Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Я тут в субботу виноград консервировала, и по ходу повторяла: Ячувствую себя богатой, за это тыща мне наград! Я та что маринует БАКСЫ по банкам, словно виноград. Не капли сыплют золотые, не капли - целый водопад. Я та что маринует БАКСЫ по банкам, словно виноград.Направо и налево трачу, без страха, словно Креза брат. Я та что маринует БАКСЫ по банкам, словно виноград. Я рада, что могу транжирить, конечно, кто бы был не рад! Я та что маринует БАКСЫ по БАНКАМ, словно виноград.
Моя цель сама ко мне прилетела
[2234747032]
как быстрее выздороветь? я заболела (
Mope
[83329459]
Всем привет! Никак не могу купить гараж рядом с домом. Или хотя бы снять на зиму. Все занято на 10 лет вперед, либо дорого, а денег мало. Подскажите какой-нибудь ритуальчик, ну или еще что-то?=)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ -БРАВО!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Моя цель сама ко мне прилетела -ТЫ СЕЙЧАС ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ С ВОЗДУШНЫМ ШАРИКОМ-ЦИТАТЫ-А я приехала на выходные к родителям - оба простывшие, болеют. Написала на внутренней стороне двери "Здесь все здоровы!" . В воскресенье уже стали чувствовать себя лучше. Похоже, надо было написать "СОВСЕМ ЗДОРОВЫ", чтоб наверняка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Люди! Вот вам рецепт от всех болезней. Берете рыбу, опоясываете её поясом и кладете в морозильник. Как тока вылечились - делайте с рыбой что хотите:) это мы с мамой придумали и работает на все 200! Недавно девушка одна жаловалась, что болеет, я её уговорила типа на этот "бабушкин" метод. Она сказала, что дома тока банка шпротов. Договорились. Она её опоясала и положила вморозилку. Мама утром ошалела. А дочь выздоровела и мне спасибо сказала
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-"ПАНАЦЕЯ" - Э Т О ЗАПАТЕНТОВАННОЕ СРЕДСТВО , которое любой волшебник может изготовить в дом. условиях из подручного материала: 1. Берем баночку (мал. что наз. "майонезная"). 2. Покупаем в аптеке 27 упаковок глюконата кальция. 3. Высыпаем весь глюконат в баночку. 4. Закрываем крышечкой от сырости. 5. Надписываем на баночке название лекарства - "ПАНАЦЕЯ". 6. Принимать по мере необходимости. С того же момента ПКМовские лекарства стараемся не использоватть, а со временем и вообще можно восстанавливаться самостоятельно...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
успешная -ЦИТАТЫ-Я к тебе с ушами. Когда мне было 8 месяцев, родители заметили, что я плохо слышу. Причина неизвестна. Не люблю громкие звуки, а также крики, лай и детский плач. Когда прихожу домой, предпочитаю сидеть в тишине. Ношу аппараты, но мечтаю слышать, как все.... Постарайся читать медленно и внимательно. Значит, в принципе, тут может быть дело не в самих ушах. Насколько я понял проблема не с ними, а со слухом как таковым, со слышанием. У тебя стоит блок на слуховом восприятии. Иначе говоря, ты бессознательно не хочешь слышать окружающий мир. Часть объяснения здесь нейропсихологически-ПКМовское: У нас в мозге есть центр, управляющий речью, а есть √ управляющий слухом. Они должны работать синхронно, в паре, тогда и слух, и речь - в норме. Если, например, второй √ слуховой центр √ запаздывает с включением (человек не успевает сразу услышать свою речь), то избыток энергии, поступающий в центр речи, создает эффект заикания (происходит оттяжка во времени речевого акта). У тебя может быть наоборот: запаздывает твоя речь (поскольку ты постоянно думаешь не о том, что говорят другие, не слушаешь и не слышишь их, а о том, что хочешь сказать ты). Иначе говоря, заика ждет, когда он услышит (внутри себя) то, что он хочет сказать, а ты ждешь, когда ты сможешь сказать то, что ты хочешь услышать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Своеобразный эффект слухового заикания. Но речевой акт производит-то сам человек, и этим еще как-то можно управлять (начать речевой акт, но закончить его с задержкой на сколько-то секунд - заикаться ). А вот звуки летят со всех сторон, и управлять ими практически невозможно. Поэтому весь этот хаос тобой просто отрубается. Возможно, ты даже часто занимаешь оборонительную позицию. Они же все говорят совсем не то, что ты хотела бы сделать (сказать). Как бы мир не слышит тебя. И тогда, в ответ, ты не слушаешь мир. Громкие звуки, лай, плачь ребенка √ наиболее энергетически насыщенные звуки, идущие в прямой диссонанс с миром, данным тебе в твоей внутренней речи. Вывод: надо с одной стороны стать меньше озабоченной собственной внутренней речью, прекратить внутренний диалог, а с другой - начать слушать мир сердцем и просто доверять ему, открыться ему. Так же как есть внутренне зрение, внутренняя речь, так есть и внутренний слух. Мир таков, каков он есть. А мы его частицы. Он себя слушает через нас. Стань самим миром, слушающим самого себя. И полюби его как саму себя. Кстати, йога потрясающе помогает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Да, по-моему, этот текст не сильно волшебный. Сделаем из него волшебный. Что за хаос в окружении Сплошь одна белиберда Например, хочу варенья Мне ответ √ ╚В ведре вода╩ Я не думала про воду А тем паче про ведро Вот теперь хочу компоту Слышу: ╚Брат сломал весло╩ Что за на фиг, что за бред Что за *** винегрет Не хочу я больше слышать Каждый раз не свой ответ Отключу свои я уши Как в магнитофоне звук Ничего не стану слушать Ни людей, ни лая сук Но прожив с таким решеньем Много лет уже подряд Хрен с ним, думаю, с вареньем Кстати, чьей сестры то брат Ведь не я вопрос решаю Что должно быть, а что нет Что - гармония Вселенной, А что √ *** винегрет. Сдамся на фиг Бытию Прямо по наитию Скажет мне оно на ушко ╚Вот течет вода, послушай Вот дыханье ветра, Это шелестят года Это √ шепот кедра. Здесь шумит бухой сосед, Милый алкоголик За стеной √ гоняет рэп Драгоценный Толик Ну-ка я накрою стол Звукам всем Вселенной Заходите ко мне в дом Выпьем браги пенной ╚Вы простите меня звуки За мой грех надменный. Буду слушать вас любыми- Тихими и громкими Самыми мне дорогими Яркими и звонкими. Стол желательно действительно накрыть, пригласить в гости звуки и слушать их голоса. А самой внутри при этом √ молчать. С любовью
Удачливая серебряная искорка
[3452207538]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА , привет. Подскажт какаой-нибудь ритуал, чтоб стать увереннее в себе и не считать себя некрасивой (ведь бывают дни, когда считаешь себя симпатиной, а бывает наооборот, хочтся, чтоб так не было)
ЦИТАТЫ-Бинокль. Ты как ГАРАЖ ищешь? По газете? Если да, то объявления надо просматривать через бинокль. Если нет бинокля, то надо ладошки ╚свернуть биноклем╩ и искать ГАРАЖ. Так же просматривать объявления на столбах и досках объявлений. Если ногами в частном районе, то тоже просматривать через бинокль. Тогда он от тебя не скроется.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Удачливая серебряная искорка -А ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛА, ЧТОБЫ БЫЛИ НЕКРАСИВЫЕ УДАЧЛИВЫЕ СЕРЕБРЯННЫЕ ИСКОРКИ. ПО МОЕМОМУ ОТ НИХ ВСЕГДА НЕ ВОЗМОЖНО ГЛАЗА ОТОРВАТЬ, ТАК ЭТО ПРИТЯГАТЕЛЬНО КРАСИВО)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Девочки.. родился у меня ритуальчик - если дурной, не ругайте меня сильно... Еду сегоня в метро и читаю всякие рекламки и вижу такую рекламу: Косметичка БИО дарит Вам красоту.... и новую шубу... Вот здорово!! Рецептик.. Берешь своб косметичку, пишешь на най БИО, а в нее кладешь записку... Типа прошу принять заказ: 1. Красота 2. Новая шуба... Все.. и ждешь, я счас свою буду разукрашивать... а можно наклейку от кефира присобачить.. БИО.. Считаю, что после такого как минимум красота нам обеспечена, ведь все штучки в косметичке становлятся абсолютно экологичеки чистыми.. просто био....
Удачливая серебряная искорка
[3452207538]
)))))))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Чтоб милый в миру только вас замечал. Обидно, если ваш милый в компании на других смотрит, а ведь вы тоже собирались, наряжались, хотели быть не хуже других. Особенно обидно, когда в компании кто-то моложе и красивее вас. Если вы ловите его взгляд на других женщинах, то сразу всё становится не мило и постыло от победы ваших невольных ╚соперниц╩. Вы на глазах теряете всю свою привлекательность и шарм. Собираясь с милым на вечер, защитите себя наговором для привлечения его внимания. Чтобы лучше вас для него там не было ни единой женщины. Даже если кто-то будет красивее и моложе, глаза его этого не увидят. Для него вы будете королевой вечера. Наговорите воду холодную, студёную, (если нужно, остудите её или заморозьте в холодильнике) в чашке. На сильную остуду ко всем, кроме вас. Когда будете собираться на вечер, умойтесь этой водой или протрите лицо, руки, грудь наговорённой льдышкой. Лёд суньте снова в холод до следующего раза.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Читать нужно так: Матушка меня народила, Богородица благословила. Лелеяли меня, пеленали, Кормили меня и одеваля, Боялись со мной расстаться, Не могли на меня налюбоваться Господи, благослови. Так бы милый меня любил. Всех бы женщин ради меня позабыл. Как люди на церковь дивятся, Потерять милость Божью боятся. Так бы мил мой меня любил, С ложки, с чашки поил и кормил, От всех бы он отвернулся, Ни к одной бы женщине не прикоснулся. Я ему и Солнце, Я ему и Луна, Последняя в жизни еда. Последняя при жажде вода. Господи, Благослови, Ко всем женщинам остуди. Одно слово в пороге, Другое на пороге. Одно в холодной воде. А слово-дело на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Крокла
[3341114643]
День добрый, давно сюда не забиралась ( аж с 2006 года), может откликнутся вдруг девушки Пыжик, Летакариба, а так же Малиновое варенье, уж не знаю были ли у вас, хорошие мои, другие переименования, хочется узнать: как вы, где вы?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ИСКОРКА ЛУЧИСТАЯ УЛЫБНУЛАСЬ ВЕСЕЛО, ПОТОМУ ЧТО ИСКОРКЕ МЫ ПРОПЕЛИ ПЕСЕНКУ! ПЕСЕНКУ ТАКУЮ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ПЕСЕНКУ ПРОСТУЮ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ))))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Mope -ЕСТЬ В ОСНОВНОМ НА АРЕНДУ КВАРТИР, НО МОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭТО И ПОД ГАРАЖ-ЦИТАТЫ-Вы будете смияцца, а я фигею, да... Сегодня я нашла кое-какие старые записи симоронские... Обнаружила среди них стишок, который писала с намереньем получше, да поудобнее снять эту самую свою квартиру, в которой сейчас живу... Цитирую: Крибле-крабле-кробле-бумс! я волшебничать берусь! Все хозяева квартир, Заключаю с вами мир! Разрешаю мне звонить, Чтоб варианты предложить. Выбираю подешевле, Поуютней, потеплее. Рядом с парком, рядом с школой, До работы - 5 минут. Нам приятно будет дома И друзья все к нам идут. Окна в доме - все на юг. Этаж третий, кухня - блеск! В потолке узорный люк Для полетов до небес. Всё устроилось чудесно В самый лучший для всех час. И для пользы повсеместной Симороню я сейчас. Прочитала - прослезилась:)) Знаете, на каком этаже квартира? На 3-ем! Окна - на солнечную сторону, выходят во двор с большим количеством деревьев (чем не парк?), до сыниной школы ходу минуты 2, мне на работу - минут 5 (если бегом:) )... О так от...
Считалки Папа Мощная технология. Недавно стали активно применять в семинарах. Идет человек на дело, типа: экзамены сдавать, получать визу, на интервью, свидание и т.д. И, заметьте, не просто так идет, а с намерением добиться успеха. И каждым шагом намерение подпитывает считалкой. Свежий пример. В Алматы пришла Прасковья, в этом году ей исполнится 70, юбилей. И пошла Прасковья визу получать. Ее завернули, мол, неправильно у вас анкета заполнена. Она во второй раз пришла, опять в нескольких местах ошиблась, но шла и на каждый шаг чеканила: Раз-два-три-четыре-пять, Иду визу получать. И без разговоров сразу получила визу. Примеры считалок. Аты-баты, шли солдаты. Впереди поездка в Штаты. Вашингтон, Дакота, Юта, Отовсюду прет валюта!
Море
[83329459]
СБПЛ, спасибо!!! У меня эта проблема уже почти разрешилась, пока я сюда писала. Точнее я поняла, что надо делать. =)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Удачливая серебряная искорка -А УЛЫБОЧКА ТО У ТЕБЯ РОСТЁТ! НУ И КАК ТЕПЕРЬ ТЫ В ЗЕРКАЛЕ?.. ПРАВДА КРАСА?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Зина Тапочкина Считалка, рожденная на семинаре Раз, два, три, четыре, пять. Мужа выхожу искать. Выхожу я за ворота, Дохожу до поворота. Три, два, один, пуск. Выбираю я на вкус: Раз - богатый, Два - красивый, Три - с огромною квартирой, У четвертого есть дом, Я хозяйка в доме том. Пять, шесть - тоже есть
Felicity One, one, one -прыгну на диван! Two, two, two - счастье я найду! Three, three, three - вокруг посмотри! Four, four, four √ сколько тут всего! Five, five, five √ бери, успевай! Six, six, six √ сделай жизни mix! Seven, seven, seven √ вкусный коктейль сделай! Eight, eight, eight √ ВКМ - upgrade! Nine, nine, nine √ желанья выпускай! Ten, ten, ten √ баллон ПЕРа √ всем!
Миледи Симороним - раз и два Чтоб варила голова, Вдруг находит - три четыре - Лучшая работу в мире! Пальцы щелкнут - пять и шесть - Похудеть, похорошеть! Продолжаем √ семь и восемь - Получаем, что попросим! Реки, горы, города Рядом близкие всегда. Вот удача √десять, девять - Привалило много денег, Подружился с братом муж Починился в спальне душ. Так - одиннадцать двенадцать - За границу едем, братцы! Завершаем устный счет - Нам во всём всегда везёт!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Bodrec Раз, два, три, четыре. Много денег в моем мире. Встреч, улыбок и добра. Жизнь √ веселая игра.
Anonymous
[1930191068]
Девочки... у меня тут трагедь...Я а сайте одноклассников наткнулась на одного мужчину, он очень мне понравился... такое редко бывает...у нас с ним нет даже общих знакомых. вообще, никаких.Адреса тоже нет электронного. я ему написала вчера сообщение.он ничего не ответил((((, хотя туда заходил... вот теперь сижу, и думаю, что мне сделать, чтобы мне написали... хоть что-нибудь)))))...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Могу еще ритуальчик подкинуть - Представь, что у тебя в руках веревка, например, с крючком, закидываешь ее, ловишь желаемого мужчину и аккуратненько, нежненько его к себе притягиваешь
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-(((( Хеееелп!Уплывает мужчина моей мечты, если только ещё не уплыл(((((((( Уплывает,значит в тазик водички наливаем,кораблик к себе разворачиваем,машем рукой по направлению к себе,чтобы видел,где любимая.Я здесь,я здесь!Да вот он - уже плывёт!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
[2010708200]
Напечатаза табличку "Вход для денежного потока" И повесила дома на двери. Люди балдеют! Приходили на выборы агитировать. Девушка прочитала и говорит: "А что так надо?" А когда уходила, через 20 минут, прочитала еще раз и выдала: "Не, наверное это шутка!" А такую морду серьезную корчу, чуть не родила от смеха, когла ина ушла.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
А Я НА ДВЕРЯХ НАПИСАЛА "Деньгам в любой валюте ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ И БЕЗ СТУКА"
ЦИТАТЫ-в разгар скандала представлять, что вЫ оба - два солнЫшка,от вас идут друг к другу лучики и соприкасаются...работает всегда на ура....я использую Этот способ даже если кто-то при мне ссорится ( муж с ребенком) ...если можно, удалиться, например, в туалет, и представлять оттуда, если нет - то прямо на месте...можно мурлЫкать при этом симоронскую песню " Солнце любви светит для всех"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-У мужчин бывают музы, У меня же будет муз... Наши встречи звонче музык, Сладок поцелуя вкус... Для мужчин бывают феи, у меня же будет фей - Летним вечером навеет солнце зимних фонарей, Принесет зимой в ладонях пару сочно-желтых груш... У мужчин бывают жены, у меня же будет муж...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-И еще совет.(подруга пробовала, говорит железно работает) это из последней симоронской книжки. Попробуйте мужа на божничку поставить (когда дома его не будет). Фотографию его в красный угол, зажгите свечу, по бокам горшки с цветами, или другие цветы как украшение и "помолитесь" на него. (только не креститесь) Встаньте на колени, поклоны лбом отбивайте, скажите как любите, как он для вас важен и скромно попросите его о чем -нибудь как вашего господина. Только с серьезной физиономией все проделайте (посмеетесь, когда ритуал закончите). Удачи вам и мне.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Денис Давыдов ЧИЖ И РОЗА Басня Дочь юная весны младой, Румяна Роза расцветала И утреннею красотой Сердца невольно привлекала. И Чижик Розу полюбил; Он путь к красавице направил, Кочующих друзей оставил И день и ночь при Розе жил. Качаясь на зеленой ветке, Где ждал награды для себя, Хорошенькой своей соседке Он говорил: ╚Люблю тебя!╩ ≈ ╚Уж многие любить клянутся, ≈ Сказала Роза, ≈ так, как ты; Когда ж лишусь я красоты, Где верные друзья найдутся?╩ ≈ ╚Мне быть неверным? Никогда! ≈ Поет любовник легкокрылый. ≈ Напротив, страсть моя тогда Еще усилится, друг милый!╩ Амур тогда в саду летал; Ему ль оставить это дело? Он вдруг дыханье удержал ≈ И всё в природе охладело. Бореи свищут, прах метут; Листочки Розы побледнели, Зефиры, мотыльки слетели ≈ И следу нет!.. А Чижик тут, ╚Ах! если ты находишь счастье В моей любви, ≈ он говорил, ≈ Утешься! Я люблю в ненастье, Как в утро красное любил!╩ Бог удивился не напрасно; Он щедро наградил чету: Удвоил Розы красоту, И Чиж один любим был страстно. Смысл басни, кажется, найден; Его ты знаешь, друг мой милый: Я ≈ тот любовник легкокрылый, ≈ Но как за верность награжден?
Алина
[502211194]
Девочки писала недавно, что не могу парня забыть.Провела все ритуалы, которые посоветовали.НИЧЕГО!!У меня постоянно что-то ноет внутри.Всё время только о нём и думаю, и ещё какое-то странное чувство, что ему сейчас плохо не проходит.Положила в воскресенье половинку яблока на шкаф с его именем, так оно не сохнет совсем.Ерунда какая-то.Я пытаюсь вспоминать всё что он мне сделал, думаю, что впереди будет лучше, а сердце аж сжимается что что-то не так, неправильно что-то происходит(((
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
[2010708200]
Жилик, спасибо тебе! Ты действительно поднимаешь ветку! Только мертвые не поднимаются!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ -14427- Щас проверим!- ЦИТАТЫ-История счастливого оживления В подъезде нашего дома растут цветы в больших продолговатых горшках. Среди цветов долгое время колосилось денежное дерево. Потом с деревцом что-то случилось и оно засохло. Этот сухой ствол я созерцаю каждый раз на перекурах. И тут возьми да и появись шальная мысль, а не оживить ли мне его. Все таки денежник, по разным там поверьям деньги в дом приманивает. Убедил себя в том, что несмотря на сухой ствол корни в земле живые. Решил этому дереву каждый день читать стихи. Вечер поэзии начал сразу. А.С. Пушкин, что-то из своего, в общем, все, что вспомнил. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (Хотя ожидал не раньше чем через месяц) обнаружил маа-ааленький зеленый росточек. Похвалил дерево, прочитал ему еще пару стихотворений. Сегодня увидел значительное увеличение ростка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
ЦИТАТЫ-Хочу рассказать про одно радостное событие. Набралась наглости и считаю, что оно √ моя заслуга ! Я работаю в зоопарке. 4 и 5 марта мы (как и большинство) работали. Днем 4 марта у нашей молодой львицы (она первый раз рожала) отошли воды. Первого львенка она родила сама мертвого в ночь с 4 на 5 марта. Второго она смогла вытолкнуть лишь к утру 5 марта и-то наполовину. Дальше ей помогали ветврачи. Львенок тоже оказался мертвым. Естественно, весь зоопарк об этом знал, а уж тем более мы √ Эля (зав. отделом ╚Хищные животные╩) пришла к нам после рождения второго львенка со слезами на глазах. А потом врачи сказали, что есть подозрение, что у Вики (львицы) еще один львенок остался в утробе. Но уже все решили, что и он будет мертвый √ шутка ли, целые сутки плоду без околоплодных вод прожить. Такое вообще редкость. Приехали врачи с областной ветлечебницы, чтобы сделать Вике кесарево (опять же кесарить львов √ это из ряда вон). А у нас еще в это время вечеринка для женщин идет. И вот сижу я на вечеринке и щелкаю пальцами на переход в другую вселенную и подпрыгиваю на стуле . До этого я уже прыгала со стула в кабинете в параллельную вселенную, где родился здоровый львенок. В общем, когда мы уходили с работы, еще только началась операция. Весь вечер я опять же прыгала со всего, что попадалось под ноги, и щелкала. 6 марта нам никто не позвонил (нам √ это мне с мамой √ она у меня зам. директора зоопарка), хотя мы и просили, что если все будет нормально, чтобы сообщили. И мы решили, что и этот тоже родился мертвым. А сегодня утром Эля принесла в бухгалтерию полюбоваться абсолютно живого и здорового малыша . Такой классный, и что странно √ уже с открытыми глазами (а ведь у кошачьих глаза открываются где-то к середине второй недели после рождения). Вот так вот я нащелкала
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ -Ну как убедительно?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[281175233]
Алина -Тебе надо жарить гвозди!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
[2010708200]
СПБЛ В принципе убедительно. Просто иное мертвое лучше не оживлять! Правда ведь?
Мисс_УДАЧА_2000_ВСЕ
[2010708200]
Ну, пока, до следующего выхода в космос. На сегодня наболталась. До следующей недели! Заодно и про виноград отчитаюсь.
Кактус
[2114643080]
Симона, возьми пищевую добавку на подзарядку...Возьми в равных долях (скажем , по 200 г):грецкие орехи, изюм, сушеные абрикосы,лимоны и мед.Лимоны нарезать и выкинуть косточки (все фрукты, естественно, помыть ктпяточком).Всё это пропустить через мясорубку, добавить мед, перемешать. Кушать 3 раза в день по чайной ложке после еды. Отличный десерт!
Моя цель сама ко мне прилетела
[2110783166]
Хочу насиморонить на сны, а то кошмары замучали. спасибо жила за панацею