Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
очень полезная книжка "Трансерфинг реальности" ,Вадима Зеланда ( скорее всего ни для кого не новость):)). Расскажу одну его идею- весьма мне импонирует. У каждого есть свой сценарий жизни, его не изменишь, но у сценария БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАРИАНТОВ. Так чего проще выбрать тот, который ТЕБЕ нужен? Это противоположное мнение тому, когда нам твердят миллионы психологов и психологических книжек. ИЗМЕНИСЬ САМ и Мир изменится, так он меняется постоянно и аплитуды Ваша и Мира могут не сопасть. Можно гнаться и не поймать. Ждать и не дождаться. Прочь ОЖИДАЛКИ! Чего зря нервы выматывать и время впустую тратить- ВЫБИРАЕМ СВОЙ ВАРИАНТ и ВСЁ!
ПОПloveOK
[3341114643]
Пока писала, понуслись свои мысли вскачь, буду выращивать лимоны-миллионы. Уже вырезала 5 штукнаписала ЛИМОНЫ-МИЛЛИОНЫ, да на оконный цветок повесли. рузумеется удобрять буду, прививку сделаю. Уже чтобы урожай был ого-го. :)))
ПОПloveOK
[3341114643]
Вот это ПАРЕНИЕ и есть. "Зажглось" внутри- ошибок сколько налепила:))!!! Прошу отнестись с пониманием. КУРАЖ! :))
ПОПloveOK
[3261330350]
ПОПloveOK-ещё хорошо к лимонам положить пустой правда пакетик от дрожжей, чтобы росли миллионы как на дрожжах)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
15039-ЭТО Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ)))))
Кактус
[2114643080]
Анонимус, я читала, как кот сам себе операцию сделал (видимо, был перитонит )Кот был ничейный, прижившийся в гараже...Сначала у него начал раздуваться живот.Он сидел под машиной и орал. Потом он стал ожесточенно вылизывать брюхо;сначала слизал шерсть, потом начала открываться рана...Из раны полезли кишки, покрытые зеленым гноем (это всё на глазах механиков и шоферов!). Кот тщательно и с ожесточением вылизал все кишки,запихнул их обратно и зализал рану.После чего заполз под автопогрузчик (видимо,давно неисправный) и просидел там 3 дня. На 4-й день вылез и попросил молока...Вот такой Васька!
ЗеленаяФея
[1454611862]
http://www.androsov.com/cartoons/lavatorypans/lavatorypan03. htm Глядите по ссылке. Это наш предмет силы!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА [50546973] - за дрожжи особое мерси!Поставила опору к цветку, чтобы груз миллионов легче было выдержать:)).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Вчера с Гальчиком так сладко было вспоминать детские впечатления от мира и как будто на самом деле перенеслась в то время. Так тепло стало, хорошо!... Дорогие волшебники, знаю, что эта мысль не нова, но... Не набраться ли нам энергии из детства? Эт конечно, хорошо негатив в позитив перестраивать, а если просто вспоминать что-то такое-претакое хорошее, то сразу становится мир ярче, ну как в детстве ! Начинаю... Ночь, темно, мы с мамой сидим в кресле и она читает мне "Козетту". Я обнимаю ее крепко-крепко и засыпаю ... Мама несет меня в кроватку, а я говорю:"Как хорошо, что ты у меня есть!" Счастье...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Бытовых чудес разных много было, но недавно просто сразило меня маленькое событие другого сорта. В одной из первых книжек про Симорон была история девушки, которая в детстве чувствовала себя обделенной родительским вниманием и в результате имела кучу проблем во взрослой жизни. С ней работал то ли Папа, то ли Борода, и после долгих поисков нашли они в ее памяти эпизод, где девочка, чуть ли не единственный раз в жизни, читает с мамой в обнимку книжку. Не поручусь за точность цитаты, но смысл был такой: "Я спросил ее - какая это была книжка? И когда она ответила - "Волшебник изумрудного города", то я сразу почувствовал - мы на верном пути!" Меня детские проблемы тоже достают периодически, в основном это проблемы низкой самооценки, ощущения себя "не такой как все, неправильной". И, вспомнив про эту историю, я как-то стала вспоминать - а какие книжки мне мама читала? Не вспомнила ни одной, то ли ей некогда было, то ли в памяти ничего не осталось. Тогда начала описывать свое детство эпизод за эпизодом "глазами ребенка". Неделю писала, а, когда закончила, вдруг ВСПОМНИЛА. Прямо перед глазами встал тот ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод, когда мама мне, пятилетней, читает, и так нам хорошо... А книжка была - ни больше ни меньше - "Гадкий утенок". Испытала тихое потрясение... Вот-вот, пора уже ПЁРвращаться в ПЁРкрасного лебедя!
ЦИТАТЫ-Хочу поделиться своим ритуалом на продажу машины ( и не только). В день, когда вышло объявление, взяли баночку меда, обмокнули в ней полтинник (чтобы продать за 5000 долл.) и мазали, где Муррчит, приговаривая: Слетайтесь, покупатели, как мухи на мед! Первый, кто приехал смотреть, купил машину!!! Потом еще звонками доставали очень долго. Волшебный полтинник храним, как сокровище!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Мытию посуды посвящаеся (исполнять на мотив "Косил Ясь конюшину"): Я посуду намываю (3 раза) к себе деньги привлекаю Как чиста моя посуда Летят деньги отовсюду Прилетают прилетают Кошелек мой наполняют Полон, полон кошелек Денег много в нем живет Евро, доллары, рубли Все любимые моИ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Забавная суставная гимнастика Выполнять, когда удобноможно прямо с утра в постели. Поочередно то правой , то левой ногой , а потом и руками, напишите в пространстве слова: здоровье, красота, успех,настроение или любые другие, которые вам нравятся. Можно даже написать ╚я счастлива╩ или ╚хочу новый мобильный телефон╩-)))). Получается одновременно заказ Вселенной и работа для суставов. Работать должны (вращаться) именно суставы голени и запястий, можно и локтевые задействовать при желании, тогда руку лучше поддерживать другой рукой в плече. Заодно при писании руками в пространстве , плавные или энергичные, на ваше усмотрение движения, главное с широкой амплитудой помогут научиться красиво жестикулировать (я так думаю) Будет хорошо, если предварительно погладить- потереть суставные соединения теплыми ладонями Кстати, можно и рисовать в пространстве-))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-У меня был похожий случай с батареей отопления. Я на холодной батарее (вероятно, в ней была пробка или засор по ПКМ) написала маркером: "Осторожно! Самая горячая батарея в мире!" и "Камин - домашний очаг". Через день батарея стала горячей.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Со мною вот что происходит, на мне мой лишний вес местечка не находит, а улепетывает прочь и стройности струна на лучшее наводит и нежности полна с любимым моим ночь:)
Аленушкаааа
[3304919842]
А у меня был кризис в личной жизни... ну ни одного приятного мужчины рядом. И я намазалась медом вся-вся(оказалось это очень больно! Но зато прекрасный антицеллюлитный массаж и кожа бархатная!)И с утра как мужички вокруг меня загудели и все с цветами...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Кстати о морщинах и отмоложении. Недано встретила приятельницу и похвалила ее.что она хорошо выглядит(искренне похвалила).А наши русские женщины.стоит только сделать комплемент.начинают делить рецептами и советами.Она сунула мне в руки мятый перемятый тюбик с остатками крема.сказала.что очень им довольна и убежала.Ядома рассматривала этот тюбик.нюхала крем-пахнет рыбой.Я вспомнила.что с таким запахом мне привози крем от морщин из Варшавы за 30 долларов.конечно намазалась.Действительно хорошо.особенно "гусиные лапки" около глаз.но крему было мало.он быстро кончился.Я позвонила подруге и сказала.что он кончился.Она сказала"Купи в аптеке".Я взяла тюбик и пошла в аптеку.показала аптекаше тюбик.попросила такой же.Аптекарша в сочувственным лицом засыпала меня вопросами.на которые мне трудно было ответить.особенно на вопрос.есть ли у меня боли.морщины у меня не болят.Оказывается это крем от геморроя.но от морщин помогает хорошо.Я купила еще тюьик и теперь мажусь со знанием чем.от чего и что я мажу. Этот текст не реклама.и не рекомендация.просто рядовой обмен опытом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-кСТАТИ ПРО ЛОШАДЕЙ. мОЯ ТЕТУШКА НА ИППОДРОМЕ КУПИЛА ЗЕЛЕНЫЙ ГЕЛЬ. ИМ ЛОШАДЕЙ РАСТИРАЮТ, ВЫВИХИ, РАСТЯЖКИ И Т.Д. ТАК ВОТ ЭТОТ ГЕЛЬ РАДИКУЛИТ ЗА 2 ДНЯ ВЫЛЕЧИВАЕТ. ТОЛЬКО ПРОДАЕТСЯ ОН ЛИТРОВОЙ БАНКОЙ. ПОЭТОМУ ОНА ПОКУПАЕТ И ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ РАЗДАЕТ.
Anonymous
[983122614]
Аленушка, а что приговаривала когда мазалась? А потом что, как намазалась? походить так?
Муж и свекровь сестры гонят ее на работу, хотя ее ребеночку 10 месяцев. Свекровь ребенка ни нянчила ни разу, а муж и за собой ухаживать не хочут. Ребенка требуют оставить на нашу бабушку(75 лет),которая проживает с ними. а у нее у самой давление, а с ребенком...Сестра как рабыня тянет на себе дом и семью, а муж только деньги заробатывает, но ее лишь кормит.Одета как бомжиха, что такое духи и помада давно забыла,говорят ей иди на работу и заработай на остальное и радуйся,что тебя кормят.При этом они живут в квартире наших родителей,но сестра и бабуля живут там словно из милости.Как помочь сестре?
Анониму : Что приговаривала не помню - главное в рифму. А на мед я пижаму одевала хлопковую когда подсыхает(терпимо).
Кактус
[2114643080]
п.15043 - райской жизни твоему котику.Понимаю...У самой кот погиб (сорвался с крышы) - почти год назад, а я до сих пор горюю о нем;хотя у меня его братец остался.Кстати, знаешь, что есть кошачий рай?Да,и он выглядит как необыкновенно ухоженный сад на берегу небольшой чистой речки.Конечно, в саду полно птиц, а в речке - рыбы; причем она подплывает к берегк и легко ловится.
Кактус
[2114643080]
Спасибо за лимоны-миллионы!Выбираю, на какое растение их повесить...На то, которое растет побыстрее - алое для этого не годится (медленно растет)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-если мужчины перевелись, переводилку надо смыть! возьми переводилку (копировальную бумагу), переведи её и смой! А потом прилепи к себе картинку "Мужчины хорошего" :)
Анонимус, когда немного успокоишься,заводи нового.Только - так:либо (если берешь из дома)подойди к выводку и позови;"твой" сам к тебе подойдет, либо - если на улице какой-то котофеич сам подойдет к тебе и начнет ластиться. Поверь, это не пустые слова...Я ЗНАЮ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-А я знаю, как разбивать мужчинам сердца, даже самые каменные...Берешь похожий камень, кладешь на газовую горелку и прокаливаешь - а потом в холодную воду. И так много раз...Иногда 3, иногда 5, все зависит от того, насколько твердое у избранника сердце. Несколько раз проведешь эту нехитру ю процедуру приговария произвольный текст о том, что сейчас-сейчас его сердце будет разбито от любви к тебе...и камень треснет, рассыпется в руках на куски. ВОТ ТУТ-ТО ОН И ПОПАЛСЯ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Ураааа!!!!Пронесло,мы снова вместе.Собирая вещи я представила,что нас связывает неразрывная ниточка и стала ему говорить все,что творилось у меня на душе и как мне плохо без него.Через 15 минут когда я закончила,он пришел,сказал о том,что не хочет меня потерять и предложил попробывать все с чистого листа:)))*****.,идея с бумерангом очень забавна,особеннно,если действительно запустить его с криком_а идти ты...:))Но к счастью мне это не пригодится:) , не насилуй человека веревками. Это должен быть его выбор. это не насилие,я же его не привязывала,право выбора всегда остается за ним,я просто рассказала ему,что твориться у меня на душе.А разве вы не слышали,что влюбленных связывает ниточка,благодаря которой они чувтвуют друг друга на расстоянии, как символический телефон?
чунга манга
[1362419878]
15063 кактус ,я тож знаю))) я никогда не хотела кошек ,т.к собачница с детства..но как-то в разговоре я сказала ,что если я и взяла б котенка ,то только белую девочку(и кто за язык дернул) не прошло и пары дней ,выхожу гулять с собакой ,вижу ,ползет...белая ,маленькая ,и моя..размером с кулак...ползет прям на меня..ну думаю дай покормлю и отнесу назад..ага-кормлю ее уже 4 год ,щас эта 7 кг-ммовая фурия громит весь дом ,а мы млеем))) деевачка наша)) у меня еще есть кошка и две собаки ,но про них отдельно имеющиеся истории)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Заклинание на мед нижегородских ведьмочек: Мед-медок! Мой сладкий дружок! На зарядку становись! И как надо зарядись! Вдох глубокий Руки шире! В новой я в Своей квартире, Рядом муж мой дорогой Что ни день ОН √ все Герой! Он не курит и не пьет, Денежки домой несет, Тащит и везет. ОН красивый, молодой, Умный, добрый ОН √ Герой! Настоящий Он мужик. Все в руках его горит: Сделать ли ремонт в квартире, Починить краны в сортире. Иль на даче грядки (денежной опять же) копка Любит все его работка. Ну, а в жизни Он √ Крутой Деловой и хваткий И с мозгами у него в полном все в порядке! А меня Он любит ТАК, Что вам и не снилось! И в постели Он мастак, И душой на милость. На руках меня носить Он готов все жизнь. Шубки теплые дарить, Золото, брильянты, В теплых странах отдыхать, В морях и океанах! Что бы Я √ его Звезда! Сияла очень ярко Он готов к моим ногам бросить все подарки! Что бы Дом наш был всегда Полная Чаша! Муженек мой дорогой работает Сеет и пашет! Вечерком спешит домой С цветами и подарками, Очень хочет, что бы я была с ним счастлива! Чтоб была у нас семья дружная и крепкая, Любовью нашей согретая. Не гуляка, не плейбой муженек мой √ ТОЛЬКО МОЙ! Он на женщин не глядит, Я его ЗАЗНОБА! Любит наш уютный дом, Семьянин отличный Вот такой Он √ мой Герой! Буду знать Его ЛИЧНО!!!! Я заряженным медком Проведу дорожку в дом, Что б нигде не заблудился Ненаглядный мой! А потом себя намажу С ног до головы. Прилипай скорей, Любимый! Очень нужен Только ТЫ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-еще видела пример заказа мужчины-надо найти в инете любой бланк заказа и заполнить его всеми необходимыми требованиями! я пробовала =)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Anonymous [77162415]-ЦИТАТЫ-Доброе утро! Расскажу, как я сегодня воспользовалась симоронской техникой переименований и что из этого получилось. Я сегодня до метро должна была подвезти мужа ( он поехал за новой машиной). Муж у меня водит машину классно, а на менЯ все время кричит и критикует. Я очень боюсь с ним ездить и всегда нервничаю, поэтому совершаю ошибки. Причем он действует как все инструторы - орет прямо , когда я за рудем. Но сегодня он не захотел сам сесть за руль. Поэтому я решила, что сегодня я буду ШУМАХЕРОМ, которому все по Х-ру. так как он Шумахер и этим все сказано, а мужу дала имя ПУШИСТАЯ ЛАПКА, так как пушистая лапка вряд ли будет орать. Так мы доехали спокойно, он не разу не сделал замечания. А потом в довольно спокойной форме ( что бывает крайне редко, когда речь заходить о технике вождения) стал объяснять мне мои с его точки зрения ошибки вождения . Так что я довольна своим экспериментом. Теперь рядом с мужем за рулем буду ШУМАХЕРОМ, а сидеть со мною будет ПУШИСТАЯ ЛАПКА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ- ВНИМАТЕЛЬНЫЙ МУЖ Мы с мужем живем вдвоем. Раньше мы жили в большом ⌠кагале■ и редко общались. Потом переехали в отдельную квартиру вдвоем и стали раздражать друг друга. Он цеплялся ко мне по любому поводу. Например, начинает мне что-нибудь рассказывать об отношениях с нашим сыном, и почти на любой мой ответ я слышу: ⌠Ты не то говоришь■. Почти все, что я не делала, я делала неправильно. Что же в своей жизни я сделала для мужа очень хорошего? Когда я ему в избытке выдавала душевный комфорт? Я посчитала, что это рождение сына. В 39 лет я родила сына, бросив на время писать докторскую диссертацию. Муж был счастлив. Я стала повторять имя: ⌠Я та, которая дарит Вите сына■. Как только возникает какой-то дискомфорт в отношениях, я начинаю печатать это имя. Наша жизнь изменилась удивительным образом. Всего, чего я добивалась всю свою жизнь (а мой сын уже взрослый), я смогла добиться таким простым путем. Раньше, когда Витя поздно приходил с работы или задерживался или даже уезжал в командировку, он никогда меня об этом не предупреждал. Сколько раз я его просила об этом: все бесполезно. Сейчас он заранее меня предупреждает обо всех таких случаях. Я очень много времени отдаю работе, а когда прихожу домой, то нужно еще приготовить еду, покормить Витю и поесть самой, а потом помыть посуду. Время заполночь, я уже валюсь с ног, а Витя развалился у телевизора. Теперь он частенько моет посуду, чего он раньше отродясь не делал. Раньше, если придут к нему друзья, то быстренько сами соорудят себе чего-нибудь, поставят рюмки, бутылку и начинают без меня, а теперь без меня не начинают, хотя я совсем не пью, а могу только анекдоты травить. Раньше, когда приходили гости, погуляли выпили и Витя отваливал спать и стоял храп на всю квартиру. Теперь нет, пока он не поможет мне убрать всю посуду, спать не ложится. Другие тоже заметили эту разительную перемену в Вите. Видимо я тоже изменилась, но за собой сложно наблюдать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Я - та, которая любима всеми, Я - та, которой в этой жизни повезло, Я - та, у которой вся жизнь - наслажденье. Я - та, у которой вся жизнь - волшебство. Я - та, у которой прекрасный начальник, Я - та, учредитель какую несет на руках, Я - та, у которой всегда ПОЛОЖЕНЬЕ, Я - та, КОРОЛЕВА, ВОЛШЕБНИЦА АХ.
ЦИТАТЫ-Всяких какашек и неугодных человеков, наверно, по-умному, надо благодарить (всегда есть за что), называть прикольными Именами (необидными) и дарить им подарки (символизирующие то, на, что они, паразиты, покушаются и, стало быть, им этого резко не хватает).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-А еще-тут как-то ночью не спалось и вспомнила своего брата.Мы с ним,к сожалению, не общаемся-так бывает,но я его все равно люблю.И послала ему мысленно подарочек-белый лимузин!Через 2 дня позвонила мама и сказала,что брат дочку замуж выдает-вот и лимузин!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-А я себя иногда представляю феей , которая осыпает всех встречающихся на пути всяческими радостями и приятностями! Грустных - укутываю в розовое облако любви , на скромно одетых - проливаю золотой дождь денег или шикарной одежды (особенно люблю раздавать дамочкам шубки и манто ) И когда вхожу в раж, то начинаю себя чувствовать такой богатой, аж просто дух захватывает! А как же иначе, ведь фея не может быть бедной!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Быть собой , поначалу трудно... НАчать можно с осмотра себя. Пристально и внимательно всматриваясь в свое зеркальное отражение. И принять себя, таким каким есть... Если мало того что есть, то можно Себя короновать. Корона света. (Представить золотую светящуюся Корону на голове. И носить целый день. Чаще о ней вспоминать.(... ПОмогает в Пути к Просветлению) ) Корону даже соорудить можно, реальную. Спасибо за подвоз, я сегодня вечером так и сделаю. И спать в ней буду
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Здесь на любой вкус-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=14977&start =45
Anonymous
[3304919842]
Приветик! Золотоносная жила, Вы настоящий фонтан волшебства! Складывается впечатление что Вы та, которая "идет по жизни смеясь", как у "Машины времени".
Аленушкаааа
[3304919842]
Странно, а почему это я вдруг стала "Anonymous"-ом?
Пуся
[1675762882]
Доброе время суток! Девочки-волшебницы, помогите! у меня всё шло так хорошо! только насимороню чего - сразу результат. Даже работа меня нашла именно такая, какую я хотела. А тут я что-то загрустила в последнее время... В любви че-то не ладится в последнее время. Раньше у меня были силы на волшебства, пока подкидывала в топку дровишки, всё было очень хорошо, а сейчас устала... Ну сколько можно?.. помогите, пожалуйста, верните мне веру в любовь и надежду, уверенность прежнюю, что все будет замечательно у нас)))))
Пуся
[1675762882]
Я тоже в основном иду по жизни смеясь, но иногда бывают такие моменты... Надо отбросить все ожидания и просто жить, радуясь, но так обламывает эта его холодность, невнимательность... У меня есть поклонники, вокруг столько людей, могла бы хоть щас замуж выйти, но люблю только его...
Аленушкаааа
[3304919842]
Пусенька, все мы в своем роде электрические лампочки. То включаемся, то выключаемся. Главное не перегореть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пуся
[1675762882]
Вот именно. А я чувствую, что перегораю... к нему. Как "мне раскрасить вночь в цвет радости свою любовь"? а, девочки?)))
Пуся
[1675762882]
вночь = вновь))))
Аленушкаааа
[3304919842]
Пуся, мой любимый тоже последнее время не балует меня вниманием, какое уж там парение. Я встряхиваю его очень простым и доступным способом: иду с ним куда-нибудь при полном параде и просто улыбаюсь всем встречным мужчинам невзирая на возраст, материальное положение и состояние алкогольного опьянения (незаметно для него естественно!), чем вызываю у них восхищенный столбняк. Любимый тут же начинает думать, что ведет под руку настоящее сокровище, а дальше ...
Пуся
[1675762882]
Мы живем в разных городах, он часто приезжал раньше, а сейчас... все как-то не получается - то одно, то другое. Мы даже выйти вместе никуда не можем. Послезавтра у меня день рождения, он снова сказал, что у него мероприятия (он военный), и приехать не сможет. Да я всё понимаю, но... как сделать так, чтоб он снвоа ходил как зачарованный?)))