Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 288
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А еще вчера на семинаре Борода советовал втирать очки для восстановления зрения. Пойду в хозтовары, посмотрю щеточку для втирания очков.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чтобы луче видел глазик, нада взять железный тазик, высыпать в него гороху что бы больше было проку, тазик положи на глазик, громко пой "сияетвазе"
Ритуал был уже опробованым ...писал его для мамы своей знакомый для того чтоб ей операцию не делали на нем гдето максимум через месяц улучшение было минимум 20\%...врачи удивились
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот мне на йоге подсказали способ... сесть в лотоса (или кому как удобней), сложить руки в намасте поклониться землеи положить руки на пол и попросить "Мать земля очисти пожалуста меня от всякой бяки (можно перечислить) и дай здоровья радости и т д (тож можно перчислить)?!" и посидеть так, помедитировать.. помогает! только нужна регуляярность и чистое желание!
Проблемки со зрением вызваны энергетическими загрязнениями в АГИИ чакре.
Цитата:
Агия. Расположена на уровне середины лба в том месте, где скрещиваются зрительные нервы. Элемент: свет. Имеет 2 энергетических лепестка. На физическом плане связана с лобными, височными и затылочными долями мозга. Дает человеку способность к высшим формам мышления и ощущению Самости (себя как Чистого Духа), определяет возможность зрительного восприятия. Проблемы в этом центре вызывает: непрощение, стремление к мести, нечистые глаза и мысли, создание громоздких ментальных концепций, напряженное мышление, эгоизм, иллюзии по поводу своего могущества, условности и жесткое следование правилам. Диагностика: ощущения на безымянных пальцах руки.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Анекдот:
-У тебя какое зрение?
- Минус пять.
- Холодно, наверное?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а может еще прям на веке нарисовать плюсик кому мало или минусик шоб выправилось зрение .. мысленно или карандашом кому как... * навеяно способом Хомы про стрелочки от косоглазия:) )
или на ночь завязать глаза (ВО СНЕ В ЖМУРКИ ИГРАТЬ БУДЕМ) красной повязкой (из цветотерапии - красный лечит, синий успокаивает, оранжевый, желтый придают радость, фиолетовый эенргию, синий - цвет доверия и т.д.)
ДАЕШЬ ВОЛШЕБНОЙ РАДУГОЙ ПО КАЖДОМУ ГЛАЗУ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Привет, слабовидящим и поклонникам Норбекова!!! Сама отзанималась у Норбекова 1 и 2 курс. Улучшения вроде как есть, но идеал еще не достигнут Угнеталась я, угнеталась такой мыслью и придумала ритуальчик. Надеваю универсальный прибор для коррекции зрения (солнцезащитные очки со слегка тонированными стеклами) и пишу на листке 27 раз "Мои глазки видят всё четко"!!! А про себя можно еще напевать "А нюх - как у собаки, а глаз - у орла".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-И че-то надоело мне все это! Решила взяться за свое зрение. Только решила- вижу(!) темку соответствующую!
Спасибо заботливой Вселенной- сразу знак поддержки и нужная информация.
ТАК! ТАК! ТАК!
Начну с акроситишка на ЗРЕНИЕ
Звонко пташечки поют
Расцвела везде сирень
Если собираюсь в путь
Не беру с собою лень!
И иду я до конца
Елки- палки дри-ца-ца!
Солнце в вышине сияет
Утро свежестью бодрит
По траве жучок гуляет
Если надо- улетит!
Радость каждый миг!
Повторять 27 раз на дню!
ЦИТАТЫ-Всем премилейшим волшебницам огромный привет! Подскажите кто-нибудь! Что можно придумать для восстановления нервной системы. У меня произошел небольшой срыв (не депрессия) и вроде стараюсь держу себя в руках на валерьянке. А хочется чего-нибудь сумасшедше оздоровительного.
Надо взять две куколки, обозвать их Валерой и Янкой, посадить их перед собой и сказать:
"Валерка, Янка, держите меня в руках!", потом взять бумажку, написаь на ней "нервная система", посадить на бумажку куколок и сказать им: "вам задание - к утречку начистите, намойте, отполируйте нервную системочку мою - а завтра я за ней зайду."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Постоянно пой, вслух и про себя что -нибудь вроде:
Какое небо синее -ко-ко!!! ит. д. или :
Хорошо! всё будет хорошо, всё будет хорошо, я это знаю!
Можно даже без слов, любое тру-ля-ля сойдёт - отвлечёшься от ВД., и не забудь про куши экзаменаторам! Удачи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Набираем полной грудью воздух, поднимаем вверх правую руку, на выдохе резко бросаем её вниз со словами - I don't care(ну и хрен с ним)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Всем чего то всегда не хватает главное определиться чего именно нужно ![/quote]
Хотелка
Хочу я крылья для полета,
Покруче, чем у самолета.
Хочу летать я, петь, смеяться,
Хочу в любви я искупаться!
Хочу я жизни интересной,
Чтоб для меня в ней было место.
Хочу страстей, объятий, секса,
Хочу я флирта и кокетства.
Хочу я Феей снова стать
И вновь по-фейски колдовать.
Хочу я мир раскрасить ярко,
Пусть распалится пламя жарко.
Сгорит в огне вся нехотелка,
Я буду вся сама хотелка!
О! Два ритуала придумалось под влиянием.
1. Берем пену для ванн, наклеиваем новую этикетку "Любовь взаимная, страстная, вечная." Набрать в ванну воды, добавить "Любви". Искупаться в любви.
2. Проделывать в общественном транспорте либо в кинотеатре, либо в кафе. Вообще - в любом месте, где есть места.
Заранее подойти к месту.
Нацарапать гвоздиком, написать мелом, прицепить бумажку с текстом "Интересная жизнь." Потом отойти подальше, заново подойти, увидеть свободное место в интересной жизни и занять его.
Можно вовлекать окружающих, спрашивая: "Место свободно? Ох, как хорошо! Вот и я нашла свое место в интересной жизни!"
ЦИТАТЫ-Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
УНИТАЗ. беспокойство и слезы можно спустить сюда - http://city.auditory.ru/wc/wc.php
ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ- http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=RUS&s=f
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Счастливая-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?p=38828 43#3882843
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [67378638]-СЮДА-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t= 4713&postdays=0&postorder=asc&start=0
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Если ты уже ждёшь ребёночка, то он у тебя обязательно будет! Что же касается мужа, то ведь нам нужен только ОДИН сперматозоид. Ну неужели не найдётся?! Напиши объявление: "Требуется здоровый, активно-спортивный и бодрый сперматозоид для зачатия волшебного человечка. Качество зачатия, вынашивания и выкармливания гарантирую". Объявление можно: 1) подать в газету (если хватит наглости); 2) расклеить на заборе или фонарных столбах 3) Переделать объявление в заявление и отправить по системе канализации на имя главнокомандующего по Матрице.
Всё получится! И да будет ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-здравствуй!
Что значит "детская матка"? Если это значит то, что я думаю - матка небольших размеров, то не вижу в этом ничего такого страшного! Во-первых, выкинь из своей ПКМ такое понятие, как детская матка!!! Она у тебя ХОРОШАЯ, как раз такая, чтобы зачать и родить маленькую детку. Во-вторых, не зацикливайся на этом. Расскажу тебе из собственного опыта, врач мне тож говорит, что у меня "маленкая маточка, плюс в загибе" А я считаю, что загибы и размеры, - это все у нас в голове! Наше строение организма ровно такое, какое оно должно быть, чтобы быть здоровым! Если ты готова, давай беременеть вместе! Предлагаю написать заявление в канцелярию по распределению деток в животики мам: "Красивая, здоровая, замечательная матка ждет детку! Комфорт, уют, заботу гарантирую!" Обращаться к Аселюшке. Можешь наклеить где-нить на столбе, можешь обратиться через водную почту: либо река ,если есть в городе, либо канализейшн
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я вот симороню помаленьку на беременность, думаю еще вот купить шариков и тпустить их с намерением отпустить ожидание результата. А еще очень часто бываю около роддома, так вот начала с ним здороваться, спрашивать как дела, дарить подарки, приглашать в гости Надеюсь вскоре мы подружимся!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-вот что я нечайно недавно вычитала в книге восточных советов и вспомнила что ты недавно про это писала
Напряжение - основа болезней. Быстрый ритм, высокая интенсивность современной жизни и неумение управлять собой приводят к тому, что человек постоянно находится в напряжении. Напряжение - главный недостаток в культуре современного человека. Поэтому расслабление - главное условие его исцеления.
Что такое расслабление?
Это такое состояние сознания, при котором ваша энергия никуда не движется - ни в будущее, ни в прошлое, она просто присутствует в вас. Вы погружаетесь в безмолвную теплоту вашей собственной энергии. Этот момент - все! Нет других моментов, время остановилось. Если время останавливается -это и есть релаксация. Если оно движется, релаксации нет. В этом моменте заключено все. Вам больше ничего не нужно, вы просто наслаждаетесь. Можно наслаждаться обычными вещами, потому что они прекрасны. Мысленно бродить по лужайке, когда роса еще не высохла. И пребывать там всем своим существом. Прохлада росы освежает босые ноги, утренний ветерок целебным ароматом наполняет легкие, восходящее солнце согревает космической энергией. Что вам нужно еще для счастья?
Полезно перед сном проделать медитацию со свечой. Взгляд устремлен на пламя свечи. Смотрите на свечу, чуть прищурив глаза, 3-5 мин. Затем закройте глаза. Пламя свечи проецируется на сетчатку глаз. Открывайте и закрывайте глаза. Мыслей в голове нет. Вы успокаиваетесь, успокаиваетесь, все тело расслаблено. "Мир, добро, покой во всем теле. Мир, покой, добро вокруг вас. Мир, добро, покой во всем мире". Время медитации 15 мин.
ЦИТАТЫ-поперло у меня....

Вот сказали мне врачи:
"спайки там у Вас внутри"
Я подумала, решила
Что бы спайки рассосать
Надо попу почесать!!!!
Брынди-брынди балалайка
Рассосися моя спайка!
Одеваешь чисту майку
И рассасываешь спайку.
Покормила птичек стайку -
Снова рассосалась спайка.
Лежишь в кровати как лентяйка,
Зато рассасываешь спайки.
Картина Мира как мозайка
У Семечки исчезли спайки!
Будет Семечка гулять
И конфеты поглащать.
В фантиках звенят монетки,
В чреве зародилась детка!
ЦИТАТЫ-Я еще можно ветер попросить, чтоб надуло.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я тут ритуал на днях прошла -осеменения, ну все наверно его знают это когда семечки за пазуху засыпают, так вот готовилась заранее ещё летом был выбран красивейший арбуз из него извлекли семечки, промыли и высушили, всё с намереньем-деток и побольше, и по красишвше и оп здоровей! В общем как обычно самых, самых!!!! А 24 октября наша дружная компания собралась для поимки, с целью сделать ручным, мамонта удачи и за одно, так как энергии было много, огня-ещё больше задору и намеренья сверх, в общи заодно и моё осеменение произвели! Сначала беременная женщина посидела на семечках, чтоб зарядить так, сказать, передать эстафету, затем её муж, он парень особо плодовитый у него сыну год и уже через два месяца дочь родит, засыпал в меня порцию семян, потом мой супруг присоединился, ну и остальные поучаствовали, в общем, надеюсь после такого в августе родить! ТАК ЧТО ХЛОПАЙТЕ ЗА МЕНЯ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Слушайте, а можно еще представить, что ребенок-- это цветок,ведь дети-- цвети жизни. Так нарисуйте в мыслях большой подсулнух под солнышком( это мама), а из него выпала семечка, пусть растет в теплоте, причем желательно представить, как из семечки растет новый подсолнушек. Или купите цветочек в горшке, и поливайте его, ухаживайте за ним, чтобы дитенок понял , что за ним тоже будут ухаживать
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Не везет

Помогите.
В последнее время все из рук валится. Ничего не получается. Не везет просто дико.
К тому же жуткая депрессия. Просто опустились руки.
Уже пришла к выводу, что надо мной висит жуткая карма.
Как-то из этого надо выбираться.
Не знаю с чего начать.

Протяни руки (руки, а не ноги), возьми в руки свою карму и засунь в карман! Или в унитаз смой, тоже действует!
Так и сделай. Берешь какую-нибудь фиговинку и пишешь на ней: "КАРМА". Пришиваешь на одежду изнутри карман и пишешь на нем: "КАРМА" кладешь карму в карман. Желательно его сделать дырявым, чтобы карма потерялась. В любом случае, она над тобой больше висеть не будет. Руки поднимать три раза в день, до еды, во время и после, по двадцать семь раз.
A мoжнo кaрму съесть - тoгдa oнa естественным oбрaзoм перевaрится, преoбрaзуется и всячески пoйдёт нa пoльзу. Кaк витaмины.

В результате все равно туалет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-О, идея пришла!
Ритуал на везение. Тебе не везет? Сейчас исправим! Нужно взять игрушечную машинку, желательно заводную или на батарейках, но если нету, то можно веревочку привязать. На машинку прилепить надпись: "Фортуна". Да, совсем забыла! Лучше, если это грузовичок будет! Так вот. Грузовик этот надо нагрузить всякими приятными и полезными вещами (Золото-бриллианты *подойдет любая заменяющая фигня, если нету. Только обозначь*, любовь-морковь, сыр небесный... и прочая и прочая, что муррчит и что надо от этой жизни), сесть поудобнее, а можно и лечь... Направить его в свою сторону и сделать ТАК, чтобы он прямехонько ехал к тебе (способ зависит от конструкции)... В процессе наблюдать за грузом и восхищаться: "Смотрите, как мне везет! Да сколько всего везет!" При прибытии радостно объявить: "Как мне подфартило!"
Получать груз до полного удовлетворения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Блин,да нету кармы никакой!!!
Перечитай темы Ассоли,там же все про то же -и про "карму" ,и про депрессию.
Где-то на конфе я читала-нужно назвать кармой старый халат.Написать на бумажках все по отдельности-что есть у тебя плохого и что хорошего.Выйти в нем к мусорному бачку и выбросить на фиг вместе с плохим,а хорошее выташить из карманов и себе оставить.

Идея про машинку понравилась. Правда нет таковой, но завтра возьму у брата "напрокат".
Еще подумала. Ко мне по вечерам в гости приходит чей-то кот. Причем ничего не ест, чем только не пыталась покормить. Ходит по дому и мурррчит как трактор. А минут через 15 на улицу уходит. Может к нему привязать машинку? Пусть везет и мурчит, везет и мурчит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- ТАК , вспомнилось, что уже 27 дней как до нас приходят две кошки. Рыженькая и антрацытная. Нам нельзя иметь дома жывотных, агенция запрещает, но кошки ведь об этом не знают! :Р и приходят каждый день - поесть что-то вкусненького, поМУРРРРчать, или просто погреться на солнышке среди моих цветов, причём им нравится именно мой любимый шезлонг... В начале шарахались, когда я им еду выносила, а теперь даже укорительно открывают глазик, что спокойствие нарушаю. И что было удивително - от мужа и сына ничего не хотели, ждали когда я войду в комнату и начинали со мной своеобразный разговор - то бышь - они о чём-то мне говорили, а я пыталась понять...Конец всегда был одынаковый - я возвращалась в кухню, думая что приготовить им на тарелочку. Шезлонгом уже не пользуюсь,по понятным причинам, но и ТАК погода не та - по японьскому календарю на дворе уже зыма. А двое МУРРРРков в замену у меня есть. И как тут не думать что жизнь хороша?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ох, да дело не в карме.
Раньше увлекалась симороном, а потом перестала. Прочитала где то, что все может маятником возвратиться в виде всяких бед.
Недавно все подумывала опять посиморонствовать, но все себя отговаривала. И тут неделю наза мне неожиданно парикмахерша стала про него рассказывать. Подумала это знак.
Так вот.
За эту неделю, потеряла кольцо, сережку, разбила очки. Всюду опаздываю, ничего не могу найти. Должна была с человеком встретиться, так он просто забыл. Я простояла час ожидая.
Сегодня обнаружила дома важный документ, который должна была отправить неделю назад (сейчас уже поздно). Самое интересное, что что-то я послала по нужному адресу(ЧТО?).
Ко всему сегодня вылезая из такси упала и набила себе огромную шишку.
Такое ощущение, что симорон очень не хочет, чтоб я с ним общалась.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Тaкoе oщущение, чтo ты путaешь симoрoн с кaкoй-тo тёмнoй мистикoй. A этo всегo лишь ты. Не бoлее, нo и не менее.
Зaчем ты с сoбoй oбщaться не хoчешь? с симoрoнoм? бoишься мoгуществa?
A нa неделе (нa кoтoрoй все билoсь и терялoсь) симoрoнилa? мнoгo? и кaк результaты?
Мoжет, всё этo были кaк рaз пoвoды пoсимoрoнить. Мoжет, oн тебе себя предлaгaл всеми вoзмoжными спoсoбaми...

Симорон-это не что-то внешнее.Это сама ты.Ты не хочешь с собой
общаться!
Каждый человек делает промахи,набивает шишки,выпадает из такси,ждет
непунктуальных знакомых.Вопрос в том,как на это смотреть.Стараться
не замечать,отнестись с юмором,воспользоваться ситуацией(к
примеру,ожидая,почитать или съесть пирожок),или же видеть во всем
этом дурной знак?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Проблема в тебе.Попробуй для начала взглянуть на все с юмором:
забыла документ?-ха-ха-че ж они там теперь читают?!Представь их
вытянувшиеся лица и дрожащие руки.Выпала из такси?-разве ж это каждый день
бывает?можно ТАК обыграть,что слушатели еще и обзавидуются,что не им
посчастливилось из такси выпасть.Разбила очки?Да они тебе давно уже
не нравились,вот и повод модняцкие прикупить.И т.д. и т.п.
Попробуй!
А маятника нет никакого-это я тебе точно говорю!

тысячу раз права - из любой как тебе кажется , неприятности, можно найти такое количество приятных приключений, и еще заставить окружающих тебе завидовать!
Я как-то два часа ехала под ливнем на такси дорогу в 30 минут, потом мне еще и завидовали "Ой да ты экстремалка, такие развлечения, и все за стоимость поездки в такси".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А еще я точно знаю, что тот год, в который я познакомилась с Симороном был самым невероятно фартовым с постстуденческой жизни (кстати, всех С ДНЕМ СТУДЕНТА! Где же кружка?!).
Потом как-то засосала ПКМ. Случилось горе, из которого выкарабкатся получилось как раз благодаря Симорону (повезло - попалась опять в руки книжка), конфе, ритуалам - мёду, самолетикам, шарикам, и написанию сказочек.
Кстати очень рекомендую - перепиши то,что написала тут в виде сказочки со счастливым концом - помогает, еще и как , сама потом будешь удивлятся.
А кармы и маятники тут давно отменены - очень удобно
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-О ! Ещё из Израйлю !
А как парикмахершу то звали ? Ну ту, симоронафтку ? Давай её тоже сюда !
И чё ты фсё на карму ? Своя карма - ближе к телу ! Держи карму шире !
Симорон только что мне сказал, и просил тебе передать, что он очень хочет с тобой обшаться Вот только ты всё куда-то наровишь .... то выпасть из машины и шишку набить, то отправить кого-то куда-то ... Давно уже выяснили - Симорон - он секс-та, ага, именно Та, что внутри у каждого ! Приноси свою к нам - пусть вместе порезвяться !

Итак, докладываю.
Сейчас я нашла сережку и кольцо (хорошо мужу не успела рассказать о пропаже). Все нашла в разных местах. Просто вдруг поняла, где они могут быть (сначала симоронила маленько). А была уверена, что сережку на улице потеряла
Но сейчас обнаружила, что на второй сережке (та которая не терялась), потерялась жемчужина, что малость испортило мне радость.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Опа пошло.
Во первых решила поджарить носки. Помогло, не помогло, но сильно развеселило.
А еще захотела полностью измениться. Ну как в сказке. Вспомнила щелкунчик, и решила, что я как щелкунчик должна превратиться в прекрасного принца (принцессу).
По этому поводу стала всем щелкать. Прищепками, заколками, всем что щелкается. А тут муж с работы пришел, орешки мне притащил. Хочешь пощелкать, говорит? Думаю, верной дорогой иду, товарищ.
А сегодня с утра поняла. Надо пальцами щелкать, и тогда все получиться. Как в сказке. Голова с утра болела, щелкнула - прошла. Автобус никак не приходит, опять вспомнила - пришел. Книгу важную найти пару недель не могла, ну-ка решила попробовать, неужели получиться - щелкнула, так вот же она под самым носом лежит. Так сегодня целый день и щелкаю - весело.

Замечательно!!!
А теперь надо срочно убрать отрицательную частицу "не" из названия темы! Пусть тебе ВЕЗЕТ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Ещё очень хорошо Разруливать любые ситуации. Берёте всё, что вам напоминает руль или просто представляете, садитесь и катаетесь, как в детском саду играли, с намерением разрулить ситуацию. Срабатывает эта техника очень быстро)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Переименование
Переименование Суть техники вполне передается фразой ╚как вы яхту назовете, так она и поплывет╩. Если вы считаете своего мужа неудачником, дочку √ растяпой, себя √ несчастной, надо ли удивляться, что жизнь складывается именно так, чтобы подтвердить ваше мнение. Чтобы изменить ситуацию √ найдите другое имя для себя, своих близких и дальних.
Пример:
Хватающая удачу за хвост Душевнокомфортный я та, которой уже веселей я та, здоровью которой спел песнь воробей ... Я, та у которой муж миллионер Я, та которая имеет три миллиарда У.Е. БЫТЬ ДОБРУ а можно перед зеркалом... "ты которая..." Я - та, которая переезжает в новую прекрасную квартиру!!!! Я - та, которая печет торт для свекрови!!! Я та,с которой весело,тепло,уютно и комфортно Я та,котрая ходит красивой,очаровательной походкой,и улыбается всему Миру Я та,с которой знакомятся красивые,вежливые молодые люди,обеспеченные деньгами и всякими Благами Я та,которая раскрывает в себе Актёрские задатки.и великолепно поЁт Я та,с которой всегда и ВСЕМ ВЕЗЁТ Я та,которая всегда отлично выглядит,всегда блестает,дарует всем улыбки Счастья,которая идут за ручку с Мисс Фортуной
Я та, у которой все получается!
Я та, которая позволяет и принимает материальный комфорт и достаток!
Я та, которая довольна своим материальным положением!
Я та, которая принимает богатство и достаток!
Я та, которая всего добивается легко и приятно!
Я та, у которой полноценная здоровая семья!
Я √ Румяное Облачко.
Я √ Блестящая Клеточка.
Я √ Облачная Курточка.
Я √ Пуговичный Шарфик .
Я - та, которая алмазит небо
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вот с переименованиями у меня почему то пока не выходит и с подарками не очень,может что не так делаю...
На этом деле надо набить руку, делай и всё днём раньше или позже получиться. Я вот, только подумаю, что я та, которой муж предлагает пойти погулять и он через минуту сам меня зовёт. Ведь это здорово! Или его называю, мой муж, тот которому интересно отремонтировать самому люстру. И тут же смотрю его начинает интересовать люстра. Просто думай, что это факт, как ему хочется самому это сделать и всё получиться! Удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Для разрешения проблем на работе я использую такое переименование - Я та, которая запускает серебристый самолетик в облака!Проблемы сами рассасываются...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
26-ПОЛНОЛУНИЕ)
Попугайчики
Волшебницы, посоветуйте пожалуйста, где почитать по больше о техниках на возврат любимого!!!!
Кактус
Для тех, кто боится последствий сообш\\щение:симорон - не магия. поэтому закон маятника в нем не работает!Вы же не колдуете. а переходите в другую вселенную, где вы в равновесии! А та вселенная, где всё не так и одни неудачи, просто опустеет.
Smart Cookie
всем привет,красавицы!как поживем?Каша?Анжи?СПБЛ-ты у нас как вечный двигатель=)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Smart Cookie -не долго мне осталось раскручивать этот форум скоро моя жизнь круто измениться и мне будет просто некогда, а рейтинг вроде бы нам удалось поднять)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Исчезаю из пространства вины, стыда и прочих заморочек с пользой для все
Из пространства вины - исчезаю
Заморочки я там оставляю:
Все обиды, обманы и гадость,
Забираю с собою я радость,
Я на крыльях - Родные! Прощайте!
Исчезаю! Good bye! Не скучайте!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Пока мой мозг совсем не опух,
Спасаюсь, свой организм любя,
Из когорты депрессивных толстух
ИСЧЕЗАЮ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
Чтоб не разорвало меня напополам,
Чтоб счастливой быть, взаимно мужчин любя,
Из рядов сексуально неудовлетворенных дам
Чтобы жить легко и беззаботно,
Великолепную свою должность любя,
Из легиона безработных
ЦИТАТЫ-Классика ╚исчезни с пользой для себя╩ прочитанная в книге - отправить начальника на отдых, желательно подальше А чего его? И я хочу с пользой для себя!
Исчезну с пользой для себя! 15 минут в голове держала эту мысль
Мамуля предлагает: а не поехать ли тебе в Грецию, деньги уже есть! Откуда!? Я только весной в Израиле была
Исчезла, вернулась, денег осталось еще и на новую шубку-обманку ))))) Исчезнем с пользой для себя!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Не знаю, что делать..
Муж - тиран и самодур. ПроЯкивала ситуацию. Затихал, но ненадолго. Потом предлагала исчезнуть с пользой. Целый год твердила - опять мимо. Сажала его в самолет, провожала в Южную Америку навстречу офигительному контракту - провожала с оркестром, цветами, толпой и представителями Президента.. Через неделю вдруг признался, что боится самолётов...
Приварился-прилепился. хуже клеща. ЧТО делать!? Помогите, дорогие волшебники. я симороню уже пять лет и ВСЕГДА помогало. Но только не в ЭТОЙ ситуации.
Милый человечек,всё бывает..Я тоже сильно хотела от мужа избавиться писала на его ботинках(на подошве ручкой)"Уходи от меня с пользой для себя!Уходи от меня -уходи навсегда!"Сработало.Ушел. Уехал сначало в другой город по работе-перевели...переехал туда а потом нашел любовницу там.... и вот у них 14-го июля свадьба и я счастлива!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Симона
СПАСИБО. ПОЙДУ УДАРЮ В МЕДНЫЙ ТАЗ И СПАСУ ЛЮБИМЫЙ ГЛАЗ
МорскаяЦаревна
А я новое имя себе пожелала
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
Привет, волшебники! Захотелось поделиться мыслью. Я как то невольно начала искать симорон во всем что знала и видела раньше. Например мультик плстилиновая ворона: это ж прямо самоучитель какой-то. А еще вспомнила рецепт моего папы. Мама в молодости страдала мигренями, без скорой не обходилось, а папа, скептик и зануда, вдруг пошутил: "Если болит голова, нужно положить веник посреди комнаты и бегать вокруг него ,приговаривая- болит у меня голова а мне до сраки" Самое смешное что мне помогало, я же верила что это народный рецепт!
успешная
помогите вылечить тугоухость, я плохо слышу, ПЛИЗ!)))))