Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 307
богатая
Зеленаяфея, вы и тут и не с теми и не с этими... интересно в жизни тоже также и не с теми и не с этими, а по ситуации? обычно я таких людей стороной обхожу, вечно они выживают, слабаки,
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Всем привет.ЗеленаяФея я с тобой согласна про обнуление. В связи с этим у меня предложение: "Давайте с этого дня будем начинать каждый день всё с нуля, как будто только родились и всё видим и делаем впервые!?"
ЗеленаяФея
Богатая, поясняю. Я делаю то, что мне самой нравится, а не то, что вам, например. Это даже в йоге главный принцип - слушай свои желания. И в симороне- делай только то, что тебе "мурчит". И в ТС - слушай "апплодисменты вселенной". А лично вы меня стороной обходите, правильно))
ЗеленаяФея
СПБЛ, привет)) И наш пробег всегда будет нулевой...и цена заоблачная.
богатая
Зеленая Фея, делайте все что вам заблагорассудится, только без всяких... мы тут каждый для себя и старается, в чужой монастырь со своим уставом не леземЬЬЬ
богатая
стараемся
ЗеленаяФея
Ну вот, пример из жизни-способ решения тяжелой проблемы. У меня очень серьезно болел муж и лежал в больнице. Я с маленьким ребенком ездила туда каждый день. Ему тяжело и прогресса нет, малыш устал, я тоже...Села,написала плюсы моей ситуации. Вначале было сложно придумывать, какие плюсы, казалось бы...но потом вот что получилось- 1.У меня стало больше свободного времени.2.Мне не нужно готовить для мужа ужин.3. Дочка любит меня больше.4.Никто не выливает воду из бойлера.5. Я могу читать лежа в постели ночью или лазить в инете.6. Я не сержусь, что он задерживается на работе. 7.Все считают меня очень хорошей и заботливой.8. Я ни с кем не ссорюсь дома.9.Ко мне могут приходить подружки в любой день и оставаться ночевать.10. Никто меня не контролирует.11.Я очень красиво похудела)) и в конце - Дорогие высшие силы, берегущие меня по жизни. Если вы считаете, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью и вижу ее плюсы. Но если можно, сделайте так, чтобы завтра мой муж чувствовал себя лучше, совсем скоро выписался, вернулся домой и дарил мне подарки во имя нашей вечной любви....Написала, положила к документам. Сегодня нашла...ну и что, девочки)) Все сбылось!
ЗеленаяФея
Богатая, вы как пионер-перестарок. Кто это "мы тут"? Что за привычка все время говорить от имени всего вашего колхоза? Найдите смелость говорить за себя. И какой это вам монастырь чужой? Похоже, что все...Не владеете предметом, тетенька. Не поняли, о чем я говорила. Слышали такое - "сравнительный анализ"?
Альвия
ЗеленаяФея, спасибо, очень интересно пишешь и обьясняешь просто супер! Про нулевой пробег, адресованный Жилке, я не поняла, если можно, растолкуй, пожалста, хоть и не для меня писала, и я вроде как вмешиваюсь...///чунга манга, так ведь здесь все за живое общение! И, правильно, спасибо СПБЛ Золотоносной Жиле за сохранение ветки!
ЗеленаяФея
Да это шутка,Альвия, каламбур)) Нулевой пробег - как у машины, значит новая.
ЗеленаяФея
А если тебе хочется лучше понять трансерфинг - я вчера писала ссылочку - очень хорошая. Там весь понятийный аппарат Трансерфинга доступно и кратко изложен
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=1 364 там и маятники, и важность, и потенциалы...все-все.
ЗеленаяФея
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=1364 еще раз эта ссылка
Маллина
Девушки, кто ходил на семинары Лисси Муссы? Я была на одном, 27 сентября, "Денежный дождь". Очень понравилось, уходить не хотелось.
Маллина
Собираюсь в субботу на "Исполнение желаний", жду-не дождусь.
ЗеленаяФея
А у нас в Питере она проводит тренинги? Я знаю, что Па и Бо приезжают - они будут в январе, а в начале ноября - Падре проводит тренинг по симорону.
Маллина
Я не знаю, я в Москве живу.
ЗеленаяФея
А в Москве есть клуб волшебников? У нас есть, они встречаются, акции проводят интересные, занятия по йоге, Новый год всесте празднуют.
Маллина
я не знаю, надо поинтересоваться...
ЗеленаяФея
Я была пока только у падре на трансерфинге. Знаете, что было классно? Дали такое домашнее задание - для этого, кстати, не нужно никуда ходить. Выберите пару свободных часов, чтобы вас никто не отвлекал. Допустим сегодня, 18 октября. Берете тетрадку, пишете дату-18 октября 2027 года. И рассказываете о том, как у вас дела на сегодняшкий день, 18.10.27. Смело описывайте подробности - как вы живете, с кем, где и т.д. так, как будто вы встретили старую знакомую, которую давно не видели. Описали? Странички 2 хватит, можно меньше. Теперь их склейте скотчем или клеем, дата должна быть сверху. ОК...дальше - 18 октября 2017 года.через 10 лет.Опять расскажите о себе на паре листочков, склейте. Потом 18 октября через 5 лет, через 3 года, через 2 и через 1 год. И храните эту тетрадку со склеенными листами. Через год вскроете дату 18 октября 2008 года...и так далее.А фокус в том, что все-все будет сбываться. Только пишите именно то, что действительно хочется вашей душе. И именно вашей!!! Не детям, не родителям, не мужу...Это работает. Я сделала такие записи недавно, но уже вижу как корабль моей жизни стремительно берет нужный курс...Это поразительно! А работает тут ваше намерение...
Маллина
Интересненько! Обзательно займусь этим.
Мне вот что не понятно. Как войти в состояние парения, если все из рук валится? Бывает так на душе тоскливо, что даже поиграть невозможно.
ЗеленаяФея
Можно по-разному. Можно петь песни, лучше на тарабарском языке и на неизвестный мотив. Просто во весь голос! Еще можно йогой позаниматься, успокоиться, продышаться. Можно завести себе предмет, для разжигания огня - какую нибудь спец. волшебную зажигалку. Но главное!!! Опять к Трансерфингу. Если все валится из рук первым делом нужно ОСОЗНАТЬ это. В.Зеланд говорит, что чаще всего мы спим на яву. Так вот - сразу проснитесь. Скажите ПВБ. Скажите - "ну-ну, все понятно, вы опять хотели затянуть меня в эту глупую игру маятников.ничего не получится , я в эти игры не играю)))"И все перестанет валится. Я себя спрашиваю в момент огорчения "А не расстроится ли мне по этому поводу?" И чаще всего решаю, что неееет!))
ЗеленаяФея
ПВБ- пошел вон, болван. Говорится не зло, без раздражения. Как добрый барин глупому холопу.
Маллина
У меня чтение Трансерфинга почему-то не идет. Несколько раз принималась его читать и не могу вникнуть что к чему. И вроде бы неглупая я )))
Маллина
А как странички склеивать?По периметру?
ЗеленаяФея
Склеивать сверху. 2 странички вместе- внутри текст, снаружи дата. Падре - это тренер Сергей Тамаев, говорил, что он это сделал в 1998 году и с тех пор это такой кайф расклеивать странички!!! Все сбывается. А ты по ссылке не посмотрела термины трансерфинга? Там очень понятно все.15297 пост
Маллина
Спасибо большое. поробую еще раз разобраться.
Маллина
ЗеленаяФея, поясни, пожалуйста. Листочки на все периоды жизни обязательно все сразу сделать, или можно постепенно за несколько дней?
Кактус
Любима и успешна, у меня детство было...не очень .В общем, я должна была делать что велят и помалкивать.Мне отчаянно не хватало душевного тепла и дружеского общения...Это-то я и переписываю;вместо подай-принеси-сделай-не спорь с старшими рисую любимую-холимую принцессу.Кое-что уже получается.
Кактус
А также - лечу и воспитываю своих кошек при помощи симорона. Получается!
чунга манга
15286 -"вечно они выживают, слабаки,"
выживают как правило сильные ,умные ,здоровые организмы ))))
чунга манга
выживают как правило сильные ,умные ,здоровые организмы ))))
чунга манга
выживают сильные ,умные ,здоровые организмы ))))тебе хотелось и наехать и поумничать ,а получилось швах и там и там..ничо ,бывает
чунга манга
15287 -опыт не пропьешь))))
чунга манга
вообщетт я один раз отправляла
Счастье на ладошке
А я решила переехать. Собрала большую сумку, положила все самые дорогие мне вещи (альбом с фотографиями, детские пинеточки, их первые рисунки, взяла любиму чашку, в общем большая сумка получилась), закрыла дверь, и сказала все я переезжаю в другую жизнь, с понедельника вышла на новую работу. НЕ все вопросы решены, но на многое смотришь иначе. Заметила что техники симоррона очень помогают при трансферинге, опять же при гашении маятников помогает. У меня проблема, не могу во-время приходить ни на работу, ни домой как бы мне это время оседлать. Надо чтоб это время на меня работало. Может ему седло купить?
чунга манга
15320 время оседлаешь ,а оно как понесет..лучше купи ему калькулятор ,пусть само себя рассчитывает
чунга манга
15321 а еще лучше ежедневник -пусть ежедневно себя контролирует
Я_Любима_и_Успешна
Спасибо Кактус.
Я из детсва только все хорошее помну :))) хотя были моменты, который надо переписать...
У меня Симорон работает, для меня Симорон и ТР одно и тоже. Я их просто не различаю. ТР это как лекции, а Симорон - практическое руководство. :)))) это в моем понимании.
богатая
Зеленая фея, фууууууууууууууууууууу, какя ты неинтересная и не перспективная, а еще и про "сравнительный анализ" спрашиваешь? Бээээээ, все то же самое, как и у жилы, просто в другой форме,называется "подлог понятий" не умничай.... Жила а ты УМНИЦА! Спасибо, что ты есть! с 2006 года читаю этот форум, всякое бывало, конечно, но ты Молодец! Если кто и что говорит, просто ЗАВИСТЬ, не стоит сравнивать ЭТУ (не пишу нашу, а то будут всякие выражения типа "тетенька") ветку с другой, не нравится, не читайте...
ПОПloveOK
Доброе утро!НВначале читала, потом несколько раз писала, теперь читаю. Решила поучаствовать в развернувшейся дискуссии СПБЛ и Зеленой Феей. Каждая права по-своему. С одной стороны в неизвестное нужно с чего-то входить ( в этом отношении СПБЛ дает "наводку") , с другой стороны Симорон не может быть точным повторением уже использованных чьих-то советов ( Не могу не согласиться с ЗеленойФеей). Каждый участник форума, попавший сюда так или иначе относительно случайно, а скорее всего за помощью различной степени
должен ожидать не готовый рецепт, а понять, как самому себе микстуру смешивать. Для этого ВСЕ ЖЕ необходимо иметь ОБЩЕЕ понятие о Симороне, в частности хотя бы литерату читать, потому что восприятие у каждого свое. Книжек- море. И, осознать, что ОДНА И ТА ЖЕ ТАБЛЕТКА ВСЕ НЕ ЛЕЧИТ, есть небольшое оправдание- каждый по-своему лекарство применяет. Вот поэтому СЕБЯ надо будить, толкать, пихать. В депрессии навряд ли что-то легко и сразу пойдет. Пробуем одно-не идет? Второе и т.д., пока не подберется самый уютный вариант, ЛИЧНЫЙ. Цитаты безусловно хорошо, но - прочитала , сделала и сижу жду, да? Уважаемые участники форума, прежде всего уясните, что развивать это надо в себе САМОМУ. Вы получили волшебный пендаль, так действуйте, читайте сами, учитесь сами. Я была на этом форуме в 2005 году. жаль, что он не сохранен, пробовала найти своих знакомцев - не удалось. И пришла на него такая же чужая, но не "сырая". Четко имела понятие о Симороне, книжки читала, на семинары ходила. Направлений много. И ритуальных и заставляющих заниматься и увлечься другим Симороном, более глубоким то ли. Каждому свое. В любом случае- ТОЛЬ САМ человек может вытащить из себя СЕБЯ САМОГО. Внутреннего Автора. свое Я.
ПОПloveOK
Кстати, все же почитайте трансерфинг, может и трудновато идет, многое разъясняется. Даже те маятники, которые выбивают из ситуации, ухудшают ее можно останавливать. Проще говоря- понижайте у проблемы приоритет."Пригномьте" ее важность, не раздувайте, не подкармливайте ее. И еще один момент. Есть понятие -инфицировать пространство, так вот: чем больше людей вовлечены в подробное решение вашей проблемы ( разжевываеют детали, "переваривают" и т.д.) тем ей же легче- кормите ее внепланово и вот ей зашибись, а вам фиговей прежнего.Понижайте приоритет!!!
ПОПloveOK
В любом деле должно быть РАЗВИТИЕ. Самостоятельное.
ПОПloveOK
Как очень положительный пример преобразования , которое девушка сама с собой проделала - не в один день. Попадая то в еще худшую депрессию, то в секундное парение.Если посмотреть "Все записи", то, что осталось за 2005 год, потом перешло в 206 год февраль-март и т.д. Ник "Летакариба" . Любо-дорого было смотреть, она так же вопросы задавала :" а почему сделала не получилось", " а втот чего вы мне не помогаете". - все дружно на нее наседали, предлагая увидеть кроме себя кого-то еще.Посиморонить чужой проект. По-разному, но дело пошло. ПЕРЕКЛЮЧИЛОСЬ ВНИМАНИЕ. Т.Е. у собственной проблемы снизился приоритет.Она перестала быть важной.И , видимо, разрешилась с положительным результатом, он мможет вылиться во что угодно, не обязательно в ИМЕННО ТО, главное , появится такой долгожданный, умиртоворяющий душевный комфорт, ПАРЕНИЕ, разумеется в нем-то образуется и все остальное! Но достигалось нелегко.Жаль, что не могу разыскать Пыжика, девушку-художницу из Австралии,сообщений от нее увы, не осталось. Посиморонить что ли......:)))
Пуся
Да, как важно переключатся, главное, на хорошее что-то. Иногда, да, нужно заставлять улыбнуться. Я, когда мне стремно и чувствую, что это состояние начинает затягивать, читаю эту ветку. И приходит состояние парения. Добрая энергия здесь. Всё в наших руках. Недавно тоже так вот. Не складывалось с парнем моим милым-любимым. Я , правда, нехорошо поступила, стала встречаться с другим... несереьзно..но! это помогло мне споконее относится к моему. Кстати, поломала печенюшки, чтоб разбить его сердце. Оно не камень - это точно))) и вот он появился и... невзначай признался мне в любви!...
Пуся
И вообще, я в последнее время стала отмечать все хорошие события. И сразу их стало гораздо больше. Мой мир заботится обо мне ! ;) а еще главное не париться! сегодня с шефиней болтали, она говорит: Ну почему мы так боимся мечтать? мы не умеем это делать! мы сами ставим тормоза себе! ))) давайте мечтать смело!
Пуся
Ну да, или чипсы!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пуся
А я раньше и сама любила всплакнуть, а сейчас не могу. Стараюсь, если доведется услышать-увидить плохое (а это немудрено с моей работой в газете), то не пускаю внутрь...
Пуся
Меня огорчает в МЧ то, что он жмот, да-да! настоящий жмот. Может у него есть на то причины... он очень обижается, когда я намекаю на его прижимистость.. завтра он должен приехать в гости, мы будем отмечать мой ДР (который ровно неделю назад состоялся), так вот.. так хочется, чтоб он меня удивил... нет, не дорогим подарком, а... удивил и обрадовал))) (мне не дорог твой подарок, дорога твоя лямурррр)
Пуся
Несчастная и слабая разные вещи))) Слабой женщине быть можно, хотя бы внешне, но вот нессчастной... брррр.....
Пуся
Вот класс!!!))))) прикольный стишочек! так и сделаю:) сама знаю, что низзя так говорить, больше не буду, исправлюсь! и пасиба за совет!