Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 303
Аленушкаааа
Думаю расслабиться. Пусенька, желаю тебе, чтобы твой "генерал" к тебе на День рожденья прилкакал. Медаль ему за это на грудь будет одета. Ну дальше сама попробуй поволшебничать.
Пуся
:) спасибо)))
Ученица
Всем привет, я приостановила все свои опыты с целью зачатия ребёнка(. У нас как выяснилась другая беда...у супруга рушиться бизнес...совсем...он сам не свой. уже ему вчера предложила помыть ноги в унитазе. Нам бы клиентов привлечь покрупнее и побольше...чего бы насиморонить???
Anonymous
девочки, не могу найти тему про тапочки:как завлечь мужика
Пуся
И еще, как бы сделать так, чтоб мама не наговаривала на моего милого? он, конечно, меня игнорит часто, но я все равно не хочу слышать фигню о нем... она меня прям зомбирует... а я не хочу думать о нем плохо, пусть даже так...
Аленушкаааа
Милая Ученица! Привет! Буквально несколько дней назад я писала: "Совет для тех кто не может забеременеть: Захотите чего нибудь другого также сильно, как ребенка. Т.е. отопустите свое желание. Моя сестра не могла забеременеть 7 лет! Пока я не сказала ей, что ее ребеночек хочет сначала новую квартиру. И они с мужем бросили все силы на получение жилья. это стало идеей-фикс. Через три месяца - хлоп! Теперь у меня племяшка - Варя!"
Может быть ваши проблемы даются вам чтобы отвлечься от малыша и дать ему наконец-то прийти в наш мир?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Развесила сегодня красные трусы на балконе. Для привлечения клиентов. Отпускаю свое намерение в солнечно-голубое небо.
Я развесила трусы, небывалой красоты.
Трусья развеваются, клиенты привлекаются.
А когда одену их, предложу я новый стих:
"Трусья красные одела,
Клиентура обалдела.
И поПЁРла на УРА!!!!
Предоплату всю дала!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ВОЛШЕБНИЦЫ-БРАВО!!!!!!!!!!!))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ой, точно! предметы работают просто супер! Я на днях в С-Клад залезла на предмет срочного привлечения в свой бизнес 3-х благодарных клиентов дабы получить перед отпуском денюжку. Сильно мне веер замурчал. Думаю - где ж его взять? Звоню соратнице по симорону, спрашиваю не встречала ли где она веер в продаже?. Она, узнав зачем меня пристыдила : ты че, говорит, забыла как в детстве делали?Я быстро взяла ярк0- желтую бумажку, сделала гармошку - получился веер суперский волшебный !
Помахала им прямо на рабочем месте и говорю- Веером махаю (вообще-то правильно говорить машу по науке , зато в точку по смыслу!), клиентов привлекаю.
Вечером встречаюсь с потенциальной клиенткой. Так себе в плане перспектив - пожилая тетенька(на пенсии, денег мало, способности обучаться новому тоже), но шанс терять нельзя, провожу с ней первичную встречу. Она молча слушает и не издает ни звука. В конце встречи спрашиваю какие у нее вопросы. Она изрекает " Я просто в восторге! Беру треугольник (т е 3 полиса сразу)"
Я в полном офигении уточняю сумму- 600$.Она, потупив глазки - 20 тыс у меня есть...
Правда на след день она решила-таки взять 1 полис для начала, но зато 2-е других клиентов образовались у моего дистрибьютера (мне же в зачет) Так что дело в шляпе! (кстати - тоже предмет волшебный)
Я приписываю ТАКое быстрое исполнение заявки только волшебной силе желтого веера. Ношу его с собой
Советую попробовать это средство с соответствующим текстом типа : веером махаю, кредиторов отгоняю, деньги привлекаю, долги возвращаю и тп.
Удачи и паренья!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я сутра сижу, и думаю, почему клиенты ине звонят.А как они могут позвонить, если я с утра еще в туалет не сходила! Все это дело провернула, и тут же звонки посыпались, как из рога изобилия
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-И МНЕ ПОДАТЬ КЛИЕНТОВ НА БЛЮДЕЧКЕ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКЕ!!!!
Вы КлИеНтЫ пРиХоДиТе
мНоГО бАБоК пРиНоСиТе
оТ уДоВоЛьСтВиЯ ТОРЧИТЕ
мЕнЯ зА кАйФ БЛАГОДАРИТЕ!!!!!!!!!!!!!
А КЛИЕНТЫ ДРУЖНО В РЯД, В ОЧЕРЕДЬ КО МНЕ СТОЯТ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Так смешно! Я подарила московскому метрополитену огромную поляну ромашек, по которому он теперь ездит - и человек, которого я очень хотела встретить в метро написал мне письмо на мыло! (не писал уже полтора года!) А все-таки, как "создать" случайную встречу в метро?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-есть такая техника Следить за собой, ну в смысле следы оставлять, там советуют обвести свои ноги на листе формат А4-отсконировать, затем уменьшить и оставлять их там, где тебе хотелось бы ещё побывать. А вдруг тоже поможет для встреч?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала.
Я ждала тебя, мой милый,
Много зим и много лет.
Ах, опять не лег на место
Этот красненький валет.
Оказалось, что всего-то
День один тебя я жду,
А мне кажется, что вечность
Двойки к тройкам я кладу.
Как же сильно я скучаю,
Не пустить ли мне слезу?
Докопаться невозможно -
Черный туз лежит внизу.
За окошком снег и ветер
Снова я сижу одна.
Подобрать к вальту десятку
Не смогу я никогда.
Солнце, выгляни скорее,
Разгони мою ты боль,
А не то я на десятке
Нарисую лишний ноль.
И не стыдно тебе, милый,
Долго так отсутствовать?
Если вскоре не вернешься,
Я вальта возьму в кровать
Я звоню тебе напрасно √
Твой мобильник ни гу-гу
Я пятерки и шестерки
Лишь раскладывать могу.
Приготовила я ужин,
Остывает он давно,
А семерки и восьмерки
Не хватает все-равно
Не пора ль поставить чайник?
И пойти тебя встречать
Но для этого же надо
Мне компьютер выключать!!!
Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!
Anonymous
Девочки, зайдите на http://www.ugbereg.ru/magic.html. Может, чье-то желание исполнится само собой или просто жизнь улыбнется.
Аленушкаааа
Пусику. Моя мама такая же, только пилит меня за то что ремонт не продвигается, мы ругаемся с ней и потом обе плачем. О мама, спасибо ей за мое новое имя "Та которая действует"! Ремонт она теперь сама продвигает, а я ей только материалы закупаю. Видимо это ей и было нужно, а я то думала она хочет заставить меня возиться с цементом и обоями.Теперь мы обе довольны друг другом.
Прислушайся к маме, найди в ее словах зерно истины и переименуйся.
Ученица
Девочки, а ка кбы всё это делать для мужа??? Т.е чтобы они к нему шли? просто поменять слова? Я собраться не могу я в раздрае полном. Аленушкааааа, спасибо, все наши проблемы нам зачем то даются...
Аленушкаааа
Ученица, своди мужа с клиентами. Распечатай фотку своего мужа и слово "клиенты" с соответствующим описаниями и своди их друг с другом. Я бы их наложила друг на друга и прикрепила на оконное стекло, чтобы солнышко их пропечатывало в помещение. Ну и слова волшебные: Солнце в дом- счастье в дом. Прут клиенты косяком.
КамчаДаша
15101, я не представляю, в кого можно мамулю в данном случае переименовать, честно говоря. Она права отчасти, но зачем меня мучить такими словами? мама может быть добрее к своим детям, более чуткой, что ли, а у меня складывается впечатление, что она ради моего блага готова мне рубить по живому. Зачем???
Аленушкаааа
Ну переименуй свою маму в "ту которая бережет о своего цыпленочка". А мамочке скажи как ты ее любишь и ценишь ее заботу, что ее поддержка для тебя очень много значит и ты ей благодарна за нее. Она хочет это слышать, так скажи ей об этом. Вот увидишь - она тут же окружит тебя лаской и пониманием. Наши мамы они такие - ну не умеют они просить ласку и детей не научили. Вот и жмемся мы друг к другу как дикобразы и колем друг друга своими иголками без вины виноватые.
Аленушкаааа
По-моему твоя мама больше достойна твоей любви чем твой МЧ. Подари ей цветы на свой день рождения, я так делаю и мой любимый тоже стал букетики своей маме таскать.
Аленушкаааа
И еще для Пуси:
ЦИТАТЫ-Привет! Рассказываю о своем чуде. С моим МЧ живем в разных городах (растояние 400 км, 7 часов поездом), видимся редко 1-2 раза в месяц и то если он проездом в моем городе. В четверг 31.05. из любопытства зашла на ваш волшебный форум, до этого не симоронила. Прочитала ритуальчик о 27 письмах самой себе якобы от любимого. Дай, думаю, попробую. Набрала в часиков 11 утра на сайте моего мобильного оператора 27 СМС от имени моего МЧ и отправила себе любимой - "люблю, скучаю и т.д. и т.п." Думаю писать не буду, что хочу приехать, а то будет хотеть, а не ехать. Пишу "еду к тебе". Около часа дня все 27 любовных СМС пришли на мой телефон. Я все их прочитала, помечтала, работаю дальше. В 16.00 звонит мой милый - ты может взять завтра отгул, я к тебе сегодня приеду. Я в осадке. У него как раз сессия в институте, сдает экзамены. Он приехал ко мне в 1.00 ночи, в пятницу уехал домой, так как в субботу у него экзамен. Я под впечатлением, после т.к. провела на поезд МЧ, сразу поехала на книжный рынок по книжечки волшебные по симорону. Вот как быстро исполнился заказ. Новичкам всегда везет!
Anonymous
Аленушка, а обязательно в рифму? Что-то не получается стихи сочинить. А можно одного конкретного приманивать? А Вы так спали? Я вчера вечером походила пару часов и смыла. а больно не было, может я чего не так делала?
Пуся
Милая Аленушкаааа, у меня аж слезы на глаза выступили, почему я такая жестокая к людям? почему не вижу элементарного...??? как просто любить? а я не умею... но очень хочу научиться! и к доченьке строга, хотя надо смотреть на нее и впитывать уроки любви, которые она мне преподносит. Она такая добрая, такая ласковая, такая непокорная - сплошное восхищение! чем больше смотрю на все это , тем больше поражаюсь - откуда во мне столько нелюбви??? я хочу всех любить, своих близких! :))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Переименование
Переименование Суть техники вполне передается фразой ╚как вы яхту назовете, так она и поплывет╩. Если вы считаете своего мужа неудачником, дочку √ растяпой, себя √ несчастной, надо ли удивляться, что жизнь складывается именно так, чтобы подтвердить ваше мнение. Чтобы изменить ситуацию √ найдите другое имя для себя, своих близких и дальних.
Пример:
Хватающая удачу за хвост Душевнокомфортный я та, которой уже веселей я та, здоровью которой спел песнь воробей ... Я, та у которой муж миллионер Я, та которая имеет три миллиарда У.Е. БЫТЬ ДОБРУ а можно перед зеркалом... "ты которая..." Я - та, которая переезжает в новую прекрасную квартиру!!!! Я - та, которая печет торт для свекрови!!! Я та,с которой весело,тепло,уютно и комфортно Я та,котрая ходит красивой,очаровательной походкой,и улыбается всему Миру Я та,с которой знакомятся красивые,вежливые молодые люди,обеспеченные деньгами и всякими Благами Я та,которая раскрывает в себе Актёрские задатки.и великолепно поЁт Я та,с которой всегда и ВСЕМ ВЕЗЁТ Я та,которая всегда отлично выглядит,всегда блестает,дарует всем улыбки Счастья,которая идут за ручку с Мисс Фортуной
Я та, у которой все получается!
Я та, которая позволяет и принимает материальный комфорт и достаток!
Я та, которая довольна своим материальным положением!
Я та, которая принимает богатство и достаток!
Я та, которая всего добивается легко и приятно!
Я та, у которой полноценная здоровая семья!
Я √ Румяное Облачко.
Я √ Блестящая Клеточка.
Я √ Облачная Курточка.
Я √ Пуговичный Шарфик .
Я - та, которая алмазит небо
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я та , которая пьет кефир у мамы в животике - это свеженькое , вчера сделала . Переименование первой ситуации (действительно до маминого животика пришлось добраться ) , в которой я первый раз почувствовала себя ненужной .
В общем , присоединяйтесь . Вы - те , которые ?..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я та которая трубит в трубы.....
ну трубы я продуваю... )))
От жадности и к денежкам приходящим :
Предистория - это момент из детства, мне было лет 5-6 и у меня уже были свои маленькие сбережения и естественно жаль их было очень очень, но в тоже время очень хотелось сестренке младшенькой показать всю мудрость и взрослость свою... Привела ее в магазин и предложила купить что угодно... но подешевле ))) а ей так понравились розовые зайчики, ножнички ))
З.Ы. подарила ей на 21 год именно такие розовые ножницы с зайками
С тех пор Я та которая стрижет розовым зайцем -
ТАК помогает от ПКМ
ЦИТАТЫ-Я - та, которая переезжает в новую прекрасную квартиру!!!!
Я - та, которая печет торт для свекрови!!!

Я та,с которой весело,тепло,уютно и комфортно
Я та,котрая ходит красивой,очаровательной походкой,и улыбается всему Миру
Я та,с которой знакомятся красивые,вежливые молодые люди,обеспеченные деньгами и всякими Благами
Я та,которая раскрывает в себе Актёрские задатки.и великолепно поЁт
Я та,с которой всегда и ВСЕМ ВЕЗЁТ
Я та,которая всегда отлично выглядит,всегда блестает,дарует всем улыбки Счастья,которая идут за ручку с Мисс Фортуной
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я та, которая в Любви танцует Океане,
Творит волшебные миры и покоряет страны.
Я та, чье сердце без границ дарить любовь готово,
Я в отраженьях милых лиц, я всех вас вижу снова.
Я та, кто странствует во снах, крылами прикасаясь
К жемчужным рекам в облаках и в нежности купаясь.
Я та, вокруг кого покой, гармония и счастье.
Я млечный путь в тиши ночной, я пламя дикой страсти.
Я та, к кому стремишься ты, кто души восхищает,
Кто будит лучшие мечты и грезы воплощает.
Я цель, я ласка, я томленье,
Я муза, сказка, обретенье,
Я дочь, я мать, подруга, фея,
Я знаю все и все умею,
Владею сотней языков
И тысячью секретов,
Я в твоем сердце,
Я любовь,
Я теплый лучик света.

Я - та, которая облизывает холодную и обалденно вкусную горку пломбира в хрустящем вафельном стаканчике
Я - та, которая путешествует с сестрой по Хрустальному городу.

Я та, у которой все получается!
Я та, которая позволяет и принимает материальный комфорт и достаток!
Я та, которая довольна своим материальным положением!
Я та, которая принимает богатство и достаток!
Я та, которая всего добивается легко и приятно!
Я делаю себя
Я себе всегда нужна!
Развиваю продвигаю
И в комфорте пребываю
И в достатке проживаю!
Я - есть достаток и жизненный комфорт!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Во первых - ПОдпись ! Как ТЫ назовёшься - так ТЫ и будешь жить !
Во вторых - имя - отражение внутреннего мира !
Выбирай имя со смыслом !
В третьих - не хочу советовать - расскажу на своём примере:
В Детство ! В мир Волшебства ! В мир Радости !
Вернись в своё детство - выбери самый самый лучший эпизод - и подбери имя !
В Юность ! В Отрочество ! Да куда хочешь - что бы тебе нравилось !
Что бы оно отражало - напоминало ! Закрепи это состояние радости в себе !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Если человек вступает с вами в спор, ставит под сомнение вашу компетентность в работе, грубо выражается, немедленно окружите его ярким белым светом. Это разрядит ситуацию. Возможно, вы даже скоро услышите слова извинения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-в разгар скандала представлять, что вЫ оба - два солнЫшка,от вас идут друг к другу лучики и соприкасаются...работает всегда на ура....я использую Этот способ даже если кто-то при мне ссорится ( муж с ребенком) ...если можно, удалиться, например, в туалет, и представлять оттуда, если нет - то прямо на месте...можно мурлЫкать при этом симоронскую песню " Солнце любви светит для всех"
Солнце Любви светит для всех,
Сердцем согрей нежный росток,
Пусть зазвучит радостный смех,
И распускается счастья цветок.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А недавно сестра, перед отъездом в Америку , где живет 6 мес страдала, что не может ПОмочь маме, а та очень хорошо умеет сажать на измену, если хочет,ПОлучилось ТАК!Вырезаешь или рисуешь красивых собачек и вешаешь на себя!А ПОтом, начинаешь их с себя снимать и выбрасывать в окно,радуясь , что сняла с себя очередную!"Не вешай на себя всех собак, если они мамины!!!"
Работает, реально, а Larissa, говорит, что работает даже надпись:!"Не вешай на себя всех собак, если они мамины!!!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я своего мужа напоила (мысленно) коктейлем ╚Уважаю и слушаю свою любимую и неповторимую жену╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
муж скандалит!!!
? Как быть ?
Делюсь рецептом от Зеленки , мне помогло здорово! Рисуешь себе Усмирительные УСЫ медом , вареньем или ...
Ну я себе намазала маслом нероли, чтобы ишо и любовь была (сработало!!!!), а детям медом.
При этом приговаривали
Нарисую я усы
Усмирительной красы
МУж приходит, обнимает
меня он ценит, уважает!
(по-моему это тоже плагиат, если что ,спасибо автору и ПЕРо в придачу). Нарисуй один раз, а потом при мысли или опасении скандала просто имтируй движения и приговаривай стишок.

УДАЧИ!!!
ЦИТАТЫ-Ой, как я за вас всех рада! Так приятно читать ваши креативные методы! И главное - что это работает!
А я при помощи симорона помирила подругу с ее МЧ, когда они сильно поссорились и она была уже в истерике. Мы с ней просто спели оду его унитазу и через минуту о ссоре никто уже не вспоминал! всем было весело и ... представляете как удивилась она, поняв, что привело к разрешению проблемы! А она между прочим психолог
Кактус
СПБЛ, в книге "Саи себе волшебник" есть рассказ о том, как симоронисты "испортили" психолога - она стала применять для своих пациентов симоронские методики.А я сейчас пытаюсь насиморонить себе работу.
Пуся
Только проснуласт и сразу полезла читать симоронскую веточку, чтобы подзарядится! Обязательно переименуюсь сейчас и буду солнышком! Как мне этого не хватало в последнее время! ))))))
Елена
не поверите... хочу свою квартиру. мне она крайне необходима, потому что только так я могу раскрыть себя полностью. Возможно это кажется корыстным, но почему то только в полном одиночестве я могу замечательно петь и не фальшивить, меня "пробивает" играть на гитаре и рисовать, делать букеты из цветов, танцевать. И главное я никому не мешаю и мне никто не мешает заниматься тем, чем хочу. Я не помню счастливого детства, оно у меня было общественное. Детский сад - пятидневка, учебный год в школе-интернате, лето в лагере.Да,и там, наверное были хорошие моменты, но я не помню этого. Помню, что в школе нельзя было выпендриваться, потому что это было не хорошо и из-за этого тебе могли объявить бойкот или просто начать издеваться и дразнить. Помню, что постоянно нянчилась с младшими в свободное время и поэтому не ходила играть со сверстниками, да и пугали они меня.А еще помню, что мама закатывала истерики старшей сестре, когда она гуляла вечерами и ходила на дискотеки. А я так ее не хотела огорчать. Я боялась показаться сверстникам глупой и смешной. У меня нет образа семьи, которой я хотела бы создать. Я ни разу не видела, чтобы мама была счастлива с мужчинами. Да и вообще она редко бывает счастлива, а если это случается, она плачет. Непонимаю как можно жить в квартире с мужчиной любить его и отдавать ему кучу своего свободного времени, которое я могла бы потратить на что-то более полезное, чем просмотр кинофильмов и пустые разговоры. Я эгоистка, наверное, потому что не могу представить себя нянчущую ребенка, как я могу его обеспечить, если у меня нет собственного нормального жилья, дать ему образование и помочь обустроиться в жизни... И знаете что... я вот насиморонила себе квартиру, да не ту. Хотя, возможно она мне предназначена, но не люблю я ее... Отношения с милым (да он все таки был, но отношения были странными мы жили каждый по себе последнее время, а спали в одной кровати) все ухудшались и с какого-то времени я стала повторять - я та, которая смотрит на звезды с бал
Елена
и с какого-то времени я стала повторять - я та, которая смотрит на звезды с балкона. Через некоторое время я вернулась к маме в дом, а спустя месяц стояла на балконе и смотрела на звезды. Но мне не нужна квартира мамы, мне нужна моя собственная, чтобы жить моей жизнью. Что посоветуете?
Елена
и с какого-то времени я стала повторять - я та, которая смотрит на звезды с балкона. Через некоторое время я вернулась к маме в дом, а спустя месяц стояла на балконе и смотрела на звезды. Но мне не нужна квартира мамы, мне нужна моя собственная, чтобы жить моей жизнью. Что посоветуете?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус -ЦИТАТЫ-Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГ НАЙТИ ПОДХОДЯЩУЮ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. РАБОТАЛ В ОСНОВНОМ НА СТРОЙКАХ. ПОИСКИ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ НИЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧТО-ЛИБО НАЙТИ?!?! ЕСТЕСТВЕННО ---- ПОСМОТРЕТЬ ОТКУДА-НИБУДЬ СВЕРХУ (ОТТУДА ЛУЧШЕ ВИДНО!!!!!), ЧТО Я И СДЕЛАЛ. зАЛЕЗ НА КРЫШУ НОВОСТРОЙКИ, ГДЕ Я РАБОТАЛ ЭЛЕКТРИКОМ, И ПРИСТАВИВ ЛАДОНЬ КО ЛБУ НАЧАЛ ВНИМАТЕЛЬНО ВСМАТРИВАТЬСЯ!
РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ ДОЛГО СЕБЯ ЖДАТЬ - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я УСТРОИЛСЯ НА НОВУЮ ПРИЯТНУЮ ДЛЯ МЕНЯ РАБОТУ ПРИЧЁМ ОНА РАСПОЛОГАЕТСЯ ТАМ, КУДА Я СМОТРЕЛ ПРИСТАЛЬНЕЕ ВСЕГО ТАК ЧТО ВСМАТРИВАЙТЕСЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НАЙДЁТЕ ТО, ЧТО ИЩИТЕ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Работа меня ищет,работа меня ждет!
Лишь только ей аукну - ТАК сразу и придет!
Смотри ,она какая - все пункты наподбор!
Сама вся дорогая!Не нужен ревизор!
Вы щелкните - и ждите,она уже летит!
Из той толпы,что хочет - лишь к вам она рулит!
И с вами ей ТАК просто общаться тет-а-тет,
И вам она,конечно,создаст АВТОРИТЕТ!
Да будет ТАКТАКТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-. Цитата:
Поэтому - ДАЕШЬ новую работу!
Чтобы новую работу
Получить сейчас и слёту,
Нужно привратить свой дом
В "ДЛЯ РАБОТЫ" аэродром.
Полосу для раб. посадки
В корридоре начертить,
И сигнальные огни
Вдоль неё установить
В расписанье на прибытье
Уточнить и день и час,
И в пролёте не оставит
Новая работа вас!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Жовтень, ну как у тебя дела?
слышь, я тебе ритуальчик придумала...
БСК: Жовтенюшка, ну как с работой?
Жовтень: Да, глухо как в танке...
БСК: Так ты и сооруди себе танчик из стульев, залез в него и бубни..
глухо...глухо...глухо...глухо...здесь в танке с работой.....
когда надоест, вылезь из танка и кричи "Ой как громко здесь, работы, вы чё так орёте?!?! Да еще хором, давайте-ка по одному!!!"
КамчаДаша
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленушкаааа
Анонимус, когда намажешься медом(негусто) приклей ладошки к попе и оторви и так до тех пор пока на руки не будут легко отходить от кожи и на них не появиться серый налет (твой отпавший эпидермис. Когда попробуешь, поймещь откуда выражение "красота требует жертв". А когда кожа почти сухая можно и пижаму одеть, правда утром она будет словно накрахмаленная. Кстати я пробовала добавлять эфирное масло или корицу (чуть-чуть). Мужики лучше на корицу идут. А пела я при этом действе "Любовь похожая на сон...." отличненько расслабляет.
А сегодня ко мне привязалась песня "а я девочка с веером...", ну и я в лифчик положила перчинку, напевая "А я девочка с перчиком...". Утром приходит мой начальник с которым мы в дружеских отношениях, потерся около моего стола и говорит вдруг не с того не с сего: "Есть в тебе все-таки что-то эдакое"! Конечно есть!
алика
товарищи симоронисты!мой любимый уехал домой в Германию. очень скучаю и хочу чтобы он скорей ко мне вернулся. остался его галстук. что то мне нужно придумать прикольное с этим галстуком. не подскажете?
ПОПloveOK
Кактус- устройте настоящий тенедр, конкурс по ВЫБОРУ РАБОТЫ.Опишите в деталях какая работа должна стать победительницей, с какими условиями, и какие у Вас требования к соискателю. Да вдобавок, что ей (работе) за это хорошего будет, когда он в конкурсе победит и Вы ее с удовольствием примите, к кому ей обращаться., распечатайте в виде листовок, вклейте на первую полосу газеты, журнала, и т.д .Подсовывайте во все углы, листовок можно распечатать, телефон не нужен, просто укажите"Позвонить по номеру, который Вы сами знаете" , разбросайте везде, в почтовые ящики для писем ( не те, которые в подъезде!!!!) бросьте. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ДАТУ!!!!! "Успеть не опоздать до 27 октября иначе условия конкурса становятся более сложными", еще второй отборочный тур объявите. Вы же не лыком шиты!!! В поисковой системе в инете наберите "Приглашается РАБОТА!" или еше как в голову взбредет, посмотрите, что вылезет в поиске!
Аленушкаааа
Елена,ты не эгоистка. Просто ты маленькая девочка, которая сама себя лишила нормального детства,приняв на себя заботу о младших и о своей маме. Их проблемы стали для тебя стали важнее твоих собственных. Ты стала САМООТВЕРЖЕННОЙ. Ужас! Прими, пожалуйста, мой совет: 1. Стань самоприверженной, позволь себе желать все что угодно: квартиру, машину, бриллианты,секс с двумя мужчинами(необязательно реализовывать).Ты - есть, пусть все об этом знают! 2. Заставь своих близких принять тебя такой самоприверженной, почаще говори им НЕТ! пусть учатся учитывать твои интересы. 3. Твой страх, что ты всегда кому-то мешаешь, не дает тебе строить нормальные отношения с мужчиной. Пойми, ты прекрасна во всех своих проявлениях. Не бойся выражать себя в этом мире, изменяй его под себя, он тебе будет благодарен, потому что для него нет ничего страшнее бездействия.