Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
спасибо, вам девочки))))))) ЗеленаяФея, нет, лампочка не вывернулась, у нас какие-то строительные работы рядом с домом идут, вот и свет барахлит
ЗеленаяФея
[2104746426]
Якать про свою проблему. если проблема с домом- то про дом и свои эмоции по этому поводу. Дату- та, которая устроит. Например, 27 числа, как вам?))
Vopros
[2919838359]
"я даже не знаю хочу ли я себя именно в этой местности, в этой стране..."так?а когда останавливаться и к чему это приведёт? Уж простите, но совсем запуталась.
ЗеленаяФея
[2104746426]
Если у вас НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема, которая очень вас беспокоит и ее нерешаемость просто вас измотала и лишает сил, если вам не симоронится и нет парения , то эта техника - то что надо! Я ее называю "Найди десять плюсов!" Пишите (это обязательно!) на листе бумаги плюсы от неустраивающей вас ситуации (муж ушел, долг не отдают, квартира не покупается, экзамен не сдается). Сделать это порой сложно, но теоретически абсолютно у любой ситуации есть плюсы и их нужно отыскать. Если вы написали хоть 2-3 - это уже результат! Но чем больше - тем лучше! По окончании этого увлекательного занятия пишите на том же листочке : " Дорогая Матрица (или Степаныч, или Жизнь или любое обращение к Высшим силам), если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы завтра до обеда мне отдали деньги и еще выплатили большую премию (или муж вернулся и подарил мне перстень с изумрудом и бриллиантами в знак нашей вечной любви) и т д и т п. Суть техники в том, чтобы отцепиться от результата, смириться с происходящим и даже поблагодарить за нее, но при этом, принимая любой вариант, четко сформулировать заказ. Признак верно выполненного упражнения - ВЫ перестаете (хоть на время) сильно переживать, наступает состояние некоторого пофигизма в отношении этой проблемы и уверенности стрелы, летящей в цель : Все будет ТАК как мне ЛУЧШЕ!
Vopros
[2919838359]
Реалистка, давайте попровуем, потом поделимся результатами, вы про презедента, я про дом;)
ЗеленаяФея
[2104746426]
Самое верное решение, Вопросик, всегда самое простое. Вселенная не любит тратить энергию зазря...
Реалистка
[3452207538]
все это несколько сложно для моего понимания. Так представляю, но что-то пока не очень у меня...
ЗеленаяФея
[2104746426]
Если стать Президентом - это не шуточка, а действительно осознанное желание, оно сбудется. Может, в худшем случае, Реалистка станет Президентом банка...
Vopros
[2919838359]
Фея, а куда листок с плюсами девать?
ЗеленаяФея
[2104746426]
Куда и все документы. В ящик стола, или в зеленуя папочу, как я. Я же не знаю, как у тебя заведено. Но ГЛАВНОЕ!!! Заявку написала и расслабилась. Дай ей время на исполнение. Не подгоняй ее постоянно мысленно, отпусти, не мешай работать.
Vopros
[2919838359]
сегодня уже 21, что можно сказатъ что мои проблемы уйдут 27? И каким же образом? дом станет другим, или моё отношение к нему поменяется или придёт дядя и отдаст пару мил. за него?
Наилучшим для тебя образом. Самым простым. Нужно помнить, что Вселенная о нас заботится. Что она ведет нас к счастью не всгда понятными для нас путями. И еще...тезис - запомни! "ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛА - ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!"
ЗеленаяФея
[2104746426]
Девочки, пока, полетела на кухню мужу греть ужин)) Удачи!
Реалистка
[3452207538]
Вопросик, угу, через 27;)))
Vopros
[2919838359]
а, а я думала 27го)))Я попробую проякать, 10 плюсов и ешё чтото. Потом посмотрим, может полегчает. А если проякать, то до чего?;)))Когда остановиться?
Vopros
[2919838359]
про себя я б добавила, всё что я не делаю, всё через....ж-пу:))))//Удачного ужина. Не забудьте меня, у меня уже пар из мозгов идёт, семья страдает, буду творить.
Vopros
[2919838359]
Реалистка, я попробую, тк проблемы правда достали, и главное, я не знаю как мнеже и семье лучше.
Реалистка
[3452207538]
Все получится!!!))))))))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якотельным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!! Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!! Получай удоволствие от творческого процесса творения !!! У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п. А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы. ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая! НАПРИМЕР: ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ. ПЕРЕВОД НА ЯКАТЕЛЬНЫЙ- Я СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ. ИЛИ МЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: МЫ СЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ НРАВИМСЯ СЕБЕ, ИЛИ ТЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: ТЫ ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ НЕ НРАВИТЕСЬ ТЕБЮ :-))) Например: Ехал я в метро, подошел ко мне нищий, попросил денежку. а мне так жалко стало ее - сверкающая она, новенькая. Так на меня моя жадность и снизошла... И шел я ею, окутанной, до ближайшего столба, а потом долго-долго раскаивался и придумал новое философское коробочное определение своего ужасного порока. После чего сделай я-перевод: ехал я в метро, вижу - нищий, симпатичный, ... Тут на меня ТАКая благодать наКАТила - дай, думаю, поделюсь своей радостью с нищим - пускай и он моей сверкающейй денежке поРАДуется... И отдал я ему денежку, а вечером мне перевод на 1000 баксов от богатого родственника Трампа случился И бу тебе счастье! ТАК что, выписываешь (набиваешь в файл) все, как д
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ТАК что, выписываешь (набиваешь в файл) все, как дело было, все-все эмоцции по порядку расписываеешь, и делаешь я-перевод. Это работа пост-работа.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Перепиши свою биографию! Уважаемые! Опишите выдуманную биографию, представьте, что можно выбрать себе судьбу с самого начала, с рождения. Какие варианты Вы бы выбрали? Блин, где ж стоко времени рождалась эта темка! Ну, прям для меня! Я была долгожданным и любимым ребенком в семье. Родители были счастливы моему появлению на свет. Папа и мама придумали мне чудесное имя, за которое им спасибо. Мои детские года проходили в теплой, дружеской, веселой, счастливой семейной обстановке. Все выходные и праздники мы в троем выезжали на природу, ходили по выставкам, в кино, в театр, на городские праздники. В школьные годы папа помогал мне с уроками, а мама готовила нам вкусные ужины. Мои Дни Рождения проходили как в волшебной сказке: с воздушными шариками, тортом со свечами, кучей гостей... и множеством фотографий! Каждый год мы всей семьей ездили на Черноморское побережье, в лучах солнца и любви родителей Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, а мама и папа были счастливы от того , что счастлив их ребенок. Я вспоминаю свои детские годы с приятным ощущение нежности и любви... Как хорошо что есть Я, МАМА и ПАПА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Можно ещё написать о себе из будущего. Например представить себя через два годика, расписав все подробности, кто, как и чего? Я один из своиХ рассказов начал так: "Год назад я был в предвкушении того, что мир готовит мне подарок, но то, что он оказался ТАКим.." Самое главное расписать всё точно. Ведь во Вселенной времени как такового нет, а есть лишь последовательность слайдов, поэтому нужно создать свою картинку, Мир будет тебя двигать к ней, как к УЖЕ Свершившемуся результату. Результат зависит от точности. В некотором царстве, в некотором государстве родилась я. Новая Принцесса. Весь дворец меня холил и лелеял. Я шалила, разбивала витражи, кидалась подушками с высоких дворцовских башен, но мне все прощали. Кормили меня взбитыми сливками и земляникой. Так я выросла и поехала за тридевять земель искать счастья. И нашла. Сразу. Много. И стала я жить-поживать и добра наживать. _________________ Вот такой я забавный зверек
ЦИТАТЫ-Якательный перевод - Мне хотелось бы знать, а кому-то эта техника реально помогла? Или ее делают для успокояния самого себя? Якательный перевод - мощнеишая техника...у меня их целая тетрадочка, с пометками,как и когда сработало...так вот - 99\% работает..1\% - видно черезчур много хотелось...я пишу перевод своих мыслеи, как только чувствую что меня уводит с трассы парения....на все случаи жизни...чего и Вам желаю все правильно! Все негативные эмоции хорошо излагать на бумаге. Испробовала лично на себе. Действует отлично! Хорошо бы описывать свои чувства к конкретному человеку, на которого есть злость или обида, в некоторой последовательности (от гнева до любви). Точную последовательность не помню, но заканчиваться такое письмо должно обязательно словами любви После этого становится легко, как-будто негативные мысли были высказаны человеку лично, он вас понял и вы помирились
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Реально помогает, не сомневайся,просто попробуй- и сама увидишь! Что делать потом? Совершенствовать технику. Менять я-кательную на мы-кательную.(В смысле, Мы - Николай 2-й). Опять же ЧСВ подвигать можно туда-сюда. Примерно вот так: Мы вчера вывели самих себя из себя не по-децки. Мы, видишь ли, специалиста в нас не видим. А сами вообще не разбираемся в перевозках, только водку пьем и с девочками в сауну закатываемся, в работе участия не принимаем никакого, только денег требуем и требуем. Да в конце-то концов, когда мы себе зарплату выплатим? По 2 месяца задерживаем. Говорим сами себе, что мы плохой специалист, а увольнять себя отказываемся. Парадоксальные мы! Посчитали убытки по предприятию и повесили на себя, не принимаем во внимание кризис в области перевозок и необходимость что-то менять. Сцепились сами с собой и зарплату платить не хотим и отпускать себя от себя не намерены! А еще можно оно-(без)тельный перевод. Оно вчера вывело оного из оного не по децки.Оно,видишь ли,специалиста в оном не видит.......Парадоксальное оно!...
Реалистка
[3452207538]
Девочки, вот не получаются у меня абсурдные ситуации выдумывать. Не во сех случаях. А если я реально буду представлять, чего хочу, но как будто это уже есть, это тоже действйет???
Vopros
[2919838359]
Попробовала, не получается, вопервых нет фантазии на абсурд((всё больше правда лезит, и с якательным как то не так(
Реалистка -Для начала-НЕ СПЕШИ! Прочти книги и на форуме очень много мы выкладываем ритуалов. Мы все их переделываем если хотим под свои проблемы. А снаровка приходит со временем у всех. За один глоток, целую тарелку борща не съешь, обожжёшься и не будет вкусно. Учись смаковать.
Vopros
[2919838359]
Реалистка, вот и у меня то же.
Vopros
[2919838359]
ешё больше разозлилась.А плюсы писать, это ж вообще ужас. Их кучи полезли, но не те, что надо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Vopros -цитаты-Всем горячий волшебный привет! Решила выделить в отдельную тему классную технику, хотя в разных темах уже на нее ссылалась.Автор ее - не я, узнала о ней на тренинге А Свияша и , когда припрет с успехом применяю. Если у вас НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема, которая очень вас беспокоит и ее нерешаемость просто вас измотала и лишает сил, если вам не симоронится и нет парения , то эта техника - то что надо! Я ее называю "Найди десять плюсов!" Пишите (это обязательно!) на листе бумаги плюсы от неустраивающей вас ситуации (муж ушел, долг не отдают, квартира не покупается, экзамен не сдается). Сделать это порой сложно, но теоретически абсолютно у любой ситуации есть плюсы и их нужно отыскать. Если вы написали хоть 2-3 - это уже результат! Но чем больше-тем лучше! По окончании этого увлекательного занятия пишите на том же листочке : " Дорогая Матрица (или Степаныч, или Жизнь или любое обращение к Высшим силам), если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы завтра до обеда мне отдали деньги и еще выплатили большую премию (или муж вернулся и подарил мне перстень с изумркдом и бриллиантами в знак нашей вечной люьви) и тд и тп. Суть техники в том, чтобы отцепиться от результата, смириться с происходящим и даже поблагодарить за нее, но при этом, принимая любой вариант, четко сформулировать заказ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В каких случаях мне помогло очень быстро! Серьезные неприятности на работе с маячащим увольнением. Результат- наказали всех, кроме меня, в след. месяце выдали к зарплате персональную надбавку за замещение специалиста в отпуске. Серьезные неприятности в отношениях с мужем, маячащий развод. Результат- примирение с поездкой на две недели за границу, где все считали, что у нас медовый месяц. По мелочи : Мужу нужна была командировка для совмещения с важными семейными делами. Директор отказал. После применения техники - подписал, оплатив расход бензина на личном авто (обычно оплачивают только поезд) У сына в общаге полгода не работал бачек унитаза, сливали ведром. Никакие ПКМ-ные меры (требовать, просить, регулярно напоминать, ставить бутылку директору и тп) не помогали. После применения техники (для разминки подумайте какие могут быть плюсы от неработающего бачка? ) вопрос решился в течении 15 мин, бачок был сделан в назначенное в заказе время. Больше пока нем вспоминается, но и этого, я думаю , достаточно, чтобы попробовать в своем арсенале средств. Буду рада, если мой опыт поможет кому-то стать счастливее! На вопросы отвечу. Удачи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-а! Отлично. Только, Ирра верно заметила, что обязательно нужно завершить благодарностью и заказом того, что хочешь вместо того, что имеешь. Иначе Матрица решит, что тебя все устраивает и оставит все как есть. И еще, дорогие волшебники! Внимательно перечитайте мой первый пост В заказе хорошо запросить ЗНАЧИТЕЛЬНО больше того, что желаешь Если рад мужу любому, лишь бы вернулся, то заказываешь его возвращение с роскошным подарком (допустим, с авто марки фаер-леди алого цвета!), если мама болеет, то не просто пусть пойдет, а станет инструктором по бодифлексу, вобщем просим вежливо то, что нам и не снилось. А в остальном здорово у всех получилось
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата: Ольга, а как писать если про другого человека? Очень важный вопрос. Менять жизнь другого мы не имеем морального права, да и не можем. НО! Если ситуация с этим человеком беспокоит ВАС, то нужно искать плюсы от того, что ситуация останется как есть, но ВАШИ плюсы.Например, если болеет мама (возможно у нее есть скрытые выгоды от боления ), то вы ищете плюс от своих неудобств в этой ситуации : я плохо сплю и поэтому худенькая и стройная, она всегда дома и поэтому квартира под присмотром и тп. Я просто расшибла лоб, пытаясь улучшить успехи сына в учебе. На днях села и написала МОИ плюсы от того, что его отчислят и заберут в армию И знаете? Нашла! Поблагодарила, попросила, чтоб, если можно, он закончил ВУЗ в срок с красным дипломом и готовым местом работы с зарплатой в штуку баксов (на большее наглости не хватило )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата: Написала на листочке, кстати. плюсовкучу нашла. А что теперь с этим листочком делать? Дальше кладете этот листок-заказ в укромное место (как квитанцию, о том, что заказ принят), чтобы спросить с Матрицы, если чево! Свой заказ про Женьку я вообще в большой тетради со своими упражнениями написала (для пущей важности), положила в стол письменный. Успокоилась (надолго ли?) и жду примерно как свой заказ в ресторане, зная, что его уже ГОТОВЯТ ДЛЯ МЕНЯ! Да, вот еще момент! Признак верно выполненного упражнения - ВЫ перестаете (хоть на время) сильно переживать, наступает состояние некоторого пофигизма в отношении этой проблемы и уверенности стрелы, летящей в цель : Все будет ТАК как мне ЛУЧШЕ! Если у кого-то что-то уже изменилось, пишите! Интересно узнать как другим помогает эта техника.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): Ольга, а можно сразу по нескольким проблемам написать? Ну конечно! а почему нет? Но я предпочитаю отрабатывать последовательно проблемы, по одной по мере сложности. Итак: Неустраивающая ситуация - не дают премию за выигранный суд 10 плюсов: 1. Раз не дают премию - значит я не могу накупить конфет и пирожных, то есть не поправлюсь, а наоборот похудею! Ура! 2. Не полученную премию я не могу истратить на разную фигню, значит не буду себя за это ругать! 3. Не полученную премию не могут украсть, а значит я не расстроюсь по этому поводу! 4. Друзья не будут просить в долг - ведь премию не дают! 5. Я могу попросить у друзей в долг и они дадут - ведь премию мне не дают! 6. Зато я выиграла суд и получила от этого огромное моральное удовлетворение! 6. А суд я выиграла благодаря Симорону - а значит Я - Волшебница, а это важнее всякой премии! 7. Я смогу попросить аванс и мне его дадут! 8. Раз не дают премию - возможно повысят зарплату! 9. У меня есть деньги и без премии я смогу прожить! 10. Я смогу тщательно обдумать до зарплаты, что я хочу купить и что мне действительно нужно, а премию я растратила бы и купила бы много ненужного! Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, НО, если можно, сделай ТАК, чтобы СЕГОДНЯ мне выдали премию за выигранный суд!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-заболела противной простудой и чувствую себя тяжело: + могу в любое время сейчас уйти с работы +осознаю, что это психосоматика сдала +довольная, что в таком состоянии все же пришла на работу, ибо долг и все такое +ко мне больше внимания моих близких +больше заботы от коллег +очередной раз понимаю, как клево быть здоровой и ценить это состояние и не злиться по мелочам:) Матрица, спасибо, что мне послала эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, и прошу тебя сделать так, чтобы я уже через час была абсолютно здоровой и прекрасно провела все выходные (да и многие дальше годы жизни) со своим взаимно любимым мужчиной:) Спасибо Синеглазке за такую действительно классную технику! Поработала над несколькими своими проблемами - хорошо так "отпускает", прямо легче стало. И мир вокруг даже будто веселее и разнообразнее стал! Буду во всем искать плюсы: ведь все что ни делается - ведет к лучшему!
ЖИЛА, там надо чётко сформулировать заказ! А я сама не знаю, что лучше пожелать!Вот в этом то вся и неразрешимость проблемы. Надо же сказать, но если сможешь, то пусть завтра...то и то, а этого то, и нет
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Принимаю благодарности от всех, кому понравилась и помогла техника. ТАК! Новые жильцы разрегулировали в подвале трубы и теперь батареи просто кипяток и жара во всех комнатах стоит несусветная. 1+ Не нужно заделывать на зиму окна 2+Приходится оставлять открытыми форточки - свежий воздух круглые сутки 3+можно дефелировать перед мужем в очень откровенной одежде 4+на таких горячих батареях очень хорошо сушится промокшая обувь 5+ открывание и закрывание форточек заставляет меня лазать на окно и обратно, что развивает мои мышцы и тренирует гибкость тела 6+ Повышенная потливость заставляет чаще принимать душ и вкусно пахнуть парфюмерией 7+ Недосыпание, лазанье и потение приведут к похуданию, что мне на пользу. 8+ есть повод начать процесс установки электробатарей, сославшись на тяжелый микроклимат в помещении 9+в случае установки электробатарей, оплата за жилье резко сократится. 10+электробатареи очень компактны и элегантны, они гораздо симпатичнее старых радиаторов Уважаемая матрица! Я благодарю тебя за заботу о нашем комфорте и с радостью принимаю сложившуюся ситуацию, но, если можно, сделай так, чтобы микроклимат в нашей квартире был идеальный для самочуствия. Я приму любой вариант исполнения, но лучше - установка электробатарей быстро, легко, дешево и с пользой для всех, и попутное подписание договора НС-проф с директором Энергосети! Благодарю тебя всемогущая и милосердная Матрица!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Vopros -начни с малого
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Да... Сейчас, пожалуй, моя самая большая проблема вот в чем: Я НИКАК НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ плюсы: 1) Мне не надо менять гардероб. 2) Я могу по душам беседовать на эту тему со своей начальницей, тоже немножко полноватой. 3) Большое кол-во лишних кг в совокупности с травмой голеностопа освободили меня от необходимости носить обувь на высоком каблуке. 4) Я сейчас начала преподавать в ВУЗе, и, благодаря своей полноте, я выгляжу взросло и представительно. 5) У меня великолепные волосы и кожа. (а когда я сижу на диетах и вообще худею - волосы выпадают и вся покрываюсь прыщами) 6) Наконец-то, я могу "поносить" большую грудь 7) Моя полнота помогла мне, наконец-то, обследоваться и обнаружить заболевание почек ( и, вроде бы, даже вылечить ) Я лечусь у эндокринолога (причина обпращения - как раз мой лишний вес). Мои родители дают мне на это деньги, и таким образом я чувствую их заботу обо мне. 9) Я одеваюсь в достаточно дорогих "магазинах для полных", мотивируя это тем, что в других местах на меня ничего не купишь (хотя это неправда - но я органически не выношу рынки и магазины распродаж) 10) Опять же, по совету эндокринолога, я резко сократила жирность пиши, что, в совокупности с вылеченными почками, значительно снизило мое высокое артериальное давление. Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай, пожалуйста, ТАК, чтобы завтра до обеда решились мои гормональные проблемы, и я начала, наконец, сбрасывать вес!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-неприятная ситуация в семье, существует опасность развода 1. зато все мои подруги и поклонники, а также его "друзья" жутко довольны. 2. все они меня зазывают на свои тусовки, причем одну, без него 3. (очень сомнительный) все без исключения на моей стороне, все меня жалеют и сочувствуют, а его ругают 4. произошедшая утром отвратительная ситуация - это очень хороший урок для меня 5. это еще один повод начать здоровый образ жизни 6 это вполне замечательный толчок для прекращения бездельничанья и срочного устройства на работу. 7. это в конце концов замечательный шанс встретить мужчину, который меня достоин 8. долой облупившиеся ногти forever! 9. можно, воспользовавшись ситуацией, решить одну женскую проблему 10. (и самый честный ) Я заставила вымучить предыдущие плюсы из ТАкой ***, и ТЕперь я собой горжусь! Дорогая, любимая, единственная, мудрейшая Вселенная! Я благодарю тебя за ТО, чТО ты создала эту ситуацию, причем не в ПЕРвый раз, но как всегда неожиданно! Я принимаю ее и любой ее исход, и если ты считаешь, что я этого заслужила, то пусть ТАК оно и будет. Но если можно, сделай, пожалуйста, ТАК, чтобы он одумался, перестал обижаться и с завтрашнего дня стал вести себя достойно Мужчины, Мужа и Главы семьи и Сына! Цветы подарки и прочие ПРИятности я ТАК же ПРИму с любовью и благодарностью
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Анис, позволь некоторые комментарии. Плюсы должны быть плюсами для ТЕБЯ! Поэтому п. ╧1 - не подходит. А п. ╧ 3 можно переформулировать " Я в центре внимания, все со мной предупредительны и ласковы из сочуствия", например. Т е плюс должен восприниматься плюсом тобой, а не кем-то. А вот пункты 5-7 то, что надо! И подпись -заказ хорошая То же и тебя, nima! Большинство плюсов относятся к дочери ( по твоему разумению), а действенна техника, когда свои плюсы найдешь. Например ее арест на месяц для тебя плюс, что ты сможешь ложиться спать в любое удобное время, не дожидаясь ее возвращения с улицы или экономия на колготках, котоаые рвутся когда она много гуляет. Ну или что-то в этом роде. Хорошо бы отчет о результатах почитать У кого-нибудь получилось? я не совсем поняла в чем смысл проблемы. Цитата: Хочу встречаться с одним МЧ! Это не проблема, что ты хочешь. Сформулируй, ЧТО именно тебя беспокоит. Ты хочешь, но по какой-то причине не можешь? Или что? Возможно по тому и не движется, что Матрице не понятно чего ты хочешь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Купила квартиру и умудрилась сразу же потерять весь пакет документов - свидетельство о праве собственности, договор купли-продажи и др. Перевернула весь дом. Чуть с ума не сошла. Заставила себя найти и записать плюсы : 1. не надо ехать прописываться прямо сейчас, когда времени на это нет 2. узнаю, как восстанавливают такие документы - ценный опыт 3. другие проблемы рядом с этой кажутся мелочью, буду спокойнее ... и еще парочку плюсов притянула за уши. Поблагодарила, но попросила, если можно, чтобы документы нашлись. Придумала бодрую пионерскую песню-речевку, бубнила ее на ходу: Документы не теряются! Документы возвращаются! Документы очень важные! Очень важные - бумажные! Через две недели документы нашлись под передним сиденьем машины. В какой-то момент я, наверное, положила пакет на заднее сиденье, и они соскользнули. Либо они там просто материализовались.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-С точностью до наоборот: не получается купить квартиру: 1+: не надо брать кредит, а потом его выплачивать 2+: будут лишние деньги, которые можно потратить на себя 3+: не надо бояться потерять работу 4+: дали повод для сплетен знакомым 5+: купим квартиру в другом месте 6+: не надо бояться инфляции и т.д. 7+: не надо переезжать 8+: ребенок остаеться в своей школе 9+: до работы буду добираться так же по времени 10+: миру виднее что лучше для нас Господи, если я заслужила эту ситуацию, я приму ее как урок и сделаю выводы, но если можно помоги мне получить свою квартиру.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня плохое зрение, которое слабо улучшается очками. Плюсы от этого для меня : 1+ Я вижу все окружающмие предметы нечетко, без мелких изъянов, поэтому все кажется более красивым. 2+Люди кажутся мне моложе и симпатичнее, это распологает их ко мне, потому что всем приятно слышать о себе лестные отзывы. 3+Я с чистой совестью могу отлынить от шитья штопки, сославшись на напряжение для глаз и заняться более интересным делом. 4+Выброшенные из=за этого вещи улучшают фэншуй моего дома 5+я не ношу очков и поэтому всем видны мои глаза с таинственной поволокой из-за того, что ни фига не видно 6+Невозможность вылечить их традиционными методами застывляет меня работать с менталом и читать умные книжки по нетрадиционным методам (Силва и Норбеков) 7+мой начльник снисходителен ко мне (может и не из-за зрения, а потому что я- единственная женщина в отделе) и идет навстречу, когда я туплю. 8+У меня обострены другие органы чувств. 9. Мусора на полу совсем не видно 10. Память (в любом проявлении, в т. ч. механическая) работает гораздо лучше, чем у людей с хор. зрением - это экономит время на поиски телефонов, дороги и т.д. Дорогая многоуважаемая и милосердная Матрица! Если видеть мир нечетко зачем-то мне нужно, то я принимаю это с благодарностью и пониманием, но, если можно, сделай так, чтобы в грядущем году (моем свинячьем, ведь хрюшки в очках не ходят) я раз и навсегда избавилась от астигматизма и дальнозоркости и могла полноценно работать за компом , все успевать и видеть все в деталях. Благодарю тебя!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Итак, неразрешимая проблема: Муж негативный, депрессивный, болявый, в хандре и на нервах, неспортивный, неверующий и пр. Плюсы: + Зато МОЙ. У некоторых и ТАКого нет. ++ Никому в ТАКой форме не нужен, никто не позарится, останется при семье, а семья при сильной половине. +++ Польза-то все равно хоть какая-то имеется: пропылесосить, в магазинчик сгонять, в программе разобраться, с ребенкой погулять и т.д. ++++ В конечном итоге это у него забота о нас и перфекционизм ТАК выражаются. +++++ Эта ситуация мне дана, чтобы я чему-то научилась, а именно трансформации негативной энергии в позитивную и ответного посыла, что в конечном итоге меняет окружающее пространство вобшебным образом. Т.е. отличный материал для "делания конфетки". Дорогая, Матрица! Если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю её с благо-дар-ностью, но, если можно, сделай ТАК, чтобы муж доверился миру, проникся радостью жизни во всех её проявлениях, прогнал страх болезни и неудач, а вместе с ними и болезнь, и неудачи, чтобы улыбался и был наивен, как Лунтик из "Спокойной ночи, малыши", весел и игрив, как Винни-Пух, азартен и энергичен, как тысяча веселых чертей, спортивен и ловок, как Джеймс Бонд, чтоб прилипли к нему навеки удача и богатство. Мне самой очень странно, но сдвиги и вправду есть. Фантастика какая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[2114643080]
Вопрос, это у тебя жилье или производственное помещение?Если жилье - домовому угощение.Там рюмочку водки, хлебушка, сладкого чего-нибудь...Пусть знает,что хозяева поселились!Он любит, когда в доме тепло и уютно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Ученица -ПРОДОЛЖЕНИЕ-Не получается расширить наше семейство еще одним маленьким человечком: 1. Можно спокойно спать по ночам 2. Не испортится фигура от беременности 3.Не будет мучать токсикоз 4. Не надо менять гардероб при растущем животике 5. Сэкономленные на памперсах и прочих детских вещах деньги можно потратить на путешествия 5.Не надо отказываться от алкоголя и сигарет 6.Не надо вести воспитательные беседы с дочкой по поводу второго ребенка 7.Не надо просить родителей посидеть с лялькой 8.Можно проводить свободное время в свое удовольствие 9.Не надо соблюдать диету 10.Не надо ссорится с родственниками по поводу воспитательного процесса. Дорогая Матрица! Если ты считаешь, что такое положение дел для меня лучше, то я принимаю его с благодарностью. Но все же если ты думаешь иначе, то исполни нашу заветную с мужем мечту.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Кактус - а я своему домовому денежку подарила 5р., конфетку Чупа-чупс, гречку в маленьком горшочке и манку-приманку.
Кактус
[2114643080]
Реалистка, изменилась - и еще как!Помнишь фильм "Невезучие" с Пьером Ришаром?Была точно таким же экземпляром...Теперь - нормальный человек.Двигаюсь дальше - в сторону патологической везучести.