Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 312
Чебурашка
А трусы семейные красные можно самой сшить? Например, из атласной ткани,или не стоит мудрить?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка правила придумываем сами, да хоть вязаные семейники)))
Чебурашка
СПБЛ-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А может мне придумаете речёвку, что бы дочке роды облегчить, а то мои мне не очень нравятся( А родить она теперь может в любой день)
Чебурашка
СПБЛ-Когда дочка пойдет рожать,нужно будет открыть все-все двери,ящики мебели.Зачем-не знаю.Только все мои знакомые так делали.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка -Спасибо, действительно очень интересно, но мы живём раздельно, а надо, что бы у них были открыты все двери и ящики?
Чебурашка
СПБЛ-Надо просто в этот момент горячо молиться Феодоровской Божьей Матери и Ангелу Хранителю.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка -я буду присутствовать при родах и читать молитвы не смогу, просто растеряюсь, так как я эти молитвы не знаю.
Чебурашка
СПБЛ-Мне в монастыре подсказали,что молиться надо своими словами,которые идут из вашего сердца.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Ах вот как это делается!? Ну я так думаю, что я там всех Святых вспомню))) Спасибо!!!
Чебурашка
СПБЛ-Умоей невестки девочка неправильно лежала, скорее даже сидела (мы не знали пол ребенка).Я ходила в монастырь-заказывала молебен о здравии невестки и ребенка.Просила невестку сходить на исповедь,но она не хотела.Потом все таки пошла на даче это было.А рядом Святой Источник при храме Николая Чудотворца. Она вылила на себя водичку из ковшика и произошло ЧУДО-девочка(моя внученька)перевернулась и это было перед родами.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Да я знаю, что происходят такие чудеса происходят. Я ЕЙ ПОСОВЕТУЮ СХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ.
Чебурашка
СПБЛ- И все,кто был рядом, увидели,как живот ходуном заходил и невестка даже подскачила (как бы слегка оторвалась от настила из досок).Поехала сразу же в Москву и сделала узи.Врачи были в шоке-ребенок был крупный(4кг)и как вот внучка там перевернулась?Невестушка маленькая и ей было бы сложно,если бы ребенок шел ягодичками,но Бог миловал.И родилась чудесная и слава Богу здоровенькая девочка-моя любимая внученька!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чебурашка-Это здорово)))
Чебурашка
СПБЛ-ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАШУ ДОЧКУ И ЕЕ РЕБЕНКА! И БОГ В ПОМОЩЬ ВАШЕЙ ДОЧКЕ И ЕЕ РЕБЕНКУ! А ВАМ СПОКОЙСТВИЯ,МУДРОСТИ,УДАЧИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чебурашка
СПБЛ-ВЫ ТОЖЕ СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ-МОЛИТВА МАТЕРИ СИЛЬНА.ЗАКАЖИТЕ МОЛЕБЕН О ЗДРАВИИ ВСЕМ СВЯТЫМ,БОГОРОДИЦЕ,АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Если успею, у нас ещё ремонт идёт к завершению, что бы дети после рождения ребёнка у нас жили пока сессию не сдадут
Чебурашка
СПБЛ-МОЖНО И ДОМА ПОМОЛИТЬСЯ.КАКИЕ ОНИ ЕЩЕ МОДЕНЬКИЕ,МОИ ТОЖЕ ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМ И СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ,А ПОТОМ ЕЩЕ И МАЛЬЧИКА РОДИЛИ.
Чебурашка
спбл- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Чебурашка
СПБЛ- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А мы с мужем ещё раньше их родили на два года )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДА БУДЕТ ТАК!
Anonymous
Добрый день, утро, вечер, ночь! Привет, Lekataribа!!! Сорри за то, что ник неверно написала. Пыжиковы картины видела? Глаз не оторвать- вот где жизненных оттенков не сосчитать! Как поживаешь? Со свиданьицем хочу искупать тебя в море конфети и на облаке покатать!
ПОПloveOK
последний анонимус это я!
Светлячок для СПБЛ
Ссылки молитвы Федоровской Божьй Матери
http://nesusvet.narod.ru/ico/icons/m_0171.htm
Читайте заранее вы и дочка.
Чтобы что-то обЛЕГчить - надо разный хлам или старье выбросить
Пуся
Не знаю почему, но я так весело рожала доченьку! я даже не помню боли, потому что меня веселило всё - врачи и акушерки, вся обстановочка))) хотя вроде ничто не способствовало - потенциальная одинокая мамочка. Одна радость - доченька от обожаемого человека, который только на 6 день нарисовался в роддоме как "муж" с букетом обалденных роз...
Самая лучшая в мире из Женщин
Героическая ты Женщина, Пуся!
Королева
Добрый день! Как-то здесь читала у вас про перегоревшие лампочки. У меня вчера перегорела, к чему это?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Светлячок -СПАСИБО)))
Я_Успешна_и_Любима
СПБЛ- SPASIBO za soveti :)))))
Я_Успешна_и_Любима
СПБЛ - mi vse tut vse za vas budem molitsya, tak chto daje i teni somneniya, Vse budet xorosho. Mi je volshebnici, prichem dobrie :))))))
ПОПloveOK
Знаете как можно ВЛИЯТЬ на ситуацию??? Запросто, берем и ВЛИяем- букву "ъ" вливаем!В карман, в портфель, в деловые бумаги - куда угодно, приговаривая своё( по ситуации) .Можно ее нарисовать и из стакана влить куда угодно, даже ум кому-нибудь промыть!
Пуся
15563, спасибочки;)))
Пуся
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, по вашему совету называла себя Свежим воздухом :) Было так суперски от этого ощущения... Не знаю как ему, но мне очень понравилось!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Всем, Всем-ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
По поводу выкидывания разного хлама) Вынесли огромное количество. Чистка квартиры продолжается)))Наконец-то дочка сообщила, что подобрали Род.дом. Из 12 действующих остаётся только 7, а остальные на ремонт закрываются или ещё с ремонта не открылись.
Вчера она познакомилась с личной акушеркой и врачом, а вот детский педиатр будет только во время родов.
Меня предупредили, что во время родов мне не следует держать дочку за руку, иначе сломает)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
И ещё. У нас в Питере мерия приняла решение о сносе Хрущёвок в течении 10 лет и я вижу как у нас во многих соседних домах уже расселили людей, правда там были коммуналки и их высилили в поля, на самую окраину в шикарные квартиры. По датам увидела, что и наш дом подходит к расселению, но где-то во второй пятилетке этой десятилетки). Буду Симоронить прямо уже сейчас на самый лучший вариант для нашей семьи))), близко что-бы к метро было!
Anonymous
http://rcontrol.chat.ru/love/
Пуся
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, всё будет очень хорошо! просто замечательно! а смех помогает везде, и тем более в таком прекрасном событии как рождение маленького человечка!..))) желаю Вам счастья и улыбок!
Пуся
Я поражаюсь себе -как я вечно мечусь между люблю-нелюблю и любит-не любит к своему Мч..Это ж нехорошо,я знаю, сомнения губят всё! Чуть раньше я посылала разум, насылающий сомнения в ... ж (простите), но потом стала отправлять его на курорт отдыхать :))) как и дочины аденоиды! А на разум я порой злюсь конкретно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся -у меня родился благодаря тебе ритуал. Буду изображать, что ловлю Хохотунчиков и съедаю их. А когда наемся скажу, что СМЕХОВИТАМИНИЗАЦИЯ ПРОШЛА УДАЧНО. Попробую и дочку мысленно накормить)
Anonymous
посоветуйте как посиморонить что бы тебя простил человек которому наговорила гадостей.он обижается--звоню--трубку не берет
Альвия
Как здорово, что основательницы веточки возвращаются!!! СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, мне новичку в голову навеялась считалка.1,2,3,4,5 мы идем легко рожать!))Может попробовать переписать свои роды? Чтоб свой негатив не тянуть?, и ПВБ на страшилки типа руку сломает))))У вас будет праздник прихода замечательного человечка!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [10482484]-Мысленно поговорите с ним и попросите прощение. И переименуйте его во ВСЕПРОЩАЮЩЕГО.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Альвия -Прекрасная считалочка и лёгкая. Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я сейчас на кухне отмывала потолок, у кого газ, тот знает что это такое))) и говорила, вот где находится мой потолок сейчас для денег, когда домою полностью то возьму все деньги сложу их стопочкой и положу их на пол и покажу до каких высот им треба расти
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Способ родился случайно и работает аки чайник)))
после того как моя любимая чихнула уже надцатый раз, спел:
Так будьте здоровы,
Живите богато
И деньги большою гребите лопатой...
теперь вместо "Будь здоров!"
всем говорю "Лопатой!"
а деньги приходят ваще отовсюду (например нашел заначку, которую точно не делал, но там где обычно делаю ее)
это я
╧15578
1. подождать! пусть все само немножко перемелиться
2. не настаивать, иногда лучше постепенно и по чуть-чуть
3. если разумный, то поймет, если нет, то а нам оно такое надо ?
ну и посиморонить конечно, чего-нибудь большого и теплого
Я_Любима_и_Успешна
Perestavila Успешна_и_Любима na Любима_и_Успешна :))) S rabotoi viden yavnii progress, teper' nado na lubovnom fronte atakavat'!!!