Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Т.ч. Fenerium, очень советую дочитать.Я, правда не нашла последнюю часть...их 3 книжки всего.Вперед в прошлое и Письма из прошлого я не нашла в сети. Не подкинешь ссылку?
Fenerium
[3010140741]
ЗеленаяФея я купила эти книги и их читаю,ссылок нет. Я сейчас как раз читаю про потенциалы. запутано конечно, но практиковать начинаю по-тихоньку,хотя вопросы есть.
Альвия
[3189820355]
Всем привет! Как у вас тут интересно, читать не перечитать)))ЗеленаяФея, а что плохого в подвозе до угла? Творить, это, конечно, здорово, замечательно, когда это умеешь! А кому то может и костыли для начала нужны)))У меня в автобусе сработал шишел мышел, не ожидала сама, и уж точно не додумалась бы).Спасибо!
ЗеленаяФея
[1454611862]
Альвия...это просто не выход. Тут уже сложилась такая ситуация - пишет девочка на ветке, причем "девочка-с-горем", не просто так. Ей копируются готовые рецепты с другого сайта, девочка говорит "нефига не помогло, но большое спасибо" и уходит в небытие...Я призываю творить, придумывать, делиться своими пробами и ошибками...Иначе зачем эта ветка? Пойдем все на simoron.ru и накопаем там полные карманы рецептов. Там этого добра навалом...
ЗеленаяФея
[1454611862]
И еще...где позитив и нужный настрой на парение? В бесконечном копировании я этого не чувствую. Мы кто - волшебники или ксероксы?
ЗеленаяФея
[1454611862]
Fenerium, а что тебе не понятно про потенциалы? Главное запомнить то, что все имеет в мире только такое значение, какое мы этому придаем. И чем выше важность, тем сильнее продиводействие равновесных сил. На важность клюют маятники, питающиеся энергией. Нужно понижать важность. И тогда покорить вершину Эвереста будет так же просто, как подняться на второй этаж, фигурально выражаясь...Не нужно вкладывать в действия больше значения, чем когда идешь за почтой...
ЗеленаяФея
[1454611862]
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=1364 пойди,Fenerium по этой ссылочке, там ясным языком весь понятийный аппарат ТС изложен.
ЗеленаяФея - ты ошибаешься. Я копирую, потому что восхищаюсь талантом нашего Симоронского народа. И у меня усё в порядке, просто бывает настроение, когда хочется чего-нибудь другого. И самое главное Симорон действительно очень сильно помогает. МНЕ ОСОБЕННО! На счёт подвоза, то в Симороне, все рано или поздно просят помощи и мы оптом помогаем одному, а это очень важно для каждого. Он знает, что он не пустой звук. И копировать, и находить не так легко как кажется на первый взгляд. Кстати я всегда всех предупреждала, что вечно такого не будет,кому это интересно, то пользуйтесь такой возможностью.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-1.ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА недавно нашла на одном из форумов следующий ритуальчик: Однозначно! Грядет ГЕНЕРАЛьная уборка и ПЕРедислокация войск! Необходимо: место проживания √ 1 шт, средства чистящие и моющие √ много штук, стикеры, маркеры. Родственники, друзья, посторонние √ ни одной штуки! Форма одежды √ парадная! Штаны с красными лампасами обязательны! Теперь о корнях и предпосылках возникновения проблемы: Причиной и источником непрухи являются разброд и шатания в танковых войсках, развал армии и разговорчики в строю! Кое-кто и кое-что, по видимому, забыли, кто здесь отдает приказы! В самом деле: что первично? Любовь (работа, здоровье, отношения, деньги, квартира и др.) для Тебя, или Ты для любви (работы, здоровья, отношений, денег, квартиры и др.)? Поэтому План операции: Предварительно выпив для храбрости водки (кефира, компота и др.) и закусив огурцом (печенькой, яблочком и др.) браво и гордо строевым шагом выходите в центр комнаты и с пристрастием осматриваете вверенные вам войска. Даже один ваш взгляд и молчаливый укор должен наводить благоговейный ужас на подчиненных (потренируйтесь заранее). Громко командуете ╚Смирно! Здесь вам не тут! Это что за *****, ********* и ******, я вас спрашиваю!!? Сколько это может продолжаться!!? Я вам покажу кузькину мать (где раки зимуют, весну в Венеции и др.)!!! Приказы здесь отдаю я!!!╩ После этой артподготовки нужно приступить к индивидуальным политзанятиям с личным составом. Для начала, поставить на вид: используя стикеры, маркеры и различные бумажки наглядно обозначить всю глубину проблем.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На зеркале написать ╚политическая близорукость╩, ╚бледный вид╩, ╚прыщи╩, ╚лишний вес╩, ╚какая-то ***╩ (не забудьте и др.) На окнах написать, наклеить крестообразно ╚преступная недальновидность╩, ╚апатия╩, ╚депрессия╩, ╚недовольство окружающим миром╩ и др. На полу разбросать бумажки ╚халатность╩, ╚завихрения╩, ╚Плюс ощущение собственной неприкаянности, никчемности, ненужности и недочеловекости╩, ╚короче, мерзость еще та╩ и др. На посуде и холодильнике написать ╚саботаж╩, ╚хищения уверенности в себе╩, ╚приписки см. и кг.╩, ╚лишний вес╩, ╚целлюлит╩ и др. На одежде и белье написать ╚сговор╩, ╚уклонения от восхищения╩, ╚симуляция депрессии и нервных расстройств╩ и др. На телевизоре и телефоне написать ╚шпионаж╩, ╚подстрекательство╩, ╚упадничество╩, ╚вражеская пропаганда╩ и др. На кошельке написать ╚злоупотребление полномочиями╩, ╚неразумная кредитная политика╩, ╚растраты╩ и др. Обследовать местность на предмет наличия минных полей и бомб замедленного действия в виде завалов старья и хлама. Произвести тщательное разминирование. Если в процессе проработки какой-нибудь рядовой Уровень Тревожности позволит себе повысить голос, немедленно скомандовать: ╚Молчать! Упал! Отжался!╩ Все отдаваем
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-"Броня крепка! И танки наши бЫстры! А наши люди мужеством полны!" Казна полна! Доходы наши чИсты! А наши сейфы долларов полны! Семья крепка! И в плавках наших искры! Под нашей койкой ломятся полы! В домУ уют! Ремонт закончен быстро! А в джакузЯх купаются коты! Начальник добр! И премии обильны! В любой работе повод есть для похвалы! Зарплаты прут! Карьерный рост стабильный! А сослуживцы, как всегда, милы! Еда легка! Наряды наши стильны! От силуэта глаз не отвести! Во всем - волна! И в парус ветер сильный! Куда ни глянь - во всем начнет везти! Вымыть зеркала и окна до кристальной чистоты Пустить в атаку пылесосные подразделения. Помните рекламу, где пылесос легко борется с вихрем? Засосать все ╚халатность╩, ╚завихрения╩, ╚Плюс ощущение собственной неприкаянности, никчемности, ненужности и недочеловекости╩, ╚короче, мерзость еще ту╩ и др. в трубу. Произвести ревизию и дезинфекцию посуды и холодильника. Назначить их ответственными за здоровое питание и сбалансированный рацион. Постирать одежду и белье порошком ╚PERsil╩, повысить в звании юбку, или брюки, назначив их ╚Старшей юбкой для похудания╩, а брюки √ командиром ╚Отряда по сжиганию жира╩. Произвести дезактивацию пыли и негатива на телевизоре и прочей технике. Перевести их в роту ╚Связистов с волшебным миром╩. С половой тряпкой произвести ритуал, как описано выше. В присутствии кошелька провести почетное самонаграждение ╚Орденом денежной подвязки╩.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Произвести тщательную чистку в спец-подразделениях (туалет и ванна). Подготовиться к ритуалу ╚Торжественный выход Венеры из пены!╩. Можно искупаться в море любви, взаимопонимания и нежности. Вырезать из газет и журналов сердечки, картинки на эту тему, слова. Навести ванну с пеной и ароматами, зажечь свечи, поставить красивую музыку, выпить прямо в ванне шампанское за свою новую счастливую жизнь! И родиться Афродитой из пены. Выстроить весь личный состав, поблагодарить за службу, воодушевить и призвать к новым подвигам и свершениям. Удалиться под крики ╚УРА!!!╩ в магазин. Там наградить себя, чем душа желает. Вечером отметить успешное проведение ГЕНЕРАЛьной уборки салютом из всех орудий шампанского! Для поддержания боевого духа и дисциплины в войсках периодически надевать штаны с красными лампасами. :)) От все души желаю, чтобы ты вынырнула из депрессии, хм, кстати, погружение с последующим выныриванием из депрессии и смыванием её остатков каким-нибудь душистым-предушистым зельем и вытирание ожившей и удивительно похорошевщей себя пушистым -препушистым волшебным полотенцем, усиливающим блеск в глазках и раость в душе.
ЗеленаяФея
[1454611862]
Почему ты так уверена, что я ошибаюсь? Или здесь может быть только одно мнение - твое? Кроме того, я не оспариваю то, что симорон помогает. Сама бы не занималась...Просто СПБЛ на ветке модератором работает, поддерживает ее -причем исключительно цитатами из ЛиссиМуссы, Simoron.ru и других сайтов...А больше никто не поддерживает. Я вначале писала свои рецепты...теперь не пишу, хотя они есть. А на фига? Обсудить не с кем. Придумывать никто ничего не хочет.А все хотят ничего не вкладывая узнать верный рецепт получения всего-всего и сразу. Ну и результат соответствует...Давайте что-то менять!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЗеленаяФея - а кто тебе сказал, что я только копированые выкладываю? Здесь огромное количество моих личных ритуалов.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
для красоты рук. Масло А и Е сидели на трубе Я их смешала и на ночь ногти этим средством натирала, кому эффектик будет слабоват, добавить можно капель пять лимонный сок и вновь втирать, втирать, втирать, втирать не просто ведь лимон в рецепте этом на деньги можно колдовать, втирая Мантру напевать: Тру лимоном натираю Руки к баксам, (Евро) приручаю.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Сегодня укуталась в РАДУГУ и сделала дыхание нижней частью живота. Ощущение прекрасное и настроение Супер
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Можно в своих глазах представлять как в рисованых мультиках, у героев звёздочки-искорки горят в глазах! Особенно при встречах с любимыми
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Последняя книга у Дюма была кулинарная. Мудрый был человек! А чё, и нам не слабо: НАКРОШИЛА Я САЛАТ БУДЕТ ДОМА МИР И ЛАД. МЯСО ВКУСНО ПОТУШИЛА. БУДЕТ МИЛЫЙ ОЧЕНЬ МИЛЫМ. А КОТЛЕТОК НАЛЕПЛЮ ДЕНЕГ В ДОМ Я ПРИТЯНУ. И ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД МНЕ УДАЧУ ПРИНЕСЁТ. Я ОКРОШЕЧКУ СВАРГАНЮ МИЛЫЙ РАД И Я ЛЕТАЮ. ПОТУШУ КАПУСТУ Я БУДЕТ СЫТАЯ СЕМЬЯ. КАШУ МАННУЮ СВАРЮ БУДЕТ ВСЁ, ЧТО Я ХОЧУ:ХОЧУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. МИЛЫЙ МОЙ КАМПОТ ПОПЬЁТ БУДЕТ НОЧЬЮ МНЕ КАМФОРТ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Волшебники, вот у меня назрел такой вопрос: У нас в России бегает очень много собак не только диких, но и домашних без намордников и поводков. Очень много людей покусанных и даже есть с летальным исходом, и убеждать каждого владельца, что его собака опасна - это трата времени и нервов. Особенно собаки опасны вовремя свадебных игр, где они носятся сломя голову. Может, придумаем, как защитить себя и своих детей от этой напасти? Я думала дарить им кость с мясом, но вспомнила, что с таким подарком они от жадности могут стать ещё агрессивнее, может мысленно одевать на них намордники, но сам факт, что и в наморднике собака подбегающая внушает страх, особенно детям, как бы сделать так чтобы собака убегала в другом направлении?А может, как в Диснеевском мультике про Маугли? Там тигру к хвосту привязали горящую ветку?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Вот мои личные темки, кому интересно-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=14463& highlight=
И это маленький мизер, всё не вспомнишь, да разве это главное? Мне нравится делиться с дюдьми, чем больше отдаёшь, тем больше можешь найти нового-ЭТО ЗАКОН!
ВОЛШЕБНИКИ К ПОМОЩИ ОТНОСИТЕСЬ КАК К СВЕЖЕМУ ГЛОТКУ ВОДЫ, КОГДА ВЫ УСТАЛИ В ПУТИ, А НЕ КАК К КОСТЫЛЯМ. Я ЕЩЁ ИНОГДА ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!
ЗеленаяФея
[1454611862]
Не убедительно...Тем более, что СПБЛ никак не может ухватить мысль, которую я пытаюсь донести. Зачем превращать ветку в сборище глупышей-неудачников под руководством мамочки Золотой жилы...обилие цитат наводит только на одну мысль - Жила - от слова жилить. Я была так рада, когда натолкнулась на этот форум, мечтала найти здесь единомышленников, творческих людей. А ведь был Вертолет, например...и тот улетел! А нет тут никакого креатива...Жила, ты не обижайся - ясно, что это твоя работа, сейчас кто чем занимается... Но работать нужно хорошо!
ЗеленаяФея
[1454611862]
И снова пулеметная очередь - ЦИТАТЫЦИТАТЦИТАТЫЫЦИТАТЫЦИТАТЫЦИТАТЫ.......
Пожалуйста. Хоть ты не пропадай...живое общение лучше, чем консервы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЗеленаяФея -А кто тебе здесь мешает? Твори и действуй! Прости за навязчивое))) Отьякай свои посты и всё поймёшь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Жилить и жулить разные вещи) И весь человек состоит из жил. ЗеленаяФея, ломать не строить. Грубить и уничежать-это легко. И дай право каждому самому за себя решать, чем он хочет заниматься. А если ты очень интересный собеседник, то тебя никакие Цитаты не перекроют. Я ещё раз хочу пояснить почему ранее я здесь очень много выкладывала Цитат-мне хотелось поднять этой ветки рейтинг, так как летом это было реально и познакомить как можно больше людей с этим прекрасным Симороном. И ещё -это было благодарностью моей за то, что именно здесь меня познакомили с Симороном. С этой ветки я не ухожу и буду сюда приходить и общаться с людьми тогда когда я для себя посчитаю нужным чего и всем желаю.
ЗеленаяФея
[1454611862]
Мне ничего не мешает...и ничего не помогает...Сама с собой я и без помощи компа общаюсь))
ЗеленаяФея
[1454611862]
ОК...пойду ка я исчездну с пользой для себя...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЗеленаяФея-И НАПРАСНО. Я так искренне тебе здесь всегда рада)))
Дали
[4214167103]
Посоветуйте, как избавиться от тоски по мужу. Я ушла от него, давно этого хотела. Мои желания после знакомства с симороном частично материализуются -я ушла жить к родителям, поставила телефон, подключилась к интернету, купила класный стол компьютерный, не могу налюбоваться. Вроде бы и могла бы начать жизнь сначала, я и хотела перемен, а скучаю по мужу. Но возвращаться к нему нельзя, я всю оставшуюся жизнь с ним промучаюсь.
Я_любима и Успешна
[3717873135]
Мне этот форум очень даже нравится, тут задаешь вопрос и получаешь ответ! Это самое главное, что к тебе тут не равнодушны. Из своего опыта я так поняла, что СИМОРОН лучше работает, если отпустить все притензии к окружению. Надо самому прежде всего "очиститься", тогда независимо копируешь чужую цитату или нет получаешь результат.
Кактус
[2114643080]
Анонимус в депрессии, под пледом согреешься - депрессия и растает.
Кактус
[2114643080]
Мня лично трансерфинг не впечатлил.После симорона...мелковато и много говорильни.
Дали, так у тебя возможность начать жизнь сначала!Попробуй переписать жизнь с того момента. как ты встретилась со своим бывшим мужем.Допусти, что ты его не встретила, - вы разминулись,- и...что дальше?Включай фантазию, проигрывай варианты до тех пор, пока не выберешь наилучший!
Кактус
[2114643080]
Кстати, хочу похвастаться.Вчера встретила человека. с которым не виделась несколько месяцев (сама в это время активно переписывала детство).И он - выдал мне комплимент!Сказал, что я похорошела...Вот так!Даже самая твердая матрица поддается!
Я_любима и Успешна
[3717873135]
Кактусб поздравления от души. Ну и вопросоик сразу, а почему детство переписывала? и что вдобавок делала?
чунга манга
[1362419878]
"Там тигру к хвосту привязали горящую ветку" я бы эту веревку привязала к хвосту хозяина лучше
чунга манга
[1362419878]
я кстать то же редко сюда захожу именно из-за цитат...я понимаю что ветку нужно поднимать ,и в принципе должна сказать спасибо ,када совсем скушно -вон он симорон ,висит ,зайду ,гляну ,если вижу цитацитацитаты -ухожу сразу ,ничего не читаю ,вообще..если проглянет что-то живое -может зацепить..а таак ,перечитывать цитирование не в кассу -не цепляет....а за то что ветка под носом -отдельное спасибо)))хотя ветка "мысли материальны" и "я спиваюсь" несколько месяцев без цитирования на виду...мне кажется такое количество цитат только отпугивает..вернее отстраняет
Anonymous
[983122614]
Девочки, я тут писала уже, наконец выбралась со своим МЧ к нему на дачу, да поссорились с ним сильно, виновата я, но потом и он, лучше бы не ездила. Можно ли как-то посимороновски нейтрализовать ссору?
богатая
[3617526260]
кстати, а где автор-то сам, пантера? Создала ветку, а сама исчезла что ли?
Альвия
[3189820355]
)))Забавно) Кто то не хочет делиться успехами, чтоб не создавать избыточных потенциалов, кому то цитаты общаться мешают)Заядлые волшебники, для которых создавалась ветка опытом вроде обмениваться не жаждут)Это личное впечатление)Забегают насколько я поняла новички практически незнакомые с симороном, которых встречает СПБЛ Золотоносная жила, и эти цитаты могут действовать и ободряюще))))А проблема ветки на виду решается добавлением понравившейся ветки в избранное)Если хочется перемен, то никто ведь вроде и не мешает))И атмосфера творчества и парения зависит только от участников ветки.ИМХО)))Замечательного всем дня, волшебники! Любви и радости!
Альвия
[3189820355]
Кажется, я поняла, чем больше Жилка позитивных цитат постит, тем больше недовольства и депрессий на ветке. Похоже это уравновешивающие силы? Правильно? Но тогда просто нереально наличие ветки парения? Поправьте, меня пожалуйста, я в симороне и трансерфинге чайник)
Я_любима и Успешна
[3421561653]
Альвия +1 Absolutna soglasna! чунга манга, i ya chitayu citati. i eto legche chem iskat' po vsemu forumu ili forumam. U menya prosto so vremenem nikak. vprochem kak i u mnogix seychas.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
[1362419878]
если бы не цитаты -ветка бы давно засохла и отвалилась ,это и так ясно..невооруженным глазом видно -посчитай1те количество живых высказываний и количество цитат ...вообще предполагается что форум ,это живое общение ,а не газета объявлений...если не нашли другова пути поднятия ветки -ну што ж...
Anonymous
[1454611862]
Альвия, привет! Силы называются равновесные. Это из трансерфинга, не из симорона. Для того, чтобы они не действовали, нужно обнуляться, не создавать избыточных потенциалов. Например, не особенно радоваться и хвастаться успехами, если не хочешь получить маятником по лбу. Если ты противостоишь силе, она рано или поздно тебя снесет. Если ты пустота - по тебе не ударить. А вот симоронавты хвастаются и радуются от души и в маятники и иже с ними не верят.
Anonymous
[1454611862]
А веточка немного ожила, девочки! Хоть кто-то высказался)) СПБЛ ее, конечно, поддерживает, спасибо ей за это, но давайте, новички и старички, не злоупотреблять ее добротой! Пишем сами. А вот кстати на форумах Трансерферов вообще не фига не прочитаешь интересного. Новички лезут с вопросами, аж подпрыгивают, а профи сидят молча, потенциалов боятся)) А я лично не с теми и не с этими. Я в строю не хочу ходить, даже в волшебном.