Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 304
Пуся
Аленушкаааа, сегодня с мамой отношения получше. И даже когда она снова начала говорить про моего непутевого друга, обстановка не накалилась. Кароче, порой достаточно вознамериться толкьо и дело пошло:)))
Пуся
А сам мальчик в глубокой несознанке, завтра у меня ДР, а я даже не знаю, поздравит он меня или нет... Даже ждать не хочу этого. Я по нему очень соскучилась. Но не буду давать о себе знать. Во всех контактах с ним переименовала его в Солнышко, которое меня очень любит и скучает... Но надо что-то сделать другое, такое, чтобы ух)) кстати, с унитаза прыгала, приказы писала и мысли его тоже))) мол, скуучаю, люблю, хачу и прочее не магу)))) и помогало - всегда))))
Аленушкаааа
Привет, Пуся! Конечно поздравит, не сомневайся. А если не поздравит, то ты этого даже не заметишь, потому что завтра будешь окружена любовью, вниманием и восторгом, которых тебе так не хватало раньше. Возьми банку и законсервируй воздух твоего дня рождения. Потом будешь есть по чайной ложке на стакан воды и чувствовать себя преотличненько.
Anonymous
Здравствуйте девочки, Кактус (спасибо за поддержку с котом), Аленушка (за рекомендации с медом), это все я. Не знаю, уже "тусуюсь" на этом форуме больше месяца, наверно и имя пора бы себе придумать. Не подскажите что? А вопрос у меня снова к вам как к волшебникам - мой МЧ уже не раз вроде и заговаривает, что приглашает меня к себе (на дачу), но все как-то это полушуткой и обходится, я то отказывалась(для приличия,дура..), то уже вроде и созрела даже, и намекаю ему, что следующий раз уже приеду, и он - да, приезжай, но все на этом и завершается, одни разговоры. У нас вообще отн. с ним странные, видимся редко (уже больше 2 недель), типа ему некогда (меня это сильно задевает), при этом звонить мне стал вроде почаще, сам, а увидеться не хочет. Вообщем меня как-то прямо как за поводок дергает - то приближает, то отдаляет. Я уже устала от такой неопределенности. Помогите, что с этим сделать, как его раскрутить на активность, на отношения нормальные (встречи,свидания,любовь..), ну сами понимаете, и прежде всего как наконец-то реализовать все-таки его "приглашение" к нему на дачу, чтобы это состоялось. Спасибо
Nevesta
Волшебницы,прошу не оставляйте без внимания мой пост. Опять про замужество. Пока никакой кандидатуры и в помине нет, но очень хочется. Составила список положительных и отрицательных его качеств, знаю как выглядит. Написала на красной бумаге, положила в одно из красных сердечек(их два скрепленных цепочкой) на тумбочке, тумбочка лежит на юго-западе моей комнаты, так же на стене плакат,с картинами соответствуюшими. Девочки почему ничего не происходит? Почему?
Елена
Аленушкааааа, спасибо за подсказку. Но я не могу быть самоприверженной. Оно не запоминается... никак не принимается.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Сейчас бегала в налоговую сдавать декларацию, а там очередь в две шеренги. Ну что думаю, Засада...
А применю ка я Нашего так сказать Народного, не побоюсь этого слова, ГЕРОЯ Емелю. Ну так быстро переименовалась, села на сани (стул) и говорю: ╚Давайте ка сани езжайте сами, да побыстрей╩. Сижу так пять минут, а воз и ныне там. И тут до меня дошло, что это не я торможу, а инспектора. Пришлось им сказать: "по щучьему веленью, по моему хотенью, снимитесь с ручника (ручной тормоз -значит)!" Это мне Индиго посоветовала в одной темке. "Снимись с ручника". И изображалось это так - одна рука сгибалась в локте (ну как когда изображаешь, как паровозик едет чух-чух) и отводилась назад со звуком (Шыцццц). То есть рукой как будто снимаешься с ручника и говори Шыццц.
Вот тут всё и началось! Вдруг начала принимать ещё одна инспекторша да с такой скоростью, что через 15 минут приняла и меня. Я ей в качестве подарка сундучок с подарками оставила.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"?
(МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ):
Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания:
ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ...
ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.
НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ...
И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются
Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла. Так что ДЕЙСТВУЕТ
Мы на клубе придумали вешать на дверях дома и кабинетов слово ╚Рай╩. Повесили. Так такое впечатление, что жизнь дома и на работе действительно начинает под рай подстраиваться. А на работе люди сначала удивлялись, а теперь периодически заглядывают в кабинет, усаживаются на диван. ╚Вот решили немножко в раю отдохнуть╩ - посидят и уходят. В общем у меня теперь оазис, всех туда как магнитом тянет. Да рядом я, такая спокойная, всегда в хорошем настроении, всегда улыбаюсь. Одним словом √ мечта, и мне хорошо, и другим хорошо!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ЛЮБУЮ ДВЕРЬ МОЖНО ОБОЗНАЧИТЬ ВОЛШЕБНОЙ, ДАЖЕ НАРИСОВАННУЮ В СТЕНЕ. МОЖНО ПОВЕСИТЬ ТАБЛИЧКУ НА ДВЕРИ СВОЕЙ КОМНАТЫ: "ТУК, ТУК - ВАШЕ СЧАСТЬЕ ВОШЛО, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Можно писать письма или приказы в Небесную Канцелярию и отправлять в Универсальный УТИЛИЗАТОР, можно писать на двери на выходе: ╚ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ И СЧАСТЛИВА В БРАКЕ╩. И главное помните, что слова √ это коды. И тем, кто пишет, что хочу выйти замуж, Вселенная отвечает: ╚Хочешь? Хоти и дальше╩. Пишите всё в настоящем времени как свершившийся факт. И пробуйте разные варианты: маринование трусов, ритуал с тапочками и т.д. Главное не теряйте весёлого настроения. И когда делаете много различных вариантов, то легче отпускается сама мысль о проблеме и быстрее всё сбывается. Побольше радости и куража и хохмы. И пишите как у вас это получается всем нам. Очень интересно!!!
Nevesta
СПБЛ, спасибо, это всё уже сделано. Может мне надо постараться не думать об этом, перестать слайдить?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Попробуй вот так:
Ещё один ритуал на замужество.
. Залезла тут недавно в интернет
И выудила там один совет:
Чтоб стать невестой вскоре мне
И встретить принца на лихом коне,
Мне нужно срочно ритуал свершить,
Себя тем самым сильно рассмешить.
И в чём же ритуала того суть?
Попробую обрисовать сейчас чуть-чуть.
Так. Для начала нужно в руки взять
Фломастер красный (синий) и табличку написать
Со словом ╚Замуж╩, на входную дверь крепить
И каждый день, раз несколько, так замуж выходить.
Быть может, непонятно описала я?
Так это рифма виновата непослушная.
Попробую ещё раз поточнее объяснить,
Ведь многим надо замуж выходить.
Все ищут, где же ╚замуж╩ в мире есть?
Ведь на земле свободных женихов не счесть.
Вот только как нам своего найти?
А тут табличка на двери--туда иди.
Там ╚замуж╩, выходи за дверь скорей
И настроенье захвати с собой, повеселей.
Смотри внимательно на всех мужчин теперь
На верном ты пути и в нужную ты вышла дверь.
Теперь венец безбрачья нужно с себя снять.
Давай подумаем, куда его девать?
В ближайший магазин безбрачье отнесу,
Ну, а у них бракованную вещь себе куплю.
Заколку, шляпку или ободок.
Всё! Вот и открылся у меня брака поток.
Теперь хожу я замужем и в браке вся
И вскоре будет полная семья моя.
Пошла опять копаться в интернет
Вы думаете у меня желаний больше нет?
Ещё себе там ритуальчик подберу
И вы туда идите: Simoron (там точка ещё) ru.
И приложить КОНЕЦ к телу. Конец может быть любой, чего угодно, чего больше всего нравится хоть слово. К ТЕЛУ - КОНЕЦ, С БРАЧИЕМ - ВЕНЕЦ !!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Выйти замуж или, наоборот, женитиься, хотят многие. И много всяких разных ритуалов уже напридумано, и все, конечно, работают - так или иначе, где-то и когда-то... А вот задумывался ли кто, в чем главная функция мужа состоит? Я вот тоже не задумывался, потому что ни к чему мне это. Однако же все великие5 открытия делаются или случайно, илим по ошибке. Вот и это сделано пости случайно, зато эмпирическим путем. Так4 что спешу поделиться этим сокровенным знаием со страждущими.
Итак, главная функция мужа (как ТАКового) - ЗАКОЛАЧИВАТЬ ГВОЗДИ! (а вовсе не то, что вы подумали). Ну, можно сказать, что это наиболее архитипическая функция современного российского мужа -= так точнее будет и менее претенциозно.
Дальше все просто. Чтобы жениться, нужно, ясное дело, взять молоток и гвозди и начать их заколачивать. повсюду, со вкусом и удовольствиемс. ТРо есть носить с собой постоянно это нехитрое приспсобление и как только захотиелось гвоздь заколотить - бабах - ни в чем сеебе не отказывать.
А чтобы выйти замуж, нужно тоньше действовать. Опять же понадобятся молоток и гвозди, но честной девушке сеамой ничего не надо заколачивать. Ей нужно всего лишь повесить набор для заколачивания у себя в окошке, как приманку, чтобы все видели. И расслабиться - результат не заставит себя ждать. Естественно, от выбора молотка и гвоздей зависит качество будущего мужа. Но это уже сами разберетесь, не маленькие.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А если муж есть, а гвоздей не заколачивает - мона повесить молоток в потайное место? НаучитЬ
А еще одинокие МУЖчины варят себе пельмени на ужин. А я вот подумала, а нам ведь много одиноких не надо, надо один, следовательно, надо бы сварить ОДИН пельмень а затем ,чтобы для верности еще присушить его феном,а дальше можно повесить на веревочку за окошко,чтоб завлекать, можно над плитой,чтоб присушить ,а можно завернуть в газету, так как мужчины очень любят читать газеты за едой ,а можно прсто съесть
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А я чего, можно и молотком... по пельменю
Чтоб знал, блин, как гвозди надо заколачивать! НЕ надеялся, что ему здесь масленица будет!
А еще известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Где у мужчин желудок - известно всем... Но где тогда у него сердце?
Так вот, молоток можно использовать еще по-другому: делать им отбивное мясо...
Делая отбивное мясо, надо всегда помнить, что самый болезненный удар, это удар в сердце
Извини, конечно, со стороны мож оно и виднее, но самый болезненный удар, со слов этих пельменей, что не всегда умеют обращаться с молотком, по яйцам, всё же, а не в сердце!!!Как в своё время мне сказали, ударь по яйцам, глаза сами вылезут!!!
Мож просто гладить их, ПЁРед приготовлением яичницы или омлета, а молоток за окно, для привлечения?!
писал(а):
.
Итак, главная функция мужа (как ТАКового) - ЗАКОЛАЧИВАТЬ ГВОЗДИ! (а вовсе не то, что вы подумали)...
Мдя...видно наболело! Ремонт долгоиграющий одолел? Бывает!
Если б мой будущий муж явился ко мне с молотком и еще взялся че-нить прибивать...я бы подумала, что это плотник, а не физик-ядерщик и, наверное, не заинтересовалась бы им. Хотя его познания в расщеплении атомов пока для дома для семьи никак не пригодились А гвозди всегда криво забивает, но зато как говорит! Заслушаешься!
Выходит, главная функция мужа- массовик-затейник!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
Молоточки, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки и разные другие небольшие инструменты нужны они для разных изящных подделок Вообще-то я замужем
Для замужних женщин такие инструменты работают совсем в других ритуалах. То исть весьма и весьма многофункциональны. Одно из назначений такого набора √ это роль. Подошла с утра к зеркалу, перебираешь инструмент и смотришь в зеркало-какая роль сегодня к лицу? Постучала молоточком по руке √ многозначительно посмотрела на мужа. Взяла плоскогубцы √ растянула губы в тонкую ниточку. Круглогубцы √ округлила губы, спела ╚Ом╩. Кусачки √ без комментариев.
А вот вопрос: что надо? Чтоб забивал или чтоб умел? Это две большие разницы. Олигархи умеют. Но делегируют полномочия не олигархам.
А есть другая категория лиц мужского пола и без определенных женщинами занятий. Забивать любят, но не умеют. Но пальцы и гвозди при этом гнут, можно подумать, как будто Страдивари картинки рисует.
Vip писал(а):
Зайца можно научить спички зажигать
С уверенностью об этом могут говорить только замужние дамы. У которых уже не один выдрессированный хомячок с сигаретой во рту за плечами.
ЗЫ: А у тех кто умеет гвозди забивать, тех гвоздей и не видать нигде. Потому что забиты умело
ЧЕБУРАШКА----ПРОВЕДИ ЭКСПЕРИМЕНТ С БЕССОНИЦЕЙ))) ЗАПРЕТИ СЕБЕ СПАТЬ.
ПОСМОТРИ КАК ОТРЕАГИРУЕТ ТВОЙ УМ НА ЭТО???
Кактус
Чунга-манга, у тебя 4 хвоста, а у меня 5 - все мяукающие, мурлыкающие, вредные и любимые...В свое время брат притащил домой котенка. Котенок оказался кошкой;кошка нас осчастливила пару раз - и в конца концов сбежала, бросив свое потомство.Вот они мне теперь и поют песни...Бандиты любимые.
Кактус
СПБЛ - спасибо за ритуалы.Буду отрабатывать...
Кактус
Елена, а как ты обставила квартиру?Я, когда вселилась,вначале просто прыгала и пела от радости. А потом...потом начала ее вымывать.Каждый день устраивала уборку.Постепенно - в течение нескольких месяцев - это сошло к норме...Ты в квартире сделала всё, как хочется?Тебе удобно?..По-моему, ты еще зажатая. закомплексованная девочка, которая боится кого-то расстроить.Придумай себя новую - которая никого не боится!А знаком преображения пусть будет какая-то деталь - например, бантик.Я ведь сама была такой же...
Удача
Здравствуйте! Ситуация критическая и выхода не вижу, вернее правильного и удачного. Может подскажите что сделать. Мужу вроде как предлагают работу в двух совершенно разных местах, значит что в любом случае переезд неизбежен, везде есть плюсы но и минусов хватает, так же страх, выбрать не то место для жизни. И тот вариант, что если без работы(мало ли что случится)место жизни должно быть самое удачное и удобное для нас.Как разобраться, что выбрать?Спасибо пребольшущие.
Кактус
Елена, есть еще вариант...Перепиши себе биографию.Детства у тебя, по сути, не было.Значит - придумай себе детство!Поиграй в него!Можешь покупать игрушки, наряды, лакомства, которые напомнят тебе о счастливом детстве (придумай сама,если не было! Главное - ощутить эмоцию счастья!).Делай что угодно - лишь бы тебе "мурчало"! Надо отыграть счастливое детство!Сколько это будет - не знаю...Может, хватит нескольких часов;а может - несколько месяцев - матрица бывает очень твердой...Главное - не опускай руки!
Кактус
Мы не властны над прошлым, но будущее - в наших руках.
Кактус
Еще я нашла на сайте universalinternetlibrary.ru книги Елены и Михаила Миллер - как самим исправлять свою карму. Очень любопытно...
Anonymous
Всем здравствуйте.Одна коллега мне постоянно портит настроение,плетёт про меня сплетни,клевещет.Не могу её больше терпеть.Хочется чтобы она себе нашла получше работу и ушла.Подальше от меня.Не могу я её больше видеть.Посоветуйте что-нибудь мне пожалуйста.Невозможно нормально работать.Пробовала"исчезни с пользой для себя",не помогло.
Пуся
Аленушкаааа! да, поздравил, но его скромненькое смс затерялось в огромном потоке поздравлений и звонков... День Рождения и правда выдался на славу! было просто суперски всё, убедилась в лишний раз, какие у меня замечательные родные-друзья-подруги! наслушалась про себя столько приятного! А мой милый... ну что ж... видно слишком многого от него жду, а зря.
Elena
Сплетни надо расплести. Девушку переименовать. Пусть будет - той, которая расплетает сплетни. http://rutube.ru/tracks/34403/comments.html
А детство перепишу сегодня же, чтобы с утра с новым детством быть :-)
На самом деле оно конечно было и наверное даже не плохое, только вот не часто вспоминаются мне счастливые моменты.
Кактус
Елена, зайди еще на сайт http://www.universalinternetlibrary.ru и прочитай там книги Елены и Михаила Миллер - они посвящены работе с собственной кармой. Очень интересно... и, по-моему, дельно.
Кактус
Кстати, я переписала себе детство. Внешнего эффекта пока нет, но мелкие изменения уже наступили.
Elena
Я смылась. Заодно и переписалась... :-)Посмотрим что будет.
Кактус, а ты реально писала или просто в голове?
Аленушкаааа
Anonymous, представляешь себе, у меня была та же ситуация. У нас работала главбухом некто Ольга Александровна, мы ненавидели друг друга дико, между нами шла настоящая война с разделением рабочего коллектива на два лагеря. И что ты думаешь, я посиморонила, ее уволили из фирмы и завели уголовное! дело. Но самое смешное, что через месяц взяли новую: тоже Ольгу Александровну, голос, привычки и грубиянские замашки один в один с предыдущей, и воняет (реально) также! Может быть кому-то из моих начальников необходима такая "сотрудница"? И что с ней делать? Пока ум не доходит!
Пуся
В кого бы его переименовать, чтоб страдал по мне, противный мальчишка?..))))
Я_ЛЮБИМА
Девочки, а где СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА ???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я_ЛЮБИМА - я тута!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ПВБ - пошел вон болван - фраза отменяющая, нейтрализующая "мысль страшилку". Если назвать эту мыслишку Болваном, то она же уже не страшная, потому как ничего дурного сделать тебе не может, да и не хочет...это -просто Болван, т е пустой
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-и я здесь новенькая,но пытаюсь влиться в ваш волшебный коллектив!! волшебством увлеклась не очень давно,и честно говоря не верила что что-то может получиться!! Но я очень ошибалась...
Первое что я познала - это любовь к себе.Я читала духовную литературу и чувствовала как у меня за спиной растут крылья
Позже я взялась за Посылание любви,усвоила методику и начала посылать вагоны любви людям,которых люблю.И было видно,что они чувствовали эту любовь,этот заряд энергии.
Отношение моей начальницы ко мне было не очень "хорошим".Я окутала любовью книгу (кстати тоже о любви) и подарила начальнице.После прочтения книги,ее глаза светились и отношение поменялось в корне.
Очень помогает самосовершенствоваться в волшебстве,когда рядом есть такие же люди как вы!!Спасибо вам!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Хочу поделиться кое какими результатами. Написала я Вселенной объявление: разыскивается такое то транспортное средство, указала отличительные черты, указала цену. Ночь повисело оно у меня на холодильнике, потом написала от имени Вселенной резолцию: поиск обеспечить. Печать, подпись, все как водится. Утром порвала 27 раз, и отправила в унитаз. Только что позвонил муж и сказал что нашел именно за эту цену, надо было меньше указывать цену)). Сегодня буду писать еще одно объявление Вселенной. ТАК!ТАК!ТАК! :))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Я вот настолько редко могу позволить себе купить хоть какую-нибудь одёжку. Поэтому меня радует любая (ЛЮБАЯ!) покупка. .
Позволяю! Дозволяю!
Чтоб вещички зашагали,
Замурчали, прибежали
И тебя зауважали.
Пожелаю тебе "шару"
Чтобы всем дала ты жару!
Чтоб вещички кувырком
Прибежали к тебе в дом.
Чтоб зарплата прибежала
Та, что очень запоздала,
Премиальных - чтоб за год
Посетила ты курорт.
Ну, конечно же шикарный!
И роскошный лимузин,
Чтобы было в чем те ехать
В самый лучший магазин!
Эй, Вселенная, проснись-ка!
Тикурилла в гости ждет!
Подари-ка ей подарков
Пусть ей очень повезет!
И бегут ко мне вещички
Прямо с этой вот странички,
Для моей фигурки стройной-
Самой лучшей и забойной!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-срочно нужен риуальчик на.. потолстение!)
помогите пожалуйста, а то ничего в голову не приходит из-за этой жары
ПЫСЫ: тока не предлагайте больше кушать
ну не знаю, какой ритуал придумать лично для тебя, но я вот сижу, лопаю большой стакан мороженого и приговариваю: "А толстеет пусть та, которая хотела"...
Так что... предупреди, когда уже хватит
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Быть собой , поначалу трудно...
НАчать можно с осмотра себя. Пристально и внимательно всматриваясь в свое зеркальное отражение.
И принять себя, таким каким есть...
Если мало того что есть, то можно Себя короновать.
Корона света. (Представить золотую светящуюся Корону на голове. И носить целый день. Чаще о ней вспоминать.(... ПОмогает в Пути к Просветлению) )
Корону даже соорудить можно, реальную. Спасибо за подвоз, я сегодня вечером так и сделаю. И спать в ней буду
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-СКОРОГОВОРКИ
1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова.
2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.
3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не
выприватизировали.
4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.
5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.
6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.
7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.
8. Налогооблагаемая благодать.
9. На ура у гуру инаугурация прошла.
10. Невелик бицепс у эксгибициониста.
11.Повадился *** бодибилдингом заниматься.
12.Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется!
13. Бесперспективняк.
14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.
15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и
додеидеологизировались.
16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.
17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт.
18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
19. На нее из-за ели глазели глаза газели.
20. Недопереквалифицировавшийся.
21. Все скороговорки не перевыскороговоришь
22. Недопереквалифицировавшийся.
Кактус
Елена, конечно, я пишу реальные вещи!На себе убедилась - реальность покруче любой выдумки!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Если замуж хочешь очень
Выйди на балкон ты ночью
Трижды пукни на луну
Чтоб любил тебя одну
Звёздочки смахни с ладони
Отмахнись будто от вони
Крикни: ЗАМУЖ Я ХОЧУ!!!!!
За любимого мужчину
Маслицем протри окошко
Зачерпни водицу ложкой
Трижды бровью помахай
И тихонько засыпай
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ритуал на переезд в другой город.
Регистрируешься на сайте знакомства и пишешь там город в котором хочешь жить и еще можно свою анкету путешествовать отправить - перемещать по городам которые хочешь посетить. Еще в графе замужем можно поставить да (для незамужних) и детей сколько хочешь можно указать. Там же еще есть графы о заработке и о проживании- выбирай нужное. И тебе это обязательно придет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Кстати, дорогие охотницы, хочу сделать еще одно уточнение!
Замужество - это хорошо (или плохо - для кого как), но главное, выходя замуж, не забывайте, что вы охотницы. Помните, что охотница - и замужем охотница, не то превратитесь в уток (а подстрелянных уток просто съедают, за ними не ухаживают).
Кактус
СПБЛ, спасибо за заявление - сегодня же напишу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Здравствуйте и процветайте!
Есть такая фраза - "Выскочить замуж"... Так вот, придумался такой ритуальчик: пишите на листочке "муж удачно" и клеете на полу. Каждый раз когда собираетесь покинуть, например рабочее место, выскакиваете за надпись. Т.о. получается выскакиваете за "муж удачно".
купи красивую прищепочку или булавочку, назови его именем, и прицепи к какой-нибудь интимной части туалета. Пусть это он за тебя цепляется, держится. Еще чего-нибудь приклеить можно - пусть как приклееный ходит. "Прилип как банный лист" - тоже неплохо. Еще можно заставить его взять ОБЯЗательство жениться на тебе, например подарить ему ОБЯЗьянку под именем "Обязательство" - пусть возьмет .
Короче поменяй КМ, где не ТЫ хочешь продолжения и развития отношений, а ОН. А ты человечек волшебный и САМАДОСТАточный. САМА чего-нибудь поДОСТАвай, к примеру с антресолей, со шкафа и в таком духе. А он пусть ЦЕПЛЯЕТСЯ, КЛЕЕТСЯ, ПРИЛИПАЕТ к тебе.
У меня был такой прикол - приКЛЕИвала жвачку под каблук и приЦЕПляла булавку к плавкам. ДоКЛЕИлась, семь лет уж заМУЖем, тоже старый убежденный холостяк попался, четыре года мозги компостировал, пока не испугался что я САМА ДОСТАю все что мне надо, да и билеты в тролейбусе я принципиально не компостировала, лучше штраф платила - если ловили. ТАК он еще и в ЗАГСЕ уговорил регистраторов пораньше дату выбрать (27.02 - вот ТАК) Хотя в то время я о Симороне и не слыхивала.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус -Да не за что)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а чтобы выйти замуж надо везде выходить следом за мужчиной.например из автобуса или метро и из любых дверей старайтесь что бы перед вами был всегда мужчина .
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Это то же уже не новое, но вдруг кому замурчит. Об этом здесь уже много писали, ну что первые нарушения, ведущие к увяданию, происходят в коре головного мозга. Я в журнальчике "Твой талисман" прочитала заговор наших бабушек на воду, когда умываешься.
" Я умоюся белешенько, разотруся румянешенько. Я краше солнца, белее снега, я плечами плечиста, речами речиста, красотой красотиста. Все бы зрели да глядели, ясны очи не сводили. Будь мое лицо чисто, бело, как яйцо". Прикольно, умываешься, а это в голове крутиться, Ну, куда подсознанию деваться? Поверит и приведет в исполнение!