Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Реалистка. есть добрый совет...Поищи в интернете или магазинах книгу Гурангова и Долохова "Фейерверк волшебства" (я ее обнаружила на сайте http://key999.ru) и прочитай.Сразу поймешь, откуда ноги растут!Только...не забудь подпоясаться.Хоть и говорят, что от смеха не умирают, но лучше это не проверять.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Чудо_в_ПЕРьях писал(а): Еще придумали табуретку жарить на сковороде в машинном масле... только не придумали, для чего именно... но можно просто ТАК!!! Ржунимагу!!! Они еще не придумали для чего... Свалилась под стол от смеха! Вот так и рождаются ритуалы! Главное, что прикольно!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Я волшебница начинающая, волшебякаю по-крупному и по-мелкому... Для крупного 27 еще не прошло, а вот мелкое получается почти сразу! Вот недавно только подумала о том, что надо бы дочке носочки купить, пора вылезать из колготочек... походила, поприценялась... присели на скамеечку, лежат новенькие носочки в упаковке... Я по привычке огляделась посмотреть кто потерял, но вовремя вспомнила, что это же МОЕ, Я ж заказывала!!! На следующий раз стала задумываться, что надо бы доче купить наборчик в песочницу, потом решила, что рано нам еще... Пришли на детскую площадку на качели... стоит ведерко, в нем формочка (а лопатка у нас уже есть)... пришли домой, в рекламке увидели, что 4 формочки продаются всего за 5 крон... вот!!! А вот примерчик посерьезнее... У дочки носик потек... Я в форум, помню, что было что-то... Взяла чайник, намазала ему носик маслом, налила водички, поставила кипятиться... дочку на ручки взяла, показываю ей чайник, говорю, что это носик твой, ну и всякую чушь несу... водичка выкипела, носик стал сухой... на следующее утро носик у дочки действительно стал сухой, хотя накануне даже сисю сосать не могла, так заложен был!!! И вот тут-то я и поняла, что теперь-то уж я все смогу!!! УРААААААА!!!!!
А я сейчас была на симоронском форуме,так мне там у девушки идея понравилась по составлению гороскопов.Только вот один минус,отвечают они там не часто.Давайте я для кого-нибудь здесь гороскоп составлю,а вы потом для меня,чтобы эффект неожиданности хоть какой то был?:)Вам на какой знак?:)
Anonymous
[3452207538]
Линк, а можете мне гороскоп составить?
Алина
[502211194]
Девчонки помогите.Рассталась с парнем, "вместе" были 3 года.Он мне так гадко изменял и я вроде даже и хотела что-то изменить, а сейчас с ума схожу.Он хамит, не хочет со мной даже разговаривать. А я хочу, чтоб он вернулся, ну или по крайней мере попытался всё вернуть.Что мне делать?
Алина
[502211194]
Я пробовала програмировать его по ночам.Утром действительно просыпаюсь, но не знаю, что ему сказать.Не верится, что он позвонит, поэтому придумывается всякая ерунда.И еще я стала постоянно с ним пересекаться на работе, хотя мне не очень этого хочется.Он считает, что я специально это делаю, а я перехожу на другую сторону или лицо отварачиваю, сразу начинается паника и совсем не получается светить своей короной:))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Link, -Привет! А ты на все знаки составь гороскопы у нас ведь много скромных читающих, но они тоже будут рады прочитать гороскопы о себе)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Алина -а зачем вам такой нужен, похоже Вселенная заботится и убирает вас от того, кто о вас ноги трёт. И скорее всего она вам принца приготовила, с кем вы будете счастливы и уверены в завтрашнем дне)
Link
[666573127]
Алина,а какого вы знака зодиака?А на счет парня,так у моей подруги история похожая была 3 года назад.Так она,понимала,что ей нужно от своей зависимости к нему избавиться,чтобы не жить только им.Так она так делала взяла дольку яблока,представила,что это ее сердце,написала на нем имя бывшего и положила в дальний уголо засыхать,как только засохло,она его выкинула.Говорит,что когда сохнуть начинает,то реально легче становится.И еще она написала на листке все качества(внешние данные,материальное положение,характер,привычки,хобби и т.д.)какие бы хотела видеть в своем мч,а на другой стороне листа,которые ей не нужны,только указать нужно,например,"Вот это мне в нем не нужно:..."Да и засунула лист в ящик стола,так и забыла про него.Через две недели с небольшим,по работе приехали к ним в фирму иностранцы,там она и встретила своего будующего мужа,оказался копия то,что заказывала.Живут вместе как муж и жена уже 2,5 года:)Чего и Вам желаю.Может быть попробуете?Решать конечно Вам конечно,но зачем Вам такой мч,разве вы хотите чтобы и дальше все так продолжалось?Пробуйте,эксперементируйте,отвлекайтесь на игру,поищите здесь информацию,здесь про личную жизнь каждый второй пост,сами не заметите,играя как жизнь налаживаться начнет.Еще советую почитать Зеланда,его книги можно скачать в интернете,очень хорошая штука.Удачи Вам Алиночка!
Link я рыба, та, что рядом с водолеем))С яблоком я попробую, а то не выходит из головы викинуть.Вчера узнала, с кем он и как мне изменял на море, причем он мне раньше даже рассказал про всех этих девушек.Мы и разошлись из-за того, что я тупо ревную.Сначала психанула, а потом думаю может он выделывается и врёт.И так вот каждый раз жутко обижаюсь, а потом думаю может и нормально всё, а я накручиваю.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Называется "Разрезание кармического бантика". Лист делится на 2 части, с одной стороны рисуется изображение - заказчика, с другой - индивидуума, с которым есть намерение существовать параллельно с пользой для всех участников. Потом оба рисунка соединяются (места присоединения ленточек зависят от отношений, связывавших заказчика и индивидуума... ) ленточками, завязанными в бант. Затем лист надо разрезать, разрез обязательно должен проходить через узел банта, это особенно важно! (Оба человечка соединяются нарисованными ленточками, посередине листа эти ленточки "завязываются" бантиком. Т.е., человечки, ленточки, бантик - всё рисуется. А когда узел бантика разрезаем, вместе с ним - и весь лист пополам разрезается, и получается 2 отдельных человечка на 2 отдельных бумажках, вполне свободные и ничем не связанные! ) Половинки бантика следует вырезать и сжечь. Бантики, соединявшие бывших супругов, горят особенно плохо, но, обычно трех коробков спичек хватает. Пепел - развеять по ветру, лучше - над водоемом. Потом, конечно, обоих надо отпустить на свободу! Почему-то лучше всего свобода друг от друга обретается после полёта (рисунков! )через форточку кухонного окна! "Мочить в сортире" тоже эффективно, но лично мне данную операцию мешает осуществлять чувство абстрактного гуманизма... А мы предлагали нечто похожее,с фотографиями,только связывать ниточками,а разразать,естественно ножницами! А с рисунками лучше!! Плохое вырезаем,хорошее пририсовываем!
Link
[666573127]
СПБЛ 14044,и то верно:) Итак начнемс,астрологический прогноз для знаков зодиака с 24 по 30 сентября: Овны-эта неделя обещает быть плодотворной в финансовом плане,а так же в отношениях с любимыми людьми.Все то,что тормозилось по разным причинам,сдвинется с мертвой точки.Вероятны изменения в личной жизни в благоприятную сторону,вполне возможно на этой неделе у вас завяжется романтическое знакомство с весьма интересным субъектом,а перерастет ли оно во что то большее-решать вам. Тельцам,же неделя гарантирует успех на карьерном поприще.Вы одной левой будете залючать выгодные контракты и сделки,что непременно будет отмеченно вашим начальством и благоприятно скажится на вашем кошельке. Близнецы на этой недели в ударе,они вызывают восхищение и бурные овации,куда бы не посмотрели близнецы,им тут же рассыпаются в комплиментах,о них слагают стихи,поют оды,им поклоняются,перед ними падают ниц.Особенно это касается женщин-близнецов. Раков,не смотря на то,что этот знак считается домашним,на этой недели ожидают,кафешки,рестораны и прочие увесилительные места,вас будут хотеть видеть везде и всюду,ваш телефон будет разрываться от звонков,а преглашения на вечеринки будут сыпаться на вашу голову как из рога изобилия. Львы,Львицы и Львята,получат подарки,познакомятся с нужными людьми и начнут обустраивать свой дом. Девы на этой недели-баловни судьбы,их просто закружит в вихре денежных потоков,славе и любви. Вечно улыбчивые и общительные Весы на этой неделе не будут обделены мужским вниманием.Стоит им сделать томный взгляд,повести плечиком и поманить пальчиком как мужчины уже летят к ним как пчелы на роскошный цветок.Любой ваш каприз и любое желание на этой неделе-закон для мужчин. Скорпионы на этой неделе будут летать как реактивная ракета,они будут успевать везде и всюду,переделают кучу дел и успеют весело провести время в компании друзей и близких. Неугомонные Стрельцы на этой неделе,получат всеобщее признание за свои заслуги,а так же вас ждет увлекательное путешествие,в ко
Link
[666573127]
Неугомонные Стрельцы на этой неделе,получат всеобщее признание за свои заслуги,а так же вас ждет увлекательное путешествие,в котором,возможно,вам повстречается мужчина вашей мечты. Козероги-эта неделя выдастся на редкость благоприятной,вы наконец-то укрепите свое здоровье и завершите все незавершенные дела,а ваши домашнии постараются облегчить вам жизнь,внеся свою лепту в уборку дома. У Водолеев на этой неделе жизнь кипит,бурлит и играет яркими красками.За что бы вы не взялись-вам все по плечу,все удается с первого раза.К тому же,в глазах мужского пола вы будете выглядеть просто настоящей секс-бомбой.Так что готовтесь отбиваться от назойливых ухажеров и принимать бесчисленные комплименты от очаровательных поклонников. И наконец загадочные и очаровательные Рыбы,на этой неделе вас ждет крупное поступление денежных средств и успешное развитие бизнеса,либо повышение в должности,либо крупное вознаграждение.
Link
[666573127]
Уж извините,что так все в куче,в следующий раз постараюсь сделать получше:)
Link
[666573127]
Алина,если мч человек,так позволяет себя вести по отношению к своей девушке-это не нормально.СПБЛ,права,просто Вселенная или матрица,(или что там еще?:)_приготовила Вам лучший вариант,а ненужное оставте в прошлом.За то у Вас есть опыт,если у Вас был этот мч,значит для чего то это было нужно,постарайтесь сделать из этого какой-то вывод,ведь что не делается-все к лучшему!:)Вы лучшая,а лучшей девушке,только самый лучший мужчина должен достаться:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Link -СПАСИБО! Буду на следующей неделе летать как реактивная ракета. Обязательно поставлю аккамуляторы заряжать для увеличения сил, как здесь уже рассказывалось (="."=)
Я_в_стране_чудес
[1679955044]
Девочки! Вернула ЕГО! Причем он сам мне первый послал сообщение на мобильник!!! Мы расстались нелепо... а потом он сообщил мне, нашел другую и что ему с ней хорошо. Я никак не могла написать ему сама, он не оставил мне никаких шансов. Я симоронила, использовала все что под рукой :)))) последнее что я сделала отпустила его на все 4 стороны..... и ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо всем всем, Симорону, моему ангелочку, СПБЛ тебе спасибо!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Я_в_стране_чудес -Твоё имя творит чудеса:0)
Link
[666573127]
Я в стране чудес,ну после такого теперь тебе все по плечу!:)
Anon
[12152533]
Жила, вот чудеса, я подумала о красных трусьях что у меня есть, представила, прочла ваше сообщение, подумала, да надо бы повесить, но не стала... сегодня смотрю - все висят на балконе!!! Чудеса! Причем только красные что у меня есть, я просто в шоке, кто-то из домашних делал стирку на днях и повесил, я просто в ауте!
Anon -это ЗНАК, у вас всё будет ОТЛИЧНО! Так тихонько в ушко: а трусами ещё можно посигналить как на корабле, типа "ДАЁШЬ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ!"
Anon
[12152533]
Жила, спасибо, я не догадалась!!!!! Стишки прочитала!
Anon
[12152533]
Жила, я переписала детство свое заного, и что с ним делать? просто читать или что?
Anon
[12152533]
Жила, а из будущего писать, можно выбрать один день из будущей жизни и писать, или просто дневник придумать и вести, о жизни в будущем, писать как в настоящем? И читать, так пойдет?
Anon -Заведи дневник из будущего и каждый день описывай как ты завтра его ХОЧЕШЬ прожить, только везде пиши со всеми плюсами, тоесть ПОЗИТИВНО! И я тоже сегодня заведу себе такой дневник!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-..обнуляюсь... Мне это слово понравилось следующим моментом. Когда я думала про исполнение желаний и мечт, у меня уже возникал вопрос: куда же девается "старое" желание, отправленное во Вселенную? и у меня иногда появлялось ощущение, что "старое" желание продолжает исполняться, мешая исполниться "новому". Понимаете? Так вот фраза "Обнуляюсь!" мне мурчит. То есть старые желания и намерения обнуляю. И могу желать и ритуалить по-новому!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Письмо от денег. Доргие волшебники! Мы тут посовещались и решили написать вам письмо. Лежим себе в разных банках,ста замками запечатанные и очень потому грустные... .Ну никто не берёт! То-есть все хотят,а никто реально-волшебно ничего для нас не делает. Скучаем,однако.А с нами можно творить любые самые расчудесные чудеса на свете,поскольку мы очень любим быть в деле. Приходите пожалуйста за нами с четверга на пятницу,после продолжительных осадков по четвергам, когда рак на горе скиснет. Остаёмся ваще деньги,грины,бабульки,капуста,доллары,тугрики и просто финансы. Обнимаем и ждём ответа.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дорогие мои денюжки! Продолжительные осадки начались уже в понедельник, так что до пятницы я не удержусь! У меня в сумочке есть кармашек с надписью "Инкубатор". Давайте я вас туда положу! Плодитесь и размножайтесь там!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Любимые деньги! Вас давно ожидают в нашем отечестве, карманах, кошельках и на банковских счетах. Приглашаем Вас на постоянное или временное (по договоренности) проживание. Обещаем любовь, ласку, нежность, веселье, аккуратное, бережное обращение, организацию совместных развлечений и умножение вас и процеватение вас на благо прогрессивного человечества! Приходите в любое время дня, ночи, утра и вечера, в любом месте, в любом виде, форме, любого цвета, достоинства, количества и национальности! Буду рада вам любым - какими бы вы ни были, так как я люблю и принимаю вас такими, какие вы есть! Готова заботиться о вас, холеть, лелеять и развлекать. Количество денежных единиц и общих знаков роли не играет. Приму ВСЕХ! С искренней любовью, нежностью и готовностью к совместному счастью Наталья (Ам(Ру)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дорогие денюжки! Жду Вас. Приходите и уходите, оставайтесь погостить надолго, но посещайте меня все время, мне без Вас так одиноко . А у меня тепло, чай есть с вареньем, да и шоколад найдется... Тая.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А у меня разврат сплошной. Все презервативы с дырочкой в правом боку. Аборты запрещены, зато роддом на самом высшем уровне. Так что сервис секса вам обеспечен. Размножайтесь и кайфуйте.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Телеграмма от денег " мы деньги бешеные и сумасшедшие премся к тебе дорогая. Жди скоро" Жду и приму в лучшем виде. Никаких смирительных рубашек,никаких ужасных условий проживания. Сумасшедшие деньги- в мой сумасшедший дом!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ЛЮБИМЫМ ДОЛЛАРАМ, ЕВРО, ФУНТАМ и др. ПОСВЯЩАЮ! Я плыву по теченью денежного потока, Резвясь на волнах, купаясь в деньгах, с банкнотами в руках. Я улыбаюсь, я окунаюсь, все больше влюбляюсь и наслаждаюсь Великим смыслом божественной страсти, несущей меня к силе всевластья. К двери успеха, открытой настежь, К реализации устремлений, решений, движений, Волненью прозрений: Не может быть грязным, ТО, что есть чисто По сути своей, по великому смыслу. Не ищи оправданий грехам своим, Нужно лишь только понять суметь Чего б ты ни делал, чего б ни коснулся, Чистые мысли всегда иметь! Могущество денег √ оно неизбывно, Силу волшебную их призови. Как розы в саду расцветают призывно, ПУСТЬ В БАНКАХ РАСТУТ БАНКНОТЫ МОИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Специальное предложение для Денег! Вы хотите путешествовать и повидать мир? Вам не хватает новых ощущений? Вам хочется увлекательных и захватывающих приключений? Приходите к нам в компанию MONEY TRAVEL! Наши сотрудники Ольга и Роман предлагают Вам разнообразные туры по магазинам города. Для Денег, следящих за модой, мы можем организовать спец-тур по лучшим стильным бутиками и салонам. Узнайте новые тенденции сезона Весна-Лето 2004! Практичным и хозяйственным представителям Денег мы рекомендуем посетить магазины сети ╚Все для дома и ремонта╩. Лучшие кассы отделов сантехники и мебели будут счастливы разместить Вас в своих комфортабельных отдельных номерах. Желающие могут совершить поездку на продуктовые рынки. В полдень Вы сможете перекусить в уютном ресторане и отдохнуть.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А у меня сразу ритуал сочинился. Если в ПКМ завтра дождя не будет у меня есть место силы за занавеской с золотыми рыбками √ напишу на душе денежный дождь, в ванную положу денежки, а так же злото-серебро, чтобы богатство росло под дождем. И в буквальном смысле буду купаться в деньгах. А потом отмытые деньги пущу в БАНКу с надписью ДЕЛО, и буду окроплять этой настойКой все дела, чтобы были прибыльными. Так что кейс до станции Зинина ванна отправляется с первым свистком Рака (свистеть, правда, я не умею, но если для дела надо, с табуретки с названием Гора свисну).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-денежки чудесные, летящие, балденные... дак летите же ко мне с вами буду на коне, буду классно танцевать, петь и много покупать.... можно даже в поезд сесть и весь мир на нем объезд-ть... С вами можно погулять и друзей дома собрать, сделать класснейший ремонт и купить огромный зонт... В общем очень вас люблю всех вас вместе соберу! И отправлюся гулять свои желанья исполнять..! ***** Цып, цып, цып мои деньжатки, Цып, цып, цып мои шуршалки. вы чудесные листочки и звенящие кружочки! ***** Раз - два - три - четыре - пять - я иду искать. Кто не спрятался, тот молоде _________________ главное: воображение...
Anon
[12152533]
А дневник попробую
Anon
[12152533]
Жила, я переписала детство свое заного, и что с ним делать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ВСЕЛЕННАЯ!!! ДАЙ ДЕНЕГ!!!!СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Anon -Отправь его во Вселенную, можно самолётиком, можно с шариком, можно по реке-унитазу корабликом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-А я сегодня себе по ЛС и по Мылу письмецо отправила следующего содержания: "Тук-тук, открой дверь, СИМОРОН пришел, большую денешку припер,чтобы жить-поживать, да добра наживать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Дорогие деньги, а я и не знала, что вы по мне так соскучились. Заходите, не стесняйтесь. О, какие же вы красивые и большие стали, я вас сразу и не узнала. Наверно богатыми будете. Уж поверьте, вместе мы не заскучаем. ДЕНЬ, ДЕНЬ, ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОБИРАТЬ МНЕ ВАС НЕ ЛЕНЬ! В прошлый раз получила письмо от любви и в тот же вечер с ней встретилась. Милые денежки, сегодня вечером я опять совершенно свободна... Ну вы понимаете.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Баксомантра завелась, И баксовка началась! Триста тысяч в двадцать семь Мне вкорманятся совсем! Баксы, здесь для вас посадка! Вместе будет очень сладко! И Вселенная при этом Поснимала все запреты. Не препятствовать велит. А над люком - ПЁР парит!... Мантру-заклинание проговаривать скороговоркой, сумму менять в зависимости от аппетита. Последнее слово заклинания особо смелым соискателям баксов разрешается заменять раскованно-фривольным и естественно напрашивающимся эквивалентом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1460015944]
Dorogie, podskazhite kak nasimoronit wstrechu s molodim chelowekom kotorij mne ochen nrawitsja.Ja emu toge ne bezrazlichna.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Хотели бы вы сойтись поближе с каким-то представителем противоположного пола? Окружите этого человека своим светом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Как сделать так, чтобы свет работал на вас В начале был свет. Свет остается важнейшим элементом как сотворенной Вселенной, так и творческого мира. Вспомните, что всякий раз при входе в Волшебный Город вы освещаете дверь ярким светом. Свет ≈ это общий элемент творчества и творения, так что он играет роль соединительного канала между ними. У тьмы нет силы. Есть только одна сила ≈ сила света. Элеонора Рузвельт сказала: ╚Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму╩. В метафизике мы поступаем еще лучше: мы освещаем небо. Мы еще обсудим, каким непроницаемым щитом становится для нас свет, когда мы подвергаемся метафизическому нападению. Но сейчас мы начнем использовать свет в иных позитивных целях.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Упражнения со светом Допустим, вы пребываете в одиночестве и вам не по себе. Перед вами упражнение, позволяющее с помощью света исправить ситуацию. 1. Выполните релаксацию. 2. Визуализируйте комнату, в которой находитесь. Она должна быть освещена ярче, чем в действительности. 3. Представьте, что у вас есть реостат. Медленно вращая реостат по часовой стрелке, постепенно увеличивайте яркость света. 4. Поворачивайте реостат по часовой стрелке, чтобы комнату заливал яркий белый свет. 5. Продолжайте поворачивать реостат, зажигая свет все ярче и ярче и ощущая свет как волны теплой охранительной любви. 6. Можно завершить сеанс, оставив свет включенным на полную мощность, а можно вернуть реостат в первоначальное положение. 7. В любом случае, когда вы откроете глаза, то почувствуете себя увереннее и защищенное, чем прежде. Сейчас, когда вы знаете силу этого света, вы можете заставить ее работать на вас разными способами. В данный момент она помогает вам устанавливать связь с Волшебным Городом, освещая этим светом дверь. Как насчет того, чтобы окружить автомобиль ослепительно белым светом? Он не может гарантировать вашу полную безопасность при неосторожной езде, но все же значительно ее увеличивает, когда вы садитесь за руль. Если человек вступает с вами в спор, ставит под сомнение вашу компетентность в работе, грубо выражается, мысленно, немедленно окружите его ярким белым светом. Это разрядит ситуацию. Возможно, вы даже скоро услышите слова извинения.