Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Не, не жмот, матается ко мне из другого города прилюбой возможности, кровно-заработанные на меня тратит ;)))
Пуся
[1675762882]
А я вот ношу частенько картошку ... Больше некому))) я и доча - такая вот семья)))
Пуся
[1675762882]
Спасибо большое за поздравление!)))))
Альвия
[3189820355]
Всем привет! Как хорошо, что все хорошо! Сегодня проснулась с "любишь кататься, люби и катайся"))))Жила, спасибки!///ЗеленаяФея, ну и подружки у тебя))))///ПОПloveOK ты так интересно обьединяешь симорон и ТС! Меня ТС зацепил,но пока сложно маятники гасить, да и напрягает эта пустота, и постоянная необходимость сооблюдения меры.Душа все ж русская, плясать до упаду, рубнуть так с плеча))) А симорон счатье вроде не ограничивает. но дурачиться разучилась и с виртуальными подарками как то очень туго)))А развитие конечно должно быть индивидуальным, и каждый смотрит что ему мурчит))а придумать что то с нуля, без опыта и тренингов, очень сложно, тут то цитаты и чужой опыт очень помогают, как варианты)))
Альвия
[3189820355]
Пуся, поздравляю тоже! Желаю волшебного нового года жизни, с исполнением всех желаний!
Пуся
[1675762882]
Симорон и ТР , на мой взгляд, оджно и тоже, только разными словами. Точнее, об одном итом же. А насчет придумать с нуля... мне кажется, тут главное, состояние поймать нужное, тогда и любая ерунда веселая в голову придет!
Пуся
[1675762882]
15358, спасибо огромное и тебе!!!!!!!)))) УРЯЯЯЯ!!!!!!))))))
Согласна, трансерфинг - это учебник, а симорон - это жисть!)))) теория и практика, так сказать:) ну, это моё мнение. Симорон дополняет трансерфинг
Пуся
[1675762882]
Сомнения-сомнения... в этом все наши беды!.. мы не доверяем жизни. Чуть только начнешь доверять - все меняется, но надо это замечать (упс, повторяюсь) :)))
Пуся
[1675762882]
Ну, биться тут вообще несерьезно... ведь речь идет об одном - о жизни и восприятии ее... все мыслящие более или менее люди приходят к подобным выводам (о которых говорится в ТР и С) :)))) эти методики (ну, или как там их назвать-то ишшо) делают этот путь короче :)
Пуся
[1675762882]
15366, я этому только учусь, память девичья, забываю... но уже гораздо реже))))) и это радует!)))
Тоже верно! но со временем привыкаешь, становится натурой (не второй, а единственной)
Пуся
[1675762882]
Я вот знаю, чего хочу, но сама полностью боюсь или нет, не боюсь, но не решаюсь в это поверить, хотя и вижу, что медленно,но верно всё сбывается. Осталось совсем чуточку до того,чтоб не сомневаться! но как?...)))))как преодолеть это капельку?)))
ПОПloveOK
[3341114643]
Вот и чудесно! Консенсус что ли образовался?:))). Смотрите: если не складывается с ПВБ ( на мой взгляд вообще стрье), с подарками, которым неприятностям вручаем- не надо. Не твоё! Отпускайте ситуацию- хоть на миг. Могу миллион раз повторять. Загрузите голову другой работой!!!!Рисуйте, аппликации вырезайте из журналов, приклеивайте их куда-нибудь, вяжите, шейте что угодно из чего угодно, пусть внешне непохоже- главное вы знаете , что это такое, только ваше занятие ДОЛЖНО НРАВИТСЯ,если изобразили нечно, похожее на Франкенштейна- ату его. Не мурчит, чего при себе держать? Додумывайте, подписывайте ваше творчество собственноручно изготовленными афоризмами, читайте. Можно и порыдать, ну уж если рыдаается, совсем нельзя себе запретитиь!Хороших выходных!В понедельник постараюсь подбросить кое-чего любопытного.Обнимаю всех, целую!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Раскрутчик мужичков поможет. Покупаешь куклу мужского полу - там какого нибудь Кена (друга Барби). Дальше надо обеспечить ему ось вращения - либо подвесить, либо насадить на проволоку вертикально, а можно в подшипник вставить в попу, в общем смотря что под рукой и как будет мурчать. Потом берешь веревку, обматываешь вокруг мужика (не закрепляя конец на мужике) и КААК ДЕРНЕШЬ!!! Мужик КААААК раскрутится! Повторять по надобности до чувства глубокого удовлетворения. Можно повторять мантру Крутись крутись мужикашечка Без бумажки ты букашечка коль вуду,так по полной... размельчи капусту и помести ее внутрь,а после высасывай капусту из него О, да это еще один ритуал для привлечения спонсоров! "Капустный пирожок" называется. Между прочим, может очень неплохо работать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Всем привет! Не знаю почему, но мои ответы ЗеленойФеи удаляются, хотя в них нет ничего обидного и оскорбительного. А там говорится о подвозе до угла, что я за них. И что тренинги-это тот же подвоз до угла, только за деньги. И ещё я считаю, пересказывать чужие техники как свои или своими словами-от этого они лучше не сработают. А новичкам чужой опыт- это как школа, где даются техники, а дальше сам применяй их на своё усмотрение.
Я_ЛЮБИМА_и_успешна
[3421561653]
Devochki, vsem privet. kuda je postingi ischezayut????? tolko chto prochla, refresh sdelala stranicu i mnogoe chto ischezlo. :(
Альвия
[3189820355]
ПОПloveOK Спасибо! Любима и успешна, да вроде все на месте, пронумерованы))может случайно нажала на за последние 3 часа?
ЗеленаяФея
[1454611862]
Нет, девочки)) и правда мои посты кто-то удалил...Кто-то нехороший!!! Ах...ну никто ко мне не равнодушен...Кто-то любит, кто-то наоборот. Но безразличных нет. Я просто Рената Литвинова какая-то))
ЗеленаяФея
[1454611862]
Тренинги- это не подвоз до угла за деньги. Если тренер профессиональный - он умеет задеть те струны в твоей душе, которые давно не звучали. Ты откроешь в себе много нового. При всей моей избалованности поездками и развлечениями, тренинг по ТС - самое яркое впечатление за это лето.
ЗеленаяФея
[1454611862]
СПБЛ - по поводу "пересказывать чужие техники как свои или своими словами-от этого они лучше не сработают." Пересказывать чужие техники можно, но когда ты сам их испробовал. Испробовал и оценил результативность для себя. Это уже живое общение, а не процесс копирования. Ты расскажи что-нибудь про то, как ты лично симоронишь. Мне интересно.
Альвия
[3189820355]
Действительно странно. Я нажала еще раз за последние 12 часов, загрузилось из кэша 50 сообщений. Может тоже получится?
Никто не удаляет. Сайт глючит. посмотрите на даты в гостевой )))цитата// 3 марта 2008Администратор Чат на сайте в данный момент не работает. Администратор. 803 марта 2008Администратор Уважаемые пользователи woman.ru убедительная просьба указывать полное название форума о котором идет речь в вопросе, а не ссылку, ID, примерную тему или ссылку на другой пост в гостевой в которой указано название форума. Просьбы без указания места не рассматриваются. 7921 декабря 2007Администрация Всем участникам форумов - возле ников в сообщениях в скобках указывается уникальный номер, который случайно генерится и присваивается пользователю в рамках ТОЛЬКО ОДНОЙ ТЕМЫ.
Маллина
[377504977]
ЗеленаяФея, спасибо большое. Вчера сделала все листочки, скрепила их. Положила в шкаф. Буду ждать результатов.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЗеленаяФея -я из копированного делаю очень многое, так как беру ото всего по немногу и так делаю своё. Например, Рог изобилия посадить на зарядку -это моя идея, а вложить туда лимон это с форумов, я ещё и Фэн-шуйские размеры выдерживаю во всём. Иногда стишки заменяю на то, что мне больше подходит. Я бы своей головой одна многое бы не придумала, да и в книгах о Симороне много примеров-техник именно разных людей, а не авторские соображения. Когда есть выбор, тогда интереснее и плодотворнее Симороница)))ОДНА ГОЛОВА -ХОРОШО, А КОГДА ИХ МНОГО СМЕШНЕЕ
ЗеленаяФея
[1454611862]
Какой рог? Я только кошелек на подзарядку ставила пока...И еще вот такой вопрос. Почему йоги не пьют кофе?
А вот мой способ. Вы не замечали, что когда вы подходите с корзиной продуктов на кассу - денежный итог, озвученный кассиршей бывает неожиданно большим. И не то, что денег не хватит, просто неожиданно много как-то.Так вот - теперь, стоя у кассы я мысленно говорю себе - "все мои покупки стоят не больше 300 рублей". И как не удивительно - расходы заметно уменьшились! Не знаю, что тут работает конкретно))
марго
[4106631877]
здравствуйте, люди добрые и веселые. Сами мы не местные, карман с деньгами оторвало, поможите чем можете. Ритуальчик нужен на привлечение денег для открытия своего магазина
Я_Любима_и_Успешна
[3717873135]
ЗеленаяФея, мне кажется, что можно и копировать и свое придумывать, только правильно почуствовать от дущи, тогда будут желания исполняться. И если мне чья-та фраза мурчит то почему бы не использовать. Эта фраза у меня может еще лучше сработает :)
Кактус
[2114643080]
зеленая Фея, в Москве есть симоронисты Гурангов и Долохов + компания...Связь:центр "Помоги себе сам" 179-10-20,или через интернет-страничку http://www.simoron.ru/.Попробуй связаться!
Кактус
[2114643080]
Любима и Успешна, вот и отлично! Все неприятные моменты перепишем и дружно вьедем в новую реальность, где всё великолепно! А в старой. где одни неудачи да незадачи, останутся только скука серая и тоска зеленая.Пусть нам маются, пока не перевоспитаются !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
марго -карман пришить и заряжать карман для денег, только держи поширше))).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Йоги вообще не берут в рот всё, что попало, как мне один человек сказал.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-По поводу привлечения клиентов вот что работет у меня: 1. Вдохновленная действиями Жирафика сделала рог изобилия, скрутила бумажку в кулек, написала "рог изобилия" и вклеиваю туда стикеры (бумажки с липким краем) с нужной суммой и до какого числа эта сумма должна появиться. Работает! И можно ещё туда вложить лимон для миллиона. Лимон притягивает миллион. И подключить зарядное устройство. Ещё важно соблюсти Фэн-шуйские размеры во всём. У меня ╚Рог изобилия╩ сделан из настоящего рога и написала я на нём ╚Волшебный рог изобилия╩. Во внутрь вкладываю бумажки с пожеланиями, размер бумажки Фэн-шуйский.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-"Откуда-то всплыли деньги", они же "всплыла нужная сумма": Берем из-под Киндер-сюрприза пластмассовое яйцо. Кладем внутрь денежку(ПОБОЛЬШЕ_Е_Е!!!!) на капсуле пишем ╚умножить╩ (словом писать, а не ставить знак крестик, который всё может перечеркнуть) на 27 или на 27000 или 27 в 27 степени, вообщем количество нулей у цифры 27 не возбраняются, а число 27 магически-волшебное. Кладем в тазик и наливаем воды в него. По мере наливания воды "деньги всплывают".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-па срочно попросил сделать что-нибудь, чтобы продлить срок действия паспорта рекламного места который уже истек. ПАСПОРТ ХОЧЕШЬ ТЫ ПРОДЛИТЬ? нАДО ВАТКИ ПРИЛЕПИТЬ! ДВЕ НА ЩЕКИ (НА ЛИЦО), ДВЕ НА ГРУДЬ, (ЛОБ ПОМАЗАТЬ НЕ ЗАБУДЬ!) и В КЕФИР ЗАСУНЬ ЯЙЦО! Приклеила на лицо, на грудь ватки смоченные в календуле ( заодно и от прыщей), помазала лоб, налила в блюдце кефир покатала там яйцо! Взяла еще свой паспорт, приложила к нему загран и начала громко удивляться : "У всех паспорт как паспорт, а у (....) продленный!" Поискала, но не нашла что-нибудь что-бы измерить паспорта, и опять:" Ну надо же! Даже измерению не поддается, точно продленный!!!" ВСЕ получилось, паспорт продлили на год!!!!! А теперь думаю Загранпаспорт у меня в мае заканчивается, может тоже приложить к нему ритуальчик!??? А сейчас перечитала и поняла, что опус мой вообще толковать можно по разному, и клиеть, и лоб зеленкой можно, в принципе.. и яйцо опять же в кефир ....УХХХ!!! Полет фантазиии из под контроля выходит!!!
А я хочу поблагодарить СПБЛ! Мне часто не спиться ночью и СПБЛ дает советы,рецепты лично от себя,общается. А как это бывает нужно услышать(прочитать) добрые,ободряющие слова человеку,уставшему от бессонницы,почувствовать чье-то внимание,небезрзличие,поддержку. И из цитат выбираю какие-то техники.Пробую их.Так,что хочу сказать СПБЛ:"СПАСИБО"! И всем-СПАСИБО за советы! С уважением ко всем.ЧЕБУРАШКА.
чебурашка
[523632116]
Хорошо, что есть такая ветка! Я совсем недавно ее стала читать! Как раз тогда,когда было нужно. Я эту ветку начала читать с самого начала-так интересно!Как будто попала в другую реальность! А люди какие интересные!
чебурашка
[523632116]
Благодаря этой ветке,я узнала про симорон. И сразу поверила! Стала искать информацию о симороне.Теперь почти что каждый день захожу,но в основном пока читаю.
чебурашка
[523632116]
Что-то по мелочи даже получалось.Хочу купить книги,про которые здесь писали.
чебурашка
[523632116]
Оказывается в Москве есть центр или клуб симоронистов,в Текстильщиках-это совсем недалеко от меня!Вот так совпадение! А может и не совпадение-ничего случайного в жизни не бывает!
чебурашка
[523632116]
179-10-20-это телефон центра "Помоги себе сам",метро Текстильщики,выход из метро к ДК АЗЛК.
чебурашка
[523632116]
Нравиться то,что во всех техниках соблюдается этика-не навредить другому человеку,всему,что нас окружает.И позитивное отношение.
чебурашка
[523632116]
От депрессии,если она только началась,могут помочь:какао,шоколад,молоко,витамины В,"негрустин"-это немецкое лекарство,вытяжка из зверобоя-природный антидеприсант.
чебурашка
[523632116]
Не спалось-вот и написала все,что думала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чебурашка
[523632116]
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!
чебурашка
[523632116]
А свежий огурец действительно помогает;приятельница,которая ничего не знала о симороне,взяла с собой огурец,(я ей посоветовала)и все свои бумажные дела,связанные с покупкой квартиры решила в один день.А до этого две недели ничего не получалось.Вот ТАК!Спасибо за подсказку-СПБЛ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
чебурашка -СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Я же контролирую свою мимику так. Где-то вычитала, что самое оптимальное выражение лица человека - это "улыбка Джоконды". Если вы понаблюдаете за людьми в возрасте за 30, то увидите, что практически у всех дежурное выражение - нахмуренные брови и опущенные уголки губ. Это "следы житейских проблем". Отсюда продольные морщины на лбу, нависающие веки, постепенно опускающиеся щеки. Для того, чтобы избежать этих неприятностей, нужно постоянно представлять себя "Джокондой". Для этого надо сделать две вещи. Первое - чуть-чуть приподнять брови (именно ЧУТЬ-ЧУТЬ), как будто вы немножко удивились, что ли? Второе - также ЧУТЬ-ЧУТЬ приподнять уголки губ - получается знаменитая улыбка Джоконды. Когда вы принимаете такое выражение лица, расслабляются мышцы, при напряжении которых образуются морщины, и, наоборот, находятся в тонусе мышцы, предотвращающие "обвисание" лица. Мне хватило недели для того, чтобы привыкнуть к такому выражению лица. Результат - практически стали незаметны две бывшие глубокие межбровные морщины. К тому же, привыкнув к такому выражению лица, теперь я сразу замечаю, когда начинаю хмуриться - возникает некоторый дискомфорт в области лба, и я сразу "исправляю положение", приняв безмятежное выражение лица "Джоконда". Кстати, еще плюс: ваше личико становится очень дружелюбным для окружающих, и они прям-таки хотят сделать для вас что-нибудь хорошее.