Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 311
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся -Я с тобой полностью согласна. Лучше иногда промолчать, чем получить осадок.
Альвия
Девочки, всем привет)))СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, прости что я тебя Жилкой называла, ты оказывается супер пупер бизнес леди))),а я то думала Спб.. это санкт петербург)))Для мужа попробуй, чтоб он руки почаще вместе держал, чтоб энергия на пол не стекала, и ложит левую руку на пупок, а правой прикрывает.(женщинам наоборот, сначала правая). Это из цигун, очень помогает. А ссылка с унитазом у меня не открывается, пойду к настоящему схожу, а то из за насморка настрой непонятный))
Альвия
Пуся, так здорово, что у тебя был такой приятный сюрприз! Очень рада за тебя!
Альвия
А сильную женщину и было у меня 3 счастливых дня Пугачевой я тоже люблю( Но теперь только марш Дунаевского)только слова найти надо)
ПОПloveOK
Всем доброго дня, утра, вечера, ночи! :))) Вот чудеса и начали происходить, правда, особо ничего не применяла, но сердечно мною уважаемая Пыжик взяла и появилась. Правда лукавлю.Мне настолько захотелось услышать этого лучезарного человека, что я нашла в интернете , в поиске по имени и фамилии ( хорошо хоть это знала!!!)австралийский журнал о природе , в нем картину Пыжика "Звезда", висит рядом с рабочим столом ррспечатанная аж в двух экземплярах ( А4, А3) . Всем коллегам понравилось ( те, кто не понял - не в чет :)). И получилось!!!Один нюанс. N
Там две руки, направленные навстречу друг к другу. Каквидите, все чистая правда :))) Никаког осговора. Истинная сила намерения. Разъясню даже: на текущий момент не хватает душевного комфорта, помню, примерно в таком же состоянии и настроении на эту ветку попала 2 года назад, заразилась жезнерадостностью Пыжика и остальных девушек ( Очаровашка, летакариба, Малиновое вареньее, Горошек - не упомню всех) ,растолкала в себе это чувство , всулух об этом говорила, ( хотя по идее душевный комфорту меня должен быть несколько в другом:)) , возникло то, что на самом деле мне необходимо- светлый , душевный человек.Пыжик, какое счастье, ты не поверишь, чуть со стула не упала!!! Спасибо тебе человеческое за твой художественный позитив!!!Вставлю обещанное - любопытное, полазьте по ссылке, многое что может проясниться для тех, кому специально лениво читать книжки, шпаргалка,так сказать.http://www.simoron-moscow.ru/
ПОПloveOK
Прошу прощения за опечатки. Дёргают во все стороны. Вполглаза печатаю.
Anonymous
про слона, слепых и Пугачеву )) Она ж всегда говорила, что поет про свою жизнь, а с личной жизнью у нее не очень. Все знают. Так что в этом смысле может она сама себе негатив напевает. А в целом, у нее все не плохо. "Просто, вы говорите в жизни все просто. Жить, гореть и не угасать, жить, а не существовать " ))))
Пуся
Альвия, спасибо, что радуешься за меня!))) А как сделать так, чтоб человек от тебя не уехал или взял с собой?))) Хотя знаю, любить от всего сердца, стать ему близкой и необходимой!.. Но... все-таки посиморонить не помешает, ведь так? ;))
чунга манга
15492" Она ж всегда говорила, что поет про свою жизнь, а с личной жизнью у нее не очень" а у кого тогда очень?))))
Альвия
15494 сейчас все с фонариками при постелях прибегут, расскажут)))
Я_ЛЮБИМА_и_успешна
чебурашка,
Eshe odin plus - est komu skazat' xotya bi zatknis :)))))))))))
Eto shutka :)
Пуся
Девочки, ну посоветуйте чего, плиззз))))) или просто поболтать выходите!:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся -назови себя Дамой Его Сердца!
КамчаДаша
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, и тогда он не уедет?)))
Пуся
Спасибо, мне очень понравилось это имечко)))
Пыжик
ПОПloveOK, привет! А тут ошибка с картинкой √ про звезду у меня нету. Но знак получился хороший. А навсамделе я тута:www.gannonhousegallery.com/ghg/default.asp?option=List& artist=Svetlana+Soldatova&subcat=Painting
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
КамчаДаша - А чтобы не уехал, надо переименовать его, в тот, который всегда при Пусе)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Альвия -СПАСИБО ЗА ЦИГУН!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
И вообще можно назваться Свежим воздухом без которого ему тяжко)))
ПОПloveOK
Пыжик! Да как нет, когда натурально твоё творчество, я сейчас снова со стула упаду- уже от огорчения!!!http://australianmosaic.narod.ru/Christmas.html Ну как не твоё?!!!
ПОПloveOK
Пыжик, слазила я туда, где "навсамделе" , все равно готова со стула приземлиться! Там вообще все наоборот! Не может быть в Австралии двух людей из , так сказать России с таким же именем и фамилией! Значит я целую неделю помираю от счастья, удивляясь такой эзотерике, в бешеной радости от своих умений и происков, а ты мне ведро с ледяной водой на голову :))
ПОПloveOK
Сегодня день удивлений, начала я взращивать недели полторы назад лимоны-миллионы, и что бы вы думали???? Принесли сегодня из соседнего департамента пакет лимонов. НАТУРАЛЬНЫХ ЛИМОНОВ!!! :))) Сбой в программе произошел. А ведь и удобряла и что только не удила- на тебе! :))) Как считаете- где маханула лишку?
glazuri
У меня сегодня прекрасный день выдался, несмотря на осеннюю слякоть. Работы невпроворот, вокруг все хмурые и озабоченные,а мое лицо озарялось улыбкой, причем,совершенно искренней.Я вообразила себя сверкающей золотой рыбкой,которая легко и изящно обходит препятствия на пути к задуманной цели, и никакие острые углы меня не смущали. Завтра буду открывать и закрывать двери--спасибо ЗОЛОТОНОСНОЙ ЖИЛЕ.
Кактус
Крыска уже на подходе. Вы что, забыли, что следующий год - Год Крысы? .. Напоминаю!Крыса, кстати, земляная - некусачая и хозяйственная; а значит, что все изобилие, что обычно приходит в год Крысы, будет удвоено.
Бланка
Про лимоны прикольно))). Я иногда читаю эту ветку, решила попробовать письмо из будущего, так, по мелочи. Сбылось аж 2 раза! Спасибо СПБЛ ЗОЛОТОНОСНОЙ ЖИЛЕ!
Ру
Какие цветыыыы йелоу....Пыжик, примите мое восхищение...мне так нра....
Я_Успешна_и_Любима
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА,
Как можно использавать эти амулеты?
можно где-то прочесть?
Lekatariba))
ПОПloveOK [41997887] приветик малиновый тебе в лукошке лесном, ник мой правда чуть напутала, ну да лано, он у мня сложный))) я вот сегодня вдруг про нас всех вспомнила, зашла сюда и увидела что и Пыжик душечка не пропала совсем, и ты)))))))) Пыжик приветище тебе огромное как пряник медовый сладкий))))))))
Lekatariba))
давно я тут не была, понадобится время на чтение всего всего пропущенного))
Vopros
Привет!Опять нужна помощь. Читаю вас регулярно, но как то не очень симоронить получается, хотя чтото получается. Сейчас проблема в работе для мужа. Помню инфо была про запрос во вселенную, но совершенно не помню что читала, тк проблемы с работой не было. Посоветуйте, пожалуйста, как насиморонить работу для мужа в определённом месте?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я_Успешна_и_Любима -зайди сюда-http://www.viptalisman.narod.ru/business2.html
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я_Успешна_и_Любима -а моё мнение такое, просто иметь при себе нужный рисунок и верить, что он Волшебный)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
glazuri, Бланка - СПАСИБО)))
Чебурашка
СПБЛ- А я что-то не верю в талисманы купленные.Может я не права?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сегодня начинается продажа нашей маленькой квартирки.
Назначено три показа на вечер.
Сегодня идет покупатель в наш дом,
Не пехом идет, а несется бегом!
И сразу √ давай восхищаться,
Ни капельки не торговаться,
Он деньги готов за квартиру отдать,
Квартира, ведь √ чудо! О чем толковать?!
В ней жили мы счастливо и хорошо,
Квартира светла, оформлялась с душой,
Соседи прекрасные! Вид из окна!
Такая квартира любому нужна!
И все покупатели наперебой
Кошель достают, потрясая деньгой,
Готовы квартиру сегодня купить,
А если и надо √ деньгой перебить,
И дать даже больше, чем наша цена,
Ведь эта квартира такая одна!
И мы продаем ее за восемьсот,
И счастливо в ней проживает народ!
Стих оказался не в бровь, а в глаз!
Квартиру продали! Причем тем покупателям, что смотрели ее в первый день! Спасибо, Матрица! Спасибо квартира! Спасибо всем за отличную работу!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка -А прыгни с ними в другую Матрицу и они заработают!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка -Я очень рада, что ты наконец-то стала подписываться с большой буквы)
Чебурашка
СПБЛ А через инет их можно покупать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я тут на днях пол мыла шваброй, пока мыла - мысли всякие полезли ненужные, поймала себя на том, что стою, облокотившись на швабру и размышляю. Я стукнула шваброй по полу и заорала "Во-о-н!!!"(дома не было ни кого).
А потом вспомнила, что это из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
Теперь, чтобы отогнать назойливые мысли - представляю себя царем и - "Во-он!", еще хорошо стукнуть чем нибудь по тапочку (можно мысленно).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка -да можно, но нужно ли? Можно просто картинку скопировать и так будет работать или самой срисовать.Это всё равно как душу вкладываешь, тоесть оживляешь.
Чебурашка
СПБЛ-Я даже и не замечала,что с маленькой буквы подписывалась.....
Чебурашка
А чтобы такого нарисовать?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня лично во многих вопросах хорошо работают обратки-наоборотки! По принципу:
Сегодня день наоборот,
Сегодня будет классно!
Иду я пятками вперед -
Так супер-безопасно!
Творю обратку, луплю в десятку.
Здесь главное правило:зззя!
Мне чудесить волшебно и сладко,
Мне иначе на свете низззя!
То есть пишешь намерение-задачу в любой форме (стихотворной, прозе, шутейной, сказочной), делаешь перевертыш каждого слова (пишешь задом-наперед) и шухаришь - читаешь себе и наслаждаешься процессом. При этом можно расхаживать или бегать задом-наперед. У меня ПРАВДА КЛАССНО РАБОТАЕТ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка -Чебурашку нарисуй
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Считалки
Папа
Мощная технология. Недавно стали активно применять в семинарах. Идет человек на дело, типа: экзамены сдавать, получать визу, на интервью, свидание и т.д. И, заметьте, не просто так идет, а с намерением добиться успеха. И каждым шагом намерение подпитывает считалкой.
Свежий пример. В Алматы пришла Прасковья, в этом году ей исполнится 70, юбилей. И пошла Прасковья визу получать. Ее завернули, мол, неправильно у вас анкета заполнена. Она во второй раз пришла, опять в нескольких местах ошиблась, но шла и на каждый шаг чеканила:
Раз-два-три-четыре-пять,
Иду визу получать.
И без разговоров сразу получила визу. Примеры считалок.
Аты-баты, шли солдаты.
Впереди поездка в Штаты.
Вашингтон, Дакота, Юта,
Отовсюду прет валюта!
1, 2, 3 -
Из пальцев фига.
Издавайся быстрей книга!
Сделаешь из пальцев фигу
И поедешь сразу в Ригу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Раз √ разлуку отменила,
Два √ обратно приманила:
Вот с букетом роз идет
Мой любимый бармаглот,
Три √ сыграем нашу свадьбу,
Вышиваю Таки гладью
Их в мешочек собираю
И никогда не унываю!
Будем вместе вековать
Раз-два-три-четыре-пять!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Считалка, рожденная на семинаре
Раз, два, три, четыре, пять.
Мужа выхожу искать.
Выхожу я за ворота,
Дохожу до поворота.
Три, два, один, пуск.
Выбираю я на вкус:
Раз - богатый,
Два - красивый,
Три - с огромною квартирой,
У четвертого есть дом,
Я хозяйка в доме том.
Пять, шесть - тоже есть
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Раз, два, три, четыре.
Много денег в моем мире.
Встреч, улыбок и добра.
Жизнь √ веселая игра.
Чебурашка
Точно! Я все больше влюбляюсь в этого персонажа.Ищу везде изображение его,мультик хочу посмотреть,книжку.Чебурашка-это мое внутреннее отражение на данный момент.Но мне весело,что я -Чебурашка! Странно?
Чебурашка
СПБЛ-А у меня эта считалочка сработала! Куклу внучке искала по ее заказу.Раз,два,три,четыре,пять-иду куклу покупать!Купила там,где и не ожидала.