Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 280
ЗеленаяФея
Молоток-помошник в продаже чего-либо.
Ускоренный ящик-для ускорения всяческий дел.
Печать-для утверждения приказов.
Денежные конверты-для денежных вливаний
Магнит-для притягивания денег.
Кольца-для осуществления желаний.
Резинка-помогает растягивать время,когда куда-нибудь опаздываешь,или кто-то опаздывает.
Vopros
Кто жил до нас не знаю.Место долго пустовало. А какие ритуалы делать? вообще вопрос даже в том, стоит ли тут жить или уехать в другое место. Как узнать где будет комфортнее?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я избавила от головной боли сына.
Я ее отменяла, мне и ПОЩЕЛКАЛИ здесь на форуме. Не помогло.
Тогда я подумала √ А ПОЧЕМУ? и вспомнила, что когда я его рожала √ роды стимулировали, а потом врач сказала, что у него есть некоторые признаки недоношенности. Так вот он поспешил родиться, маковка еще не была готова прокладывать дорогу к свету, вот и мучается теперь головными болями.
Вот я и РОДИЛА своего сына ОБРАТНО (помните, МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО).
У меня даже изжога была в тот день как на последних неделях беременности.
Вечером сын позвонил с дачи, хохочет, настроение бодрое, о боли забыл! Теперь буду еще ╚беременной╩ пару недель, пока не доношу до положенного срока, Вот ТАК!
ЗеленаяФея
Мыльные пузыри - отпускаем все свои заморочки
Юла - быстро крутимся и делаем все, что заплланировали
Барабан - для отваги и задору
Дудочка - "А вот дудки им!"
Калейдоскоп - переход в др. реальность
Недавно кто-то Неваляшку вспоминал - для стойкости и непокобелимости
И вообще - почаще нужно в отдел игрушек заходить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Vopros -ПОСПРАШИВАЙТЕ СОСЕДЕЙ! Если здесь жили люди хорошие и поехали на улучшение своей жизни, то здесь вам повезёт, а если здесь люди жили плохо, то лучше сделать обмен
ЗеленаяФея
Вопросик, ты почитай, сколько накачала предметов силы в последних постах. Ничего не муррррчит?
ЗеленаяФея
Есть ещё один предмет силы. Ель, которая в лесу растёт. Помогает в особо тяжёлых случаях. Нужно пойти в лес, выбрать ель, которая будет исполнять желания (желательно не очень большую, а то наряжать тяжело будет), нарядить её как в Новый год, потанцевать перед ней, песенку спеть. И положить под ствол бумажку со своим желанием.
Реалистка
девочки, привет))) скажите, а за какое время премерно начинает появляться результат?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я хочу поделиться тем, как угомонила соседей. Увлечение симороном как раз началось с них-буйных, так что спасибо им. Еще увлекаюсь Фен-шуй, который рекомендует для установления тишины использовать поющую чашу. Вот я ее и подарила соседям, после ритуала благодарения, как тольок они начинают буянить чаша сама начинат "петь" - издавать звуки. Это отлично помогает. просто традиционный Фэн-шуй помогал всегда не быстро, а симорон работает молниеносно. Совместив две техники, результат оказался лучше!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Реалистка -через 27)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Что означает число 27???? Только число...но "27"-число волшебное))) Вы можете выбрать себе счастливое число. А можете присоединиться вместе с нами к волшебникам, которые уже выбрали себе число 27. В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера √ ⌠магическое■ число 27. На вопрос: когда мне ожидать благополучный исход? √ симоронист ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ, и звонить в волшебную страну: 27-27-27, а если вы покупаете, допустим, баранки √ купите 27 штук, и это станут волшебные баранки!
ЗеленаяФея
Если ты реалистка- ищи ответ в газете "Правда"...
Реалистка
ясно))))))), девочки, не хочу вас отвелкать, вы тут давно общаетесь, но все же, действительно ваша жизнь волшебным образом изменилась?
ЗеленаяФея
Ты нас не отвлекаешь, ты нас развлекаешь)) Изменилась. И как ты правильно заметила - волшебным образом. Реально))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Квастаюсь... вернее делюсь.... Может и мелочь, но реально для меня просто чудо.... Я последнее время поправилась и как следствие некоторые вещи стали малы... Сначала я "спрятала" лишние килограммы... И НИХТО ни разу не сказал, и не заметил лишние несколько кеге....
Но есть у мину клевое платье, такое классное, но его покрой предполагает что я все таки все еще 40 размера.... Оно облегает, как раз бочка и грудь.... Вооот, и посему молния сбоку просто не застегивалась, оставалась не застегнутой где то на 10 см, и никакими усилиями ниизззя було сдвинуть ее... В обчим прямо на см 5 в ширину никак не сходилось... Воооот, а тут так мину захотелось одеть его.... я проста взяла и назначила это платье подходящим по размеру и все. Одела и пошла!!!!!!
Кстати, да, ТАКие вещи действуют безотказно:)
Я как-то весь день переименовывалась в ту, которая носит 44 р-р... И увидела маечку, чудо просто:) Но маленькая (грудь 88 при моем 96), а померила - аки влитая. Подруга моргает - как ты влезла? Комфортно! Вещи включаются в игру!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Реалистка -ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! :0)
Реалистка
)))))))))))))), я что-то не понимаю ничего))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
Реалистка
так)))))))) значит нужно просто представить что, то что ты желаешь уже осуществилоь ---и оно бац, и происходит. ТАК?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Техник у нас масса! Начинаем как правило с тех, которые доставляют удовольствие и поднимают настроение. У нас есть несколько правил, например: Все правила мы придумываем сами. Поэтому любую технику вы можете изменить под себя, а можете сделать всё точно так же. ещё одно правило:клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все. И в том числе:НАМ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. "Меня устраивает любой вариант, при котором мне будет хорошо." И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: НЕ НАВРЕДИ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! ИЗ КАЖДОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ ПКМ-Е, ЕСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВЫХОДЫ ЧЕРЕЗ СИМОРОН С ЮМОРОМ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Реалистка -АГА! И ещё кайф словить)
Реалистка
а происходит желаемое через 27))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-захожу вера перекусить в кафе, быстро обслужили, обычно блин долго ждать приходиться, а тут людей маловато, не успела оплатить , а блин уже несут...
А уменя руки грязные, помыть хочется ,а все туалеты (обычно такого не бывает) - заняты, подергала я ручки, закрыто, вышла в зал - блин стынет!!!
Ну что я не волшебница что-ли!! Щелкнула левой рукой:" Отменяю очереди!" Щелкнула правой:"разрешаю туалетам освободиться" Уверенной походкой подхожу к к дверям, они синхронно открываются - иди куда хочешь!!!
Я фигею от возможностей выбора!!
Реалистка
можно дурацкий вопрос????? А если я себя президентом РФ представлю???))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Реалистка -у всех по разному. У одних почти мгновенно у других попозже)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Реалистка -А кто мешает. Я вообще КОРОЛЕВА ВСЕХ КОРОЛЕЙ И КОРОЛЕВ)
Реалистка
Короче, быть мне президентом Рф через 27)))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а я как то забыла на плите суп утром и целый день он стоял на плите на жаре,маму забрала с работы и она начинает скандал разводить,типа вот суп прокис,я старалась,готовила,а ты такая безответсвенная.......и все в том же духе
я ей говорю,все нормально будет увидиш(я весь день посылала этой кастрюле жуткий холод,представляла ее среди льдов антарктиды......и когда пришла домой,обнаружила,что суп то живой!!!!!! абсолютно!!!!!!! хотя это почти не реально при 35 градусной жаре и 10 часах стояния на плите
вот так!!!! МАЛЕНЬКАЯ,НО ВСЕ ЖЕ РАДОСТЬ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Кладу еще одну удачу в копилочку.
Мне нужно было оплатить счет в сбер.касса, а ПКМ такая, что там постоянно народ, очереди, люди нервничают, сами операторы если что не так заполнено, на уступки не идут и т.д. А мне еще за ребенком в сад, так что надо все сделать быстро и красиво.
1) Отменила людей. Захожу в зал √ ни одного человека! ТАК!
2) Квитанцию я распечатывала с интернета, и раньше, бывало, ее не принимали, заставляли все переписывать на местные желтенькие бланки. Подхожу к окошечку и начинается одаривание дамочки-оператора по полной программе.
Далее будут мои мысли и ее реплики:
(дни у нас стоят пасмурные, солнца не хватает √ дарю ей море и солнце)
- Так, что у Вас? Нужно заполнять на стандартной квитанции.
- Вы посмотрите, может, что сразу исправить?
(усиливаю солнце, добавляю плеск волн, просовываю бумажку в окошко, поднимаю глаза выше √ за ее спиной шикарный календарь с пляжем!!!) ТАК!
- Вроде бы все в порядке, хорошо, переписывать не надо, формат соблюден.
(ТАК!)
- Только я не вижу, где здесь ИНН?
(Думаю, ей, наверное, скучно будет одной на пляже, посылаю ей смуглого красавца с кремом для загара в руках)
- А, вот он!
(ТАК!)
- А где код подразделения?
( Красавец начинает массировать ей спинку)
- Да, здесь. Хорошо
(Моя фантазия уже разошлась, дарю до кучи ей успехи в работе и соответствующее денежное вознаграждение)
Начинает вводить данные в компьютер. Ее работу прерывает телефонный звонок.
Я немного сбиваюсь, мысли возвращаются к тому, что времени в обрез. Но ее разговор просто вводит меня в легкий ***:
- Да Вы что??? Неужели? Мы √ первые? По городу?? Это официальные результаты??? Спасибо большое!!! И премия??? Еще раз спасибо!!! Сейчас сообщу девочкам!!!
Быстро выписывает мне квитанцию.
Я иду к машине с навязчивой мыслью о всемогуществе.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Учимся делать Куш-подарки. И смеёмся!
ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
Реалистка
классно, а долго этому учились???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Реалистка -Год назад узнала про Симорон, а усиленно им занимаюсь с апреля месяца.
ЗеленаяФея
Реалистка...для того, чтобы желание исполниось нужно единство. Единство твоего разума и души. Нужно очень чутко слушать себя- чего ты действительно хочешь. Определись, осознай. А потом возми и получи. Для наглядности используй ритуал. Любой - не это важно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЗеленаяФея ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
Vopros
А как понять что хочешь, если вообще незнаешь что хочешь, и хочешь ли вообще.
Реалистка
ЭЭЭЭ)))))))))))))) я не то, что сомневаюсь,,, но у меня лампочка плохая в комнате, и вот она постоянно мигает, я говорю -не мигай и пальцами щелкаю, а она все равномигает, зараза)))))))))))))))))
Реалистка
ЗеленаяФея, а можно ритуал только мысленно представлять, или надо его проводить?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Vopros-Ты хочешь быть счастливой, ты хочешь быть богатой, ты хочешь быть Волшебником?
Vopros
Скорее да, но у меня есть конкретная проблема и чтобы её решить я должна конкретно знать, что хочу, а не получается. Хотела свой дом, получила, но не уверена, что хочу именно этот и именно там, где он есть, что делать. Как понять, что надо постараться наладить тут быт или всёже поменять его.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-В симороне нет конкуренции школ. А есть обмен абсурдными ритуалами. Избыток агрессивности можно выкинуть. Симорон тем и хорош, что в нем нет мэтров и учеников.
Реалистка
получается, чем абсурднее ритуал, тем действеннее
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-╚Домик купить симпатичный!╩ -
Жизненный стимул отличный!
Дом симпатичный купить √
Это не муху прибить!
Это не просто каприз,
Это могучий девиз!
Это не дамская прихоть.
Срочно купить, и въехать!
И не минутная блажь,
Домик хочу! И гараж!
Это не детский лепет.
Время уже не терпит!
Нету пути назад,
Домик хочу! И сад!
Чтоб симпатичный был он.
Дайте мне дом! И балкон!
Лучше скорее мне дайте!
Времени вы не теряйте!
Иначе моя фантазия
Запросит всю Среднюю Азию!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ ВСЁ ДОВЕДЁТЕ ДО АБСУРДА, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЕ ТО О ЧЁМ МЕЧТАЕТЕ.
ЗеленаяФея
Вопрос, попробуй исползовать техники симорона. Например, проЯкай ситуацию. Все местоимения в рассказе о проблеме поменяй на Я. "Я себе не нравлюсь, я не знаю, как мне жить со мной. Я так долго искала себя, нашла, а вот теперь не знаю, что мне с собой делать....и.т.д."
ЗеленаяФея
Есть такая книга В. Зеланда. Трансерфинг реальности. В ней очень подробно описано, как понять то, что шепчет тебе твоя душа- это истинное твое желание. Называется- слушать шелест утренних звезд. Кратко - перестать слушать доводы разума и спросить себя- чего я хочу на самом деле...да или нет. И ваша забитая мозгами душа должна подать знак. А намерение души - внешнее намерение - всегда исполняется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗеленаяФея
Ритал можно проводить реально - для наглядности. С опытом можно и виртуально. Я таких высот пока не достигла, наверное. Хотя обгон, самообгон, куш...все это мы делаем в голове...
ЗеленаяФея
Реалистка, а подкрутить лампочку? Может, из патрона вывернулась...
ЗеленаяФея
По поводу поста СПБЛ про абсурд (13979) Проговори свою ситуацию, Вопрос, до абсурдного финала. Логичными должны быть толко связки- предлоги, союзы. Пример - "Мне не нравится мой дом, потому, что на крыше живет фиолетовый петух с говорящими яйцами, она орут всю ночь песни группы Рефлекс, потому, что с небы падают гнилые персики...." Когда рассказ надоест составлять - это верный признак того, что состовлять его достаточно. Запомните последний образ, зафиксируйте его вголове. Мысленно фиксируя его - нарисуйте на листе загогулину. Это - ваше решение проблемы. Прикрепите листочек на календарь на нужную дату и именно тогда проблема будет решена.
Vopros
Фея, а какая дата нужная? И ещё , если якать, то вы имеете ввиду якать про дом?