нужно выбрать, пойти и взять:) Выбрать из изобилия разных возможных вариантов наиболее подходящее.
Исполняющая желания
Милые колдуны и колдуньи ! как бы я хотела тоже принести благую весть о том чего я нсиморонила !Но...ничего то у ьеня не получается... Что же я делаю не так? Может недостаточно верю? Или....симороню желания...и не отпускаю их ? (Кстати...а как отпускать то?)Или...слишком многого возжелала? Помогите ,плз...У ьеня перищд такой...всё разладилось...и личное и материальное...и шеф на работе звереет...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
делайте побольше ритуалов. Я теперь и не знаю какие техники у меня работают, я их делала много и даже по нескольку в день, но то, что действительно работает я оценила со временем. У каждого это срабатывает по своемому. Не отчаивайтесь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Желать можно сразу всё, и симоронить соответственно.
Всё равно желания будут исполнены по степени сложности - простенькие сразу, сложные - через время, когда наступит благоприятный момент.
Представь, что все "готовые" желания стоят перед дверью, где ждёшь ты, но войти в дверь они могут лишь по очереди, а не все сразу
Загадай - и забудь на время, не приставай к судьбе, как банный лист, она прекрасно всё помнит и всё сделает
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А так как одно из Правил Волшебника гласит:
Нас устраивает ЛЮБОЙ результат. Но лучше другой. (вариант: а лучше - лучший) это подразумевает, что не стоит зацикливаться и мешать Вселенной дать тебе все самое лучшее.
Значит есть вариант и получше,который меня где-то за поворотом ждет.Поэтому пусть Вселенная сама предоставит мне наилучший результат.
Кстати, я решила переименоваться в Сияющую Счастьем,что скажите?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Исполняющая желания -может вам переименоваться, может МАТРИЦА ДУМАЕТ, что вы сами исполняете желания и не помогает вам?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-В симороне присутствует великолепная идея. Где-то она называется ╚отпустить желание╩, где √то ╚не вожделей╩, не важно как назвать. Но идея эта исключительно правильная. Человек с этой идеей не знакомый, в каждый свой шаг себя полностью вкладывает. Все силы и эмоции. Он жаждет результата. И этим успех часто отпугивает. Мы же знаем, что не надо результата страстно желать. У нас глобальная цель есть? - есть. Мы под-цель для данного шага определили?- определили. Значит все под контролем. Спокойно шаг совершаем и знаем, что если мы все запланировали правильно, то фортуна или кто там за нее, сделает все, чтобы у нас правильный результат получился. Если же при планировании ошиблись, то фортуна сама нас поправит и все в нужное русло пустит. Беспокоиться в любом случае нам не о чем.
Еще в кайф позеркалить: вот я например чашка. И ожидалки от лица чашки, например
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Десять главных заповедей удачника
1.Всегда и везде жди от себя только приятностей (больших и маленьких).
2.Если на тебя неожиданно свалился неуспех, сделай все, чтобы его не замечать, или, уж если это совсем невозможно, убеждай себя и всех вокруг, что это, конечно же, случайно, по ошибке и скоро кончится. И вообще, любой неуспех ≈ верная примета того, что скоро начнется офигенный успех!
3.Не бойся быть непоследовательным и непринципиальным. Не стесняйся менять свои решения и отступать от своих принципов. Исходя из мысли о том, что мир (и мы) постоянно меняемся, то было бы глупо придерживаться принципов человека, которым мы уже не являемся.
4.Из двух лучших выбирай оба, слушай советы других и поступай так, как чувствует сердце, действуй напролом или как придется, или все обдумав, или ≈ как будешь считать нужным. И наблюдай за тем, что в действительности происходит.
5.Не стесняйся возможностей проверить себя, свои способности. Используй для этого трудные ситуации.
6.Со страстью занимайся коллекционированием побед и удач, даже самых крохотных. Холь и лелей каждую, ни об одной не забывай. Относись к каждой из них, как к своему личному достоянию.
7.Отправь на пенсию поиск самооправдания и того, на кого можно свалить вину. Во всех случаях задавай вопрос ╚К чему эта хорошая примета?╩ и ╚Что бы еще такого волшебного сделать?╩
8.Относись ко всему как можно легче. Не позволяй себе серьезного взгляда на вещи.
9.Рассматривай каждый успех как окончательную победу, которая окажет решающее влияние на всю дальнейшую жизнь.
10.Культивируй любовь к себе!
ЦИТАТЫ-И снова возвращаемся к симорону Не держись за правила, сам их придумывай и постоянно меняй если нужно,
добиваясь своей цели.
Не получается сменить правила и добится своей цели?
Раздай карты по новой. Новые цели, новые правила и новое имя.
Чем чаще переименовываешся тем труднее тебя зацепить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-СИМОРОН Работает. Еще как работает. Обломы случаются, но как правило себе же на пользу. Только не всегда это видно сразу.Иногда это видно через пару лет . А об уровне результатов можно сказать словами известного поэта (замени слово счастье в стихотровении на слово результат )
...просто,
Счастье бывает разного роста-
От кочки и до Казбека-
В зависимости от человека.
А почитать лучше для начала Учебник Везения и Технология Успеха.
Ну это моя КМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Обиделся начальник - как остановить этот начинающийся вихрь?
Нашла хороший ритуал, нужно представлять шефа и огромную собаку, которая везде ходит за ним и вылизывает его с ног до головы и т.д, и т.п. Сегодня шеф пришел утром в хорошем настроении (я впервые видела его таким), тихий, спокойный, ни на кого не орал, а нам сказал что бы так больше не делали. Единственное насчет штрафа ничего не сказал, продолжу симоронить теперь на то что з/пл выдал полностью. Вот так ТАК. Хорошая собака, я надеюсь она его никогда теперь не бросиТ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-КУШ-ПОДАРКИ- Дарю моему директору дом из чистого золота, и не просто дом, а небоскреб. С алмазными стеклами, с платиновой сантехникой. Чтоб из кранов сыпались золотые монеты, а джакузи было наполненно новенькими стодолларовыми купюрами, чтобы он нырял в них и радовался как дитя. Чтоб он выходил на улицу и над ним всегда плыло денежное облачко и осыпало его любыми деньгами по желанию. Чтоб он наконец-то успокоил свою жадность и получил все сокровища мира.
И в придачу ему волшебный кошелек и такой же волшебный счет в банке, чтобы когда он тратил хоть копейку, у него вмиг появлялось в сто раз больше. И он тогда наконец престанет быть жадным и завистливым, и выплатит мне всю зарплату полностью, за всю проделанную мной работу.
А дарю я все это ему прямо сейчас, чтобы к вечеру отпускные и зарплата были у меня.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А ты еще ТАК попробуй! (рецепт по методу моей маман )
Берешь бумажку, пишешь на ней имя начальника и прицепляешь скрепкой к себе. Лучше к голове, иначе последствия могут случиться ненужные . Если на стикере пишешь, то можно и без скрепки. А можно вообще в прическу это все упрятать, особенно если волосы длинные и - на работу
Метод проверенный
Прицепится, как банный лист! Однозначно. Без тебя ни один вопрос решить не сможет, а следовательно найдет способ и зарплату повысить.
ТО же можно делать с потенциальными работодателями и фирмами, если они при этом мурррчат
ЦИТАТЫ-Я тут придумала для подружки ритуальчик. У нее был страх перед начальством, ну не могла потребовать удовлетворения потребностей. Был, потому что прошел, млин после одной экзекуции.
Итак, ритуал для БОССА.
На двери туалета пишем САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК,
заходим в заведнение и кричим от души :"Я требую удовлетворения всех моих потребностей!!! " После чего удовлетворяете их, благодарите и УСЁ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот, тоже хочу похвастаться. Мне тут под конец года шеф зарплату повышать не хотел и процент честно заработанный не отдавал. javascript:emoticon('') Пришлось написать себе от него письмо, в котором он мне торжественно обещал поднять зарплату в два раза, вовремя выплачивать все мои проценты и вообще меня любить и уважать.javascript:emoticon('')
Запечатал я его в конвертики отправил себе любимому. Приходит оно значит через пару дней, достаю, а там письмо от шефа. Ух ты! думаю, и чтоже он мне пишет, а пишет он много хорошего.
Ну вобщем вызывает он меня по прошествии нескольких дней к себе и говорит, что мол дорогой мой решил я тебе поднять зарплату процентов на 25. javascript:emoticon('')
После сего случая, я частенько стал получать хорошие письма.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Заговор на то, чтобы начальник не тусовался на работе;)
Приказ:
Не появляйся, пока я пишу о тебе!
Сколько можно тут сидеть,
На сотрудников глядеть?
Ты поди скорей в спортзал,
Чтоб живот не оползал!
Заведи любовницу-
Грецкую Смаковницу!
К ней ходи как на работу,
Нам доверь свои заботы!
А потом, часам к шести,
Ты домой скорей кати!
Дома ждет тебя семья -
Исчезни с пользой для себя!
ЦИТАТЫ-Действует! Терпеть не могу, когда наш директор начинает питатьсся моей энергией. А он сволочь, чувствует это и требует смотреть в глаза, меня всю корежило от общения с ним. Когда я Вьехала в Симорон-решила, что любая встреча с ним к большим деньгам- и все! теперь он от меня бегает и стал таким любезным...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Девочки-волшебницы! Решила поделиться с результатами: Были проблемы на работы с шефом. Устранила! Шефу подарков надарила! Кофе мысленно подавала. недельки 2 прошли и результат очевиден! У нас сложились с ним хорошие отношения, на удивление многих- все знают его нрав- так мне плюс к тому же, что "срабатываюсь" с трудными характерами!!!!! Спасибо форуму, девочкам-волщебницам и симорону.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я как только вижу ГАИшников начинаю их бантами (такими пышными, как у первоклассниц) перевязывать там где у них находятся ремни всякие. ТА_А_А_К помогает! Просто СУПЕР!
Либо не останавливают, потому что отвлеклись.
Если останавливают, то ТАКие предложения делают, что точка сборки может сдвинуться, улететь и не вернуться!!!!
Исполняющая желания
Переименновываюсь *)Теперь я не Исполняющая желания ,а....а...ну...я ещё придумаю *)
А вот интересрый парадокс...с детства заметила...если я в чём то уверенна- обязательно будет облом.Если же чего то боюсь (например нагоняя или экзамена)- обязательно пронесёт.Даже иногда заставляла себя..бояться,сомневаться..но когда искуственно заставляла себя...не срабатывало...Это я только такая..типа- "шиворот - навыворот"? И как же это лечить?;)
Исполняющая желания
А воот ещё...главное то я забыла!Спасибо всем вам...кто пишет тут,рассказывает.Я частенько захожу..пытаюсь у вас опыт перенять...Ничего не получается...думаю мол фигня всё это...А как дипрессуха навалит...всё равно сюда прихожу...почитаю вас...и опять надеждой заряжаюсь...мол...авось и у меня сложится- получится...И от этого тоже легче :)