Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 310
glazuri
Спасибо за ссылки и за цитаты тоже.
В душе вместо уныния и тоски разноцветные
фейерверки идей,надежд и хорошего настроения. Шаманский танец я тоже исполнила.Надеюсь стать волшебницей.
Anonymous
Золотоносная жила ,спасибо за песню про работу. А что пакое СПБЛ ?
Кто-то писал о наших песнях и певцах.. Я как-то хотела себя взбодрить и с удивлением обнаружила, что кроме Верки Сердючки ничкто ничего заманчивого не поет.. Пугачева, говорите? "А ты такой холодный, как айзберг в океане", "Сильная женщина плачет у окна", "Мадам Брошкина", "Когда ты уходил, такой чужой " и т п. Другие не лучше. У Сердючки хоть "Все будет хорошо, я это твердо знаю", "если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца"..
Кстати, говорят, что Глюкоза просто все про себя спела, сначала "Невеста", потом "замуж хотела, вот и залетела" :)) Напророчила )). С Ветлицкой тоже самое была. Я даже ее интервью видела, где она говорила, сначала спою, а оно потом сбывается. Стала думать, что петь. Только позитив. Во как! А нам все про несчастную любовь давай.. " Дельфин и русалка, они ведь не пара "" ))))
Это Я
15437 - это была я. Чего то глючит сайт
Кактус
Happy women, я думаю, что в Союзе на военную подготовку в школах направляли тех,кого не знали куда девать из-за из непроходимой тупости.А так они хоть школьников веселили...Лично у нас на заводе эту отрасль курировали такие типы, что их фотки вполне заменяли карикатуры.
это я
Кактус, преподам по НВП были отставные военные, им же тоже кушать хотелось. Приработок был. ))) Не судите их строго. Я вот никогда не забуду, что значит "шагом-марш" "шагом" - это поднять ногу, а "марш" -ее поставить. Так и стояли с поднятой ногой по 5 минут как кремлевские курсанты ))) А военрук проверял , как мы носок тянем.))) Но я даже рада, что это было. Есть, чего вспомнить ))))
Отдохнувшая в Вилюнюсе на отлично
Большое спасибо за советы!Хочу написать обьявление,расклеить в ящике раскидать. следующего содержания:Любительница Путешествий и Обожаемый ее МЧ с удовольствием предоставят себя для поездки на ноябрьские праздники 2007 г. в Вильнюс,готовы понести на себя радость,удовольствие и суперские впечатления.Смех,радость,любовь и кучу ПЕрА Гарантируем!Тел 27-27-27
Как Вам?
Маллина
glazuri, А еще мне очень нравится простенький ритуальчик для поднятия настроения. После посещения Л"Этуаля все душистые полосточки несу домой, на них пишу "Вдыхаю аромат жизни", ракладываю на рабочий стол, в сумочку... и периодически вдыхаю аромат.
Маллина
Отдохнувшая в Вилюнюсе на отлично, попробуй придумать 10 шуточных причин, по которым будет хорошо, если вы не поедете в поездку. И "отпусти" это желание. Не зацикливайся на нем.
чунга манга
15437 -притча о слоне и слепых
чунга манга
15437 -мы с разных сторон подошли к слону(это я на всякий случай жеванула)
Я_Успешна_и_Любима
Это Я +1
Мне очень нравится Пугачева, но вот недавно много наслушалась ее этих песен "А ты такой холодный, как айзберг в океане", "Сильная женщина плачет у окна", "Когда ты уходил, такой чужой " и все точно исполнилось :( пришлось проплакать у окна. Я эти песни все удалила из своего компа.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
СПБЛ-ЭТО БЫЛА Я -СУПЕР ПУПЕР БИЗНЕС ЛЕДИ.
про песни
Кстати. Про "боль мою".
Вспомнилось совершенно случайно. Где- то лет 7 назад я подала на гражданство.Сказали ждать месяцев 8, не меньше. Я выехать из России не могла. Не выезжала 2 года. На тот момент прошло от срока этого только очень небольшая часть, сейчас уже точно не помню. Как раз надвигался юбилей отца, на который я никак не попадала. Еще я тогда ужасно страдала от разлуки с одним человеком. И вот иду я по улице, и вдруг на другой стороне увидела ЕГО машину. Мне так плохо стало. Села на скамейку на автобусной остановке.День такой был пасмурный, легкий мороз. И в голове у меня вдруг, на всей волне эмоции "Я прошу....хоть ненадолго...боль моя... ты покинь меня...облаком....сизым облаком... я полечу к родному дому...отсюда к родному дому....". ...Так всю песню про себя и пропела. Стало легче. Пошла.
Прихожу домой-звонок. Звонят из ПАСПОРТНОГО СТОЛА. РУГАЮТСЯ!!! "Сколько Вас искать, звоним Вам звоним, Ваше гражданство давно готово! Если немедленно не заберете, отберем снова!"
Вот так. Я все получила и уехала к отцу на юбилей. О симороне понятия не имела. История 100\% правда!
А ведь пела о любви...Болит кстати, до сих пор... Но это уже совсем другая история... А кстати.Что бы этому мужчине подарить такого, а девчонки?
чунга манга
15446 -я ее редко слушаю ,но если слушаю ,то в каждой песне слышу позитивный код...может быть даже автор песни сам не знал ,что Пугачева способная симоронистка и выворачивает негативную энергию в позитивную..или трансерфигистка)))) вобщем не простая тётя ,это понятно..способная)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А я все плаксивые песни переделываю в позитивные)))
чунга манга
а я нее..я вообще слова не люблю менять ,оригинал есть оригинал ,а так получается оригинал в заплатках....если мы будем реставрировать старые картины и делать как нам кажется лучше -че получится? в каждой Хорошей песне ,даж если она плаксивая есть позитив...например_- "когда ты уходил ,такой чужой" -слишит одна мадам..а вторая мадам слышит -старинные часы ,еще идут)))))
Я_Успешна_и_Любима
Да чунга манга, я ее песни очень люблю, себе припеваю как СПБЛ, меняя слова, но слышать ее слова в песне просто боюсь.
чунга манга
А я про все на свете
С тобою забываю,
А я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане,
И все твои печали
Под темною водой ...вот смарите - он еще холодный ,не влюблен ,а она уже того ,башню снесло -значит есть смысл ,есть над чем поработать ,ей еще пахать его не перепахать..мужик ей достался беспроблемный ,все его проблемы шиты крыты,под водой ,он ее не грузит что устал ,денег нет и работа ***))) сплошной позитив ,женщина будет долго долго парить себе мозг этой любовью))))
Я_Успешна_и_Любима
Девочки, а кто мне линк подкинет, чтоб скачать музыку
чунга манга
каку таку музыку та
чунга манга
а пральна говорят ,у страха глаза велики..она себе нафантазировала этакий ледяной айсберг ,не знает с какова бока к нему подойти...жалко что через пару дней ,месяцев лет(тут не угадаешь) он превратится либо в лучшего друга ,либо в "а этот козел вонючийй")))))))
чунга манга
хорошо б потом у нее спросить ,как твой айсберг там ,еще не расстаял? а кто это ,вы про кого? и такое бывает))))
Я_Успешна_и_Любима
Да уж, все ледники тают, а он еще держится. Нашла сайт. Качаю Сердючку
чебурашка
Девочки!Подскажите,пожалуйста!Ищу плюсы,но ни одного не нашла.Ситуация такая:муж погуливает,выпивает,пытается конфликтовать. Иногда у него получается трепануть нервишки.Ну и тогда-давление,трясти начинает от его хамства.Вот какие тут можно найти плюсы?Может быть,из-за необъективности их не нахожу?(мы не разведены,но живем в разных комнатах,как соседи).Со стороны всегда виднее.
чебурашка
Пожалуйста,простите за негатив. Ветка светлая,позитивная,а я с таким вопросом. Долго не решалась обратиться за подсказкой.
Пыжик
Сча поищем плюсы... 1) Есть человек, о котором можно сказать "муж" 2) Прти этом вы разведены, а следовательно, запросто может появится ТАКОой муж, который муж по всем параметрам (или не муж √ тоже бывает полезно))) 3) вы разведены, но вас, что-то держит вместе, значит у вас есть надежда и потенциальная возможность улучшить ситуацию 4) Вас коробит от хамства, значит Вы не считаете хамство нормой Вашей жизни и у Вас есть силы, желание жить в мире, где хамство не обязательно.
чебурашка
Хочу все таки внести позитив: приезжала внучка-такое солнышко! Какие же они чудесные-эти малыши!Ходит в садик,и у нее частенько бывает насморк.И в этот раз опять с соплями.Я ей дала бульон и сказала,что бульон ВОЛШЕБНЫЙ!"Выпьешь его и пройдет насморк!" Дала ей таблетку-панацею(СПБЛ научила).Таблетка тоже ВОЛШЕБНАЯ оказалась! Насморк прекратился!
чебурашка
А как серьезно отнеслись и внучка, и внук(а он совсем маленький-2 годика)к тому,что бульон волшбный! Они его ТАК серьезно пили! С такими мордашками забавными!Выпили бульон, покушали,порозовели и давай дурачиться!Только бабушка разрешает делать все,что они захотят! Вот они и отрываются по полной программе и уезжать поэтому не хотели.Как же я их люблю!Вот и позитивчик!
чебурашка
ПЫЖИК Как зорово вы по полочкам разложили!
чебурашка
ПЫЖИК-муж не хочет разъезжаться.Да и квартиру в Москве непросто разменять-деньги нужны для этого.
чебурашка
ПЫЖИК -СПАСИБО!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка -1. + Есть возможность повысить самооценку.
2. Изменить свою жизнь.
3. Изменить себя.
4. Написать себе прекрасное будущее.
5. Сходить в театр)))
6.Купить красные семейные трусы и повесить на люстру.
7. Переименовывать мужа в тот, который верен и влюблен в свою прекрасную жену! или что-то в этом роде.
8.Есть возможность больше уделять времени самой себе.
9.Есть возможность не притворяясь смеяться над всякой глупостью.
10. Есть возможность заняться любимым делом.
(выбрать, то что подходит)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
+ помогает сохранить квартиру в Москве)))
чебурашка
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ! СПАСИБО ВАМ! ТАААААААКИЕ плюсы! Я бы их не нашла.СПБЛ-СПАСИБО! Я ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРЮ! И ПОДАРКИ ВАМ ДАРЮ!!!!!!! У меня даже настроение поднялось!
чебурашка
Как все таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. что есть ТАКАЯ ветка! Как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.что есть ВЫ ВСЕ!!!!
чебурашка
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка -МЫ эту ветку строили, строили и наконец построили! УРА!))) Нам бы ещё весёлую ШАПОКЛЯК с крыскрй Лариской
чебурашка
СПБЛ-Я уверена,что появятся, и веселая Шапокляк и крыска Лариска!Люди ведь ищут,где им хорошо и комфортно и весело.Где они могут найти поддержку и советы.Жизнь подкидывает проблемы и их надо решать, а это не просто. И все ищут выход из неприятных ситуаций,здесь и помогут советом, и познакомят с симороном и научат позитивнее и веселее смотреть на мир! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВОЛШЕБНИКИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я тут с дверью симороню. Ну ОЧЕНЬ универсальный инструмент!
ОТКРЫВАЕШЬ дверь- открываешь новые возможности.
Закрываешь дверь -закрываешь долги, проблемы , неприятности.
Толкаешь дверь-толкаешь идею, бизнес и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Посоветуйте как бы так сделать, чтобы его то они там и выбрали из всех кандидатов?
1) Майку лидера ему сделать
2) Венок лавровый победителя (можно сплести из ленточек и воткнуть лавровый лист)
3) Девиз "Пришел, увидел, победил!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чтобы во все везло нужно взять машинку, написать на ней, или прикрепить надпись с желаемым и ВЕЗТИ ее к себе!!! Ну или в компанию... Смотря чего хотим!!!
отличная идея! Посажу туда еще и куклу мужского пола, пусть ОН МНЕ ВЕЗЕТ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Для разрешения проблем на работе я использую такое переименование - Я та, которая запускает серебристый самолетик в облака!Проблемы сами рассасываются...
чебурашка
Здесь можно узнать о техниках,которые помогут людям и их близким.Почитать у кого что получается,ТАК, что потянуться люди.И начнут разбираться в себе,меняться в лучшую сторону.И появится много народу с уже изменившимся мировоззрением, а это значит,что и мир вокруг нас тоже станет еще лучше,добрее и жить станет веселее и радостней! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-При-звание...
При-знание...
Стань рядом со звонком дверным и признайся ему в искренней любви, а затем звони с намерением призвание признать.Во!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка -ИМЕННО ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Для рекламных агентов, маркетологам, продавцам, а также всем тем, кому нужно ВТИРАТЬ!
Я сам - маркетолог. Придумал для своей компании интересный проект. И по своей же доброй милости мне пришлось самому искать спонсоров. (А я этого так ненавижу, втирать людям неизвестно что, вернее, мне-то известно что, но им-то оно не надо!).
Вот звоню людям, и записываю карандашом. Потом нужно было стереть. Попросил терку, а шев - в прошлом КВН-щик - говорит: зачем, втирать будешь?
)))))))))))))))))
И тут меня понесло!
Тепрь для того, чтобы кому-нибудь втереть, нужно взять волшебную втерку и делать это с ней.
Я теперь даже к шефу хожу с ней.
И что вы думаете? Так язык развязывается!!!! И у меня и у шефа!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка-СХОДИ СЮДА-Амулеты и талисманы-http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.c louds.ru/amulets/amulets32.jpg&imgrefurl=http://www.clouds.r u/amulets/&h=147&w=154&sz=3&hl=ru&start=12&um=1&tbnid=NpCR9Y 1sD5smkM:&tbnh=92&tbnw=96&prev=/images\%3Fq\%3D\%25D0\%25B1\%25D0 \%25BE\%25D0\%25B3\%25D0\%25B0\%25D1\%2582\%25D1\%2581\%25D1\%2582\%25D0 \%25B2\%25D0\%25BE\%2B\%25D0\%25B2\%2B\%25D0\%25B4\%25D0\%25BE\%25D0\%25B C\%26svnum\%3D10\%26um\%3D1\%26complete\%3D1\%26hl\%3Dru\%26lr\%3D\%26n ewwindow\%3D1\%26sa\%3DN
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка-Эта большая ссылка должна быть без разрывов и пробелов, но здесь она пропечаталась с разрывами(
Пуся
Знаете, девочки, есть люди, которые беспроигрышно настраивают тебя на позитив. У меня есть подруга, так я зову ее витаминка за то, что она всегда выслушает, порадуется, подскажет такое, от чего начинаешь веселиться, а иногда и скажет : Да хватит париться, достала уже нытьем! и ее слова не обидны, а заряжают! А есть подруги, которым и хочется рассказать что-то хорошее, а начинаешь говорить и... понимаешь, что все не то, что не надо этого говорить, НЕ НАДО, что-то теряется. Вот вчера рассказала подружке (я ее люблю, но делиться радостями больше не буду) про моего друга, как он мне сказал невзначай, что любит, как поздравлял меня с Днюхой (а ведь правда, удивил меня мальчик :)) , но гляжу - не та реакция ,скептическая какая-то, не чувствует (и не может чувствовать) того же, что я, НЕ ВЕРИТ в наше с ним ЧТО-ТО ТАКОЕ... И у меня, помимо воли, полезли сомнения. Неприятные, холодные. А сегодня вот решила - прочь их, все будет по-моему! Меньше надо говорить о сокровенном - вот что!
Пуся
Сейчас я своей витаминке сказала: Ты не подружка, ты настоящий ДРУГ! А она мне: Я счастлива!))))