Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН. Контролировать лоб очень просто. Надо представить, что на лоб положили ладонь (горизонтально, как кладут, когда хотят узнать температуру). И эта "ладонь" растягивает мышцы лба по периметру от бровей вверх и в стороны, не давая им сдвигаться. Так и ходить, постоянно мысленно представляя, как мышцы распускаются под этой "ладонью". Брови хотят подняться, но "ладонь" им не дает, лоб хочет скукожиться, но "ладонь" не пускает. Еще можно представить, что сильная, но нежная мужская рука ласково и неотрывно гладит твой лоб от бровей. Тогда в глазах появится еще и "поволока".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Я совсем забыла, что она каждое утро, а также несколько раз в день делала "сухое умывание". Надо ладони сложить перед грудью и энергично потереть их друг о друга, пока не почувствуется приятное тепло. Затем поднести к лицу и сделать ими растирающие движения вверх-вниз (36 раз) едва касаясь кожи. Это, кстати, техника из Цигун. Действует на кожу тонизирующе, придает свежесть, румянец.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Волшебная скакалочка Помните, как в детстве? Прыг-скок, прыг-скок... В общем-то ничего сложного, зато каков эффект! В это трудно поверить, но, по данным специалистов, за 15 минут быстрых и интенсивных прыжков со скакалкой сжигается столько же калорий, сколько за один час занятий аэробикой. При этом ваши бедра и ягодицы принимают красивую форму, становясь изящнее и стройнее.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ- КУШ-ПОДАРКИ- Дарю моему директору дом из чистого золота, и не просто дом, а небоскреб. С алмазными стеклами, с платиновой сантехникой. Чтоб из кранов сыпались золотые монеты, а джакузи было наполненно новенькими стодолларовыми купюрами, чтобы он нырял в них и радовался как дитя. Чтоб он выходил на улицу и над ним всегда плыло денежное облачко и осыпало его любыми деньгами по желанию. Чтоб он наконец-то успокоил свою жадность и получил все сокровища мира. И в придачу ему волшебный кошелек и такой же волшебный счет в банке, чтобы когда он тратил хоть копейку, у него вмиг появлялось в сто раз больше. И он тогда наконец престанет быть жадным и завистливым, и выплатит мне всю зарплату полностью, за всю проделанную мной работу. А дарю я все это ему прямо сейчас, чтобы к вечеру отпускные и зарплата были у меня.
Я_Любима_и_Успешна
[3717873135]
Всем доброго дня. Девочки-волшебницы с опытомб кто объяснит, что означает слово "ТАК", почему придается этому слову важный статус. Я не много читала про Симорон, все со временем ни как. Может кто посоветует, ссылку или книжку где конкретно можно про это прочитать. БЛАГО ВСЕМ ДАРЮ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ- О ТАКАХ. Словом ТАК - волшебники отмечают и поощряют желаемое развитие события или даже наметившуюся положительную тенденцию. ТАКая, ты выражаешь благодарность Вселенной, которая тебе помогает, посылая знаки поддержки. Ты видишь знак поддержки и просто с радостью в душе отмечаешь это, произнося слово "Та-ак!" Очень энергию раскручивает. А вы замечали, что нынешняя молодёжь - через одного симоронисты? Что есть знаменитый молодёжный крик "Йесс!!!"? Да просто англоязычная версия "Тааак!" Они "таки" раздают!
чунга манга
[1436887778]
а я стала наблюдать за известными и успешными людьми..отдельный разговор про АБПугачеву...там что ни текст ,то симоронство...Держи меня, соломинка, держи меня, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов! Держи меня, соломинка, держи меня, Когда друзей по жизни разбросало, Держи меня, держи меня, Держи меня, соломинка, держи!
Пока моя соломинка цела, Не утонуть, о камни не разбиться - Сквозь столько бурь она меня вела, Что с ней мне невозможно разлучиться.
Держи меня, соломинка, держи меня, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов! Держи меня, соломинка, держи меня, Когда друзей по жизни разбросало, Держи меня, держи меня, Держи меня, соломинка, держи!
И зря опять советуют друзья: Ты выбери опору понадежней Или живи хотя бы осторожней! Нет, нет, - я отвечаю им, - нельзя!
Держи меня, соломинка, держи меня, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов! Держи меня, соломинка, держи меня, Когда друзей по жизни разбросало, Держи меня, держи меня, Держи меня, соломинка, держи!
Держи ее! Держи ее!
Еще нигде не отыскали душу, А может быть, в соломинке она? И если успокоюсь или струшу, Накроет неслучайная волна!
Держи меня, соломинка, держи меня, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов! Держи меня, соломинка, держи меня, Когда друзей по жизни разбросало, Держи меня, держи меня, Держи меня, соломинка, держи! Держи меня, держи меня, Держи меня, держи меня, Держи меня, держи меня, Держи меня, держи меня...
вообще в некоторых ее песнях есть коды-установки на благополучие ,поройтесь -поймете я про што
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Я, ксати, с мозгами еще в одну игрушку играю - когда вечером пора спать, а в голове словомешалка, которая не дает уснуть, - представляю, что вместо мозгов в голове мышцы, и эти мышцы сначала сильно напрягаю, потом расслабляю (с первго раза они расслабляются не сильно), снова напрягаю - снова расслабляю. И так, пока они полностью не расслабились. Когда расслабляются - мысли из головы исчезают и я засыпаю аки младенец.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Волшебники чаго молчим?
чебурашка
[523632116]
ЧУНГА-ЧАНГА Вы правы!Узнав о симороне,стала задумываться о словах.Какую смысловую нагрузку они несут.Я в отрочестве и в юности любила напевать:"парней так много холостых, а я люблю женатого".Вокруг меня постоянно были или женатые или разведеные мужчины.И замуж я вышла за разведеного,когда я с ним познакомилась, он был женат,но они как бы уже разбежались на тот момент(детей у нмх не было)хотя бы в этом моя совесть чиста.
Не помню, делилась я уже этой примочкой, или нет? Шастаешь по городу по делам, али без дела и мысленно одеваешь на ноги ласты. И плывёшь вверх. Сначала невысоко √ смотришь на макушки прохожих. Потом повыше √ верхушки деревьев, крыши, антены, башенки. Облака. Внизу город. За городом пригород. Поля. Освежает.
Happy woman
[1214199276]
Всем привет ! Не только Пугачевские песни с симороном. Если вдуматься , почти все советские российсие песни волшебны..и из сказок , мультфильмов также . Одна "Я люблю тебя , жизнь " чего стоит:) Советую , кстати , почаще петь ее , если какие-то слова не нра , можете менять по своему . А из 17 мгновений весны "Боль моя , ты покинь меня" и друг.? Песня Ротару "Я , ты , он , она.- вместе дружная семья " можно тем , кто хочет укрепить семейное положение , узы. Перечислять можно долго, ну а главное что хочу сказать . Все помнят, знают : Солнечный круг , небо вокруг..ит.д припев :Пусть всегда будет солнце ,небо ,мама , пусть всегда буду Я . Вот уж симорон чистой воды! Так что поем на здоровье:)
это я
[3526579512]
ищу новую работу уже давно Пока безрезультатно. Подскажите, чего напевать.. Вообще, погенерите пожалуйста идеи, я знаю точно- ПОМОЖЕТ!
Кактус
[2114643080]
Я не поняла,кто из-за чего парится.Да изо всех сказок и почти всех перен можно сделать симоронские заговоры!
Кактус
[2114643080]
п.15399 - помнишь старую-престарую песню геологов? "я не знаю, где встретиться нам придется с тобой"... Только пой иначе :"Очень скоро мы встретимся и надолго с тобой".
чунга манга
[1436887778]
15398"Боль моя , ты покинь меня" -эту нельзя ,это называется нагнетание проблемы..если б было "здровье мое ,ты есть у меня))))(повторять три раза)
Happy woman
[1214199276]
15402,оч . даже можно эту песню , если менять слова , Так как надо . Во 1ых , а во2х - многим парение может быть нужно и виде грусти , слез. Если человеку нужно выплакаться от накопившейся грусти , то через слезы боль именно выходит и покидает тело и душу.Симорон не призывает насильничать над собой , нельзя постоянно натягивать улыбку и дурашничать . Чтобы валять дурака от души , нужно парение истинное , а не искусственное ,иначе какой смысл ?Когда человек выплакивается он Истин и настоящ , если можно Так выразиться , освобождается от накопившегося хлама . Кроме того , что боль уходит через слезы , важно и то , что в этот момент ситуация Действительно Отпускается и часто человек говорит Пусть Так и будет , что поделаешь , вот в этот момент и случается волшебство , причем уже без наших потуг на него . Наверняка , многие вспомнят как наутро после выплакивания просыпались с ощущением легкости или как мир подкидывал сам прав.решение или даже если нет , то как менялось наше отношение к тому , что раньше тяготило. Не призываю никого рыдать , если не хочется , но лично меня , когда я позволяла себе такую роскошь как отдаться грусти и заплакать , перестать посылать болвана , зажравшегося подарками , (как тут кто -то оч. правильно выше написал) и уже не реагирующего на них ,это спасало не 1 раз.
Happy woman
[1214199276]
А еще часто бывало ,что в такие моменты приходило Озарение , наверное потому что душа открыта и истинна , и информация идет по уже более очищеному от боли и всяк.хлама , пути. СМЕХ , конечно , превосходит все рекорды. Я обожаю смеяться и думаю , что людям с ЧЮ можно простить многие недостатки , за одно то ,что они могут смешить окружающих. Когда я вспоминаю школьные годы , понимаю , что мы "выжили" в тех условиях муштры прежде всего за счет смеха. Мы ржали Так , что обосывались , сорри по -другому не скажешь :))), причем помимо того , что причин было полно поржать ( одно представление учителей в разных прикидах и имиджах чего стоило!), мы и без причин могли начать Смехотерапию с пальца . Недавно я стала все чаще вспоминать все те хохмы , что мы устраивали и знаете помогает , а также подсказывает как можно придумать что-то смешное даже в трудных ситуац.Кстати надо бы рассказать здесь тоже парочку наших школьных "техник" и приключений.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
это я-ЧТОБ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ Я НАШЛА СЕБЕ СЕЙЧАС, РЕТУАЛЬЧИК НАДО СДЕЛАТЬ ПРЯМО КЛАСС, И ТОЛЬКО РАЗ ВСТАНУ Я НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ, НА ПОЛ ПЛЮНУ, РАЗОТРУ ЗАГОВОР ПРОИЗНЕСУ И ЕГО ПРОДУЮ ТОЧНО НА ВСЕ СТОРОНЫ ВСЕМОЧНО: ТЫ ИДИ КО МНЕ САМА МОЯ МИЛАЯ КРАСА, ТЫ РАБОТА НЕ ЗАБОТА, А ВЕСЁЛАЯ ОХОТА, ТЫ ЦАРИЦА, СЛОВНО ПТИЦА МНОГОДЕНЕЖНАЯ ЖРИЦА ЩЕДРАЯ КО МНЕ ВСЕГДА И КОМФОРТНА И ЧИСТА. ТАМ МЕНЯ ВСЕ УВАЖАЮТ, ЖДУТ МЕНЯ И ОБОЖАЮТ, ДОБИРАТЬСЯ ДО НЕЁ МНЕ КОМФОРТНО И ЛЕГКО ДАЖЕ ЧАСА НЕ ПРОХОДИТ КАК УЖЕ Я НА РАБОТЕ. НА РАБОТЕ Я ЗВЕЗДА, СПБЛ √ Я ВСЕГДА! ТЫ РОСТИ МОЯ ЗАРПЛАТА ВЫСОКО И БЕЗ ЗАКАТА ВСЕ НУЖДАЮТСЯ ВО МНЕ, А ТЫ МИЛАЯ ВДВОЙНЕ, ТАК ЧТО РОТ НЕ РАЗЗЕВАЙ, А МЕНЯ ИЩИ, ДАВАЙ, ДА НЕ МЕШКАЙ, ПОБЫСТРЕЙ, НАХОДИСЬ ЧЕРЕЗ ДРУЗЕЙ И УСТРАИВАЙ МЕНЯ СТОПРОЦЕНТНО НА ВСЕГДА И ПО ГРАФИКУ РАБОТЫ, ДА И С ЛИЧНОЮ СВОБОДОЙ Я СВОБОДНА, КАК ХОЧУ ВЕСЕЛЮСЬ И ХОХОЧУ, МОЛОДЕЮ НА ГЛАЗАХ ТЫ РАБОТА ПРОСТО КЛАСС!!! СРОКУ Я ДАЮ ТЕБЕ ТАКОВ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ! О, КЕЙ! С ПОЛУ ЗАТЕМ ВСТАНУ Я И СКАЖУ ТЕБЕ КОД: ╚ВОТ И Я!╩ ТОПНУ ПРАВОЮ НОГОЙ, ПОСМЕЮСЬ И ВСЁ СО МНОЙ РЕТУАЛ ГОТОВ ЗАКОНЧЕН, А ТЕБЕ УЖЕ НЕТ МОЧИ БЕЗ МЕНЯ БЫТЬ ЭТО ТАК, ТЫ РАБОТА ПРОСТО КЛАД!!! ЭТОТ ЗАГОВОР ТОТЧАС Я ЗАПРЯЧУ ПОД МАТРАС И ОСТАВЛЮ ТАМ ЛЕЖАТЬ, ЧТОБ РАБОТУ ПРИВЛЕКАТЬ. А КОГДА ПРИДЁТ ОНА Я СОЖГУ ЛИСТОК ТОГДА И СКАЖУ РАБОТЕ МИЛОЙ ВОТ УЖ СЛАДКАЯ СПАСИБО!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Чтоб состряпать это дело Берешь папку Пишешь "ДЕЛО О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ " ложишь копию туда ГДЕ КОГДА И КЕМ РАБОТАЛ ОБЛЕПЛЯЕШЬ ДЕЛО ТЕСТОМ ЛОЖИШЬ В ДУХОВОЙ СУНДУК ЧТО БЫ ДЕЛО НЕ СГОРЕЛО НАБЛЮДАЙ ЗА НИМ ДРУЖОК КАК ГОТОВО БУДЕТ ТЕСТО ВЫНИМАЙ СВОЙ ПИРОЖОК РАСКИДАЙ В ЛЕСУ ЗВЕРУШКАМ ДЕЛО СДЕЛАНО ДРУЖОК ЧЕМ РУМЯНЕЙ И КРАСИВЕЙ БУДЕТ ТЕСТО ТЕМ КОМФОРТНЕЙ И БОГАЧЕ БУДЕТ МЕСТО
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-Раз пошла на дело √ выпить захотела И зашла в шикарный рэсторан. Там сидело дело √ на меня глядело, И иду я смело на таран. Гоп-стоп Я подошла из-за угла. Гоп-стоп Всё, дело, я тебя нашла. Тобой заняться мне не поздно, Теперь увидим небо в звездах, В глазах моих от счастья слезы √ В руках моих ты словно роза - Цветешь и пахнешь √ просто ах. Гоп-стоп Да, ты √ моё, сомнений нет. Гоп-стоп С тобой услышим звон монет. С тобой в интимной обстановке Работать будет очень ловко. Мы будем хвост держать морковкой, Решать проблемы распальцовкой, А надоест √ возьмем путевку Поедем к морю отдыхать! Вот это песенка!!! ДЕНЕЖНОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!! ДДД √ код! Надо закодировать себя! Можно прямо на теле фломастером написать!
А насчет ПВБ , если болван зажрался ,или как писала ПопловОК уже не работает,кк старый заеженный прием, то иногда чем благодарить его и церемониться и о5 придумывать новые подарки , помогает и наорать на него и действительно от души послать , сказав , что если он неблагодарная свинья и как заезженная пластинка сигналит об 1ом и том же , не исправляя ситуацию , то пусть возвращает все подарки и катится на ....вариантов много ,а его подаркам вы найдете лучшее применен-е с теми , кто будет их ценить. Неск. недель назад мне уже несиморонилось с подарками и проч. , я на болвана так от души наорала ,и подарки стала назад отбирать, мне было всеравно , что и как ,так он быстренько шелковый стал , ситуация в минуты стала лучше.
Happy woman
[1214199276]
Я незнаю как в соврем . школах , но у нас была НВП-нач-военная подготовка с теорией и практикой и думаю , что это было большое везение , что вел ее (внимание , прикол уже в имени! )Фома Павлович Наскидашвили, царствие ему небесное. Далее: его акцент , когда мы по сути должны были после его русской речи всеравно переводить ее на русский и уже после отвечать! Его вечный взгляд , вечно говорящий , что он не знает , вообще не понимает где он и что вообще происходит, а мы все у него вечно были "Тупииииие" и его любимейшая фраза , с к-й он наверное засыпал была "Покажите мне где в уставе написано ?". Теперь представьте , что эта фраза звучала чуть ли не каж. минуту по поводу и без повода. Кто-то опоздает на урок , он:" Покажите мне где в уставе написано , что можно опаздывать на урок ?" ,кто-то ручку уронил - "Покажите мне где в уставе и т.д ..", класс ржет , все пАЦстАлами , он стоит со своим фирменным о5 ничего непонимающим взглядом и на полном серьезе вещает :"покажите мне , где в уставе написано , что на уроке можно смеяться ? ". Мы всегда представляли , что если бы он в натуре был нашим командиром на войне , то обращался бы к нам только лишь на полном серьезе "Тупииие , за мной !" , Тупиие , лежать, стоять , смирно и тд.
Happy woman
[1214199276]
Девочка отвечала на вопрос , какие меры принять в случае помощи раненым. Говорит :" надо обмыть рану.." и собирается дальше продолжать (она , кстати была почти отличница ), Фома , не давая ей дальше раскрыть рот , перебивает ее и на весь класс в тишине (столь редкой )-"да , надо подмыться ",она затыкается , краснеет , мы пацсталами, занавес))))
Happy woman
[1214199276]
Выводил нас на школьный двор , когда была строевая практика и.... строил, точнее пытался ,поскольку от смеха мы висели др. на друге ,а потом просто падали и описывались. В классе хотя бы были парты , под к-е мы заползали ,а стоя на открытой площадке только и цеплялись за др. дружку , сваливаясь в кучу прямо на асфальт . Команды его мы путали , в ногу единым ритмом не выходило шагать , не успевали ошибиться , Фома орет : Баранииии , назад ..". Мальчики стояли впереди и половина из них умудрялась сохранять спокойствие и честно шагать , теперь представьте состояние тех , кто уже от смеха валялся сзади и смеясь сквозь слезы , видел своих неск-х "стойких" одноклассников , "последних из могикан"так сказать,кто с серьезными лицами разрозненно еще что-то пытается там вышагивать.Валявшимся Фома орал "Тупииие , барании , встать !" или уже плевал на них и пытался руководить теми неск-ми "стойкими оловянными солдатиками" ,кто еще не сдался)))))
Happy woman -класс! А наш военрук был с Украины и разговаривал сокращённо ЗНА ТАК (ЗНАЧИТ ТАК). Вы ЧЛЕН? (это означало вы комсомолка?) И тоже всегда все у него на уроках ржали, потому что он нам рассказывал всё на родном языке. А начинал с команды: "слухай мою комду")))
Happy woman
[1214199276]
Это только маленькие "зарисовки" из творчества Фомы Павловича.. На игре "Зарница"(была и такая игра в школах, кто помнит - этакий спектакль военных действий на каком -нибудь поле недалеко от школы , если имелось такое или где-нить подальше) он на полном серьезе взял девочку за волосы и на ее нежелание подчиняться команде "Лежать" ,потому что "там колючки", опустил ее лицо в куст репейника колючки со словами :"А что вы и на войне будете думать , что под вами колючки?")))))Про грязные противогазы на уроке , к-е мы должны были напяливать и Огрызки ВЕНИКОВ , к-ми потом надо было помогать др.другу очищать стекла противогазов и к-е он называл щетками , я напишу если захотите. Я знаю , что ветка симорон , но раз уж речь зашла о смехе , то решила не полениться и выложить пару историй также в доказ-во того, что ессно такой смех и спасал нас тогда.И если хоть кому-то подняла настр , улыбнула , то я буду рада:)
Happy woman
[1214199276]
СПБЛ , ты серьезно (ничего что на "ты" , мы хоть и редко , но уже здесь общались не раз?) про "комду" да еще "слухай" или это опечатка ? Пацсталом)))))
Anonymous
[1436887778]
15403, я одного не понимаю ,зачем писать прописные истины..ясное дело люди плачут..я хотела сказать только то ,что если у тебя что-то болит ,лучше думать-петь-стихи читать-заказы в унитазы отправлять (или куда там еще )лучше про свое здоровье ,а не про боль..не надо проговаривать проблему ,угу? а то што ктотт предпочитает выплакиваться -дело вкуса..вернее привычки
чунга манга
[1436887778]
15415 -моё
чебурашка
[523632116]
ЧУНГА МАНГА! Простите за ошибку(только сейчас заметила)Я написала чунга чанга.Простите.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Happy woman -именно так, а бывало и хуже. Уже многое и не вспомнишь)))
чунга манга
[1436887778]
15417))))))) чебурашка)))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Всем пока! Мужу нужен комп, если освободиться раньше снова сюда загляну)))
чунга манга
[1436887778]
почемутт вспомнился генерал в исполнении Ланового...когда к нему приходит друг генерал в кабинет и спрашивает -товарищ генерал ,можно? а тот ему -вваляяй)))
а мне в аэропорт за подругой через час ,фиг знает щас самолеты уже запускают или нет...седня всех на питер отправляли,туман над москвой..ну в питер я точна ща не поеду ,ниасилю)))))
glazuri
[4249040359]
Всем привет! Я,как и Чебурашка, с веткой познакомилась недавно.От прочитанного в восторге.Научите симоронить.Часто одолевает депрессивное настроение.Что бы предпринять?
foxy-shnoxy
[2105891313]
ПОПloveOK, привет! Я Пыжик. Но заглянула сюда вчера и назвалась Фокси. (А Пыжиком я так и живу на unpeople.ru) Очень приятно сейчас было наыйти твои сообщения. Как жизнь?
foxy-shnoxy
[2105891313]
глазури, сча научим. Понимаешь, жисть такая, какой ты её раскрасишь. Главный метод симоронской народной раскраски √ воображение+юмор. Ты заберись на simoron,ru, на http://www.plastmir.nm.ru/333.htm, пройдись по ссылкам, а пором возвращайся √ бум играть.
glazuri
[4249040359]
Спасибо,Фокси. С воображением порядок, а вот юмором надо обрасти. Отправляюсь по ссылкам.
foxy-shnoxy
[2105891313]
Юмор выскакивает тогда, когда мы говорим травмирующей ситуации: три-три √ нет игры! И выходим из игрового пространства. Через абсурд, через хохму, через неожиданные действия. Удалось выскочить? Значит можно начинать другую игру √ не травмирующую.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Всем привет! Вчера у мужа была температура 35,4 (упадок сил) Я взяла фонарь и стала вплотную к его телу просвещать этим фонарём везде со всех сторон, даже глаза он закрывал, а я ему светила. И затем измерили температуру стало 36,3 хотя прошло минут так 10.
Отдохнувшая в Вилюнесе на отлично
[735404200]
Приветик!Многое практикую,многое получается,но не могу мужчину своего развести на поездку,а хочется в поездку КАУНАС - ВИЛЬНЮC - ТРАКАЙ на ноябрьс.праздники и вместе с ним!Пишу приказы,его фото ракурчиваю,может еще какие идеи есть?!Зовут Вадик.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Как приятно, что основатели этой ветки возвращаются!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее! ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730 УНИТАЗ. беспокойство и слезы можно спустить сюда - http://city.auditory.ru/wc/wc.php ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ- http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=RUS&s=f
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-мне оч.помогло переделывание песни - увезу тебя я в тудру, я ее переделала на анапу и пела постоянно, потом начала знаки ловить, и все нормуль ))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-недавно Вы писали про то что нужно написать на карте в месте куда хотели бы поехать свое имя и я тут же нашла дома не карту, а проспекты из таиланда (всегда туда ездила без парня своего) и написала "Я здесь с Любимым", хотя мы не собирались и я только приехала и он только приехал, буквально на следующий день или через день звонит и говорит, давай сюда пачпорт и фотки поедем вместе, правда ненадолго, но я просто счастлива и так , большое вам спасибо за идею. И кстати вспомнила о том что на карте то написала только сейчас. Очень мне симорон нравится и ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИМОРОН!!!! Спасибо конечно, но мне бы через месяцок еще на недельку с Любимым и так каждый месяц на пару дней в отрыв вот это здорово! Меня уже распирает от щастя. Желаю всем внутреннего восторга, чёб плющило и колбасило и вокруг такая, знаете, аура нежно розовая образовывалась и только хорошее притягивала!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-А еще недаром мы вчера травку странствий нюхали! Прочитав всё вышеизложенное, с лёгкой руки и ноги всех вышевысказавшихся, приняв на свой счет все их удачи и ТАКи, провела каскад акций, ритуалов и медитаций! Сначала написала Прямое Указание Матрице по ходу чтения: МОИ СВОБОДНЫЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВСЁ ВОКРУГ МЕНЯ: МОЙ ДОМ, КОШЕЛЁК, СЧЁТ, КАРМАНЫ, СУМКИ. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ МНЕ ВЕЗДЕ И В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ В ВИДЕ НАХОДОК, ПОДАРКОВ, ВЫИГРЫШЕЙ, НАСЛЕДСТВ, ВЫСОКОПРИБЫЛЬНЫХ РАБОТ, КЛАДОВ, ПРИХОДЯ ТАКЖЕ ИЗ ДРУГИХ НЕИЗВЕСТНЫХ МНЕ ПОКА ИСТОЧНИКОВ. И Я БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО ИХ, ВСЕЛЕННУЮ И СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! Затем из волшебной бумаги, на которой писалось Указание Матрице, был сотворён Волшебный Самолёт Удачи, который складывался сначала на полу, а затем на высоком месте, то есть на шкафу. На нём было дописано: АМЕРИКА! МЫ - СИТИЗЭН УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ! С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ! Там же: СВЕТ БОЛЬШОЙ МЕЧТЫ МЕНЯ ОКУТАЛ... Самолёт был многократно запущен в полёт со всех предметов для прыганья: стула, стола, унитаза, кровати, ванны. Затем на Волшебную Сковороду Вынашивания Идей было загружено всё, относящееся к Америке и нам: документы, фотографии, Самолёт, яйцо. Сковорода носилась по квартире со мной впридачу, под песни силы, затем она и я были подвергнуты обработке Волшебным Феном Удачи.Сковорода была водружена на стол в центре салона. Перед этим Предметом Силы был исполнен торсионный Танец Намерения, из которого я вышла СПОКОЙНОЙ ЛЬВИЦЕЙ, ГЛЯДЯЩЕЙ В НЕБО. Попой вертела, на *** парила - никого не забыла! Спасибо всем! Спасибо ТАК-ПЁРле ЗА ЕЁ УДАЧУ И УСПЕХ, которыми она ТАК щедро поделилась с нами! В ПОЛЁТ - ЗА МЕЧТОЙ!!! _________________ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ МЕЧТЫ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[3261330350]
ЦИТАТЫ-На поездку в дальние страны Если хочешь за границу Например, в Париж иль Ниццу, Ты берешь мешок крутой, Мордой, вместе с бородой, Языком завместо ложки Достаешь фасоль. И к кошке. С ней идешь на четвереньках, Одеваешь ей трусы И кричишь: ╚Судзуки сы!!!╩